Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:04) *
Берегите ваши щеки,они вам ещё много раз понадобятся.
А по-иудейски- это означает истреблять всех,кто не ваш,не из, "избранных".
Отнимать все и присваивать для собственной пользы.

бред антисемита

мои щеки - не ваша забота
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 14:10) *
Зая,все редакторы русскоязычной вики- украинци.
Почитай любую версию- расхождений нет.

я не буду с вами спорить, это все я уже прошла в 2007.
Читайте сами - на разных языках в вик могут быть разные версии изложения событий, вплоть до диаметрально противоположных
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 15:12) *
а может, потому что это были фейки?

Это был friendly fire.
И приказ на уничтожение всех живых,чтобы избежать взятия в заложники.
Ведь известна живодерская зверская израильская манера ведения военных действий.
Лола Лоу
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 14:13) *
бред антисемита

мои щеки - не ваша забота

очередной русский фашист, скучно это все
Lana_Ley
Цитата(Лоли @ 23.11.2023 - 14:58) *
Lana_Ley

А про геноцид чукчей мало кто и знает.

я знаю

но они же жили в советской стране!! как же можно об этом говорить !!)
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 15:15) *
я знаю

но они же жили в советской стране!! как же можно об этом гооврить !!)

Сама видел,да? ai.gif
Вы ещё за гнилую воду,что по часам в Газу давали,расскажите.

Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 15:14) *
я не буду с вами спорить, это все я уже прошла в 2007.
Читайте сами - на разных языках в вик могут быть разные версии изложения событий, вплоть до диаметрально противоположных

ag.gif
Милое признание)
hook
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 16:12) *
а может, потому что это были фейки?

Да в том то и дело, что контент был выложен на официальных израильских ресурсах.... после быстро удалили.... да и в сети есть ролики... далеко не фейки... и потоп, почему объявили цензуру и к каждому журналисту приставили ЦАХАЛовцев с инструкциями... не странно ли?
Ajax
Цитата(hook @ 23.11.2023 - 15:18) *
Да в том то и дело, что контент был выложен на официальных израильских ресурсах.... после быстро удалили.... да и в сети есть ролики... далеко не фейки... и потоп, почему объявили цензуру и к каждому журналисту приставили ЦАХАЛовцев с инструкциями... не странно ли?

Ещё и Кнессет закон принял о посадке в тюрьму всех граждан,что это распространяют,читая арабскую прессу ac.gif
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:17) *
Сама видел,да? ai.gif

лично эту воду пил?)
айда маладеса, прокололся))
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 15:26) *
лично эту воду пил?)
айда маладеса, прокололся))

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ater-gaza-strip
Lana_Ley
Цитата(hook @ 23.11.2023 - 15:18) *

Вы знаете что? а я выясню
у меня близкий родственник работает в Шабаке
и я выясню точную информацию
а Вы лучше все таки фейки всякие сюда не тащите
hook
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 16:20) *
Ещё и Кнессет закон принял о посадке в тюрьму всех граждан,что это распространяют,читая арабскую прессу ac.gif

Вот-вот... странно... И почему вдруг во время конфликта вдруг принимают такой закон? Значит у ЦАХАЛ рыло не то что в "пушку", а матерой "щетиной" покрыто... повторюсь... Зачем миру знать истинную правда.....? Значит есть что скрывать...
Сладкий Яд
Работа спецназа "Эгоз" в Газе: заминированные дома, засады и склады оружия. ВИДЕО
Бойцы подразделения специального назначения "Эгоз", основываясь на полученной развединформации, провели точечные операции в центральных районах города Газы.
2023-11-23 13:12
Ajax
И для вас,сионистов,даже Гуттериш -антисемит.
Потому что осмелился с трибуны. ООН мягко пожурить Израиль за "непропорциональный ответ",чем вызвал истерику у израильской делегации и требование его отставки.
А потом делегация перформанс устроила,налепив жёлтые звезды.
Лола Лоу
Я не понимаю эти рашистов.
Если вам так нравятся арабы из Газы, заберите из себе на рф, хотя б на время, пока война, сделайте и все условия для отдыха.
Они вам и демографию улучшат и вообще
hook
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 16:28) *

Выясняйте... думаю что ничего конкретного не узнаете.. ваш кто там... нарушит свежепринятый закон... а все таки я сам решу что мне и как мне... ок?

