Инна, ты кого защищаешь? Того, кто делал смерти Буське? Я отстала от Яда, как видишь, сама стихи выкладываю. Типа поддерживаю Яд.
Я защищаю женщину под бомбежками, состояние которой я понимаю на своей шкуре, я защищаю форумчанку, как члена форума, которого травят толпой.
Мэл
20.10.2023 - 22:36
Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 22:29)
Я защищаю женщину под бомбежками, состояние которой я понимаю на своей шкуре, я защищаю форумчанку, как члена форума, которого травят толпой.
Никто ее не травит. Если бы она нормально писала, любые свои переживание, эмоции, страхи, здесь бы ей сочувствовали. А что она делает? Желает смерти форумчанам! Желаем смерти мирному народу сектора Газа.
Лола Лоу
20.10.2023 - 22:36
Цитата(Сладкий Яд @ 20.10.2023 - 21:28)
Еще много много плюсов.
Страшно из Ливана Хизбола обстреливает. Нет покоя. Наши отражают...Но у них несколько сот тысяч минометных снарядов. Наш купол с этим не справится. ХАМАС....цветочки
Николь, крепись. Мою страну руские фашисты обстрливают искандерами с 500 кг взрывчатки, такими же кинжалами, противолодочными ониксами в тысячи кг, с 300, с 400 и каждый день еще этими как у вас ближнего радиуса и дронами и все равно мы даем фашне по зубам и вы справитесь
Cortes
20.10.2023 - 22:40
Цитата(Мэл @ 20.10.2023 - 22:36)
Никто ее не травит. Если бы она нормально писала, любые свои переживание, эмоции, страхи, здесь бы ей сочувствовали. А что она делает? Желает смерти форумчанам! Желаем смерти мирному народу сектора Газа.
Я устала объяснять, что СЯ не желала смерти мирным палестинцам. Я не одобряю пожеланий смерти никому, мне и моим соотечественникам тут пожелали смерти уже миллион раз.
Сладкий Яд
20.10.2023 - 22:40
Цитата(Лола Лоу @ 20.10.2023 - 21:36)
Николь, крепись. Мою страну руские фашисты обстрливают искандерами с 500 кг взрывчатки, такими же кинжалами, противолодочными ониксами в тысячи кг, с 300, с 400 и каждый день еще этими как у вас ближнего радиуса и дронами и все равно мы даем фашне по зубам и вы справитесь
Спасибо за поддержку. И вам желаю победы!
Мэл
20.10.2023 - 22:41
Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 22:40)
Я устала объяснять, что СЯ не желала смерти мирным палестинцам. Я не одобряю пожеланий смерти никому, мне и моим соотечественникам тут пожелали смерти уже миллион раз.
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:50)
Да! Я тоже за бомбы...
Бомбить и залить их выходы и и входы бетоном...
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:51)
Пусть там живут...пока не сдохнут.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49)
Да! Я за снесение Сектора Газа!
Лола Лоу
20.10.2023 - 22:42
Цитата(Сладкий Яд @ 20.10.2023 - 21:40)
Спасибо за поддержку. И вам желаю победы!
Все будет хорошо, я узнавала) Победим вместе, иначе не должно быть
Cortes
20.10.2023 - 22:44
СЯ писала про террористов
Лола Лоу
22+3: Израиль консолидирует страны, граждане которых похищены ХАМАСом АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 20 ОКТЯБРЯ 2023 11:40 Министр иностранных дел Израиля Эли Коэн провел встречу с послами 22 государств, чьи граждане находятся в заложниках у ХАМАСа в секторе Газа. Глава израильского МИДа призвал мировое сообщество оказать давление на террористов с целью освобождения похищенных людей. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Израиля.
На встрече присутствовали послы и дипломаты из Танзании, России, Румынии, Португалии, Перу, Сербии, Колумбии, Австрии, Эфиопии, Аргентины, Филиппин, Грузии, Шри-Ланки, Франции, Мексики, Дании, Венгрии, Италии, Таиланда, Канады, Нидерландов, Польши и Евросоюза. Судя по всему, представители Украины не приняли участие во встрече из-за присутствия на нем диппредставителей России. Известно, что среди похищенных есть граждане США, но американские дипломаты также на встрече отсутствовали.
Мэл
Цитата
Slava Za-Rostov сегодня в 9:30 "Это битва за цивилизацию, битва за человечество, и мы находимся на переднем крае, мы защищаем весь мир"–президент Израиля Ицхак Герцог.
