Цитата(Наташа @ 27.10.2020 - 19:07)

хорошо Володя, как везде...

Да. Но умные понимают, что, разумеется, преимущества израильской медицины над российской не в том, что чьи-то врачи более или менее профессиональные, а в их профессиональных ВОЗМОЖНОСТЯХ, которыми их обеспечиваeт их Государство в интересах своего населения. Для сравнения: в 2019-м году
бюджет здравоохранения в России - 3.7 млрд. долларов, а
бюджет здравоохранения в Израиле - 11.5 млрд. долларов. То есть в 3 раза больше при том, что населения в Израиле в 15 раз меньше, чем в России. Поэтому, мне каждый раз искренне смешно, когда иные россияне спесиво надувают щёки в неимоверной гордости за свою любимую Отчизну, что широка страна их родная, много в ней полей, лесов и рек! Но, вот, почему-то на их здоровье и лечение любимая Отчизна выделяет меньше средств, чем в Израиле, которого без лупы не видно на карте. А, что такое бюджет на здравоохранение? Это регулярно обновляемое современное медицинское оборудование, это постоянное каждые 5 лет повышение квалификации врачей, регулярные их полёты по ведущим клиникам мира для обмена опытом, это комфорт и технический уровень оснащения палат и операционных. Именно, поэтому и Президенты Израиля, и министры, и депутаты лечатся и лежат в обычных израильских больницах у обычных израильских врачей. А, что в России? Нищие, жалкие зарплаты врачей, острый дефицит больниц на периферии, убогое изношенное оборудование где даже на такое надо ждать единственного специалиста из райцентра неделями или везти больного в большие города,
а полученный новый израильский томограф становится общенациональным событием и освещается всеми российскими СМИ!. И, главное - огромные и долгие очереди из-за нехватки диагностического оборудования. А это означает УПУЩЕНОЕ ВРЕМЯ для всё тех же раковых больных, что является для них фатальным фактором. Я уже не вспоминаю дефицит и цену качественных лекарств, которые в России в основном импортные и дорогие, а субсидирование на каждое такое лекарство надо выцарапывать у Властей с кровью... Отсюда и постоянное выклянчивание денег друг у друга на лечение себя и своих больных петечек... Да, ещё и "страшные для запада" путинские АНТИСАНКЦИИ, лишающие россиян импортных препаратов, в том числе антираковых, обезболивающих и т.д. Я не надеюсь, да мне и на хер не надо, чтоб узколобые и яйцеголовые со мной соглашались или нет. Но, способным понять, возможно, станет понятнее - чем израильская медицина отличается от российской!