Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sabalento
Цитата(Росинка @ 23.08.2023 - 20:23) *
Благодарю. Я ознакомилась. Не знаю как комментировать.
Жабки там возле вас квакают ))). На некоторых видео на канале это слышно ). И места, судя по всему, не плохие.

Жабы, летучие мыши,..заповедник, недалеко зона отдыха, пляж водные лижи горки как в аквапарке для детей ну и взрослых.
ValeraS
Цитата(Gibus @ 23.08.2023 - 20:30) *
Так 30 гр 38-40% алкоголя врачи советуют перед сном.
Для тех у кого предрасположенность к тромбам.
Перед сном, потому что самая густая кровь с 4 до 6 часов утра.
У кроворазжижающих побочек много.
Эти пришельцы не Боги..хотя., близко. Но обнадеживают.

А лучше красное вино, оно полезней. Вот обратили внимание, выпили красное вино, а в туалет сходили и там жёлтенькое. Значит что-то осталось полезного в организме.

Гуманоид
Цитата(Росинка @ 23.08.2023 - 17:09) *
Да-да, а потом взял молоток, гвозди, другие инструменты и полечил повреждённые столы )). Восстановил всю разбитую посуду и пособирал каждый укатившийся серебряник ))).

Так скомпенсировано было потом благоприятными обстоятельствами, чтобы нанесенный ущерб, значит, покрылся. Духу возможно все — он может подтягивать нужные обстоятельства! ab.gif

Цитата
А что-то я не увидела чтобы вы полюбили Кортес, Лолу ... bk.gif . Так аж споткнулись, пока несли им букеты цветов ))). Что-то я не заметила отчаяния и сострадания к жертвам на Украине ... bk.gif

Ну, я же еще не ангел. А потом, я ведь не поносил их нехорошими словами, не желал им недоброго...

Отчаиваться и сострадать это человеческое, а ангелы так не делают! И объясняют, что погружение в такие эмоции понижают у них уровень вибраций духовных структур, затемняют их. Рекомендуют, что лучше всего, воспринимая негативные проявления мира сего, относится к ним нейтрально — это и будет проявлением на практике того самого смирения. Если же есть возможность помочь — помоги, если нет, — просто пожелай доброго и тем умножишь на энергетическом плане уровень любви в мире, сделаешь испусканием этого импульса доброты его немного лучше. Нет пользы в том, чтобы страдать заодно с другими и наполняться при этом как бы праведной злобой (по понятием людей праведной). Ангелы разъясняют, что попытки исправлять одно зло посредством другого зла всегда оборачиваются в конце концов лишь его умножением. Этого ли хотим? Ангелы объясняют, что все, что с людьми, с человечеством происходит, это все прохождение ими развивающих их души уроков. Да, временами тяжелых и неприятных. Но это лишь следствие несовершенного состояния душ людей на текущее время. Однако, в будущем, когда большинство зачетов будут успешно сданы, вот, тогда-то... Ну, как у инопланетян сейчас. Вот, плохо, что ли? derisive.gif

Цитата
Знаете, есть такие вывёртливые, скользкие ящерицы... Вот им отгрызают хищники хвосты, а те сидят себе потом за камнем и отращивают новые. Но и фик с хвостом - им отгрызают даже бОшки, а они отращивают себе даже новые бОшки.
Вот такая вот казалось бы безхребетная господня хрень. Такой себе вывертыш-перевёртыш.
Жесть, Игорь. Как можно быть такой ящеркой? Печаль по вам неимоверная. Туши свет.

Любезная, Росинка, вы все как-то превратно толкуете. То я у вас на двух стульях сижу, то уже и ящеркой с хвостом стал. Причем, сразу скользкой, извивающейся. Ну, не усугубляйте, пожалуйста!

И за что, собственно, пеняете? За повышенный интерес в инопланетянам? За взвешенное отношение к несовершенству мира сего и ко всему ныне в нем происходящему? Повышенная хребетность, говорите, вам любезна? А чтобы что? Чтобы словесные свары затевать на форуме с думающим инако, идти сражаться на баррикады? А за что? За все хорошее против всего плохого, причем, такого, каким оно вам представляется? Ну, не... я по чужим представлениям не живу... derisive.gif
ValeraS

Sabalento
Цитата(ValeraS @ 24.08.2023 - 8:01) *
А лучше красное вино, оно полезней. Вот обратили внимание, выпили красное вино, а в туалет сходили и там жёлтенькое. Значит что-то осталось полезного в организме.

Не всем, у кого слабая поджелудочная или печень подустившая...вино противопоказано. Тут главное, о каком количестве идет речь )
Итальянская культура питания, купить дорогое белое вино от 30 евро и выше (белое вино трудней произвести высокого качества) выпить бокал, и оставить на столе почти полную бутылку, для рабочих которые будут продавать вина на разлив.
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 24.08.2023 - 10:26) *
И за что, собственно, пеняете?

