Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 18:09) *
Я же уже давно, по вашему совету и по той же причине, в "российские" темы негативно не захожу!..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 18:09) *
если тебя в принципе так колбасит от "еврейской" темы - зачем ты сюда заходишь?!

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 15:13) *
единственный правильный ход с твоей стороны...главное не изменяй себе...
Ну, так, и ты сделай такой же - со своей! Не заходи в "еврейские" темы, если они тебя раздражают! Есть же масса других внутрироссийских. Опять же - ты и свои темы открыть можешь, скажем - о свиноводстве, удобрениях. И Рома тебя, уверен, активно поддержит, особенно, в плане "импортозамещения" и многие бы с интересом почитали, я - тоже.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 18:17) *
Ну, так, и ты сделай такой же - со своей!

Не заходи в "еврейские" темы, если они тебя раздражают!

Опять же - ты и свои темы открыть можешь, скажем - о свиноводстве, удобрениях.

тебе покоя не даёт свиноводство?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 15:14) *
...не от темы..от тебя колбасит..от тебя.. it.gif
...да, меня и не было почти месяц, а, ты, всё равно, постился в "еврейских" темах со всякой глупостью... Не надо, Чира... ты же потомственный интеллигентный человек...
Чира Бедокур
И Рома тебя, уверен, активно поддержит, особенно, в плане "импортозамещения" и многие бы с интересом почитали, я - тоже.

поздно пить боржом, свинина замещена на 90%..остальные 10% это для ассортимента, согласно правилам ВТО из Бразилии...остальным, свиноводам запрещено поставлять свинину в России по контрсанкциям..а когда евроолухи снимут СВОИ санкции, а Россия контрсанкции, то свинину им постапвлять будет некуда..рынок занят..так кто кого наказал..на этом тема исчерпана..давай трындеть про мацу и рыбу "Фиш"...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.08.2017 - 18:20) *
.да, меня и не было почти месяц, а, ты, всё равно, постился в "еврейских" темах со всякой глупостью..

Апостол Иуда

Около половины израильтян (53%) и палестинцев (52%) поддерживают «принцип двух государств».
Вместе с тем детализация плана создания демилитаризованного палестинского государства в границах 1967 года и столицей в Восточном Иерусалиме поддерживается лишь 32% израильтян — уменьшение на 9% по сравнению с декабрем 2016 года. Среди палестинцев этот план поддерживают 43% — на 4% больше, чем полугодием ранее.

Лишь 13% палестинцев доверяют евреям, и лишь 20% израильских евреев доверяют палестинцам. 78% палестинцев считают, что евреи хотят захватить все территории к западу от Иордана. 62% израильских евреев подозревают в том же палестинцев.
Бульбаш
Очень не хотел ввязываться в вашу "полемику", но один раз выскажусь и больше меня тут не будет.
Просто вот эту фразу:
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 14:19) *
меня не темы раздражают, меня раздражаешь ты...
почти дословно я сегодня же прочёл на одном из форумов в теме срача между "хохлами" и "москалями" со стороны одного из очень" свидомых". Только там в конце еще было добавлено: "и вообще вас всех надо убить".
Прочел последние посты там и тут, и понял, что глубоко мной уважаемый Чира от того хохла ничем не отличается, только объект говноизъявления у него немного другой (не москали, а жиды), а так один в один.
Если кого обидел, извините.
Отвечать на говносрач не буду.
Чира Бедокур
Вообще то между "раздражаешь" и "надо убить" есть всё таки разница...и человек меня раздражает не своей национальностью, а манерой поведения...так что не стоит рака за камень заводить...
Мэри
Чира, нельзя в споре переходить на личности
Бульбаш, считаю сравнение не корректным
просьба к собеседникам быть терпимее друг к другу
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 1.08.2017 - 21:21) *
... человек меня раздражает не своей национальностью, а манерой поведения...
Умные люди с теми, кто их раздражает - не общаются без большой необходимости. Но, правда, то - умные...

