Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
wonderful woman
Америка планирует 9 месяцев продолжать военные действия, до выборов.
Победоносно, наверное думают завершить?
KiT
Цитата(WICCA @ 1.11.2023 - 6:58) *
Кит, да какие шутки? Эта мадам больная на всю голову)) тут всем русским смерти желает , это ж всем известная белая и пушистая еврейская нацистка Николь, она же Сладкий Яд. Может на каких форах и прикидывается паинькой,но тут вот во всей своей "красе". Злобная,матерящаяся стерва))

Да как бы проштудировал все её кляксы в инете. Мдасс, та ещё пупырочка.
Мадам, а её девахой назвал, но тут львиный пятый десяток уже почти. Да есть и паинька, да такая вся любвиобильная, что по-началу даже и не скажешь. Ну чтож в каждом омуте по чертовке как пить дать.
Действительно и тебе она пожелала смерти и многим многим другим как оказывается. Вот ведь дышло, а ведь действительно ответочка может прилететь именно прямо по адресу. Бог не Тимошка и видит немножко. (с) Нельзя Бога гневить, нельзя злить и людей тоже. Ведь людям ещё проще, клик клик и.....воронка.
Вон с палестинцами что они сделали, что те аж от террористов помощи стали ждать. А ведь кто такой террорист-человек в зверином обличии он, вот и наделал там делов. Казалось бы, прими к сведению, не становись на террористические грабли, но нет, и Израилю и, как видим и Катюше и Яду и её табаке, все они тоже в звериное русло скатились.
Ну а если прилетит, тут никакие мамады, ни мерхавы ни муганы не помогут.
Фанера? bj.gif Я бы посоветовал им ещё и фольгой фанеру облепить. Мало ли, может фольга даст миг вспомнить всю свою жизнь за пол секунды. ag.gif
Ну чтож. Раз уж они такие красивые, то пусть будет им хорошо, главное что бы мугамы вдруг не запели. dn.gif
Сладкий Яд
Снова рашистской свининой завоняло.
KiT
Цитата(Уэнздей @ 31.10.2023 - 19:46) *
я тебе не лолка, чучело сатанинское ag.gif

Вот это номер. Обморока в сатанизм. Уж кого кого, а Обморок, кроч ржупатстолом.
Эх уэнздей, полнейший нуль без палочки. Да чё тут говорить: " Темнотаааааа...." (с) А. Райкин.

hook
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 19:05) *

А тебе то откуда знать как она воняет?

Лучше стишки пости...

Израиль делает очень большую ошибку и цена за нее будет высока...

.
Lifemanager
Цитата(Мэл @ 1.11.2023 - 17:01) *
В обе стороны отвертки летят, вместо того, чтоб прекратить, ты призываешь бомбить еще больше.

«Перед тем как мстить, вырой две могилы» – Конфуций

Эmo да. ;)

Те, кmо хорошо знаеm законы Кармы, понимаеm, чmо kapмuчесkuй "бумеранг" неuзбежен, поэmому прав был Жuрuновскuй сkaзав, чmо на Блuжнем Восmоке будеm ядерная война.

В Пакистане требуют нанести по Израилю ядерный удар

Нuчего лuчного — просmo mak рабоmaюm есmесmвенные заkоны Прuроды(Кармы).
Сладкий Яд
Низкие людишки...Даже нет ...упырки...
Меня собрались разоблачить?
мне послать на голову ракету?
Так давайте вперед!
Принимаю огонь на себя!
(Катюшка)

Пришествие мразей на форум и в тему.(С)
ОбмОрОк
жырик был сильно своеобразный

но не стоит бояться людей

они не знают будущего
и не факт что им сатана не нашептал..вполне себе
hook
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 19:28) *
Низкие людишки...Даже нет ...упырки...
Меня собрались разоблачить?
мне послать на голову ракету?
Так давайте вперед!
Принимаю огонь на себя!
(Катюшка)

Пришествие мразей на форум и в тему.(С)

Что можно услышать и прочить от безмозглых и недалеких.... только то что они о других по себе судят...

