Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 2.11.2023 - 0:14) *
Так я и говорю, что самое безопасное место для евреев у себя на родине в Израиле.

7 октября это наглядно показало...

Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 0:55) *
Я ещё до бандеровца агентом Госдепа был…

ты как был сказочным долбаёбом, так им и остался, агент госдепа, бандеровец - это слова синонимы...
Za сахар!
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 21:57) *
Мелко плаваешь. bm.gif А я был в МИ6, в ЦРУ даже в Моссаде и ещё где-то, аж запамятовал. bs.gif

Для меня ты в психушке в 6 палате 😂

Цитата(Чира Бедокур @ 1.11.2023 - 22:00) *
7 октября это наглядно показало...

ты как был сказочным долбаёбом, так им и остался, агент госдепа, бандеровец - это слова синонимы...

Чира бедокур и идиот - вот слова синонимы 😂
KiT
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 22:02) *
Для меня ты в психушке в 6 палате 😂

Кстати. На форумах психушка довольно-таки почти что уважаемое место, где пользователи развлекаются. Походу ты новичёк в инете.
Наташке передавай привет, а то со счёта собьётся bj.gif
Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 20:57) *
Мелко плаваешь. bm.gif А я был в МИ6, в ЦРУ даже в Моссаде и ещё где-то, аж запамятовал. bs.gif

тоже из разведки?
вам нужно подружится с андрием, тот артиллерист
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 22:16) *
тоже из разведки?

Иногда там и не нужно быть. Определят, а потом ссыкуют и орут на весь инет.

А Андрия вы походу совсем не знаете. Так то мужик он классный, весёлый и почти что правильный. В 90-х его артиллерия несколько по-другому работала. ab.gif

Лола Лоу
Цитата(KiT @ 1.11.2023 - 21:24) *
Иногда там и не нужно быть. Определят, а потом ссыкуют и орут на весь инет.

А Андрия вы походу совсем не знаете. Так то мужик он классный, весёлый и почти что правильный. В 90-х его артиллерия несколько по-другому работала. ab.gif

Тоже из ваших интернетов?

Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 21:02) *
Чира бедокур и идиот - вот слова синонимы 😂

его Апостол Бидэ Кур называл, чего то вспомнила ac.gif

Багс Бани, а я вас вижу.
Вы тоже с Диалога?
Сладкий Яд
Сегодня погибли 14 солдатиков((
У меня слезы.
Не хочу больше находиться с этими рашистами в одном месте.
KiT
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 22:32) *
Тоже из ваших интернетов?

Все мы сейчас в интернетах. И почему из ваших, вроде как наоборот из ваших. Я просто новичёк. А там уже постов тысячи.
Лола, вы меня пытаете? Жилы из меня тянете? Как вам не стыдно. Я больной человек, мне покой нужен. bj.gif
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 21:35) *
У меня слезы.

Держись... Тебе еще нужно много сил.
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 21:34) *
его Апостол Бидэ Кур называл, чего то вспомнила

Еще куроё.
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 21:34) *
Багс Бани, а я вас вижу.
Вы тоже с Диалога?

Это наверное тореадор.
Он всегда читает и не пишет.
с диалога ушел.
патр русские за русских
евреи убили 400 людей за то что якобы среди них был один боевик хамас
истиная морда евреев нацистов
KiT
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 22:35) *
У меня слезы.

Тоже всплакнул. Ничего нет важней жизни и отнимать её никто не имеет права. Но радикальный иудаизм посылает на смерть своих геров. И это только начало. Амер хлопает в ладоши-план удался! А в умани пейсатые используют свою прерогативу и весело проводят своё времечко. ak.gif
Сладкий Яд
Глава регионального совета Сдот Негев подал заявление о выходе из "Ликуда"
Глава регионального совета Сдот Негев Тамир Идан подал заявление о выходе из "Ликуда" в прямом эфире телеканала "Кешет-12". Заявление о выходе из партии написано на имя главы правительства и главы партии "Ликуд" Биньямина Нетаниягу.
2023-11-01 21:19

Полиция: "Жители Хайфы получают сообщения о готовящемся обстреле города. Это фейк"
Пресс-служба правоохранительных органов сообщает, что многие израильтяне получили в последние часы сообщения с незнакомых им телефонных номеров о якобы предстоящей ракетной атаке на Хайфу.
2023-11-01 21:06

Телеканал "Решет-13": представители системы безопасности Израиля посетили Египет для обсуждения помощи Газе
По информации телеканала "Решет-13", представители системы безопасности, включая координатора деятельности правительства на территориях генерал-майора Расана Элиана, посетили Египет для обсуждения немедленной гуманитарной помощи населению сектора Газы.
2023-11-01 20:58

