Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214
Сладкий Яд
Израильская территория вновь обстреляна противотанковыми ракетами со стороны Ливана
Израильская территория вновь обстреляна противотанковыми ракетами со стороны Ливана, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.
2023-10-19 11:52

Полиция задержала жительницу Ноф а-Галиля, которая в соцсетях выступала в поддержку ХАМАСа. Видео
20-летняя жительница Ноф а-Галиля задержана полицией после того, как выложила в TikTok несколько роликов, в которых она высказывалась в поддержку ХАМАСа, позировала с оружием в руках и ножом резала израильский флаг.
2023-10-19 11:14
Мэл
«Сами себя обстреляли»: почему власти Израиля солгали о чудовищном ударе по больнице в Газе (+ВИДЕО, ФОТО)
18.10.2023 - 7:04

Видеоматериалы, снятые в секторе Газа, опровергают заявление Израиля о самообстреле палестинцами больницы Аль-Ахли в секторе Газа, где погибло не менее 500 человек. Позже телеканал Al-Jazeera сообщил о 800 жертвах.

Автор популярного военно-политического телеграм-канала «МИГ России» публикует разоблачение израильского заявления о том, что ХАМАС якобы сами разбомбили больницу.

«А вот теперь и понятно с “сами себя обстреляли”. Появилось еще одно видео, с другого ракурса, с ракетой “Хамас”, которая якобы изменила свою траекторию. Четко видно, как ракета запущена, как ее сбивают, как она на 0.17 на видео падает (на скрине выделено красным, слева от последующего мощного взрыва) на расстоянии нескольких сот метров от больницы.

А потом рванет уже больница. И это явно совершенно другая ракета, а скорее всего, авиационная бомба».

Что и требовалось доказать: правительство Израиля удалило видео из поста о том, что палестинцы в Газе «сами себя обстреляли».

Президент Палестины Махмуд Аббас объявил трехдневный траур по погибшим, а после отказался от участия в саммите с лидерами США, Иордании и Египта. Представитель палестинского движения ФАТХ, руководителем которого является Аббас, заявил Al Hadath, что любой саммит без окончания боевых действий «бесполезен».
https://rusvesna.su/news/1697603084

Сладкий Яд
Цитата(SunDreï @ 18.10.2023 - 21:41) *
Так даже у нас сейчас, вроде, на полимерные перешли...
Как я понял, Израиль металлические поставлял...
Видимо, по технологиям Газы только металл подходит...

Сейчас и у нас полимерные.
Они выкапывают старые водопроводные трубы.
Мэл

Цитата
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
сегодня в 5:30
‼Скотт Риттер: Если израильтяне зайдут в Газу, то что они будут делать? Я буду сейчас предельно откровенен: они будут умирать. Они погибнут в таких количествах, которые израильтяне раньше не видели. И израильская армия это знает. Почему они еще не зашли туда? Потому что знают, что будет. ХАМАС их ждет. ХАМАС к ним готов. Иран предложил ХАМАС: парни, если вы в беде, мы придем. И ХАМАС ответил: шеф, вас понял. Но мы готовы. Нам не нужна ваша помощь. Мы ее не хотим. ХАМАС заманивает израильтян в смертельную ловушку в Газе. И вот что будет с израильской армией, когда она зайдет в Газу – она будет уничтожена.
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 11:03) *
13 день войны.
1400 погибших. 3800 раненых. 203 заложника

сил вам и спокойствия
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 12:05) *
сил вам и спокойствия

Спасибо! Вам тоже скорее избавиться от этой чумы!
К сожалению по последним данным.
\Число раненых выросло до 4200 человек.
Сладкий Яд

У вершины Кармель, где стоит монастырь кармелитов,
У подножья ее, где могила пророка Ильи,
Где, склоняясь, католики к небу возносят молитвы
И евреи, качаясь, возносят молитвы свои.
Позолоченным куполом в синих лучах полыхая,
У приехавших морем и сушей всегда на виду
Возвышается Храм новоявленной веры бахаи
Возле сада цветущего трижды в году.

