Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Lana_Ley
The Times of Israel пишет по данным из источников, что некоторые заложники не будут найдены в Газе ни живыми, ни мертвыми.

111 из 251 заложников остаются в Газе уже почти 300 дней, включая тела 39 убитых. ХАМАС также удерживает двух израильских мирных жителей, которые вошли в сектор в 2014 и 2015 годах, а также тела двух солдат, которые были убиты в 2014 году.

Последняя операция по доставке в Израиль тел пятерых заложников стала возможна только полученных разведданным - тела были захоронены в туннеле на глубине 20 метров за стеной. Без точной информации от агента их было невозможно найти.
Мэл

Иуда - местный дурачок, шизик с диагнозом, у него в реале швах, медперсонал памперсы меняет. пиписька с катетером.
Его пожалеть бы, ну и этого не хочется.
Za сахар!
Цитата(Lana_Ley @ 31.07.2024 - 14:32) *
The Times of Israel пишет по данным из источников, что некоторые заложники не будут найдены в Газе ни живыми, ни мертвыми.

111 из 251 заложников остаются в Газе уже почти 300 дней, включая тела 39 убитых. ХАМАС также удерживает двух израильских мирных жителей, которые вошли в сектор в 2014 и 2015 годах, а также тела двух солдат, которые были убиты в 2014 году.

Последняя операция по доставке в Израиль тел пятерых заложников стала возможна только полученных разведданным - тела были захоронены в туннеле на глубине 20 метров за стеной. Без точной информации от агента их было невозможно найти.

Если найти заложников живыми надежды уже нет никакой, то чего не разнести весь этот сектор к чертовой матери?
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:28) *
Если найти заложников живыми надежды уже нет никакой, то чего не разнести весь этот сектор к чертовой матери?

Вместе с тобой
Za сахар!
Меня-то за что? Я что, заложников удерживал, по Израилю ракеты запускал, призывал к уничтожению Израиля или евреев? 😂
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:35) *
Меня-то за что? Я что, заложников удерживал, по Израилю ракеты запускал, призывал к уничтожению Израиля или евреев? 😂

Ты призывал к уничтожению Палестины.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 31.07.2024 - 18:17) *
Ты призывал к уничтожению Палестины.

Ну пусть за мной охотится Хамас! 😂
А за тобой Моссад 😂
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 20:26) *
Ну пусть за мной охотится Хамас! 😂
А за тобой Моссад 😂

Вот вы морите ag.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 17:35) *

Ты с еще одним чмошником приложили немало усилий, чтобы половина форума возненавидела Израиль и евреев.
Ajax

Министр обороны Йоав Галант — Израиль "не хочет войны", но "готовится к любому возможному развитию событий".

Израиль так не хочет войны, что провоцирует на неё всех своих соседей каждый день.
Буська-бяка
Цитата
The New York Times со ссылкой на источники сообщила, что верховный лидер Ирана Али Хаменеи приказал нанести прямой удар по Израилю в ответ на убийство Хании.

Негодяй
Цитата(Ajax @ 31.07.2024 - 20:15) *
Министр обороны Йоав Галант — Израиль "не хочет войны", но "готовится к любому возможному развитию событий".

Израиль так не хочет войны, что провоцирует на неё всех своих соседей каждый день.

Ежиков оттаскивали всеми силами, но они продолжали жрать кактус.
Еще раз. Две-три ракеты, и вопрос закрыт.
Смешнее были бы бахвальства Ватикана, если бы он обладал ЯО
Айя-Софи
Американские компании прекращают полеты в Тель -Авив по соображениям безопасности….
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 18:35) *
Ты с еще одним чмошником приложили немало усилий, чтобы половина форума возненавидела Израиль и евреев.

А ты, и еще некоторые чмошники, делают все, чтоб я уважал Израиль еще больше. ag.gif

Цитата(Ajax @ 31.07.2024 - 20:15) *

Ну да, конечно.... ag.gif
- это Израиль напал сам на себя 7 октября 2023г.
- это Израиль обстреливает сам себя ракетами с территории Ливана.
- это Израиль нападает на суда, а не Йемен.
Ну и кто кого провоцирует?

Ври качественнее! ag.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 7:37) *
А ты, и еще некоторые, делают все, чтоб я уважал Израиль еще больше. ag.gif

- это Израиль обстреливает сам себя ракетами с территории Ливана.

