Глять...Вижу списки здесь наших врагов. Не дождетесь! Жрите лимоны!
Ам Исраэль хай!
Мэл
21.10.2023 - 16:35
Цитата(Сладкий Яд @ 21.10.2023 - 14:15)
Стих уже ставила.........
Поддержу тебя.
ПЕЧАЛЬНЫЕ ЕВРЕИ Холодный день сереет,
Рассеивая тьму.
Печальные евреи
Живут в моём дому.
Когда-то я на полке
Их всех поставил в ряд.
Они там втихомолку
Со скрипочкой стоят.
Фигурки из металла,
Забавные на вид.
Поведать мне немало
Любая норовит.
Печальные евреи
Живут в моём дому.
Они меня мудрее.
Мне скушно одному.
Я чай себе согрею,
Зажгу ханукию.
Вы спойте мне, евреи,
Про бабушку мою.
Ей надо поскорее
Обнять своих внучат.
Молчат мои евреи,
И скрипочки молчат.
Голодный ворон реет
За окнами в дыму.
Печальные евреи
Живут в моём дому.
Забывшиеся были
Не вспомнят харидим.
Её в войну убили,
А я вот невредим.
Её теперь я старше.
Мне выжить суждено.
От жизни подуставший,
Смотрю в своё окно.
Теперь другое время,
Какое – не пойму.
Печальные евреи
Живут в моём дому.
Ненастная погода,
И мир вокруг не прост.
И дым из труб завода
Напомнит Холокост.
13.04.2020 Александр Городницкий
Завещание Иуды Василий Городничий Тошнит сегодня, лягу спать, забудусь, День закончен, ждет меня Морфей, Я - выходец из прошлого, Иуда, Я предал все, прости меня, Левий Матфей.
Я перед смертью род пущу - продолжат дело, И будет ближний ближнего в беде бросать, И будут жены и мужья - ходить налево, И буду я Твоей рукою предавать.
Я - венчан дьяволом, его рукой ведомый, Призреет девушка свой род, а с ним - и стыд, И на аборты - очередь, а ночью - блуд да стоны, Все рук моих деяния - мои мечты!
И каждый будет вечно совестью томиться, Простудным кашлем захлебнутся Небеса, Но я сумею каждому в ночи явиться, Чтобы напомнить КТО-КОГО-ЗАЧЕМ создал.
Монеты - правят бал, ты помнишь, мне платили? А помнишь ли, за что платили мне? - Сегодня те монеты снова всплыли, Сегодня даже лучшая любовь - в цене.
Твои: карьера, деньги, мысли, чувства - Все это - от меня, ты - детище мое, Подобострастие, обман, приблудство - Все от меня пошло и от меня идет...
Тошнит сегодня многих в этом мире: Кто перепил, кто заболел, кто недоспал, А может кто-то осознал в своей квартире, Что настоящее давно я предсказал...
апрель 2009
Сладкий Яд
21.10.2023 - 17:17
ЦАХАЛ продолжает атаковать объекты террористической организации "Хизбалла" Танк ЦАХАЛа уничтожил еще один наблюдательный пункт террористов "Хизбаллы". 21.10.2023 16:59
В результате обстрела из Ливана поселка Маргалийот ранены два человека Один из них находится в состоянии средней тяжести, другой – в легком. Оба доставлены бригадами парамедиков в больницу "Зив" в Цфате. 21.10.2023 16:34 // В Израиле
"Цева адом" в центре страны, округах Лахиш и Шфела В субботу, 21 октября, в 16:15 сирены "Цева адом" прозвучале в центре страны (Тель-Авиве, Бат-Яме, Яффо), в округах Лахиш и Шфела. В Тель-Авиве были слышны взрывы. 21.10.2023 16:13 // В Израиле
Сладкий Яд
21.10.2023 - 17:41
«С чего начинается Родина?» С того, что напомнят тебе, Что ты иностранец, юродивый В здоровой российской семье.
Что от Сахалина до Кинешмы Ты – щепка в глазу большинства, Что дед твой, под Волховом сгинувший, - Не повод еще для родства.
Поверить ли, что ли, им на слово, Вещички, как просят, собрать И возле таможни неласковой В стерильные руки отдать
Дорог незалеченных кашицу, Российский расхристанный лес – И песню, которую, кажется, Впервые исполнил Бернес...