Кажется оба президента еврея нашли хороший способ зарабатывания денег, объявив свои страны щитами. Одна - Европы, а другая сразу всего мира, расширив клиентскую базу в 10 раз.
Anarhist
20.10.2023 - 22:48
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А для чего вообще кого-то осуждать или, тем более, требовать этого от других? Чтобы получить подтверждение со стороны, что позиция таких людей правильная? То есть, картина мира таких людей настолько слаба, что её носитель сам в неё не верит, если её не разделяет большинство окружающих. От этого и неравнодушие в адрес тех, кто с ними не согласен.
Мэл
20.10.2023 - 22:50
Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 22:44)
Как можно снести сектор Газа, не убив мирных жителей? Про пожелание смерти Буське, ты читала?
Cortes
20.10.2023 - 22:55
Цитата(Мэл @ 20.10.2023 - 22:50)
Как можно снести сектор Газа, не убив мирных жителей? Про пожелание смерти Буське, ты читала?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А пожелания смерти мне и всем украинцам тут ты читала? Я уже написала выше, я не одобряю пожелания смерти никому.
DJ
20.10.2023 - 23:21
Цитата(Cortes @ 21.10.2023 - 0:55)
А пожелания смерти мне и всем украинцам тут ты читала? Я уже написала выше, я не одобряю пожелания смерти никому.
Лицемерие. Теперь Мэл у нас озаботилась судьбой палестинского народа. Она, конечно, всегда была ею озабочена, но, подозреваю, усиленно сдерживалась. Это называется - мне всегда было пофиг, НО! Я внезапно прозрела и осознала на своём теплом диване, каково это - быть заживо погребенной под тоннами бетона. Нет, ты просто используешь чужие страдания в своих пропагандистских целях подобно генералам с сальными безразмерными физиономиями, приехавшими под съёмки на люксовом авто соболезновать родственникам, бессмысленно погибших в мясных штурмах мобиков, которых они сами же туда и кинули ради тепла для собственной задницы, чтобы отчитаться наверх. Хотя, пожалуй, я перегнул с соболезнованиями... В гробу они видели всех этих родственников...
Сладкий Яд
20.10.2023 - 23:22
Силы ЦАХАЛа атаковали несколько объектов "Хизбаллы" на территории Ливана Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что силы Армии обороны Израиля атаковали несколько объектов террористической организации "Хизбалла" на территории Ливана. 2023-10-20 23:08
Силы ЦАХАЛа атаковали позицию "Хизбаллы", где находилась группа террористов Кроме того, около 22:00 был перехвачен БПЛА, запущенный с ливанской территории. 2023-10-20 22:17
Появилось в сети первое фото освобожденных заложников Джудит и Натали Раанан в сопровождении представителей армии Израиля.
Чира Бедокур
21.10.2023 - 8:47
Цитата(Cortes @ 21.10.2023 - 1:20)
твоя травля СЯ переходит все границы.
это нацистские припадки СЯ переходят все границы - Жги. Оля!
Цитата(Cortes @ 21.10.2023 - 1:44)
Кортес хоть ссы в глаза, всё божья роса...
Мак
21.10.2023 - 8:52
На месте израильтян я бы напрягся и сильно задумался, увидев, что меня поддерживают хохлы
Za сахар!
21.10.2023 - 9:15
Цитата(Cortes @ 20.10.2023 - 22:40)
А что плохого - желать смерти тому, кто желает смерти тебе и твоим близким? Лучше пусть меня будут называть фашистов или сволочью, но враг будет мёртв, а мои близкие - живы. Да неужели кто-то думает иначе? !!!
Цитата(SunDreï @ 20.10.2023 - 23:21)
Лицемерие. Теперь Мэл у нас озаботилась судьбой палестинского народа. Она, конечно, всегда была ею озабочена, но, подозреваю, усиленно сдерживалась. Это называется - мне всегда было пофиг, НО! Я внезапно прозрела и осознала на своём теплом диване, каково это - быть заживо погребенной под тоннами бетона. Нет, ты просто используешь чужие страдания в своих пропагандистских целях подобно генералам с сальными безразмерными физиономиями, приехавшими под съёмки на люксовом авто соболезновать родственникам, бессмысленно погибших в мясных штурмах мобиков, которых они сами же туда и кинули ради тепла для собственной задницы, чтобы отчитаться наверх. Хотя, пожалуй, я перегнул с соболезнованиями... В гробу они видели всех этих родственников...
