Тартилла буратиновна, таких "чужих" в Израиле уже за 2 миллиона - 4-е поколение уже в школе учится! "Чужие" в Правительстве, Кнессете, половина врачей, инженеров, офицеров Армии и полиции, учителей, преаодавателей ВУЗов - "чужие"! Они тут ДОМА, тартилла! Хозяева!
да ладно врать! ваше 4 поколение 3 увезло уже в Европу.....у ваших детей и внуков нет понятия Родины, семьи....вы в том пример им...вам где жирнее, там и лучше у приятельницы дочь с 14 жила в Израиле, выучилась и уехала со своим парнем в Европу...не нужен Израиль молодежи....а потоков миграции туда из других стран уже столько не будет...
Цитата(Perfect Lie @ 8.08.2022 - 10:35)
В телеге пишут, что объявленное перемирие закончилось, не успев начаться
в СМИ тоже пишут...
Цитата
Режим тишины между Израилем и Палестиной продлился всего 8 минут - около полуночи стороны объявили о достижении договоренности при посредничестве Египта. Но вскоре появились сообщения о новых ракетных ударах по территории еврейского государства. Данных о погибших и пострадавших к этой минуте нет.
да ладно врать! ваше 4 поколение 3 увезло уже в Европу.....у ваших детей и внуков...
Как гласит мудрая русская пословица : собака лает - ветер носит!
И немного по теме:
"Исламский джихад" из Газы выпустил по Израилю 1118 ракет и миномётных снарядов. Из которых сбито "Железным куполом" 96%. Вот, это эффективность!!!
Айя-Софи
9.08.2022 - 6:05
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2022 - 17:08)
Как гласит мудрая русская пословица : собака лает - ветер носит!
И немного по теме:
"Исламский джихад" из Газы выпустил по Израилю 1118 ракет и миномётных снарядов. Из которых сбито "Железным куполом" 96%. Вот, это эффективность!!!
Врут, как дышат)
Беш Пельменьбаев
17.08.2022 - 16:17
Приезжайте генацвале в солнечный Израиль Шая Вайсбух
Оглавление, никак не подразумевает, что добрый дядя вышлет билеты, и уже приготовил для вас сюиту, чтобы создать должный комфорт для безоблачного времяпровождения в стране обетованной. Взвешивал, раздумывал, примеривался, и всё же решил написать несколько ужатое обозрение о стране, в которой я коротаю без малого пятьдесят лет.
Плюсы? Есть! Минусы? – …и этого хватает. Что ж начнём…
Климат.
Тот, кто вырос в полосе с умеренным климатом – будет неприятно удивлён. Эм-м… советую для начала провести тренинг в районе Кара-Кум или Гоби, и уверен, что после «интенсивной подготовки» земля обетованная и впрямь покажется вам раем. Летом – жара, эм-м… оставим её в покое и будем уповать на осень, но прошу не расслабляться: поздняя весна и ранняя осень также могут «обрадовать» и не в лучшую сторону. Есть районы, в которых «климатический коллапс» более умеренный, но не каждый себе может позволить благоприятное соотношение цены на жилье и развитый промышленный район. То есть: на «дальнем» севере страны можно найти жильё подешевле, но устроиться на нормальную должность с зарплатой, которая удовлетворит ваши семейные потребности – будет весьма сложно. В центре страны проблем с трудоустройством нет, но цены на жильё – зашкаливают. Съём небольшой квартиры в районе пользующийся спросом, вполне может обойтись вам в половину средней заработной платы.
Образование.
Начну с начала семидесятых, - те розовые годы, когда я впервые ступил на землю обетованную. При общении с местными (те кто родился и вырос в этой стране), не раз заходил разговор о системе образования в Советском Союзе. При моём упоминании, что я обладатель аттестата зрелости, в котором значиться пятнадцать дисциплин (экзамены как внутренние, так и внешние), народ с откровенным недоверием отнёсся к столь "малопонятной и крамольной" информации. Аттестат зрелости в семидесятых годах, умещался здесь – в пяти или шести предметах (скорее – пять, не хочу копаться в интернете). Нередко я слышал от того или иного товарища или сослуживца в армии: у меня «пол аттестата», или «три четверти аттестата», что меня первое время весьма шокировало. При моём упоминании: «либо у тебя есть аттестат, либо его нет», - собеседник явно обижался, и со временем уяснив «местный парадокс» я перестал трепать людям нервы, для своего же блага.