דגל בידך
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 14:30) *
И для вас,сионистов,даже Гуттериш -антисемит.
Потому что осмелился с трибуны. ООН мягко пожурить Израиль за "непропорциональный ответ",чем вызвал истерику у израильской делегации и требование его отставки.
А потом делегация перформанс устроила,налепив жёлтые звезды.

оон уже не торт, его давно нужно распустить или хотя бы выгнать рф оттуда, как ссср из лиги наций в прошлом веке
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 15:28) *

Вы поучите вашего родственника в Шабаке сильно не лютовать с заключенными.
Это будет большей пользой.
А про огонь с Апача только вы пытаетесь не видеть.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:27) *

бред сивой кобылы
у них там своя грязь, ничего не чистят, трубы никогда не проверяют - это им тоже Израиль виноват?..Израильтяне должны им и трубы поменять, и краны, и попку подтереть??

Вы вообще в курсе - каким образом Израиль дает им воду?
Вы сперва об этом прочтите, а потом всякую каку сюда тащщите

ест источники, колодцы, часть которых передана Газе - и они сами оттуда воду качают и своим гражданам передают
и электричество им дает Изралиль, давал
так у них сейчас насосы нормально не работают - но кто же виноват? да стара история как мир - "если в доме нет воды, значит выпили жиды"
пусть сами ставят себе нормальные трубы, а не тратят деньги на вооружение
за 35 лет, после стольких вливаний в экономику они не удосужились ни построить электростанцию, ни сделать себе нормальные насосы для откачки воды из колодцев
Вустер
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:17) *
Сама видел,да? ai.gif

Так взяли бы и построили опреснительные установки, сами ), денег бы вполне хватило. ООН и другие организации их несметно выделяло в Газу, однако ХАМАС эти деньги на тоннели тратил, да на вооружение.
И ХАМАС был образован на базе египетского отделения Братьев Мусульман. К Израилю - никаким боком.
Набежала толпа троллей безграмотных. Между "," и словом необходим пробел, или русский не родной язык?
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 15:31) *
Если вам так нравятся арабы из Газы, заберите из себе на рф, хотя б на время, пока война, сделайте и все условия для отдыха.

Сказать больше нечего вам,вот и приходится,как про Донбасс- уезжайте в Россию.
А ничего,что резолюция ООН махровых годов предусматривала создание ДВУХ государств:Палестины и Израиля,а Израиль наплевал на ту резолюцию и планомерно захватывал палестинские земли.
Вы в своей вики ту картиночку сужения шагреневой кожи палестинских земель до 365 кв км публиковали?
В какой из версий.

Кстати,вы сейчас на ,по вашему признанию,народном для вас языке тут брешете.
А не на украинском форуме на родном.
Лола Лоу
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 14:35) *
бред сивой кобылы
у них там своя грязь, ничего не чистят, трубы никогда не проверяют - это им тоже Израиль виноват?..Израильтяне должны им и трубы поменять, и краны, и попку подтереть??

Вы вообще в курсе - каким образом Израиль дает им воду?
Вы сперва об этом прочтите, а потом всякую каку сюда тащщите

ест источники, колодцы, часть которых передана Газе - и они сами оттуда воду качают и своим гражданам передают
и электричество им дает Изралиль, давал
так у них сейчас насосы нормально не работают - но кто же виноват? да стара история как мир - "еси в доме нет воду, значит выпили жиды"
пусть сами ставят себе нормальные трубы, а не тратят деньги на вооружение
за 35 лет, после стольких вливаний в экономику они не удосужились ни построить электростанцию, ни сделать себе нормальные насосы для откачки воды из колодцев

Пусть в сибирь свою воду из колонок дадут бесплатно своему населению, вот дедушка Валерас уже год гневно пишет письма путену и воды нет и нет!
Lana_Ley
Цитата(hook @ 23.11.2023 - 15:28) *
Вот-вот... странно... И почему вдруг во время конфликта вдруг принимают такой закон? Значит у ЦАХАЛ рыло не то что в "пушку", а матерой "щетиной" покрыто... повторюсь... Зачем миру знать истинную правда.....? Значит есть что скрывать...

госпади...что за глупость!

да в Израиле в городах проживают тысячи арабов, в больницах полно работающих месестер и врачей арабов, в каждом магазине есть работница арабка, на фабриках и заводах работают арабы - они могут распространять!..
вы блин хотя бы раз сьездили туда да посмотрели как там люди живут!..
Лоли
Про геноцид мамонтов устроенный кроманьонцами не хотите рассказать?

hook - а кто были эти кроманьонцы, если считать что все произошли от Евы, из бывшего места где Эфиопия - русскими?

Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 15:39) *

да в Израиле в городах проживают тысячи арабов, в больницах полно работающих месестер и врачей арабов, в каждом магазине есть работница арабка, на фабриках и заводах работают арабы - они могут распространять!..

А что им остаётся?
Они на своей земле,захваченной Израилем.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 23.11.2023 - 15:06) *
Читать вначале научись внимательно ! ag.gif

А ты уже писать научился?
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 14:38) *
А ничего,что резолюция ООН махровых годов предусматривала создание ДВУХ государств:Палестины и Израиля,а Израиль наплевал на ту резолюцию и планомерно захватывал палестинские земли.
Вы в своей вики ту картиночку сужения шагреневой кожи палестинских земель до 365 кв км публиковали?
В какой из версий.

Уже тысячу раз объясняли, что карты те с местами расселения арабов сужались потому, что арабы продавали свои земли за деньги и уезжали жить в арабские страны с сотнями тысяч долларов, арабских стран для арабов много на выбор на карте мира, да и в Израиле самом куча арабов, израильских, которые себе мирно живут и работают, растят детей и не хотят бряцать оружием и терроризировать мирных евреев
Вам, пришлому троллю из диалога или какого то др. места должно быть пофик на пользователей других форумов потому что в чужой монастырь со своими уставами не ходят.
Не нравится что то, вы ж знаете где кнопка выход и адреса "чистых рускофашистских форумов без украинцев и жидов"
hook
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 16:39) *

Глупость - это то что МАССАД и ЦАХАЛ прозевали, а может специально прозевал нападение ХАМАС... скорее специально.... далее объяснять не буду. ваша компашка не хочет ничего понимать...

Цитата(Лоли @ 23.11.2023 - 16:40) *
Про геноцид мамонтов устроенный кроманьонцами не хотите рассказать?
hook - а кто были эти кроманьонцы, если считать что все произошли от Евы, из бывшего места где Эфиопия - русскими?

И что ты такое говоришь... укры, древние укры.... русских еще и в помине не было.... ag.gif
Ладно... что там про Израиль?

Сладкий Яд
Украинские евреи получат ханукальные наборы с фотографиями похищенных израильтян
Начиная со следующей недели, Федерация еврейских общин Украины распространит более 42 000 ханукальных наборов. Их получат как рядовые члены общин, так и евреи – солдаты Вооруженных сил Украины, находящиеся на передовой.
2023-11-23 12:05
Мэл
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 15:28) *

Ага, верю, посмотришь в свои методички, там у тебя все родственники.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:40) *
А что им остаётся?
Они на своей земле,захваченной Израилем.

они 35 лет были в Газе на своей земле и получали миллионы долларов
куда это всё ушло?
у них есть правительство, которое ни-че-го не делает для собстенного народа - Израиль должен делать? нахрена? чтобпотом с ним Хамас воевал?
так Израиль и делал - и в оду давал, и электричество и топливо между прочим
на всё наплёвано

я кстати, жила рядом с арабами и бывала в их домах
воду льют нещадно, не экномят никогда
я спрашивала - почему?
а они - а нам бесплатно
или в Умм аль Кутуфе была в гостях - на улицах грязь несусветная, ослы бродят и козы, ни одного кустика не посажено, чахлые какие то деревца але найдешь по всему городу- зато дома-дворцы! чистота, красота, хрусталь, ковры!
спрашиваю хозяев, у которых я была - почему так?
говорят - а зачем мы должны? это наш город, но он же в Израиле
я говорю - но мэр же ваш, араб...и тут только вы живете, не евреи
мне в ответ - даа, конечно, но зачем ему? он эти деньги себе в карман кладет...
он мне (хозяин): а почему я должен? я не для этого сделан чтобы пахать....вот вам философия
так что не надо ляля, я знаю жизнь арабов в Израиле изнутри
и они такие же в Газе как арабы в Израиле по своему стилю жизни, пальцем не пошевелят для общественного блага, разве что для уничтожения евреев будут стараться..
Мак
Цитата(Лоли @ 23.11.2023 - 15:40) *
hook - а кто были эти кроманьонцы,

Протоукраинцы
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 15:31) *

Лолик, ты как рот раскроешь, туши свет.
У арабов есть своя земля!
Почему они покидать свою землю?
Ajax

Что из себя представляет сектор Газа
Сектора Газа на 40 км протянулся вдоль кромки Средиземного моря. Общая его площадь составляет всего 360 км². Для сравнения: площадь самой маленькой российской территории – Севастополя – 864 км², а на территории самого крупного российского региона – Республики Саха (Якутия) – поместилось бы 8,5 тыс. «секторов Газа».

