И самое интересное, рефлексий у Израиля нет по этому поводу, от слова совсем. Таже Николь, со своим сердцем желала тут, сначала кирпичами заложить, потом взорвать палестинцев)
Маша! Не надо додумывать за меня. Приведи цитату... Я писала: Я за снесение Сектора Газа! Что сейчас и делают. Я писала. Жалко солдатиков. Залить бетоном все входы и выходы из подземного города. \Пусть там сдохнут. Подземный город это террористический анклав. Его только бомбить. При зачистке гибнут солдатики каждый день. Да мне жалко своих деток, которым террористы отрезали головы. И не говорите, что это фейк, что там журналистка отказалась от своих слов. Всё террористы засняли на видео. Все свои зверства. Как ребенка в микроволновке жарили. Как ручки за спиной у деток связывали и поджигали. Вы же ничего не хотите слышать!!! Вы верите только своей пропаганде и арабскому миру... Руководителям и СМИ сейчас показывают этот фильм. Вчера в Голливуде показали... Мы знаем, что война будет долгой. Мы знаем, что будут жертвы, от того и сердце рвется на части...
Ам Исраэль хай!
Вместе мы победим!
KiT
6.11.2023 - 21:07
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:01)
Маша! Не надо додумывать за меня. Приведи цитату... Я писала: Я за снесение Сектора Газа! Что сейчас и делают. Я писала. Жалко солдатиков. Залить бетоном все входы и выходы из подземного города. \Пусть там сдохнут. Подземный город это террористический анклав. Его только бомбить. При зачистке гибнут солдатики каждый день. Да мне жалко своих деток, которым террористы отрезали головы. И не говорите, что это фейк, что там журналистка отказалась от своих слов. Всё террористы засняли на видео. Все свои зверства. Как ребенка в микроволновке жарили. Как ручки за спиной у деток связывали и поджигали. Вы же ничего не хотите слышать!!! Вы верите только своей пропаганде и арабскому миру... Руководителям и СМИ сейчас показывают этот фильм. Вчера в Голливуде показали... Мы знаем, что война будет долгой. Мы знаем, что будут жертвы, от того и сердце рвется на части...
Ам Исраэль хай!
Вместе мы победим!
Да не оправдывайся, не надо
Каштанка
6.11.2023 - 21:10
Цитата(_truth_ @ 6.11.2023 - 10:58)
а чё хамасовцы так вокруг детей кичатся? Почему их не вывозят в безопасные районы? Значит, им детские смерти выгодны
Так вывозят, но кто даст то? По каретам скорой помощи уже хуярят..
David HaMelech
6.11.2023 - 21:10
Цитата(KiT @ 6.11.2023 - 20:57)
Жалко стало Николеньку.
Да написанное особой роли и не имеет особо. Мыслеформы могут навредить сильнее!
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:16
Цитата(Каштанка @ 6.11.2023 - 20:10)
Так вывозят, но кто даст то? По каретам скорой помощи уже хуярят..
По боевикам. Террористы используют кареты скорой помощи. Доказано! Вы не хотите знать правду. Вам не выгодно. Я тебе не грубила... Сейчас скажу! Не тупи здесь!
KiT
6.11.2023 - 21:18
Цитата(David HaMelech @ 6.11.2023 - 21:10)
Да написанное особой роли и не имеет особо. Мыслеформы могут навредить сильнее!
А мне всё одно жалко. Ракетки то летят и летят кто куда. Не дай Бог. Плачу. Плачу горькими слезами, жалко Николеньку, жалко фанеру, жаль и Какал
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:16)
Сейчас скажу! Не тупи здесь!
Не трожь Каштанку, загрызу
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:18
Заигнориных не читаю. Не старайтесь! Счас и Машу в туда же.
Каштанка
6.11.2023 - 21:19
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:16)
По боевикам. Террористы используют кареты скорой помощи. Доказано! Вы не хотите знать правду. Вам не выгодно. Я тебе не грубила... Сейчас скажу! Не тупи здесь!
Давай так, я сейчас этого не замечу. А ты постараешься на мои посты не отвечать, в принципе) Тебя дергать, я не буду. Береги себя.
KiT
6.11.2023 - 21:21
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:18)
Заигнориных не читаю. Не старайтесь! Счас и Машу в туда же.
ррры ррррыыыы. чтёшь чтёшь. Вона как огрызаешься
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:21
Маша!
Такую хрень несёшь. Иди ты к своим друганам и подружайкам.
Joy
6.11.2023 - 21:25
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 17:22)
Послушайте израильского араба. Он тоже фашист как я?
