Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 12.11.2017 - 15:24) *
Ехала туда без предвзятости...по рекомендации родных сестёр -они любят там отдыхать. А приехала полностью разочарованнная.
Бывает! Вам не понравилось, сёстрам - понравилось. У каждого своё видение окружающего и оценка его. Мне, так, отдыхать в Эйлате нравится - беру всегда отель вдоль моря на берегу - Кинг Давид, Хилтон - соответствующей звёздности и пляжи у них свои, и сервис соответствующий, и еда приличная. Да, и сам по себе, городок для курортного вполне чистенький. Атракционов много, ресторанов, баро, прочих мест, где можно неплохо оттопыриться... А, можно и на помойку наткнуться, на "поляны", где нелегалы африканские обитают... всё, как везде в любом городе мира... при желании и в Париже помойки с нелегалами найти можно и по ним о Париже судить!..Это я не к тому, чтоб переубедить Вас или доказать что-то... Тоже, просто, впечатлениями делюсь...
Endeavor
ВВС ФРГ (Люфтваффе) в Израиле на учениях Blue Flag 2017.

Апостол Иуда
Цитата(Endeavor @ 12.11.2017 - 15:40) *
ВВС ФРГ (Люфтваффе) в Израиле на учениях Blue Flag 2017.
Международные учения ВВС Blue Flag 2017 в Израиле....
5-16 ноября в Израиле на базе ВВС "Увда" в пустыне Негев проходят крупнейшие в истории страны международные учения "Дегель Кахоль" ("Голубой флаг", Blue Flag 2017), в которых, помимо Израиля, принимают участие боевые самолеты и наземный персонал семи государств – США, Греции, Италии, Польши, Германии, Франции и Индии. Последние три страны прислали своих пилотов на израильские учения впервые. В общей сложности в учениях принимают участие более тысячи экипажей.
...Наблюдают за учениями представители ВВС и военные атташе более 40 стран мира.

The Mentalist
Цитата(Endeavor @ 12.11.2017 - 14:49) *
стоят наши люди по яй..а в воде (Сред. Моря) и обсуждают как хреново "здесь" и как хорошо "где-то там" ))).

"ваши" это какие? Из тех, кто вовремя на историческую родину свалить не успел?

Цитата(Апостол Иуда @ 12.11.2017 - 15:57) *
"Голубой флаг

Вопросов больше не имею bj.gif
Endeavor
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 15:49) *
"ваши" это какие? Из тех, кто вовремя на историческую родину свалить не успел?

The Mentalist, Вы не внимательны. Не "ваши", а "наши" ))), кто и куда уехал меня, знаете ли, мало волнует. Люди ищут где им удобнее жить, они вправе выбирать, это обычное дело в других странах, никто ни кого за переезд в другую страну не корит.
В Израиле очень много выходцев из бывшего СССР, есть среди них разные люди и хорошие, и к сожалению, плохие, как в принципе, в любой другой стране или нации.
The Mentalist
Цитата(Endeavor @ 12.11.2017 - 17:59) *
Не "ваши", а "наши"

Это с каких пор, те кого вы называете "наши", для всех должны быть "нашими"?

Цитата(Endeavor @ 12.11.2017 - 17:59) *
Люди ищут где им удобнее жить, они вправе выбирать, это обычное дело в других странах, никто ни кого за переезд в другую страну не корит.

По мне бы, так свалили ли бы все, кому тут "плохо". Все равно толку никакого.
Только вот и "там" они никому не нужны
Endeavor
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 16:03) *
Это с каких пор, те кого вы называете "наши", для всех должны быть "нашими"?

По мне бы, так свалили ли бы все, кому тут "плохо". Все равно толку никакого.
Только вот и "там" они никому не нужны

У многих из уехавших есть гражданство стран бывшего СССР, поэто они все априори «наши», нравится это или нет.
А так, похвально, что вы переживаете за то, как они там устроились. ))))
Нужны они или нет это их жизнь и проблемы, насколько я знаю, многие востребованы и живут не плохо.

The Mentalist
Цитата(Endeavor @ 12.11.2017 - 19:11) *
насколько я знаю, многие востребованы и живут не плохо.

Оно и видно. Из 30 постов - половина про Изриль.
Предлагаю замещать Иуду во время шабата. Если, конечно, религия позволяет ca.gif
Любопытная
Апостол Иуда, я отдыхала в центре...в одном из лучших больших отлей
Нареканий к еде нет...и это все
Вся набережная, пляж -в окурках, грязь
Отношение персонала безобразное
Такое же отношение в ТЦ
Это вы там свой...а мы -россияне...неприятно
Даже в мусульманских странах такого отношения нет
Вот отсюда отношение к стране и нации

Зять еврей...никуда не денешься...
Лизавета
Неужели так может быть?
Любопытная
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 21:11) *
Неужели так может быть?

