Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sabalento
Я для своей сущности очень красивый...нравлюсь ей.... Не молодой, могли бы найти получше, это очень чувствуется ..прямо слышу голос, как говорит нежно привет, выпуская свет из своего длиного хвоста
Jusi
0,7 сегодня не обошлось?.... ag.gif

Умеете вы иногда и меня развеселить
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 21:58) *
А мы всегда воплощаемся в реальное время?
Не бывает воплощений назад, в прошлое?

С этим штука такая. Помимо нашей реальности есть и параллельно нам текущие. Эти параллельные реальности ответвляют от основной (наша вроде такая). Ответвление для жителей основной реальности происходит совершенно незаметно. Занимаются этим высокоуровневые духи духовного мира, создающие реальности и ими управляющие. В ответвлениях прорабатывают другие варианты развития. Прорабатывают, а потом заглушают, прекращая подачу энергии в них. То есть эти реальности просто исчезают как будто их и не было. А бывают, что ответвленную реальность вновь сливают с основной. Но это сложно, нужно синхронизировать в ней все события, темп хода времени, и не всегда все происходит точно до деталей. Несовпадения проявляют себя в том, что у людей обнаруживаются различия в воспоминаниях о прошлом. Одни говорят было так-то, а другие утверждают, что было совсем по другому. Этот эффект заметили и назвали его "эффектом Манделы".

Так вот. При ответвлении новой реальности мы тоже в ней присутствуем в виде своих копий (дух может создавать до 12 копий душ). Поначалу события там происходят так же, но постепенно накапливаются различия. Скажем, если произошло разделение реальностей до того как вы женились, то в другой реальности у вас может быть уже другая жена, другие дети. Или другой муж. И так со всем.

Высокоуровневые духи создают другие реальности, для прогонки каких-то глобальных вариантов развития. В ответвленных реальностях время может идти и быстрее и медленнее. Если вы помираете в основной реальности, ушедшей по времени вперед, а потом воплощаетесь в ответвленной реальности, где время отстает, то тем самым вы по сути попадаете в прошлое основного варианта. Вот, таким образом это возможно...

Помню, как давно когда-то читал воспоминание человека, которые он не мог себе объяснить. Говорит, лёг спать, а потом почему-то проснулся среди ночи, включил настольную лампу на прикроватной тумбочке. На свет среагировала жена и тоже проснулась. Подняла голову и глаза её, говорит, сделались круглыми от удивления. Она произнесла: "Ты не мой муж!" Потом чудак как бы отключился и... обнаружил, что сидит так же на кровати, но лампа не включена, жена спокойно спит...

Ситуацию можно понять так, что его на короткое время забросило в параллельную реальность на место другого мужа той своей жены. Вот, как оно, оказывается, может случаться иногда... derisive.gif
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 22:59) *
0,7 сегодня не обошлось?.... ag.gif

Умеете вы иногда и меня развеселить

уже тертью заканчиваю ))

Они представители вечности...мля никуда не спешат, все в час по чайной ложки...я им говорил хочу больше узнать..хоть на голограмме показали бы другой мир....боюсь мне потом захочется сдохнуть )
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 23:06) *
уже тертью заканчиваю ))

Они представители вечности... мля никуда не спешат, все в час по чайной ложки... я им говорил хочу больше узнать... хоть на голограмме показали бы другой мир... боюсь мне потом захочется сдохнуть. )

У меня впечатление, что они из какого-то параллельного нам тонкоматериального мира, и что они плазмоидные сущности, типа, шаровых молний только круче. У них там материя менее плотная и в нашем мире проявляет себя как энергетическая субстанция. Да, время жизни у них там гораздо больше нашего — до 1,2 млн лет. Но не исключаю, что они и из другой вселенной сюда прибыли. (У Творца множество вселенных — "У отца моего обителей много"(с)) Инопланетяне говорят, что черные дыры связывают вселенные, и что через них можно проникать в другие, но не в физических телах...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 23:59) *
Ситуацию можно понять так, что его на короткое время забросило в параллельную реальность на место другого мужа той своей жены. Вот, как оно, оказывается, может случаться иногда...

