Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 9.11.2024 - 17:52) *
это с вас обалдеть
антисемиты сраные
идите арабам попки лижите, бл****

Вы действительно считаете себя правыми, когда в чужой стране срываете флаги третьей страны,угрожая при этом "разобраться", а когда вам за это ответка прилетает, вопите вот это вот все?
ag.gif
сраная сионистка, уж позвольте вам вернуть комплимент.
ael
конфликт заложен в главной книге

главное преимущество еврейского государства это письменность

мы написали. вот оно
это и по жизни так не удивляйтесь
бумажка совсем не какашка
мм...
Ajax
В общем, приехала в Амстердам футбольная команда с Земли обетованной, а вместе с ней и болельщики. В игре с голландцами подвиг Газы не получился: разделали израильтян под орех, как Аргентина Ямайку. И грустные израильские болельщики пошли гулять по городу – ну, как обычно, шлюх посмотреть да кофешопы.

И вот тут-то заметили они в городе обилие палестинских флагов, которые начали немедленно срывать и кричать, что они сделают со всеми арабами, в каких позах и сколько это продлится. Много чего орали, в общем.
С погромным счётом: за что израильских болельщиков избили в Амстердаме

Фото © JEROEN JUMELET / EPA / ТАСС

Местным, среди которых настоящих потомков Рембрандта было не особенно много, это не понравилось – и группу болельщиков из Израиля начали тупо бить. И ногами тоже. Полтора десятка туристов оказались в больнице.

Разумеется, все возмутились проявлением дикого, пещерного антисемитизма. Особенно Израиль, который даже самолёты в Амстердам выслал для эвакуации богоизбранных любителей футбола.

Полиция арестовала с полсотни самых отъявленных антисемитов, а политики начали вести речи о депортации. Только вот вышла незадача, потому что они, как правило, уже давно подданные Его Величества Виллема-Александра.

Но все в шоке. Особенно СМИ, которые долгое время лили в уши народу вовсе не мёд на эту тему. Вот оно как оказалось на самом деле.

И ведь Нидерланды не уникальны своим «отсутствием антисемитизма». Примерно так по всей Европе. И где полыхнёт в следующий раз, угадать сложно. Но то, что полыхнёт, известно точно.

И вот пора бы начинать европейским политикам говорить правду, но, боюсь, не смогут. Побоятся, что их обвинят в антисемитизме.
ael
для меня елая инересен

будут условия помирятся на раз

ай на но карты раскидывать
черенок. мм у тебя сбывается.

чертенок

(слзнаюсь, не спервого раза наьрал)
Мак
Цитата(Lana_Ley @ 9.11.2024 - 17:52) *
это с вас обалдеть
антисемиты сраные
идите арабам попки лижите, бл****

Сразу видно - интеллигенция
Lana_Ley
с ума сойти - как "голос мордора" то всё переиначивает....

то есть, палестинцам в Нидерландах можно свои флаги вешать - и евреям низзя

Цитата(Ajax @ 9.11.2024 - 17:59) *
Вы действительно считаете себя правыми, когда в чужой стране срываете флаги третьей страны,угрожая при этом "разобраться", а когда вам за это ответка прилетает, вопите вот это вот все?
ag.gif

палестинский флаг - это флаг Нидерландов уже?!!

но самое интересное - что правительство Нидерландов на стороне израильтян
а вот российские "патриоты" в этой теме - на стороне палестинцев

когда арабов и палетсинцев начнут переть со стран Европы - будете демонстрации устраивать?))))
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 9.11.2024 - 18:46) *
с ума сойти - как "голос мордора" то всё переиначивает....

то есть, палестинцам в Нидерландах можно свои флаги вешать - и евреям низзя

палестинский флаг - это флаг Нидерландов уже?!!

когда арабов и палетсинцев начнут переть со стран Европы - будете демонстрации устраивать?))))