Тоже не ожидала...ждала отличного отдыха
Лизавета
В шоке.
Евреи такие чистюли. Аккуратные. Как же может город быть не убранным, не понимаю.
Любопытная
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 21:16) *
В шоке.
Евреи такие чистюли. Аккуратные. Как же может город быть не убранным, не понимаю.

Даже в Тунисе песок просеивают, стоят урны для окурков под зонтами
Хилтон в эмиратах обошёлся дешевле какого то в Израиле
О разнице в уровне молчу
Лизавета
Песок у нас просеивали при советах.
Теперь вот уже больше 25 лет не просеивают. Пляж смывается. Осталась узкая полоска от того, что было.
И это Европа. Не Израиль.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 12.11.2017 - 21:06) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зять еврей...никуда не денешься...
Очевидно, Ваши сёстры - тож... им, вроде, ничего... понравилось в Израиле отдыхать.
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 21:16) *
В шоке.
Да, всё понятно! Идёшь по улице - справа памятники архитектуры, прекрасный парк, а слева - помойка, бомж пьяный валяется: куда голову повернёшь, то и увидишь.
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 19:16) *
Оно и видно. Из 30 постов - половина про Изриль.
Предлагаю замещать Иуду во время шабата. Если, конечно, религия позволяет ca.gif
Endeavor, я Вас предупреждал! Если мы тут хотим спокойно поговорить об Израиле, отвлекаться на Чиру и Mentalist"а не стОит. Это два тролля, которые приходят в тему с одной целью - спровоцировать срачь и подвести оппонета под замечание или бан - не обращайте на них внимания!
Апостол Иуда
В Израиле много курят и мало пьют...
Новое исследование OECD (Организации экономического сотрудничества и развития) приводит данные о потреблении алкоголя и курении в Израиле по сравнению с другим экономически развитыми странами.Согласно этим данным увеличение на 10% финансирования государства на борьбу с этими явлениями увеличило бы продолжительность жизни в Израиле на 13%.Так число регулярно курящих людей в Израиле составляет 19,6% от населения страны в возрасте 15 лет и выше. В странах OECD среднее количество курящих – 19%. Среди мужчин в Израиле курят 25,3% людей по сравнению с 23% в странах OECD. В женской же среде число курящих в Израиле меньше чем в странах OECD (14,1% по сравнению с 15%).
Чира Бедокур
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 18:23) *
Евреи умеют любить и понимают, что это такое.

и за сколько, таки, это можно продать...

Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 22:16) *
Предлагаю замещать Иуду во время шабата. Если, конечно, религия позволяет

так по ходу Иуда егог сюда и притащил, если не сам фигачит под вторым ником...
Чира Бедокур
Цитата(Лизавета @ 13.11.2017 - 1:56) *
И это Европа. Не Израиль.

Курица не птица, Прибалтика не Европа...

Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 11:21) *
Разведчицы ЦАХАЛа...Лейтенант Рон Вайсман из корпуса боевой разведки рассказала "Вестям", как служит первое в израильской армии мобильное женское разведотделение...

понты на публику...
Апостол Иуда
Разведчицы ЦАХАЛа...Лейтенант Рон Вайсман из корпуса боевой разведки рассказала "Вестям", как служит первое в израильской армии мобильное женское разведотделение...

Сейчас, когда и на южной, и на северной границе Израиля чувствуется напряжение, "Вести" решили выяснить, как контролируется ситуация, нет ли опасности проникновения террористов. За этим, в частности, следит корпус боевых разведчиков. На фото вверху - машина мобильной разведки. Раньше на таких объектах служили только парни, а теперь, впервые в ЦАХАЛе, создано женское отделение...

Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 7:49) *
Очевидно, Ваши сёстры - тож... им, вроде, ничего... понравилось в Израиле отдыхать.

на что вы намекаете? что и я из ваших? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 9:39) *
на что вы намекаете? что и я из ваших? ag.gif
Для чего мне это... я соплеменников не коллекционирую. Просто, обратил внимание, что вы из одной семьи, а впечатления разные. Мне всё равно - кто и как относится к Израилю, главное, чтоб беседы были спокойные, даже, если принципиальные разногласия, поскольку, происходящее в "еврейских" темах пущено командирами форума на самотёк, то мы сами вынуждены держаться в рамках приличия по мере сил и возможностей!..
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 9:49) *
Для чего мне это... я соплеменников не коллекционирую. Просто, обратил внимание, что вы из одной семьи, а впечатления разные. Мне всё равно - кто и как относится к Израилю, главное, чтоб беседы были спокойные, даже, если принципиальные разногласия.

