Медицина в Израиле такая "плохая", что российские чиновники чуть что, туда несутся лечиться.
и не один не вылечивается...это как ездить на Джили и на Вольво, всё то же самое, только за Вольво тебе ещё пятёрку лямов за бренд накинут, так и с израильской медициной...то же самое что ездить рожать в США за дикие бабки, хотя так же можно родить и в своей стране, и бабла в разы меньше, а то и бесплатно...
да и куда нам до израильских технологий, мы так, по тихому в космос слетаем, нам хватит...
Сладкий Яд
14.11.2023 - 13:49
Тревога "Цева адом" в Эйлате В 12:44 тревога "Цева адом", предупреждающая о ракетном обстреле или атаке с применением БПЛА, была слышна в Эйлате. 2023-11-14 12:44
Adinut – онлайн магазин игрушек и товаров для новорожденных от премиум-брендов Adinut – это семейный бизнес в самом традиционном смысле этого слова: его владельцы Натали и Андрей воспитывают двоих детишек, Аделию и Адама. "Наш уютный онлайн магазин Adinut предлагает особенные игрушки и товары для новорожденных от премиум-брендов", – пишут Натали и Андрей. 2023-11-14 12:29
Главы 7 университетов сообщили, что учебный год не начнется раньше 24 декабря По словам руководителей университетов, новый учебный год в вузах страны начнется не раньше 24 декабря в связи с военным положением и большим количеством призванных резервистов как среди студентов, так и среди преподавательского состава. 2023-11-14 12:19
ЦАХАЛ согласовал передачу 37 инкубаторов для недоношенных детей в больницу "Шифа" в Газе ЦАХАЛ инициировал передачу инкубаторов для недоношенных детей в больницу "Шифа" в Газе. Пресс-служба ЦАХАЛа передает, что инициирована передача 37 таких инкубаторов и 37 аппаратов для обеспечения младенцев кислородом. 2023-11-14 12:10
Бецалель Смотрич: "Концепция маленькой умной армии рухнула, нам нужна большая и жестокая армия, которая будет дорого стоить" Министр финансов Бецалель Смотрич заявил в эфире радиостанции 103FM, что, помимо восстановления экономики от последствий войны, одной из задач правительства будет существенное увеличение оборонного бюджета. 2023-11-14 11:57
Лола Лоу
14.11.2023 - 14:07
"Нет сил, способных остановить ЦАХАЛ": ХАМАС утратил контроль над Газой АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 13 НОЯБРЯ 2023 22:10 ХАМАС полностью утратил контроль над сектором Газа, сообщил министр обороны Израиля Йоав Галант.
"У ХАМАС нет сил, способных остановить ЦАХАЛ, – заявил министр. – Армия обороны Израиля продвигается по всем направлениям. ХАМАС утратил контроль над Газой. Террористы бегут на юг. Гражданское население грабит базы ХАМАСа. У них нет доверия хамасовскому руководству".
При этом, по оценкам ЦАХАЛа, вооруженные отряды ХАМАСа утратили признаки организованной структуры на севере сектора Газа.
"На данный момент Армия обороны Израиля сосредоточила боевые действия своих сухопутных войск на севере сектора Газа, – сообщает пресс-служба ЦАХАЛа. – Израильские сухопутные подразделения ведут бои в районах расположения нескольких батальонов ХАМАСа. Батальонам нанесен значительный ущерб в плане их оперативной боеспособности, и фактически военные структуры ХАМАС в северной части сектора Газа перестали функционировать как организованные структуры".
По данным израильских военных, до начала войны вооруженные подразделения сторонников ХАМАСа в секторе Газа насчитывали 30 тысяч человек личного состава, они были распределены по пяти региональным бригадам, 24 батальонам и примерно 130 ротам. Террористы обладали боевыми навыками в области инженерного дела, противотанковой борьбы, снайперской стрельбы, располагали подразделениями противокорабельной и противовоздушной обороны.
"К настоящему моменту террористическая организация ХАМАС понесла значительный урон в своей системе командования, на уровне младшего командного состава, средств ведения боя и средств разведки", – сообщает армейская пресс-служба
Лоли
14.11.2023 - 14:15
Ну да, а некоторые тут пишут, что арабы стали другими, - мол покажут им. Да всё те же и они продемонстрировали это в Махачкале - исламисты только разрушили и разграбили аэропорт - создавать ничего не могут, только всё стараются разрушить и нахаляву поживиться.
Za сахар!