Bозможно, палестино-израильский конфликт не имеет решения... ...Bозможно, добиться решения палестино-израильского конфликта невозможно - за минувшие 40-50 лет никто не достигнул успеха в этом направлении...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 2.08.2017 - 10:15) *
...Bозможно, добиться решения палестино-израильского конфликта невозможно - за минувшие 40-50 лет никто не достигнул успеха в этом направлении...

классический спор..

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 2.08.2017 - 9:09) *
классический спор..
Конечно, предельно упрощённое видение проблемы, но... уже более обнадёживающее, чем предыдущие выступленийя... И, это вполне объяснимо для человека, имеющего целью не разобраться в сути проблемы, а, просто, обозначить своё присутствие в теме...

История арабо-израильского конфликта.

Арабо-израильский, или как его часто называют, Ближневосточный конфликт, является самым длительным из всех неурегулированных конфликтов в мире. Его начало относится к 40‑м годам XX века и связано с проблемой создания в Палестине еврейского и арабского государств. Его начало относится к 40‑м годам XX века и связано с проблемой создания в Палестине еврейского и арабского государств. Такое решение было принято Генеральной Ассамблеей ООН 29 ноября 1947 года. Однако это решение изначально было отвергнуто и соседними арабскими государствами, и арабским населением самой Палестины. Арабы принципиально не признавали идею возвращения евреев в Палестину, считая эту территорию своей...

P.S. Эта "арабская" позиция, на мой взгляд, лишена логики, учитывая, с каким энтузиазмом и в каком количестве сами арабы и мусульмане заселяют Европу и США, никогда не бывшими их исторической землёй... На мой взгляд - считая себя вправе самим миллионами мигрировать в чужие земли, требуя там религиозной, политической и социальной независимости, надо и за другими такое же право уважать. Тем более, что в 47-м тем же Решением ГА ООН на никому не принадлежавшей территории Палестины было создание, кроме Израиля, и палестинского государства тоже - палестинцы сами отказались от него.
Апостол Иуда
Минувшей ночью, с космодрома Куру была запущена ракета-носитель Vega, несущая на борту два израильских спутника... Oба спутника были разработаны и построены на предприятиях израильского оборонного концерна «Авиационная промышленность» (IAI)...
Апостол Иуда
Тысячи китайских рабочих едут строить жилье в Израиле... Таким образом, Израиль сокращает количество палестинских рабочих из ПА, закрывая им въезд в Израиль. Сотни тысяч которых работают на стройках, полях и предприятиях Израиля. Потеря работы в Израиле должна стимулировать "правительство" и "президента" "государства Палестина" к созданию своей промышленности и собственной промышленной инфраструктуры, раз хотят своё независимое государство.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 3.08.2017 - 9:41) *
Тысячи китайских рабочих едут строить жилье в Израиле...

А узбеков у вас там нет? )
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 3.08.2017 - 9:42) *
А узбеков у вас там нет? )
Чем тебе интересен этот вопрос???
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 3.08.2017 - 10:20) *
Чем тебе интересен этот вопрос???

Да не пустили бы они китайцев просто )
Апостол Иуда
Hовая израильская разработка поможет спасти жизни военных...
Израильская авиационная промышленность разработала новый радар, способный предупреждать о наличии на дорогах и обочинах зарядов взрывчатки. Радар автоматически прочесывает территорию охватом 270 градусов на несколько десятков метров вперед и специальным звуком сообщает о местонахождении подозрительного предмета. Затем он сканирует его и отправляет фотографию на экран, находящийся в кабине машины, на которой радар установлен. На основании запрограммированных алгоритмов прибор способен вычислять характер, вес и размер заряда взрывчатки...
Апостол Иуда
Генеральный секретарь Организации Освобождения Палестины Саиб Арикат ожидает операции по пересадке легких в Израиле... Арикат страдает от фиброза легких. В ходе развития болезни легкие покрываются шрамами, в результате чего перестают давать организму достаточное количество кислорода. Агентство отмечает, что состояние 62-летнего Ариката оценивается как тяжелое.