Евреям досталось за хулиганство в отношении флагов третьей страны.
И за то, что не проявили уважение к пострадавшей от сильного наводнения Валенсии, потому что Испания поддерживает Палестину
Зачем вы тут все перевираете?
Юзерам глаза отводите, что ли?
Сладкий Яд
Штаб нацбезопасности объявил, что Амстердам уже не опасен для израильтян

9 ноября 2024, 19:12

Не успела улечься волна истерики, поднятой правительством и телеканалами по поводу столкновений в Амстердаме, как Штаб национальной безопасности объявил отбой тревоги для находящихся в голландской столице соотечественников. "Волна насилия в Амстердаме закончилась, можно гулять по улицам", - сообщает штаб при канцелярии премьер-министра.

Находящимся в Нидерландах израильтянам по-прежнему рекомендованы “меры повышенной осторожности" - в первую очередь, “не выпячивать израильскую символику”. Эта рекомендация действовала на территории Европы и до футбольного матча “Маккаби Тель-Авив” с “Аяксом”, но израильские болельщики к ней не прислушивались.

Штаб национальной безопасности не давал рекомендаций не срывать с домов в европейских городах палестинские флаги, не задирать арабских таксистов и не нарушать минуту молчания на стадионе.

В пятницу эфир израильских телеканалов был весь день заполнен событиями в Амстердаме. Стычки, в которые были легко ранены около 10 израильтян, называли “еврейским погромом”, “второй Хрустальной ночью”. Национальная авиакомпания “Эль-Аль”, безразличная к проблемам застрявших за границей резервистов, срочно организовала эвакуационные рейсы для “жертв погрома”, а в аэропорту болельщиков встречали журналисты, предлагая рассказать о пережитом ужасе в прямом эфире. Как обычно в таких случаях, появились и “истории героизма” - друзский болельщик рассказал журналистам Mako, как самоотверженно спасал соотечественников от арабских бандитов, выступая в роли лазутчика в тылу врага.

Министр иностранных дел Гидеон Саар срочно вылетел в Амстердам, и все правительственные ведомства дружно бросились на помощь вернувшимся с футбола “жертвам”. Министр транспорта Мири Регев распорядилась создать им условия для встречи Шабата в аэропорту Бен-Гурион, а министерство здравоохранения организовало телефонную “горячую линию” психологической помощи на четырех языках, включая русский. Если вы травмированы событиями в Амстердаме, до полуночи можете обратиться за помощью по телефону 04-7702650.

Ни один телеканал не показал и не рассказал, как вели себя израильские футбольные фанаты в дни перед “погромом” - центральные СМИ дружно построились под знамена правительственной пропаганды.
Astir
год назад был погром в Махачкале, в рф. Интересно, в чём были виноваты евреи в Махахчкале? Не какой-то там Запад, а рф.
Сладкий Яд
Цитата(Lana_Ley @ 9.11.2024 - 17:46) *

Порядочные российские граждане есть...но их мало.
Большинство зомбированное хрю
Вся радость и счастье от того, что евреев громят...
Спать...не уснут, если не оскорбят израильтян и евреев.

Цитата(Astir @ 9.11.2024 - 19:54) *
год назад был погром в Махачкале, в рф. Интересно, в чём были виноваты евреи в Махахчкале? Не какой-то там Запад, а рф.

Вот к тому же...
Там вроде ниодного еврея не нашли...даже в турбо двигатели заглядывали...
Это рейс был с россиянами из Израиля...
Своих же граждан чуть не поубивали.
Мак
Цитата(Astir @ 9.11.2024 - 20:54) *

А сам подумай - год назад, мусульмане, самолет из Израиля
Никаких ассоциаций не возникает?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 9.11.2024 - 21:23) *
А сам подумай - год назад, мусульмане, самолет из Израиля
Никаких ассоциаций не возникает?