за ящерную рептильную , иудейскую двуличность пеняю, за хитрожопость, за двойные стандарты, за подмятие инопланетян под свои низменные цели ( выкинуть с планеты всех неугодных , непослушных *овнопорядку серых из их воплощения - ваши слова? ). Это вы свои желаемые и угодные вам планы озвучили, а инопланетянами прикрылись типа "да-да стАршой приказал! они же инопланетяне ! Слушайте их ! Они же умные! Я вот их глашатай!"
Да накуй вы все нужны такие что временно земные, что инопланетные ! Убийцы, поощрители войн, чёрной трансплантологии, слымаки системы, удобные подстилки "и вашим и нашим", "В Багдаде всё спокойно"!?

Всё. Не злите меня!
Jusi
Росинка, хорошо образованная с блестящей фантазией и наверно не единственным талантом, но самый яркий это писательский, что то историческое с закосом на фэнтези, если не пишешь надо пробовать… ab.gif
Sabalento
Умные люди становятся ко мне ближе )
Помню кто-то возмущался что я Росинкой назвал )
Росинка
Цитата(Sunshine @ 24.08.2023 - 14:45) *
Росинка, хорошо образованная с блестящей фантазией и наверно не единственным талантом, но самый яркий это писательский, что то историческое с закосом на фэнтези, если не пишешь надо пробовать…

Да конечно. Прямо сейчас и напишу первую строчку ).

"Господин Солнце повесился, видя КТО представляет его на форуме "Точек нет" .

Впрочем я могу ещё кое-что написать )). Тоже из недавнего форумного исторического. У меня прекрасная база ваших с Таймом разговоров про мужские члены. Впрочем тут я вам не конкурент в писанине.

Наверное мне бы тоже стоило начать тихо вползать к другим форумчанам в лички и говорить им ( как и предупреждал Алекс - нежненьким, вкрадчивым голосочком) что-то на подобии:" Мне нравится ваш мир. Я разделяю некоторые ваши позиции. А что вы думаете об этом или об этом человеке?"

А потом бы я игралась в куклы, забавляясь, как ИИ наносит на стареющий фейс кучу реставраций, пластики и ретуши )))
Себе бы я конечно взяла бы то на аватарку ))), но другим форумчанам я бы засовывала гадин в "подарочки" , как было это сделано Андрию, показывая тем самым своё истинное нутро.
Так не лезте ко мне в лички! Не дарите мне подарки, если за душой вынашиваете яд и явно видите, что нам не по пути.
Не будьте лукавыми и двуличными!
Я же вам всё это верну.

А пока:

Надеюсь не до скорого видзения.

Сладкий Яд
Цитата(Росинка @ 24.08.2023 - 17:50) *
Наверное мне бы тоже стоило начать тихо вползать к другим форумчанам в лички и говорить им ( как и предупреждал Алекс - нежненьким, вкрадчивым голосочком) что-то на подобии:" Мне нравится ваш мир. Я разделяю некоторые ваши позиции. А что вы думаете об этом или об этом человеке?"

Никак не успокоишься, что тебя Алекс послал)

Цитата(Sunshine @ 24.08.2023 - 13:45) *
Росинка, хорошо образованная с блестящей фантазией и наверно не единственным талантом, но самый яркий это писательский, что то историческое с закосом на фэнтези, если не пишешь надо пробовать…

Ксенофобка. Антисемитка.
Росинка
Цитата(Сладкий Яд @ 24.08.2023 - 19:12) *
Никак не успокоишься, что тебя Алекс послал)

Ксенофобка. Антисемитка.

Действительно )), а я и забыла ))

Алекс, да пошёл ты!
И даже уже зная правду ( и разъяснения) лично от меня ЧТО я написала про маленьких невинных деток и почему у меня именно такая позиция к их мамашам и папашам - ты же не извинишься. У тебя нет ни совести, ни мужского, ни человеческого достоинства, а всё потому что ты уже наполнен глупым ядом.
Jusi
Цитата(Росинка @ 24.08.2023 - 18:50) *
Да конечно. Прямо сейчас и напишу первую строчку ).

Я же вам всё это верну.

А пока:

Надеюсь не до скорого видзения.
Росинка твое театральное представление может быть и выдалось на славу, но вот беда, мы то знаем с тобой, что ты соврамши ag.gif
Такой наигранности давно никто не выдавал
Актер с погорелого театра))
Унтэ

на дворе мела зима заснеженные мысли
сон во сне рисуя пустотой
нищий духом воображал себя всем смыслам смыслом
в череде миллиардов столь похожих
медленно шагая на убой..

из пророчеств сонный и суетный боже
о судах и судьях вновь вещал
на горе отец и дух где тоже
сын себе все ухо разодрал..

черный на кресте распятый дьявол
у прохожих смерть подать просил
но его застывший в муках смайл
никого уже не впечатлил..