Забавно, что главарь Организации Освобождения Палестины от, разумеется, Израиля, когда припёрло - постучался в израильскую же больницу! Видать, не до борьбы стало... Ничего... Подлечат - продолжит освобождать. И это - ешё один яркий пример стойкости и мужества лучших представителей свободолюбивого народа Палестины в бескомпромиссной борьбе с израильскими оккупантами и принципиального отказа от любых их подачек!..
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 3.08.2017 - 19:45) *
постучался в израильскую же больницу!

так других в округе нет...

Цитата(Апостол Иуда @ 3.08.2017 - 19:45) *
и принципиального отказа от любых их подачек!..

а кто тебе сказал, что это падачка...израильские больницы хрен за бесплатно кого лечить будут..менталитет не тот..а за деньги даже чёрта на ноги поставят...
Чира Бедокур
Накрылось медным тазом...

Миллиардные убытки: "Тева" уволит 7.000 работников по всему миру

Израильская компания "Тева" объявила о намерении закрыть 15 предприятий в разных странах до конца 2018 года и уволить до 7.000 работников. Жесткие меры по повышению эффективности хозяйствования были приняты после публикации квартального отчета, согласно которому за три месяца – с апреля по июнь – фармацевтический гигант недосчитался 6 миллиардов долларов. При этом общие доходы испытывающей финансовые проблемы компании составили 5.7 миллиардов долларов. По данным Второго канала ИТВ, до конца нынешнего года "Тева" намерена свернуть коммерческую деятельность в 45 государствах мира.

Ранее сообщалось, что "Тева" объявила о предстоящем увольнении 350 сотрудников на заводах в Кфар-Сабе и Рамат-Ховав. По информации портала Ynet, такая мера будет принята руководством гиганта в рамках очередного этапа оптимизации, направленной на повышение конкурентоспособности предприятия. Сообщается, что с сегодняшнего дня руководство корпорации начинает процесс консультации с профсоюзами и комитетами заводов «Тева» в Кфар-Сабе и «Тева-Тек» в Рамат-Ховав на предмет будущих сокращений. В настоящее время на предприятиях «Тева» от Севера до Юга страны трудятся около 7.000 сотрудников. В заявлении компании сказано, что 350 сотрудников, которые попадут под сокращения, не будут брошены на произвол судьбы. В частности, им выплатят хорошую денежную компенсацию, а также для каждого них будут проведены индивидуальные консультации с возможностью поучаствовать в бесплатных семинарах, направленных на повышение квалификации. Кроме того, компания поможет уволенным сотрудникам найти новое подходящее рабочее место. Как известно, фармацевтический концерн «Тева» является самым крупным в мире предприятием, специализирующимся на производстве дженериков - дубликатов известных брендов, реализуемых по более низким ценам. Однако основной доход фирме приносит препарат Копаксон, разработанный ею специально для лечения рассеянного склероза.
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 7:15) *
Израильская компания "Тева" объявила о намерении закрыть 15 предприятий в разных странах до конца 2018 года

Уже говорил и еще раз повторю- ТЕВА это не фармкомпания. Таких шарашкиных контор в каждом подвале.
Продавали они успешно свой йад в России, пока кровавый тиран Путин тут свои фармзавады не построил.
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 7:05) *
а кто тебе сказал, что это падачка...израильские больницы хрен за бесплатно кого лечить будут..менталитет не тот..
Чудак ты стоеросовый! Да, нигде ничего никому не делают бесплатно. Просто, то, что у вас в Россиии "бесплатным" называется - гос.бюджетом оплачивается, который, опять же - из ваших же налогов комплектуется. Кстати, в данном случае, один из лидеров Организации Освобождения Палестины от Израиля будет лечиться в израильской болнице за счёт израильских налогоплательщиков в качестве жеста доброй воли и гуманизма.
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 7:05) *
так других в округе нет...
Ну, почему же нет! Иордания и братский иорданский народ гораздо ближе к Рамалле, чем Израиль. Опять же - и свои больнички в ПА, разумеется, тоже есть. Они всегда ведут из них репортажи для всяких BBС и ОРТ, показывая "окровавленных" детишек после очередной израильской "агрессии"!
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 7:15) *
Израильская компания "Тева" объявила о намерении закрыть 15 предприятий в разных странах до конца 2018 года
Цитата(The Mentalist @ 4.08.2017 - 7:33) *
Уже говорил и еще раз повторю- ТЕВА это не фармкомпания. Таких шарашкиных контор в каждом подвале.
Нет. Только в 15 подвалах. А всего подвалов у "ТЕВА" - 42, в 25 странах...

