Кремовая
29.12.2009 - 23:08
Цитата
долг любой мамаши это защитить дитя от всего что может повредить его личности.
Indignant а Вы не считаете, что личности может повредить именно излишняя опека, особенно, когда речь идет о мальчишке? Сначала его опекает мать, лет так до 30, потом, за ним "подтирает" жена, а в итоге...был ли мужчина и мужчина ли был?
Бес в ребро
29.12.2009 - 23:14
Цитата(Indignant @ 29.12.2009 - 22:47)

долг любой мамаши это защитить дитя от всего что может повредить его личности.
Смешно и жалко потом смотреть на тех мужиков, которых мамаша защищала до 18 лет и дальше.
yess111
30.12.2009 - 2:17
Цитата(Indignant @ 29.12.2009 - 20:28)

ну вообше то я не не из теx кто паникует и стенает, я около кровати оружие, фонарик и топорик держу (на всякий случай) кроме этого мое дитя будет заниматься каким нибудь видом каратэ, так как я сама им владею. на данный момент, я в состоянии дать своему ребенку все что нужно для его воспитания при этом не ущемляя и не подавляя его личность. надеюсь что когда настанет момент рождения ребенка, то ни что не измениться.
экая ты боевая оказывается , а по виду и не скажешь.............или я в потьмах чего не разглядел?
с НОВЫМ ГОДОМ
Цитата(Кремовая @ 29.12.2009 - 22:40)

Indignant, простите, конечно, но каратэ в реальной жизни мало поможет, пока стойку принимаешь, голову разнесут. Может у меня предвзятое отношение, но есть у меня один знакомый, с черным поясом по каратэ - редкостный тюфяк.) (я, конечно, все время его оправдываю тем, что рост у него 2 метра, поэтому резкости не хватает, но общей сути, на самом деле, это все равно не исключает))
Вопрос, ведь не в том, чем ты владеешь, а в том насколько ты готов к специфическим условиям. КароЧИ, не знаю, у меня сын и в армию он пойдет!
У М Н И ЦА...........похоже и такие еще бывают.....весьма рад
С НОВЫМ ГОДОМ
Kostik86
30.12.2009 - 2:38
по большому счёту в нашу армию лучше не ходить, минус один год из жизни, плюсов нет((( не знаю, есть ли части и как в туда попасть, где реально армия такая, какой она должна быть, а не как везде...
друг вернулся осенью с года службы: на кмб относились как к свиньям, но было немного интересно, а потом начались будни, где не учили ничему, кроме как снег убирать, да дворы подметать, помимо этого вымогалово начальников по поводу отпусков: тыща-сутки. научился воровать соляру, да воровать магнитолы, а так же бить новеньких и заставлять их мыть туалет. говорит, что лучше уж тогда, когда можно было и деньги были, откупился бы, чем пошёл, только год молодой жизни потерял. это его слова. человека, который реально отслужил после окончания вуза.
Пупса БО
30.12.2009 - 14:19
Цитата(Kostik86 @ 30.12.2009 - 2:37)

говорит, что лучше уж тогда, когда можно было и деньги были, откупился бы, чем пошёл, только год молодой жизни потерял. это его слова. человека, который реально отслужил после окончания вуза.
да он тот же год на лавке бы проторчал с бутылочкой пива=)
Все говорят армия такая сякая а должна быть другой.
Какой? Мужчины, какой она должна быть? Вы же сами на свои "взятки" строите дачи генералам, чтоб мальчики в 18 лет ездили эти дачи строить вместо службы. Вы же сами, мужчины в армии устраиваете дедовщину...