"Мифаль а-Пайс" блокировал терминалы оператора, призвавшего "Хизбаллу" атаковать Израиль
Государственное управление лотерей ("Мифаль а-Пайс) блокировало терминалы в деревнях Дабурия и Иксаль, обслуживавшиеся 35-летним бизнесменом из Дабурии Саидом Манасрой, и аннулировало его франшизу.
2023-11-01 20:49
Сладкий Яд
Война Израиля против террора. Итоги опроса
Примечательно, что среди тех, кто живут в Израиле сравнительно недавно (менее 10 лет), только 5% заявили, что планируют навсегда покинуть Израиль, а 4% сказали, что хотят уехать на время войны, а потом – вернуться.
2023-11-01 19:19
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 23:58) *
Война Израиля против террора. Итоги опроса
Примечательно, что среди тех, кто живут в Израиле сравнительно недавно (менее 10 лет), только 5% заявили, что планируют навсегда покинуть Израиль, а 4% сказали, что хотят уехать на время войны, а потом – вернуться.
2023-11-01 19:19

Угу... Так они там и сказали вам всем...
Утекут....., больной на голову рекой...., чужие земли заражать..... ag.gif

Йемен Израилю войну объявил...
Раз уж за вас арабы взялись всей толпой, фиг вам теперь вылезти.......
Это вам не полвека назад, всё изменилось сегодня!

Ничего привлекательного в Израиле не останется....
И так то люди стонут от вашей ненормальной специфики, а теперь и подавно, там на солнцепеке ловить нечего ae.gif
Айя-Софи
)
Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 1.11.2023 - 22:16) *
тоже из разведки?

Ваапщета Андрий- ВВС ПВО...Военно воздушные силы!!))
Но токма срочка- финская граница
Ща- мирняк
Sabalento
Иордания ужа выгнала еврейских послов из своей страны
Айя-Софи
Цитата(Gibus @ 2.11.2023 - 7:20) *
Иордания ужа выгнала еврейских послов из своей страны

Так им и надо.....
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 2.11.2023 - 4:57) *
Угу... Так они там и сказали вам всем...
Утекут....., больной на голову рекой...., чужие земли заражать..... ag.gif

Йемен Израилю войну объявил...
Раз уж за вас арабы взялись всей толпой, фиг вам теперь вылезти.......
Это вам не полвека назад, всё изменилось сегодня!

Ничего привлекательного в Израиле не останется....
И так то люди стонут от вашей ненормальной специфики, а теперь и подавно, там на солнцепеке ловить нечего ae.gif

Ха-ха!!
Дурища, ты хоть историю-то читала?
Всей толпой арабы уже несколько раз на Израиль нападали...
Получали по жопе и теряли территории.
Уверен, в этот раз так же и будет! ag.gif
Мак
Цитата
Накануне Израиль нанес удар по лагерю беженцев, что привело к большим человеческим жертвам. ЦАХАЛ признал произошедшее, но особенно интересной выглядит здесь реакция США.

На первом из отрывков - реакция президента США Джо Байдена на события в Буче. Тогда он, как видно, требовал организовать международный военный трибунал и осудить российских военнослужащих. Самого президента России Байден тогда назвал "военным преступником".

Второй отрывок - комментарий чиновника из Белого дома Кирби относительно большого количества жертв в результате обстрелов сектора Газа. Люди, по его словам, гибнут, это трагедия, но Израиль "не специально" и пытается свести потери к минимуму.

Собственно, в этих двух отрывках и скрывается вся современная Америка. Красноречивее описать ее невозможно.
Сладкий Яд
Za сахар!
Влияние россии на Ближнем Востоке и история ХАМАС.

Тут потребуется важный экскурс в историю. Всем известно, что многие годы СССР поддерживал, финансировал и всячески снабжал противников Израиля или ООП - Организацию освобождения Палестины под предводительством Ясира Арафата. И все шло отлично, пока в 93-м ООП не заключила своеобразный "мирный договор" с Тель-Авивом, причем без значимого влияния Москвы - российские представители только для проформы поприсутствовали на подписании соглашений в Осло.

После чего ООП распался на относительно легальный ФАТХ (движение за освобождение Палестины) и всевозможные радикальные группировки, в числе которых и ХАМАС, сама суть существования которого в уничтожении государства Израиль и ничего больше. После выборов в секторе Газа в 2006 году все эти "товарищи" активно враждуют между собой.