Вчера в голливуде показали этот фильм, про который говорится. Записывали сами хамасовцы и регистраторы автомобилей. Там видео, как младенца в микроволновку засовывают. Как связывают деткам руки за спиной и поджигали. Дети заживо горели. Как вспарывали животы беременным. Как пытали, стреляли взрослых на глазах у детей. Насиловали женщин и детей. Страшное зрелище. Скоро этот фильм покажут всем адекватным людям. Защищайте террористов потому что ваш фюрер жмет им руки. И не надо врать, что бомбим колонны мирных. Дан корридор... ХАМАСовцы их не пускают...Им нужен живой щит. И никто не осудил этих нелюдей. Весь свой гнев направили на меня.... ДА. Я за полное уничтожение террористов. А как уж это сделают. Мне не важно.
Хвала Богам пришла!! Как ты себя чувствуешь ?
С сердцем все нормально?
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:21)
Маша!
Я от неё в ужасе Вот так неожиданно раскрываются лица по полной программе Век живи век учись……
Каштанка
6.11.2023 - 21:26
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:21)
Маша!
ЧС в помощь!)
Мэл
6.11.2023 - 21:30
Цитата(Joy @ 6.11.2023 - 21:25)
С сердцем все нормально?
У Ядовитой нет сердца, там лёд.
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:30
Цитата(Joy @ 6.11.2023 - 20:25)
С сердцем все нормально?
Ритмикс снова принимаю. Это от мерцальной аритмии. Спасибо!
Каштанка
6.11.2023 - 21:33
Цитата(Joy @ 6.11.2023 - 21:25)
Я от неё в ужасе Вот так неожиданно раскрываются лица по полной программе Век живи век учись……
Товарищи люди, а не пойти ли вам со своими рылами в жопу)
Joy
6.11.2023 - 21:36
Цитата(Каштанка @ 6.11.2023 - 21:33)
Игнор в помощь Вали сама туда ко всем твоим ягодкам Орущим и рвущим тут всю *цензура*
Мэл
6.11.2023 - 21:38
Их рыла давно в жoпе.
Каштанка
6.11.2023 - 21:39
Цитата(Joy @ 6.11.2023 - 21:36)
Игнор в помощь Вали сама туда ко всем твоим ягодкам Орущим и рвущим тут всю *цензура*
Да разберусь, как нибудь) Тем более, я не очень поняла о чем ты) Формулируй яснее.
Joy
6.11.2023 - 21:40
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:30)
Ритмикс снова принимаю. Это от мерцальной аритмии. Спасибо!
Принимай все лекарства Я рядом с тобой! как истинный врач
Держу тебя за ручку!
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:44
Цитата(Joy @ 6.11.2023 - 20:40)
Принимай все лекарства Я рядом с тобой! как истинный врач
Держу тебя за ручку!
Спасибо, Карина!
Joy
6.11.2023 - 21:45
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 21:44)
Спасибо, Карина!
Да!)))
KiT
6.11.2023 - 21:46
Взухей Ам Исраэль хайм Какал!
Мэл
6.11.2023 - 21:46
Цитата
вчера в 19:33 Израильский офицер: «Самый счастливый месяц в моей жизни… земля наша. Вся страна! Всё это! Включая Газу! Включая Ливан! Вся земля обетованная! Мы собираемся вернуться с большим успехом! Гуш-Катиф — это так мало по сравнению с тем, чего мы достигнем!»
Поэтому писала, что Газа надо сравнять с землей…вместе с мирными Мэл не один раз приносила цитаты Это который раз за день неприкрытое лицемерие? Не сосчитать уже
Любо))) Лицемерие не бывает неприкрытым)) Лицемерие по определению и есть сокрытие своего «истинного лица», то есть намерений, чувств, отношения к людям) От тебя же не скрывают ничего, все как на ладони: Николь говорит, что ей жаль мирных палестинцев, я говорю, что читала об этом и верю ей. Остановись ты уже.
Мэл
6.11.2023 - 21:52
Впечатляет.
Цитата
ПолитСтёб 18+ вчера в 11:54
Цитата
Многотысячная пропалестинская демонстрация прошла на улицах Вашингтона. Протестующие развернули огромный список с именами тысяч погибших в секторе Газа с начала эскалации, пишут в социальных сетях.
Позже митинг переместился к Белому дому. Люди испачкали забор резиденции Байдена красной краской и наклеила на ограждение листовки с требованием прекратить огонь...
Ритмикс снова принимаю. Это от мерцальной аритмии.
Это тебе бумеранг прилетел, за что Буське смерти желала.