А ты все самолеты с запада встречаешь, чтоб громить? 😂

Цитата(Ajax @ 9.11.2024 - 17:59) *
ag.gif

А зачем в Амстердаме вешают флаги всяких террористов - палестинцев?
Ajax
Авиакомпания Air France отменила рейсы в Израиль и обратно до конца ноября

Макрон что-то знает...
Ajax
Израильские истребители нанесли удары по палаткам беженцев на юге Газы

По данным палестинского информационного агентства Wafa, в результате израильских атак в секторе Газа в пятницу вечером и в субботу утром погибли не менее 14 человек.

Среди них было девять человек, погибших в результате бомбардировки израильскими истребителями палаток, в которых размещались перемещенные лица в Хан-Юнисе на юге сектора Газа. Телеканал Al Jazeera сообщил, что среди погибших были женщины и дети.

Еще пять человек погибли, а другие получили ранения, когда израильские силы атаковали школу, где размещались перемещенные лица в городе Газа.
https://t.me/rgrunews/119212

сионисты-геноцидники
Ajax
Мотоциклисты вышли на улицы и провели демонстрацию в Амстердаме, Голландия, в поддержку угнетенного народа Газы

https://t.me/infantmilitario/141000
Сладкий Яд
Разведчики ЦАХАЛа помогли ликвидировать террориста в Ливане, ответственного за обстрелы Израиля
869-е подразделение целевой разведки, действуя на территории южного Ливана, выявило десятки террористических инфраструктур, подземных укрытий, пусковых установок, зданий военного назначения.
10 ноября 2024 г., 15:30

Вновь тревога около границы с Ливаном
В районе поселка Маргалиот, расположенного около границы с Ливаном, недалеко от Кирьят-Шмоны, прозвучала тревога "Цева адом".
10 ноября 2024 г., 14:13

ЦАХАЛ перехватил БПЛА, летевший с востока
Командование ЦАХАЛа объявило о перехвате БПЛА, летевшего с востока. Подчеркивается, что перехват был осуществлен за пределами воздушного пространства Израиля, но фрагменты упали на Голанах.
10 ноября 2024 г., 13:41

401-й день войны: ЦАХАЛ действует в Ливане и Газе. Хронология
ЦАХАЛ атакует объекты инфраструктуры террора в Ливане и Газе. Израильские военные действуют в Иудее и Самарии. "Хизбалла" и другие прокси-силы Ирана продолжают атаковать израильскую территорию.
10 ноября 2024 г., 13:02

Минздрав Ливана сообщает о десятках убитых в результате удара ВВС ЦАХАЛа по цели в Алмате
Министерство здравоохранения Ливана заявляет о не менее 20 убитых и шести раненых в результате удара ЦАХАЛа по цели в Алмате, в районе Джабиль, к северо-востоку от Бейрута.
10 ноября 2024 г., 12:59

Сигналы тревоги около границы с Ливаном: ракетные обстрелы
Тревога "Цева адом" прозвучала в поселках Эвен Менахем, Шомера, Штула, Зарит, Горнот а-Галиль, расположенных около границы с Ливаном. Зафиксирован ракетный обстрел.
10 ноября 2024 г., 12:39

Тревога в Нагарии и окрестностях: ракетный обстрел, есть пострадавшие
В 11:07 10 ноября в Нагарии и других населенных пунктах Западной Галилеи прозвучала тревога "Цева адом", предупреждающая о ракетном обстреле.
10 ноября 2024 г., 11:08

ЦАХАЛ: израильским военнослужащим вновь разрешено посещать Нидерланды
Командование Армии обороны Израиля сообщило: после оценки ситуации было принято решение восстановить возможность полетов в Нидерланды для всех военнослужащих ЦАХАЛа.
10 ноября 2024 г., 09:16

Снова тревога в Кирьят-Шмоне и окрестностях: ракетный обстрел
В 9:13-9:14 10 ноября в Кирьят-Шмоне и окрестностях прозвучала тревога "Цева адом", предупреждающая о ракетном обстреле.
10 ноября 2024 г., 09:13