Идет эвакуация северных и южных городов в гостиницы центра страны. Обстрелы достают и Тель-Авив. Но это делается в случае прорыва через границы, чтобы избежать резни как 7 октября.
Мэл
21.10.2023 - 18:43
Александр Городницкий - Севастополь останется русским. (текст песни)
Пахнет дымом от павших знамен, Мало проку от битвы жестокой. Сдан последний вчера бастион, И вступают враги в Севастополь. И израненный молвит солдат, Спотыкаясь на каменном спуске: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским!
Над кормою приспущенный флаг, В небе мессеров хищная стая. Вдаль уходит последний моряк, Корабельную бухту оставив, И твердит он, смотря на закат, И на берег покинутый, узкий: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским!
Что сулит наступающий год? Снова небо туманное мглисто. Я ступаю в последний вельбот, Покидающий Графскую пристань, И шепчу я, прищурив глаза, Не скрывая непрошеной грусти: - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским! - Этот город вернется назад - Севастополь останется русским!
Над приморьем гуляют ветра И волну нагоняя с Востока Севастополь тебе брат с утра Шлют приветы из Владивостока И конечно каждый здесь рад Что уж нет причин для дискуссии Севастополь вернулся назад И отныне всегда будет русским!
Источник: teksty-pesenok.ru
Сладкий Яд
21.10.2023 - 19:02
Израиль мой, желанная страна, Люблю тебя дочернею любовью. Ты — мой ковчег, родная сторона, Ты стал моей судьбой, моею болью. Израиль мой, ты мне идруг, и брат, Меня ты не предашь и заслонишь от лиха, С тобою счастлива, и нет преград, Лишь на земле родимой было б тихо. Родная сердцу Эрец Исраель! Земли полоска моего народа. Ты — мать для нас, ты — жизнь, ты — колыбель, Мы — дети, за тобой в огонь и воду.
Срыбник Людмила
Сладкий Яд
21.10.2023 - 19:12
Ликвидирована группа террористов, готовившаяся запустить противотанковую ракету по району Ар Дов В результате атаки ВВС ЦАХАЛа была ликвидирована группа террористов, готовившаяся запустить противотанковую ракету по району Ар Дов, расположенному недалеко от границы с Ливаном. 21.10.2023 19:05 // В Израиле
Уничтожены двое высокопоставленных членов боевого крыла ХАМАСа Талаль аль-Хинди был убит в результате удара, нанесенного ВВС ЦАХАЛа по его дому в центре сектора Газы. 21.10.2023 18:42 // В Израиле
Сладкий Яд
21.10.2023 - 19:42
Ам Исраэль хай!
Сладкий Яд
21.10.2023 - 20:13
Мои молитвы дошли.
Нам США предоставили глубинные противобункерные бомбы! Есть целая армия роботов, которые будут идти впереди наших солдатиков по этим лабиринтам.
Сладкий Яд
21.10.2023 - 20:18
Сейчас именно вся страна поет гимн Израиля!
Чира Бедокур
21.10.2023 - 20:59
По улице жмуром несут Абрама, В тоске идет за ящиком семья, Вдова кричит сильней, чем пилорама, И нет при нем ни денег, ни “рыжья”.
Тоскливо покидая синагогу, Завернутый в большую простыню, Абрам лежит в сатин на босу ногу, Руками налегая на мотню.
Его котлы уже примерил шурин И стрелки переводит втихаря, А на людях божится, что в натуре Не видел красивей богатыря.
Уже с утра в духах утюжат лепень, Который был покойному пошит — Евонный брат в Москве имеет степень, Но не имеет надлежащий вид.
Пока процессия шагает, На хате делится шмотье И душу лабухи вынают, И пьет халяву шнаранье.
На третий гвоздь, пока вдова рыдала И швыркала заморский кокаин, Назрела предпосылка для скандала — Покойный подал голос из руин.
Состроилась, как есть, немая сцена, Со страху Хаим челюсть проглотил, Сподобился лицом в олигофрена И мочевой пузырь ослобонил.
В момент исчезло множество скорбящих, Вдове вдруг стало сразу не смешно. Она кричала: “Господа, забейте ящик, За все уже уплачено давно!”
И сразу на совковые лопаты Возник всеобщий спрос и дефицит — Кидали землю, будто три зарплаты За этот труд на каждого висит.
Идут шикарные поминки. Родные мечут колбасу. Покойный ежится в простынке Перед дверями в Страшный Суд.