С тех пор россия настойчиво пытается подружиться с ХАМАС и хоть как-то влезть в урегулирование внутрипалестинского конфликта. Например, в августе 2006-го Евгений Примаков вообще прямым текстом назвал эту прекрасную организацию "благотворительной". Ну а Владимир Владимирович подчеркивал, что ХАМАС пришли к власти в Газе путем легитимных выборов. Кроме того, представители движения регулярно стали бывать в Москве, что их немало радовало.

Но после 2011 года отношения с Кремлем испортились - ХАМАС поддержал революцию в Сирии и переметнулся от Ирана к Катару, который тоже всеми силами поддерживал оппозицию. РФ в этом конфликте, как известно, решительно выступила на стороне действующего режима Асада. Который в итоге устоял, но отношения Кремля с исламскими радикалами порядком испортились.

И хотя Москва до сих пор пытается выступить посредником между враждующими палестинскими группировками ФАТХ и ХАМАС, ни к чему это покамест не приводит. Так, примирительная сделка в 2017-м была заключена вообще без участия Кремля в Каире. Вместо этого главным медиатором в регионе уже давно выступает Египет, который и сейчас играет роль посредника в новом витке конфликта Израиля и палестинских радикалов.
hook
Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 12:38) *
Влияние россии на Ближнем Востоке и история ХАМАС.
Тут потребуется важный экскурс в историю. Всем известно, что многие годы СССР поддерживал, финансировал и всячески снабжал противников Израиля или ООП - Организацию освобождения Палестины под предводительством Ясира Арафата. И все шло отлично, пока в 93-м ООП не заключила своеобразный "мирный договор" с Тель-Авивом, причем без значимого влияния Москвы - российские представители только для проформы поприсутствовали на подписании соглашений в Осло.
После чего ООП распался на относительно легальный ФАТХ (движение за освобождение Палестины) и всевозможные радикальные группировки, в числе которых и ХАМАС, сама суть существования которого в уничтожении государства Израиль и ничего больше. После выборов в секторе Газа в 2006 году все эти "товарищи" активно враждуют между собой.
С тех пор россия настойчиво пытается подружиться с ХАМАС и хоть как-то влезть в урегулирование внутрипалестинского конфликта. Например, в августе 2006-го Евгений Примаков вообще прямым текстом назвал эту прекрасную организацию "благотворительной". Ну а Владимир Владимирович подчеркивал, что ХАМАС пришли к власти в Газе путем легитимных выборов. Кроме того, представители движения регулярно стали бывать в Москве, что их немало радовало.
Но после 2011 года отношения с Кремлем испортились - ХАМАС поддержал революцию в Сирии и переметнулся от Ирана к Катару, который тоже всеми силами поддерживал оппозицию. РФ в этом конфликте, как известно, решительно выступила на стороне действующего режима Асада. Который в итоге устоял, но отношения Кремля с исламскими радикалами порядком испортились.
И хотя Москва до сих пор пытается выступить посредником между враждующими палестинскими группировками ФАТХ и ХАМАС, ни к чему это покамест не приводит. Так, примирительная сделка в 2017-м была заключена вообще без участия Кремля в Каире. Вместо этого главным медиатором в регионе уже давно выступает Египет, который и сейчас играет роль посредника в новом витке конфликта Израиля и палестинских радикалов.

Какой "замечательный" экскурс... прям зачитаться и разрыдаться...

Может расскажешь как США создавали террористические группировки и в том числе ХАМАС, как обучали, снабжали оружием и деньгами через еврейски посредников.... как ЦРУ,АНБ вместе с МОССАД прозевали то, что произошло... может это сделано специально для того чтобы втянуть палестинцев войну???

Давай жги... проведи экскурс...

Смотри внимательно..... перевод так себе, но смысл понятен....

Сладкий Яд
Постпред РФ в ООН заявил, что у Израиля нет права на самооборону
В ходе 10-й чрезвычайной специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН постпред РФ Василий Небензя сделал ряд антиизраильских и антиамериканских заявлений.
2023-11-02 08:55

Блинкен отправляется недельную поездку по странам ближневосточного региона и Азии
Государственный секретарь США Энтони Блинкен отправляется недельную поездку по странам ближневосточного региона и Азии. В ходе поездки, которая продлится до 10 ноября, Блинкен посетит Израиль, Иорданию, Японию, Южную Корею и Индию.
2023-11-02 03:48

