Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Jusi
Цитата(Чира Бедокур @ 3.02.2022 - 15:43) *
стыдно хвастаться чужими достижениями....

почему хвастаться, а не радоваться, что живёшь в успешной стране?
Агата
Чира Бедокур
Точно сказал ay.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 3.02.2022 - 14:43) *
только ты к этому не имеешь никакого отношения...всё это было сделано до тебя и без тебя....стыдно хвастаться чужими достижениями....
А я где-то написал "мы создали" или "мы победили"?! Это вы к чужим победам "героических" предков примызываться любите.

Цитата(Агата @ 3.02.2022 - 14:51) *
Чира Бедокур
Точно сказал ay.gif
Это кто говорит? Которая "мы победили французов" и "мы победили немцев"??? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.02.2022 - 15:46) *
Ну, видишь - как вам повезло. Кстати, отгадай загадку : ВИСИТ ГРУША - НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ.

))))
Че такого замечательного в Израиле, расскажи..
Я знаю, что у вас страшенная жара
(не мой климат)
Опять же, стабильности нет, война то арабско-изратльская длится много лет, аж на нервы действует..
А дома..?
Они же у вас каменные, старые... Их зимой обогреть огромных трудов надо,зимой то до нуля бывает, чай не Африка))
да еще центрального отопления, как у нормальных людей, нет ag.gif..
А цены?
Как вы живете при такой дороговизне? ac.gif, потому ездят в осноаном на малолитражках, типа нашей Оки)))

Ну, какие там плюсы у Израиля?
, рассказывай ae.gif az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 4:03) *
))))
Че такого замечательного в Израиле, расскажи..
Я знаю, что у вас страшенная жара
(не мой климат)
Опять же, стабильности нет, война то арабско-изратльская длится много лет, аж на нервы действует..
А дома..?
Они же у вас каменные, старые... Их зимой обогреть огромных трудов надо,зимой то до нуля бывает, чай не Африка))
да еще центрального отопления, как у нормальных людей, нет ag.gif..
А цены?
Как вы живете при такой дороговизне? ac.gif, потому ездят в осноаном на малолитражках, типа нашей Оки)))

Ну, какие там плюсы у Израиля?
, рассказывай ae.gif az.gif
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Это ты спроси у россиян и их детей, которых израильские врачи спасли, а ваши даже не брались! А центрального отопления в Израиле нет, потому что на крыше каждого дома солнечные батареи стоят, и кондиционеры в каждой квартире.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 6:18) *
Это ты спроси у россиян и их детей, которых израильские врачи спасли! А у дедушки Крылова для тебя в качестве ответа басня такая есть "Петух и Жемчужное зерно":

Да наслышаны мы о медицине..
Я же не о ней...

У меня, например, бабушка за всю жизнь два раза у врача была...
Прожила без медицины... ae.gif
И то, что у вас медицина хорошая, люди от этого меньше не болеют bk.gif
Вон, от коронавируса загибаетесь так же как все..

Так что ты нам про жизнь расскажи, а не медицину ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 6:18) *
А центрального отопления в Израиле нет, потому что отапливать дома никому не надо - и так тепло, а для горячей воды на крыше каждого дома солнечные батараи стоят!

У вас же и снег быаает...
Какое тепло?

Ледяные каменные полы у многих зимой bl.gif... И дыры в окнах)) (между пакктниками)

А центрального отопления нет, потому что ваша земля - песок да глина.
Поди нельзя строить нормально))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 5:26) *
Да наслышаны мы о медицине..
Я же не о ней...

У меня, например, бабушка за всю жизнь два раза у врача была...
Прожила без медицины... ae.gif
И то, что у вас медицина хорошая, люди от этого меньше не болеют bk.gif
Вон, от коронавируса загибаетесь так же как все..