А. Новиков. 1983 г.
Лола Лоу
21.10.2023 - 21:04
Цитата(Сладкий Яд @ 21.10.2023 - 19:13)
Мои молитвы дошли.
Нам США предоставили глубинные противобункерные бомбы! Есть целая армия роботов, которые будут идти впереди наших солдатиков по этим лабиринтам.
дай б-г!
Мак
21.10.2023 - 21:20
Цитата(Сладкий Яд @ 21.10.2023 - 19:42)
Ам Исраэль хай!
Очень важное, нужное, а главное - содержательное сообщение
Лола Лоу
21.10.2023 - 21:26
в нашем каждодневном шоу тупой еще тупее определился победитель желтая майка лидера у засланного казачка из трех букв
Израиль призвал своих граждан немедленно покинуть некоторые страны: список
Израиль призвал своих граждан воздержаться от поездок в ряд стран из-за существенного роста антисемитских настроений и угрозы насилия в отношении евреев. Среди таких стран - Египет и Марокко.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление Совета национальной безопасности при канцелярии премьер-министра и министерства иностранных дел Израиля.
В Совете нацбезопасности отметили рост угроз нападений на граждан Израиля в ряде арабских стран и государств Ближнего Востока.
"Учитывая продолжающуюся войну, мы наблюдаем значительный рост антиизраильских протестов в последние несколько дней в странах по всему миру, и в частности, в арабских странах Ближнего Востока. Враждебность и насилие проявляются против еврейских и израильских символов. Риторика глобального джихада стала более радикальной, призывает нанести вред израильтянам и евреям во всем мире", - заявили в СНБ.
Среди стран в частности:
Египет,
Иордания,
Марокко,
Турция,
Объединенные Арабские Эмираты,
Бахрейн,
Малайзия,
Бангладеш,
Индонезия,
Мальдивские острова.
Для Египта с Синайским полуостровом включительно, а также для Иордании установлен 4-й уровень опасности (высокая угроза): это значит, что гражданам Израиля не следует посещать эти страны, а уже находящимся там рекомендуется уехать как можно быстрее.
Для Марокко установлен третий уровень угрозы: следует избегать поездок в эту страну без необходимости.
В частности, в Мальдивы не рекомендуется ехать без предупреждения о поездке, в остальное - даже при наличии предупреждения.
Рыжая Белка
21.10.2023 - 21:39
вот это изоляция. а куда ехать тогда?
Сладкий Яд
21.10.2023 - 21:44
Цитата(Лола Лоу @ 21.10.2023 - 20:26)
Среди стран в частности: Египет, Иордания, Марокко, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Малайзия, Бангладеш, Индонезия, Мальдивские острова.
К сожалению такая реальность.
Цитата(Лола Лоу @ 21.10.2023 - 20:26)
Для Египта с Синайским полуостровом включительно, а также для Иордании установлен 4-й уровень опасности (высокая угроза): это значит, что гражданам Израиля не следует посещать эти страны, а уже находящимся там рекомендуется уехать как можно быстрее.
Для Марокко установлен третий уровень угрозы: следует избегать поездок в эту страну без необходимости.
В частности, в Мальдивы не рекомендуется ехать без предупреждения о поездке, в остальное - даже при наличии предупреждения.
Можно повременить... У правительства и военных оптимистичное настроение. А я ни Турцию, ни Египет и други страны с арабским акцентом не посещаю.
Мэл
21.10.2023 - 21:46
Цитата(Мак @ 21.10.2023 - 21:20)
Очень важное, нужное, а главное - содержательное сообщение
Не обращая внимания, у нее или одни плюсы, или гимн, или сердечки.
Цитата(Рыжая Белка @ 21.10.2023 - 21:39)
вот это изоляция. а куда ехать тогда?
К Лолке в гости.
Мак
21.10.2023 - 21:53
Цитата(Мэл @ 21.10.2023 - 21:46)
Не обращая внимания, у нее или одни плюсы, или гимн, или сердечки.
Неправда, в неё и призывы убить всех палестинцев были
Мэл
21.10.2023 - 22:08
Цитата(Мак @ 21.10.2023 - 21:53)
Неправда, в неё и призывы убить всех палестинцев были
Не только палестинцев, еще и форумчан.
Мак
21.10.2023 - 22:09
Цитата(Мэл @ 21.10.2023 - 22:08)
Не только палестинцев, еще и форумчан.