без лица небрежный на халяву
спал в себе потертый человек
выдуманный сам со своим правом
затерявшись меж и возле смет..

или может и неважно очень
что сегодня сочинит Пьеро
ночью его буквы слившись прочно
падали бессмысленно на дно…

......................................хватит ссориться

ОбмОрОк
какой-то бред полусумашедшего с аналогичным аватором
Унтэ
Цитата(ОбмОрОк @ 24.08.2023 - 11:16) *
какой-то бред полусумашедшего с аналогичным аватором

Извините, но время когда я был негативным закончилось.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 24.08.2023 - 14:37) *
за ящерную рептильную, иудейскую двуличность пеняю, за хитрожопость, за двойные стандарты, за подмятие инопланетян под свои низменные цели...

Это оговор! Отреагирую таким образом:

Цитата
...выкинуть с планеты всех неугодных, непослушных *овнопорядку серых из их воплощения - ваши слова?

Не мои. Вы их додумали за меня и теперь мне их приписываете. Не согласен! ac.gif
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 25.08.2023 - 13:25) *
Не мои. Вы их додумали за меня и теперь мне их приписываете. Не согласен!

Ну да )). Вот больше делать мне было нечего как только сидеть и думать чем Игоря нарочно ущипнуть ))

Цитата(Гуманоид @ 22.08.2023 - 22:58) *
Перспектива такова: структуры не соответствующие новым частотам будут ликвидироваться, а люди, не соответствующие новым вибрациям, выводится из воплощения.

Добавим сюда монополии серых по всему миру и ваш форумный путь в политической ветке и только самый глупый форумчанин не поймёт что тут и к чему.

Игорь, на форуме так много форумчан, которым на самом деле пофик на инопланетян и на вашу полит борьбу.
Кто-нибудь вас обязательно рассмотрит и оценит совсем по другим критериям.
Не нужно оправдываться или выворачиваться перед Росинкой.
Всё что лично мне было нужно, я уже в вас давно увидела, зафиксировала.
Если ещё вам пишу и до сих пор не забанила, то это означает, что добивать гвоздь до полного разлома его шляпки не буду.
Живите. bn.gif Раз бох скинул всех нас , таких разных, в одну консервную банку - значит будем как-то выживать по обстоятельствам. Но портрет боха в этой теме очень хорошо прорисовывается ))).
alex алекс
Цитата(Росинка @ 24.08.2023 - 19:16) *
Алекс, да пошёл ты!
И даже уже зная правду ( и разъяснения) лично от меня ЧТО я написала про маленьких невинных деток и почему у меня именно такая позиция к их мамашам и папашам - ты же не извинишься. У тебя нет ни совести, ни мужского, ни человеческого достоинства, а всё потому что ты уже наполнен глупым ядом.

что за нелепый спич выдает эта мерзкая росинка???
какую правду я знаю??? о чем это?
эта ненормальная мечется по форуму, пытаясь найти союзников, но это бесполезно! потому что ксенофобы выгонят ее из своей тусовки за расизм, чайлд-фри не станут с ней общаться за ее детоненавистничество. как в анекдоте, таких из гестапо увольняли за жестокость
слышь, неросинка, а струя зловонной жидкости, прекрати произносить мое имя!
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 25.08.2023 - 17:58) *
что за нелепый спич выдает эта мерзкая росинка???
какую правду я знаю??? о чем это?
эта ненормальная мечется по форуму, пытаясь найти союзников, но это бесполезно! потому что ксенофобы выгонят ее из своей тусовки за расизм, чайлд-фри не станут с ней общаться за ее детоненавистничество. как в анекдоте, таких из гестапо увольняли за жестокость
слышь, неросинка, а струя зловонной жидкости, прекрати произносить мое имя!

Не расстраивайся!
Она не стоит внимания.
Керосинка поганая.
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 25.08.2023 - 19:51) *
Не расстраивайся!

Николь!!! к существу, которое ненавидит и говорит гадости про мой народ, у меня одно отношение всегда: не вляпаться!!! но ОНО все время лезет мне под ноги, вот в чем дело то. а раньше прикидывалось розой)
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 25.08.2023 - 18:54) *
Николь!!! к существу, которое ненавидит и говорит гадости про мой народ, у меня одно отношение всегда: не вляпаться!!! но ОНО все время лезет мне под ноги, вот в чем дело то. а раньше прикидывалось розой)

Саша! Понимаю тебя.
Мне тоже противно.
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 25.08.2023 - 19:56) *
Мне тоже противно.

так и не отвечай ей!!!
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 25.08.2023 - 18:57) *
так и не отвечай ей!!!

Чесалось))
Хорошо. Не буду.
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 25.08.2023 - 18:24) *
Добавим сюда монополии серых по всему миру и ваш форумный путь в политической ветке и только самый глупый форумчанин не поймёт что тут и к чему.