Да мэл и прочие тут быдло-патриоты - они вруны и тупые жертвы пропаганды. Арабо-израильский конфликт выгоден России, вот они и набрасывают на вентилятор. Если бы вдруг евреи были бы союзниками рфии, то они бы сейчас так же хором (с подачи пропагандонов в сми) ругали бы арабов. У этих подхрюкивающих нет собственного мнения.
Цитата(Сладкий Яд @ 20.10.2023 - 22:28)
Еще много много плюсов.
Страшно из Ливана Хизбола обстреливает. Нет покоя. Наши отражают...Но у них несколько сот тысяч минометных снарядов. Наш купол с этим не справится. ХАМАС....цветочки
Так это необъявленная война! Чего вы с ними цацкаетесь? Нанесите массированный воздушный удар. Надеюсь, американцы вам помогут. Зло должно быть наказано!
scorpium
21.10.2023 - 9:18
Sabalento
21.10.2023 - 9:21
Za сахар!
21.10.2023 - 9:46
Палестинцы уже митингуют с российскими флагами и с портретами Путина… 😂 Надеются, что Россия будет поддерживать ещё одних отщепенцев? А может сейчас окажется, что там засланные казачки во главе с очередным Стрелковым палестинороссию решили замутить и обстреляли для этого Израиль, как ранее Украину? 😂
Мэл
21.10.2023 - 10:18
Слов нет, обнять и плакать.
Любопытная
21.10.2023 - 10:27
Ничего не поняла…так с какой целью озаботилась Мэл? Если ты сам не умеешь посочувствовать, то не надо обвинять в этом других…
Anarhist
21.10.2023 - 10:32
Интересно, а есть вообще у Израиля или поддерживающих его действия какая-то конкретная позиция по вопросу того, кого намеренно убивать можно, а кого как-то неприлично? Бухгалтера и инженера, вероятно, можно, если уже убили и опубликовали эту новость. Допустим, человека, который просто проектирует что-то, что используется для атак на Израиль, надо убить. Хорошо. А того, кто научил этого человека проектировать, тоже надо? Тех, кто предоставил трубы, из которых сделаны ракеты? А это, насколько я понимаю, граждане Израиля. Их надо убить или нет? До какой степени человек должен иметь отношение к нападениям на Израиль, чтобы его можно было убить и гордо сообщить об этом в новостях? И чем отличается вклад в атаки на Израиль инженера, например, проектирующего ракеты, от вклада чиновника, по решению которого в Газу были поставлены трубы, из которых эти ракеты были сделаны? Ведь ни тот, ни другой не принимали участия в атаках, вроде как не убивали людей и не руководили действиями тех, кто это делал. Но результаты работы и того, и другого, были использованы для своих целей теми, кто планировал и осуществлял запуски ракет. Почему тогда инженера ХАМАС убить надо, а израильского чиновника - не надо?
Мэл
21.10.2023 - 11:05
Цитата(Любопытная @ 21.10.2023 - 10:27)
Ничего не поняла…так с какой целью озаботилась Мэл? Если ты сам не умеешь посочувствовать, то не надо обвинять в этом других…
Судит по себе, ему самому пофиг, значит всем пофиг. Он своё мировоззрение зачем то перенес на меня. Приплел генералов на кой-то чёрт.
Ну не объяснил, перед кем тут я хочу оправдаться? Отчитаться? Перед кем типа выслужатся? Кто здесь такой, перед кем мне надо показать свои старания?
Перед Лолкой? Перед Ядом? А может перед ним самим? У него не слишком много самомнения?
Сладкий Яд
21.10.2023 - 12:00
Anarhist рука лицо....
Ам Исраэль хай!