P.S.Ты бы так откровенно дурачком себя не выставлял, брат! Или тебе уже всё равно?

Продавали они успешно свой йад в России, пока кровавый тиран Путин тут свои фармзавады не построил.
Тоже в подвале?!

Израиль построит подземный барьер против тоннелей ISIS...
Серия препятствий станет продолжением линии обороны, создаваемой на границе с Газой. Барьер будет идентичен подземной бетонной стене, которую строят в районе Газы.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 8:55) *
в 25 странах...

3-го мира. К которым Россия уже не относится.
А ты, если жить хочешь, это гавно не пей.

И уж поверь мне, дурачок деревенский, я фармой больше 20 лет занимаюсь. И как за откаты тева двигала свое дерьмо прекрасно знаю.

Апостол Иуда

Возобновился процесс выселения арабов квартала Шейх-Джарах, живущих в бывших еврейских домах...
Через пять дней вступит в силу постановление о выселении одной из семей, проживающих там. В октябре квартал должны будут покинуть две другие семьи. Дома арабов, расположенные в этом районе, были построены на земле, которая до 1948 года принадлежала еврейским семьям. Активное участие в процессе выселения арабов принимает еврейский фонд "А-Керен ле-Адамот Исраэль". Он представляет в суде интересы наследников евреев, проживавших в квартале.
The Mentalist
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 4.08.2017 - 9:33) *
В кибуцную иди. Там косточки
И, дались вам с Чирой эти киббуцы, ей-богу! Что вы против них имеете-то? Или забыть не можете, как советский эксперимент с их подобием - колхозами провалился, разорив, развалив и угробив деревни и крепкое крестьянство? Живут тут себе люди и трудятся в добровольных коммунах "в общий карман", согласно своим убеждениям. Кому не нравится - уходит. Здесь за это не расстреливают и "в Сибирь" не ссылают. Чего тебе не так-то? Трёте-трёте тут с Чирой за киббуцы постоянно, понятия не имея - что это такое...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 12:41) *
советский эксперимент с их подобием - колхозами

не ври, колхоз и кибуць две большие разницы...
Чира Бедокур
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 13:22) *

Кибуць это как раз подходящее место для рукозадых бездельников...

Кибуцники могут работать на стороне, но зарплату все равно вносят в общий котел.....такого в колхозах отродясь не было, даже когда трудоднями платили...у всех разный результат...поэтому Иуда и держится за кибуц, потому что при создании иллюзии труда он получает наравне с теми, кто целый день пашет, даже вне кибуца...интересно баб ещё в общий гарем не согнали, что бы по графику пользовать? ach.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 10:22) *
При чём здесь "не ври", чудак! Я и не писАл, что они одно и тоже:
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 9:41) *
с их подобием - колхозами
У них, действительно, много общего, и там и тут - земля общинная, скот, ферма, сельхозтехника и т.д. Разница была, лишь, в добровольности вступления в коммуну - насильно, "на крови" в счастье не загонишь, как это сделали в СССР. Потому, и развалилось всё, как "кнут сломался"... ...Ну, возможно, в ментальности народов есть ещё разница.
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 10:38) *
...поэтому Иуда и держится за кибуц, потому что при создании иллюзии труда он получает наравне с теми, кто целый день пашет...
Наша фирма только арендует у киббуца землю под завод, я - не киббуцник, живу в городе неподалёку и не получаю от киббуца ничего. И за посещение киббуцной столовой у меня из зарплаты вычитают. Хватит уже злословить и слюнями брызгать - успокойся, Чира!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 13:56) *
Наша фирма только арендует у киббуца землю под завод, я - не киббуцник, живу в городе неподалёку и не получаю от киббуца ничего. И за посещение киббуцной столовой у меня из зарплаты вычитают. Хватит уже злословить и слюнями брызгать - успокойся, Чира!