14.11.2023 - 15:13
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2023 - 14:07)
"Нет сил, способных остановить ЦАХАЛ": ХАМАС утратил контроль над Газой АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 13 НОЯБРЯ 2023 22:10 ХАМАС полностью утратил контроль над сектором Газа, сообщил министр обороны Израиля Йоав Галант.
"У ХАМАС нет сил, способных остановить ЦАХАЛ, – заявил министр. – Армия обороны Израиля продвигается по всем направлениям. ХАМАС утратил контроль над Газой. Террористы бегут на юг. Гражданское население грабит базы ХАМАСа. У них нет доверия хамасовскому руководству".
При этом, по оценкам ЦАХАЛа, вооруженные отряды ХАМАСа утратили признаки организованной структуры на севере сектора Газа.
"На данный момент Армия обороны Израиля сосредоточила боевые действия своих сухопутных войск на севере сектора Газа, – сообщает пресс-служба ЦАХАЛа. – Израильские сухопутные подразделения ведут бои в районах расположения нескольких батальонов ХАМАСа. Батальонам нанесен значительный ущерб в плане их оперативной боеспособности, и фактически военные структуры ХАМАС в северной части сектора Газа перестали функционировать как организованные структуры".
По данным израильских военных, до начала войны вооруженные подразделения сторонников ХАМАСа в секторе Газа насчитывали 30 тысяч человек личного состава, они были распределены по пяти региональным бригадам, 24 батальонам и примерно 130 ротам. Террористы обладали боевыми навыками в области инженерного дела, противотанковой борьбы, снайперской стрельбы, располагали подразделениями противокорабельной и противовоздушной обороны.
"К настоящему моменту террористическая организация ХАМАС понесла значительный урон в своей системе командования, на уровне младшего командного состава, средств ведения боя и средств разведки", – сообщает армейская пресс-служба
Надеюсь, лидеров ХАМАС, мирно и жирно живущих в других странах, Израиль тоже отыщет.
Айя-Софи
14.11.2023 - 15:38
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2023 - 14:07)
Нет сил, способных остановить ЦАХАЛ": ХАМАС утратил контроль над Газой
Проукры придурки прям нвслаждаются,, победой,, евреев над арабами.... Свое то всё про... сс али))))
Победа эта у евреев местячковая... Временная.. А по-крупному евреи проиграли уже и в перспективе-встряли.
Дурак, кто этого не видит :bm:
Лоли
14.11.2023 - 15:44
Надеюсь, лидеров ХАМАС, мирно и жирно живущих в других странах, Израиль тоже отыщет.
у нас есть талантливейшие амазонки Моссада, они всегда найдут кого надо.
Победа эта у евреев местячковая... Временная
она всегда есть постояннвя - смотри историю, учись глупышка кто этого не видит и не знает.
Za сахар!
14.11.2023 - 15:47
Цитата(Айя-Софи @ 14.11.2023 - 15:38)
Проукры придурки прям нвслаждаются,, победой,, евреев над арабами.... Свое то всё про... сс али))))
Победа эта у евреев местячковая... Временная.. А по-крупному евреи проиграли уже и в перспективе-встряли.
Дурак, кто этого не видит :bm:
Твоя, кмк, вообще писала, что Израиль в Сектор Газа сухопутно не вторгнется... Теперь уже победа временная? Плохо ты, видать, стонала в поддержку Хамаса...
Чира Бедокур
14.11.2023 - 15:48
Цитата
«Адольф Гитлер гордился бы Биньямином Нетаньяху!»
Член исполкомов Ассоциации тенниса и Футбольной ассоциации Англии Васим Хак.
Сладкий Яд
14.11.2023 - 16:30
Лоли Если хотите взять чью то цитату. Обводите это голубым и нажимаете на слово"цитата" под аватаркой.