Этот сказочный Храм никогда я теперь не забуду,
Где все люди живут меж собой в постоянном ладу.
Одинаково чтут там Христа, Магомета и Будду
И не молятся там, а сажают деревья в саду.
Здесь вошедших любя обнимают прохладные тени,
Здесь на клумбах цветов - изваянья животных и птиц.
Окружают тебя очертания дивных растений,
Что не знают границ, что не знают границ.

Буду я вспоминать посреди непогод и мороза
Лабиринты дорожек, по склону сбегающих вниз,
Где над синью морской распускается чайная роза
И над чайною розой небрежно парит кипарис.
Мы с тобою войдем в этот сад, наклоненный полого,
Пенье тихое птиц над цветами закружится вновь.
И тогда мы с тобой осознаем присутствие Бога, -
Ибо Бог есть Любовь, ибо Бог есть Любовь.

Автор слов: Городницкий Александр
Мэл

Цитата
Голос Мордора
сегодня в 9:20
Инструкторы ЦАХАЛ, которые обучали ВСУ, покидают Украину. Две тысячи инструкторов, некоторые из которых действовали непосредственно на фронте.

Господа израильтяне, вы когда задаёте вопрос русским, почему у них в отношении вас не так обильно эмпатии, учитывайте этот факт, пожалуйста.
А также то, что вы насрали на память своего народа, когда в израильских больницах лечили украинских мразей со свастиками, пели "Червону калину", да и вообще вели себя, как дешёвые прошмандовки. И извините, конечно, но это отсутствие эмпатии ни в коей мере не является проявлением антисемитизма. Потому что настоящие евреи, которые помнят свою историю и ненавидят нацизм, тоже срать на вас хотели.
Мэл
Цитата
Самое известное зверство первой израильской войны - резня в Деир Ясине. 9 апреля 1948 г. после прекращения военных действий в этой маленькой деревне боевики сионистской террористической организации Иргуч Ганг под руководством Менахема Бегина убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские террористы убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне, главный представитель этой организации в Иерусалиме, в своём официальном отчёте приводит леденящие душу сведения о зверствах сионистов.

Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "зачистки", по выражению одного из террористов. Она производилась автоматами, затем гранатами и, наконец, ножами. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребёнка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами.

Командующий отрядом Хаганы, контролировавшим ситуацию в селении после резни, Зви Анкори сделал следующее заявление для израильской газеты Davar: 'Зайдя в шесть или семь домов я увидел отрезанные половые органы, женщин с распоротыми животами. По огнестрельным ранам на теле можно судить, что это было преднамеренное убийство".

Организатор массовых убийств Менахем Бегин впоследствии стал премьер-министром Израиля и даже получил Нобелевскую премию мира".

Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца" глава VIII подзаголовок "Израиль: основанный на терроризме"
Сладкий Яд
Отгорели в огне Холокоста
Миллионы еврейских сердец.
Быть евреем на свете не просто,
Как заметил хасидский мудрец.
Не сгибаться, согнувшись дугою,
Голосить – молчаливым на вид,
Улыбаться и там через горе,
Где другой зарыдает навзрыд.
Отличат его внешность и говор.
Он в любом неприютен дому.
То, что может проститься другому,
Никогда не простится ему.
Презираемый и безответный,
Меж чужих он всегда одинок,
Но под злым и пронзительным ветром
Розовеет его огонек.
И на сцене кривляться он будет,
Ослепительный комик и мим,
И смеются наивные люди
Там, где плакать положено им.