Так что ты нам про жизнь расскажи, а не медицину ag.gif
У вас же и снег быаает...
Какое тепло?
Ледяные каменные полы у многих зимой bl.gif... И дыры в окнах)) (между пакктниками)

Поди нельзя строить нормально))
Да, я смотрю - ты лучше меня о жизни в Израиле всё знаешь. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Про каменные полы ледяные, про дыры в окнах. Мне и добавить нечего. Ну, разве что - крыши ещё протекают. Соломы-то на всех не хватает крыши крыть. И ходим босиком - лыка нет лапти сплести.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 6:33) *
Да, я смотрю - ты лучше меня о жизни в Израиле всё знаешь. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Про каменные полы ледяные, про дыры в окнах. Мне и добавить нечего. Ну, разве что - крыши ещё протекают. Соломы-то на всех не хватает крыши крыть. И ходим босиком - лыка нет лапти сплести.

ae.gif отзыв туристки)))

Ну вот и просвяти, что в Израиле так хорошо(кроме медицины))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 5:26) *
В Израиле солнечные батареи на каждой крыше - солнце круглый год. Но, тогда непонятно - почему у вас у почти трети населения нет центрального отопления.

По данным всероссийской переписи населения, в России 70,6% населения в 2018 году имели центральное отопление...

Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 5:39) *
Ну вот и просвяти, что в Израиле так хорошо (кроме медицины))
Ну, если в целом... То - вас тут нет. А, это - поверь - много!
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 6:45) *
В Израиле солнечные батареи на каждой крыше - солнце круглый год. Но, тогда непонятно - почему у вас у почти трети населения нет центрального отопления.

По данным всероссийской переписи населения, в России 70,6% населения в 2018 году имели центральное отопление...

Ну тык Сибирь матушка..... +Дальний Восток вместе вмещают 400 Израилей ag.gif
Вот и не везде.. ah.gif
Где-то камины ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 5:50) *
Ну тык Сибирь матушка..... +Дальний Восток вместе вмещают 400 Израилей ag.gif
Вот и не везде.. ah.gif
Да, вмещать они могут, хоть, 1400 Израилей - из-за этого там уровень жизни израильским не станет. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Не смеши меня своей глупостью.
Агата
Айя-Софи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 7:12) *
Да, вмещать они могут, хоть, 1400 Израилей - из-за этого там уровень жизни израильским не станет. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Не смеши меня своей глупостью.

А че ты смеешься на ровном месте))))

Израиль отопление людям в рыхлых песках провести не может на паре тысячах квадратах, а от России ты требуешь оприходовать десяток миллионов квадратов мерзлотыbl.gif ae.gif

Какой у вас там уровень? bn.gif
Ходите полгода год в двух шортах,.... даже одежду вам там толком не надо)))
Ездите на Оках)))
В жару и есть не хочется ag.gif от того и еда у вас там скромная))

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 6:26) *
А че ты смеешься на ровном месте))))
Израиль отопление людям в рыхлых песках провести не может на паре тысячах квадратах, а от России ты требуешь оприходовать десяток миллионов квадратов мерзлотыbl.gif ae.gif
Да, ничего я от России не требую. На хрен она мне нужна, если по чеснаку. Так, разве что, постебацо. Да, и Израиль мне по херу, если честно. Мне главное - что жить мне в Израиле комфортно. А, если б нет, так и он пошёл бы на хер вслед за твоей Россией. Есть ещё США, Австралия, куда я тоже могу переехать. В Лондон тоже старшая дочка с мужем к себе зовут. А ты мне про какой-то Израиль всё толдычишь.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 7:39) *
Да, ничего я от России не требую. На хрен она мне нужна, если по чеснаку. Так, разве что, постебацо. Да, и Израиль мне по херу, если честно. Мне главное - что жить мне в Израиле комфортно. А, если б нет, так и он пошёл бы на хер вслед за твоей Россией. Есть ещё США, Австралия, куда я тоже могу переехать. В Лондон тоже старшая дочка с мужем к себе зовут. А ты мне про какой-то Израиль всё толдычишь.