А форумчан за что?
Мэл
21.10.2023 - 22:10
Цитата(Мак @ 21.10.2023 - 22:09)
А форумчан за что?
Больная на всю голову. Фашистка.
Мак
21.10.2023 - 22:14
Цитата(Мэл @ 21.10.2023 - 22:10)
Больная на всю голову. Фашистка.
Да я смотрю тут не одна такая, это украинские есть
Sabalento
21.10.2023 - 23:37
Там же Бог, все будет нормально )
Sabalento
22.10.2023 - 6:07
Тютеличка
22.10.2023 - 6:42
Цитата(Мэл @ 21.10.2023 - 21:46)
Не обращая внимания, у нее или одни плюсы, или гимн, или сердечки. К Лолке в гости.
Сказала таскатель фейковых картинок с серьезнейшего новостного ресурса яПлакаль)))))
Мак
22.10.2023 - 8:40
А в иудаизме женщины могут быть раввинами?
Sabalento
22.10.2023 - 10:04
а там все женщины )
Сладкий Яд
22.10.2023 - 12:40
Ам Исраэль хай!
А вы антисемиты идите и несите цитаты, где я желала смерти всем палестинцам! Глять....уж взяли бы их кто нибудь. А офтальмологу СА сделать операцию на свои пучеглазые глаза, которыми она не видит. Не в состоянии отличить постановочное фото - фейк от настоящего. Ну и несите цитаты, где я желала смерти форумчанам. Вас не читаю...Это всё нашла в цитатах. Мне вы нах не сдались тупые рашисты. Убийцы украинского народа.
Двойник
22.10.2023 - 12:42
А тут все о Николь
scorpium
22.10.2023 - 12:45
Цитата(Двойник @ 22.10.2023 - 11:42)
А тут все о Николь
А кто этот Коля ?
Сладкий Яд
22.10.2023 - 13:02
16-й день войны в Израиле. Хронология событий ХАМАС продолжает удерживать 212 заложников – израильтян и иностранных граждан, среди которых 30 детей. Известно о более 1400 погибших в Израиле и свыше 4800 пострадавших. ЦАХАЛ наносит удары по террористам в Газе и Ливане. Из Газы сообщают о примерно 4500 убитых с начала войны и около 15500 раненых. 22.10.2023 11:55 // В Израиле
ЦАХАЛ: в южном Ливане атакована группа террористов, ПВО перехватили беспилотник "Хизбаллы". Видео Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает, что израильским БПЛА была атакована группа террористов "Хизбаллы", пытавшаяся обстрелять цель в районе Зарита, около ливанской границы. 22.10.2023 11:44 // В Израиле
Саар обратился к Левину с предложением рассмотреть законопроект о "предотвращении подстрекательства в соцсетях" Саар подчеркнул, что в последние две недели, на фоне последних трагических событий, волна подстрекательства к террору и насилию в социальных сетях против государства Израиль и его граждан неуклонно растет. 22.10.2023 11:41 // В Израиле
ЦАХАЛ: известно, что террористы удерживают в Газе не менее 212 заложников Официальный представитель ЦАХАЛа бригадный генерал Даниэль Хагари сообщил 22 октября, что на данный момент известно о 212 похищенных, удерживаемых террористами в секторе Газы. 22.10.2023 11:23 // В Израиле
С территории Ливана обстрелян израильский танк С ливанской территории по танку ЦАХАЛа в районе Ар Дов была выпущена противотанковая ракета. Пресс-служба ЦАХАЛа заявляет, что пострадавших нет, ущерб причинен не был. 22.10.2023 11:11 // В Израиле
В промзоне Рош а-Айна в результате падения с большой высоты погиб рабочий В Рош а-Айне в промышленной зоне Лев А-Арец в результате падения с большой высоты погиб рабочий, мужчина примерно 60 лет. 22.10.2023 11:09 // В Израиле
В Иудее и Самарии задержаны 46 подозреваемых в террористической деятельности В ночь на 22 октября силы ЦАХАЛа, сотрудники общей службы безопасности (ШАБАК) и бойцы пограничной полиции (МАГАВ) задержали 46 подозреваемых в террористической деятельности в Иудее и Самарии. Задержанные переданы для допросов следователям ШАБАКа. 22.10.2023 10:36 // В Израиле
Террористы обстреляли из Газы Ашкелон и приграничные поселки Около 10:15 террористы обстреляли из Газы израильский город Ашкелон и приграничные поселки, в частности Натив а-Асара. 22.10.2023 10:16 // В Израиле
В Иерусалиме задержан подозреваемый в осквернении флага Израиля Полицейские задержали подозреваемого в осквернении государственных флагов Израиля. Задержанный рисовал на них свастику. Полиция обратится в суд с просьбой оставить задержанного под стражей. 22.10.2023 09:58 // В Израиле
Сирены и взрыв в центре Израиля В 9:00 сирены "Цева адом" прозвучали в центре Израиля – в Холоне, Бат-Яме, Ришон ле-Ционе. Работает система ПРО. Был слышен один взрыв. 22.10.2023 09:01 // В Израиле