Сладкий Яд
21.10.2023 - 12:08
Криминальные группировки юга страны состязаются в благотворитворительности, помогая военнослужащим Лидер преступной группировки Шалом Домрани лично передал солдатам огромное количество сигарет и предметов первой необходимости, потратив сотни тысяч шекелей. 2023-10-21 11:41
Минздрав Израиля: в больницах остаются менее 300 раненых Министерство здравоохранения Израиля сообщает (на 10:30 21.10.2023), что в настоящее время менее 300 раненых находятся в больницах, из них 52 в тяжелом состоянии, 172 – в среднем. 2023-10-21 10:43
Израильский спецназ захватил дом Салаха аль-Арури в Самарии и "украсил" его вывеской В ночь на 21 октября израильский спецназ захватил в Аруре (между Рамаллой и Шхемом, Самария) дом Салаха аль-Арури – "второго номера" в нынешнем руководстве ХАМАСа, стоявшего за планированием нападения на Израиль 7 октября. 2023-10-21 09:58
Израильтянам рекомендовано избегать поездок во все страны Ближнего Востока Особое предупреждение касается Египта (включая Синай), Иордании и Марокко. 2023-10-21 09:27
Возобновились ракетные обстрелы израильской территории из сектора Газы После затишья, продолжавшегося почти шесть часов, из Газы вновь была обстреляна территория Израиля. 2023-10-21 09:04
15-й день войны в Израиле. Хронология событий ХАМАС освободил двух заложниц (мать и дочь, гражданок США), но продолжает удерживать более 200 заложников – израильтян и иностранных граждан, среди которых 30 детей. Известно о более 1400 погибших в Израиле и свыше 4800 пострадавших. ЦАХАЛ наносит удары по террористам в Газе и Ливане. 2023-10-21 09:01
ВВС ЦАХАЛа нанесли серию ударов по объектам ХАМАСа в секторе Газы В ночь на 21 октября ВВС ЦАХАЛа продолжали атаковать объекты террористической организации ХАМАС по всей территории сектора Газы. 2023-10-21 08:47
Разрушен дом террориста, убившего Элана Ганелеса Инженерные силы ЦАХАЛа провели в ночь на субботу, 21 октября, операцию по сносу дома террориста ХАМАСа, в феврале этого года убившего Элана Ганелеса. 2023-10-21 07:49
Разрешено к публикации: на северной границе погиб резервист ЦАХАЛа Пресс-служба ЦАХАЛа разрешила к публикации информацию о гибели в результате попадания выпущенной террористами "Хизбаллы" противотанковой ракеты старшего сержанта запаса Омера Балвы (22). 2023-10-21 07:04
В понедельник начнется мобилизация "харедим", попросивших призваться на военную службу Согласно данным управления кадров ЦАХАЛа, за первые полторы недели Войны "Железных мечей" около 3000 ультраортодоксальных евреев ("харедим") обратились в призывные пункты ЦАХАЛа с просьбой призвать их на военную службу. 2023-10-21 06:34
Чира Бедокур
21.10.2023 - 12:31
Цитата(Мак @ 21.10.2023 - 11:52)
На месте израильтян я бы напрягся
они боятся, вдруг опять обосрутся...
Чира Бедокур
21.10.2023 - 12:37
Цитата(Сладкий Яд @ 21.10.2023 - 15:00)
Anarhist рука лицо....
Ам Исраэль хай!
вот настоящий гимн Израиля...
Cortes
21.10.2023 - 12:43
Цитата(Мак @ 21.10.2023 - 8:52)
На месте израильтян я бы напрягся и сильно задумался, увидев, что меня поддерживают хохлы
Сильно захочешь, будешь
Сладкий Яд
21.10.2023 - 12:46
Пресс секретарь Армии Обороны Израиля: Погибли уже 307 солдат. 210 семьям сообщено о похищени их близких. К сожалению цифры будут меняться((
Сладкий Яд
21.10.2023 - 12:55
Густая трава покрывает Погост позаброшенный тот, Где русский певец Наливаев На идише кадиш поет. Витает печальное слово Над ржавчиной пыльных оград, У старого города Шклова, Где сотни евреев лежат. По случаю их пережил я, И песни о них я сложил. Не кровь, что струится по жилам, А кровь, что струится из жил, Навеки связала нас вместе, Всем связям иным вопреки, И большей не знаю я чести, Родные мои старики. Вела меня доля иная По водам далеких морей, Но звания выше не знаю, Чем гордое имя «еврей», С которым назло Амалеку, Под вопли враждебных племен, Смогли мы форсировать реку, Бессрочную реку времен.