Игорь, на форуме так много форумчан, которым на самом деле пофик на инопланетян и на вашу полит борьбу.

Не нужно оправдываться или выворачиваться перед Росинкой.

Так я и не оправдываюсь. Просто даю, так сказать, чистосердечные показания...

Вы, уважаемая Росинка, воспринимаете мир сквозь призму конспирологической теории заговора, пропагандируемой уфологом Бовой, что де Земля порабощена серыми инопланетянами и лунными богами, которые намеренно гнобят землян с целью регулярно выбивать из них побольше гавваха — энергетической субстанции, выделяемой людьми при страданиях, и которая интересует оных серых и лунных божеств в качестве пищи. Не спорю, такой теорией удобно объяснять происходящие беды и негоразды у людей, поскольку у серых и лунных, якобы, на руководящих постах везде расставлены свои люди, и эти буквально вредители намеренно плохо ведут дела, где только могут, с целью усугубления и без того печального положения землян. Вот, и меня удобно записать в пособники серых, поскольку я все про инопланетян, да инопланетян. Хочь у меня они не серые. У меня они белые, смугло-шоколадные, а даже есть и голубые. Нет, не по поведению, а именно по цвету кожи. В их белках просто много меди, которая и обуславливает такой оттенок. Дело в том, что планета у них очень жаркая, а медь как раз придает белкам термоустойчивость. Вот, они и поголубели...
Так, вот, при таких-то инопланетянах мне вменяется, что я агент влияния серых, пытающийся выставить их хорошими.. Да, не знаю я их, гражданин начальник, — вот, зуб даю! Но поскольку я при инопланетянах, а Росинка слышала только про серых, то и я, значит, в её глазах их агент и пособник. То есть опосредовано вина за все происходящее на Земле плохое лежит тоже и на мне. Так, вот, я не согласен. Мои инопланетяне правильные, поскольку хотят нам доброго, делясь своей информацией как оно все устроено. К сожалению расстрою: информация от них не подтверждает означенную выше конспирологическую теорию. Хотя да, гаввах таки есть и бесы им интересуются. Они бы, да, хотели целиком контролировать дела на все планете, "но кто ж им дасть"(с). Высокоуровневые духи духовного мира продолжают процедуру перевода нашей планеты на более высокий энергетический уровень, где энергии будут ядренее. Это уже и сейчас дает себя знать в виде постепенного потепления планеты. Это происходит не от того, что Земляне жгут слишком много топлива, а при этом атмосфера насыщается углекислым газом, а еще потому, что многочисленное поголовье крупного и мелкого рогатого скота, много пукает метаном, который так же как и углекислый газ утепляет землю. Нет, не в этом дело, говорят белые, коричневые, голубые инопланетяне, а именно в более высоких энергиях...
Нужно, говорят, продолжать эволюцию Земли дальше. Ну, вот, что теперь с этим делать? Ответ прост и напрашивается сам собой: жить дальше! По мере возможности, конечно. Ну, это уж кому сколько отпущено. Так говорят много знающие инопланетяне. И поясняют, что на каждую воплотившуюся душу есть план, что она тут должна пройти, какие обстоятельства, какие качества при этом проработать и в какой срок тело, в которым она здесь будет пребывать, отомрет и будет оставлено за дальнейшей ненадобностью. А душа, испытав облегчение от завершившейся командировки, вернется домой в духовный мир...

Сии строки пишу я с целью разъяснения происходящего здесь всякому забредшему сюда ненароком почитать про Бога. А именно, обнаружен ли он уже или следы какие хотя бы имеются, или как? Вопрос-то серьезный! Не для смеха совсем. Хотя иногда можно. Чтобы не совсем скучно было... derisive.gif

Что еще... Росинка стрелец, в силу чего имеет характер запальчивый, резкий. Свято верит в правильность конспирологической теории, которая пришлась ей по сердцу. Кроме того следует иметь в виду, что сдержанность в высказываниях и дипломатичность в выражениях это совсем не про стрельцов. Ну, вот, поэтому такая картина...

Кстати. А почему евреям от Росинки досталось? Это даже странно до такой степени не понимать! Неужели вам не ясно, что евреи это сознательные пособники серых — ну, само же такое напрашивается! Вот, скажите: а кого больше во властных структурах и там, где деньги лежат? Ну, то-то же... derisive.gif
Sabalento
Вы опять вину паразитов и ростовщиков переводите на каких то серых инопланетян и Лунных богов ))
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 25.08.2023 - 21:35) *
.