переобулся...то орал "как я люблю свой кибуц"..теперь уже не кибуцник....

Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 13:56) *
Я и не писАл, что они одно и тоже:

ты писал о подобие, а подобие это практически "одно и то же"...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 10:38) *
Кибуць это как раз подходящее место для рукозадых бездельников...
Ну, с чего ты это взял?! Работают киббуцники в полях, на своих заводах. Ну, со стороны, нанимают - да. Палестинцев, из ближайших городов людей - что в этом плохого?.. Да, и вне киббуца многие работают. В "моём" киббуце есть генерал, несколько офицеров ЦАХАЛа - естественно, они в Армии, а зарплаты - да - в общий "котёл" киббуцный идут. Таковы их убеждения, всё добровольно. Чего тебя так с этого колбасит-то, что, аж, желчью весь исходишь?!!

Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 10:59) *
...то орал "как я люблю свой кибуц"..теперь уже не кибуцник....
Одно другому не мешает, дружище Чира! Можно любить киббуц, не будучи киббуцником, любить Эрмитаж, не работая там, любить китайцев - не будучи китайцем... Ты этого не знал?
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 14:02) *
В "моём" киббуце есть генерал, несколько офицеров ЦАХАЛа - естественно, они в Армии, а зарплаты - да - в общий "котёл" киббуцный идут. Таковы их убеждения, всё добровольно. Чего тебя так с этого колбасит-то, что, аж, желчью весь исходишь?!!

Дурень, никакой желчи..просто ты сейчас подтвердил мои слова...вот оно, главное отличие от колхоза...так как там с женщинами..в общий котёл ещё не здают..уж если коммунизм, то до конца... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 10:59) *
ты писал о подобие, а подобие это практически "одно и то же"...
Не совсем согласен. Вот, скажем, и ты и я - оба человеки, вроде, подобны друг другу по множеству физиологических и внешних признаков. И, всё-таки, мы - далеко не одно и то же, согласись, брат! Различаются ментальность, интеллект, эрудиция, воспитание, общая культура. Вот, где-то так же отличаются и колхозы от киббуцей за их внешней похожестью.
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2017 - 11:05) *
...так как там с женщинами..в общий котёл ещё не здают..уж если коммунизм, то до конца... ag.gif
Ты хорошо, но - недостаточно изучал классиков марксизма-ленинизма. У их апологетов феминизма речь шла о СВОБОДНОЙ любви без "буржуазного института брака" - никто "в общий котёл" сдавать женщин не предлагал, дружище Чира!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 14:08) *
Не совсем согласен.

это значит, что согласен, но не со всем... bk.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 14:15) *
Ты хорошо, но - недостаточно изучал классиков марксизма-ленинизма. У их апологетов феминизма речь шла о СВОБОДНОЙ любви без "буржуазного института брака" - никто "в общий котёл" сдавать женщин не предлагал, дружище Чира!

а вы сдавайте..зарплаты же сдаёте, и женщин туда же... zn.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 14:08) *
согласись, брат!

Не брат ты мне....(дальше по тексту цитаты из к/ф "Брат")
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2017 - 9:41) *
И, дались вам с Чирой эти киббуцы, ей-богу!