я же объяснила, чем там нравится сестре ae.gif
вроде спокойно общаюсь.....или напрягаю? ag.gif
Апостол Иуда
Учения ВВС Blue Flag 2017. Подробный фоторепортаж ЦАХАЛа...
По сценарию учений отрабатываются совместные полеты самолетов ВВС разных стран в ходе боевых действий, как в условиях атаки (в том числе, в глубоком тылу вероятного противника), так и в условиях отражения нападения. Все участники разделены на "синих" и "красных" (их возглавляет 115-я сводная эскадрилья ВВС ЦАХАЛа). Задача "синих" (экипажи разных стран) состоит в успешном противостоянии "красным", на вооружении которых есть истребители F-16, беспилотные самолеты, а также ракеты "земля-воздух".

Из-за учений гражданские самолеты Тель-Авив-Эйлат летят над Иорданией... B связи с учениями воздушное пространство в районе Эйлата время от времени полностью закрывается.
Бульбаш
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 14:02) *
Природа там особенная.
Нет лесов, полей, есть небо, скалы, море. И в это своя красота. Непривычная для глаза человека средней полосы.
Есть там и леса и поля. Сам видел. )
Местные русскоязычные даже грибы в лесу собирают в декабре.
Правда для меня было очень странно видеть растущие в лесу между сосен здоровенные кактусы. )
Апостол Иуда
Цитата(Бульбаш @ 13.11.2017 - 11:42) *
Местные русскоязычные даже грибы в лесу собирают в декабре.
Правда для меня было очень странно видеть растущие в лесу между сосен здоровенные кактусы. )
Ну, про кактусы между сосен - это, конечно, аллегория - кактусы растут только на открытой местности под солнцем, разве что огромные аллоэ меж дерев затешется. А, про грибы - всё верно заметил - сам катаюсь в сезон дождей с ноября по март на Голаны за груздями и маслятами. Местные грибы не собирают и их в лесах море... Садишься и режешь вокруг себя... если, конечно, другие "русские" уже не порезали!..
Любопытная
Цитата(Бульбаш @ 13.11.2017 - 11:42) *

леса есть...мы как раз попали, когда они горели ac.gif
хоть наш МЧС о нас там переживал...
Апостол Иуда

Израильтянам не понадобится виза для въезда в США...
Недавно Иерусалим достиг принципиальной договоренности с Вашингтоном, согласно которой, через несколько лет, израильтянам не понадобится, для въезда в США, проходить длительный и изнурительный процесс оформления виз...

Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 12:21) *

чего брызжите желчью? всего того, что вы перечислили, не видела
но цены в магазинах высокие, да ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 11:23) *

ты можешь хоть в десять раз фотографию увеличить, как было понтами на публику, так и останется..разведчицы, блин... zn.gif
Endeavor
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 5:49) *
Endeavor, я Вас предупреждал! Если мы тут хотим спокойно поговорить об Израиле, отвлекаться на Чиру и Mentalist"а не стОит. Это два тролля, которые приходят в тему с одной целью - спровоцировать срачь и подвести оппонета под замечание или бан - не обращайте на них внимания!

Апостол Иуда, да мне в принципе глубоко наплевать, "кто есть кто" видно сразу ))).

Для меня лично Израиль останется в памяти как очень необычная страна, со своими плюсами и минусами. Я далёк от идеализации местных условий, видел многое и плохое и хорошее.
Я по натуре оптимист, поэтому отсекаю негатив. Всякую гадость можно найти даже в очень благополучных странах, так для сравнения.

А ещё как повезёт, испортить впечатление можно всего лишь незначительным негативным проступком или явлением, а вот вернуть доверие и расположение человека, на это нужно масса времени и энергии.
Люди, по натуре своей, негатив воспринимают намного ярче.

Как пример, мне очень нравится бывать в "Канадском парке", тот что напротив монастыря Латрун, если бываю в Израиле, то стараюсь заехать туда. Знаю, что это место у некоторых вызывает негативную реакцию ))). Да, там далеко до чистоты и порядка, но лично мне доставляет удовольствие сама природа.