Ври качественнее! ag.gif

Если бы Израиль был независим от поставок вооружений из США, и постоянных консультаций с островом, то, можно было бы говорить о каком то уважении. А так, это очередная шавка пиндосов, только с пейсами
Айя-Софи
Цитата
Сахар
-

…..
это Израиль обстреливает сам себя ракетами с территории Ливана.

Нападения все провоцируют
Учи историю неуч(

А суда-это уже следствие того,что вытворяет израиль(
Ajax
Нетаньяху спрячут в бомбоубежище. Служба общей безопасности Израиля рекомендовала премьер-министру страны и министрам его правительства посещать только те мероприятия, где есть непосредственный доступ в укрепленное укрытие.
Мэл
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 18:35) *

Это точно.

Кстати, на других форумах тоже самое.
Чмошники везде прилагают немало усилий.
Ajax
Цитата
Американские военные заявили, что в ближайшие 72 часа Иран, Йемен, Ливан и, предположительно, Сирия нанесут по Израилю скоординированный полномасштабный удар.
Ajax
Американские авиакомпании United Airlines и Delta отменяют рейсы в Израиль начиная с завтрашнего( уже сегодняшнего) дня
Ajax
Два корреспондента телеканала "Аль-Джазира" убиты в результате авиаудара Израиля по их автомобилю.

На них были бронежилеты с надписью "Пресса", когда по ним был нанесён удар, сообщает CNN.

"Аль-Джазира" назвала это целенаправленным убийством её журналистов израильскими силами, заявив, что нападение было "частью систематической кампании по убийствам журналистов телеканала и их семей с октября 2023 года".

https://t.me/Radiostydoba/28850
Негодяй
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 10:39) *
Два корреспондента телеканала "Аль-Джазира" убиты в результате авиаудара Израиля по их автомобилю.

На них были бронежилеты с надписью "Пресса", когда по ним был нанесён удар, сообщает CNN.

"Аль-Джазира" назвала это целенаправленным убийством её журналистов израильскими силами, заявив, что нападение было "частью систематической кампании по убийствам журналистов телеканала и их семей с октября 2023 года".

Пф... Когда это их останавливало, если они детей в Газе убили столько, что никаких молитв не хватит на замаливание грехов?
Ajax
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 11:08) *
Пф... Когда это их останавливало, если они детей в Газе убили столько, что никаких молитв не хватит на замаливание грехов?

Эти подобное грехом не считают.
Тут есть знатокиня иудаизма, Лана Л., она точно раввинов цитирует.
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 8:19) *
Если бы Израиль был независим от поставок вооружений из США, и постоянных консультаций с островом, то, можно было бы говорить о каком то уважении. А так, это очередная шавка пиндосов, только с пейсами

Ну то есть ты ветеранов ВОВ не уважаешь, потому что они зависили от поставок по ленд-лизу из США? ag.gif
Думай, какую глупость ты пишешь! ag.gif

Цитата
Американские военные заявили, что в ближайшие 72 часа Иран, Йемен, Ливан и, предположительно, Сирия нанесут по Израилю скоординированный полномасштабный удар.

Уверен! Израиль и США ответят намного масштабнее ag.gif
А перечисленные потом будут вопить "Ай-ай-ай, а нас то за что!?" ae.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 11:23) *
Ну то есть ты ветеранов ВОВ не уважаешь, потому что они зависили от поставок по ленд-лизу из США? ag.gif
Думай, какую глупость ты пишешь! ag.gif

Подотрись методичками, ты дрищешь.
Без ленд лиза мы бы дольше ломали хребет немцу, а израиль полностью зависим. Им уже половину меркав вышибли, заменить нечем, потому как кишка тонка по промышленным возможностям и объемам.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 10:39) *

А что, израильские военные должны были внутрь машины заглянуть и прочитать, что там на жилетах написано? ag.gif
Сами дураки - нефиг соваться.

Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 11:28) *
Подотрись методичками, ты дрищешь.
Без ленд лиза мы бы дольше ломали хребет немцу, а израиль полностью зависим. Им уже половину меркав вышибли, заменить нечем, потому как кишка тонка по промышленным возможностям и объемам.

Еще не известно, сломали бы или нет...