Срок ультиматума Хезболлы заканчивается в пятницу в 15:00

https://t.me/Hezbollah_ru/404
KiT
Цитата(WICCA @ 1.11.2023 - 8:44) *
от ведь,зараза какая,перевела стрелки на Гардемарина? Думаешь если новенькие пришли в тему так можно врать ? Гардемарин вам в ответ желает того,чего вы,бандерофашисты ,желаете всему русскому миру. Ты и ядовитая уже столько понажелали всем,что ни один бумеранг не должен мимо вашей башки пролететь,
злобные ,озверевшие и охамевшие в край нацистки.

Да не всё путём. Просто она попробовала в кошки мышки со мной поиграть. А так всё как есть, так и есть.
Про бумеранг ты прямо в точку. Ну ведь есть же аксиома-не желай другому яда, не получишь зла.
Ну например, Kakal 90.:
31°46'41.9"N 34°38'57.8"E
31.778299, 34.649395

Ну мало ли, вдруг ошибочка закралась в эти цифири, особенно если красным помеченные. Не дай Бог конечно. ce.gif

Цитата

Не гавкай. Сама же пишешь что ваш "Маген Давид Адом" сообщает.
Кактюха, нам ли быть в печали. Прально тебе сказали-п-е-й-с-ы лучшее свои стишки, на своём втором с видом на бетон.
Сладкий Яд

ИМПРЕССИОНИЗМ

Художник нам изобразил
Глубокий обморок сирени
И красок звучные ступени
На холст, как струпья, положил.

Он понял масла густоту –
Его запекшееся лето
Лиловым мозгом разогрето,
Расширенное в духоту.

А тень-то, тень все лиловей,
Свисток иль хлыст, как спичка, тухнет, –
Ты скажешь: повара на кухне
Готовят жирных голубей.

Угадывается качель,
Недомалеваны вуали,
И в этом солнечном развале
Уже хозяйничает шмель.

Осип Мандельштам
David HaMelech
Цитата
Сионистский 12 канал: Один из солдат, убитых в секторе Газа, является родственником бывшего главы Мосада Йоси Коэна.

Израиль - мелкая страна, по площади в 2 раза меньше Московской области, по численности населения практически равные.
Даже небольшой конфликт, а пророчат, что он будет очень даже затяжным, коснется каждую семью(

Да, правильно писали - обратка - как закон жизни: не спеши мстить, посмотри как красиво это сделает жизнь!

Сладкий Яд
СМИ: командующий подразделением "Кудс" иранского КСИР прибыл в Ливан
Эсмаил Каани, командующий подразделением "Кудс" иранского "Корпуса стражей исламской революции", прибыл в Бейрут, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
2023-11-01 17:12

ביחד אנחנו מנצחים
עם ישראל חי
David HaMelech
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 18:46) *
Ну например, Kakal 90.:

Неблагозвучность израильского - неоспоримый факт ag.gif

Там, кстати, другая "засада" - Площадь Мая 1945! Лицемерие помноженное на хуцпу.

Цитата
ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ НЕ ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Евреи — солдаты, офицеры, генералы — внесли неоценимый вклад в Победу. Еврейские организации, избрав путь капитулянтства и сделок с врагом потерпели поражение.

Это ответ на вопрос почему государство Израиль не празднует День Победы ни 8 ни 9 мая, а ограничивается скромным приемом в стенах Кнессета и церемониями для целевой аудитории - престарелых русскоязычных репатриантов. С участием чиновников городских отделов абсорбции.

Это в первые годы существования страны выживших в Холокосте презрительно называли «Сабоним». Это после процесса Эйхмана Холокост из трагедии стал политическим и пропагандистским орудием. Холокост — всемирный антиеврейский заговор. Как иначе убедить сотни тысяч умных еврейских голов по всему миру, что полагаться не на кого, чтоих место в Израиле? А тут праздник, смысл которого в том, что своим спасением мы обязаны ДРУГИМ.