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:52
ЦСБ рапортует о резком снижении потока туристов из-за войны с ХАМАСом В октябре было зарегистрировано 98,6 тысяч посещений Израиля иностранными гражданами. Для сравнения – в октябре 2022 года этот показатель составлял 368,7 тысяч, а в октябре 2019 года (до пандемии коронавируса, повлекшей к параличу туристической отрасли во всем мире) – 485 тысяч. 2023-11-06 19:04
Минфин планирует заморозить повышение зарплат высокооплачиваемых госслужащих Министерство финансов планирует с января 2024 года заморозить действующие привязки к средней заработной плате, включая ожидающееся повышение заработной платы министров, депутатов Кнессета и высокопоставленных государственных служащих, чьи оклады привязаны к средней заработной плате. 2023-11-06 15:42
Итоги валютных торгов 6 ноября 2023 года: курсы доллара и евро резко снизились Банк Израиля сообщает, что в понедельник, 6 ноября, валютные торги завершились резким понижением курса доллара США и курса единой европейской валюты по отношению к израильскому шекелю. 2023-11-06 15:25
Отправленные в принудительный отпуск люди старше 67 лет получат пособие по безработице Среди прочего, будут расширены критерии предоставления пособия по безработице людям, которых работодатели отправили в принудительный неоплачиваемый отпуск (“хуфша лело ташлюм”, ХАЛАТ), с тем, чтобы право на пособие получили также люди в возрасте 67 лет и старше. 2023-11-06 14:17
4071 заявлений от безработных за сутки, 3955 из них отправлены в ХАЛАТ Всего с начала войны поступило 66879 просьб о получении пособия по безработице, из них 47054 просьбы связаны с принудительным неоплачиваемым отпуском. С начала ноября поступило 17836 просьб о получении пособия по безработице, 15767 из них - из-за ХАЛАТа. 2023-11-06 12:19
В Рамалле отказываются принимать собранные Израилем налоги без доли сектора Газы Глава правительства Палестинской автономии в Рамалле Мухаммад Аштайе заявил, что перевод Израилем собранных для автономии налогов будет отклонен, поскольку не включает в себя всю сумму. 2023-11-06 11:49
Земельное управление продвигает строительство города к западу от Иерухама "для улучшения качества жизни на периферии" Решение о необходимости строительства нового города основано на результатах исследования, показавшего, что рассредоточение населения в Израиле является несбалансированным, и что строительство города в Негеве будет шагом по направлению к необходимой сбалансированности. 2023-11-06 09:09
В Израиле с начала войны без работы остались более 62 тысяч человек Согласно данным Ведомства национального страхования ("Битуах Леуми"), только за последние выходные 7500 человек подали заявления на получение пособия по безработице. 2023-11-06 08:10
Минфин попросит сократить бюджеты министерств – после выделения средств "харедим" Для высвобождения средств должны быть сокращены бюджеты министерства образования, министерства транспорта, министерства главы правительства, а также задействованы резервные фонды министерств и ведомств. Стоит отметить, что под сокращение попадают, главным образом, проекты "продвижения и развития", а не действующие статьи расходов. 2023-11-05 15:33
Минфин расширяет помощь бизнесам, пострадавшим в ходе войны с террором Такая помощь теперь будет оказываться предпринимателям, чьи предприятия находятся в зоне до 40 км от границы с сектором Газы. Таким образом, в программу выплаты компенсаций будут включены Беэр-Шева и Ашдод. 2023-11-05 14:34
Joy
6.11.2023 - 21:53
Цитата(Allegra @ 6.11.2023 - 21:49)
Любо))) Лицемерие не бывает неприкрытым)) Лицемерие по определению и есть сокрытие своего «истинного лица», то есть намерений, чувств, отношения к людям) От тебя же не скрывают ничего, все как на ладони: Николь говорит, что ей жаль мирных палестинцев, я говорю, что читала об этом и верю ей. Остановись ты уже.
++++
Мэл
6.11.2023 - 21:55
Цитата(Allegra @ 6.11.2023 - 21:49)
Николь говорит, что ей жаль мирных палестинцев, я говорю, что читала об этом и верю ей. Остановись ты уже.
Ты лицемерная двуличная наивная девочка? Ядовитая тут сто раз писала фашистские посты. Ну ты это пропустила.
Никого ей не жаль! Нет у ней жалости, в ней одно зверье, злоба, ненависть.
Сладкий Яд
6.11.2023 - 21:58
Ах, Земля моя обретенная, Полыхание синевы, Левантийское море сонное И сухие пучки травы. Могендовиды, полумесяцы, Христианства святой огонь. На ладони она поместится, Если взять ее на ладонь.