“Я хочу сказать вам, что, с русской точки зрения, сделали Президент и Соединенные Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединенные Штаты доказали, что могут производить от 8000 до 10 000 самолетов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолетов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжелые бомбардировщики. Таким образом, Соединенные Штаты – это страна машин. Без этих машин, полученных по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну” (сталин)
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 11:31) *
А что, израильские военные должны были внутрь машины заглянуть и прочитать, что там на жилетах написано? ag.gif
Сами дураки - нефиг соваться.

У израильтян уже нет оптики при наведении?
Машина открытая.
Ты готов любое еврейское говно оправдать.
Кстати, денег им шлешь?
Или только тут языком мелешь?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 11:36) *
У израильтян уже нет оптики при наведении?
Машина открытая.
Ты готов любое еврейское говно оправдать.
Кстати, денег им шлешь?
Или только тут языком мелешь?

Я вообще не могу понять, почему не надо стрелять в террористов, если на них жилеты "пресса" надеты? ag.gif

========

А ты Хамасу или Хезболле денег шлешь? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 11:40) *
Я вообще не могу понять, почему не надо стрелять в террористов, если на них жилеты "пресса" надеты? ag.gif

========

Потому что ты недалекий законов не знаешь.
Медиков и прессу трогать нельзя.
Равно как мирных женщин, детей и стариков.
Но для евреев этот закон не писан.
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 11:31) *
Еще не известно, сломали бы или нет...

“Я хочу сказать вам, что, с русской точки зрения, сделали Президент и Соединенные Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединенные Штаты доказали, что могут производить от 8000 до 10 000 самолетов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолетов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжелые бомбардировщики. Таким образом, Соединенные Штаты – это страна машин. Без этих машин, полученных по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну” (сталин)

Очередная методичка. И я даже знаю ее источник.
Фраза интересная, да вот только ее концовка "подтверждена" Павловым. Которого на сем мероприятии не было)
Переводчиком в тот момент был Бережков, и вот его оконцовка: "Эти машины, полученные по ленд-лизу, помогают нам выиграть войну. За это я и хочу поднять свой тост..."
Утрись, собака бешенная
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 11:48) *
Потому что ты недалекий законов не знаешь.
Медиков и прессу трогать нельзя.
Равно как мирных женщин, детей и стариков.
Но для евреев этот закон не писан.

Умора!
А нападать на мирных жителей на музыкальном фестивале, убивать или брать их в заложники - это по закону можно чтоль? ag.gif

Нет? Ну так если сами палестинцы законов не соблюдают, то чего требовать этого же от евреев? ae.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 12:37) *
Умора!
А нападать на мирных жителей на музыкальном фестивале, убивать или брать их в заложники - это по закону можно чтоль? ag.gif

Нет? Ну так если сами палестинцы законов не соблюдают, то чего требовать этого же от евреев? ae.gif

музыкальный фестиваль организован на земле, принадлежащей палестинцам.
Если б на одном из твоих трех участков албанцы устоили попойку, ты бы им жoпу подставил?
а наверное, щоб жену не трогали.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 12:41) *
Если б на одном из твоих трех участков албанцы устоили попойку, ты бы им жoпу подставил?
а наверное, щоб жену не трогали.

Вспомним, что ты пишешь про Украину...
И где договор о границах между государством Палестина и Израилем? Нету? Тогда почему это земля палестинская? ag.gif

Я бы вызвал полицию, а не убивал бы их или брал в заложники ag.gif
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 11:57) *
Очередная методичка. И я даже знаю ее источник.
Фраза интересная, да вот только ее концовка "подтверждена" Павловым. Которого на сем мероприятии не было)
Переводчиком в тот момент был Бережков, и вот его оконцовка: "Эти машины, полученные по ленд-лизу, помогают нам выиграть войну. За это я и хочу поднять свой тост..."
Утрись, собака бешенная

А переводчик-то что, слова сталина с русского на русский переводил, что ему окончание лучше известно? ag.gif
Чушь не пиши, свинья неблагодарная! ag.gif

Заместитель Верховного главнокомандующего в годы войны маршал Георгий Жуков в 1963 году заявил:
«Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну».
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 13:24) *
А переводчик-то что, слова сталина с русского на русский переводил, что ему окончание лучше известно? ag.gif
Чушь не пиши, свинья неблагодарная! ag.gif

Заместитель Верховного главнокомандующего в годы войны маршал Георгий Жуков в 1963 году заявил:
«Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну».