т. е. один и тот же человек может жить в разных реальностях?
тут не понимаю, зачем это надо...
я о другом, так вот может ли душа оказаться в далёком прошлом?
например одна жизнь прожита в 2000 х, а другая в 1400-х третья в 3 500 и т.д
Sabalento
Я свой Опель капут, ремонтировал, чтоб он еще хоть чуть поездил, но он дымил СО2 было запредельное....все сделал, масла поменял...мля дивожок заклинел.
Эта машина их задолбала больше чем меня, это их работа масло сделать густым..чтоб все там приварилась нахрен. Купил поновей,,, прилетели......похвалить.
Типа наконец-то...
Мне новая машина ненужна чтоб на нее тут дрозды ср@ли, мог бы обойтись )))

Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 23:18) *
У меня впечатление, что они из какого-то параллельного нам тонкоматериального мира, и что они плазмоидные сущности, типа, шаровых молний только круче. У них там материя менее плотная и в нашем мире проявляет себя как энергетическая субстанция. Да, время жизни у них там гораздо больше нашего — до 1,2 млн лет. Но не исключаю, что они и из другой вселенной сюда прибыли. (У Творца множество вселенных — "У отца моего обителей много"(с)) Инопланетяне говорят, что черные дыры связывают вселенные, и что через них можно проникать в другие, но не в физических телах...

Я не знаю...я знаю что они ждут примой линии..до конечной точки чтоб планеты не мешали как только свободный пролет....бац и испарились
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 23:19) *
т. е. один и тот же человек может жить в разных реальностях?
тут не понимаю, зачем это надо...

Ну, если у духа воплощено несколько душ сразу, то к нему в разы больше приходит от них опытов жизни для его развития...

Цитата
я о другом, так вот может ли душа оказаться в далёком прошлом?
например одна жизнь прожита в 2000-х, а другая в 1400-х третья в 3500 и т.д.

Нет, так нельзя...
Sabalento
Они одобряют когда видят у тебя прогресс какой-то, я весной начну что-нибудь строить.

Они каждый раз возвращаются с новыми технологиями...а тут только беседку построил, землю разровнял.
И обязательно покажут..зацени новье...
Они специально для меня создали эффект астероида, раньше не было )
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 23:31) *
Они каждый раз возвращаются с новыми технологиями...
Они специально для меня создали эффект астероида, раньше не было )

Это что, за ними тянется след, когда пролетают?
Sabalento
Как только поставишь столик в о дворе..нальешь бокал винца......сразу...сверху..ээээээээ что делаешь ))

Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 23:37) *
Это что, за ними тянется след, когда пролетают?

да в виде застывшего пламени которое рассыпается как сахар на частицы и исчезает.
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 23:39) *
Как только поставишь столик в о дворе..нальешь бокал винца......сразу...сверху..ээээээээ что делаешь ))

Да, инопланетяне, они такие... Не понимают, что это за кайф такой от получения изменённого состояния сознания. (Это их выражение). ag.gif

Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 23:43) *
Да в виде застывшего пламени, которое рассыпается как сахар на частицы и исчезает.

Вот, затейники! ag.gif
Sabalento
там детство еще в одном месте играет... шуточки, с богами, влияние на сознание, засвечивание телескопа ..один засвечивает второй в метре на головой пролетает..ты пугаешься... а им ха ха ха
Выходишь ночью во двор, а в 10 метрах возле тебя загорается объект НЛО, отключают невидимость. Показывают что могут находиться совсем рядом ты даже не заметишь.
Смешно когда за алкашами из-за кустов наблюдают....на блат хате 6 мужиков с одной подругой )
А потом мат перемат на крыльце ))
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 23:55) *
там детство еще в одном месте играет... шуточки, с богами, влияние на сознание, засвечивание телескопа ..один засвечивает второй в метре на головой пролетает..ты пугаешься... а им ха ха ха
Выходишь ночью во двор, а в 10 метрах возле тебя загорается объект НЛО, отключают невидимость. Показывают что могут находиться совсем рядом ты даже не заметишь.
Смешно когда за алкашами из-за кустов наблюдают... на блат хате 6 мужиков с одной подругой )
А потом мат перемат на крыльце ))