Этот небольшой клочок земли является одним из самых густонаселённых в мире. В cекторе Газа проживает 2,1 млн человек – это около 6 тыс. человек на квадратный километр. Объяснение этому простое: конфликт между Палестиной и Израилем длится более 75 лет. За это время территория Палестины (признана государством 134 странами, включая Россию, из 197) значительно сократилась, что вынудило людей отступать вслед за отодвигающимися границами.

«Израиль – это государство, которое было создано инородными элементами на территории Палестины. Палестина сегодня – это гетто, которое устроил Израиль, сгоняя туда людей, уничтожая палестинские поселения. Люди были изгнаны со своей исторической земли, а сектор Газа представляет собой скопление людей, которые кое-как выживают за установленной израильтянами «чертой оседлости». Палестинцев согнали в гетто, заперли там, а теперь убивают», – рассказал «Абзацу» руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов.

В секторе Газа высокая рождаемость. Численность населения анклава растёт в среднем на 2% в год. При этом население является довольно молодым – средний возраст составляет 18 лет (в мире – 30 лет). Лишь 3% населения анклава – пожилые люди в возрасте 65 лет и старше. При этом порядка 40% граждан – дети в возрасте до 14 лет.

Помимо Израиля, сектор Газа граничит с Египтом. Две страны отделяет друг от друга бетонная стена. Забор был и на палестино-израильской границе, однако 7 октября его снесли подразделения ХАМАС.

На что живёт регион
По данным МВФ, 53% населения сектора Газа проживают за чертой бедности. Этот регион характеризует маленькая территория, большая плотность населения и практически полное отсутствие работы. Эта часть Палестины за 75 лет пришла в тотальный упадок. И во многом это «заслуга» Израиля.

«На землях, которые раньше были Палестиной, создавались еврейские поселения, палестинцы работали в качестве батраков по временным разрешениям. На те деньги, которые палестинцы получали, они могли как-то строиться в Газе. Это было в период, когда Израиль не вёл себя так агрессивно. Позднее палестинцев стали изгонять с работы, предпочитая других трудовых мигрантов», – продолжает Василий Колташов.

Сейчас экономическая активность в Газе сильно ограничена. Местное население выращивает овощи, оливки, занимается животноводством (основные продукты – мясо птицы и овечье молоко). Также в регионе есть небольшие производства, где выпускаются мебель и текстиль.

«Сейчас безработной молодёжи там около 70%. Такая бедная и бесперспективная жизнь огромного количества молодых людей – основание для того, чтобы они включались в борьбу за возвращение свободы своей родины, становясь кадрами для ХАМАСА», – отмечает эксперт.

Население Газы всецело зависит от международной помощи. Крупнейший донор Палестины (обеих её частей) – Европа. 9 октября Reuters сообщил, что Еврокомиссия пересмотрит решение о выделении финансовой помощи палестинцам на €691 млн из-за нападения движения ХАМАС на Израиль. Однако позднее глава ЕК Жозеп Боррель сообщил о продолжении выплат.

Бо́льшую часть электроэнергии и водоснабжения Палестина получала из Израиля. После атак со стороны ХАМАС было объявлено об отключении региона от снабжения. О полной блокаде сектора Газа заявил министр обороны Израиля Йоав Галант.

Что дальше?
В условиях блокады в секторе Газа заканчиваются запасы воды, еды и медикаментов. И всё это на фоне продолжающихся обстрелов со стороны Израиля. Остро стоит вопрос эвакуации, но куда? В Израиль им нельзя, в Египте палестинцам тоже не рады – КПП на границе уничтожен. 12 октября ЦАХАЛ разбрасывал листовки в секторе Газа с призывом к мирным жителям эвакуироваться на юг территории в течение 24 часов. Эти требования назвал несбыточными даже глава евродипломатии Жозеп Боррель.

Иракский телеканал Al Sumaria сообщил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху планировал переселить жителей Палестины на Синайский полуостров (часть территории Египта). Эта идея сейчас активно распространяется в западных СМИ. Каир предсказуемо выступает против.

«ХАМАС многим не нравится и справедливо не нравится, но власти Израиля – такие же. Они показывают: мы будем необычайно жестоки, мы будем разрушать целые жилые кварталы Газы. Они пытаются вызвать ужас и за счёт ужаса быстро решить проблему. Если эта ситуация растянется по времени, ракеты кончатся у «Железного купола» (а их и так уже немного), то израильская экономика погрузится в хаос, и Израиль сам превратится экономически в Газу», – рассказал «Абзацу» руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов.