а так же бить новеньких и заставлять их мыть туалет
что и требовалось доказать...
У меня половина друзей в армии отслужили, всякое было, но все говорят олдно и тоже "если ты до армии был быдло, то и там былом останешься и после еще будешь выпендриваться что ты - отслужившее было"... Вот у меня друг 2 года служил... новеньких не бил и туалеты мыть не заставлял... и при этом не жалуется...
Kostik86
30.12.2009 - 15:26
Цитата(Пупса БО @ 30.12.2009 - 14:18)

да он тот же год на лавке бы проторчал с бутылочкой пива=)
Все говорят армия такая сякая а должна быть другой.
Какой? Мужчины, какой она должна быть? Вы же сами на свои "взятки" строите дачи генералам, чтоб мальчики в 18 лет ездили эти дачи строить вместо службы. Вы же сами, мужчины в армии устраиваете дедовщину...
ну я бы не сказал, что год проторчал бы на лавочке!! все после универа более-менее нормально устроились на работу, за этот год многому научились по профессии, кого-то повысили, кто-то женился)) а он тупо год дворы подметал, слушал матершину начальников, да соляру воровал,чтоб сигареты и пиво купить!!! да, и на квартире у начальника ремонт делал, естессно за спасибо!!
Какой должна быть армия? Ну сами подумайте какой!! Во-первых, нужно парней заинтересовать чем-то, либо деньгами, либо военной наукой, а сейчас в основном ни того, ни другого. Ну и так далее.
Гуляка
30.12.2009 - 15:42

научился воровать соляру, да воровать магнитолы, а так же бить новеньких и заставлять их мыть туалет.
да такую боевую единицу в годы войны бы... цены таким хлопцам нет, мало того, что все бы танки фрицев без солярки оставил, так еще бы и магнитолы для дискотек натаскал, воевать то не с кем стало бы... танки не исправны, а солдаты и офицеры противника моют толчки... подумай, твой друг получил отличную боевую подготовку! И это минимум! А максимум он уже знает, что война это плохо, а не романтика, показанная в "боевиках"…
Пупса БО
30.12.2009 - 15:52
Цитата(Kostik86 @ 30.12.2009 - 15:25)

Во-первых, нужно парней заинтересовать чем-то, либо деньгами, либо военной наукой, а сейчас в основном ни того, ни другого. Ну и так далее.
Матюки слушать и на улице приходится от вас мужчин, не только в армии...
Реально Год - срок ничтожный чтобы жаловаться что за этот год ничему не научился...или хватстать тем что чему-то научился...Учиться и работать можно и после армии этому ничто не мешает.
У нас на работе не отслуживших не берут и не повышают, например=) не курил бы не пил бы твой друг, и соляру воровать не пришлось бы=) Или как нормальный мужик потерпел бы, воровать - ахаха=) реально мог бы научиться вместо этого силе воли... хотябы... Я же говорю, кто хочет быть нормальным тот и в армии останется нормальным=)
Ну деньги конечно да=))) Это единственное что интересует мужчин защитников родины=)))), кому интересна наука идут учиться на офицеров если мозга хватает...а мне даже как-то забавно, я - военнообязанный человек, год огнестрельное оружие на поясе носила в свое время в милиции, и полосу препядствий бегала, и строевую...и даже по лицу схлопотала при задержании, када половина мужчин призывного возраста (не все конечно естессно) в розовых футболках и ободках по клубам ходят и каждую царапину считают на коленке=) неее...
Чем заинтересовать? Пивом сигаретами чтоли? Канешна тада все туда попрут, пиво на халяву=) Ахаха=) Джакузи в казарме? Ну, или например вечерами "стриптиз на плацу"...=) Ощущение такое, мальчики что Вас прям в горячую точку отправляют, жить год в окопе, лопухом подтираться и так далее.... а если война? Призовут малолеток - на пушечное мясо=) Будем вместе в окопе сидеть и жаловаться, почему пиво с сигаретами с парашютом не сбросили на линию огня..эх(((
Пайдемте девоньки в армию, чтоб за родину стыдно не было=)
Engizer
31.12.2009 - 2:09
Отслужить срочную службу нужно хотя бы затем, чтобы полноправно называться мужиком.
Kostik86
31.12.2009 - 15:17
Цитата(Пупса БО @ 30.12.2009 - 15:51)