Кстати. А почему евреям от Росинки досталось? Это даже странно до такой степени не понимать! Неужели вам не ясно, что евреи это сознательные пособники серых — ну, само же такое напрашивается! Вот, скажите: а кого больше во властных структурах и там, где деньги лежат? Ну, то-то же... derisive.gif

Потому что у евреев рыло пуху, они финансировали Напалеона, Первую мировую, Гитлера, разводили совсем недавно русофобию в сети, сеют раздор среди народа, уже от их влияния вся Западная цивилизация трещит, ставки подняты до небес, цены тоже.....скоро придется брать кредит, чтоб покушать купить работающему человеку.
Sabalento
Инопланетяне стоят на две головы выше ваших Богов и прочих Козлов, они представители вечности )
Они последние дни озабочены, не знают кому навалять на дорожку ))
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 0:51) *
Инопланетяне стоят на две головы выше ваших Богов и прочих Козлов, они представители вечности )
Они последние дни озабочены, не знают кому навалять на дорожку ))

Точно не мне. Ведь я не сторонник конспирологической теории о заговоре серых и лунных богов против землян.

Кстати, пусть не переживают и с миром возвращаются в свою галактику. У Земли есть свои "смотрящие" — представители межзвездного союза, где объединено 117 развитых цивилизаций нашей галактики.

Вот, командир флота кораблей, стоящих на страже интересов МС.

Росинка
Не, ну не ящер?
Ну хитрожопый!
Третий раз прописываю. Смотрите сюда.
Ваши слова?
Цитата(Гуманоид @ 22.08.2023 - 22:58) *
Перспектива такова: структуры не соответствующие новым частотам будут ликвидироваться, а люди, не соответствующие новым вибрациям, выводится из воплощения

Эту программу принесли вы и ваши "добрые, гуманные" инопланетяне, которых вы представляете.
Ещё раз. Кто вылетит?
1. Те, кто всячески сопротивляется системе серых.
2. Те кто борется за экологию этой планеты вопреки преступлениям серых.
3. Гуманные, которые против поедания животных. Вегетарианцы и просто сострадательные детки.
4. Все люди, любящие животных.
5. Партия зелёных, грин пис.
6. Все те кто борится против того, чтобы убивали животных ради меховых шуб, шапок, сапожек, сумочек из крокодильей кожи, кошельков и прочее.
7. Все, кто не поддерживает войны.
8. Честные историковеды
9. Белая расса. Дети Даждьбога, Перуна. Славяне
10. Все те мамки, кто против штучного оплодотворения.

Мало?

Все эти люди не пойдут за системой, которую больше тысячелетия поощряют и крышуют ваши "добрые" инопланетяне.
Какое повышение энергий, вибраций? Какая высокодуховность?
Война в Сирии? В Донбассе? Горячая точка Тайвань? Афганистан? Полномасштабная война "Россия-Украина"? Землятресения и разрушения в Турции?
Какая, млять, духовность имеется ввиду вашими инопланетянами?
На Веб-диалоге вам Айвери в лоб задал вопрос : " Почему ваши добрые инопланетяне не предотвратили Хиросиму? "

Что? "Бек - мек" ?

Игорь, ну вы и...
Чёрная космическая >!<@па вы@рала именно ваших с подзоровой инопланетян.
Были бы они гуманные, порядочные и честные - то давно бы уже очистили эту планету от иудейских тварей, захвативших власть. Тут даже трава уже больна. Босяком просто не возможно пройтись. На каждые 30 см. колючка. Деревья все в жёлтых и в рыжих коррозиях. Внимательнее смотрите на стволы. Ещё Цой пел "А деревья заболели чумой. Заболели ещё весной".

Россия рекордсмен по суицидам, по нищенству, по безработице. Украина следом. Доигрались?

Всё , дружок. Это был последний разговор. Вы выбрали сторону. GO!
Росинка
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 26.08.2023 - 0:25) *
Точно не мне. Ведь я не сторонник конспирологической теории о заговоре серых и лунных богов против землян.

Кстати, пусть не переживают и с миром возвращаются в свою галактику. У Земли есть свои "смотрящие" — представители межзвездного союза, где объединено 117 развитых цивилизаций нашей галактики.

Вот, командир флота кораблей, стоящих на страже интересов МС.

летающие "тарелки" это не биологические существа........они могут принять любую форму, может даже стать шаровой молнией, оно не только меняет форму еще, может сжиматься влетать в окна. они не добрые, не злые ...они конкретные и порядочные.

НЛО это абсолютное совершенство с человеческим менталитетом, со способностью летать, быть невидимым органы чувств лучше не у кого нет
Sabalento

Это одно и тоже, просто облик поменяло

Это свежие следы и что стало на следующи год, земля неживая семена новы не порастают.