Весело живете, однако! ag.gif
Sabalento
Они на алкашей насмотрелись как они там через крыльцо рыгают, а там такие базары....без них мира этого не существовало бы ))

Потом мне моргают не дают выпить )))
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:03) *
Они на алкашей насмотрелись как они там через крыльцо рыгают, а там такие базары... без них мира этого не существовало бы ))

Не преувеличивай!

Цитата
Потом мне моргают не дают выпить )))

Следят за нравственностью, значит. Не одобряют... ag.gif
Sabalento
лучше всего летом. Идешь в озеро, лежишь на воде и смотришь на звездное небо......им очень нравиться когда любуешься звездами..когда у тебя состояние наслаждения....они пролетают возле тебя и создают разные эффекты

Они очень наблюдательны до дотошностей

я например раньше всех знал что Вагнера перекинули на Гродно......они показали что колонна идет
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:10) *
лучше всего летом. Идешь в озеро, лежишь на воде и смотришь на звездное небо......им очень нравиться когда любуешься звездами..когда у тебя состояние наслаждения....они пролетают возле тебя и создают разные эффекты

Они очень наблюдательны до дотошностей

я например раньше всех знал что Вагнера перекинули на Гродно......они показали что колонна идет

Смотри какие наблюдательные...
Sabalento
так они для этого и прилетают, чтоб наблюдать ))
Просто со мной знакомы )
Sabalento
Я на них не молюсь, не чего не прошу.......им тут скучно бывает.....
Вот я как раз для разнообразия чтоб пообщаться, показать мне..удивить.\

У них настроение очень приподнятое когда улетают...нос гордо к верху
Подозреваю что мы живем в конкретном дерьме )
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:15) *
так они для этого и прилетают, чтоб наблюдать ))
Просто со мной знакомы )

Думаю, ты не один такой... Наверняка им интересен срез общества. Изучают жизнь различных представителей общества землян...

Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:21) *
Я на них не молюсь, не чего не прошу... им тут скучно бывает...
Вот я как раз для разнообразия, чтоб пообщаться, показать мне... удивить.

У них настроение очень приподнятое, когда улетают... нос гордо к верху
Подозреваю, что мы живем в конкретном дерьме )

Не в дерьме, а в дыре, где все примитивно и дикие нравы... derisive.gif
Sabalento
Таких, как я мало...потому что я информации не вижу.....
в этом году был поставлен рекорд прибывания на земле со 2 апреля до 28 ноября.
Они ближе держатся к границам где может произойти конфликт.
А я им интересен, потому что на мне можно пробовать как я воспринимаю их технологии, потом корректируют

От них много зависит..если опасная ситуация быстро предупредят чтоб подумали, пыл быстро сбросят

вобщем не получится остаться золотому миллиарду прожирать все нажитое человечеством ag.gif

Они эту деградацию, но очень. Им нужен разум и они хорошо проверяют развитие и понимание, а так же прогресс.
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:30) *
Таких, как я мало... потому что я информации не вижу...
В этом году был поставлен рекорд прибывания на земле со 2 апреля до 28 ноября.
Они ближе держатся к границам, где может произойти конфликт.
А я им интересен, потому что на мне можно пробовать как я воспринимаю их технологии, потом корректируют...

От них много зависит... если опасная ситуация, быстро предупредят, чтоб подумали, пыл быстро сбросят

Ну, будем посмотреть... derisive.gif
Sabalento
Я их правильно понимаю..еще не ошибался
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:39) *
Я их правильно понимаю... еще не ошибался.