Спецпосланник Путина встретился с секретарем Совета национальной безопасности Ирана
Специальный представитель президента России на Ближнем Востоке, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов, бывший посол в Израиле, Александр Лаврентьев в Тегеране встретился с секретарем Высшего совета национальной безопасности Али Акбаром Ахмадияном.
2023-11-01 18:20

В Париже звезды Давида появились на десятках домов, где живут евреи
Государственная прокуратура Франции начала расследование в связи с появлением звезд Давида на парижских домах, в которых проживают евреи. Об этом сообщает France 24.
2023-11-01 13:03
Dr. Zlo
Цитата
ООН, 2 ноя - РИА Новости. У Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы, это подтверждено заключением Международного суда ООН в 2004 году, заявил в ходе 10-й чрезвычайной спецсессии постпред России при ООН Василий Небензя.

По его словам, все, на что хватает США и их союзников — "это твердить о якобы имеющемся у Израиля праве на самооборону, хотя как у оккупирующей державы у него такого права нет, что подтверждено консультативным заключением Международного суда в 2004 году".

Он назвал такое поведение Соединенных Штатов и сателлитов, которые в "иных ситуациях призывают "к соблюдению гуманитарного права, создают комиссии по расследованию, налагают санкции в отношении тех, кто на самом деле применяет силу лишь в качестве крайней меры для того, чтобы остановить многолетнее насилие", лицемерием.

"А сегодня, видя ужасающие разрушения в Газе, многократно превышающие все то, что они гневно критикуют в других региональных контекстах — удары по гражданским объектам, включая больницы, гибель тысяч детей, они словно в рот воды набрали", - указал постпред.
При этом Небензя подчеркнул, что Россия признает право Израиля на обеспечение своей безопасности. "Она может быть полностью гарантирована только в случае справедливого решения палестинской проблемы на основе известных резолюций СБ ООН. Мы не отказываем Израилю в праве бороться с террором. Но боритесь с террористами, не с мирным населением", - указал он.
Za сахар!
Написано в СССР, где как известно, нацизма и антисемитизма не было. Ага... ))

Зачем мне считаться шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов, —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
На их стороне хоть и нету законов, —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я — и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, —
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель — алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты — простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, —
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
Да это ж такое везение, братцы, —
Теперь я спокоен — чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…
На все я готов — на разбой и насилье, —
И бью я жидов — и спасаю Россию!

Высоцкий

Цитата
ООН, 2 ноя - РИА Новости. У Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы, это подтверждено заключением Международного суда ООН в 2004 году, заявил в ходе 10-й чрезвычайной спецсессии постпред России при ООН Василий Небензя.

А почему оно тогда есть у россии после Крыма?
Сладкий Яд
bravo.gif
Мэл

Цитата
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
вчера в 23:53
🇺🇸🇮🇱 🇹🇷 В Турции митинг, толпа скандирует: «Смерть Америке!», «Израиль убийца!», «Америка убийца!», жгут флаги Израиля и США, и требуют идти воевать в Палестину
https://vk.com/video-70187376_456292198
Сладкий Яд
ЦАХАЛ нанес удар по группе террористов, пытавшихся обстрелять Израиль с территории Ливана
Силы ЦАХАЛа нанесли удар по позиции на территории Ливана, на которой была размещена пусковая установка для противотанковых ракет, и по группе террористов, пытавшихся обстрелять Израиль в районе Ливне. Было подтверждено попадание в цель.
2023-11-02 12:42
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 2.11.2023 - 14:47) *
ЦАХАЛ нанес удар по группе террористов, пытавшихся обстрелять Израиль с территории Ливана
Силы ЦАХАЛа нанесли удар по позиции на территории Ливана, на которой была размещена пусковая установка для противотанковых ракет, и по группе террористов, пытавшихся обстрелять Израиль в районе Ливне. Было подтверждено попадание в цель.
2023-11-02 12:42

Щас местные антисемиты начнут вопить, что это была "мирная" пусковая установка с расчетом из женщин и детей. ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 14:12) *
Щас местные антисемиты начнут вопить, что это была "мирная" пусковая установка с расчетом из женщин и детей.