Глава МИД Израиля опубликовал "промежуточный отчет" по поводу нападений на израильтян в Амстердаме
Глава МИД Израиля Гидеон Саар представил "промежуточный отчет для граждан Израиля, особенно для тех, кто вернулся из Амстердама за последние два дня в ходе спасательной операции".
10 ноября 2024 г., 09:07
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 9.11.2024 - 19:00) *
Евреям досталось за хулиганство в отношении флагов третьей страны.
И за то, что не проявили уважение к пострадавшей от сильного наводнения Валенсии, потому что Испания поддерживает Палестину
Зачем вы тут все перевираете?
Юзерам глаза отводите, что ли?

Это Вы перевираете.
Сидит тут команда пропалестнских агитаторов и перевирает все абсолютно. Сколько вам платят арабы, интересно?
Причем самое интересное - что правительство то Нидерландов согласно с израильтянами, но вот понимаешь ли российские пропалестинцы тут прут против правительства страны, в которой всё члучилось
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 18:40) *
Это Вы перевираете.
Сидит тут команда пропалестнских агитаторов и перевирает все абсолютно. Сколько вам платят арабы, интересно?
Причем самое интересное - что правительство то Нидерландов согласно с израильтянами, но вот понимаешь ли российские пропалестинцы тут прут против правительства страны, в которой всё члучилось

Просто найдите видео инцидента.
Но чушню городить за пропагандистов вам проще.
Кстати, сегодня в Амстердаме был марш мотоциклистов с флагами разрушенной евреями Газы.
А правительство всегда будет говорить то, что существенно от реальности отличается.
Как и в Канаде, кстати.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 18:45) *
Просто найдите видео инцидента.
Но чушню городить за пропагандистов вам проще.
Кстати, сегодня в Амстердаме был марш мотоциклистов с флагами разрушенной евреями Газы.
А правительство всегда будет говорить то, что существенно от реальности отличается.
Как и в Канаде, кстати.

мне прислали ролик из Амстердама
так что не надо ляля
вам там тоже много что подают не соответствующее реальности
а уж такому человеку как Вы, которому за это платят - так вообще раз плюнуть соврать то
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 18:47) *
мне прислали ролик из Амстердама
так что не надо ляля
вам там тоже много что подают не соответствующее реальности
а уж такому человеку как Вы, которому за это платят - так вообще раз плюнуть соврать то

Что ли ролик единственный? ag.gif

Да, я помню, как вы свои связи в ШАБАК(старший помощник младшего привратника))) ссылались, когда я сказал, что Цахал с вертолёта своих в прошлом октябре расстреливал.
Сколько вони было.
А потом таки подтвердилось.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 18:52) *
Что ли ролик единственный? ag.gif

Да, я помню, как вы свои связи в ШАБАК(старший помощник младшего привратника))) ссылались, когда я сказал, что Цахал с вертолёта своих в прошлом октябре расстреливал.
Сколько вони было.
А потом таки подтвердилось.

да ничего там не подтвердилось
кого то одного пулей шальной задело - а вы орали, что мол своих расстреливали
и случай тюремный был единственный - вы начали орать ак будто там постоянно такое случается
я ж говорю - вам платят за всё это вранье
хорошо заработали, столько наврав в интернете))
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:01) *
и случай тюремный был единственный - вы начали орать ак будто там постоянно такое случается

Я вашим аутистам переведу все, что мне заплатят. Чтобы они от ваших издевательств над ними не страдали.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:05) *
Я вашим аутистам переведу все, что мне заплатят. Чтобы они от ваших издевательств над ними не страдали.