В некоторых районах Израиля выпал град На фоне значительного похолодания и дождей, в некоторых районах Израиля, в частности в Тель-Авиве, выпал град. Идут дожди с грозами. 2023-11-14 15:05
39-й день войны в Израиле. Хронология событий ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в Газе, нанося удары по объектам ХАМАСа на севере, в центре и на юге палестинского анклава. В ответ на обстрелы из Ливана израильская армия атакует объекты "Хизбаллы". 2023-11-14 15:03
Житель Дабурии обвиняется в подстрекательстве и в поддержке террора По завершении расследования в суд подано обвинительное заключение против жителя населенного пункта Дабурия на севере Израиля, который публиковал в социальных сетях посты в поддержку террора и подстрекал своих читателей к насилию в отношении евреев. 2023-11-14 14:43
ЦАХАЛ нанес удары по террористам в южном Ливане ЦАХАЛ атаковал террористическую инфраструктуру "Хизбаллы" на территории Ливана и отряд боевиков, готовившихся запустить противотанковые ракеты. 2023-11-14 14:08
24-летний житель Калансуа обвиняется в жестоких издевательствах над инвалидами Прокуратура представила обвинительное заключение против 24-летнего жителя Калансуа по делу о нападениях и издевательствах над беззащитными инвалидами в специализированном хостеле в Кфар-Йоне, где работал обвиняемый. 2023-11-14 14:07
Законопроект: создать мемориал памяти жертв 7 октября, подобный музею "Яд Вашем" Новый законопроект предписывает создание специального государственного органа, который будет отвечать за сбор, проверку и публикацию информации в общедоступной базе данных, чтобы позволить всем желающим узнать о произошедшем и его последствиях. 2023-11-14 13:49
ЦАХАЛ об атаке на Эйлат: была запущена ракета-перехватчик, вторжения в воздушное пространство Израиля не зафиксировано Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает в связи с недавней тревогой в городе Эйлат, что по "предполагаемой воздушной цели" была выпущена ракета-перехватчик. "Вторжения в воздушное пространство Израиля не зафиксировано", – подчеркивает ЦАХАЛ. 2023-11-14 13:44
Территория Израиля вновь обстреляна из Ливана В 13:26 тревога была слышна в поселках Шомера, Штула, Зарит, Эвен Менахем в Верхней Галилее, около границы с Ливаном. 2023-11-14 13:26
"Натив" объявил о сокращении очередей для потенциальных репатриантов в связи с войной По данным правительственной организации Бюро по связям "Натив", в настоящее время в Израиле находятся несколько десятков семей туристов из стран бывшего СССР, подавших заявление на перемену статуса в рамках Закона о возвращении и получения гражданства. 2023-11-14 13:14
Тревога "Цева адом" в Эйлате В 12:44 тревога "Цева адом", предупреждающая о ракетном обстреле или атаке с применением БПЛА, была слышна в Эйлате. 2023-11-14 12:44
Мэл
14.11.2023 - 16:37
Цитата(Лоли @ 14.11.2023 - 15:44)
она всегда есть постояннвя - смотри историю, учись глупышка кто этого не видит и не знает.
Мало нам было одного Лолика, второй нарисовался.
Сладкий Яд
14.11.2023 - 17:00
Смотрич: «Израиль больше не сможет мириться с существованием Газы» 14 ноября 2023, 13:43
Министр финансов Бецалель Смотрич сегодня публично поддержал идею депутатов Кнессета Дани Данона и Рама Бен Барака о добровольном переселении палестинцев из сектора Газа в другие страны.
Падение 2 ракет в Ашкелоне: серьезный ущерб и пострадавшие 14 ноября 2023, 12:40
В ходе ракетного обстрела Ашкелона произошло два падения ракет, одна из которых упала прямо возле жилого здания. Есть пострадавшие.
Гали Баарав-Миара попросила министров молчать 14 ноября 2023, 12:17
«Детский садик» в лице кабинета министров получил ясное послание от юридического советника правительства Гали Баарав-Миары. Она предупредила министров, что они должны следить за своими высказываниями, когда говорят о войне с ХАМАСом.
На бетонном заводе на севере Газы уничтожены пусковые шахты 14 ноября 2023, 11:53
Бойцы бригады «Бисламах» атаковали штаб Аймана Нуфаля, командира центральных частей батальонов ХАМАС, погибшего в результате ударов ЦАХАЛа в секторе Газа. Кроме того, ликвидированы шахты для запуска ракет и конфисковано оружие.
Посмотрите, как сопротивление смогло разрушить миф об израильском танке – международные отчеты проясняют ситуацию
Сладкий Яд
14.11.2023 - 22:28
Я же сказала: Мы задавим эту коричневую чуму на всех фронтах. Лет 50 будут раны зализывать, а может и 100.