У них своя ядерная частица, если вы к ним прикоснетесь это будет ваше последние прикосновение

Они ни где не заряжаются там бесконечная энергия, я думаю эти сами умные молекулы из чего они состоят сами, вырабатывают энергию
Sabalento
Это не огненный болид..это НЛО, просто у него другое настроение, оно поменяло полностью облик

У меня такое прыгало по крышам..как колобок я от дедушки ушел и и от бабушки ушел, из дома на баню и з бани на сарай.....
Я думаю ну пиз...ц моему хозяйству все сожгут
Sabalento
Я ночью сидел на крыльце с кошкой..потягивал винцо, первый день отпуска 1 августа.
Подлетел этот огненный шар ко мне и стал более прозрачный, чтоб не пугать меня.
Я такой флегматичный пессимист, на вещи смотрю реально, затянул сигарету и дунул на этот огненный шар и потягиваю вино
Говорю ну раз прилетели..заходите в гости ко мне, этот огненный шар после этих слов застыл, перестал шевелиться.
Пошел домой, взял фотоаппарат.....стою в фое, дверь открыта, шар у двери светятся..говорю ну заходите ))
Щелкнул фотиком пару раз не чего не отразилось на матрице
Опять вышел к нему, он приблизился ко мне ближе чем на 1 метр и начал рассматривать меня, я убрал голову, он приблизился все рано
Потом стал совсем прозрачный....я тогда решил пройти сквозь него, ходил раз десять пока он не исчез
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 2:02) *
летающие "тарелки" это не биологические существа........они могут принять любую форму, может даже стать шаровой молнией, оно не только меняет форму еще, может сжиматься влетать в окна. они не добрые, не злые ...они конкретные и порядочные.

НЛО это абсолютное совершенство с человеческим менталитетом, со способностью летать, быть невидимым органы чувств лучше не у кого нет.

Вам попалась очень интересные инопланетяне. Похоже, в своем совершенстве они достигли возможности управлять материей, создавая нужные им материальные структуры из своих энергий. Неясно только их происхождение: то ли они существа из нашего физического мира, то ли из каких-то параллельных нам тонкоматериальных миров. В них тоже своя материя, но которая в нашем мире воспринимается как энергетическая среда. Примером такой формы жизни являются орбы. Это те самые шары, которые иногда фиксируются на фото и видео. Обычно глазами они не видны, однако если сильно напитаются энергией, то начинают светиться. И это то, что у нас называется "шаровая молния". А они это разумные сущности из параллельного мира, и с ними можно мысленно общаться.
Sabalento
От чего летчики охреневают ..оно летает у меня во дворе от 4 метрах от меня

Цитата(Гуманоид @ 26.08.2023 - 7:45) *
Вам попалась очень интересные инопланетяне. Похоже, в своем совершенстве они достигли возможности управлять материей, создавая нужные им материальные структуры из своих энергий. Неясно только их происхождение: то ли они существа из нашего физического мира, то ли из каких-то параллельных нам тонкоматериальных миров. В них тоже своя материя, но которая в нашем мире воспринимается как энергетическая среда. Примером такой формы жизни являются орбы. Это те самые шары, которые иногда фиксируются на фото и видео. Обычно глазами они не видны, однако если сильно напитаются энергией, то начинают светиться. И это то, что у нас называется "шаровая молния". А они это разумные сущности из параллельного мира, и с ними можно мысленно общаться.

У моих инопланетян уровень Богов

А ваши такие же как вы, видимо уже все проср ..али и больше не прилетят )))
Sabalento
Позавчера НЛО пока летело ко мне, включилось за ранее за пару километров...летели в отрытую, без системы невидимости. Думаю будут очевидцы
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 7:48) *

Нет, это все-таки полет болида — какой-то каменюки из космоса, попавшей в атмосферу Земли! По фото видно как он в полете немного разрушается: тянется хвост искр за ним — это сгорают песчинки, оторвавшиеся от болида...

Цитата

Это одно и тоже, просто облик поменяло

Не согласен. Это летит исследовательский корабль инопланетян (они у них специально треугольные) из межзвездного союза. Того самого, откуда Аштар Шеран...

Цитата
У них своя ядерная частица, если вы к ним прикоснетесь это будет ваше последние прикосновение.

Нет, не будем... Кстати, и шаровая молния тоже может поразить насмерть...

Цитата
Они ни где не заряжаются там бесконечная энергия, я думаю эти сами умные молекулы из чего они состоят сами, вырабатывают энергию.

Менее развитые цивилизации могут извлекать энергию из любой точки пространства, используя свободную энергию вакуума. Но это еще не мы... derisive.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 26.08.2023 - 8:05) *
Нет, это все-таки полет болида — какой-то каменюки из космоса, попавшей в атмосферу Земли! По фото видно как он в полете немного разрушается: тянется хвост искр за ним — это сгорают песчинки, оторвавшиеся от болида...

Не согласен. Это летит исследовательский корабль инопланетян (они у них специально треугольные) из межзвездного союза. Того самого, откуда Аштар Шеран...

Нет, не будем... Кстати, и шаровая молния тоже может поразить насмерть...

Менее развитые цивилизации могут извлекать энергию из любой точки пространства, используя свободную энергию вакуума. Но это еще не мы... derisive.gif

Там не чем извлекать )))
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 8:51) *
У моих инопланетян уровень Богов.