Очень хорошо! Если от них придет какая-то особенная информация, можешь скинуть и нам...
Sabalento
Новое будет..в этом году была годовщина 10 лет...они меня развлекали круто...все эти перевоплощения видел из одной формы в другую.
Они с пустыми "руками" не прилетают
У них тоже эта схема хороший и плохой полицейский, один как бы ненавидит..а вторая любит ))) один запугает..вторая расслабит.
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 0:48) *
Новое будет... в этом году была годовщина 10 лет... они меня развлекали круто... все эти перевоплощения видел из одной формы в другую...

Чьи воплощения? Они меняли свой внешний вид?
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 18.12.2023 - 0:53) *
Чьи воплощения? Они меняли свой внешний вид?

да
Sabalento
Они страшно выматывает человека на первых порах знакомства......к этому тяжело привыкнуть. Я с подругой выезжал проветрить мозги, башка просто раздувалась...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
вчера в палате№ 6
случился передоз... bw.gif
И ахинею кто как мог
после приема... нес.
Sabalento
Цитата(Зимняя вишня @ 18.12.2023 - 4:53) *
вчера в палате№ 6
случился передоз... bw.gif
И ахинею кто как мог
после приема... нес.

А вы религиозная верите в Бога или богоизбранная ?

В дурдоме икона стоит всегда на видном месте, можно выразить любовь к Богу в виде улыбки )
Sabalento
А знаете сколько сумасшедших женщин по сравнению с мужчинами, один к тридцати.
Женский организм гораздо нежней устроен чем мужской, сосуды тоньше, Тяжело переносит стрессовые нагрузки, поэтому им на фронт нельзя.
Это даже инопланетяне знают, когда женщина присутствует....мало показываются.

у половины за@еб на сексуально почве, на дурке женщины охотятся на мужиков из-за кустов )
Sabalento
Когда человек видит первый паз сверх естественное, давление прыгает до 250 -ти....после чего может наступить смерть.
Инопланетяне очень заботливые в этом плане, больше переживают чтоб не навредить...а у нас придумывают что коров с полей воруют и детей, которых жрет элита, чтоб организм основался молодым )
Sabalento
Сущности легко перевоплощаться в любой образ, Хоть в Христа в хоть в Деву Марию или самолет и начинает звать к себе влияя на разум..... И люди как крысы из мультфильма под дудочку идут топится.

Да другой раз замечаешь како то самолет странный летит, скорость мала, высота низковата...смотришь на него, а он останавливается, поворачивается и на тебя начинает смотреть )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И тут Остапа понесло.)))
Sabalento
Цитата(Зимняя вишня @ 18.12.2023 - 6:38) *
И тут Остапа понесло.)))

А что вы можете больше написать ? ))

Давно мной написано, что сущности инопланетные не любят баб, интересы ограниченные, за слабый организм и постоянно клянчат у них защиты для себя и своего чадо )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 7:46) *
Давно мной написано, что сущности инопланетные не любят баб, интересы ограниченные, за слабый организм и постоянно клянчат у них защиты для себя и своего чадо )

вы таким образом раскрываете свои комплексы?
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 7:46) *
А что вы можете больше написать ? ))

А о чем можно с вами говорить? О светящихся инопланетянах.
Радуйтесь, что уделила вам свое время.. потому, что мне сейчас скушно.)))
Sabalento
Цитата(Зимняя вишня @ 18.12.2023 - 6:48) *
вы таким образом раскрываете свои комплексы?
А о чем можно с вами говорить? О светящихся инопланетянах.
Радуйтесь, что уделила вам свое время.. потому, что мне сейчас скушно.)))

Дорик видел гуляет он ухаживает за дамами....идите к нему там будет интересно ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 7:53) *
Дорик видел гуляет он ухаживает за дамами....идите к нему там будет интересно

меня не интересуют мужчины как сексуальный объект, меня во всем устраивает мой муж, а вот посмотреть как мужчины чудят- это намного интереснее чем их сюси пуси.
Sabalento
Цитата(Зимняя вишня @ 18.12.2023 - 6:56) *
меня не интересуют мужчины как сексуальный объект, меня во всем устраивает мой муж, а вот посмотреть как мужчины чудят- это намного интереснее чем их сюси пуси.