Потому на всех поминальных церемониях тема спасителей и победителей нацизма стушевывается и микшируется. Пришли русские, британцы, американцы — и евреев перестали посылать в газовые камеры. Естественно, как некое природное явление.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 17:57) *
Мадам, а её девахой назвал, но тут львиный пятый десяток уже почти. Да есть и паинька, да такая вся любвиобильная, что по-началу даже и не скажешь. Ну чтож в каждом омуте по чертовке как пить дать.
Действительно и тебе она пожелала смерти и многим многим другим как оказывается. Вот ведь дышло, а ведь действительно ответочка может прилететь именно прямо по адресу. Бог не Тимошка и видит немножко. (с) Нельзя Бога гневить, нельзя злить и людей тоже. Ведь людям ещё проще, клик клик и.....воронка.
Вон с палестинцами что они сделали, что те аж от террористов помощи стали ждать. А ведь кто такой террорист-человек в зверином обличии он, вот и наделал там делов. Казалось бы, прими к сведению, не становись на террористические грабли, но нет, и Израилю и, как видим и Катюше и Яду и её табаке, все они тоже в звериное русло скатились.
Фанера? bj.gif Я бы посоветовал им ещё и фольгой фанеру облепить. Мало ли, может фольга даст миг вспомнить всю свою жизнь за пол секунды. ag.gif
Ну чтож. Раз уж они такие красивые, то пусть будет им хорошо, главное что бы мугамы вдруг не запели. dn.gif

Ещё раз для тупых.
Хамас в палестине - не только террористы, а ещё и правящая партия, то есть государственнная власть.
А от кого ещё палестинцам помощи просить?
Сладкий Яд
Полиция опровергла слухи о том, что полицейские из Рахата сотрудничали с террористами
Пресс-служба правоохранительных органов передала, что в социальных сетях распространяются слухи о том, что сотрудники служб безопасности сотрудничали с террористами во время атаки 7 октября. В полиции заявляют, что это гнусная ложь, цель которой посеять панику и оскорбить память погибших.
2023-11-01 19:15

Глава МИД Израиля потребовал от "Красного креста" посетить заложников, удерживаемых ХАМАСом
Министр иностранных дел Израиля Эли Коэн встретился с председателем международного комитета "Красного Креста" Мирьяной Сполярич-Эггер. Эли Коэн потребовал от "Красного Креста" выполнить свой долг и обеспечить благополучие заложников, удерживаемых ХАМАСом.
2023-11-01 18:52

Разрешено к публикации имя еще одного погибшего военнослужащего
Поступило официальное сообщение ЦАХАЛа о гибели еще одного военнослужащего ЦАХАЛа, в ходе выполнения оперативного задания на границе с сектором Газы.
2023-11-01 18:34

Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 19:17) *
Ещё раз для тупых.
Хамас в палестине - не только террористы, а ещё и правящая партия, то есть государственнная власть.

Дык ему(ей) этому клоняре пофиК политика.
Она пришла по мою душу.
Так я могу пожаловаться админу ...за преследование.
Так он пишет по чуть чуть.
А на мне отыгрывается.
KiT
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 20:17) *
Ещё раз для тупых.

Вот в этом и вся ваша пейсатая стратегия. Понравилось быть террористами? Ну так побудьте и вы в их шкуре.
Хотя да признаю, что полумесяц весь не восстанет. Да, не тот несколько менталитет.
Поэтому Израиль это таран такой для США против Ирана. Вот тут их хлебом не корми. И тут тоже до последнего израильтянина в борьбе с Ираном. Ну а если всё же весь мусульманский мир там сплотится, вот тут для Израиля и засада будет, ибо кинет их амер как пить дать, и отдаст пиндос Израиль им на растерзание. Ибо раз цепной пёс сдох, то это уже не их проблема.
Будут переключаться на Азию. Там у них уже закладки свои тоже сделаны.
Сладкий Яд
СМИ: командующий подразделением "Кудс" иранского КСИР прибыл в Ливан
Эсмаил Каани, командующий подразделением "Кудс" иранского "Корпуса стражей исламской революции", прибыл в Бейрут, сообщает телеканал "Аль-Арабия".
2023-11-01 17:12