не переводите тему
речь не идет ни об аутистах, ни обо мне
переход на личность оппонента всегда свидетельсвтует о бессилии

и кстати, если уж вы сами заговорили об аутистах - у меня есть подруга, которая ездит в Россию помогать вашим терпевтам с аутистами, обучая их АВА
это как раз у вас там издевательства над детьми-аутистами регулярно происходили до недавнего времени
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:08) *
не переводите тему
речь не идет ни об аутистах, ни обо мне
переход на личность оппонента всегда свидетельсвтует о бессилии

и кстати, если уж вы сами заговорили об аутистах - у меня есть подруга, которая ездит в Россию помогать вашим терпевтам с аутистами, обучая их АВА
это как раз у вас там издевательства над детьми-аутистами регулярно происходили до недавнего времени

Будьте последовательны.
Это вы перешли на мою личность, начав считать заработанное. ag.gif
От бессилия
Если б вы сами про ваш опыт над ними не рассказывали, я бы и не упомянул.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:15) *
Будьте последовательны.
Это вы перешли на мою личность, начав считать заработанное. ag.gif
От бессилия
Если б вы сами про ваш опыт над ними не рассказывали, я бы и не упомянул.

о нет)
это не на личность - я сказала о всех вас, пропалестинских агитаторах)

хотите ещё побазарить? денежку вам за букву платят или за слово?)))
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:16) *
о нет)
это не на личность - я сказала о всех вас, пропалестинских агитаторах)

хотите ещё побазарить? денежку вам за букву платят или за слово?)))

Вы мне ваш пропагандистский опыт передаёте?
Газета "Данышыр Бакы"?
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:20) *
Вы мне ваш пропагандистский опыт передаёте?
Газета "Данышыр Бакы"?

и опять переход на личности)
Вы б уж замолчали бы, а то ваше бессилие прям глаза режет)))
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:23) *
и опять переход на личности)
Вы б уж замолчали бы, а то ваше бессилие прям глаза режет)))

Ну так и замолчите.
Или с изрезанными глазами ходите.
Нафиг мне ваша личность, изрезанная, не уперлась.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:25) *
Ну так и замолчите.
Или с изрезанными глазами ходите.
Нафиг мне ваша личность, изрезанная, не уперлась.

так и не цитируйте меня, если я Вам не уперлась
сами ко мне вечно лезете
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:40) *
так и не цитируйте меня, если я Вам не уперлась
сами ко мне вечно лезете

Я, дамочка, не геронтофил, чтобы к вам лезть.
А в теме пишу по сабжу
Сладкий Яд
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 18:43) *
А в теме пишу по сабжу

Конечно...
Мы помним, что ты базарная баба...
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:43) *
А в теме пишу по сабжу

ну да - враньё по сабжу
особенно про мою личность и Баку

Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 19:44) *
Конечно...

ag.gif
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:45) *
ну да - враньё по сабжу
особенно про мою личность и Баку

правда, не обижайтесь.
вы мне до фонаря))
я пишу про еврейский геноцид палестинского народа.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:48) *
правда, не обижайтесь.
вы мне до фонаря))
я пишу про еврейский геноцид палестинского народа.

да вы мне тоже до фонаря - ещё обижаться на всяких пропалестинских проплаченных агентиков виртуальных)))
чем Вы лично лучше Греты из Гадюкино?))
хотя...может, ей не платят)))))

Цитата(Сладкий Яд @ 10.11.2024 - 19:44) *
Конечно...

Николечка, я ушла по делам)
всё будет хорошо!!

Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:51) *
да вы мне тоже до фонаря - ещё обижаться на всяких пропалестинских проплаченных агентиков виртуальных)))
чем Вы лично лучше Греты из Гадюкино?))
хотя...может, ей не платят)))))

вы продолжайте обогащать вашу личность
паскудными деталями)
образ еврейки такой формируете.
Lana_Ley
Цитата(Ajax @ 10.11.2024 - 19:52) *
вы продолжайте обогащать вашу личность
паскудными деталями)
образ еврейки такой формируете.