Мак
Цитата
‼Скотт Риттер: Если израильтяне зайдут в Газу, то что они будут делать? Я буду сейчас предельно откровенен: они будут умирать. Они погибнут в таких количествах, которые израильтяне раньше не видели. И израильская армия это знает. Почему они еще не зашли туда? Потому что знают, что будет. ХАМАС их ждет. ХАМАС к ним готов. Иран предложил ХАМАС: парни, если вы в беде, мы придем. И ХАМАС ответил: шеф, вас понял. Но мы готовы. Нам не нужна ваша помощь. Мы ее не хотим. ХАМАС заманивает израильтян в смертельную ловушку в Газе. И вот что будет с израильской армией, когда она зайдет в Газу – она будет уничтожена.

Он прав: бой в городе требует особых умений и тянет за собой приличные потери. Для него нужна подготовка как у Вагнеров в Артёмовске (и то они несли приличные потери), а Цахал, при всём к ним уважении, явно прозевали тенденции современной войны и опыт текущего конфликта не учитывали (это видно и по отсутствию зонтиков над танками, невниманию к дронам, остановкам танков на открытых местах, где их достают даже не дронами-камикадзе, а обычными ПТРК) и к боям в городе не готовы (для такого боя нужны штурмовые группы, нужны танки поменьше и позащищённее, нужно БМПТ к танкам), ну а текущее разрушение города это дополнительная подготовка его к обороне (Сталинград не даст соврать)
Сладкий Яд
Сирены в центре Израиля
Сирены в центре Израиля
2023-10-19 14:32

СМИ: террористы, убивавшие израильтян 7 октября, был под воздействием "наркотика джихада"
Террористы, участвовавшие 7 октября в нападении на израильтян, были под воздействием наркотического стимулятора "каптагона" (он же фенетиллин, амфетилин или в просторечье "кокаин для бедных").
2023-10-19 13:32
Лола Лоу
Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 13:26) *
Он прав: бой в городе требует особых умений и тянет за собой приличные потери. Для него нужна подготовка как у Вагнеров в Артёмовске (и то они несли приличные потери), а Цахал, при всём к ним уважении, явно прозевали тенденции современной войны и опыт текущего конфликта не учитывали (это видно и по отсутствию зонтиков над танками, невниманию к дронам, остановкам танков на открытых местах, где их достают даже не дронами-камикадзе, а обычными ПТРК) и к боям в городе не готовы (для такого боя нужны штурмовые группы, нужны танки поменьше и позащищённее, нужно БМПТ к танкам), ну а текущее разрушение города это дополнительная подготовка его к обороне (Сталинград не даст соврать)

Цахал хорошо обучен, очень мотивирован, что иногда заменяет все удачу, к его услугам все спутники-шпионы ведущих стран-союзников, да городские бои будут с большими потерями, но не больше, что во время наступления рф на Украину, когда орки двигались в колонах, растянувшихся до 40 км и этих колонн было до десятка.
Над планами возмездия для террористов работают лучшие военные умы мира.
Все будет хорошо.
Потери будут, но репутационные потери и потери в будущих поколениях будут больше, если это осиное террористическое гнездо не разрушить
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 13:48) *
Цахал хорошо обучен, очень мотивирован, что иногда заменяет все удачу, к его услугам все спутники-шпионы ведущих стран-союзников, да городские бои будут с большими потерями, но не больше, что во время наступления рф на Украину, когда орки двигались в колонах, растянувшихся до 40 км и этих колонн было до десятка.
Над планами возмездия для террористов работают лучшие военные умы мира.
Все будет хорошо.
Потери будут, но репутационные потери и потери в будущих поколениях будут больше, если это осиное террористическое гнездо не разрушить

Дай Бог!
Спасибо, Лола Лоу !
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 14:48) *
Цахал хорошо обучен, очень мотивирован,

Да, мы все заметили это в субботу

Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 14:48) *
да городские бои будут с большими потерями,

Примерно как при контрнаступе?

Сладкий Яд
Глушилки на оскорбления и провокации...

Я говорю на языке чужом,
Я знаю, что богат он и прекрасен,
И он, чужой, мне служит маяком,
И я ему с рождения подвластен.

Я рос в стране морозов и берез,
Распутиц, и распутниц, и злодеев,
Где над народом властвовал наркоз
Покорности царям и мавзолеям.