я - военнообязанный человек, год огнестрельное оружие на поясе носила в свое время в милиции, и полосу препядствий бегала, и строевую...и даже по лицу схлопотала при задержании...
ну видите как интересно, а что в армии то?? носить старую форму?? и чтоб из автомата дали стрельнуть всего один патрон?? чтоб вместо занятий по военным дисциплинам чистить дворы и казармы?? чтоб плац только видели на кмб?? и чтоб всё превратилось тупо в однообразную работу в части или скорее всего на начальников в их личных квартирах и дачах, ремонт их личных автомобилей?? и весь год как день сурка, т.е. следующий день - копия предыдущего. какие же солдаты получается воспитываются в таких условиях, да ровно такие, какие и тусуются возле ночных дискотек.
а вот если б деньги в армии платили - то у ребят из глубинки, если кому учиться не хочется и не можется, появился бы стимул идти на службу как на работу?? и отпала бы проблема с поиском призывников, естессно, которым никак не хочется в армию.
а деньги в армии нужны не только на пиво и сигареты, а чтоб хоть на пару деньков вырваться от туда, а бесплатно никто не пустит.
с новым годом вас!!
Бес в ребро
31.12.2009 - 15:51
Kostik86
всё разговоры в пользу бедных (: Вы просто таким макаром пытаетесь себя оправдать. Зря стараетесь, Ваша позиция в любом случае не вызывает уважения (:
Цитата(Kostik86 @ 31.12.2009 - 15:16)

а деньги в армии нужны не только на пиво и сигареты, а чтоб хоть на пару деньков вырваться от туда, а бесплатно никто не пустит.

я знаю, что ради лишних увольнительных мальчишки снег красили, поля косили, в наряды шли... Но что бы платили... Таксу не подскажите?
Пупса БО
31.12.2009 - 23:20

ну видите как интересно, а что в армии то?? носить старую форму?? и чтоб из автомата дали стрельнуть всего один патрон?? чтоб вместо занятий по военным дисциплинам чистить дворы и казармы?? чтоб плац только видели на кмб??
Сначала отслужите а потом рассказывайте чем вы там занимались=) Угу=))
Цитата(Kostik86 @ 31.12.2009 - 14:16)

ну видите как интересно, а что в армии то?? носить старую форму?? и чтоб из автомата дали стрельнуть всего один патрон?? чтоб вместо занятий по военным дисциплинам чистить дворы и казармы?? чтоб плац только видели на кмб?? и чтоб всё превратилось тупо в однообразную работу в части или скорее всего на начальников в их личных квартирах и дачах, ремонт их личных автомобилей?? и весь год как день сурка, т.е. следующий день - копия предыдущего. какие же солдаты получается воспитываются в таких условиях, да ровно такие, какие и тусуются возле ночных дискотек.
Здесь я с Вами совершенно не согласен. Во-первых, форма у солдат в армии не старая. К слову, их (форм) у солдат две - парадная и повседневная. Причем новая форма выдается раз в полгода службы. Так обстоит дело с обеспечением солдат у нас, в Беларуси. Думаю, в России то же самое.
Во-вторых, из автомата (и не только из него) я стрелял не один, и даже не десять раз. Три раза в неделю проводилась огневая подготовка с дневными и ночными стрельбами, причем не только с огнестрельного оружия, а с использованием боевой техники. Поэтому и здесь я не могу с Вами согласиться.
В-третьих, Вы говорите про чистку территории и казарм. А кто еще будет наводить порядок в армии, уборщица, что-ли? Причем уборкой занимается внутренний наряд или специально назначенная команда, а остальной личный состав как раз таки занимается боевой подготовкой. И за весь срок службы я ни разу не делал ремонт в личных квартирах и дачах начальства.
В-четвертых, то, что в армии один день похож на другой, правда, однако же скучать не приходится. И тяготит это однообразие только поначалу, затем привыкаешь.
В-пятых, мне действительно понравилось служить. И я не жалел и не буду жалеть, что прошел службу "от звонка до звонка". Армия воспитывает, физически и морально. Что бы там ни говорили...
Indignant
4.01.2010 - 23:56
Цитата(Kostik86 @ 31.12.2009 - 4:16)