Иракская шиитская группировка объявила войну США
Генеральный секретарь действующей в Ираке шиитской группировки "Аль-Нуджаба" Акрам аль-Кааби сообщил, что Исламское сопротивление Ирака приняло решение об освобождении страны военным путем.
2023-11-01 15:39

Ливан возлагает на Из
раиль ответственность за лесные пожары
Власти Ливана возложили на Израиль ответственность за бушующие на юге страны лесные пожары. По их словам, возгорание стало результатом артиллерийских обстрелов ЦАХАЛа.
2023-11-01 14:27

Аятолла Хаменеи призвал мусульманские страны бойкотировать Израиль
"Бомбардировки Газы должны прекратиться немедленно. Для этого нужно остановить поставки сионистскому режиму топлива и продовольствия", – сообщил глава Исламской республики Иран.
2023-11-01 12:17
Фу...бля...(цитаты великих)
Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 16:57) *

На всякий случай вашей Бяке между 50 и 60, она скучающая казашка из аула под горой с тремя взрослыми детьми и возможно внуками
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 17:28) *
Если они именно против евреев, то, выходит, нацисты!
А ты тут распиналась, что нацисты только на Украине... ag.gif

Нацисты, как и воры, есть везде, но у нас это наказуемо, а на Украине поощряемо
Лола Лоу
Я вообще не понимаю нафига ходить по интернетам и собирать личную информацию, играть в конспиралогию, вываливать это все с какими то угрозами и проклятиями.

Еще и в теме новостей.
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:41) *
На всякий случай вашей Бяке между 50 и 60, она скучающая казашка из аула под горой с тремя взрослыми детьми и возможно внуками

На всякий случай-не надо мне тут за Бусю говорить, ибо вы о ней не знаете вообще ничего, раз с таким перлом вылезли.

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:46) *
Я вообще не понимаю нафига ходить по интернетам и собирать личную информацию, играть в конспиралогию, вываливать это все с какими то угрозами и проклятиями.

Еще и в теме новостей.

Ложь чистой воды и выдумки бандеровской психологии.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 20:28) *
Вот в этом и вся ваша пейсатая стратегия. Понравилось быть террористами? Ну так побудьте и вы в их шкуре.
Хотя да признаю, что полумесяц весь не восстанет. Да, не тот несколько менталитет.
Поэтому Израиль это таран такой для США против Ирана. Вот тут их хлебом не корми. И тут тоже до последнего израильтянина в борьбе с Ираном. Ну а если всё же весь мусульманский мир там сплотится, вот тут для Израиля и засада будет, ибо кинет их амер как пить дать, и отдаст пиндос Израиль им на растерзание. Ибо раз цепной пёс сдох, то это уже не их проблема.
Будут переключаться на Азию. Там у них уже закладки свои тоже сделаны.

Дядя, ты совсем из ума выжил?
Я же бандеровцем всегда был, какие пейсы? 😂
Ты забыл чтоль, что ваша палата #6 идиотов еще недавно хором врала?
Лола Лоу
В кошмарное время мы живет.
Какие то доморощенные олухи играют в детективов, не понимаю, что люди на линии выстрела, под обстрелами, близко к фронтам и это все может закончится смертью, пока скучающая жирная казашка жрет свой плов, а ее интернет кавалеры и пидружки собирают личную информацию.
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 19:49) *

bv.gif bv.gif bv.gif
Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 19:47) *
На всякий случай-не надо мне тут за Бусю говорить, ибо вы о ней не знаете вообще ничего, раз с таким перлом вылезли.

Ложь чистой воды и выдумки бандеровской психологии.