"Кан": Израиль и ХАМАС обсуждают сделку по освобождению заложников в формате "дети в обмен на детей" По данным новостной службы медиакорпорации "Кан", Израиль и ХАМАС при посредничестве Катара и США, обсуждают сделку по освобождению заложников по формуле "дети в обмен на детей". 2023-11-14 20:55
Sabalento
14.11.2023 - 22:33
Пока мусульмане руководят событиями..По их правилам все..затягивают конфликт
Сладкий Яд
14.11.2023 - 22:38
Представляю ...как вы будете себя вести после нашей безусловной победы над врагом... Желчью изойдете. Приклеете мне еще массу диагнозов. Это вы от бессилья. А у меня муж и сын на фронте. Я верю в нашу победу! !עם ישראל חי !ביחד אנחנו מנצחים
Лола Лоу
14.11.2023 - 22:43
Генсек разъединенных наций: глава израильского МИДа обвинил Гутерриша в несоответствии АВТОР:БОРИСЛАВ ПРОТЧЕНКО , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 14 НОЯБРЯ 2023 21:38 МИД Израиля считает, что генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш "не заслуживает" своего поста из-за недостаточных усилий по урегулированию ближневосточного конфликта. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства еврейского государства Эли Коэн.
"Гутерриш не заслуживает быть главой ООН, - кроме прочего сказал он на пресс-конференции ООН в Женеве. - Гутерриш не продвигает никакой мирный процесс в регионе. Гутерриш, как и все свободные страны, должен сказать ясно и громко: "Освободите Газу от ХАМАСа". --- Да вобще ООН давно себя заклеймила, как сборище импотентов, занимающие хлебные чиновничьи места в предверии пенсии
Сладкий Яд
14.11.2023 - 22:46
Цитата(Лола Лоу @ 14.11.2023 - 21:43)
Да вобще ООН давно себя заклеймила, как сборище импотентов, занимающие хлебные чиновничьи места в предверии пенсии
Это точно)
Sabalento
14.11.2023 - 22:49
Это на долго, много кто заинтересован в этом конфликте, на быструю победу как ты рассчитываешь, я сомневаюсь. Силы Израиля удерживают на севере, в Газе видимо не хватает..армии. Сын и муж на фронте..это конечно постоянно в напряжении...патриоты, мой даже в армию не ходил.
Сладкий Яд
14.11.2023 - 22:53
Белый дом: ХАМАС совершает военное преступление, когда использует больницы Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Джон Кирби заявил, что у Белого дома имеются данные о том, что ХАМАС использовал больницу "Шифа" в секторе Газы для планирования и осуществления военных операций. Кирби подчеркнул, что действия ХАМАСа являются военным преступлением. 2023-11-14 21:41
Аэропорт Бен-Гурион во время войны: 11 авиакомпаний и несколько десятков рейсов в сутки Аэропорт имени Бен-Гуриона, обычно страдающий от перегрузки, после первых дней войны, когда израильтяне возвращались домой, а иностранцы спешили покинуть Израиль, практически пуст. 2023-11-14 21:19
Sabalento
14.11.2023 - 23:23
Не жалеешь что сына так воспитала ? Моя жена в голову сыну вбивала что отец хочет для тебя только плохого (отправить в армию) чтоб тебя там, моего любимого сынули сделали чухана ) Плюнул на все уехал, за 20 лет видел три раза, живет, наслаждается свободой и экзотическими странами.
Sabalento
14.11.2023 - 23:43
Моя жена бывшая благодарит меня только за сына, это самое ценное, что у нее есть. И так воспитывала чтоб он был только её. Я говорил что мальчику нужна армия, закалит характер, научит собранности, пунктуальности, научит работать в команде. Сплавила его подальше от закалки )
Sabalento
15.11.2023 - 0:26
Твой сын похоже закончил русскую школу, а мой еврейскую, на английском языке 8 _ю в центре) Патриотизма нуль )
Вик
15.11.2023 - 1:04
Цитата(Gibus @ 15.11.2023 - 6:43)
Я говорил что мальчику нужна армия,
Да!
Мой младший недавно сказал об этом же - ты был прав, отец.
Sabalento
15.11.2023 - 5:07
Цитата(Вик @ 15.11.2023 - 0:04)
Да!
Мой младший недавно сказал об этом же - ты был прав, отец.
да те кто не служили козловатыми всегда были Даже вопрос, что лучше, мертвый был, так хоть рядом на кладбищах и каждую неделю ходил и скорбил по герою защитнику. А так за 18 лет даже не позвонил, так хорошо устроился, что даже забыл свою страну и родителей. Первым будет стоять в дверях нотариуса по вопросу наследства.
