Цитата(Бес в ребро @ 17.01.2010 - 1:31)

А я вам повторяю, что в детстве видеть и слышать это совсем другое дело нежели во взрослом возрасте. Ребёнок просто по-другому воспринимает информацию, и Вы, как педагог, должны об этом знать (:
А о какой службе в Германии вы говорите? Когда группировка советских войск базировалась на территории ГДР? Так уж простите, вы хотели, чтобы это вечно длилось?
Да не надо мне повторять. Всё , что видела тоже по- другому воспринималось? И как отношение к армии и служащим поменялось тоже видела.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну а про Германию скажу лишь то, что в неё до сих пор чтут и помнят нашу дивизию. А танк, который там стоит, блестит как бляха у солдата( до перестройки) . У нас памятники воинам запущены совсем. Но это не по теме. Я написала к тому, что до сих пор про армию слышу из первых уст и отношение к ней и что и как там было . И как теперь , видя, что с ней стало, вижу боль военных((((
Цитата(Начинающий @ 17.01.2010 - 1:34)

Это "все" - основная задача военных железнодорожников. Стройка, ремонт и восстановление разбитых путей. Никаким другим видом транспорта не доставить так быстро такое кол-во техники, груза и людей, потому жд пути бомбят и взрывают в первую очередь. И стреляли, хоть и нечасто, и противогазы, и озк, и наш взвод был минно-подрывной в батальоне, и учили нас - успешно - работать в разы быстрее, чем гражданские железнодорожники. В т.ч. мосты, стрелки, тупики и пр. пр. плюс техника, как-то: ПБ 3М, УПМ, ВПРПМ, и т.п. не считая инструментов ручных и электрических.
Что еще нужно? Игры в зарницу?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну вот ... А то знаешь, сразу представила, что только это и было)))) Я без иронии спрашиваю. Не знаю, какие сейчас навыки можно из армии взять. А о твоих войсках, вообще ничего не знаю. Это так сказать, для расширения кругозора