а вот если б деньги в армии платили - то у ребят из глубинки, если кому учиться не хочется и не можется, появился бы стимул идти на службу как на работу?? и отпала бы проблема с поиском призывников, естессно, которым никак не хочется в армию.
с новым годом вас!!
правильно, как в Америке. Армия платит и помогает с оплатой за учебу. Чем мы xуже?
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 0:10

с новым годом вас!!
Спорить не буду,просто скажу,что здесь нет ни капли правды!!! Не отслужив,человек никогда не поймет всю суть армии,тем более сейчас,когда служить год,я отслужил два и горжусь этим! А ваши слова,не заслуживают уважения,слова маленького мальчика!
Kostik86
5.01.2010 - 0:21
верьте - не верьте - про армию - это свежие слова друга, который вернулся пару месяцев назад, причём не из самой далёкой части. разговоры про старую форму, про один патрон, про ремонты личных авто начальников, про ремонты на квартире начальников и т.д. за что купил - за то продал. я не утверждаю, что так везде. но и помимо них слышал больше не лестных отзывов, чем положительных. Кстати деньги берут по тыще за сутки увольнения, но мат. ценностями. Видел какой он уезжал из увольнения в часть, и какой приезжал. Вот и сделал для себя выводы. Все верят только в свои убеждения и не хотят принимать другие, я не видел - значит этого не было. мне незачем вас дурить, уважаемые форумчане, не хотите принимать - оставайтесь при своём мнении, а форум и создан для того, чтобы общаться, высказывать мнения, опровергать, но попрошу без оскорблений, господа. И я, в свою очередь, не хочу никого обидеть. Я уважаю тех, кто служил, уважаю понятие Армия.
сам на кафедре отучился и тоже не жалею, много чего узнал про машины когда под зилом ковырялся, оружие, дисциплину, мне понравилось. А про армию мы рассуждаем какой она должна быть, вот я хотел бы, чтоб за службу платили, пусть не баснословные суммы, но хоть чтоб стимул был бы, а то лишь слова: долг Родине. Армия стране нужна безусловно!!!
Indignant
5.01.2010 - 0:25
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 4.01.2010 - 13:09)

Спорить не буду,просто скажу,что здесь нет ни капли правды!!! Не отслужив,человек никогда не поймет всю суть армии,тем более сейчас,когда служить год,я отслужил два и горжусь этим! А ваши слова,не заслуживают уважения,слова маленького мальчика!
это просто прекрасно! а чем вы занимаетесь после армии?
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 0:27
Цитата(Kostik86 @ 5.01.2010 - 0:20)

верьте - не верьте - про армию - это свежие слова друга, который вернулся пару месяцев назад, причём не из самой далёкой части. за что купил - за то продал. но и помимо них слышал больше не лестных отзывов, чем положительных. Кстати деньги берут по тыще за сутки увольнения, но мат. ценностями. Вот и сделал для себя выводы.
сам на кафедре отучился и тоже не жалею, много чего узнал про машины когда под зилом ковырялся, оружие, дисциплину, мне понравилось.
Обычно,если человек так говорит,значит там он сломался,у нас был такой,"духом" проходил до дембеля,да и потом он служил год,а это уже не служба...
Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 0:24)

это просто прекрасно! а чем вы занимаетесь после армии?
В армии меня очень притянула складская жизнь,в итоге работаю на складах)
Начинающий
5.01.2010 - 0:33