Sabalento
15.11.2023 - 7:46
ой
hook
15.11.2023 - 12:48
Цитата(Сладкий Яд @ 14.11.2023 - 23:53)
Белый дом: ХАМАС совершает военное преступление, когда использует больницы Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Джон Кирби заявил, что у Белого дома имеются данные о том, что ХАМАС использовал больницу "Шифа" в секторе Газы для планирования и осуществления военных операций. Кирби подчеркнул, что действия ХАМАСа являются военным преступлением. 2023-11-14 21:41 Аэропорт Бен-Гурион во время войны: 11 авиакомпаний и несколько десятков рейсов в сутки Аэропорт имени Бен-Гуриона, обычно страдающий от перегрузки, после первых дней войны, когда израильтяне возвращались домой, а иностранцы спешили покинуть Израиль, практически пуст. 2023-11-14 21:19
Ну-ну... в Секторе Газа 11к убитыми и около 30к раненые и искалеченные... это примерные подсчеты... И что Израиль списывает это как вынужденные жертвы? Как всегда подпез...ы считают, что Израиль больше пострадал.... ..
Любопытная
15.11.2023 - 12:50
Цитата(Gibus @ 14.11.2023 - 23:43)
Моя жена бывшая благодарит меня только за сына, это самое ценное, что у нее есть. И так воспитывала чтоб он был только её. Я говорил что мальчику нужна армия, закалит характер, научит собранности, пунктуальности, научит работать в команде. Сплавила его подальше от закалки )
что там той армии у вас...племянница ее прошла) пионелагерь)))
Сладкий Яд
15.11.2023 - 13:35
Цитата(Gibus @ 14.11.2023 - 23:26)
Твой сын похоже закончил русскую школу, а мой еврейскую, на английском языке 8 _ю в центре) Патриотизма нуль )
Мой сын родился в Израиле. И тоже знает иврит и английский как родной. Русский с акцентом и только печатные читает. Я не жалею, что он на фронте. Он защищает свою страну от ХАМАС и Хизболы.
Za сахар!
15.11.2023 - 15:26
Цитата(Сладкий Яд @ 14.11.2023 - 22:53)
Белый дом: ХАМАС совершает военное преступление, когда использует больницы Координатор по стратегическим коммуникациям Совета национальной безопасности Джон Кирби заявил, что у Белого дома имеются данные о том, что ХАМАС использовал больницу "Шифа" в секторе Газы для планирования и осуществления военных операций. Кирби подчеркнул, что действия ХАМАСа являются военным преступлением. 2023-11-14 21:41
Аэропорт Бен-Гурион во время войны: 11 авиакомпаний и несколько десятков рейсов в сутки Аэропорт имени Бен-Гуриона, обычно страдающий от перегрузки, после первых дней войны, когда израильтяне возвращались домой, а иностранцы спешили покинуть Израиль, практически пуст. 2023-11-14 21:19
Ой, да, помнится, столько было воплей, что ВСУ в жилых массивах прячутся, негодяи... Что-то про ХАМАС так не вопили...
Цитата(Gibus @ 14.11.2023 - 23:43)
Я говорил что мальчику нужна армия, закалит характер, научит собранности, пунктуальности, научит работать в команде...
Да ладно! Херня все это. Армия научит подчиняться, своей башкой не думать, уходить от ответственности и работы, стадному чувству и прочему идиотизму.
Я когда решил в суворовское училище после 8 класса поступать, мне отец дал напутствие: "Ну и дурак!" Зря я его не послушал. Года через три, распробовав, мне совершенно расхотелось быть военным.... Чему сейчас очень рад!