Та ладно, я видела ее фото и фото ее аула, а то, что у нее трое взрослых детей и младшая девочка в этом году поступила в универ, значит ей между 17 и 18
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.11.2023 - 20:44) *
Нацисты, как и воры, есть везде, но у нас это наказуемо, а на Украине поощряемо

Да ладно!
Уж сколько призывали к уничтожению украинцев, теперь евреев…
Не помню, чтоб кого-то наказали.
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 19:50) *
В кошмарное время мы живет.
Какие то доморощенные олухи играют в детективов, не понимаю, что люди на линии выстрела, под обстрелами, близко к фронтам и это все может закончится смертью, пока скучающая жирная казашка жрет свой плов, а ее интернет кавалеры и пидружки собирают личную информацию.

Неприятно.
А бяка в молодуху играет))
David HaMelech
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:41) *

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:46) *

Еще и в теме новостей.

Комментарии излишни.

А что, все в тренде ag.gif

Цитата
Глава МИД Израиля отчитал Красный Крест за двойные стандарты
https://c08g.short.gy/R7BUpJ
KiT
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 20:49) *

Мальчик что ли? ag.gif Тады сморщи зад. Бандеровская помойка дурно пахнет, пейсы в завитье все в Умань ломанулись. bj.gif
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 19:54) *
Неприятно.
А бяка в молодуху играет))

Заметь, он сам начал про твой возраст, я отзеркалила
Облако
Зашла называется новости почитать....
Лола Лоу
Цитата(David HaMelech @ 1.11.2023 - 19:54) *
Комментарии излишни.

А что, все в тренде ag.gif

Я симметрично отвечаю вашим товарищам с диалога, дамочка)
Вы там все так привыкли видимо
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 19:56) *
Заметь, он сам начал про твой возраст, я отзеркалила

Заметила. Спасибо!
Так я не скрываю.
Сын в Армии Обороны Израиля. Муж тоже.
Еще двое несовершеннолетних девчонок.
И замуж мне не надо выходить.
Поклонников хватает.
David HaMelech
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:51) *
Та ладно, я видела ее фото и фото ее аула, а то, что у нее трое взрослых детей и младшая девочка в этом году поступила в универ, значит ей между 17 и 18

Забавный форум!

ТУНИС, 1 ноя - РИА Новости.
Военное крыло ХАМАС бригады "Аль-Кассам" заявило, что обстреливает ракетами израильский город Ашдод "в ответ на массовые убийства мирных жителей".
"Бригады "Аль-Кассам" обстреляли ракетами оккупированный Ашдод в ответ на массовые убийства мирных жителей", - говорится в заявлении организации.
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:51) *

Аха-ха и как гуща кофейная ещё не кончилась?
Тепло поди тебе Лола Лу под Му и мухи не кусают.

Что, пока нет пользователя в сети, значит ты ей косточки решила перемыть? Ай как не хорошо. Всё зло возвращается и движется по спирали. dh.gif

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:57) *

Не свисти. Нет никакого с вами тут диалога. Только одни от вас испражнения экскриментами.

и до кучи.

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 12:17) *
Слушай, казахская фашня, сиди и жди своего бумеранга, задрали уже эти гадюки брызгать своей ядовитой слюной

Пока что бумеранг на тебя не настроен. Надо будет бум...мер и до тебя доберётся с твоей фашиствующей бандернёй.

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 12:23) *
что способствует популяризации Точек, ..

Вот именно, Роскомнадзор не дремлет. Кстати если это случится, то это вы своими здесь высказываниями, и в частности - желание смерти многим пользователям ( УК РФ Статья 119.) форум и подставили. + оправдание террористического подхода по умерщвлению невинных детей, стариков и женщин, да и вообще просто мирных граждан. Сколько же форумчан тогда вам спасибо скажет. Правда уже этого никто и не услышит и не увидит.
Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 20:02) *

Что, пока нет пользователя в сети, значит ты ей косточки решила перемыть? Ай как не хорошо. Всё зло возвращается и движется по спирали. dh.gif

Бумерангом зло возвращается, а по спирали повторяется история ab.gif
David HaMelech
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:57) *

А вы здесь врать привыкли, видимо.
Вы вчера меня Тимуром называли, если не ошибаюсь. ab.gif

Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 20:05) *

Не свисти. Нет никакого с вами тут диалога. Только одни от вас испражнения экскриментами.