Мне плевать - какой у Вас там мой образ формируется)
Ибо иногда такие образы от проплаченных агентов добавляют как раз позитив в карму))
Мне до Вас и ваших образов и мнения нет дела, агентик Палестины)
Für Elise
Израильская армия взорвала важную для десятков тысяч местных жителей насосную станцию Ваззани с резервуарами для сбора воды на юге Ливана...

видео: https://t.me/grafynia/29142
Ajax
Цитата(Lana_Ley @ 11.11.2024 - 3:03) *
Мне плевать - какой у Вас там мой образ формируется)
Ибо иногда такие образы от проплаченных агентов добавляют как раз позитив в карму))
Мне до Вас и ваших образов и мнения нет дела, агентик Палестины)

Все, что я заработаю "агентом" ,отправлю эфиопке-беженке, матери аутиста.
Которую вы безбожно третируете.
Конфект себе купит и слегка позабудет злобного рыжего "специалиста".
Za сахар!
Цитата(Lana_Ley @ 10.11.2024 - 19:01) *

Ага, что ни быдло-патриот - то врун. ag.gif
Причем врет и про Израиль, и про Украину, и про россию...
Врун мирового масштаба! ag.gif
Сладкий Яд
Шестеро раненых в результате обстрела в районе Кармиэля. Ракеты попали в жилые дома

11 ноября 2024, 12:58

По информации ЦАХАЛа, по району Кармиэля было выпущено около 50 ракет. Несколько ракет взорвались в городе и соседних населенных пунктах. Прямые попадания были в Кармиэле, Мадждаль-Круме и Бане.

В Кармиэле ракета попала в крышу многоэтажного жилого дома. Сообщается о нескольких пострадавших с паническими атаками.

Шестеро ранены при прямом попадании ракеты в дом в соседней с Кармиэлем деревне Бана. 27-летняя женщина получила ранение средней тяжести, а 35-летний мужчина и годовалый ребенок - легкие ранения. Все они были ранены осколками ракеты.

Позднее ЦАХАЛ призвал жителей 21 деревни в Южном Ливане немедленно покинуть дома. «Деятельность террористов Хизбаллы заставляет ЦАХАЛ предпринимать ответные действия. У нас нет намерений наносить вам ущерб. Вам следует немедленно эвакуироваться на территорию к северу от реки Авали. Все, кто находятся рядом с боевиками Хизбаллы и их оружием, ставят свою жизнь в опасность», - сказано в коммюнике, распространенном пресс-службой ЦАХАЛа на арабском языке.
Сладкий Яд
402-й день войны: ЦАХАЛ атакует в Ливане, Сирии и Газе, Израиль обстреляли из Йемена. Хронология
ЦАХАЛ атакует объекты инфраструктуры террора в Ливане и Газе. Израильские военные действуют в Иудее и Самарии. "Хизбалла" и другие прокси-силы Ирана продолжают атаковать израильскую территорию.
11 ноября 2024 г., 14:50

Лапид: "Кац должен быть не министром уклонистов, а министром обороны"
Лапид, как и Ганц, заявил, что рано заканчивать военную операцию в Ливане. "Есть еще задачи, которые стоят перед армией, которые надо выполнить, прежде чем операция будет завершена".
11 ноября 2024 г., 14:41

ЦАХАЛ: ночью в Иудее и Самарии задержали восемь подозреваемых в терроре
ЦАХАЛ, МАГАВ и ШАБАК в ночь на 11 ноября провели серию операций в Иудее и Самарии, в ходе которых были задержаны восемь подозреваемых в террористической деятельности, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.
11 ноября 2024 г., 14:41
ael
попка знатная) одобряю)

карфаген опять разрушат?
Ajax
Почти 600 учёных призвали вышвырнуть вон Израиль из ООН. Режим Нетаньяху обвиняют в геноциде, этнической чистке и пр. злодеяниях

Большая группа учёных из стан Запада подписала обращение с призывом "как можно скорее" исключить Израиль из состава Генеральной ассамблеи ООН. На данный час соответствующую Петицию подписали 563 человек, это доктора и кандидаты наук, специалисты и эксперты в области международного права и международных отношений, политических наук и конфликтологии, а также изучающие историю геноцидов. Подписанты представляют ВУЗы из следующих стран: США, Британия, Канада, Швейцария, Франция, Нидерланды, Испания, Италия, Португалия, Ирландия, Австрия, Австралия, Аргентина, ЮАР и другие. Я приглашаю российское и белорусское научное сообщество присоединиться к Петиции.