Сладкий Яд
15.11.2023 - 15:26
Погибшие военнослужащие, на момент гибели не имевшие гражданства Израиля, получат гражданство посмертно На пленарном заседании Кнессета во втором и третьем (окончательном) чтениях был утвержден закон, на основании которого погибшим в результате израильских войн военнослужащим будет предоставлено гражданство Израиля, если на момент гибели они не были гражданами страны. 2023-11-15 14:13
40-й день войны в Израиле. Хронология событий ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в секторе Газы. Ожесточенные бои ведутся возле больницы "Шифа", под которой находятся туннели и штаб ХАМАСа. В ответ на обстрелы израильская армия атакует объекты "Хизбаллы" в Ливане и Сирии. 2023-11-15 14:11
Тревога в поселке Мисгав Ам В 14:05 тревога была слышна в поселке Мисгав Ам, около границы с Ливаном. 2023-11-15 14:05
Из сектора Газы обстреляны Ашкелон и окрестности С 14:00 до 14:02 сирены и взрывы были слышны в Ашкелоне, а также к югу и к востоку от города. Работает система ПРО "Железный купол". 2023-11-15 14:02
Комиссия Кнессета по этике наложила санкции на арабских депутаток, отрицавших зверства ХАМАСа Комиссия Кнессета по этике, возглавляемая депутатом Иноном Азулаем (ШАС), наложила дисциплинарные санкции в отношении депутатов Иман Хатиб-Ясин (РААМ) и Аиды Тумы Слиман (ХАДАШ-ТААЛ), выступивших с осуждением Израиля. 2023-11-15 13:36
В Кнессете обсудили законопроект об изъятии спермы погибших для рождения их детей С начала войны "Железные мечи" была извлечена и заморожена сперма у 39 погибших: 32 военнослужащих и 7 гражданских. Всего было получено 42 просьбы, однако в трех случаях было уже нельзя получить сохранный генетический материал из-за временных рамок: срок, в течение которого можно провести успешный забор спермы, очень ограничен. 2023-11-15 12:40
Za сахар!
15.11.2023 - 15:31
Цитата(Сладкий Яд @ 15.11.2023 - 15:26)
40-й день войны в Израиле. Хронология событий ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в секторе Газы. Ожесточенные бои ведутся возле больницы "Шифа", под которой находятся туннели и штаб ХАМАСа. В ответ на обстрелы израильская армия атакует объекты "Хизбаллы" в Ливане и Сирии. 2023-11-15 14:11
Мочите террористов в сортире! Победа уже близка!
hook
15.11.2023 - 15:37
Цитата(Za сахар! @ 15.11.2023 - 16:31)
Мочите террористов в сортире! Победа уже близка!
Ух ты!!! Какие воинствующие лозунги... только вот сартиром может оказаться весь Израиль... А? Сахарок! Может поедешь и покажешь как надо мочить....
Za сахар!
15.11.2023 - 15:40
Цитата(hook @ 15.11.2023 - 15:37)
Ух ты!!! Какие воинствующие лозунги... только вот сартиром может оказаться весь Израиль... А? Сахарок! Может поедешь и покажешь как надо мочить....
А ты уже показал, как за ХАМАС надо воевать?
Лола Лоу
15.11.2023 - 15:44
"Марш за Израиль": Вашингтон стал бело-голубым от израильских флагов. ФОТО. ВИДЕО. АВТОР:ЖАННА МОРОЗОВА , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 14 НОЯБРЯ 2023 21:48 Бело-голубой сегодня стала Национальная аллея в Вашингтоне от израильских флагов, с которыми вышли американцы на "Марш за Израиль". Десятки тысяч человек заполнили пространство между Мемориалом Линкольна и зданием Капитолия.
Участники марша выступают против антисемитизма и требуют от ХАМАСа немедленного освобождения заложников, захваченных 7 сентября. Главным лозунгом марша стала фраза "Верните их домой!".
Люди держат в руках плакаты с портретами заложников, а также с надписями "Мы вместе с Израилем!", "Никакого прекращения огня!", "Уничтожить ХАМАС – сейчас".
Инициировала мероприятие организация американских еврейских общин (Jewish Federations of North America). По ее подсчетам, в центре американской столицы уже собралось более 200 тысяч человек, и люди продолжают прибывать со всех уголков США. Ради мероприятия власти города перекрыли центр города и усилили охрану. Улицы вокруг Национальной аллеи заблокированы военной техникой, полицейскими машинами и городскими самосвалами.
Прямые трансляции с демонстрации ведут американские информагентства.
К собравшимся по видеосвязи обратился президент Израиля Ицхак Герцог. Он отметил, что, несмотря на расстояние в тысячи миль, "люди едины в своем стремлении выступить за освобождение младенцев, мальчиков и девочек, женщин и мужчин, которых злобно удерживает ХАМАС в заложниках, а также "выступить за право каждого еврея жить гордо и безопасно как в Америке, так и в Израиле и во всем мире".
hook
15.11.2023 - 15:45
Цитата(Za сахар! @ 15.11.2023 - 16:40)
Вначале ты покажешь, как за ХАМАС надо воевать...
Сахарок! Ты давай не спрыгивай как проститутка сам знаешь с чего.... ты тут постишь лозунги, так вот покажи какой ты смелый или твоей смелости хватило на сдриснуть из России? А кто кого там замочит, так это время покажет...
Za сахар!