и до кучи.

Пока что бумеранг на тебя не настроен. Надо будет бум...мер и до тебя доберётся с твоей фашиствующей бандернёй.

Вот именно, Роскомнадзор не дремлет. Кстати если это случится, то это вы своими здесь высказываниями, и в частности - желание смерти многим пользователям ( УК РФ Статья 119.) форум и подставили. + оправдание террористического подхода по умерщвлению невинных детей, стариков и женщин, да и вообще просто мирных граждан. Сколько же форумчан тогда вам спасибо скажет. Правда уже этого никто и не услышит и не увидит.

да-да, сходите напишите донос, вы не первый доносчик, человек пять уже ходили и пропали ab.gif
Сладкий Яд
David HaMelech
KiT
Вы с какого перепуга приперлись сюда?
Еще раз громко повторю:
От вас ничего не зависит.
Мы сделаем по своему!
Ам Исраэль хай!
Лола Лоу
Цитата(David HaMelech @ 1.11.2023 - 20:07) *
А вы здесь врать привыкли, видимо.
Вы вчера меня Тимуром называли, если не ошибаюсь. ab.gif

я сразу поправилась, что вы это не он, это было бы забавно
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 21:05) *
Бумерангом зло возвращается, а по спирали повторяется история ab.gif

Ну вот. Вот и пример нормального диалога. Так что внимай и учись как надо с дядями разговаривать. И выбей из своей башки бандеровско-фашистскую идеологию. bs.gif
Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 20:09) *
Ну вот. Вот и пример нормального диалога. Так что внимай и учись как надо с дядями разговаривать. И выбей из своей башки бандеровско-фашистскую идеологию. bs.gif

фашист иди домой, водки нет (с)

Киев предупредил евреев и граждан Израиля, находящихся в России: "Начало черносотенных погромов в РФ — вопрос времени"
АВТОР:ИННА ЛЕВИЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 30 ОКТЯБРЯ 2023 11:00
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов прокомментировал прошедшие в Российской Федерации антисемитские погромы. Он заявил, что ни один еврей не может чувствовать себя в безопасности в России, и спрогнозировал "черносотенные погромы" в этой стране.

"Диктатура, фашизм и российский нацизм всегда шагают рядом с антисемитизмом: события в Махачкале, объятия с ХАМАСом, запрет деятельности СОХНУТа, грязные шутки Путина о евреях — набирающая силу тенденция официальной антиизраильской позиции Кремля", — написал Данилов в социальной сети "Икс" (ранее "Твиттер").

Секретарь СНБО заверил, что ни один еврей или гражданин Израиля не может чувствовать себя в безопасности в России. По его мнению, начало черносотенных погромов в РФ — вопрос времени.

"Россия одинаково ненавидит все народы, которые выбирают свободу", — добавил Данилов.

Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:07) *
да-да, сходите напишите донос, вы не первый доносчик, человек пять уже ходили и пропали

Это точно++++

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 20:10) *
Секретарь СНБО заверил, что ни один еврей или гражданин Израиля не может чувствовать себя в безопасности в России. По его мнению, начало черносотенных погромов в РФ — вопрос времени.

Так я и говорю, что самое безопасное место для евреев у себя на родине в Израиле.
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 21:10) *
фашист иди домой, водки нет (с)

Тоже правильно, когда своего словарного запаса уже не хватает-цитата!!!. Ну ты прям на глазах растёшь ag.gif

Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 21:07) *
да-да, сходите напишите донос, вы не первый доносчик, человек пять уже ходили и пропали ab.gif

А зачем? Всё вродь в прямом эфире. С другой стороны, надо же и знать кто из ху и кто из хе.
David HaMelech
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Еще раз повторяю.
Я желаю смерти арабским террористам.
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Лицемерие как нац.черта!