В тему: "Возможно ли исключение Израиля из ООН?"

Аргументы в пользу изгнания Израиля из ГА ООН, изложенные в Петиции

1. Геноцид палестинцев и этнические чистки.

"Само существование палестинского народа зависит от устранения безнаказанности Израиля", - отмечается в Петиции.

2. Израиль систематически проводит политику нарушения и неуважения к международному праву и ООН.

3. Резолюции ГА ООН нарушаются начиная с 1947 года.

4. Пренебрегается Консультативное заключение Международного суда ООН от 2004 года, которое призывает Израиль уважать право палестинского народа на самоопределение и осуждает аннексию и колонизацию оккупированных палестинских территорий.

5. Израиль нарушает многочисленные резолюции Совета безопасности ООН, что является нарушением Статьи 25 Устава ООН. В соответствие со Статьей 6 Устава, ГА ООН по рекомендации Совета безопасности может исключить Израиль из-за постоянного нарушения принципов ООН.

6. Систематическое нарушение обязанностей по защите инфраструктуры и лиц, связанных с ООН: смерти сотрудников организации и бомбёжки объектов ООН.

7. Запрет на посещения для генерального секретаря ООН, специальных докладчиков ООН, независимой комиссии ООН по расследованию и пр.

8. Клеветнические заявления в адрес ООН прямо в стенах организации.

9. Последовательное отрицание Израилем права палестинского народа на самоопределение, долгосрочная политика присвоения палестинских земель.

10. Как показало консультативное заключение Международного суда от 19 июля 2024, аргументы в пользу исключения Израиля из ООН столь же сильны, как и в случае с Южной Африкой, а возможно, ещё более серьёзные.

"Юридические основания приостановки членства Израиля в ГА ООН более значительны, чем в случае с Южной Африкой", - полагает профессор права Университета Колорадо Марьям Джамшиди.
Za сахар!
А чего тогда россию не выгонять?
Она тоже устроила кровопролитие и не выполняет резолюции ООН...
Мак
Цитата(Za сахар! @ 10.11.2024 - 8:55) *
А ты все самолеты с запада встречаешь, чтоб громить? 😂

К нам такие не прилетают

Цитата(Za сахар! @ 10.11.2024 - 8:55) *
А зачем в Амстердаме вешают флаги всяких террористов - палестинцев?

Свободная страна
Za сахар!
Цитата(Мак @ 12.11.2024 - 14:04) *
К нам такие не прилетают

Свободная страна

Свобода флаги вешать или снимать? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 12.11.2024 - 13:08) *
А чего тогда россию не выгонять?
Она тоже устроила кровопролитие и не выполняет резолюции ООН...

Россия - основательница ООН

Цитата(Za сахар! @ 12.11.2024 - 14:07) *
Свобода флаги вешать или снимать? ag.gif

И вешать свободно и снимать и свободно и получать за это тоже свободно
Za сахар!
Цитата(Мак @ 12.11.2024 - 14:08) *
Россия - основательница ООН

Тем более.
Что не извращала дух ООН
Мак
Цитата(Za сахар! @ 12.11.2024 - 14:10) *
Тем более.
Что не извращала дух ООН

А ты что про дух ООН знаешь?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 12.11.2024 - 14:11) *
А ты что про дух ООН знаешь?

А какая страна накладывала вето на просьбы Украины и решения ООН о международном миротворческом контингенте в Донбассе раз 8 или 9, угадай?
Кто за конфликт был, хотя врал, что за мир? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.