верьте - не верьте - про армию - это свежие слова друга, который вернулся пару месяцев назад, причём не из самой далёкой части. за что купил - за то продал. но и помимо них слышал больше не лестных отзывов, чем положительных. Кстати деньги берут по тыще за сутки увольнения, но мат. ценностями. Видел какой он уезжал из увольнения в часть, и какой приезжал. Вот и сделал для себя выводы.
сам на кафедре отучился и тоже не жалею, много чего узнал про машины когда под зилом ковырялся, оружие, дисциплину, мне понравилось. А про армию мы рассуждаем какой она должна быть, вот я хотел бы, чтоб за службу платили, пусть не баснословные суммы, но хоть чтоб стимул был бы, а то лишь слова: долг Родине. Армия стране нужна безусловно!!!
Верю, отчего же )))) поколение некст - не может сломать ни себя, ни других )) привыкло все мерить деньгами, кои, преимущественно, тянет из родителей )))))))) дадада, я видел таких там, ага ))))))) Выводы твои - мусор, если честно ))) Не пускают домой, к маме? Бгагааа, офигеть )))))))))) Сожми зубы и терпи, мужик называется )))))))) Я за два года был в увольнении дважды: на пол-дня - присяга, и на один день - с обеда до вечера ))))))) и не дома - просто вне части )))
Kostik86
5.01.2010 - 0:44
кафедра и армия - разные вещи
Начинающий, это не поколение некст, это капитализм, всё продаётся и всё покупается.
Kostik86 Цитата(Kostik86 @ 5.01.2010 - 0:20)

А про армию мы рассуждаем какой она должна быть, вот я хотел бы, чтоб за службу платили, пусть не баснословные суммы, но хоть чтоб стимул был бы
Мне сейчас бы не хотелось вмешиваться в вашу дисскусию так как на ДМБ ушел в 92 году и многое изменилось в стране(хотя ни только не жалею а очень даже ценю опыт приобретенный почти за 3 года службы).Но вот к выдыделенной фразе вынужден прицепиться, вы не находите что когда сборная по футболу играла не за деньги а за пристиж страны у нас получалась гораздо лучше?А если еще и в армии начать платить, то сдается мне мы получмм :Миллионского из сказки"Там на неведомых дорожках"
кто больше платит тому и служит.Изначально армия создавалась не для того что бы в ней обогащаться а для того чтоб юноши мужали и могли защищать себя и свою страну в сложных ситуациях.
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 0:49
Согласен,кафедра действительно немного отличается,но им там не слаще!
А я не с кафедры и подтверждаю сие слова!!!
Kostik86
5.01.2010 - 0:51
жженый, правда в ваших словах есть! но почему-то за идею щас никого работать не заставишь((
Пупса БО
5.01.2010 - 0:54

это свежие слова друга, который вернулся пару месяцев назад, причём не из самой далёкой части.
ой да я вам слова десятка друзей приведу которые отслужили недавно и которые щас служат... никто не жаловался..соляру не воровал и знаете, духов не бил как ни странно... настоящие мужчины в любой ситуации будут мужчинами с большой буквы М и на гражданке и в армии и по жизни ваааще..
Начинающий
5.01.2010 - 0:59
Kostik86
Прости, но - чушь собачья ))))))) именно эти люди стремятся купить и продать, иначе - откуда все это взялось??? Простейший принцип экономики - спрос рождает предложение ))) если раньше выкручивались, как могли, либо - терпели, сейчас - привычно покупают. )))) И даже жалуются потом, ептваюмать!!! Покупая увольнительные, чтобы тащиться дома у мамки, потом п...здеть, что это все сделала плохая армия??? )))))))))) Гггг, воистину смешно ))))))))))
Мне жаль, но твой друг банальный "черт", который боялся оставаться в роте, и шаткое свое благополучие покупал за деньги. Вполне понятно, что ему конкретно армия ничего не дала. И жизнь - не даст.
Я сожалею. :)
Kostik86
Я это понимаю, но всеравно ратую за то что б молодежь служила ,так как считаю если взять 100 чел отслуживших и 100 человек не проходивших службу , сумарное количество глупых поступков у первых будет в разы меньше
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 1:04
Это точно,армия - мудрость! Я даж немного философом стал)
Kostik86
5.01.2010 - 1:07
жженый - это точно.
Начинающий - может быть и так, надеюсь у него всё сложится благополучно.
Пупса БО, про настоящих мужчин чистая правда.
Indignant
5.01.2010 - 1:09
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 4.01.2010 - 13:26)