Да-да... Это тоже оттуда же.
Я все твои шпаргалки знаю.
Даже не начинай ag.gif
Za сахар!
Шо, опять будешь врать, что переводчику лучше знать? ag.gif
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 13:54) *
Шо, опять будешь врать, что переводчику лучше знать? ag.gif

Врешь тут только ты, утираешься, потом снова врешь.
Фраза взята с английской стенографии. Павлова на мероприятии не было, а Бережков опроверг английскую версию, рассказав как оно было. Сталин не был идиотом, а заявить то что ты привел мог только дипломатический идиот

А про Жукова, что ты привел, якобы, его слова- то это слова из доноса Семичастного Хрущеву на Жукова. Как писались тогда доносы, и в какой момент появился данный донос, всем известно. В мемуарах же маршала ничего подобного нет.
И все, отвали. Мне надоело в твоем говне ковыряться
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 14:07) *
Врешь тут только ты, утираешься, потом снова врешь.
Фраза взята с английской стенографии. Павлова на мероприятии не было, а Бережков опроверг английскую версию, рассказав как оно было. Сталин не был идиотом, а заявить то что ты привел мог только дипломатический идиот

А про Жукова, что ты привел, якобы, его слова- то это слова из доноса Семичастного Хрущеву на Жукова. Как писались тогда доносы, и в какой момент появился данный донос, всем известно. В мемуарах же маршала ничего подобного нет.
И все, отвали. Мне надоело в твоем говне ковыряться

Не знаю, как писали доносы, но если по ним посадили кучу народа - значит, все верно писали. Или нет и сажали невиновных? ag.gif
Странно, а другие местные быдло-патриоты меня уверяли, что Сталин это говорил, но в знак благодарности, типа фигура речи...
Вы уж там вначале договоритесь, чего врать, а потом пишите.... ag.gif

А так да, СССР бы и без 50% взрывчатки бы справился, без половины авиационного алюминия, без тушенки, грузовиков и прочего... ag.gif
Ты из дерьма хоть выныривай подышать иногда... ag.gif
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 12:41) *

и именно поэтому можно было резать там людей??!!
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 14:20) *
Не знаю, как писали доносы, но если по ним посадили кучу народа - значит, все верно писали. Или нет и сажали невиновных? ag.gif
Странно, а другие местные быдло-патриоты меня уверяли, что Сталин это говорил, но в знак благодарности, типа фигура речи...
Вы уж там вначале договоритесь, чего врать, а потом пишите.... ag.gif

А ты думал, всегда твое говно проканывать будет, да? А тут, опачки, а чел знает источник твоей блевотины, а ты и язык в жопу засунул и что-то там про тушенку блеять стал

Цитата(Lana_Ley @ 1.08.2024 - 14:57) *

И именно поэтому надо было убить более 13тыс детей в Газе?
Ты вообще ипанулась, dura?
Za сахар!
Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 15:29) *
А ты думал, всегда твое говно проканывать будет, да? А тут, опачки, а чел знает источник твоей блевотины, а ты и язык в жопу засунул и что-то там про тушенку блеять стал

Ха-ха, а остальные патриоты значит, истории не знали, и нагло врали? ag.gif
Вот скажи это Аяксу, Мэлу и прочим... ag.gif

А ты долго сможешь воевать натощак? ag.gif

Цитата(Негодяй @ 1.08.2024 - 15:29) *

А сколько детей погибло в Германии при наступлении РККА?
Но они же сами виноваты, а не наши, так? ag.gif
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 1.08.2024 - 14:57) *

И с вертолетов ЦАХАЛ расстреливать, свои и чужих.
Ajax
Za сахар!
"Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев"

или же

"Если арабы сложат оружие, насилия больше не будет. Если евреи сложат оружие, Израиля больше не будет"

(Голда Меир)
Багс Бани
Цитата(Ajax @ 1.08.2024 - 14:24) *
И с вертолетов ЦАХАЛ расстреливать, свои и чужих.