Но где-то есть сияющий Сион,
Иерусалим с неумолимым Ягве,
А я сижу, пишу российским ямбом
И таинством звучанья покорен.

Родной язык, ты от меня далек
На тысячу и тысячу столетий,
Но дух еврейства в сердце проистек
Сквозь баррикады русских междометий.

Дух и язык, о как вас совместить
Поэтам русским, но в душе евреям?
На языке чужом нам говорить,
Но кровь пролить, подобно Макковеям.

Автор слов: Глезер Александр
Сладкий Яд
"Будто колокольчики звенят". Истории израильтян, похищенных террористами
Вот несколько историй израильтян, которые сейчас, вероятнее всего, находятся в руках террористов в секторе Газы. Записала Алла Гаврилова.
2023-10-19 15:30
Лола Лоу
Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 14:08) *
Да, мы все заметили это в субботу

Примерно как при контрнаступе?

Это фейк картинка из какого то кладбища танков, на поле боя танки так кучно не располагаются, очередной толстый троль, скукота
Сладкий Яд
Из Газы и Ливана террористы обстреливают израильские приграничные населенные пункты
После 16:00 были зафиксированы интенсивные обстрелы приграничных населенных пунктов из Газы и Ливана. Возможно, действия террористов ХАМАСа и "Хизбаллы" были скоординированы.
2023-10-19 16:03

Террористы обстреливают из Газы Ашкелон, Ашдод и окрестности
Около 16:00 тревога "Цева адом" была слышна в Ашкелоне, Ашдоде и округе Лахиш. Зафиксирован запуск ракет. Слышны взрывы.
2023-10-19 16:00
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 15:52) *
Это фейк картинка из какого то кладбища танков, на поле боя танки так кучно не располагаются, очередной толстый троль, скукота

У тебя всё фейк, что не укладывается в твоем шаблоне.
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 15:52) *

Это не фейк, это реальная картинка
Но вы можете жить в своём собственном мире, я не против

Цитата(Мэл @ 19.10.2023 - 16:14) *
У тебя всё фейк, что не укладывается в твоем шаблоне.

Просто башни, описанные Стругацкими в Обитаемом острове, на Украине реализованы в виде СМИ - и действуют успешно
Cortes
Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 16:18) *

Там даже видно следы от фотошопа, если присмотреться ag.gif
Но главное логика, вы же наверное слушали военных экспертов, о том какая применялась тактика ВСУ, а если не слышали, то атаки небольшими группами, 1-2 танка при них.
Сладкий Яд
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 15:29) *
Там даже видно следы от фотошопа, если присмотреться
Но главное логика, вы же наверное слушали военных экспертов, о том какая применялась тактика ВСУ, а если не слышали, то атаки небольшими группами, 1-2 танка при них.

+++++++++++++++
Беш Пельменьбаев
Сливают израиль...Или мне одному кажется,что американское унылое г*вно (АУГ) слишком долго идёт к берегам БВ. Кстати,сколько там УГ: 2? 3? 5? Я просто со счёта сбился.
Cortes
Боевики ХАМАС убили 12-летнюю израильскую фанатку книг о Гарри Поттере писательницы Джоан Роулинг. Об этом сообщается в официальном аккаунте Государства Израиль в соцсети Х (бывший Твиттер).

Девочка по имени Ноя Дан страдала аутизмом. Сначала считалось, что ее вместе с бабушкой Кармелой террористы угнали из дома в кибуце на юге Израиля и вывезли в Газу. Однако 19 октября стало известно, что они погибли.

"Мы с глубокой грустью сообщаем, что вчера были обнаружены тела Нои и ее бабушки Кармелы. Благодарю всех, кто поделился ее историей, чтобы помочь нам вернуть ее домой. Наши сердца разбиты", - говорится в сообщении.
https://twitter.com/Israel/status/1714879696624664668
Мэл

Лолкина реальность, это дурка.
Санитарам минус, Лолка таблетки пропускает.

Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 16:37) *
+++++++++++++++

Эта как всегда плюсует.
Открою секрет, плюсовать надо в репе.
А не на форуме.
Sabalento
Сладкий Яд
Террористы снова обстреливают территорию Израиля из Газы и Ливана
Около 17:00 тревога "Цева адом" была слышна в Ашкелоне и окрестных населенных пунктах, а также в поселках северо-западной Галилеи. Ракетные обстрелы из Газы и Ливана продолжаются. ЦАХАЛ контратакует террористов.
2023-10-19 17:00
Sabalento
Сладкий Яд
Одновременный обстрел Беэр-Шевы из Газы и Кирьят-Шмоны из Ливана
Около 17:30 практически одновременно из Газы были обстреляны Беэр-Шева и другие населенные пункты Негева, а из Ливана были обстреляны Кирьят-Шмона и окрестности.
2023-10-19 17:32
Вустер

Фотошопа я, канеш, не увидела, однако как и Кортес, руководствуюсь простой логикой)).
Танки и другая техника стоят бок о бок друг к другу)), где логика? Танки так ходят? Или их подтащили друг другу?
И поставили в рядок, нос к носу? Это такая лажа, что и комментировать противно. В поиске в Гугл по картинке - открывается статья ВВС с 2 разбитыми танками )))
Cortes
Цитата(Вустер @ 19.10.2023 - 17:44) *
Фотошопа я, канеш, не увидела, однако как и Кортес, руководствуюсь простой логикой)).
Танки и другая техника стоят бок о бок друг к другу)), где логика? Танки так ходят? Или их подтащили друг другу?
И поставили в рядок, нос к носу? Это такая лажа, что и комментировать противно. В поиске в Гугл по картинке - открывается статья ВВС с 2 разбитыми танками )))

А что за белые пятна на земле и на бронетехнике? Как могло сохраниться белое в дыму и гари на подбитых танках? Ну видела сгоревшую технику, там самое светлое ржавчина
Лола Лоу
Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 15:18) *

Просто башни, описанные Стругацкими в Обитаемом острове, на Украине реализованы в виде СМИ - и действуют успешно

Мне лень опять начинать объяснять что то жителю страны радужных пони, вас учить, только портить
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2023 - 17:03) *
Мне лень опять начинать объяснять что то жителю страны радужных пони, вас учить, только портить

+++++++++++++++++++++++++
Вустер
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 17:53) *
А что за белые пятна на земле и на бронетехнике? Как могло сохраниться белое в дыму и гари на подбитых танках? Ну видела сгоревшую технику, там самое светлое ржавчина

Не так пристально рассматривала ), я гуглила, поскольку помню, когда только началось наступление - было, что несколько танков заехали на минное поле и подорвались. Но там танки совсем не так стояли, не бок о бок.

Присмотрелась )), на реально подбитые танки похожи только 4 нижних. Верхние - и впрямь в ржавчине и стоят один на другом.
Dr. Zlo
Цитата(Вустер @ 19.10.2023 - 18:44) *

Всем желающим приятного просмотра про то как "ходят" украинские танки.
Сладкий Яд
У меня глушилки......

Жизнь не прожить сердце пряча.
Критерий искренности – Стена Плача.
Иду на встречу. В сердце волна.
Мечта исполнилась. Вот – Она.
Стена Плача моего Народа.
Шалом, История! Я – у порога.
Стена Плача – моя Стена.
Чувств много – Стена одна.
Шершавые камни от слёз и сомнений.
Стена Плача – стена откровений.
Нелепы здесь любые угрозы.
Здесь даже шипы теряют розы.
Здесь самый гордый – в миг самый тихий.
Здесь нет лиц: печаль однолика.
Стена Плача одного Народа.
Почему остальных обошла природа?
Почему одним – Печаль и Роль?
Почему мой Народ, как в пище соль?
Почему мой Народ, как кость в горле?
Почему всегда кто-то держит намордник?
Скажи, История: в чём моя роль?
Дай, История, для жизни пароль.
Пароль счастья, цифры кода
Благополучия моего и моего Народа.
Стена Плача одна на Планету.
Мой Народ разбросан по свету.
Стена Плача: место сбора,
Место молитвы и приговора.
Жизнь не прожить совесть пряча.
Критерий совести - Стена Плача.
Стена Плача моего Народа:
Одна – для всего Земного Рода.

