Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sabalento
Я столько не пью, чтоб опустится до твоего уровня ))
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 30.12.2023 - 22:25) *
Я столько не пью, чтоб опустится до твоего уровня ))

Но судя по количеству постов и о чем они, тебе вставило и на своем уровне.
Береги себя на завтра, сдерживайся! ag.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 30.12.2023 - 21:32) *
Слушай, ты рано начал праздновать...

ag.gif
он часто философ
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 30.12.2023 - 22:43) *
ag.gif
он часто философ

Ну, философия явно начинается не на пустом месте. Чтобы зафилософствовать, надо сначала чем-то загрузиться, отчего и запускается процесс... ag.gif

Вик
Та ладна вам!

На один хоть день отбросьте это всё ! Потом, с новой силой возьмёмся за старое)))
Гуманоид
Цитата(Вик @ 30.12.2023 - 22:52) *
Та ладна вам!

На один хоть день отбросьте это всё ! Потом, с новой силой возьмёмся за старое)))

Всё старое надо успеть выработать за сегодня-завтра, чтобы потом... все было только новое. ag.gif

Беззлобная пикировка и не более того... ag.gif
Олег.Н
Одни верят, что всё произошло случайно, другие верят в то, что всё кем-то запланировано.
Женщины, обычно, придерживаются мнения, что всё происходит как-то само-собой: стала взрослой и трое детей.
Мужики планируют каждый шаг, предварительно изучив обстановку, разрабатывают план и действуют строго согласно плану. А если что-то начинает происходить всё само-собой, и он это не планировал — выходит из игры, пока не осознает что это было.
Дети. Они идут за тем, кто их взял за руку .
Sabalento
Вселенная создана разумом

Гуманоид
Да, вселенная создана Творцом и вселенных у него нескончаемо много. Поэтому не просто так сказал Иисус: "У моего отца обителей много..."
У нашей вселенной есть сопряженная с ней вселенная, в которой сосредоточено вещество противоположного знака — антивещество. Так разрешается парадокс отсутствия антивещества в нашей вселенной. В современной земной космологии это загадка, поскольку из физических уравнений следует, что вещество и антивещество равноправны и имеют равные вероятности возникновения. Однако, по факту этого нет...

А почему так, пояснение дали... инопланетяне. ab.gif
Sabalento
А этот разум (НЛО) когда улетает, процесс похож на шунтирование как в медицине. Когда засовывают проволку через пах до мозгов, чтоб вытащить тромб. Так и их вытаскивают через нитку, золотого цвета, за которую они цепляются и исчезают в одно мгновение. Мне это показывали раз 6.
Для разума который создал нас , это похоже макро мир. Как для червяка земля бесконечна так и вселенная для нас
Sabalento
У меня было время с ними пообщаться 3 года, каждый день....пол года по бюллетеню 2,5 по инвалидности. Они мне восстанавливали координацию импульсами... на 99.50 все восстановлено.
Sabalento
У меня мозжечок не работал, а человек без него не может стоять и ходить, как дрон без гироскопа не может летать.
Ими было восстановлено в течении месяца, череп увеличился затылочная часть

Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 31.12.2023 - 7:27) *
А этот разум (НЛО) когда улетает, процесс похож на шунтирование как в медицине. Когда засовывают проволку через пах до мозгов, чтоб вытащить тромб. Так и их вытаскивают через нитку, золотого цвета, за которую они цепляются и исчезают в одно мгновение. Мне это показывали раз 6.
Для разума который создал нас , это похоже макро мир. Как для червяка земля бесконечна так и вселенная для нас.

Кореша твои, похоже, плазмоиды из какой-то продвинутой цивилизации одного из параллельных нам тонкоматериальных миров. Так поясняют... инопланетяне. Говорят, что таких миров над нашим физическим миром еще 56 во вселенной. И во всех них есть свои формы жизни. А видов тех плазмоидов в сотни раз больше, чем... гуманоидов... ag.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 31.12.2023 - 7:54) *
Кореша твои, похоже, плазмоиды из какой-то продвинутой цивилизации одного из параллельных нам тонкоматериальных миров. Так поясняют... инопланетяне. Говорят, что таких миров над нашим физическим миром еще 56 во вселенной. И во всех них есть свои формы жизни. А видов тех плазмоидов в сотни раз больше, чем... гуманоидов... ag.gif

Говорят что кур доят )
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 31.12.2023 - 7:49) *
У меня мозжечок не работал, а человек без него не может стоять и ходить, как дрон без гироскопа не может летать. Ими было восстановлено в течении месяца, череп увеличился затылочная часть.