Полицейские навестили в больнице пятилетнего Аталлу, спасенного ими 7 октября Пресс-служба полиции сообщила, что полицейские подразделения Маген во время боя 7 октября спасли в мошаве Мивтахим пятилетнего арабского мальчика, получившего пулевые ранения. 22.10.2023 08:56 // В Израиле
ЦАХАЛ: за сутки по целям в Газе было нанесено более 300 ударов. Видео Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает, что за минувшие сутки в секторе Газы были уничтожены инфраструктуры террористической организации ХАМАС, а также группы террористов. 22.10.2023 08:47 // В Израиле
Минздрав Израиля: в больницах остаются менее 300 раненых в ходе войны с террористами Министерство здравоохранения Израиля сообщает (на 08:30 22.10.2023) о более 5130 пострадавших за все время войны (с 7.10.2023) в результате ракетных обстрелов и нападений террористов. 22.10.2023 08:26 // В Израиле
ЦАХАЛ: около ливанской границы уничтожена еще одна группа боевиков. Видео Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает о нанесении удара по группе террористов, которые готовились к обстрелу противотанковыми ракетами израильского поселка Авивим с территории южного Ливана. 22.10.2023 08:19 // В Израиле
Объявлено о дополнительной эвакуации жителей 14 населенных пунктов севера Израиля Национальное управление по чрезвычайным ситуациям при министерстве обороны Израиля и ЦАХАЛ объявляют о дополнительной эвакуации жителей еще 14 населенных пунктов севера страны. Эвакуация финансируется государством. 22.10.2023 07:49 // В Израиле
"Зло есть зло". Сергей Гранкин в передаче "Детский недетский вопрос" Израильский фотохудожник и журналист Дмитрий Брикман предлагает вашему вниманию программу "Детский недетский вопрос". Гостем передачи вновь стал Сергей Гранкин – тележурналист и документалист, военный корреспондент Девятого канала. 22.10.2023 07:00 // В Израиле
ЦАХАЛ и ШАБАК подтвердили удар по мечети Аль-Ансари в Дженине, превращенной в штаб террористов В официальном сообщении сказано: в мечети действовала группа террористов ХАМАСа и "Исламского джихада", планировавшая совершение теракта в ближайшее время. 22.10.2023 02:57 // В Израиле
Сценарист "Фауды": ШАБАК создал спецподразделение НИЛИ, которое будет уничтожать участников террористического рейда из Газы Сценарист сериала "Фауда" Ави Иссахаров сообщил о создании ШАБАКом подразделения НИЛИ, у которого одна миссия: закрыть счет и уничтожить всех боевиков спецназа ХАМАСа "Нухба", принимавших участие в рейде 7 октября. 22.10.2023 01:39 // В Израиле
Данные правительства Израиля: с 7 октября террористы убили не менее 235 иностранных граждан По оценке правительства Израиля, в результате действий террористов из сектора Газы, начиная с 7 октября 2023 года, погибли не менее 235 иностранных граждан (граждан 41 страны). 22.10.2023 01:21 // В Израиле
Обстрел поселка Суфа, около границы Газы В 01:09 сигнал "Цева адом", а затем взрывы были слышны в поселке Суфа, около границы Газы. Сведения о пострадавших не поступали. 22.10.2023 01:10 // В Израиле
ЦАХАЛ нанес серию ударов по боевикам "Хизбаллы" в Ливане. Видео Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщает, что в течение последних часов в ответ на обстрелы израильской территории были атакованы группы боевиков и объекты террористической организации "Хизбалла" в южном Ливане. 22.10.2023 00:26 // В Израиле
"Цева адом" в поселке Холит, около границы с Газой В 00:20 сигнал тревоги "Цева адом", предупреждающий о ракетно-минометном обстреле из сектора Газы, сработал в поселке Холит, расположенном около южной границы с Газой. 22.10.2023 00:21 // В Израиле
В южном Ливане была ликвидирована еще одна группа боевиков "Хизбаллы". Видео Ударом с воздуха в южном Ливане была ликвидирована группа боевиков "Хизбаллы", готовившая к запуску противотанковых ракет по целям на израильской территории. 22.10.2023 00:00 // В Израиле
Сладкий Яд
22.10.2023 - 13:17
На юге задержан обессиленный боевик спецназа ХАМАСа Вечером 21 октября, более чем через две недели после нападения террористов на Израиль, Военнослужащие ЦАХАЛа задержали на израильской территории боевика подразделения "Нухба". 22.10.2023 13:14 // В Израиле
Сладкий Яд
22.10.2023 - 13:27
Уже 5132 раненых. 212 заложников.