Цитата
Попытки США и их союзников «изобразить Москву глобальным изгоем» были «отравлены» их стремлением поддержать ответные меры Израиля против ХАМАС в секторе Газа, сообщила в среду газета Financial Times со ссылкой на более чем дюжину официальных лиц.

Западные страны уже давно рассматривают украинский конфликт как акт «неспровоцированной агрессии» и обвиняют Москву в страданиях мирного населения.

Однако те же страны, похоже, не желают обусловливать свою поддержку Израиля проявлением сдержанности после смертоносного вторжения палестинской боевой группировки Хамас в начале этого месяца. Израиль отключил основные поставки в анклав и подверг его интенсивным бомбардировкам.

«Мы определенно проиграли битву на Глобальном Юге», — сказал один высокопоставленный дипломат G7. «Вся работа, которую мы проделали с Глобальным Югом [по поводу Украины], была потеряна… Забудьте о правилах, забудьте о мировом порядке. Они больше никогда нас не послушают».

«То, что мы сказали об Украине, применимо и к сектору Газа. В противном случае мы потеряем весь наш авторитет», — добавил чиновник. «Бразильцы, южноафриканцы, индонезийцы: почему они вообще должны верить тому, что мы говорим о правах человека?»
Сладкий Яд
Галант: если для победы над ХАМАСом надо продолжать переводить деньги Рамалле, они будут переводиться
"У войны есть только одна цель – победа. Нужно делать все, что приближает победу, включая снижение напряженности в Иудее и Самарии. Об остальном позаботимся потом", - подчеркнул министр.
2023-11-01 20:29

26-й день войны в Израиле. Хронология событий
31 октября в ходе боев в Джабалии погибли сержанты Рой Вольф и Лави Липшиц. Наземная операция в Газе продолжается. Израильские военные проводят "зачистки" в Иудее и Самарии.
2023-11-01 20:25

Тревога в Зикиме в связи с угрозой проникновения беспилотников ХАМАСа
Телеканал "Кан-11" передал, что причиной тревоги в кибуце Зиким стало подозрение на проникновение беспилотников ХАМАСа. По всей видимости, беспилотники проникли на израильскую территорию с моря.
2023-11-01 20:24

Сообщается о ликвидации боевика ХАМАСа, ответственного за запуски противотанковых ракет
По данным разведки, Ацар отвечал за все системы запуска противотанковых снарядов, находящихся у различных боевых подразделений ХАМАСа, командовал ракетными расчетами и помогал в организации запусков в чрезвычайных ситуациях.
2023-11-01 19:43

Сигнал тревоги прозвучал в Ашкелоне
В 19:24 сигнал тревоги системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах прозвучал в южной промышленной зоне в Ашкелоне. Нет сообщений о падении ракет на застроенной территории.
2023-11-01 19:29
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 20:52) *
Да ладно!
Уж сколько призывали к уничтожению украинцев, теперь евреев…
Не помню, чтоб кого-то наказали.

Проблемы с памятью? Это к врачу
Za сахар!
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 20:55) *
Мальчик что ли? ag.gif Тады сморщи зад. Бандеровская помойка дурно пахнет, пейсы в завитье все в Умань ломанулись. bj.gif

Я ещё до бандеровца агентом Госдепа был…
Быдло-патриоты же какой фигни только не напридумывают…
Мне с этими идиотами спорить? 😂

Цитата(Мак @ 1.11.2023 - 21:51) *
Проблемы с памятью? Это к врачу

Ну к примеру, местного гандономарина что, наказали?
А того, кто призывал топить и жечь украинских детей наказали? Красовского …
Может это у тебя галлюцинации?
KiT
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 21:52) *
Я ещё до бандеровца агентом Госдепа был…
Быдло-патриоты же какой фигни только не напридумывают…
Мне с этими идиотами спорить? 😂

Мелко плаваешь. bm.gif А я был в МИ6, в ЦРУ даже в Моссаде и ещё где-то, аж запамятовал. bs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.