Обычно,если человек так говорит,значит там он сломался,у нас был такой,"духом" проходил до дембеля,да и потом он служил год,а это уже не служба...
В армии меня очень притянула складская жизнь,в итоге работаю на складах)
во во, и я о том же. те кто не пошел в армию на доктора уже почти закончили учиться, а вы на складаx. а вот подумай теперь что ты мог бы иметь
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 1:15
Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 1:08)

во во, и я о том же. те кто не пошел в армию на доктора уже почти закончили учиться, а вы на складаx. а вот подумай теперь что ты мог бы иметь
А ничего что,я с грузчика до зав. склада дошел? Без лишней учебы! Нужен ум и терпение,со мной на складе работал один с двумя высшими,сейчас без работы сидит!
Indignant Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 1:08)

А вот ты прикинь, если сейчас не дай бог чтонибудь типа 1941 случиться, все резко в Сибирь ломануться? тебя то кто защищать будет?И к тому же, отучиться на доктора совсем неозначает научиться принимать правильные решения в сложных жизненных ситуациях.
Пупса БО
5.01.2010 - 1:20

те кто не пошел в армию на доктора уже почти закончили учиться
угу и докотора как военнообязанные люди первым скопом поедут на фронт в случае повтора 41 года=) угу)
Завскладом получпает ЗП больше доктора кстати=)
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 1:22
И смогут ли не служившие справиться с автоматом? Ведь мало уметь стрелять,его надо уметь разбирать и собирать,а при боевых действиях,чем быстрее тем лучше!
Цитата(Пупса БО @ 5.01.2010 - 1:19)

Точно
Indignant
5.01.2010 - 1:23
Цитата(жженый @ 4.01.2010 - 14:16)

Indignant
А вот ты прикинь, если сейчас не дай бог чтонибудь типа 1941 случиться, все резко в Сибирь ломануться? тебя то кто защищать будет?И к тому же, отучиться на доктора совсем неозначает научиться принимать правильные решения в сложных жизненных ситуациях.
а вот ты представь что скоро 2012 случиться, и как твоя армия тебе поможет?
Начинающий
5.01.2010 - 1:24
Indignant
А теперь подумайте, что кругом одни доктора. )))))) Во дворе убирать некому, в магазинах и на рынках ни хрена нет, ибо все кладовщики, грузчики и водители учатся на докторов - крестьяне в деревне тоже, поэтому овощей нет, и другой жратвы тоже )))))))))) Таки как вы приготовите свой докторский диплом, я слушаю внимательно и записываю рецепт ))))))
Ты реально думаешь, что все служившие априори глупее и необразованнее неслуживших? ))))))) Полная ахинея ))))))))
Армия давит и калечит слабых щенков, а сильные щенки возвращаются оттуда псами - грубо и напыщенно, но - примерно отражает, я думаю )))
Indignant
5.01.2010 - 1:25
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 4.01.2010 - 14:14)

А ничего что,я с грузчика до зав. склада дошел? Без лишней учебы! Нужен ум и терпение,со мной на складе работал один с двумя высшими,сейчас без работы сидит!
я уверена что твои родители гордятся тобой.
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 1:26
Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 1:22)

а вот ты представь что скоро 2012 случиться, и как твоя армия тебе поможет?
Я думаю тогда уже никто никому не поможет...
Indignant
5.01.2010 - 1:26
Цитата(Начинающий @ 4.01.2010 - 14:23)