А ваши такие же как вы, видимо уже все проср ..али и больше не прилетят )))

Смешно, да... И любезно так...
Я догадываюсь, почему они к вам пристали. Патамушта вы типичный представитель землян, решили они. И по манерам, и по вечернему времяпрепровождению: винцо, курево... derisive.gif

Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 9:07) *
Там не чем извлекать )))

Не было бы чем, так на тарелках бы не летали...
Росинка
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 2:02) *
они могут принять любую форму, может даже стать шаровой молнией, оно не только меняет форму еще, может сжиматься влетать в окна. они не добрые, не злые ...они конкретные и порядочные.

Конкретные? - возможно.
Порядочные ? - спорное утверждение.

Человеческий био-костюм - болванка, разработанная преступниками. Наши глаза всех этих инопланетных шпионов не видят, уши не слышат. Идеально, чтобы тупо иметь нас за людоферму по сбору гавваха.
Какое идеальное преступление ! Делай что хочешь ))). Этот двуногий болван - человек всё равно ничего не узнает, не рыпнется, не почувствует, не пожалуется.
Мы ему и чип всучим, и имплант, и сон смоделируем, чтобы ночной паралич взял...

Инопланетянам очень выгодно такое поголовье двуногого тупого скота.

Считаю, что уфолог Бова прав, распространяя Волеизъявление во вселенную и ведя свою группу на борьбу.

Пока вот этих иу-дейских, серых ящеров, прикрывшихся временно человеческими биокостюмами ( хоть и мерзкими, уродливыми) не уберут - считать их порядочными не буду и верить им тоже не буду.
Шпионы из них капитальные. В окна пролетают, в туалеты проникают. Всё прослушивают, а потом докладывают своему серому лунному, рогатому господу :" Ой. Росинка вас прокляла".

Вот они : Морган, серая бабка Лизка без короны... Вот они уроды!

Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 26.08.2023 - 8:16) *
Смешно, да... И любезно так...
Я догадываюсь, почему они к вам пристали. Патамушта вы типичный представитель землян, решили они. И по манерам, и по вечернему времяпрепровождению: винцо, курево... derisive.gif

Не было бы чем, так на тарелках бы не летали...

Почему ко мне пристали ? Тут ряд причин. О которых я не могу говорить.

Цитата(Росинка @ 26.08.2023 - 10:20) *
Конкретные? - возможно.
Порядочные ? - спорное утверждение.

Человеческий био-костюм - болванка, разработанная преступниками. Наши глаза всех этих инопланетных шпионов не видят, уши не слышат. Идеально, чтобы тупо иметь нас за людоферму по сбору гавваха.
Какое идеальное преступление ! Делай что хочешь ))). Этот двуногий болван - человек всё равно ничего не узнает, не рыпнется, не почувствует, не пожалуется.
Мы ему и чип всучим, и имплант, и сон смоделируем, чтобы ночной паралич взял...

Инопланетянам очень выгодно такое поголовье двуногого тупого скота.

Считаю, что уфолог Бова прав, распространяя Волеизъявление во вселенную и ведя свою группу на борьбу.

Пока вот этих иу-дейских, серых ящеров, прикрывшихся временно человеческими биокостюмами ( хоть и мерзкими, уродливыми) не уберут - считать их порядочными не буду и верить им тоже не буду.
Шпионы из них капитальные. В окна пролетают, в туалеты проникают. Всё прослушивают, а потом докладывают своему серому лунному, рогатому господу :" Ой. Росинка вас прокляла".

Зачем такой развитой цивилизации, такое быд..ло ? Отвеете мне на вопрос )))

Если они достигли таких высот, значит они представители прогресса, а я отапливаю дом дровами, как и мои предки в каменном веке, значит наши хозяева представители регресса. Которые захватили ресурсы планеты, нам их продают, свой быт охраняют.
ЭТИМ инопланетянам интересен разум, им интересно что человек думает когда показывают технологии свои
Sabalento
Мы земляне, мы такие какая физика у нашей планеты, мы только можем жить на земле. У нас единый начальный генетический код со всем живым, даже с растениями, принцип организма единый со всем живым миром планеты
Sabalento
Инопланетяне Николе Теслы скидывали информацию, он сам говорил я не ученый информация приходит сверху. Джон Морган американский банкир тормозил прогресс, уничтожал все его документы с новыми технологиями, так как сам был заинтересован продавать нефть.
Росинка
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 11:40) *
У нас единый начальный генетический код со всем живым, даже с растениями, принцип организма единый со всем живым миром планеты

Нет , Гибус. Не единый !
Я леса не поджигала, не вырубала! Чернозём у других стран не вывозила, не крала! Животных и птиц не убивала! Лживую историю обществу не подсовывала! Мировые войны не разжигала! Опыты над пленными не проводила! Планету не буравила ради алмазов, нефти, урания или руды! Бомбы, автоматы, танки не создавала! Людей, животных не клонировала!

