Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Allegra
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 20:40) *

Телеграмм-канал Хезболлы, серьезно?
А что говорит Аль-Джазира? Давайте соберём всю пропаганду Исламского террора в одной ветке.
Сладкий Яд
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 19:40) *
Цитата
Раздача оружия гражданам в Израиле.
https://t.me/Hezbollah/11227

Ну и?
Мы хотим защищать своих детей.
Они врываются в наши дома.
alex алекс
Цитата(Anarhist @ 11.10.2023 - 20:15) *
Переведите кто-нибудь.

ну, кто тут лучше может перевести, чем я!
Андрей, разница в том, что Николь на определенной стороне, а ты смотришь на ситуацию со стороны. для тебя злом является любое убийство и насилие против невиновных.
ты правда не видишь разницы в поведении сторон? В Израиле ежеминутно воют сирены, прерывают любую передачу: люди, быстрее в убежище!
а в Газе на крыше дома, где детский садик, ракетная установка. которая бьёт по Израилю. точно обе стороны террористы?
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 11.10.2023 - 20:43) *
Вы розовые очки снимите! ))

Этого ещё не хватало.
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 19:43) *
А что говорит Аль-Джазира? Давайте соберём всю пропаганду Исламского террора в одной ветке.

Аня!
Это не новость.
У нас у каждого поселенца на границе с Газой есть оружие.
И многие в городах имеют разрешение и оружие.
У меня тоже есть.
ОбмОрОк
очки дааа весчь

cq.gif
Allegra
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 20:47) *
Аня!
Это не новость.
У нас у каждого поселенца на границе с Газой есть оружие.
И многие в городах имеют разрешение и оружие.
У меня тоже есть.

Дело не в новости, дело в выборе источника новостей. Я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы вооружить население для самозащиты в условиях угрозы теракта.
Dr. Zlo
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 21:43) *

Понимаю, вы воспринимаете новости только из "одобренных" источников, вы же за свободу слова.
Сладкий Яд
......

Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 19:31) *
Нет слов.

Экспертиза Правильных Способов Реагирования на террористический акт вышла из тупика в открытый космос.

«Я не нацистка, но у геноцида евреев были причины».

Да уж.....

Цитата(Za сахар! @ 11.10.2023 - 19:43) *
Вы розовые очки снимите! ))
Когда наши деды бомбили Берлин, они прям выборочно там только детей убивали?
Если бы заботились о мирных жителях и детях - ни одного города бы обратно не отбили.
Я предлагаю уничтожать врага быстрее, чем он уничтожит тебя.
А уж спасает своих детей пусть уж он сам.
Особенно если сам бойню и начал

Очень точный ответ!
Allegra
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 20:52) *
Понимаю, вы воспринимаете новости только из "одобренных" источников, вы же за свободу слова.

Я не воспринимаю новости из источников, скомпрометировавших себя пропагандой.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 20:46) *
Этого ещё не хватало.

Ну тогда пока в очках, почитайте про гитлерюгент, отряды фольксштурма, да хоть про советских героев-пионеров….
По данным ООН за последние 10 лет в мире погибло около полумиллиона детей-бойцов, половина личного состава боевиков в Конго - не совершеннолетние, целые отряды малолетних бойцов существуют в Либерии, Бурунди и особенно в Уганде.
Там 2/3 головорезов «армии сопротивления Бога» - дети! Некоторым по 8-10 лет.
«Тигры освобождения тамил илама» - до половины численности - дети.
Ну и так далее…

Вот когда такие придут убивать ваших детей, посмотрю, что вы запоёте…
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 11.10.2023 - 20:40) *

Щас набросятся...
У нас раньше судили солдатика, если он выстрелил в несовершеннолетнего.
Солдат же реагирует на опасность...
Человек оружие направляет на него.
На лбу не написано ск-ко ему лет. Тем более далеко.
Срабатывает инстинк самосохранения.
Или Я или Меня.?
В ЭТОЙ ВОЙНЕ мы в ловушку не попадем.
Пусть эвакуируются....Боятся
Мы будем зачищать территорию Газы.
Еще идут дебаты дойти и до Бейрута в Ливане, если не замолкнут.
Чира Бедокур
На пленарном заседании международного форума «Российская энергетическая неделя» Путин официально озвучил позицию России об обострении на Ближнем Востоке. Итак, Путин заявил, что «позиция наша хорошо известна», она заключается в том, чтобы у Пaлecтины было своё независимое и суверенное государство. Отметим, что СССР, а вслед ему и Россия выступают именно за то, чтобы были выполнены те договоренности, ещё от конца сороковых годов, что на этой территории должно быть два государства (двугосударственное урегулирование), причём в границах 1967 года. Эту позицию с нами разделяют Турция и Китай. Уже сила.

Далее Путин ещё отметил следующее:
Цитата
«То, что происходит, ужасно, мы понимаем, что уровень ожесточение огромен. Но нужно свести к минимуму потери среди гражданского населения. Если уж мужчины решили между собой бороться, то пускай борются между собой, а детей и женщин необходимо оставить в покое».
Za сахар!
Набросятся?
Ну да, легко рассуждать про детей, права человека и гуманизм, пока лично тебе это не угрожает…))

Все претензии по убитым мирным или детям - только к хамас.
Они -то явно осознавали, чем их обстрел обернётся для остальных палестинцев.
Dr. Zlo
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 22:01) *
Я не воспринимаю новости из источников, скомпрометировавших себя пропагандой.

Ну, а я о чем?
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 21:47) *
Пусть эвакуируются....Боятся
Мы будем зачищать территорию Газы.
Еще идут дебаты дойти и до Бейрута в Ливане, если не замолкнут.

Золотые слова.

Вы не остановитесь!
Справитесь с сектором Газа, возьметесь за другие земли.
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 11.10.2023 - 21:40) *

Не вполне понимаю, к чему это все - нельзя было сочувствовать убитым мирным палестинцам, которые были заложниками террористической организации?
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 11.10.2023 - 20:48) *
На пленарном заседании международного форума «Российская энергетическая неделя» Путин официально озвучил позицию России об обострении на Ближнем Востоке. Итак, Путин заявил, что «позиция наша хорошо известна», она заключается в том, чтобы у Пaлecтины было своё независимое и суверенное государство. Отметим, что СССР, а вслед ему и Россия выступают именно за то, чтобы были выполнены те договоренности, ещё от конца сороковых годов, что на этой территории должно быть два государства (двугосударственное урегулирование), причём в границах 1967 года. Эту позицию с нами разделяют Турция и Китай. Уже сила.

Далее Путин ещё отметил следующее:

Да пофик, что несет этот шизофреник, он интересен только психиатрам
Мэл
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 22:08) *
Не вполне понимаю, к чему это все - нельзя было сочувствовать убитым мирным палестинцам, которые были заложниками террористической организации?

они сочувствуют только тем, кому сочувствует сша.

Там тут поосторожней, а не то у всех цивилизованных в ингор попадешь.

Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 22:10) *
Да пофик, что несет этот шизофреник, он интересен только психиатрам

Тебе пофиг - Чтобы у Пaлecтины было своё независимое и суверенное государство?
Сладкий Яд
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 21:08) *

Кто то мешает?
Сочуствуй.
Мне тоже очень жалко детей до определенного возраста.
Пока он автомат не возьмет в руки.
Dr. Zlo
Цитата
Китай поддержал позицию России и Турции, заявив, что установление мира требует создания палестинского государства. Все больше стран требуют мира и своего государства для палестинцев.
Сладкий Яд
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 21:21) *
Китай поддержал позицию России и Турции, заявив, что установление мира требует создания палестинского государства. Все больше стран требуют мира и своего государства для палестинцев.

Не будет этого!
Или мы или они.
Газу зачистим.
ХАМАС а не будет.
Что останется. Руины ...Пусть создают во главе с Египтом. НО палестинцев во власти не будет.
Dr. Zlo
Цитата
⚡️Король Иордании Абдалла II поддержал создание государства Палестина со столицей в Иерусалиме:

«В регионе не будет безопасности и мира без создания палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме».

Ранее арабские страны критиковали Иорданию за прозападную позицию и отсутствие поддержки Палестины. На позицию короля повлияли неизбирательные бомбардировки сектора Газа.
Anarhist
Цитата(alex алекс @ 11.10.2023 - 20:44) *
ты правда не видишь разницы в поведении сторон? В Израиле ежеминутно воют сирены, прерывают любую передачу: люди, быстрее в убежище!
а в Газе на крыше дома, где детский садик, ракетная установка. которая бьёт по Израилю. точно обе стороны террористы?
Я не вижу разницы не в поведении вообще, а между некоторыми действиями сторон, о которых упоминалось ранее. Речь была не о разнице в отношении к своему мирному населению, а об отношении к жизням мирных граждан с другой стороны. Алекс, я не знаю, что происходит в Израиле, но если всё так, как пишет Николь - да, обе стороны террористы. Поскольку есть несколько определений террора, уточню, что в данном случае под этим понятием я подразумеваю насильственные действия против мирных граждан, направленные на устрашение противников и/или достижение определённых политических целей. Если армия Израиля действительно разрушает дома людей только по той причине, что эти люди являются родственниками тех, кто причастен к актам терроризма/нападениям на Израиль с целью внушить нападающим опасения за судьбу своих родственников, то это в чистом виде террор. Также и уничтожение здания с мирными гражданами по той причине, что среди мирных в нём есть лица, причастные к каким-то определённым действиям, концептуально не отличается от того, чтобы обстреливать города Израиля по той причине, что в этих городах среди мирного населения попадаются и военные. Конечно, технически это разные действия, разные масштабы, но в обоих случаях для каждой стороны желание причинить вред врагу имеет приоритет над сохранением жизней мирного населения.
Я в чём-то не прав? Сознательное намерение причинить вред людям за действия их родственников с целью внушить страх другим - это не террор? Люди, причастные к совершению подобных действий - не террористы? Независимо от их мотивов и тому, какие события предшествовали этим действиям.
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 22:21) *

Так палестинцы отказались от создания государства, потому что не согласились с решением ООН 1948 года

Цитата(Anarhist @ 11.10.2023 - 23:54) *
Я не вижу разницы не в поведении вообще, а между некоторыми действиями сторон, о которых упоминалось ранее. Речь была не о разнице в отношении к своему мирному населению, а об отношении к жизням мирных граждан с другой стороны. Алекс, я не знаю, что происходит в Израиле, но если всё так, как пишет Николь - да, обе стороны террористы. Поскольку есть несколько определений террора, уточню, что в данном случае под этим понятием я подразумеваю насильственные действия против мирных граждан, направленные на устрашение противников и/или достижение определённых политических целей. Если армия Израиля действительно разрушает дома людей только по той причине, что эти люди являются родственниками тех, кто причастен к актам терроризма/нападениям на Израиль с целью внушить нападающим опасения за судьбу своих родственников, то это в чистом виде террор. Также и уничтожение здания с мирными гражданами по той причине, что среди мирных в нём есть лица, причастные к каким-то определённым действиям, концептуально не отличается от того, чтобы обстреливать города Израиля по той причине, что в этих городах среди мирного населения попадаются и военные. Конечно, технически это разные действия, разные масштабы, но в обоих случаях для каждой стороны желание причинить вред врагу имеет приоритет над сохранением жизней мирного населения.
Я в чём-то не прав? Сознательное намерение причинить вред людям за действия их родственников с целью внушить страх другим - это не террор? Люди, причастные к совершению подобных действий - не террористы? Независимо от их мотивов и тому, какие события предшествовали этим действиям.

То, что пишет сейчас Николь, находясь в шоке, я не думаю, что она способна сейчас выражать что то кроме эмоций ac.gif Я ее состояние хорошо понимаю ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 21:59) *
Золотые слова.

Вы не остановитесь!

Палестина предлог....
Сами евреи спровоцировали этот конфликт.
Нетаньяху Ираном давно бредит....
Нефть ему иранская покоя не дает...
aq.gif

Цитата(Cortes @ 12.10.2023 - 0:11) *
Так палестинцы отказались от создания государства, потому что не согласились с решением ООН 1948 года

То, что пишет сейчас Николь, находясь в шоке, я не думаю, что она способна сейчас выражать что то кроме эмоций ac.gif Я ее состояние хорошо понимаю ac.gif

Не надо ляля..
Николь пишет то, что говорит в эфире на весь мир министр обороны Израиля...
Смысл:
Всех под каток! aq.gif aq.gif aq.gif

Евреи-самые террористы из террористов!!! Потому и в армию служить всех загоняют aq.gif
Za сахар!
А чем создание палестинского государства поможет миру?
Некоторые арабы как хотели уничтожить Израиль, так и будут продолжать этого хотететь, хоть в своём государстве, хоть вне его.
В своём делать бомбы и ракеты даже сподручнее…
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 12.10.2023 - 0:59) *
Вы не остановитесь!

Я уже несколько раз писал об этом, что иудеи прибыли в палестинские земли в качестве вынужденных переселенцев. И на 1946-й год занимали не более 6% территории. Сейчас едва ли столько же занимает Палестина.

Вот прямо по пословице про "дай палец...". Ещё сказку напоминает, где лису пожалели и пустили возле порога переночевать, а в результате она избу отжала...один в один...
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 12.10.2023 - 9:12) *
Ещё сказку напоминает, где лису пожалели и пустили возле порога переночевать, а в результате она избу отжала

Наверно не исконно - русская сказка) ag.gif... Перевели с иврита)))
Чира Бедокур
Цитата
На данный момент Израиль уже находится в состоянии войны с движением ХАМАС из сектора Газа. Кроме того, начались активные боевые действия со стороны Ливана, откуда Израиль атакуют силы военизированной организации "Хезболла". Недавно произошёл обстрел со стороны Сирии. Не исключается возможность прямого вмешательства Ирана в региональный конфликт, что может привести к его дальнейшей эскалации. Однако, на Западном берегу реки Иордан также могут активизироваться палестинские отряды, добавляют эксперты. Возможность их участия в конфликте только усугубит ситуацию и может привести к еще большему наращиванию военного потенциала на всех пяти фронтах. Эксперты отмечают, что присутствие множества конфликтующих сторон создает опасное и непрогнозируемое окружение для Израиля.

Вам их жалко? Мне, почему-то, нет...

bate
Цитата(Чира Бедокур @ 12.10.2023 - 9:23) *
Мне, почему-то, нет...

Это понятно. Зетовцы и террористы из хамаз, как родные. И те и те любят головы женщинам и детям резать.
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 12.10.2023 - 8:12) *
Я уже несколько раз писал об этом, что иудеи прибыли в палестинские земли в качестве вынужденных переселенцев. И на 1946-й год занимали не более 6% территории. Сейчас едва ли столько же занимает Палестина.

Вот прямо по пословице про "дай палец...". Ещё сказку напоминает, где лису пожалели и пустили возле порога переночевать, а в результате она избу отжала...один в один...

Вообщето иудеи жили в Иерусалиме еще до возникновения ислама
Айя-Софи
Цитата(bate @ 12.10.2023 - 9:30) *
Это понятно. Зетовцы и террористы из хамаз, как родные. И те и те любят головы женщинам и детям резать.

Фейк этот с отрубанием голов, уже обозначили даж пристыженная,, авторша,, журналюга, а ты всё носишься bq.gif bq.gif bm.gif
Лола Лоу
И Иисус Христос был еврейский мальчик
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 12.10.2023 - 9:35) *

Толку то....
Лола Лоу
Цитата(bate @ 12.10.2023 - 8:30) *

Та там полная калька, террористы и русские и палестинские выращены из одной колбы кгб
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 12.10.2023 - 10:35) *

Исус Христос украинец. Стыдно не знать.
Буська-бяка
Цитата(Dr. Zlo @ 12.10.2023 - 12:53) *

ag.gif да да да, Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы! И только Пушкин – русский)))

Cortes
США пополнили запасы ракет для израильских систем «Железный купол», — представитель Белого дома Джон Кирби.

Ранее официальные израильские лица обращались к Пентагону с этой просьбой.

Цитата(Dr. Zlo @ 12.10.2023 - 9:53) *

Гуманоид с ненаучной фантастикой, док с анекдотами
Так и живут
bate
Цитата(Cortes @ 12.10.2023 - 10:04) *
Так и живут

Что с них взять, кроме анализов - путлоскот)))
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 12.10.2023 - 11:04) *
Гуманоид с ненаучной фантастикой, док с анекдотами
Так и живут

Это нам пишут из страны, в которой у власти команда КВН. Мы поняли.
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 12.10.2023 - 10:25) *
Это нам пишут из страны, в которой у власти команда КВН. Мы поняли.

Что вы мастер анекдотов, мы поняли.
Вустер
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 20:31) *
Нет слов.

Экспертиза Правильных Способов Реагирования на террористический акт вышла из тупика в открытый космос.

«Я не нацистка, но у геноцида евреев были причины».

Она реально так написала ? Она здорова? Умственно.
Геноцид , точнее, гонение на евреев начались ещё до нашей эры, в Египте. Когда один фараон окружил себя важными сановниками - евреями. Они, фактически, правили Египтом. Когда тот умер, новый фараон решил избавиться от евреев. Это и был Исход.
Более того, нужно бы хоть что- то читать, чем-то интересоваться, прежде чем вот так ....в лужу. Когда евреи обосновались на своём месте, Палестина - это тоже еврейская часть. Это место было чрезвычайно удобным, в нём пересекались многие торговые пути. Евреи - купцы, стали богатеть.
Но тут Римская империя.
Словом - читай историю, Любопытная.
Начни с Происхождение христианства Каутского. Он просто на пальцах разложил, почему евреев всегда притесняли. И не пори чушь.
Allegra
Нет ничего предосудительного в актерской карьере Зеленского - в отличии от преступлений Путина в Санкт-Петербурге, он дарил людям радость, а не присваивал деньги с продажи ресурсов, устраивая голод в регионе, не убивал и не запугивал следователей, ведущих его дело. Поддерживая президента Путина, стоит быть менее взыскательным к его коллегам - планка уж больно низка.
Cortes
Цитата(Вустер @ 12.10.2023 - 11:25) *
Но тут Римская империя.

Потом Османская
Allegra
Цитата(Вустер @ 12.10.2023 - 11:25) *
Она реально так написала ? Она здорова? Умственно.
Геноцид , точнее, гонение на евреев начались ещё до нашей эры, в Египте. Когда один фараон окружил себя важными сановниками - евреями. Они, фактически, правили Египтом. Когда тот умер, новый фараон решил избавиться от евреев. Это и был Исход.
Более того, нужно бы хоть что- то читать, чем-то интересоваться, прежде чем вот так ....в лужу. Когда евреи обосновались на своём месте, Палестина - это тоже еврейская часть. Это место было чрезвычайно удобным, в нём пересекались многие торговые пути. Евреи - купцы, стали богатеть.
Но тут Римская империя.
Словом - читай историю, Любопытная.
Начни с Происхождение христианства Каутского. Он просто на пальцах разложил, почему евреев всегда притесняли. И не пори чушь.

Люди выбирают нацизм не потому, что у них недостаточно информации, а по сходству приоритетов. Им нравится идея насильственного причинения правильности от рук отбившимся неправильным.
Dr. Zlo
Израиль приказал государственным больницам не лечить террористов ХАМАС
Цитата
Израильские государственные больницы перестанут оказывать медицинскую помощь взятым в плен бойцам ХАМАС, пишет газета Jerusalem Post со ссылкой на директиву министра здравоохранения страны Моше Арбеля.

Как говорится в документе, система здравоохранения должна сосредоточиться на лечении пострадавших лиц и солдат Армии обороны Израиля, а также подготовиться к приему новых раненых.

"Лечение презренных террористов… мешает этим усилиям и… государственная система здравоохранения не будет лечить их", - цитирует газета выдержку из директивы.

Арбель также призвал премьер-​министра Израиля Биньямина Нетаньяху проинструктировать в этой связи все соответствующие органы, сообщает издание.

https://www.jpost.com/breaking-news/article-767787
Вустер
С кем воюет Израиль | Почему ХАМАС враг для всех (English subtitles)

Буська-бяка
Цитата(Вустер @ 12.10.2023 - 14:25) *

оу, пгофесог, а чего ж так скудненько то рассказали)) а то что евреи подняли восстание , разграбили Египет и смылись с золотом ,это вы забыли упомянуть?))) а то что за время их 400-летнего отсутствия, в Ханаане успели обосноваться новые народы и царства? Землю обетованную переселенцам пришлось возвращать с боем, убивая местное население, это вы тоже забыли? истинный сын еврейского народа,Моисей ,обучался у лучших египетских магов и мудрецов, а потом вывел иудеев с украденным у египтян золотом.... вау! за что так ненавидят евреев?

Сладкий Яд
Dr. Zlo
Лечат..
Сейчас слушаю врача из больницы Барзилай.
Он предлагает оказать первую помощь. Спасти жизнь и отправлять в Илрданию или Египет террористов на лечение.
Или перевезти их в тюремные лазареты.

Министр энергетики Израиля: Газа не получит электричество, топливо и воду, пока заложники не вернутся домой
Кац: "Ни один электрический выключатель не будет включен, ни один водопроводный гидрант не будет открыт, ни один бензовоз не въедет до тех пор, пока похищенные израильтяне не будут возвращены домой".
2023-10-12 10:50

Представитель ЦАХАЛа подтвердил: террористы, пришедшие в Израиль из Газы, обезглавливали детей
Представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус подтвердил австралийским, шведским и другим СМИ информацию о том, что террористами при нападении на приграничные поселки были убиты и обезглавлены дети.
2023-10-12 10:24

Германия объявила, что временно передаст два БПЛА Heron Израилю
Власти Германии объявили, что временно передадут Израилю два беспилотных самолета Heron производства "Израильской авиационной промышленности", находящихся на вооружении бундесвера.
2023-10-12 10:14

В ходе войны с ХАМАСом погибли не менее 1300 человек
Власти Израиля подтверждают, что в ходе войны в результате действий террористов на израильской территории были убиты не менее 1300 человек. Около 3300 получили ранения и травмы.
2023-10-12 09:35

США ведут переговоры с Израилем и Египтом, пытаясь организовать эвакуацию из Газы американских и других иностранных граждан
США ведут переговоры с Израилем и Египтом, пытаясь создать безопасный коридор для эвакуации американцев и других иностранных граждан из сектора Газы, пишет в издании Axios израильский журналист Барак Равид.
2023-10-12 08:48

ЦАХАЛ ликвидировал штабы "коммандос" ХАМАСа
В ночь на 12 октября ВВС ЦАХАЛа нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, атаковав объекты террористической организации ХАМАС.
2023-10-12 07:45
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.