И на сегодня система образования кардинально не изменилась, хотя кое-кто утверждает, что есть сдвиги к лучшему. Тот, кто хочет(!!) чего-либо добиться и проложить стезю в высшее учебное заведение, обязан(!!) поднять свой уровень знаний хотя бы по двум дисциплинам (математика-английский). Разумеется, можно получить степень и в малоперспективных институтах-колледжах (принимают любого, и стоит немалых денег), но спросом у работодателей эти дипломы не обладают. На утверждение властей: среднее образование – бесплатно, следует возразить фразой из лексикона Эллочки-людоедки: Шалишь парниша! Может на бумаге оно и бесплатное, но на самом деле стоит денег, а иногда и немалых.
Министерство обороны (армия).
Не буду упоминать: сколько, как, и кто хочет служить в армии, (это отдельная тема), но остановлюсь на главном: армия это бездонная бочка, которая пожирает немалые ресурсы страны. Дык разумеется!! – воскликнет тот или иной читатель: Страна молодая. Врагов хватает. Геополитическое положение – не ахти... Согласен! и затрону лишь некоторые аспекты. Основные.
На сегодняшний день бюджет министерства обороны Израиля – 58 миллиардов шекелей. И если взять для сравнения: США 2.4 триллиона (в шекелях). Ну-у, вполне поятно.... Нормально. Нет? …Намного больше! в 40 раз!! С цифрами не поспоришь, но… Эти две структуры несоизмеримы, и сравнивать их между собой не представляется возможным. Объясню на примере (ощущение субъективное): если бы заменить армию обороны Израиля на два авианосца, сомневаюсь, что денежных средств (из того самого бюджета) хватило, чтобы их содержать.
Профессиональный уровень армии желает быть лучше…
Я проработал в ВМФ сорок с лишним лет и могу судить о профессиональных навыках и квалификации только тех-персонала (инженеров-техников). За период времени моего «знакомства» с ВМФ картина изменилась к худшему. Нельзя утверждать, что нет добротной и квалифицированной «рабочей силы», но она тает из года в год. Те, кто чувствует, что сможет продолжить свою карьеру в гражданском секторе, подолгу не задерживается. С долей вероятности могу утверждать, что «метаморфоза» произошедшая в военно-морском флоте «уживается» и в других комплектующих армии.
Но нет худа, без добра!
Социальное обеспечение – луч света в тёмном царстве. Оно ещё заботится (пока) о насущных проблемах граждан. С голоду никто не умирает, но свести концы с концами на голое пособие – никому не советую.
Здравоохранение.
Уровень не ай-ай-ай! Но если кому-либо потребуется экстренная медицинская помощь – худо-бедно – обеспечат. Узконаправленное (специализированное) лечение, а также: врачи обладающие высокой квалификацией, и медикаменты (не обеспеченные «корзиной») могут заметно ужать ваш семейный бюджет.
Всё вышеуказанное – это субъективный и обособленный взгляд одного из девяти миллионов живущих в стране обетованной, и ни в коем случае не может служить ультимативным пособием, справкой или инструкцией. (с)
Айя-Софи
17.08.2022 - 16:57
ВованЪ Ждем Иуду))
Святой Отец
17.08.2022 - 19:37
Россия напала на соседнюю страну. Заклеймить позором, наложить санкции, объявить изгоем! Израиль напал на соседнюю страну. Ну и что? Они там все террористы! Даже младенцы террористы. Всех убить! Никого не жаль!
Апостол Иуда
17.08.2022 - 20:24
Цитата(Святой Отец @ 17.08.2022 - 18:37)
Россия напала на соседнюю страну. Заклеймить позором, наложить санкции, объявить изгоем! Израиль напал на соседнюю страну. Ну и что? Они там все террористы! Даже младенцы террористы. Всех убить! Никого не жаль!
А Украина тоже россию периодически ракетами обстреливает и теракты а российских автобусах устраивает? Ты бы, олень, вместо патетических завываний, немного тему поизучал.
Святой Отец
17.08.2022 - 23:24
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2022 - 20:24)
А Украина тоже россию периодически ракетами обстреливает и теракты а российских автобусах устраивает? Ты бы, олень, вместо патетических завываний, немного тему поизучал.