Я снимаю с себя, со своего сына, а так же со всей моей команды ответственность за якобы коллективную вину!
Нет! Не нужно на нас навешивать всё это господне овно!

Sabalento
Цитата(Росинка @ 26.08.2023 - 13:03) *
Нет , Гибус. Не единый !
Я леса не поджигала, не вырубала! Чернозём у других стран не вывозила, не крала! Животных и птиц не убивала! Лживую историю обществу не подсовывала! Мировые войны не разжигала! Опыты над пленными не проводила! Планету не буравила ради алмазов, нефти, урания или руды! Бомбы, автоматы, танки не создавала! Людей, животных не клонировала!

Я снимаю с себя, со своего сына, а так же со всей моей команды ответственность за якобы коллективную вину!
Нет! Не нужно на нас навешивать всё это господне овно!

В природе паразитов много, не сосчитаешь на пальцах, это не значит что они с другой планеты
Sabalento
Инопланетяне это те кто из соседней планеты, прилетел. А мы сегодня имеем гостей, которые обуздали вселенную.
Росинка
Теперь про технологии.

Какие технологии сюда были скинуты?
Разработка ядерной бомбы?
Танки? Ракеты снаряды?

Нам ничего не скинули полезного для экологии этой планеты! НИЧЕГО!
Мало того - у нас осознанно убили мельницы, ветряки, газовые фонари, освещение, которое освещало ночью все города, было безопасным, не денежным, позволяющим оградить горожан от комаров, летучих мышей и прочей нечисти.

Нет . Тут явный захват!
Вероятность 99, 9 % что все эти инопланетяне давно уже убили свои планеты. А теперь они как мусор, как сорняк шляются по космосу в поисках для себя нового жилья.
Теперь они хотят так же разрушить эту планету.

Я не зря вам скидывала стихи Пушкина:

Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит.

Но краски чуждые, с летами,
Спадают ветхой чешуей;
Созданье гения пред нами
Выходит с прежней красотой.

Так исчезают заблужденья
С измученной души моей,
И возникают в ней виденья
Первоначальных, чистых дней.

Эта планета первоначально была зелёная, чистая, красивая созданная Богом-ботаником, созданная с любовью.
А теперь от этого всего в библии осталась только одна строчка. Самая первая : " И создал Бог Землю". - Всё!!!! А дальше уже идёт хитрожопая подмена на варвара -захватчика - господа. Поэтому всю такую библию можно смело в унитаз!
Sabalento
Цитата(Росинка @ 26.08.2023 - 13:16) *
Теперь про технологии.

Какие технологии сюда были скинуты?
Разработка ядерной бомбы?
Танки? Ракеты снаряды?

Нам ничего не скинули полезного для экологии этой планеты! НИЧЕГО!
Мало того - у нас осознанно убили мельницы, ветряки, газовые фонари, освещение, которое освещало ночью все города, было безопасным, не денежным, позволяющим оградить горожан от комаров, летучих мышей и прочей нечисти.

Нет . Тут явный захват!
Вероятность 99, 9 % что все эти инопланетяне давно уже убили свои планеты. А теперь они как мусор, как сорняк шляются по космосу в поисках для себя нового жилья.
Теперь они хотят так же разрушить эту планету.

Я не зря вам скидывала стихи Пушкина:

Художник-варвар кистью сонной
Картину гения чернит
И свой рисунок беззаконный
Над ней бессмысленно чертит.

Но краски чуждые, с летами,
Спадают ветхой чешуей;
Созданье гения пред нами
Выходит с прежней красотой.

Так исчезают заблужденья
С измученной души моей,
И возникают в ней виденья
Первоначальных, чистых дней.

Эта планета первоначально была зелёная, чистая, красивая созданная Богом-ботаником, созданная с любовью.
А теперь от этого всего в библии осталась только одна строчка. Самая первая : " И создал Бог Землю". - Всё!!!! А дальше уже идёт хитрожопая подмена на варвара -захватчика - господа. Поэтому всю такую библию можно смело в унитаз!

Был изобретен двигатель, который получает энергию из эфира, эти машины участвовали в соревнованиях, а Теслу называли не ученым а фокусником.
Самое главно это дешевая энергия которая не загрязняет среду
А все эти бомбы для дележки жилой среды с ресурсами и заработка на кризисах
Росинка
Я не вижу больше смысла мне что-нибудь писать в этой теме.

Стихи Пушкина, которые я предоставила выше в теме - самый яркий ответ от человека зрячего, который прошёл этот земной путь раньше меня и оставил мне путеводную нить, благодаря которой я и распутала для себя этот серый клубок.

Ядовитой парочке передайте, что они у меня оба в игноре и их вы@ер до меня не дошёл. Пусть не тешатся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.