Вот жеж.... Еврейчик прожженый ag.gif
В раз открестился от Израиля az.gif ag.gif
Лондон ему подавай..
Кому ты нужОн, в англиЦкой столице? ag.gif
Да и Лондон щас уже не тот.... Не тооооот..
)))
Агата
Ну если бы мог, давно переехал бы. Видимо, не может el.gif
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 4.02.2022 - 6:45) *
Ну если бы мог, давно переехал бы. Видимо, не может el.gif
Не завидуй моим возможностям! Для таких, как ты это фантастика, понимаю.

Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 6:43) *
Вот жеж.... Еврейчик прожженый ag.gif
В раз открестился от Израиля az.gif ag.gif
Лондон ему подавай..
Кому ты нужОн, в англиЦкой столице? ag.gif
Да и Лондон щас уже не тот.... Не тооооот..
)))
Ну, так - в Россию вернусь, если захочу! И что вы мне сделаете - не пустите?! Открою бизнес и снова будете на меня батрачить, как в моём кооперативе в 80-е.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 7:47) *
Не завидуй моим возможностям!

А чему тебе завидовать? Твоему трепу?) Да ладно. Болтать не мешки грузить. Твоей фантазии?) Видала я и других фантазеров.
Так что, увы, губу закатай. Мне жаль тебя, но не более.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 7:49) *
Не завидуй моим возможностям! Для таких, как ты это фантастика, понимаю.

Ну, так - в Россию вернусь, если захочу! И что вы мне сделаете - не пустите?! Открою бизнес и снова будете на меня батрачить, как в моём кооперативе в 80-е.

Пустим az.gif
Почему нет))))
Нам тут нужны рабочие места, безработных много ag.gif

А ты добрый руководитель? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 4.02.2022 - 6:49) *
А чему тебе завидовать? Твоему трепу?) Да ладно. Болтать не мешки грузить. Твоей фантазии?) Видала я и других фантазеров.
Так что, увы, губу закатай. Мне жаль тебя, но не более.
Себя пожалей, смешная. От такой жизни, как твоя иной повесился бы уже давно... "Топлю дровами... полкабана купила - до весны хватит"...
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 8:49) *

До слёзЪ. ag.gif Не зря тебя люди то жалеют, болезный.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 6:52) *
Пустим az.gif
Почему нет))))
Нам тут нужны рабочие места, безработных много ag.gif

А ты добрый руководитель? ag.gif
Да, я пошутил. Надо быть ненормальным или клиническим неудачником, чтоб в Россию обратно вернуться. А руководитель я очень добрый, тебя бы взял пресс-секретарём к себе. Ртом ты очень хорошо работаешь.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 7:53) *
Себя пожалей, смешная. От такой жизни, как твоя иной повесился бы уже давно... "Топлю дровами... полкабана купила - до весны хватит"...

Да, такие как ты у нас не выживают. У нас надо характер иметь, а не языком трепать.
Че, милай, обиделся, никак, что жалко тебя?) да ты не обижайся)
На Руси за всегда таких как ты жалели. ab.gif
Ниче, ты сейчас придумай еще че нить. Мы все сделаем вид, что верим тебе. Глядишь, ты и снова поверишь в себя. dv.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 4.02.2022 - 7:55) *
До слёзЪ. ag.gif Не зря тебя люди то жалеют, болезный.

Вот правда. Жалко парня то ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 7:56) *
Да, я пошутил. Надо быть ненормальным или клиническим неудачником, чтоб в Россию обратно вернуться. А руководитель я очень добрый, тебя бы взял пресс-секретарём к себе.

А я вот Россию ни на что не променяю dv.gif
И, кстати, у нас есть такая Николь(,, Сладкий яд,,)... Так вот они лыжи из Израиля давно навострили...
Ждут не дождутся, когда уедут..