Стопудово)
hook
Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 16:12) *
Щас местные антисемиты начнут вопить, что это была "мирная" пусковая установка с расчетом из женщин и детей. ag.gif

Да пока что вы тут последние зубы себе пропердываете..... ag.gif
Za сахар!
Цитата(hook @ 2.11.2023 - 15:17) *
Да пока что вы тут последние зубы себе пропердываете..... ag.gif

Появятся умные мысли в твоей голове - тогда и пиши, а то несешь всякую хрень. ag.gif
Мэл
Айя-Софи
Израиль-террорист сначала один раз разбомбил лагерь с беженцами....
Потом, бомбанул туда же второй......
Нацики позорные aq.gif

Dr. Zlo
Цитата
У Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы, это подтверждено заключением Международного суда ООН в 2004 году, заявил в ходе 10-й чрезвычайной спецсессии постпред России при ООН Василий Небензя.

Конечно нет.
Израиль-сам террорист aq.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 2.11.2023 - 15:32) *
Израиль-террорист сначала один раз разбомбил лагерь с беженцами....
Потом, бомбанул туда же второй......
Нацики позорные aq.gif

Dr. Zlo

Конечно нет.
Израиль-сам террорист aq.gif

Софку всё штырит и штырит)
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 2.11.2023 - 15:34) *

Ты, червиголовая, матчасть сначала изучи...., потом лезь в общество.
Za сахар!
Вчера насмешили местные быдло-патриоты со своими радостными воплями, что Йемен объявил войну Израилю...
Где Йемен и где Израиль?
К тому же Йемен постоянно воюет с Саудовской Аравией. И чтоб начать воевать с Израилем, Йемену надо сперва победить Саудовскую Аравию. Что из ряда фантастики.
ag.gif
В общем, столько радостных воплей, а на деле - пшик!

Цитата(_truth_ @ 2.11.2023 - 15:34) *

Осеннее обострение у сумасшедших скрепанутых ag.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 2.11.2023 - 15:35) *
Ты, червиголовая, матчасть сначала изучи...., потом лезь в общество.

Сама учи матчасть, чучундра. Глянь в соседней теме как твои любимки людей берут в заложники или стреляют вырываясь в дома

Газу очистят от фанатиков и будет после этого мир
Мак
Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 15:12) *

Вообще-то Ливан независимое государство - с какого перепугу Израиль наносит удар по другим странам?
Так можно?

Давайте мы по Польше или Финляндии бахнем тогда
hook
Цитата(_truth_ @ 2.11.2023 - 16:42) *
Сама учи матчасть, чучундра. Глянь в соседней теме как твои любимки людей берут в заложники или стреляют вырываясь в дома

Как бы Израиль не зачистили.... у него то врагов в арабском мире поболее будет.... пендосы не будут вступать в войну... сольют и глазом не моргнут...
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 2.11.2023 - 18:44) *
Вообще-то Ливан независимое государство - с какого перепугу Израиль наносит удар по другим странам?
Так можно?

Богоизбранные , епть, Сирию бомбят, Ливан, и все им с рук сходит. Вообще оборзевшее государство этот Израиль, пора в стойло ставить.
Мэл
Цитата(_truth_ @ 2.11.2023 - 15:42) *

Ты думаешь, что пока там Израиль, в регионе может быть мир?

Za сахар!
Цитата(Мак @ 2.11.2023 - 15:44) *
Так можно?

Потому что Ливан обстреливает Израиль.
Тебя из Польши или Финляндии обстреливают?
Про Майнильский инцидент тебе напомнить? ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 14:54) *
Про Майнильский инцидент тебе напомнить?

+++++++
Дебилы...глять...(с)
Айя-Софи
Цитата
(Za сахар! @ 2.11.2023 - 14:54) *
Потому что Ливан обстреливает Израиль

Учи историю вместе с Ядом, у которой настроение Таня)))
Неучи bm.gif bm.gif vh.gif bd.gif

,, Хезболла ответила на удары Израиля и только за этот ответ взяла на себя ответственность.

Видите звон да не кумекаете что, когда и почему vh.gif
Мак
Цитата(hook @ 2.11.2023 - 15:47) *
Как бы Израиль не зачистили.... у него то врагов в арабском мире поболее будет.... пендосы не будут вступать в войну... сольют и глазом не моргнут...

Зачистят, может не сейчас, но скоро

Цитата(Буська-бяка @ 2.11.2023 - 15:50) *
Богоизбранные , епть, Сирию бомбят, Ливан, и все им с рук сходит. Вообще оборзевшее государство этот Израиль, пора в стойло ставить.

Я бы поставил Сирии пару Искандеров для ответки - по аэропорту бахнуть для демонстрации

Цитата(Za сахар! @ 2.11.2023 - 15:54) *
Про Майнильский инцидент тебе напомнить? ag.gif

Да, напомни - хороший пример, плохо для Финляндии закончился
_truth_

эту картинку сегодня размещали, фейк

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.