Ну, видишь, доброе же дело для тебя сделали. А ты их в ответ не огорчай, веди себя прилично. По крайне мере в течение всего времени их присутствия... derisive.gif
Sabalento
Надо попросить чтоб тебе помогли ..а то ты меня пугаешь )
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 31.12.2023 - 7:57) *
Говорят что кур доят )

Не повторяй детские глупости. Тебе не к лицу. Коли якшаешься с продвинутой цивилизацией... ag.gif

Цитата(Sabalento @ 31.12.2023 - 8:01) *
Надо попросить чтоб тебе помогли... а то ты меня пугаешь. )

А ты не пугайся. Готовься лучше к Новому году... ag.gif
ОбмОрОк
ужас какой
человек глпнький и не можт ничего понимать в мире тока кусочки

мамапапа у него-Создатель
а если трехлетку оставить без присмотра что будет?
прально то что и сейчас-кавардак везде и мусор и опасно тоже

потому Бог присматриват в глобальных вещах и отводит катастрофы от неразумных
а в личном-просите и дано будет вам
Sabalento
Надо слово Бог, заменить на Разум, Боги у дикарей )
Sabalento
Скорее всего может оказаться, что разум это материя космоса, а личность человека особое строение клеток мозга. А душа вечная, как сам создатель.
Непонятно, где этот разум находится, внутри человека или над человеком....потому что эти разумные сущности вас везде находят, видят ваше настроение, состояние здоровья, читают мысли...доступ к нам открыт.
Олег.Н
На пример. Самолёт придумали люди. Самолёт придумали люди, изучив строение птицы. Птицу придумали не люди.
Давным-давно, из случайных простых химических элементов , под воздействием погодных условий возникли аминокислоты, которые сложились в белки, затем белки сложились в рнк, и т.д... Возникла живая клетка. Она дышит , питается, размножается. Её всё устраивает. Зачем ей усложняться в птицу или в человека?
Олег.Н
Никого ни к чему не призываю: не креститься, не молиться, не биться лбом об пол. Меня интересует логика развития мира
Гуманоид
Цитата(Олег.Н @ 1.01.2024 - 17:26) *
Никого ни к чему не призываю: не креститься, не молиться, не биться лбом об пол. Меня интересует логика развития мира.

С этим к инопланетянам. Они точно все знают... derisive.gif
Jusi
Или к Гуманоиду, пресс- атташе и вообще лицо весьма к ним приближенное ab.gif
Олег.Н
Цитата(Гуманоид @ 1.01.2024 - 22:30) *
С этим к инопланетянам. Они точно все знают... derisive.gif

Можно поподробнее. Где? Как?
Sabalento
А что нужно разуму чтоб он развивался ....наверное тело и сложности?
Прикольные инопланетяне когда они вас чувствуют как свою руку.
Разуму из космоса первое, что интересует, умственное развитие человека.
Думаю они выращивают урожай под названием разум, тем более имеют доступ к нашим мозгам.
Они человеку не дадут расслабиться.
Sabalento
Я думаю с Китаем ничего не произойдет, проблему будут утех кто зажрался и обворовался ))

Sabalento
Наш искусственный интеллект еще недалекий не отличает папуасов от голых современных людей )))
Sabalento
Как сие событие тихо прошло )

Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones) — ныне разрушенный гранитный монумент, находившийся в округе Элберт в штате Джорджия, США, с 1980 по 2022 год. Скрижали состояли из шести гранитных плит высотой около 6 метров и весом 119 тонн; на них были нанесены надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Скрижали были установлены в 1980 году местной фирмой Elberton Granite Finishing по заказу клиента, скрывшегося под псевдонимом; таинственность, окружающая возведение этой конструкции, и неоднозначный текст на Скрижалях послужили основанием для многочисленных теорий заговора.

В 2008 году памятник подвергся вандализму — его поверхность разрисовали надписями из баллончика наподобие «Иисус победит тебя, сатанист» и «Барак Обама — мусульманин» и облили полиуретаном, который было сложнее счистить с гранита, чем краску[6]. В сентябре 2014 года на Скрижалях появились новые граффити — изображения неких «символов» и надписи «Я Изида, богиня любви» и «Я изгоню тьму»; слово «Изида» (англ. Isis) можно было понимать и как намёк на Исламское государство (ИГИЛ, англ. ISIS)[8].