Автор слов: Каган Мстислав
Сладкий Яд
В бою в Нур аш-Шамсе ранены 10 военнослужащих, один из них в тяжелом состоянии
Разрешено к публикации: в утром 19 октября в бою с террористами в Нур аш-Шамсе, возле Туль-Карема, были ранены девять военнослужащих ЦАХАЛа, один из которых получил тяжелое ранение. Сообщается, что в военнослужащих было брошено взрывное устройство.
2023-10-19 18:42

Инструкции командования тылом на 19-21 октября 2023 года
Командование тылом опубликовало инструкции и ограничения для работы тыла на период с 18:00 19 октября до 19:00 21 октября.
2023-10-19 18:30

Бригадный генерал Ярон Финкельман посетил части, дислоцированные в Южном округе
Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что бригадный генерал Ярон Финкельман посетил подразделения, дислоцированные в Южном военном округе.
2023-10-19 18:11

В результате обстрела Кирьят-Шмоны пострадали три человека, в их числе ребенок

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" (МАДА) передает, что в результате ракетного обстрела Кирьят-Шмоны из Ливана пострадали три человека.
2023-10-19 18:02
Сладкий Яд

"Мне говорят, что надо уезжать".
За окнами, хлебнув хмельной отравы,
Шумит чернорубашечная рать
И неотложной требует расправы.

Меня усердно за собой маня,
Предчувствуя неотвратимость бедствий,
В дорогу собирается родня, —
Уже не эмиграция, а бегство.

А я вослед им говорю: "Пока, —
Я опасаюсь временных пристанищ
В безмолвии чужого языка,
Который мне родным уже не станет."

Меня пугают: "Худшей из смертей
Умрёшь ты здесь, растерзанный и голый."
Мне говорят: "Пора спасать детей, —
Теперь не время думать про глаголы.

Недолгий срок тебе судьбою дан
Для нового открытия америк.
Когда вскипает штормом океан,
Не время выбирать удобный берег."

Уже последний отзвенел звонок,
Но медлю я, приникнув, как Овидий,
К родной земле, где я не одинок, —
Где есть кого любить и ненавидеть.

1990

Сладкий Яд
Ам Исраэль хай!
Мак
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 16:29) *
Там даже видно следы от фотошопа, если присмотреться ag.gif

Так на фото и есть 2 танка, остальные БТРы
Это известно где и когда снято, когда и чем подбили
Перли накаченные наркотой, их и накрыли
Сладкий Яд
В Нур аш-Шамсе в бою с террористами погиб старший сержант МАГАВа Максим Резников
Разрешено к публикации: в ходе операции в Нур аш-Шамсе погиб боец пограничной полиции Максим Резников. Старший сержант резерва Максим Резников проходил службу в подразделении "псевдоарабов" пограничной полиции (МАГАВ) в Иудеи и Самарии.
2023-10-19 20:29

ЦАХАЛ: среди похищенных ХАМАСом израильтян около 30 детей
По данным армии, из 203 человек, удерживаемых террористами в секторе Газы, около 30 — это дети в возрасте до 18 лет. Среди похищенных также находится около 20 пожилых людей, старше 60 лет.
2023-10-19 19:59

AFP: в результате взрыва в больнице в Газе погибли десятки, а не сотни людей, как утверждает ХАМАС
Источник в европейской разведке сообщил французскому агентству France-Presse сообщил, что в результате взрыва в больнице в Газе погибли "несколько десятков человек", а не около 500, как об этом заявлял ХАМАС. По словам источника, в результате взрыва погибли от 10 до 50 человек.
2023-10-19 19:40