Врете, женщинам всегда внимание приятно, даже замужняя когтями в морду вопьется за объект который уделяет ей внимание )
Sabalento
Рабство сознания женщин
Сознание женщин и детей
гораздо легче подвергается насилию, чем сознание мужчин. Женщину проще
подчинить физической силой, её проще подчинить насилием над сознанием. В
христианстве хорошо известно, что совращение общества начинается с совращения
женщины.Там, где не удается поработить мужчину напрямую, религия денег, современное воплощение дьявола,
порабощает сознание женщины и ребёнка, и использует их для подчинения себе мужчины.
В порабощении женщины главное – выдрать её из семьи. После этого она становится беззащитной и беспомощной перед насилием брэндов.
Основная мысль, внушаемая женщине , в следующем:
Современной женщине мужчины не нужны в принципе. Корпорация гораздо лучше, чем мужчины, понимает женщину, и именно она даёт женщине всё, чего ей хочется.
Мужчины – это источник разовых удовольствий и источник денег. Дети – это ненужная обуза, но при желании корпорации смогут и оплодотворить женщину, и сделают это более качественно, чем мужчины, и при этом научно обоснованно.
Эмансипация из движения за развитие женщины превратилась в движение за разрушение семьи. В Орде именно поганая женщина, чьё слабое сознание полностью порабощено образами тряпок, побрякушек, блестящих машин и денег, стала тем тараном, который добивает остатки семейных отношений.
Для поганой женщины специально создана модель поведения – образ существа, полного похоти и алчности. Ребёнок – это обуза её карьере, обуза в гонке за деньгами, вещами и за телесными удовольствиями.Сознание женщины очень легко замкнуть в себе, вставить в него мысли о неполноценности. Достаточно подвести её к зеркалу и положить рядом журнал с «правильной», соответствующей стандартам, фотографией «модели».Когда-то платья шили по фигуре. Сегодня есть один «правильный» размер платья, и под него подгоняют все фигуры.
В сознание 90 процентов людей удалось внедрить мысль об их неполноценности. Если почти все не соответствуют стандартам, то как устанавливается стандарт? Стандарт и выбирается с таким расчётом, чтобы ему не соответствовало 90 процентов. Представим, что вдруг все станут выглядеть как обложка журнала. Несомненно, что тут же изменится обложка.
Сегодня введена мода на плоскую фигуру. Хирург вырежет жир с задницы. Завтра телевизор отдаёт приказ перейти к круглым задницам. Хирург срезает лишний жир с живота и впрыскивает его в задницу.
Jusi
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 7:58) *
Врете, женщинам всегда внимание приятно,

смотря чьё....
Sabalento
Я как дайвингом занимался, изучал медицину по программе, так женщинам глубже 6 ти метров не рекомендуется опускаться. Для мужчин нет ограничений. Конечно есть Терешковы, но это небольшой процент.

Sabalento
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 7:44) *

Красивое видео...

Всем утренний привет! ab.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 18.12.2023 - 7:59) *
Красивое видео...

Всем утренний привет! ab.gif

Доброе.
Я много уделил дайвингу, организм быстро перестраивается, меняется состав крови, начинаешь чувствовать лучше под водой чем на суше.. я где то в сумме больше года провел под водой
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 8:07) *
Доброе.
Я много уделил дайвингу, организм быстро перестраивается, меняется состав крови, начинаешь чувствовать лучше под водой чем на суше.. я где то в сумме больше года провел под водой.

Ну, все... Теперь отдыхай. ab.gif
Sabalento
Жизнь без увлечений скучна )
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 18.12.2023 - 8:16) *
Жизнь без увлечений скучна )

Согласен. Ищи новые направления...
Sabalento
Женщина мелководная рыба, правильно научили на глубину не опускается. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.