Indignant
А теперь подумайте, что кругом одни доктора. )))))) Во дворе убирать некому, в магазинах и на рынках ни хрена нет, ибо все кладовщики, грузчики и водители учатся на докторов - крестьяне в деревне тоже, поэтому овощей нет, и другой жратвы тоже )))))))))) Таки как вы приготовите свой докторский диплом, я слушаю внимательно и записываю рецепт ))))))
Ты реально думаешь, что все служившие априори глупее и необразованнее неслуживших? ))))))) Полная ахинея ))))))))
Армия давит и калечит слабых щенков, а сильные щенки возвращаются оттуда псами - грубо и напыщенно, но - примерно отражает, я думаю )))
эти слабые щенки когда нибудь будут тебя лечить от смертельной болезни. тогда и поговорим.
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 1:27
Цитата(Начинающий @ 5.01.2010 - 1:23)

Indignant
Kostik86
Цитата
ну доктор доктору рознь, ровно как и завскладом завскладу - сравнивать без каких-либо дополнительных условий нельзя.
Начинающий
Да что вы про зарплату опять, епт :(((
Служившие быстрее и привычнее соображают и ведут себя в стрессовых ситуациях, когда народ паникует - этого достаточно? ))) для начала? ))
Сашка-гонщик555
5.01.2010 - 1:28
Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 1:25)

эти слабые щенки когда нибудь будут тебя лечить от смертельной болезни. тогда и поговорим.
Мда,странная логика...
Indignant
5.01.2010 - 1:33
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 4.01.2010 - 14:27)

Мда,странная логика...
не думаю что безголовые псы смогут когда либо добиться чего нибудь в жизни. только если силой.
Цитата(Начинающий @ 4.01.2010 - 14:26)

Да что вы про зарплату опять, епт :(((
Служившие быстрее и привычнее соображают и ведут себя в стрессовых ситуациях, когда народ паникует - этого достаточно? ))) для начала? ))
это тебя не прокормит
Начинающий
5.01.2010 - 1:33
Indignant
Честно признАюсь - предпочту, чтобы меня лечили именно сильные щенки, т.е. псы ))) которые лечили меня в армии, например ))) а не безответственные, ссыкливые маменькины сыночки, которые всегда готовы к тому, что мама их отмажет, даже если они меня зарежут на операционном столе ))))))
И когда (не дай бог!) такой щенок зарежет твоего ребенка при операции, и его откупят - ты первая будешь выть о безотвественности и взывать к справдливости, обращая взор в небеса )))))))))) и это будет очень печально и очень смешно, потому как ты была одной из людей, которые этого добивались своими делами :)))
Пупса БО
5.01.2010 - 1:34
Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 1:25)

итить да у нас все откосившие докора мля и кандидаты наук=) Армия на стремления к знаниям не влияет имхо тем более там на 30 лет служат как раньше по повинности а год. Бред не несите тож мне...
Сашка-гонщик555 Устно намекаю вам что сообщения состоящие из одних смайлов являются флудом=)
Indignant
5.01.2010 - 1:34
Цитата(Начинающий @ 4.01.2010 - 14:32)

Indignant
Честно признАюсь - предпочту, чтобы меня лечили именно сильные щенки, т.е. псы ))) которые лечили меня в армии, например ))) а не безответственные, ссыкливые маменькины сыночки, которые всегда готовы к тому, что мама их отмажет, даже если они меня зарежут на операционном столе ))))))
И когда (не дай бог!) такой щенок зарежет твоего ребенка при операции, и его откупят - ты первая будешь выть о безотвественности и взывать к справдливости, обращая взор в небеса )))))))))) и это будет очень печально и очень смешно, потому как ты была одной из людей, которые этого добивались своими делами :)))
интересно сколько докторов ТЫ знаешь? на персональном уровне?
Indignant Цитата(Indignant @ 5.01.2010 - 1:32)

не думаю что безголовые псы смогут когда либо добиться чего нибудь в жизни. только если силой.
С чего ты взяла что все отслужившие безголовые?К твоему сведенью в СССР откосить от службы было в десятки раз труднее чем сейчас а степень образованности и умения правильно мыслить была в 10 раз выше чем сейчас
Бес в ребро
5.01.2010 - 1:37

Простите, а что мешает пойти отслужить в армии всего год, а потом пойти на доктора учиться? (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.