6 июля 2022 года в 4:03 утра по местному времени (установлено по камерам наблюдения) памятник был взорван — взрыв уничтожил скрижаль с надписями на суахили и хинди, а также нанёс значительный урон верхней плите. Жители домов неподалёку также подтверждают, что услышали взрыв примерно в четыре часа утра[9][10]. Бюро расследований штата Джорджия опубликовало запись взрыва, сделанную камерой наблюдения; кроме того, другая камера засекла серебристый легковой автомобиль, отъезжающий спустя несколько секунд прочь от места взрыва — по мнению следователей, неизвестные лица подорвали Скрижали с помощью взрывного устройства[11]. Позднее остатки конструкции были из соображений безопасности снесены строительной бригадой с помощью экскаватора

Текст на русском языке гласил:

Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

Lana_Ley
Бог безусловно есть
только совсеееем не такой Бог, которого придумывают себе люди....
Гуманоид
Цитата(Олег.Н @ 1.01.2024 - 17:56) *
Можно поподробнее. Где? Как?

Каналы "Кассиопея" на ютубе и Дзен...
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 19:06) *
А что нужно разуму чтоб он развивался ....наверное тело и сложности?
Прикольные инопланетяне когда они вас чувствуют как свою руку.
Разуму из космоса первое, что интересует, умственное развитие человека.
Думаю они выращивают урожай под названием разум, тем более имеют доступ к нашим мозгам.
Они человеку не дадут расслабиться.

Нет, развитием духов ведают иерархические структуры духовного мира, состоящие из духов-ангелов различного уровня. Задача всех воплощенных в материальных мирах то ли гуманоидов, то ли плазмоидов самим развиваться, а не кого-то развивать...
Твои кореша занимаются исследованиями в нашем мире, а сами-то они явно происхождением не из нашего физического мира, вот, и изучают как тут некоторые живут. Ты у них за одного из типичных представителей землян проходишь. Так что, гордись и держи марку, раз тебе такое выпало, чтобы о нас не совсем уж плохо думали... ag.gif

Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 19:26) *
Наш искусственный интеллект еще недалекий не отличает папуасов от голых современных людей )))

Кстати, он до сих пор нормально пальцы на руках не умеет рисовать, крючит их частенько неестественно... ag.gif
Sabalento
Они не изучают, они вас контролируют, они полупрозрачные как она операционная система, состоят из какой-то разумной материи способной менять внешний вид.
А где ваши гуманоиды с транспортом в виде летающих тарелок ))?
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 20:14) *
Как сие событие тихо прошло )

Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones) — ныне разрушенный гранитный монумент, находившийся в округе Элберт в штате Джорджия, США, с 1980 по 2022 год. Скрижали состояли из шести гранитных плит.

Текст на русском языке гласил:

"Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!"

Это однозначно текст составленный инопланетянами. Скорее всего представителями группы цивилизаций "Крайон". Похоже на их стиль. Они пишут всегда несколько назидательно. Это плазмоидные цивилизации не нашего физического мира, но входящие в объединение — "Галактическая Федерация Света" нашей галактики. Федерация объединяет некоторую часть цивилизаций гуманоидов и плазмоидов нашей галактики. В галактике есть ещё и другое объединение — "Межзвёздный союз" (117 цивилизаций), но в нем только гуманоиды (антропоморфы, рептилоиды и инсектоиды) — жители физического мира. Так, вот, специалисты из МС как раз утверждают, что оптимальным для Земли, чтобы человечество находилось в экологической гармонии с природой, количество людей на планете должно быть порядка 480 млн. человек. Как видите написанное на монументе совпадает с мнением инопланетян из другого инопланетянского объединения...
Sabalento
Цитата(Lana_Ley @ 1.01.2024 - 20:24) *
Бог безусловно есть
только совсеееем не такой Бог, которого придумывают себе люди....

Есть разум. Боги это очень возвышенно и это определение привязанное к религии) А есть внеземной разум гипотетическая разумная форма внеземной жизни, которая посещает нас каждый год
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 20:58) *
Они не изучают, они вас контролируют, они полупрозрачные как она операционная система, состоят из какой-то разумной материи способной менять внешний вид.
А где ваши гуманоиды с транспортом в виде летающих тарелок ))?

Да, не контролируют — не придумывайте! Когда контролируют, то и управляют, влияют на то, что контролируют! Если дела на Земле такие хреновые, то чем они занимаются, эти ваши контрольщики? Подумайте сами! Ваше утверждение их компромитирует — не катите на них! ag.gif

Ну, типичные плазмоиды, из какой-то сильно продвинутой цивилизации, раз менять свой облик могут и наши мысли читать, а ещё и внушать их. Вспомните как вашу мать в болото вели, картинкой, что её якобы Христос к себе зовёт... derisive.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 1.01.2024 - 21:12) *
Это однозначно текст составленный инопланетянами. Скорее всего представителями группы цивилизаций "Крайон". Похоже на их стиль. Они пишут всегда несколько назидательно. Это плазмоидные цивилизации не нашего физического мира, но входящие в объединение — "Галактическая Федерация Света" нашей галактики. Федерация объединяет некоторую часть цивилизаций гуманоидов и плазмоидов нашей галактики. В галактике есть ещё и другое объединение — "Межзвёздный союз" (117 цивилизаций), но в нем только гуманоиды (антропоморфы, рептилоиды и инсектоиды) — жители физического мира. Так, вот, специалисты из МС как раз утверждают, что оптимальным для Земли, чтобы человечество находилось в экологической гармонии с природой, количество людей на планете должно быть порядка 480 млн. человек. Как видите написанное на монументе совпадает с мнением инопланетян из другого инопланетянского объединения...