15.11.2023 - 15:46
Цитата(hook @ 15.11.2023 - 15:45)
Сахарок! Ты давай не спрыгивай как проститутка сам знаешь с чего.... ты тут постишь лозунги, так вот покажи какой ты смелый или твоей смелости хватило на сдриснуть из России? А кто кого там замочит, так это время покажет...
Так уже показывает! ЦАХАЛ захватил парламент ХАМАСа...
Сладкий Яд
15.11.2023 - 15:50
В Сирии подорвался на фугасе армейский автомобиль, есть погибшие По меньшей мере два военнослужащих сирийской армии погибли и еще один получил ранения в окрестностях города Дараа на юго-западе Сирии при подрыве на фугасе автомобиля. 2023-11-15 14:41
Зариф: "Иран не должен воевать за палестинцев" Бывший министр иностранных дел Исламской республики Иран Мохаммад Джавад Зариф призвал власти страны приложить все усилия, чтобы не позволить втянуть себя в прямую конфронтацию с Израилем и США. 2023-11-15 14:22
hook
15.11.2023 - 15:53
Цитата(Za сахар! @ 15.11.2023 - 16:46)
Так уже показывает! ЦАХАЛ захватил парламент ХАМАСа...
Что ты тут гундосишь? Все по методичкам Запада... евреи оказывается тоже любители делать селфи.... посмотрел бы я как они делали бы селфи если с равным себе или посерьезней врагом встретились.... прикрывались бы вот такими сине-белыми тряпками.... что ни говори а их уже признают военными преступниками...
Za сахар!
15.11.2023 - 15:59
Цитата(hook @ 15.11.2023 - 15:53)
Что ты тут гундосишь? Все по методичкам Запада... евреи оказывается тоже любители делать селфи.... посмотрел бы я как они делали бы селфи если с равным себе или посерьезней врагом встретились.... прикрывались бы вот такими сине-белыми тряпками.... что ни говори а их уже признают военными преступниками...
Это ты гундосишь за ХАМАС и подхрюкиваешь террористам. Кстати, любопытно, а почему таких идиотов, вроде тебя, в россии не привлекают к уголовной ответственности по статье "за оправдание терроризма"? Или некоторый терроризм все-таки оправдывать можно? Но некоторый - ни-ни...?
hook
15.11.2023 - 16:03
Цитата(Za сахар! @ 15.11.2023 - 16:59)
Это ты гундосишь за ХАМАС и подхрюкиваешь террористам. Кстати, любопытно, а почему таких идиотов, вроде тебя, в россии не привлекают к уголовной ответственности по статье "за оправдание терроризма"? Или некоторый терроризм все-таки оправдывать можно? Но некоторый - ни-ни...?
Ты со своей кастрюли на другие головы не перекладывай... если по факту нечего сказать лучше иди тогда мандаринчики собирай... или чемодан... надо же кому то ХАМАС мочить в сортире, а без тебя ни-ни...
Za сахар!
15.11.2023 - 16:11
Цитата(hook @ 15.11.2023 - 16:03)
Ты со своей кастрюли на другие головы не перекладывай... если по факту нечего сказать лучше иди тогда мандаринчики собирай... или чемодан... надо же кому то ХАМАС мочить в сортире, а без тебя ни-ни...
- Не увиливай от ответа: какой терроризм можно оправдывать? - Я смотрю, ЦАХАЛ и без меня отлично справляется! Молодцы!
Чира Бедокур
16.11.2023 - 9:29
Официальный правительственный аккаунт Израиля оправдал бомбардировки Палестины возрождением... ЛГБТ.
Власти "обетованной" похвастались, что в Газе впервые подняли «первый прайд-флаг». На нём написано "Во имя любви", а сзади видны руины арабских домов.
Что у израильтян в головах?! Или это рекламная пауза союзника-спонсора из-за океана?
Одна из самых знаменитых ска-панк групп Испании и мира...Общие темы песен — права человека, в том числе отмена смертной казни, социальная справедливость, антифашизм, антикапитализм, антисионизм и поддержка независимости Палестины («Intifada»)...
hook
16.11.2023 - 10:17
Цитата(Za сахар! @ 15.11.2023 - 17:11)
- Не увиливай от ответа: какой терроризм можно оправдывать? - Я смотрю, ЦАХАЛ и без меня отлично справляется! Молодцы!