Так что не все так хорошо, как ты тут трезвонишь)))
Агата
Да уж. И там не свой, и где родился- чужой. Печалька.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 7:03) *
А я вот Россию ни на что не променяю dv.gif
И, кстати, у нас есть такая Николь(,, Сладкий яд,,)... Так вот они лыжи из Израиля давно навострили...
Ждут не дождутся, когда уедут..

Так что не все так хорошо, как ты тут трезвонишь)))
Ну, если из Израиля сама Николь уехать решила, то, тогда да - жизнь в Израиле не очень. А, ничего ты темку раскрутила, а то почти мёртвая была. Вон, сколько земноводных сползлось погреться на израильском солнышке! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Агата @ 4.02.2022 - 7:04) *
Да уж. И там не свой, и где родился- чужой. Печалька.
Вот, оно - стадное мышление! Если ты не свой в стаде, то никак. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Убогая...
Чира Бедокур
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 9:50) *
Где-то камины

у меня газовый котёл и газ по трубам...зачем мне и всем жителям нашего села центральное отопление...у нас даже котельную снесли лет 15 назад за ненадобностью...
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 4.02.2022 - 8:48) *
у меня газовый котёл и газ по трубам...зачем мне и всем жителям нашего села центральное отопление...у нас даже котельную снесли лет 15 назад за ненадобностью...

Я про села и не говорю..
Центральное отопление в городах...
А где-то и в городах нет ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 4.02.2022 - 15:04) *
Я про села и не говорю..
Центральное отопление в городах...
А где-то и в городах нет ag.gif
Да, и где есть - регулярно каждое лето отключают на месяц и больше, траншеи копают. Чинят, якобы.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 4.02.2022 - 16:40) *
Да, и где есть - регулярно каждое лето отключают на месяц и больше, траншеи копают. Чинят, якобы.

Может где и отключают, у нас нет.
Только в сентябре для профилактичесеизх. работ ровно на неделю.
Потом, летом не страшно.. У нас летом все за городом живут или отдыхают на курортах))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.02.2022 - 4:34) *
Может где и отключают, у нас нет.
Потом, летом не страшно.. У нас летом все за городом живут или отдыхают на курортах))
Ну, да... Города пустые стоят - на курорты все уехали. Трещи, давай...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2022 - 7:35) *
Ну, да... Города пустые стоят - на курорты все уехали. Трещи, давай...

Реально пустые az.gif даже пробок меньше dv.gif

Пы, сы
Ты себя в теме картинок на горшке видел? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 5.02.2022 - 7:02) *
Ты себя в теме картинок на горшке видел? ag.gif
Видел.
Святой Отец
Ксения Собчак смайнула в Израиль.
Теперь у кого-то есть шанс влупить под хвост лошади
Любопытная
Цитата
СМИ: Зеленскому не дали обратиться к израильским депутатам
Axios: спикер кнессета Израиля Леви не дал Зеленскому обратиться к депутатам по поводу РФ
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Спикер кнессета Израиля Микки Леви не дал президенту Украины Владимиру Зеленскому обратиться к парламентариям страны по поводу российской военной операции, отказавшись собирать для этого специальное заседание, сообщает Axios со ссылкой на трех израильских чиновников.

https://ria.ru/20220310/izrail-1777392594.h..._medium=desktop
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 6.03.2022 - 20:51) *
Ксения Собчак смайнула в Израиль.
Теперь у кого-то есть шанс влупить под хвост лошади

Пишут, что они поехали отдыхать..
Переезжать не собирается.
По театру у ее мужа планы, куда то в новый переезжают, после ремонта.

Собчак тут звезда, кому она на фик на западе нужна?
Амбиции...
Ей же не как Пугачевой 75 лет, на покой еще рано ah.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 10.03.2022 - 15:36) *
Пишут, что они поехали отдыхать..
Переезжать не собирается.
По театру у ее мужа планы, куда то в новый переезжают, после ремонта.