2007
Автор слов: Городницкий Александр
Лола Лоу
21.10.2023 - 13:01
Цитата(Za сахар! @ 21.10.2023 - 8:46)
Палестинцы уже митингуют с российскими флагами и с портретами Путина… 😂 Надеются, что Россия будет поддерживать ещё одних отщепенцев? А может сейчас окажется, что там засланные казачки во главе с очередным Стрелковым палестинороссию решили замутить и обстреляли для этого Израиль, как ранее Украину? 😂
Официальный сайт хамас лежит на серверах в Москве. Что это, как не прямое доказательство рашистких длинных ушей в организации этих террористов?
США заявили об открытии КПП "Рафах" между Газой и Египтом тии КПП "Рафах" между Газой и Египтом (Getty Images)
Пропускной пункт "Рафах" между Сектором Газа и Египтом заработал в субботу, 21 октября. Через него иностранцы смогут эвакуироваться в Египет.
а со ссылкой на заявление посольства США в Израиле.
Пропускной пункт должен был заработать в 10:00. Пока неизвестно, как долго пункт будет оставаться открытым, чтобы иностранные граждане могли покинуть Сектор Газа.
Американские дипломаты ожидают, что многие люди будут пытаться пересечь границу в случае ее открытия. Посольство предупреждает граждан США, пытающихся въехать в Египет, что следует ожидать "потенциально хаотической и беспорядочной среды с обеих сторон границы".
"Ситуация остается динамичной и изменчивой, а среда безопасности - непредсказуемой. Вы должны оценить свою личную безопасность, прежде чем решить двигаться к границе или пытаться пересечь ее", - говорится в сообщении.
Что этому предшествовало Напомним, 7 октября боевики ХАМАСа вторглись на территорию Израиля. После этого Израиль начал операцию против ХАМАС. Ее следующим этапом может стать наземная операция в секторе Газа.
Эвакуация из Сектора Газа была невозможной, поскольку анклав фактически был заблокирован. Египет с начала боевых действий не открывал КПП "Рафах".
Во время визита на Ближний Восток госсекретарь США Энтони Блинкен анонсировал, что пункт пропуска будет открыт, чтобы эвакуировать людей из Газы.
Сладкий Яд
21.10.2023 - 13:08
Цитата(Лола Лоу @ 21.10.2023 - 12:01)
Официальный сайт хамас лежит на серверах в Москве. Что это, как не прямое доказательство рашистких длинных ушей в организации этих террористов?
Вот это поворот!
Пропускной пункт "Рафах" между Сектором Газа и Египтом заработал в субботу, 21 октября. Через него иностранцы смогут эвакуироваться в Египет.
Надо еще этих "мирных" пропустить. Но....никому они не нужны.
Эвакуация из Сектора Газа была невозможной, поскольку анклав фактически был заблокирован. Египет с начала боевых действий не открывал КПП "Рафах".
Во время визита на Ближний Восток госсекретарь США Энтони Блинкен анонсировал, что пункт пропуска будет открыт, чтобы эвакуировать людей из Газы.
Дай Бог!
Вустер
21.10.2023 - 13:10
+++ 10:42 Израильский дипломат: Запад надеется отложить наземное наступление +++ После освобождения двух заложников ХАМАС США и правительства ряда европейских стран опасаются, что наземное вторжение в сектор Газа сведет на нет освобождение дальнейших заложников в обозримом будущем. Об этом сообщил Times of Israel высокопоставленный дипломатический чиновник. У каждого из правительств есть граждане среди заложников. Правительства поймут, что наземное наступление весьма вероятно. Они не советуют Израилю вообще не начинать наземное наступление, а скорее хотят подождать и посмотреть, окажутся ли успешными дополнительные дипломатические усилия. https://www.n-tv.de/politik/11-29-Altkanzle...le24447017.html
Сладкий Яд
21.10.2023 - 13:14
Печальная участь заложников.... Участь Израиля еще печальнее, если нам вяжут руки.
Вустер
21.10.2023 - 13:16
Цитата(Сладкий Яд @ 21.10.2023 - 13:14)
Печальная участь заложников.... Участь Израиля еще печальнее, если нам вяжут руки.
Принципы самих же этих стран - не идти на уступки террористам. Думаю, ХАМАС больше никого не отдаст. Просто тянет время.
Сладкий Яд
21.10.2023 - 13:25
Цитата(Вустер @ 21.10.2023 - 12:16)
Принципы самих же этих стран - не идти на уступки террористам. Думаю, ХАМАС больше никого не отдаст. Просто тянет время.