Поясню:
например я завел тему про сантехнику (как пример), где в красках расписываю, как и что делаю, раздаю советы всем напропалую. Какой я такой вот из себя.
И тут херак, в соседней теме пишу, что мол прокладка в кране протекла и вызвал "мужа на час".
Что читатель подумает? Правильно: звездун и рукожоп.

Это то же самое, когда финансовый магнат и по совместительству мастер-кулинар высшей категории ходит за бесплатной похлебкой.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо (с) ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 4.08.2017 - 11:30) *
...финансовый магнат и по совместительству мастер-кулинар высшей категории ходит за бесплатной похлебкой...
Я же написАл, что у меня из зарплаты вычитают за обеды... странный ты какой-то немного...

Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас назвал Иерусалим вечной столицей государства Палестина.

...Ой... как же так...
Апостол Иуда
Чёрт... я бы сам мог догадаться, что в России свои фарм. заводы построили... И лекарства теперь свои...

Рост цен на лекарства в РФ в три раза превысил инфляцию
Апостол Иуда
Израильская компания "Тева" объявила о намерении закрыть 15 предприятий в разных странах до конца 2018 года и уволить до 7.000 работников.
Таких шарашкиных контор в каждом
Братцы, вы тут про какую-то ТЕВА, а мимо самого главного прошли - не заметили:

Единственный израильский завод по переработке пластиковых бутылок могут закрыть в ближайшее время.

Вот, что, действительно, характеризует израильскую экономику, как слабый и малоэффективный "мыльный пузырь"...

Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 18:57) *
Чёрт... я бы сам мог догадаться, что в России свои фарм. заводы построили... И лекарства теперь свои...

Рост цен на лекарства в РФ в три раза превысил инфляцию

кому как не израильским СМИ знать о огромнейших "повышениях" цен на лекарства в России... oa.gif

сколько евреи выделили на антироссийскую пропаганду? американцы больше 700 миллионов...? 7u.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 17:43) *
Я же написАл, что у меня из зарплаты вычитают за обеды... странный ты какой-то немного...

Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас назвал Иерусалим вечной столицей государства Палестина.

...Ой... как же так...

молодей Аббас, Иерусалим столица, Иудея, автономия в составе Палестины..я только за!
Апостол Иуда

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2017 - 15:57) *

Это в теме про израЭль написано?
Ну я понял.

ЗначитсО так. Теперь везде, даже в теме про женские прокладки я буду упоминать жидов, евреев, фашистов (просьба не перепутать) и Иуду bj.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 7.08.2017 - 7:26) *
кому как не израильским СМИ знать о огромнейших "повышениях" цен на лекарства в России...

Чира, почитайте внутри статьи. Там цифры интересные. И математика чисто жидовская )))
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 10:56) *
Чира, почитайте внутри статьи. Там цифры интересные. И математика чисто жидовская )))

а вот что нам говорит не еврейская пресса...

Цены на жизненно важные лекарства снизились на 3,2%

но правдивее же мнеие из Израиля, не так ли, Роман?
Апостол Иуда
...
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 7.08.2017 - 8:37) *
но правдивее же мнеие из Израиля, не так ли, Роман?

Ну так само собой. Это общеизвестная практика.
Должен же перебежчик хоть чем то себя успокаивать и оправдывать свой выбор новой родины.
Потому, как если постоянно писать, что в России ситуация улучшается, то пол Израиля удавится. Осин (дерево такое) на всех не хватит )))

Апостол Иуда
Да слышали уже про технион. Что там с ветряками? Крутятся? )))

У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ В ИЗРАИЛЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПИШУТ? Про хохлов то все понятно. Эти то куда )))
Чира Бедокур

Цитата(The Mentalist @ 7.08.2017 - 11:48) *
У меня только один вопрос: ПОЧЕМУ В ИЗРАИЛЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПИШУТ? Про хохлов то все понятно. Эти то куда )))

так для своих же и пишут.."на четверть бывший наш народ.." (с) давят на неокрепшие умы..вот иуды и ведутся...пропаганда-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.