Израиль, который появился на карте лишь в 1948 году, быстро освоил ползучую политику. При содействии западных партнёров он практически «сожрал» Палестину, а сейчас её «доедает». Израиль мог провести реформу: уравнять в правах своих граждан и палестинцев, выплатить людям компенсации за изъятое имущество (квартиры, дома, земельные участки и др.), однако вместо этого он создал гетто на своей границе, взрастив монстра в виде ХАМАС.

Преступления ХАМАС в отношении мирного населения Израиля оправдать невозможно, однако не всё население сектора Газа является террористами хотя бы потому, что 1 млн из 2,1 млн жителей этой территории – дети. Однако Тель-Авив под улюлюканье мировой общественности старается представить ситуацию именно так, запуская ракеты и ровняя с землёй целые кварталы. Этими действиями он пытается убить сразу двух зайцев: захватить оставшиеся территории и уничтожить монстра в виде ХАМАС, который израильтяне же и породили.

Жители Израиля часто называют палестинцев «неблагодарными». Дескать, мы им и свет, и воду, и продукты, и лекарства, а они лишь точат на нас ножи. Мне это чем-то напомнило отношение американцев к индейцам в резервациях — тех тоже и кормили, и лечили. И неблагодарными называли. Впрочем, не буду давать оценок, просто пройдусь по фактам.

https://dzen.ru/a/ZSHwdxC493wlshsj
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 17:43) *
ты бы с диалоговскими тролями бегал бы по интернету и искал меня?

не льсти себе....

Цитата(Лола Лоу @ 23.11.2023 - 17:46) *
Украинские мужчины вдруг сошли с ума и начали расстреливать своих собственных детей?

именно, именно этим они с 2014-го года и занимаются...
Сладкий Яд
Нетив а-Асара, граница с Газой: местные жители о 7 октября и будущем
Спустя полтора месяца после начала войны корреспондент NEWSru.co.il Алла Гаврилова посетила Нетив а-Асара. Этот поселок расположен прямо у северной границы сектора Газы, у самого забора. Он был первым населенным пунктом, захваченным 7 октября террористами.
2023-11-23 15:16

ЦАХАЛ и ШАБАК разъяснили причины ареста директора больницы "Шифа"
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) и общая служба безопасности (ШАБАК) выступили с совместным заявлением по поводу ареста директора больницы "Шифа" Мухаммада Абу Салмии.
2023-11-23 14:52

Активистки, борющиеся с замалчиванием темы изнасилований в "черную субботу", встретились с представителями UN-WOMEN
Представители Гражданского движения против сексуализированных преступлений ХАМАСа – общественного движения, целью которого стало предотвращение замалчивания сексуализированного насилия, совершенного террористами ХАМАСа против женщин и девочек в Израиле в "черную субботу" 7 октября – встретились с представителями женской организации ООН UN-WOMEN.
2023-11-23 14:26
Чира Бедокур
Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 17:55) *
и про угнетение курдов чот все молчат

Цитата(Лоли @ 23.11.2023 - 17:58) *
А про геноцид чукчей мало кто и знает.

сегодня в 6 палате день открытых дверей что-ли? ag.gif

Цитата(Lana_Ley @ 23.11.2023 - 18:13) *
бред антисемита

бей жыдов. спасай планету! vh.gif
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 23.11.2023 - 16:35) *
сегодня в 6 палате день открытых дверей что-ли? ag.gif

Интернет провели
Лоли

это уж как они хотят - могут и в Ливан - там для них тоже родная земля и Хесбола, раз Иордания этих бандитов не принимает.
Вишь что выдумали - убить всех евреев.
А что они своей головой думали, когда напали на государство Израиль 7 октября.
Там бароны Ротшильды, Вольфсоны, пэры де Боттоны столько средств вложили - они не позволят уничтожения Израиля.

Чира Бедокур - получишь бан за пропаганду насилия против еврейского народа.
Сладкий Яд
Лоли
умница!
Никогда Израиль не уничтожить!
Пусть уже признают, что все их призывы уничтожить евреев не жизнеспособны.
Поскачат здесь.
Пооскорбляют.
А будет по нашему.