Ложь, наглая причем
Негодяй
Цитата(Za сахар! @ 1.08.2024 - 16:24) *
Ха-ха, а остальные патриоты значит, истории не знали, и нагло врали? ag.gif
Вот скажи это Аяксу, Мэлу и прочим... ag.gif

А ты долго сможешь воевать натощак? ag.gif

А сколько детей погибло в Германии при наступлении РККА?
Но они же сами виноваты, а не наши, так? ag.gif

В хаджимушкайских каменоломнях воевали более 130 суток.
А ты- suka и падаль
Ajax
❗️Лидер "Хезболлы" обратился к миру, пока Израиль проводил новую серию бомбардировок юга Ливана (на видео), в которой погибло не менее пяти мирных жителей

Главные цитаты из заявления Хассана Насраллы:

✔️Мы находимся в открытой битве на всех фронтах, и она входит в новую фазу

✔️Вы [израильтяне] будете много плакать, потому что не знаете, какие красные линии вы пересекли

✔️ Теперь Нетаньяху делает ставку на убийство, чтобы прорекламировать достижения, и ответом ХАМАС и Джихада является эскалация сопротивления

✔️Я заверяю сообщество сопротивления, что мы спешим заполнить любую пустоту, возникшую после мученической смерти одного из наших лидеров, и у нас есть превосходное поколение лидеров

✔️Мы вступили в новую фазу, и давление на всех фронтах, чтобы заставить сопротивление сдаться, не увенчается успехом

✔️Сцена выступления Нетаньяху в Конгрессе под аплодисменты — величайшая сцена лицемерия в мире

Сразу по завершении выступления Насраллы, на котором он озвучил скорый ответ Оси сопротивления Израилю и его союзникам, информационное агентство AFP процитировало представителя Исламского сопротивления Ирака:

"Иран возглавит первый ответный удар против Израиля с участием иракских, йеменских и сирийских группировок, нанося удары по военным объектам. За этим последует второй ответ "Хезболлы"

https://t.me/svezhesti/112569
Ajax
Госсекретарь США Энтони Блинкен передал Ирану послание с просьбой отказаться от ответных действий после убийства в Тегеране главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании, об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник.

По информации собеседника телеканала, Блинкен во время разговора с главой правительства, министром иностранных дел Катара шейхом Мухаммедом бен Абдель Рахманом Аль Тани попросил его передать данное сообщение иранской стороне и ливанскому шиитскому движению "Хезболлах". Как отметил источник, шейх Катара согласился выполнить просьбу госсекретаря США.
зассали
Мэл
Мэл
Цитата(Багс Бани @ 1.08.2024 - 17:01) *
Ложь, наглая причем

Израиль признался: Некоторые участники музыкального фестиваля были убиты ЦАХАЛ
9 ноября 2023
Израиль признал, что некоторые участники музыкального фестиваля у границ сектора Газа убиты не ХАМАС, а пилотом вертолёта ЦАХАЛ.

Ещё одно "зверство ХАМАС" оказалось ложью. Израиль признал, что некоторые участники музыкального фестиваля у границ сектора Газа убиты пилотом вертолёта ЦАХАЛ, который спутал их с палестинскими бойцами.

Речь идёт про случившееся 7 октября. В этот день бойцы ХАМАС прорвали оборону Израиля сразу в нескольких местах и захватили ряд городов и военных баз. Также палестинские бойцы нагрянули на музыкальный фестиваль, который проводился у самых границ сектора Газа. Целью ХАМАС было взять как можно больше заложников, чтобы потом обменять их на палестинцев, томящихся в израильских тюрьмах.

Некоторые убитые участники музыкального фестиваля у границ сектора Газа были убиты не ХАМАС, а пилотом вертолёта "Апач", который принял разбегавшихся людей за боевиков ХАМАС,
- признались в Израиле.

Также израильтяне свидетельствовали, что часть погибших на границе убиты ЦАХАЛ во время начавшихся боёв, попав между двух огней.

Напомним, что до этого Израиль раскручивал фейк об обезглавленных и сожжённых еврейских младенцах. Однако, когда журналисты начали разбираться в вопросе, выяснилось, что ничего такого и близко не было. Даже CNN пришлось просить прощения за фейк.

А вот сотни убитых палестинских детей - это неопровержимый факт, подтверждённый фотографиями, видеозаписями, а также свидетельствами журналистов и международных организаций. Однако Запад почему-то не спешит предпринимать по этому поводу какие-либо действия.
https://dzen.ru/a/ZU0zAQhbYnXhOVIP?ysclid=l...czcpxo295257502
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.