Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 12:29)

Но только потом окажется, что из-за этого приказа пострадали люди.Догадайся, кто понесёт уголовную ответственность?
Тот кто отдал этот приказ пойдет под трибунал. Если люди пострадали в следствии нарушения приказа, неправильного выполнения, то и меня туда же за компанию отправят.
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 12:29)

Правильно, ты! Потому что, если бумажки не будет, тот, кто тебе этот приказ отдал, скажет, что это ты, по собственному желанию... И я говорила не о каждом приказе, а о том, который ВСТУПАЕТ В ПРОТИВОРЕЧИЕ С ЗАКОНОМ! А для того, чтобы это оценить, нужно быть как минимум грамотным и уверенным в себе человеком!
Какой приказ вступает в противоречие с законом? Открыть огонь по противнику - это убийство. Но вот когда рота солдат открывает огонь, то что это? Они по тарелочкам решили пострелять? Нет, потому что был такой приказ. И в первую очередь разбираются с офицером, а не с солдатом. Не сгущайте краски, это офицер за действия солдата отвечает головой.
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 12:34)

В чужих кошельках деньги считать не приучена я, Но я так скажу. Сколько бы им не платили, всё равно, это копейки! Они там не только своё здоровье, они там жизни свои кладут!
И кстати, не обольщайся!Часть из этих "ах88тельных денег" идёт на откаты и взятки...
Расскажите на какие откаты и взятки? У меня брат за 8 месяцев в Осетии получил все деньги на карточку. Никаких откатов и прочее. Другой брат подписал доверенность на свой счет на жену и она получала вместо него деньги за Сомали. Никаких откатов и взяток. Деньги поступали на счет в соответствии с расчетными датами.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Считать не приучены, но вот все равно же посчитали, что на взятки, что на откат, а что за копейки остались
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 12:34)

Foxik Мы вообще о какой армии говорим? О современной или периода Великой Отечественной?
Я о современной, когда о советской, то уточняю. (: