Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Za сахар!
Цитата(льдинка @ 11.10.2023 - 7:58) *
в тик токе сказали, что когда Израиль устанет бить их тапками как тараканов, он использует ядерную бомбу, чтоб стереть с лица земли
я конечно не эксперт, а такое возможно? да? точечно нанести ядерный удар и не пострадать самим, хотя в истории вроде как были примеры Хиросима например или я что-то путаю?

Да, возможно, есть яо с низкой радиоактивностью
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 21:14) *
Пусть женщины и маленькие дети идут с белыми тряпками к границе с Египтом.

Засунь белую тряпку себе в задницу.

Египет отказывает принимать беженцев.
Куда женщинам с малыми детьми идти?

Ты еще предложи создать концлагерь, с тебя станется.

Ты человек или животное

Цитата(Сладкий Яд @ 10.10.2023 - 21:14) *
Можете не понимать.
Но у нас всегда было разрушение домов родственникам террористов.

Тогда по твоей логике, из за твоего сына-убийцы, твой дом надо разрушить? (и заодно дома всех твоих родственников).
Ты хоть иногда мозги включай.
Беш Пельменьбаев
Слава Палестине
Слава героям ХАМАС!
Смерть сионизму!
Смерть израилю!
Буська-бяка
Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 12:18) *
Тогда по твоей логике, из за твоего сына-убийцы, твой дом надо разрушить? (и заодно дома всех твоих родственников).
Ты хоть иногда мозги включай.

а сын у неё откуда? вроде две дочери только было
Ветео
Сколько здесь злых людей.
da.gif
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 9:22) *

Ядовитая писала как готовила для сына патроны, отравила его воевать.
И дочь через сколько то лет отправит туда же.

Цитата(Сладкий Яд @ 9.10.2023 - 23:50) *
Мой ребенок в первых рядах. Не прячется за мамину юбку.
Я не подлежу мобилизации.
У меня несовершеннолетняя дочка.

Цитата(Сладкий Яд @ 9.10.2023 - 18:15) *
Как я ребенка оставлю он в ЦАХАЛ.

Мэл
Цитата
Израильская журналистка отказалась от слов о 40 убитых детях на юге страны

Израильская журналистка Николь Зедек, ранее заявившая о 40 убитых детях в общине Кфар-Аза, призналась, что распространила соответствующую информацию без каких-либо доказательств.
https://aif.ru/society/zhurnalistka_zayaviv...7njtb3152911477
Буська-бяка
Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 12:36) *
Ядовитая писала как готовила для сына патроны, отравила его воевать.
И дочь через сколько то лет отправит туда же.

Оля, она пишет про ребёнка. Ребёнок это и дочь , старшая дочь у неё уже совершеннолетняя. Так что может и дочь собирает и патроны ей покупает, так как в Израиле женщин призывают на ровне с мужчинами,после 18 лет, женщины служат 2 года,мужчины 3 года.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 11:29) *
Оля, она пишет про ребёнка. Ребёнок это и дочь , старшая дочь у неё уже совершеннолетняя. Так что может и дочь собирает и патроны ей покупает, так как в Израиле женщин призывают на ровне с мужчинами,после 18 лет, женщины служат 2 года,мужчины 3 года.

Тогда она насквозь отмороженная.

Почему она сама в пекло не лезет, мужа туда не отправляет?
Сладкий Яд
Цитата(Dr. Zlo @ 11.10.2023 - 7:34) *
Цитата
❗🇮🇱 Кадры 18+

Слабонервным не смотреть ❗.

Израильтяне показывают всю свою ненависть часть 2.
https://t.me/vorposte/47464

А отрезанные головы у наших детей?
Кто к нам с мечом придет...(с)

Более 1 000 террористов на территории Израиля уничтожены.
Граница под контролем.
Но сколько еще этих мразей на нашей территории неизвестно.
Буська-бяка
Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 14:34) *
Тогда она насквозь отмороженная.

Почему она сама в пекло не лезет, мужа туда не отправляет?

ag.gif ну ты ж сама читала два дня назад её откровения)) муж поедет к маме в Алмату ,а у неё ещё одна дочь несовершеннолетняя,из-за этого её не призовут.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 11:40) *
ag.gif ну ты ж сама читала два дня назад её откровения)) муж поедет к маме в Алмату ,а у неё ещё одна дочь несовершеннолетняя,из-за этого её не призовут.

и по возрасту не подходят....
Чира Бедокур
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 12:22) *

у них сейчас в тренде смена пола... ag.gif

ХАМАС поразил еще один распиаренный танк Merkava Mk.IV

Он был уничтожен путем подрыва. Танк был брошен.

В Англии мэрия в знак солидарности вывесила израильский флаг. Но он провисел не долго и после успешного штурма администрации был заменен на палестинский.

https://t.me/ragulaku/13249
Буська-бяка
Цитата(Чира Бедокур @ 11.10.2023 - 15:24) *
у них сейчас в тренде смена пола... ag.gif

ну всё может быть)))

Цитата
ХАМАС поразил еще один распиаренный танк Merkava Mk.IV

кстати, меркава это колесница бога, трон бога, который несут четыре херувима ...во как любить танк то надо,чтобы так назвать ag.gif
Чира Бедокур
Австралийская полиция начала расследование в связи со вчерашней про-палестинской акцией у Сиднейской оперы. Как видите, толпа начала скандировать антисемитские лозунги («*цензура* the Jews!», «Gas the Jews!»).
Конфликт в Израиле сразу стал международным и может привести к вспышкам межэтнических столкновений в самых разных уголках планеты.

https://www.reuters.com/world/police-invest...nti-2023-10-10/

Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 15:29) *
во как любить танк то надо,чтобы так назвать

у меня был кабанчик по кличке Бандера, это же не значит, что я люблю Бандеру... ag.gif я своего Бандеру тоже убил, расчленил и съел... ag.gif следующий на очереди..я поросят теперь в честь хохляцких героев и политиков называю...

Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 14:36) *
Более 1 000 террористов на территории Израиля уничтожены.

Безвозвратные потери Израиля перевалили более 1200 и таким образом нынешний конфликт в этом срезе вышел на третье место после Войны за Независимость и Войны Судного дня.
Причем, судя по не спадающему накалу и откровенно слабой подготовки ЦАХАЛа, в случае начала широкомасштабного наступления на Газу есть все шансы, что потери израильтян могут заметно вырасти.

Собственно именно ощущение тупиковости ситуации (а еще непрекращающиеся четвертые сутки бои на собственной территории) и заставляет сегодня военное руководство Израиля по третьему разу говорить что наступление на Газу началось, когда его нет и впомине.

Постепенно начинает загораться Ливанская и Сирийская границы, а Иордания начала переброску сил к израильским пределам. Да и вообще очень похоже, что исламский мир настроен очень решительно, если не в военном плане, то в политическом точно.

А значит, у Израиля, несмотря на все его заявления, что компромисс невозможен, вариантов особых нет.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 11:40) *
ну ты ж сама читала два дня назад её откровения)) муж поедет к маме в Алмату ,а у неё ещё одна дочь несовершеннолетняя,из-за этого её не призовут.

С мужем сдриснут в безопасность, а детей в пекло

Цитата(Чира Бедокур @ 11.10.2023 - 12:24) *
у них сейчас в тренде смена пола...

С них станется.
Сладкий Яд
Вы- мрази!
Заткнитесь уже!
У вас нет права голоса фашистки.
Буська-бяка

ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 12:54) *

ag.gif ag.gif ag.gif

делает вид, что все мы у нее в игноре и не читает нас....а бегает за нами по всем темам...
Allegra
И снова люди, находящиеся в безопасности, изводят женщину, которой угрожает смерть, мать, сын которой борется с терроризмом.
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 15:59) *
И снова люди, находящиеся в безопасности, изводят женщину, которой угрожает смерть, мать, сын которой борется с терроризмом.

а ты опять видишь только то,что хочешь видеть

мы беседовали между собой, она влетела и обозвала всех

Цитата
Вы- мрази!
Заткнитесь уже!

ты видишь в ответ обзывательства?

тем более,мы все у неё в игноре,она не должна,априори,видеть наши сообщения
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 13:03) *
а ты опять видишь только то,что хочешь видеть

мы беседовали между собой, она влетела и обозвала всех

ты видишь в ответ обзывательства?

Нет, я не вижу того, что хочу видеть, к сожалению. Я вижу, как критическая ситуация используется для сведения счетов с человеком, которому угрожает смертельная опасность. А мне бы хотелось видеть, как люди преодолевают прежние взаимные обиды и сплочаются.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 12:51) *
Вы- мрази!
Заткнитесь уже!

Посмотри в зеркало, увидишь фашистку.
Цитата(Любопытная @ 11.10.2023 - 12:55) *
делает вид, что все мы у нее в игноре и не читает нас....а бегает за нами по всем темам...

Ага, сто раз напишет про ингор, а в курсе что мы пишем.
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 12:59) *

Нет в ней ничего человеческого, она зверь.
Зверь опасный, ядовитый, безжалостный.

После этого поста, она перестала быть человеком, быть женщиной.
Она готова утопить в крови 2.5 миллиона гражданских. Стариков, детей, женщин.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 16:07) *
Нет, я не вижу того, что хочу видеть, к сожалению. Я вижу, как критическая ситуация используется для сведения счетов с человеком, которому угрожает смертельная опасность. А мне бы хотелось видеть, как люди преодолевают прежние взаимные обиды и сплочаются.

Аня, она задолго до начала войны в Израиле желала мне смерти. Я не собираюсь сочувствовать этой дряни, она пожирает плоды своей ненависти .Бумеранг не долго летал.
Мэл
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 13:07) *
Я вижу, как критическая ситуация используется для сведения счетов с человеком, которому угрожает смертельная опасность. А мне бы хотелось видеть, как люди преодолевают прежние взаимные обиды и сплочаются.

Какие счеты с Ядовитой?
Раньше с ней почти не общались, она не писала от себя, только плюсовала и аплодировала кому то.
Нет прежних обид, притом взаимных.
Она была тенью, молью.
Сейчас раскрылась во всей своей красе.
Шок от нее.
K1r1LL
Народ, вы совсем озверели, что ли? Каким бы ни был вам неприятен человек, мудрым решением было бы промолчать, а то стервятничество устраиваете, которое никого не красит... Потом удивляетесь, почему вас оскорбляют.

Будьте людьми!
льдинка
давайте выкладывать только новости, без перехода на личности, пожалуйста
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2023 - 13:12) *
Аня, она задолго до начала войны в Израиле желала мне смерти. Я не собираюсь сочувствовать этой дряни, она пожирает плоды своей ненависти .Бумеранг не долго летал.

Ей дать в руки автомат, возможность, она бы не задумываясь нас всех расстреляла.
Allegra
Группировка ХАМАС заявила, что не ведет огонь по детям, предложив западным СМИ точно описывать события и «не становиться слепо на сторону сионистского нарратива, полного лжи и клеветы».

В заявлении группировки говорится, что боевики ХАМАС и «Бригад Аль-Кассам» наносят удары по «сионистской военной системе и системе безопасности».

Во вторник Би-би-си сообщала о поездке журналистов в Кфар-Азу — кибуц недалеко от границы с сектором Газа, где были обнаружены тела десятков убитых боевиками ХАМАС израильтян, в том числе детей. Израильский офицер сообщил редактору Би-би-си Джереми Боуэну, что некоторые из погибших были обезглавлены.
Мэл
Цитата
Александр Марасанов
вчера в 21:56 · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Иордания митингует за палестинцев.

Справка: Король Иордании Абдалла II решил сегодня открыть свои военные базы для самолётов ВВС США, чтобы их использовать для оказания военной поддержки Израилю.
Но, военная поддержка американцев может понадобиться ему самому. Граница с Иорданией у Израиля наименее готова к отражению вторжения. Йеменские хуситы требуют беспрепятственно пропустить к этому пограничью. В случае отказа, угрожают ракетным ударом по столице Иордании.
Кстати, королева Иордании Рения - палестинка

https://vk.com/video-68059429_456315614
Айя-Софи
Сейчас полит-эксперт говорит, что Нетаньяху давно лелеет мысль атомного удара по Ирану....
Давно!
И сегодня, пропустив удар арабов(намеренно или нет) он привлекает все силы имеенно для рвзвития этого старого конфликта aq.gif
Нетаньяху уверенно считает, что решить и перераспределить силы в этом регионе возможно только путем уничтожения Ирана.

Заявление израильского министра обороны о том, что израильские военные могут делать что хотят, им не будкт наказания, говорит о том, как низко пали евреи.....

Как вариант:
Нетаньяху втягивает США в войну с Ираном | 10.10.2023, ИноСМИ

Тут https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/inos...-266045809.html
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 11.10.2023 - 15:51) *

а мы на твоё право и не претендуем, фашистка...голоси дальше....

Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 15:59) *
, изводят женщину, которой угрожает смерть, мать, сын которой борется с терроризмом.

до слёз....

Мэл
Где оон, где международные суды, где правозащитники?

Цитата
Инсайд Донбасс

Министр обороны Израиля резко выразился касаемо дальнейшего ведения операции.
«Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет», — министр обороны Израиля Йоав Галлант.
Ранее израильский депутат призвала ударить по ХАМАС ядерным оружием.
«Я призываю вас сделать все возможное и без страха использовать оружие судного дня против наших врагов», - заявила Тали Готлиб.
https://dzen.ru/b/ZSZ_1cJ26S7EyM98
Чира Бедокур
Ветеран ЦАХАЛ рассказал о резне в палестинской деревне

Цитата
— Один из солдат изнасиловал 16-летнюю девушку (смеётся);

— Он посадил палестинцев в клетку и убил их;

— Если я видел школьников с поднятыми руками, я их убивал;

— Мы не брали пленных и расстреливали сдавшихся палестинцев.

https://rutube.ru/video/0a340154ca58916546dc537c34ea115b/

и вот ещё...Резня в Дейр-Яссине. Очень много букв, но прочесть, чтобы понимать о настоящей кровожадности израильтян, стоит. А то в лице мировой общественности их преподносят белыми и пушистыми, а извергами представляют только палестинцев.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Похоже, на Ближнем Востоке обе стороны знают, "за что"...

Чира Бедокур
Израиль уничтожил одну из трех старейших церквей в мире.

Церковь Святого Порфирия в Газе была построена 1616 лет назад.

https://rutube.ru/video/156f34881b200db5ce3f42f435dd8aa1/

Алё, ЮНЕСКО, вынь язык из жопы США!
Лола Лоу
Русские фашисты, к вам вопрос, если б какие нить условные чечены убили ваших бы полторы тыщи вы б тоже стенали, что бы их нельзя наказывать за это, а нужно быстро им делать отдельную страну?
Чира Бедокур
Существует такое мнение, что и Моссад и штатовская разведка как раз были в курсе готовящейся атаки ХАМАС на Израиль, а возможно даже и спровоцировали её.

А суть и смысл этой провокации состоит в следующем

1. Для Израиля повод на крупномасштабное наступление на Газу с целью её фактической ликвидации.

2. Для Нетаньяху - поднять себе рейтинги и удержать власть.

3. А для Штатов - скорее всего повод стряхнуть бремя незалэжной на Европу под благовидным предлогом необходимости переключиться на помощь Израилю, а он - клиент куда более платёжеспособный, нежели известный нарик в зелёной футболке.

Как говорится, ничего личного - только бизнес...
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 11:59) *

Аллегра, это не первый раз
Они также сворой лаяли на Тютю, родители который были в эпицентре смертельной опасности при освобождении Херсона от рашисткой нечисти, прямо на передовой
Они также облаивали Кортес при обстрелах Одессы рашистскими ракетами и дронами и как только не называли во время сирены
Я молчу про меня.
Они такие всегда были. Всегда.
Это гавно из их рта невозможно извлечь или укротить.

Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 15:18) *
Русские фашисты,

Русские уничтожили фашистов / нацистов в прошлом веке..
Ценой более 30 млн своих жизней
Но видать до конца не добили.. Приходиться вот щас потомкам воевать..

О чем ты, Лола?! ((
Лола Лоу
Цитата(Андрий @ 11.10.2023 - 14:26) *
Русские уничтожили фашистов / нацистов в прошлом веке..
Ценой более 30 млн своих жизней
Но видать до конца не добили.. Приходиться вот щас потомкам воевать..

О чем ты, Лола?! ((

эти потомки и есть русские фашисты - дитя гитлера и сталина - адепты пуйла
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2023 - 15:18) *
Русские фашисты, к вам вопрос, если б какие нить условные чечены убили ваших бы полторы тыщи вы б тоже стенали, что бы их нельзя наказывать за это, а нужно быстро им делать отдельную страну?

какими только нелицеприятными словами тебя не называли, укронацистка, все равно не сидится тебе ровно...
дурнее примера ты придумать не могла....с чеченскими боевиками борьба уже показала, что их детей, жен, стариков не убивали, не выгоняли с их родины....уничтожали, сажали только боевиков
я знаю, что такое теракты, где погибали мирные жители моего и соседних городов....при чем только мирные....для борьбы с террористами был создан АТЦ ФСБ....и опять напоминаю, аулы, где жили семьи боевиков не стирали с лица земли вместе со всеми жителями...

Allegra
Цитата(Любопытная @ 11.10.2023 - 15:35) *
какими только нелицеприятными словами тебя не называли, укронацистка, все равно не сидится тебе ровно...
дурнее примера ты придумать не могла....с чеченскими боевиками борьба уже показала, что их детей, жен, стариков не убивали, не выгоняли с их родины....уничтожали, сажали только боевиков
я знаю, что такое теракты, где погибали мирные жители моего и соседних городов....при чем только мирные....для борьбы с террористами был создан АТЦ ФСБ....и опять напоминаю, аулы, где жили семьи боевиков не стирали с лица земли вместе со всеми жителями...

Надо будет принести на форум воспоминания людей, которые были детьми в Грозном, когда мирных жителей российские солдаты расстреливали по пути к источнику воды. И заодно воспоминания российских солдат, убивавших и насиловавших местных жителей в Афганистане. Такое оскорблениями не перекричишь.
Мэл
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 15:42) *
Надо будет принести на форум воспоминания людей, которые были детьми в Грозном, когда мирных жителей российские солдаты расстреливали по пути к источнику воды. И заодно воспоминания российских солдат, убивавших и насиловавших местных жителей в Афганистане. Такое оскорблениями не перекричишь.

Обдолбанная всё фейки тащит.

Еще раз говорю, не верь своим сми.
Любопытная

откуда воспоминания? российские солдаты не убили их? заказные статейки желтые читай сама....мне в 200 км от Грозного виднее, что было...
если и были единичные случаи, то все понесли наказания....Россия восстановила Грозный и живут там чеченцы
глупее примера лолка придумать не могла...
Израиль восстановит сектор Газа и там будут жить палестинцы? они до сих пор там жили как в тюрьме...

Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 15:46) *
Еще раз говорю, не верь своим сми.

бесполезно....я уже поняла...
Мэл
Надо будет принести на форум воспоминания людей,

Ты это воспоминание прочитай.

Цитата(Любопытная @ 9.10.2023 - 11:32) *
В сети появилось видео ветерана ЦАХАЛ, рассказывающего о своём опыте службы в израильской армии и о резне в палестинской деревне:

- Один из солдат изнасиловал 16-летнюю девушку *смеётся*.
- Он посадил палестинцев в клетку и убил их.
- Если я видел школьников с поднятыми руками, я их убивал.
- Мы не брали пленных и расстреливали сдавшихся палестинцев.

💬 Нам одним показалось, что он это рассказывает с большим наслаждением? 🤔
Это уже какое-то людоедство! 🤬

Цитата(Любопытная @ 11.10.2023 - 15:47) *
бесполезно....я уже поняла...

Полностью зомбированная своими сми, самостоятельно думать уже не может.
Za сахар!
Чего обсуждать теперь, чьи солдаты хуже?
Палестинцы ударили 2000 ракетами - вот теперь пускай не жалуются на ответку от Израиля, а винят во всем свой родной Хамас
Любопытная
Цитата(Мэл @ 11.10.2023 - 15:51) *
Ты это воспоминание прочитай.

это ж для них другое...
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 11.10.2023 - 15:52) *
Палестинцы ударили 2000 ракетами - вот теперь пускай не жалуются на ответку от Израиля, а винят во всем свой родной Хамас

Цитата(bate @ 11.10.2023 - 15:39) *
Один из лидеров ХАМАС Машаль призвал мусульман устроить "всемирный еврейский погром", защитить мусульманский мир и его ценности, и стать мучениками.

То, что можно Израилю, нельзя Палестине?

Сахар и Бейт, вы там между собой договоритесь, что плохо, что хорошо.

Цитата(Любопытная @ 11.10.2023 - 15:54) *
это ж для них другое...

Лицемеры двуличные.
Allegra
Цитата(Любопытная @ 11.10.2023 - 15:47) *
откуда воспоминания? российские солдаты не убили их? заказные статейки желтые читай сама....мне в 200 км от Грозного виднее, что было...

Есть правда Путина и «заказные желтые статейки» - и так во всём.
Можно заставить человека смотреть - но не видеть.

Цитата(Любопытная @ 11.10.2023 - 15:54) *
это ж для них другое...

Для кого «для них»?
Любопытная
Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 16:05) *
Есть правда Путина и «заказные желтые статейки» - и так во всём.
Можно заставить человека смотреть - но не видеть.

ты не понимаешь, что я пишу? мне Путин правду не рассказывает...я сама видела войну в Чечне, обе ее стороны и те последствия, которые были после нее
про терроризм могу сама вам рассказать...и когда вы обвиняете россиян в том, что они его поддерживают, смешно....вы то на своей шкуре знаете, что это такое? чтобы с умным видом рассуждать....

Цитата(Allegra @ 11.10.2023 - 16:07) *
Для кого «для них»?

для вас...все сделали вид, что не прочитали про жестокость израильских военных...еще в прошлые годы...
зато с каким упоением обвиняете палестинцев, россиян...кто там вам еще сейчас не угоден?
вы или всех осуждайте за жестокость, терроризм, или молчите о всех...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.