Правительство выделило средства на временную эвакуацию жителей Ашкелона, не имеющих бомбоубежищ
В ходе телефонного голосования члены кабинета министров одобрили программу временной эвакуации жителей Ашкелона, которые не могут за установленное время добраться до убежищ, а также стариков и одиноких людей. По данным, предоставленным муниципалитетом, эвакуации подлежат около 27 тысяч человек.
2023-10-19 19:18
Мак
Цитата(ВованЪ @ 19.10.2023 - 16:43) *
Сливают израиль...Или мне одному кажется,что американское унылое г*вно (АУГ) слишком долго идёт к берегам БВ. Кстати,сколько там УГ: 2? 3? 5? Я просто со счёта сбился.

У них единовременно в море не более двух АУГ, чаще одна
Остальные в ремонте

Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 17:06) *
Боевики ХАМАС убили 12-летнюю израильскую фанатку книг о Гарри Поттере писательницы Джоан Роулинг. Об этом сообщается в официальном аккаунте Государства Израиль в соцсети Х (бывший Твиттер).

Девочка по имени Ноя Дан страдала аутизмом. Сначала считалось, что ее вместе с бабушкой Кармелой террористы угнали из дома в кибуце на юге Израиля и вывезли в Газу. Однако 19 октября стало известно, что они погибли.

"Мы с глубокой грустью сообщаем, что вчера были обнаружены тела Нои и ее бабушки Кармелы. Благодарю всех, кто поделился ее историей, чтобы помочь нам вернуть ее домой. Наши сердца разбиты", - говорится в сообщении.
https://twitter.com/Israel/status/1714879696624664668

Убили террористы, но коллективная ответственность за преступления конкретных людей это средневековье и дикость

Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 17:30) *
Террористы снова обстреливают территорию Израиля из Газы и Ливана
Около 17:00 тревога "Цева адом" была слышна в Ашкелоне и окрестных населенных пунктах, а также в поселках северо-западной Галилеи. Ракетные обстрелы из Газы и Ливана продолжаются. ЦАХАЛ контратакует террористов.
2023-10-19 17:00

А чему вы удивляетесь? Вы обстреливаете их, а они вас
Сладкий Яд
Мак иди в игнор к своим подружкам.

Мак
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 20:39) *
Мак иди в игнор к своим подружкам.

Это признак слабости - возразить по сути вы не можете и сливаетесь
И, кстати, довольно быстро - за один день, это рекорд, так быстро правда на моей памяти не действовала
Сладкий Яд
Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 19:38) *
А чему вы удивляетесь? Вы обстреливаете их, а они вас

Я не удивляюсь.
С чего вы взяли.
Я констатирую факты.
На нас напали.
Мы не должны защищаться?
Глять логика у рашистов......
Теперь точно в игноре.
Бисер метать не собираюсь.....
Мак
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 20:45) *
Я не удивляюсь.
С чего вы взяли.
Я констатирую факты.
На нас напали.
Мы не должны защищаться?
Глять логика у рашистов......
Теперь точно в игноре.
Бисер метать не собираюсь.....

А вы, конечно же, земли палестинцев не занимали никогда, а они просто так напали ни с того, ни с сего
А главное вы ведь защищаетесь именно от тех кто напал, не от детей и женщин, а от именно от террористов
Ну да, они же там все террористы поголовно
Сладкий Яд
Тупые еще тупей!
Мы на своей земле!

Боже, храни Америку!
Ам Исраэль хай!
Cortes
Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 20:43) *
Это признак слабости - возразить по сути вы не можете и сливаетесь
И, кстати, довольно быстро - за один день, это рекорд, так быстро правда на моей памяти не действовала

Вы ничего не пишете по сути, а троллей и ретрансляторов пропаганды тут и без вас хватает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.