Дети тебя ракетами закидали? Бабы палестинские? Продавец фиников?
Звучит от тебя примерно так: твоя собака меня укусила, значит за это я имею полное моральное право убить твою собаку, кошку, весь домашний скот, тебя, жену и детей. До кучи.
И я замечу. Этот конфликт начал Израиль. Это не была ответка.
Perfect Lie
17.08.2022 - 23:29
мало того начал конфликт, еще и земли Палестины гребет, как не в себя, на территории строит закрытые поселения за забором, для израильтян. есть отличное видео про то, как израиль отжимает земли.
Perfect Lie
17.08.2022 - 23:43
Апостол Иуда
18.08.2022 - 7:35
Цитата(Святой Отец @ 17.08.2022 - 22:24)
Этот конфликт начал Израиль. Это не была ответка.
Да, похер мне твой Израиль. Если б не ваша - дебилов - инициатива в ООН, его вообще бы не было и палестинцы ваши жили бы спокойно.
В сентябре горючее в Израиле сильно подешевеет... По расчетам специалистов в энергетической отрасли, если цены на нефть не поднимутся снова выше 100 долларов за баррель, а курс доллара сохранится в пределах 3,2-3,3 шекеля, в будущем месяце бензин подешевеет до примерно 5,2-5,3 шекеля($1.6) за литр.
Варвара
18.08.2022 - 7:41
Ну Шо там, мирное гос-во все также воюет? Как-то беседовала с девушкой, прибыла она из Израиля, у них там бабульки шнапсы на каждом углу продают, травку. Если марихуана легализована и врачи предписывают, что говорить о трезвости рассудка рассуждающих тут людей еврейской национальности, эм?
Выпил, покурил и жизнь-то удалась...
Святой Отец
18.08.2022 - 8:27
Отмазался. Похер на Израиль. Чего тогда к России прицепился? Тебе разве не похер на неё? Как мы живём, что говорит Путин, что он делает... Но в каждом посту гав гав гав на русских, гав гав гав на Путина. Видимо любишь мою страну
Цитата(Апостол Иуда @ 18.08.2022 - 7:35)
Да, похер мне твой Израиль. Если б не ваша - дебилов - инициатива в ООН, его вообще бы не было и палестинцы ваши жили бы спокойно.
В сентябре горючее в Израиле сильно подешевеет... По расчетам специалистов в энергетической отрасли, если цены на нефть не поднимутся снова выше 100 долларов за баррель, а курс доллара сохранится в пределах 3,2-3,3 шекеля, в будущем месяце бензин подешевеет до примерно 5,2-5,3 шекеля($1.6) за литр.
Не слишком ли много "если"? Вот если нефть не поднимется... Если шекель не упадёт... Подешевеет до 5,2... А со скольки? С 20 шекелей или с 5,4?
Апостол Иуда
18.08.2022 - 10:16
Цитата(Святой Отец @ 17.08.2022 - 22:24)
Дети тебя ракетами закидали? Бабы палестинские? Продавец фиников?
Отвечу не тебе - ты клинически глуп, просто отвечу тем, кто понимает. Да, от израильского оружия погибает и мирное арабское население. Но, в отличие от арабских террористов, они не являются ЦЕЛЬЮ военных операций. В то время, как для арабов убийство всех евреев без разбора является декларативным. И под вашими бомбами гибли немецкие дети, старики и женщины. Но они, всё-таки, были ЖЕРТВАМИ, а не целью бомбёжек. Поэтому, убийство жертвой нападения бандита в целях самообороны - это не то же самое, что убийство бандитом своей жертвы. Хотя и то, и другое - убийства.
Цитата(Святой Отец @ 18.08.2022 - 7:27)
Не слишком ли много "если"? Вот если нефть не поднимется... Если шекель не упадёт... Подешевеет до 5,2... А со скольки? С 20 шекелей или с 5,4?
Так, это абсолютно реальные условия! А бензин уже в прошлом месяце подешевел на 18% с 7.5 до 6.5 шек./л. В следующем ещё на шекель подешевеет. И это при том, что и при прежних ценах карман особо никому не давило Короче, завидуй молча, пупсик!
Любопытная
6.10.2022 - 17:25
Цитата
Министр обороны Израиля дал указание военным готовиться на границе с Ливаном к любым сценариям, включая наступательные операции - Минобороны.