И ещё одно, "массовый туризм"- это зло, это создаёт зачастую больше негативных эмоций, чем позитива. Пляжи разные бывают, как и чистота на улицах в разных районах. Я был позитивно удивлён например порядком в Северном Тель Авиве.

И ещё один штрих, за крайние лет 20 (как посетил первый раз), очень заметны изменения и в инфраструктуре, да и вообще в отношениях между людьми, стало проще и лучше.

Всё это конечно заметки "турЫста", жить там и ездить "покупаться" это большая разница.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 12:26) *
чего брызжите желчью? всего того, что вы перечислили, не видела
но цены в магазинах высокие, да ag.gif
Да, шутил я! А, цены - да... некоторые не под российскую зарплату. Но, местным - хватает. Хотя, овощи и фрукты дешёвые даже для российских туристов и сопоставимо гораздо дешевле, чем в той же России - огурцы/помидоры/картошка/прочие - в сетевых магазинах около 20 руб./кг Хлеб дороговат, но его мало, кто потребляет - питы популярны, а они гроши стОят. А, всё остальное вполне соизмеримо по ценам с российскими - мясо, рыба, молоко... при, кстати, на порядок бОльшей средней зарплате... Скажем, я недавно в Уфе был - молоко, кажется, около 80 рублей стоило, а в Израиле - 4-5 шекелей, по курсу то же самое... Или Вы что-то другое покупали?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 12:38) *
Да, шутил я! А, цены - да... некоторые не под российскую зарплату. Но, местным - хватает. Хотя, овощи и фрукты дешёвые даже для российских туристов и сопоставимо гораздо дешевле, чем в той же России - огурцы/помидоры/картошка/прочие - в сетевых магазинах около 20 руб./кг Хлеб дороговат, но его мало, кто потребляет - питы популярны, а они гроши стОят. А, всё остальное вполне соизмеримо по ценам с российскими - мясо, рыба, молоко... при, кстати, на порядок бОльшей средней зарплате... Скажем, я недавно в Уфе был - молоко, кажется, около 80 рублей стоило, а в Израиле - 4-5 шекелей, по курсу то же самое... Или Вы что-то другое покупали?

продукты меня не интересовали...хотя, что-то и покупали...не помню уже
а вот одежда, косметика и пр - дорого
причем сами местные говорят, что жизнь в Израиле дорогая, поэтому мало кто имеет в собственности жилье...в основном в наем
Апостол Иуда

Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 12:46) *
продукты меня не интересовали...хотя, что-то и покупали...не помню уже
а вот одежда, косметика и пр - дорого
причем сами местные говорят, что жизнь в Израиле дорогая, поэтому мало кто имеет в собственности жилье...в основном в наем
Ну, если 72% имеющих своё жильё - это мало, то, тогда - согласен...
А, по одежде и косметике - цены зависят от брендов - всякие цены есть.

Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 12:46) *
причем сами местные говорят, что жизнь в Израиле дорогая...
Найдите мне хоть в одной стране таких "местных", чтоб сказали - в нашей стране жизнь дешёвая!..
Любопытная
Апостол Иуда, ч не знаю из своего круга общения людей, которые живут на квартире
Хотя такие есть и в нашем городе и в любой стране
72% это офиц данные?
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 13:18) *
72% это офиц данные?

Да, у них так.
Они же уезжая из проклятой России жилье, подаренное коммунистами распродали. Было на что там купить.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 13.11.2017 - 13:21) *
Да, у них так.
Они же уезжая из проклятой России жилье, подаренное коммунистами распродали. Было на что там купить.
"Подаренного" жилья не было - было кооперативное и за него выплачивали, а государственные квартиры можно было только после приватизации продать. Скажем, я уезжал, когда ещё не приватизировали и я уехал, не продав ничего. Ромочка, ну, зачем ты мелишь языком? Лишь бы что-то брякнуть?! ...И, за те деньги, за которые в 80-90-е квартиры в СССР продавали - 10 тысяч долларов, как мои родители свою кооперативную 3-х комнатную в Уфе продали, в Израиле можно было, разве что, однокомнатный подвальчик в "арабском" районе Акко купить. не надо болтать, Ромочка, если темы не знаешь!..

Апостол Иуда,.. 72% это офиц данные?
Ну, я, вроде, ссылку дал на Центральное Статистическое Бюро Израиля... С другой стороны - орган этот не авторитетный. Надёжнее, конечно, у местных поспрашивать.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 13:33) *
в Израиле можно было, разве что, однокомнатный подвальчик в "арабском" районе Акко купить

Ну вот и купили собственный подвальчик. Он в статистику и попадает, как собственное жилье

Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 13:33) *
Скажем, я уезжал, когда ещё не приватизировали и я уехал, не продав ничего.