Собчак тут звезда, кому она на фик на западе нужна?
Амбиции...
Ей же не как Пугачевой 75 лет, на покой еще рано ah.gif

а тут нам зачем такие....пусть не возвращается...
hook
Цитата(Любопытная @ 10.03.2022 - 16:38) *

Вот здорово... теперь лошадь будет мотать нервы несчастным евреям, а Пугачиха местным артистикам будет перекрывать кислород на эстраде.... чем не подрывная работа...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 10.03.2022 - 15:38) *

Может под натиском общественного мнения теперь и уедут....
Но навряд ли(
Айя-Софи
Те, кто сбегает на запад, хорошо там жить не будет, потому что там будут плохо жить даже свои)))
Холодные, голодные, с поднебесными ценами...
Ух, новый Запад! )))

И новая Россия!
Мы изменились...
Россия теперь превратилась в новую модель Империи...
Если нас такими не примут, то будут жить с имеенно такими ценами на газ и нефть...) az.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 10.03.2022 - 15:56) *
Те, кто сбегает на запад, хорошо там жить не будет, потому что там будут плохо жить даже свои)))
Холодные, голодные, с поднебесными ценами...
Ух, новый Запад! )))

И новая Россия!
Мы изменились...
Россия теперь превратилась в новую модель Империи...
Если нас такими не примут, то будут жить с имеенно такими ценами на газ и нефть...) az.gif

так их и не примут там за своих никогда.....они русские, их будут ненавидеть....
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 10.03.2022 - 15:58) *
так их и не примут там за своих никогда.....они русские, их будут ненавидеть....

Я вот себя на место этих людей ставлю..
Представляю, что у меня там недвижимость, бабки, дети учатся.....
Наверное, мне бы пришлось тоже... Туту...
ah.gif ac.gif
Но я бы мучилась....
Я знаю, проходила это...

А у этих, как правило, много гражданств, много паспартов.
Засядут в своих замках и будут сидеть... Ждать.. Когда боле менее нормализуется...... ah.gifс миллионами то жить легко.
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 10.03.2022 - 14:58) *

Цитата(Айя-Софи @ 10.03.2022 - 15:03) *

А чего вы в теме Израиль пишите про Запад?
Это диаметрально разные страны.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.03.2022 - 15:03) *
Да, ты и так ту-ту. Зато была бы вероятность того, что на "западе" ваши дети выросли бы не зомбированными идиотами, как многие их родители, а нормальными, самостоятельно мыслящими людьми bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.03.2022 - 16:14) *
Да, ты и так ту-ту. Зато была бы вероятность того, что на "западе" ваши дети выросли бы не зомбированными идиотами, как многие их родители, а нормальными, самостоятельно мыслящими людьми bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Да уж..
Такими,, умными,, как Псаки bj.gif bj.gif
Ухаха)))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.03.2022 - 15:17) *
Да уж..
Такими,, умными,, как Псаки bj.gif bj.gif
Ухаха)))
Да, вам - до Псаки, как языком - до ссаки,- ответил бы я тебе в рифму, если б был Поэтом bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.03.2022 - 16:26) *
Да, вам - до Псаки, как языком - до ссаки,- ответил бы я тебе в рифму, если б был Поэтом bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

У нас 5 е+классник лучше речь у доски толкает.
Она ж тупая(
hook
Иуда наверное в ополчение ушел... предупреждал его, что скоро жареным запахнет... не верил...

Отношения между Израилем и Палестинской администрацией накаляются.

https://t.me/pravda_shuravi/12175
hook
Тактическая система ПРО «Железный купол» ведёт перехват множественных целей над израильским Сдеротом сегодня ночью.

https://t.me/ssigny/18106

В Израиле не спокойно... у кого то сейчас чемоданное настроение...
Dr. Zlo
Дела у "большого патриота" с концертами видимо аховые, приходится расставлять акценты:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.