То что вы рассказываете этого хлама хватает в сети ))
Гуманоид
Цитата(Lana_Ley @ 1.01.2024 - 20:24) *
Бог безусловно есть
только совсеееем не такой Бог, которого придумывают себе люди...

Конечно, не такой. Он сознающая себя энергия и все творящая из себя...
Он порождает из себя духов, которые являются устойчивыми структурами из различных видов его энергий. Они наделены свободой воли, возможностью быть индивидуальностями и желанием быть, состояться. К тому ещё наделены различными способностями в том числе возможностью обладать разумностью. Однако, эти способности у новорожденных духов находятся ещё в потенциале и нуждаются в проявлении и развитии. Для этих целей и предназначены материальные миры, чтобы, сойдя в них в виде душ, духи, взаимодействуя с материей и с другими духами, могли развивать свой потенциал. Инопланетяне говорят, что духи это дети Творца, которых он всех любит не смотря ни на что...

Духи есть очень развитые и совсем ещё нет. Духи высочайшего уровня развития — Иисус Христос, Гаутама Будда с их возможностями для людей все равно что боги...

Вон, кореша Гибуса вполне бы могли закосить под богов, если бы захотели... ag.gif
Sabalento
Гуманойд вам не фейсбук надо тут очень активно распространяют инопланетные новости, которые очень похожие на фейки. Даже дурак засомневается ))
Очень переживают что правду узнаем ))

Собрали 650 000 подписчиков вы будите 650 001

Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 21:23) *
То что вы рассказываете этого хлама хватает в сети ))

Не читай, не настаиваю! У тебя есть дурная привычка пытаться обесценивать сообщения других людей. Не надо так делать...

Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 21:47) *
Гуманойд вам не фейсбук надо тут очень активно распространяют инопланетные новости, которые очень похожие на фейки. Даже дурак засомневается ))
Очень переживают что правду узнаем ))

Собрали 650 000 подписчиков вы будите 650 001

Не хочу на фэйсбук, мне и тут хорошо... ag.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 1.01.2024 - 21:49) *
Не читай, не настаиваю! У тебя есть дурная привычка пытаться обесценивать сообщения других людей. Не надо так делать...

Не хочу на фэйсбук, мне и тут хорошо... ag.gif

Да точно вам тут хорошо, тут дежурного обсиральщика нехватает
Андрий
Бог есть.
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 21:54) *
Да точно вам тут хорошо, тут дежурного обсиральщика нехватает.

И ты, похоже, решил занять его место... ag.gif
Андрий
Он создал эту Вселенную
Гуманоид
Цитата(Андрий @ 1.01.2024 - 22:01) *
Бог есть.

Истинно, истинно глаголить изволите, сударь... ab.gif
Андрий
Хотите вы этого, или нет- но это факт
Гуманоид
Цитата(Андрий @ 1.01.2024 - 22:02) *
Он создал эту Вселенную.

Точно! И этих вселенных у него множество.
Не зря же сказал Иисус: "У Отца моего Небесного обителей много..." ab.gif

Цитата(Андрий @ 1.01.2024 - 22:03) *
Хотите вы этого или нет, но это факт.

Хочем, хочем... Не извольте беспокоиться, сударь! ab.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 1.01.2024 - 22:01) *
И ты, похоже, решил занять его место... ag.gif

Я человек который 11 лет интересуется, и не только...знаю даже с какой помойки ваш хлам в голове )

Андрий
Да, наша Вселенная на 76 %% виртуальная ( цифровая))
Да, все атомы Вселенной состоят из крайне неспокойных частиц- квантов..)
Почему неспокойных?!
Потому-что они вероятностные
Ща этот квант тут.. А через секунду- в другом уголке Вселенной..

Ниспакойные они какие то.. Виртуальные!!))
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 22:08) *
Я человек который 11 лет интересуется, и не только... знаю даже с какой помойки ваш хлам в голове )

Нет, не отсюда. И не хлам...

Будешь препираться, уйду в другие темы. Будешь с собой разговаривать... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.