Ну Шо там, мирное гос-во все также воюет? Как-то беседовала с девушкой, прибыла она из Израиля, у них там бабульки шнапсы на каждом углу продают, травку. Если марихуана легализована и врачи предписывают, что говорить о трезвости рассудка рассуждающих тут людей еврейской национальности, эм?
Выпил, покурил и жизнь-то удалась...
А учителям тоже методички раздают? Или травку? Забористая? Это же надо такую чушь пороть!
Апостол Иуда
8.10.2022 - 14:42
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2022 - 13:33)
А учителям тоже методички раздают? Или травку? Забористая? Это же надо такую чушь пороть!
Не мешай нашим форумным дурачкам полагать, что наездами на Израиль они наносят мне сокрушающие удары! Пусть беснуются, убогие
Лола Лоу
8.10.2022 - 14:46
Музыкальная пауза Израильтянка Алла Пугачева в этот праздничный день передает крымчанам песню Паромщик
Сладкий Яд
8.10.2022 - 14:47
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2022 - 13:42)
Не мешай нашим форумным дурачкам полагать, что наездами на Израиль они наносят мне сокрушающие удары! Пусть беснуются, убогие
и все эти образованные люди получили образование бесплатно?)
Любопытная
19.10.2022 - 15:21
Цитата
Министр обороны Израиля официально заявил об отказе страны поставлять вооружение Украине Израиль не будет снабжать украинскую армию вооружениями по ряду оперативных соображений. Такое заявление сделал глава израильского военного ведомства Бени Ганц.
«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — констатировал Ганц. Ранее газета Haaretz сообщила, что израильская сторона отклонила запрос Киева на проведение телефонных переговоров между Бени Ганцем и главой минобороны Украины Алексеем Резниковым.
и все эти образованные люди получили образование бесплатно?)
Так, это образование ничего и не стоило. Что такого в ссср/россия создали, чего на "западе" не было? Поэтому всё качественное, что было в ссср/россии было или импортным, или сворованным у "запада".
Апостол Иуда
20.10.2022 - 21:51
Цитата(Любопытная @ 19.10.2022 - 14:21)
Цитата
Министр обороны Израиля официально заявил об отказе страны поставлять вооружение Украине
Так, Израиль сам воюет. Как он может при этом помогать Украине? Ему самому США помогают. Ещё и с Ираном вот-вот грянет. Не надо Украине обижаться на Израиль.
Айя-Софи
21.10.2022 - 4:41
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2022 - 21:51)
Так, Израиль сам воюет. Как он может при этом помогать Украине? Ему самому США помогают. Ещё и с Ираном вот-вот грянет. Не надо Украине обижаться на Израиль.
Израиль испугался угроз России о прекращении дипломатических отношений. , в случае помощи украм.
Апостол Иуда
21.10.2022 - 12:40
Цитата(Айя-Софи @ 21.10.2022 - 3:41)
Израиль испугался угроз России о прекращении дипломатических отношений. , в случае помощи украм.
Ну, разумеется. Куды ж Израилю без этих отношений. 40 лет до 1991-го года без этих отношений Израиль жил - не тужил, херачил во всех арабо-израильских войнах советский "ограниченный контингент" в Египте и Сирии, когда ещё советская россия в силе и авторитете была. А сегодня вдруг очень её испужался, когда она изгоем стала, потеряв авторитет и всех союзников.
Eric Morel
22.10.2022 - 9:12
ВВС Израиля нанесли удары по целям на юге Сирии и вблизи Дамаска. Москва похоже со своими "искандерами" уже рукой махнула на этот участок...))
Апостол Иуда
22.10.2022 - 9:33
Цитата(Eric Morel @ 22.10.2022 - 8:12)
ВВС Израиля нанесли удары по целям на юге Сирии и вблизи Дамаска. Москва похоже со своими "искандерами" уже рукой махнула на этот участок...))
Да, и когда не махала - Израиль бомбил Сирию. Они же в состоянии войны. Или кто-то всерьёз верит тому, что россия защищает Сирию? Нет! Защищает она режим Асада, без которого лишится своих баз в Тартусе и Хмеймим, как лишилась их когда-то в Египте после свержения Анвара Саддата.