А нефиг было спешить
Любопытная
Апостол Иуда, значит ваши соотечественники скромничали...или прибеднялись ag.gif
Апостол Иуда
Апостол Иуда, ч не знаю из своего круга общения людей, которые живут на квартире...
В моём круге общения тоже таких нет. У всех свои квартиры или социальное жильё, как у пенсионеров-репатриантов, которым и предлагают его выкупить даже по амортизированным ценам, как моей матушке предлагали за 28 тысяч долларов выкупить её 3-хкомнатную социальную квартирку, да большинство не хочет. Пока оно социальное - все неполадки, ремонты и т.д. Государство делает. А, дети у подавляющего большинства давно в своих квартирах живут... Хотя, лично я предлагал матушке выкупить её квартирку - рыночная цена, всяко, большге будет.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 13:38) *
Апостол Иуда, значит ваши соотечественники скромничали...или прибеднялись ag.gif
Возможно. Но, меня только дела моей семьи интересуют - чужие квартирные и прочие проблемы мне не интересны, поэтому так же глубоко, как Вы, тему я не знаю.
The Mentalist
Любопытная
У нас же все намного печальнее

Цитата
В 2013 году общее число квартир в России составляло 61,3 млн

С учетом собственных домовладений на сегодняшний день это 100 млн. единиц.

Одна квартира/дом на 1,5 человека
The Mentalist
Цитата(Endeavor @ 13.11.2017 - 12:34) *
да мне в принципе глубоко наплевать,

А почему не написать наблевать? Или насрать? Носки вонючие показать?
Тема то как раз соответствующая?
Апостол Иуда
Некоторые нюансы израильского законодательства и короткие ответы на самые распространенные вопросы...
Туристы, жители и граждане Израиля часто обращаются в адвокатский офис за юридической консультацией с вопросами, касающимися повседневной израильской жизни, правил поведения и общепринятых норм. Многие задаются вопросом, законно ли то или другое действие, не подозревая, насколько израильское законодательство богато нормами, призванными регулировать нашу повседневную жизнь...

Цитата(The Mentalist @ 13.11.2017 - 13:50) *
А почему не написать наблевать? Или насрать? Носки вонючие показать?
Тема то как раз соответствующая?
Тема становится "соответствующей" только при появлении в ней тебя, Ромочка, и Чиры - без вас беседы проходят вполне корректно и спокойно...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 13:45) *
Возможно. Но, меня только дела моей семьи интересуют - чужие квартирные и прочие проблемы мне не интересны, поэтому так же глубоко, как Вы, тему я не знаю.

что вы тогда делаете в теме, где обсуждают дела в стране в целом?
создайте тему про вашу семью ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 14:07) *
что вы тогда делаете в теме, где обсуждают дела в стране в целом?
Со скукой борюсь, чтоб на работе не заснуть. Ничего другого мне ни от этих тем в частности, ни от Форума в целом - не надо.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 14:10) *
Со скукой борюсь, чтоб на работе не заснуть. Ничего другого мне ни от этих тем в частности, ни от Форума в целом - не надо.

тогда говорите по теме...раз уж вы тут ag.gif
а кем вы работаете, что у вас там так скучно?
Лизавета
То есть все мы в целом и кто-то по отдельности, тебе не интересен?
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 13.11.2017 - 14:13) *
То есть все мы в целом и кто-то по отдельности, тебе не интересен?
Конечно, всегда есть интересные собеседники... с интересными людьми я беседую с удовольствием и в личке переписываюсь.Но, к сожалению, основной массив переписки - это какой-то вялотекущий маразм, имеющий целью не беседу, а примитивный стёб. А, ложка дёгтя, как известно, бочку мёда портит...
Цитата(Любопытная @ 13.11.2017 - 14:13) *
тогда говорите по теме...раз уж вы тут ag.gif
а кем вы работаете, что у вас там так скучно?
Я работаю ведущим менеджером по внешнеторговым связям нашей Фирмы. Проще говоря - занимаюсь переговорами с потенциальными и имеющимися заказчиками по нюансам производства и размещения на Фирме заказов. Свободного времени много...
Endeavor
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 12:26) *
Я работаю ведущим менеджером по внешнеторговым связям нашей Фирмы.

Апостол Иуда, а какая отрасль, если не секрет?
Лизавета
Сегодня у меня день разочарований, Иуда.
Очень давно такого не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.