К сожалению((
Cortes
21.10.2023 - 13:29
Цитата(Вустер @ 21.10.2023 - 13:16)
Так на то и был рассчитан захват заложников, что цивилизованные страны будут стремиться освободить своих граждан
Сладкий Яд
21.10.2023 - 13:31
Хагари: на данный момент известно о 210 похищенных, удерживаемых террористами ХАМАСа Официальный представитель ЦАХАЛа бригадный генерал Даниэль Хагари добавил: "Наша цель – вернуть похищенных домой". 2023-10-21 13:14
Опубликован видеоматериал об ударах ВВС ЦАХАЛа по объектам ХАМАСа за последние часы Пресс-служба армии опубликовала видеоматериал о действиях ВВС ЦАХАЛа в секторе Газы за последние часы. 2023-10-21 12:46
Цитата(Cortes @ 21.10.2023 - 12:29)
Так на то и был рассчитан захват заложников, что цивилизованные страны будут стремиться освободить своих граждан
Интересно, а есть вообще у Израиля или поддерживающих его действия какая-то конкретная позиция по вопросу того, кого намеренно убивать можно, а кого как-то неприлично? Бухгалтера и инженера, вероятно, можно, если уже убили и опубликовали эту новость. Допустим, человека, который просто проектирует что-то, что используется для атак на Израиль, надо убить. Хорошо. А того, кто научил этого человека проектировать, тоже надо? Тех, кто предоставил трубы, из которых сделаны ракеты? А это, насколько я понимаю, граждане Израиля. Их надо убить или нет? До какой степени человек должен иметь отношение к нападениям на Израиль, чтобы его можно было убить и гордо сообщить об этом в новостях? И чем отличается вклад в атаки на Израиль инженера, например, проектирующего ракеты, от вклада чиновника, по решению которого в Газу были поставлены трубы, из которых эти ракеты были сделаны? Ведь ни тот, ни другой не принимали участия в атаках, вроде как не убивали людей и не руководили действиями тех, кто это делал. Но результаты работы и того, и другого, были использованы для своих целей теми, кто планировал и осуществлял запуски ракет. Почему тогда инженера ХАМАС убить надо, а израильского чиновника - не надо?
Ви,таки,задаёте такие неудобные вопгосы, что б-гоизбраннные лучше послухают своё гимн )))))
Cortes
21.10.2023 - 14:11
Террористическая группировка ХАМАС за две недели войны с Израилем запустила около 7 тысяч ракет. Об этом сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) в субботу, 21 октября.
Военные подвели итоги двух недель войны с палестинскими радикалами.
"Более 6900 ракет выпущено из Газы по Израилю (более 450 неудачных запусков внутри Газы). Более 1400 убитых, более 4600 раненых, более 200 взято в заложники (все цифры – на территории Израиля – ред.). Более 1000 террористов ХАМАС нейтрализованы, многие из них – после проникновения в Израиль. Десятки ключевых главарей террористов ХАМАС ликвидированы", – говорится в сводке. https://twitter.com/IDF/status/171550175675...t%7Ctwtr%5Etrue
Сладкий Яд
21.10.2023 - 14:15
Стих уже ставила.........
Цитата(Cortes @ 21.10.2023 - 13:11)
Террористическая группировка ХАМАС за две недели войны с Израилем запустила около 7 тысяч ракет. Об этом сообщила Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) в субботу, 21 октября.
Военные подвели итоги двух недель войны с палестинскими радикалами.
"Более 6900 ракет выпущено из Газы по Израилю (более 450 неудачных запусков внутри Газы). Более 1400 убитых, более 4600 раненых, более 200 взято в заложники (все цифры – на территории Израиля – ред.). Более 1000 террористов ХАМАС нейтрализованы, многие из них – после проникновения в Израиль. Десятки ключевых главарей террористов ХАМАС ликвидированы", – говорится в сводке. https://twitter.com/IDF/status/171550175675...t%7Ctwtr%5Etrue
ВВС ЦАХАЛа атаковали две группы террористов возле ливано-израильской границы Силы ЦАХАЛа установили, откуда именно была выпущена ракета и посредством БПЛА нанесли удар по этой позиции. 21.10.2023 15:38
ЦАХАЛ продолжает подготовку к следующему этапу войны. ВИДЕО Регулярные и резервные подразделения ЦАХАЛа проводят учения в соответствии с утвержденными оперативными планами. 21.10.2023 14:56
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.