!עם ישראל חי
Буська-бяка
Цитата(Лоли @ 23.11.2023 - 19:42) *

это уж как они хотят - могут и в Ливан - там для них тоже родная земля и Хесбола, раз Иордания этих бандитов не принимает.
Вишь что выдумали - убить всех евреев.
А что они своей головой думали, когда напали на государство Израиль 7 октября.
Там бароны Ротшильды, Вольфсоны, пэры де Боттоны столько средств вложили - они не позволят уничтожения Израиля.

Женщина, научитесь сначала цитировать сообщения
, потом уже баном пугать будете.

О , блин, не успеют зарегиться, а уже в админы метят))))
Сладкий Яд
"Маккаби" отказал ЦСКА. Москвичи предлагали 3.5 миллиона евро за переход Дора Турджемана
Тель-авивский "Маккаби" отклонил предложение московского ЦСКА - 3.5 миллиона евро за переход 20-летнего форварда Дора Турджемана, сообщает Sport5.
2023-11-23 15:25
Чира Бедокур
Цитата(Лоли @ 23.11.2023 - 19:42) *

а за пропаганду насилия против палестинского народа премии раздают, или за то же самое , только против русского народа? Ты своё еврейское казачество читаешь...как они пишут о палестинцах, о русских, и чего они им желают...или это другое?
Сладкий Яд
Я ваши заигноренные ники буду глушить....

Нетив а-Асара, граница с Газой: местные жители о 7 октября и будущем
Спустя полтора месяца после начала войны корреспондент NEWSru.co.il Алла Гаврилова посетила Нетив а-Асара. Этот поселок расположен прямо у северной границы сектора Газы, у самого забора. Он был первым населенным пунктом, захваченным 7 октября террористами.
2023-11-23 15:16
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2023 - 20:00) *
"Маккаби" отказал ЦСКА. Москвичи предлагали 3.5 миллиона евро за переход Дора Турджемана
Тель-авивский "Маккаби" отклонил предложение московского ЦСКА - 3.5 миллиона евро за переход 20-летнего форварда Дора Турджемана, сообщает Sport5.
2023-11-23 15:25

ну и...на почве национальной неприязни на зло ЦСКА себе уши отморозили...ведь ЦСКА не просил 3,5 ляма, а предлагал...спортивные агенты постараются и за такие деньги другого найдут, не вопрос...а вот что будет со временем с Маккаби...ещё не остыл пример хоккейного клуба Динамо Рига. который на этой же почве отказался участвовать в КХЛ - клуба больше нет, нет денег, нет клуба...или финский Йоккерит, прозябает в финском чемпионате, на грани закрытия находится, а в КХЛ был топ-клубом...
Сладкий Яд
48-й день войны в Израиле. Хронология событий
ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в Газе, боевые действия ведутся на севере, в центре и на юге сектора. В ответ на обстрелы армия атакует объекты "Хизбаллы" в Ливане. Сделка по установлению режима прекращения огня и "обмена пленными" будет осуществлена не раньше пятницы.
2023-11-23 15:48

ЦАХАЛ: объекты "Хизбаллы" были атакованы "стальным жалом". Видео
ЦАХАЛ вновь атаковал объекты террористической организации "Хизбалла" на территории Ливана. Также был атакован отряд боевиков, выпустивший противотанковую ракету.
2023-11-23 15:38
патр русские за русских
я так думаю байден моська евреев
Гардемарин
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:38) *
В какой из версий.

Лолка фашистка... её только утилизировать! ag.gif ag.gif ag.gif
Лоли
Чира Бедокур - никакой пропаганды насилия против палестинского народа на форуме нет.
Здесь пишут о войне Израиля против агрессора, напавшего 7 октября на Израиль - палестинского хамаса.
Вустер
Цитата(Ajax @ 23.11.2023 - 15:38) *
Сказать больше нечего вам,вот и приходится,как про Донбасс\пробел- уезжайте в Россию.

ag.gif
Спади, скажи мне, всевышний! Откуда этих неучей безграмотных к нам прибило?

В 1948 году прекращается действие британского мандата, и 14 мая премьер-министр Давид Бен-Гурион провозглашает независимость Государства Израиль. Её сразу же признали США, СССР и многие другие страны, но не соседние арабские государства. В последующие несколько дней около 700 ливанских, 1900 сирийских, 4000 иракских и 2800 египетских солдат напали на новое государство, положив начало израильско-арабским войнам и современному израильско-арабскому конфликту.

Иди и учи матчасть, потом здесь всплывай.

Ещё раз )). "," отделяется от слов двумя пробелами.
Раньше только от постов жжёного кровь из глаз, теперь этот уо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.