Сахарок! Опять гундосишь? Израильский уж точно нельзя оправдать... да и уже практически весь арабский мир это признал, да и сторонники Палестины тоже... а на счет ответов, так это ты посмотри на свои прыжки в сторону... Ну конечно, таким Сахаркам свойственно только лозунги орать и постить, флаги на авах менять, а как пойти воевать, так полные штаны д... и сопли во все стороны... Сахарок! А ЛГБТ+Q будут мочить по всему миру, так флажок на радужный сменишь?
Ой, не пори чушь. Российская армия терроризирует украинцев - она что, по-твоему, тоже террористическая организация?
ValeraS
16.11.2023 - 12:03
Цитата(hook @ 15.11.2023 - 19:03)
Сын пожирает отца. Как Израиль создавал и спонсировал ХАМАС.
Атака бойцов ХАМАС на Израиль 7 октября стала, если верить президенту Ицхаку Герцогу, самым кровавым днём для еврейского народа со времён Холокоста. Вину за это израильское руководство возлагает, естественно, на ХАМАС, а не на самого себя. А что если я скажу вам, что «Исламское движение сопротивления» было создано и окрепло при поддержке и режиме полного благоприятствования со стороны Государства Израиль?
«ХАМАС, к моему большому сожалению, является творением Израиля», – сказал The Wall Street Journal в 2009 году Авнер Коэн, бывший израильский чиновник по делам религии, проработавший в Газе более двух десятилетий.
К слову, сам Арафат прямо называл ХАМАС «креатурой Израиля». Об этом же говорил и американский конгрессмен Рон Пол, выступая в 2009 году по палестинской проблематике.
Ещё в 1980-х годах упомянутый выше Авнер Коэн написал официальный отчет своему начальству, предупреждая руководителей не играть в игру «разделяй и властвуй» на оккупированных арабских территориях.
Да и ХАМАС успел поучаствовать в Афганской войне против нашего ограниченного контингента. Израиль же приложил немало усилий, чтобы поддержать боевиков в сражениях с СССР.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ.
hook
16.11.2023 - 12:12
Цитата(Za сахар! @ 16.11.2023 - 11:49)
Ой, не пори чушь. Российская армия терроризирует украинцев - она что, по-твоему, тоже террористическая организация?
Сахарок! Только от тебя идет такая гнусь про якобы российский терроризм.... это четко прослежиывается в твоих постах... на самом деле хохлы ж и есть террористы.... покумекай своей кастрюлей.... или там уже нечем кумекать?
Za сахар!
16.11.2023 - 12:21
Цитата(hook @ 16.11.2023 - 12:12)
Сахарок! Только от тебя идет такая гнусь про якобы российский терроризм.... это четко прослежиывается в твоих постах... на самом деле хохлы ж и есть террористы.... покумекай своей кастрюлей.... или там уже нечем кумекать?
Мне не веришь? Ну давай спросим форумчан, кто тут с Украины...
Цитата(ValeraS @ 16.11.2023 - 12:03)
Сын пожирает отца. Как Израиль создавал и спонсировал ХАМАС.
Атака бойцов ХАМАС на Израиль 7 октября стала, если верить президенту Ицхаку Герцогу, самым кровавым днём для еврейского народа со времён Холокоста. Вину за это израильское руководство возлагает, естественно, на ХАМАС, а не на самого себя. А что если я скажу вам, что «Исламское движение сопротивления» было создано и окрепло при поддержке и режиме полного благоприятствования со стороны Государства Израиль?
«ХАМАС, к моему большому сожалению, является творением Израиля», – сказал The Wall Street Journal в 2009 году Авнер Коэн, бывший израильский чиновник по делам религии, проработавший в Газе более двух десятилетий.
К слову, сам Арафат прямо называл ХАМАС «креатурой Израиля». Об этом же говорил и американский конгрессмен Рон Пол, выступая в 2009 году по палестинской проблематике.
Ещё в 1980-х годах упомянутый выше Авнер Коэн написал официальный отчет своему начальству, предупреждая руководителей не играть в игру «разделяй и властвуй» на оккупированных арабских территориях.
Да и ХАМАС успел поучаствовать в Афганской войне против нашего ограниченного контингента. Израиль же приложил немало усилий, чтобы поддержать боевиков в сражениях с СССР.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ.
Да не, Израиль помогал государству Палестина финансами. Ради помощи голодным, безработным, ради соц. и медицинских программ... Но ХАМАС, придя к власти, направил все эти еврейские финансы не на помощь гражданам палестины, а на вооружение террористов ХАМАС.
Классическое: не делай добра - не получишь зла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.