21 октября Израиль нанёс удары по району около сирийского военного аэропорта Димас.
Так вот. В этом месте, по странному стечению обстоятельств, происходило производство оборудования для иранских беспилотников. Так уже была уничтожена логистика для этого обуродования.
Израиль реагирует. Просто в своём репертуаре. Без лишних слов и лишнего шума.
Апостол Иуда
23.10.2022 - 19:29
Цитата(Jokerman @ 23.10.2022 - 17:42)
Тем временем раскрылась небольшая подробность. 21 октября Израиль нанёс удары по району около сирийского военного аэропорта Димас. Так вот. В этом месте, по странному стечению обстоятельств, происходило производство оборудования для иранских беспилотников. Так уже была уничтожена логистика для этого обуродования. Израиль реагирует. Просто в своём репертуаре. Без лишних слов и лишнего шума.
Израиль не видит смысла в каких-то громких заявлениях. Заинтересованные спецслужбы и так всё знают. Но по целям работает чётко и оптимально.
⚡️Израильтянин стал представителем боевиков «Ичкерии» на Украине⚡️
В распоряжении проекта @wargonzo оказался любопытный документ, подписанный лидером террористов «ЧРИ» Ахмедом Закаевым 23 октября 2022 года. В документе помимо прочего говорится о назначени Аркадия Голода первым заместителем представителя терррористического формирования «Чеченской Республики Ичкерия в Днепропетровской области Украины».
Проект @wargonzo заинтересовала личность нового представителя боевиков на Восточной Украине и проведя собственное расследование, мы получили о нем исчерпывающую информацию.
Голод Аркадий Иосифович
Родился 14.06.1958 г.
13.08.1989 г. вступил в гражданство Израиля.
Вскоре после репатриации и получения гражданства Израиля, вернулся обратно на Украину вместе с супругой Ириной и дочерью Яной, но уже в начале 90-х переехал с семьей в Москву, где был связан бизнес-интересами представителей группировок чеченских радикалов: имел ряд компаний на Украине, которые занимались обналичкой финансовых средств, поступающих из России.
В период 1993-1994 гг. сотрудничал с Бисланом Гантамировым, входившего в ближний круг Дудаева, в последствии ставшего лидером антидудаевской оппозиции и одим из компаньонов олигарха Бориса Березовского. В 1996 г. Гантамиров был арестован по подозрению в хищении порядка 7 млрд рублей бюджетных средств. В 1997 г. Аркадий Голод в рамках этого уголовного дела был экстрадирован властями Украины в Россию. Ему вменялось обвинение в том, что средства, похищенные Гантамировым, он переводил через банки Швейцарии, Австрии, Великобритании и Прибалтики для последующей обналички. В результате, Бислана Гантамирова и Аркадия Голода приговорили к 6 годам тюремного заключения в 1999 году.
После отбытия наказания Голод вернулся на Украину и открыл компании в сферах агропромышленности, строительства и торговли. Входит в число бизнес-спонсоров еврейской Днепропетровской европейской общины хабадников.
Конечно, первое, что вызывает интерес в биографии данного персонажа, имеющего такие тесные связи с террористами, это израильский паспорт. Израиль давно позиционирует себя якобы передовым борцом с международным терроризмом. Что никак не мешало, к примеру, поставкам израильского ОТРК «LORA», управляемых ракет Spike NLOS, а также дронов Orbiter и SkyStriker азербайджанской армии, на стороне которой воевали протурецкие наёмники во Второй Карабахской войне осенью 2020 года. Неивестно в курсе ли израильские власти о деятельности и связях своего гражданина, никакой официальной реакции по этому поводу пока ещё увидеть не удалось.
@wargonzo
Чира Бедокур
4.11.2022 - 18:23
Собчак, в отличие от нормальных людей, привыкла срать , где живет. Ну не держится у неё навоз в жопе! Не успела приехать в Израиль, Шалом!, тут же наложила большую кучу:
«Уезжая от одной спецоперации, они попали в другую - где нужно знать ближайшее бомбоубежище и бежать туда при первых звуках воздушной тревоги. Прибавить к этому безумные налоги (до 50% с дохода), необоснованно дорогое жилье и банки, для которых ты, как сказал один герой нашего выпуска, - «мешающий элемент». И почему же туда продолжают ехать? Я вот несколько раз в Израиле была. Неприятное, грязное и очень дорогое место (дороже даже, чем Англия). Ещё и может пролететь над головой водосточная труба, начинённая тротилом».