Ах, Земля, что была утрачена И недавно возвращена, За которую кровью плачено И похоже, что не сполна. Мне работать на ней и сеять бы, Воротив молодую прыть, Только мне, как и Моисею, здесь Не придется уже пожить.
Та Земля, что вдоль моря тянется, От которой отчалил Ной, Навсегда мне чужой останется, А для внуков моих родной. Обреченного человечества Прорастающее зерно, Над которым пылает вечера Неразбавленное вино.
2008
Автор слов: Городницкий Александр
Мэл
6.11.2023 - 21:59
Сладкий Яд
6.11.2023 - 22:01
Полиция Лондона уволила советника, нанятого для противостояния антиизраильским демонстрациям – он оказался одним из организаторов Полиция Лондона объявила о разрыве контракта с адвокатом Аттиком Маликом, нанятым ею в качестве консультанта для противостояния антиизраильским демонстрациям. 2023-11-06 13:53
Таиланд объявил, что получил от ХАМАСа информацию о состоянии похищенных граждан Премьер-министр Таиланда Сеттха Тхависин сообщил, что в его распоряжении имеется информация о состоянии таиландских рабочих, похищенных террористической организацией ХАМАС в Израиле 7 октября этого года, и удерживаемых в секторе Газы. 2023-11-06 12:34
Премьер-министр Франции: в теракте ХАМАСа 7 октября погибли 40 французских граждан Премьер-министр Франции Элизабет Борн сообщила в эфире радио France Inter, что количество французских граждан, погибших в результате теракта организации ХАМАС 7 октября в Израиле, выросло до 40 человек. 2023-11-06 10:16
Гардемарин
6.11.2023 - 22:09
Цитата(Мэл @ 6.11.2023 - 21:59)
Ну прямо в десятку!
Сладкий Яд
6.11.2023 - 22:21
Кого пучит от Израиля... Завистливые... Таблеточки принимайте от метеоризма.
Ъакалавр
6.11.2023 - 23:05
Ай. Они даже не задаются вопросом, отчего у нас нет мамадов в каждом доме. Наверное, потому что мы не убивали тех, кто жил на этом месте до нас. От всей души желаю, чтобы в мамадах они жили, рождались и умирали, на 12 метрах. А те, кому мало 12-ти, получали свои 2 метра палестинской земли, и там лежали.
Каштанка
6.11.2023 - 23:21
Цитата(Ъакалавр @ 6.11.2023 - 23:05)
Ай. Они даже не задаются вопросом, отчего у нас нет мамадов в каждом доме. Наверное, потому что мы не убивали тех, кто жил на этом месте до нас. От всей души желаю, чтобы в мамадах они жили, рождались и умирали, на 12 метрах. А те, кому мало 12-ти, получали свои 2 метра палестинской земли, и там лежали.
То что они сейчас творят с палестинцами, это не отыграет назад никакая война. Все таки дно пробито..
Ъакалавр
6.11.2023 - 23:26
Цитата(Каштанка @ 6.11.2023 - 23:21)
То что они сейчас творят с палестинцами, это не отыграет назад никакая война. Все таки дно пробито..
нет у них никакого дна. Пока лично не касается ничего тоже самое.
Сладкий Яд
6.11.2023 - 23:31
Каштанка сбегала за подмогой. Чет у меня всего 26 фашиков в игноре. Не круглая дата. Бакалавра в туда же. Так до 30-ти дойду.
Ъакалавр
6.11.2023 - 23:35
так и нужно от мира отсекать - самоизоляцией. Иначе как гангрена расползаетесь.
Каштанка
6.11.2023 - 23:49
Цитата(Ъакалавр @ 6.11.2023 - 23:35)
так и нужно от мира отсекать - самоизоляцией. Иначе как гангрена расползаетесь.
Так сердце болит, что устала считать сколько людей в игноре.. На форуме..
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 23:31)
Каштанка сбегала за подмогой. Чет у меня всего 26 фашиков в игноре. Не круглая дата. Бакалавра в туда же. Так до 30-ти дойду.
А я не бегаю, мое оно рядом)
Сладкий Яд
7.11.2023 - 0:00
За то люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень.(с)
Айя-Софи
7.11.2023 - 5:31
Цитата(Мэл @ 6.11.2023 - 21:55)
Ты лицемерная двуличная наивная девочка? Ядовитая тут сто раз писала фашистские посты. Ну ты это пропустила.