Сладкий Яд
22.10.2023 - 14:02
Создано 527 груп быстрого реагирования полиции.
Мэл
22.10.2023 - 14:16
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.10.2023 - 6:42)
Сказала таскатель фейковых картинок с серьезнейшего новостного ресурса яПлакаль)))))
Цитата(Сладкий Яд @ 22.10.2023 - 12:40)
А вы антисемиты идите и несите цитаты, где я желала смерти всем палестинцам! Глять....уж взяли бы их кто нибудь.
Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49)
Да! Я за снесение Сектора Газа!
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:50)
Да! Я тоже за бомбы...
Бомбить и залить их выходы и и входы бетоном...
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:51)
Пусть там живут...пока не сдохнут.
Цитата(Сладкий Яд @ 22.10.2023 - 12:40)
А офтальмологу СА сделать операцию на свои пучеглазые глаза, которыми она не видит. Не в состоянии отличить постановочное фото - фейк от настоящего.
Ты сама себе хочешь операцию на глаза сделать? Лучше сделай себе операцию на мозги, покрути винтики в башке.
Лола Лоу
22.10.2023 - 14:17
Цитата(Сладкий Яд @ 22.10.2023 - 12:27)
Уже 5132 раненых. 212 заложников.
кошмар, крепитесь, цифры, к сожалению будут рости
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что ударила по подземельям в мечети Аль-Ансар города Дженин. Боевики ХАМАСа использовали их для подготовки новых атак.
со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ.
ЦАХАЛ отмечает, что израильские военные летом 2023 совершили рейд на мечеть Аль-Ансар во время крупной операции в Дженине. Тогда обнаружили, что боевики ХАМАС некоторое время жили в подземных туннелях.
По данным Израиля, боевики использовали здание в качестве базы для планирования и осуществления атак. Под мечетью находился террористический центр боевиков ХАМАС и "Исламского джихада", которые, по словам ЦАХАЛ, несут ответственность за организацию нескольких террористических атак в последние месяцы и готовились совершить теракт в ближайшее время.
Сладкий Яд
22.10.2023 - 14:35
Александр Мозговой приговорен к 4,5 годам тюрьмы за попытку похищения 31-летний житель Пардес-Ханы Александр Мозговой признан виновным в попытке похищения 16-летней жительницы Каркура и приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы. 22.10.2023 14:29 // В Израиле
Еще четырем гражданам Израиля предъявлено обвинение в поддержке террора Государственная прокуратура предъявила 22 октября обвинительные заключения четырем гражданам Израиля, подозреваемым в поддержке и подстрекательстве к террору. 22.10.2023 13:56 // В Израиле
"ШАБАК не занимается ликвидациями из мести". Интервью с бывшим офицером общей службы безопасности Иланом Сегевом СМИ опубликовали информацию, согласно которой в ШАБАКе создается спецподразделение НИЛИ, которое будет заниматься ликвидацией террористов, принимавших участие в нападении 7 октября. Эту информацию мы попросили прокомментировать отставного офицера ШАБАКа Илана Сегева. 22.10.2023 13:53 // В Израиле
Любопытная
22.10.2023 - 14:40
Цитата(Мэл @ 22.10.2023 - 14:16)
Ты сама себе хочешь операцию на глаза сделать? Лучше сделай себе операцию на мозги, покрути винтики в башке.
