Вот правильно умничка вот это уже констуктивный разговор!! ТЕОНЕТИКА ПРЕДАТЕЛЬСТВА - Давай апсудим!!
1. РОДИНА не есть Государство но есть территории за эим государством!☝️ Последнее символ - панятие - тоесть не Родина точно!!☝️
2. Присяга - правильнее её давать 1 раз( что я собственна и сделал) есле уж разговор пра мну!☻
Опять ты не присягал Государству - Пубсегг ! Ты присягал Народу ( это конкретное панятие) Сибе мне , соседям , Буске вон - нее Ацтавить Буську - Казашка! Софи !!! Итд итд итд... А ты палучаецца всех предал и народ и территорию и вапще всё !! Есть еще панятие Ментал , но мы а нем не будем это не для средних умов
1. РОДИНА не есть Государство но есть территории за эим государством!☝️ Последнее символ - панятие - тоесть не Родина точно!!☝️
2. Присяга - правильнее её давать 1 раз( что я собственна и сделал) есле уж разговор пра мну!☻
Опять ты не присягал Государству - Пубсегг ! Ты присягал Народу ( это конкретное панятие) Сибе мне , соседям , Буске вон - нее Ацтавить Буську - Казашка! Софи !!! Итд итд итд... А ты палучаецца всех предал и народ и территорию и вапще всё !! Есть еще панятие Ментал , но мы а нем не будем это не для средних умов
1) Олух, территория СССР совершенно не равна территории РФ.
2) Ты кому присягал, СССРу? Точно присягал?
Дополнительно: 3) Мне тебе или Софи присягать? Ты дурак? Нахрена вы мне нужны?
Для таких тупых как ты, еще раз объясню.
- для меня родина и государство - совершенно разные понятие. Для тех, кто родился в СССР, а сейчас родиной считает рфию - тоже самое, получается, как вы тут не распинайтесь!
- да, мне не нравится нынешнее российское государство. Считаю его антинародным. И часто ругаю. Зато никогда не ругаю (к примеру) Пакистан. Потому что мне пофиг, что с Пакистаном будет, в отличие от рфии...
- при этом Родине я желаю процветания. Но как показывает практика, для процветания вместо нынешнего государства должно быть совсем другое. Не знаю как оно будет называться. У меня же бизнес и другие активы, друзья, родственники в рфии. Конечно, я желаю мира, экономического процветания, стабильности, свободы и т.д... Но вот нынешнее государство Родине и гражданам, считаю - вредит!