Она-лихо одноглазое... Тут вижу тут нет)))))
Цитата(Сладкий Яд @ 6.11.2023 - 23:31)
Чет у меня всего 26 фашиков в игноре.
Дурдом( историю выучи, неуч. (фашист не может быть против фашиста))))))) Логика у тебя тоже не работает давно)
На авку поставь, Хероя своего Слабо?)))) Или ты не кричала,, слава украине,-зывалка изувера этого самого? ,?
ПРОФАШИК ЭТО ТЫ!! с Бандерой кошкодавом на транспоранте своем ( А еще, получается ты-ПРЕДАТЕЛЬ.....своего Израэля.
Бандера перевешал евреев больше, чем сегодня убил Хамас.
Дура ненормальная
Буська-бяка
7.11.2023 - 6:33
Цитата(Каштанка @ 7.11.2023 - 2:49)
Так сердце болит, что устала считать сколько людей в игноре.. На форуме..
как будто кто-то из заигноренных ею страдает от этого. Самомнения у этой жидобандеровки выше крыши. Всем абсолютно по-барабану ,читает она их или не читает.
Sabalento
7.11.2023 - 7:41
Это не террористы, а революционеры, они боятся этого слова
Za сахар!
7.11.2023 - 7:49
Цитата(Айя-Софи @ 7.11.2023 - 5:31)
Она-лихо одноглазое... Тут вижу тут нет)))))
Дурдом( историю выучи, неуч. (фашист не может быть против фашиста))))))) Логика у тебя тоже не работает давно)
На авку поставь, Хероя своего Слабо?)))) Или ты не кричала,, слава украине,-зывалка изувера этого самого? ,?
ПРОФАШИК ЭТО ТЫ!! с Бандерой кошкодавом на транспоранте своем ( А еще, получается ты-ПРЕДАТЕЛЬ.....своего Израэля.
Бандера перевешал евреев больше, чем сегодня убил Хамас.
Дура ненормальная
Историю СССР поучи. Чекисты и солдаты РККА погубили еще больше советских мирных людей, а теперь историки делают из них героев. Дальше что?
Цитата(Мэл @ 6.11.2023 - 21:59)
Что, на варваре и шапка горит? Ты-то чего так распереживался... ?
Цитата(Каштанка @ 6.11.2023 - 23:21)
А что они должны был с ними "творить" после 7 октября? Снабжать бесплатно водой, электричеством, деньгами и дальше?
Я бы посмотрел, что ты бы хотела сотворить с врагом, если бы твоих близких поубивали 7 октября...
Sabalento
7.11.2023 - 7:58
Где капитализм, там национализм и фашизм.
Цель одна жить лучше других, за чужой счет, а там любые пути к этой цели
Одни грабят, вторые грабят награбеное
Za сахар!
7.11.2023 - 8:19
Цитата(Gibus @ 7.11.2023 - 7:58)
Где капитализм, там национализм и фашизм.
Цель одна жить лучше других, за чужой счет, а там любые пути к этой цели
Одни грабят, вторые грабят награбеное
Да ладно! Гитлеровская НСДАП - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия...
Sabalento
7.11.2023 - 9:03
Цитата(Za сахар! @ 7.11.2023 - 7:19)
Да ладно! Гитлеровская НСДАП - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия...
Немцы хоть работали в отличии от вас. ..ха. Фашис ты вас закапывали как мусор вместе с цыганами и педераста, мусульмане как свиней режут ))
KiT
7.11.2023 - 9:30
Цитата(Za сахар! @ 7.11.2023 - 7:49)
Историю СССР поучи. Чекисты и солдаты РККА погубили еще больше советских мирных людей, а теперь историки делают из них героев. Дальше что?
Что, на варваре и шапка горит? Ты-то чего так распереживался... ?
А что они должны был с ними "творить" после 7 октября? Снабжать бесплатно водой, электричеством, деньгами и дальше?
Я бы посмотрел, что ты бы хотела сотворить с врагом, если бы твоих близких поубивали 7 октября...
Как то странно. А за укров ты наоборот топишь. Хм какие-то двойные или даже уже тройные стандарты, понимаешь ли. Точняк пьёшь и опохмеляться приходится.
ОбмОрОк
7.11.2023 - 9:41
двойные стандарты оч интересная тема
больная мозоль жЫрных
вродь родня земля а сундук обнимает он вж роднее
так шо и эта войнуха заказ обожратых у которых весь смысл жизни=копить и приобретать и захапывать и толстеть и все равно сдохнут но рассудка уже нету-хапать хапать хапать и сдохнуть в аду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.