Мэл, заскринь….иначе каждый раз придется искать…это не последний раз, когда она будет отказываться от своих слов….такая вот правда
Сладкий Яд
22.10.2023 - 14:58
Тупая еще тупей.... Что вы мне сделаете? Глять....неужели? У вас нет никаких прав.
Ам Исраэль хай! Боже! Храни Америку!
Любопытная
22.10.2023 - 15:13
Мэл, ты видишь? Ни нам здрасьте, ни тебе спасибо Требовала подтверждение, показали….опять истерит….
Мак
22.10.2023 - 15:17
Цитата(Любопытная @ 22.10.2023 - 15:13)
Мэл, ты видишь? Ни нам здрасьте, ни тебе спасибо Требовала подтверждение, показали….опять истерит….
Это довольно типичное поведение
Сладкий Яд
22.10.2023 - 15:23
Нападение Хамас на Израиль 7 октября
Было убито 260+ на фестивале и 40 детей.
В приграничных поселках насиловали женщин и детей. Спарывали животы беременным. Показывали маленькую ляльку с торчащим ножом в голове. Так же обезглавленные и соженные детские тела.
Народ Израиля этого никогда не простит! Хватит их жалеть! Пусть сам ХАМАС жалеет своих мирных в кавычках!
Сладкий Яд
22.10.2023 - 15:32
На видео похищенные дети ХАМАСом.
Лола Лоу
22.10.2023 - 15:33
Цитата(Сладкий Яд @ 22.10.2023 - 14:23)
Нападение Хамас на Израиль 7 октября
Было убито 260+ на фестивале и 40 детей.
В приграничных поселках насиловали женщин и детей. Спарывали животы беременным. Показывали маленькую ляльку с торчащим ножом в голове. Так же обезглавленные и соженные детские тела.
Народ Израиля этого никогда не простит! Хватит их жалеть! Пусть сам ХАМАС жалеет своих мирных в кавычках!
Николь, не рви сердце. Я тоже думала, что по прилету первой рашисткой ракеты в украинский детский сад весь мир содрогнётся и поставит русских ублюдков на место, так не будет, и тут не не дождешься сочувствия от рашистов, они еще и сапогам попинают, это ваше дело и ваше решение, как реагировать на внутренние угрозы, когда анклав взбесился и начал резать израильтян
Сладкий Яд
22.10.2023 - 15:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На 35-секундном видео можно увидеть пять маленьких детей, сидящих в заточении в клетках обыкновенного курятника. За кадром слышен голос насмехающегося над детьми мужчины — он говорит на языке, очень похожем на арабский. Как сообщается в сопроводительном комментарии, этот ролик выложили боевики исламистской организации ХАМАС, которая утром 7 октября атаковала Израиль, в результате чего погибли сотни мирных жителей, ещё по меньшей мере десятки, в том числе дети, в статусе заложников попали в сектор Газа.
В русскоязычном сегменте интернета видео распространяли такие ресурсы, как «Новости N», Cursorinfo, «Апостроф», «Остров», «24 канал», а также многочисленные Telegram-каналы, среди которых «Мардан» (714 000 просмотров на момент написания этого разбора), «Рыбарь» (378 000), «Труха жесть 18+» (344 000), «Соловьёв» (302 000), Colonelcassad (280 000), «Поздняков 3.0» (274 000) и «Правдивости» (251 000).
Лола Лоу
22.10.2023 - 15:37
я смотрела этот ролик с похищенными детьми кажется на следующий день после резни на фестивале
Сладкий Яд
22.10.2023 - 15:37
Цитата(Лола Лоу @ 22.10.2023 - 14:33)
Николь, не рви сердце. Я тоже думала, что по прилету первой рашисткой ракеты в украинский детский сад весь мир содрогнётся и поставит русских ублюдков на место, так не будет, и тут не не дождешься сочувствия от рашистов, они еще и сапогам попинают, это ваше дело и ваше решение, как реагировать на внутренние угрозы, когда анклав взбесился и начал резать израильтян
К сожалению они упоротые. Тему превратили про травлю меня... Со мной весь цивилизованный Израиль.
Лола Лоу
22.10.2023 - 15:38
Цитата(Сладкий Яд @ 22.10.2023 - 14:37)
К сожалению они упоротые. Тему превратили про травлю меня... Со мной весь цивилизованный Израиль.
и цивилизованный мир
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.