Неблагодарная кобыла! Евреи, отдайте ее арабам, для участия в скачках.
Zлой Пруф
Беш Пельменьбаев
23.11.2022 - 18:07
Слава Палестине!
Слава героям!
Смерть еврейским оккупантам!
Perfect Lie
23.11.2022 - 21:42
и ни одного поста про теракт, что называется насрать, зато в теме про украину орут ослами
Сладкий Яд
23.11.2022 - 22:03
ВованЪ абсолютно фиолетово на твои лозунги. И обсуждать Израиль я на форуме не буду. Кричите, вопите. Вы ничего не решаете. От вас ничего не зависит.
Мэл
23.11.2022 - 22:24
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2022 - 22:03)
И обсуждать Израиль я на форуме не буду. Кричите, вопите. Вы ничего не решаете. От вас ничего не зависит.
Ха, от тебя что то зависит? Давай по пунктам.
Айя-Софи
24.11.2022 - 5:33
Цитата(ВованЪ @ 23.11.2022 - 18:07)
Слава Палестине!
Слава героям!
Смерть еврейским оккупантам!
.......)
Евреи, между прочим, везде разные... Есть молдавские евреи, украинские, русские, американские,..... Еврейские евреи......
Perfect Lie
24.11.2022 - 8:33
Цитата(Мэл @ 23.11.2022 - 22:24)
Ха, от тебя что то зависит? Давай по пунктам.
Что и требовалось, абсолютно пофиг, что там произошло, сколько людей пострадало, орать ослицей сало уронили куда приятнее
Апостол Иуда
24.11.2022 - 13:48
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2022 - 21:03)
ВованЪ абсолютно фиолетово на твои лозунги. И обсуждать Израиль я на форуме не буду. Кричите, вопите. Вы ничего не решаете. От вас ничего не зависит.
Эти закомплексованные пресмыкающиеся Вованы уверены, что если их пучит от наездов на их поганую пaPaшy то и других от их хрюканья в свой адрес - тоже!
Perfect Lie
24.11.2022 - 13:51
Так что там в Израиле, ослище?
Апостол Иуда
24.11.2022 - 13:55
Цитата(Perfect Lie @ 23.11.2022 - 20:42)
и ни одного поста про теракт, что называется насрать, зато в теме про украину орут ослами
А, что про них писать? Было 2 теракта одновременно в Иерусалиме. Погибло четверо - араб-христианин, турист из Турции и два сефарда. 16 раненных. Обычная арабо-израильская возня. Всё! Можете с вованом разевать пасти и начинать гыгыкать и острить!
Perfect Lie
24.11.2022 - 13:57
А где твои кричалки, перделки по этому поводу или хата скрая вьелась в твой моск, несмотря на смену пмж?
Апостол Иуда
24.11.2022 - 14:35
Цитата(Perfect Lie @ 24.11.2022 - 12:57)
А где твои кричалки по этому поводу или хата скрая вьелась в твой моск, несмотря на смену пмж?
Да, не парит меня Израиль в отличие от вашей пaPaши - как ты это всосать не можешь! Израиль - ваше мелкое порождение и поэтому такое же идиотическое и смешное, как и все ваши поступки и инициативы - что о нём писать-то? Тем более, что скоро я в США переезжаю вместе с семьёй старшей дочки. У меня-то американское гражданство есть, а им разрешения получить нужно. Так штэ - как только, так сразу
Беш Пельменьбаев
24.11.2022 - 14:44
Цитата(Сладкий Яд @ 24.11.2022 - 1:03)
Не обманывай,Сладенькая! Тебя очень задел мой пост.И у твоего дружка пукан порвался )))))) Ну,ничего,теперь ты будешь знать,что ответка от Него-это не просто форма сетевой речи,так бывает и в самом деле...В следующий раз,торопясь ответить юдушке на бандеровское приветствие,вспомни не только жертв Бабьего Яра (которых уничтожали те самые "салохэрои"),но помни и о тех девочках,что сегодня,с оружием в руках защищают Израиль,в отличие от тебя,диванной...
Perfect Lie
24.11.2022 - 14:50
Будет иуда омериканским бомжом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.