Цитата(Росинка @ 25.08.2023 - 18:24)

Добавим сюда монополии серых по всему миру и ваш форумный путь в политической ветке и только самый глупый форумчанин не поймёт что тут и к чему.
Игорь, на форуме так много форумчан, которым на самом деле пофик на инопланетян и на вашу полит борьбу.
Не нужно оправдываться или выворачиваться перед Росинкой.
Так я и не оправдываюсь. Просто даю, так сказать, чистосердечные показания...
Вы, уважаемая Росинка, воспринимаете мир сквозь призму конспирологической теории заговора, пропагандируемой уфологом Бовой, что де Земля порабощена серыми инопланетянами и лунными богами, которые намеренно гнобят землян с целью регулярно выбивать из них побольше гавваха — энергетической субстанции, выделяемой людьми при страданиях, и которая интересует оных серых и лунных божеств в качестве пищи. Не спорю, такой теорией удобно объяснять происходящие беды и негоразды у людей, поскольку у серых и лунных, якобы, на руководящих постах везде расставлены свои люди, и эти буквально вредители намеренно плохо ведут дела, где только могут, с целью усугубления и без того печального положения землян. Вот, и меня удобно записать в пособники серых, поскольку я все про инопланетян, да инопланетян. Хочь у меня они не серые. У меня они белые, смугло-шоколадные, а даже есть и голубые. Нет, не по поведению, а именно по цвету кожи. В их белках просто много меди, которая и обуславливает такой оттенок. Дело в том, что планета у них очень жаркая, а медь как раз придает белкам термоустойчивость. Вот, они и поголубели...
Так, вот, при таких-то инопланетянах мне вменяется, что я агент влияния серых, пытающийся выставить их хорошими.. Да, не знаю я их, гражданин начальник, — вот, зуб даю! Но поскольку я при инопланетянах, а Росинка слышала только про серых, то и я, значит, в её глазах их агент и пособник. То есть опосредовано вина за все происходящее на Земле плохое лежит тоже и на мне. Так, вот, я не согласен. Мои инопланетяне правильные, поскольку хотят нам доброго, делясь своей информацией как оно все устроено. К сожалению расстрою: информация от них не подтверждает означенную выше конспирологическую теорию. Хотя да, гаввах таки есть и бесы им интересуются. Они бы, да, хотели целиком контролировать дела на все планете, "но кто ж им дасть"(с). Высокоуровневые духи духовного мира продолжают процедуру перевода нашей планеты на более высокий энергетический уровень, где энергии будут ядренее. Это уже и сейчас дает себя знать в виде постепенного потепления планеты. Это происходит не от того, что Земляне жгут слишком много топлива, а при этом атмосфера насыщается углекислым газом, а еще потому, что многочисленное поголовье крупного и мелкого рогатого скота, много пукает метаном, который так же как и углекислый газ утепляет землю. Нет, не в этом дело, говорят белые, коричневые, голубые инопланетяне, а именно в более высоких энергиях...
Нужно, говорят, продолжать эволюцию Земли дальше. Ну, вот, что теперь с этим делать? Ответ прост и напрашивается сам собой: жить дальше! По мере возможности, конечно. Ну, это уж кому сколько отпущено. Так говорят много знающие инопланетяне. И поясняют, что на каждую воплотившуюся душу есть план, что она тут должна пройти, какие обстоятельства, какие качества при этом проработать и в какой срок тело, в которым она здесь будет пребывать, отомрет и будет оставлено за дальнейшей ненадобностью. А душа, испытав облегчение от завершившейся командировки, вернется домой в духовный мир...
Сии строки пишу я с целью разъяснения происходящего здесь всякому забредшему сюда ненароком почитать про Бога. А именно, обнаружен ли он уже или следы какие хотя бы имеются, или как? Вопрос-то серьезный! Не для смеха совсем. Хотя иногда можно. Чтобы не совсем скучно было...
Что еще... Росинка стрелец, в силу чего имеет характер запальчивый, резкий. Свято верит в правильность конспирологической теории, которая пришлась ей по сердцу. Кроме того следует иметь в виду, что сдержанность в высказываниях и дипломатичность в выражениях это совсем не про стрельцов. Ну, вот, поэтому такая картина...
Кстати. А почему евреям от Росинки досталось? Это даже странно до такой степени не понимать! Неужели вам не ясно, что евреи это сознательные пособники серых — ну, само же такое напрашивается! Вот, скажите: а кого больше во властных структурах и там, где деньги лежат? Ну, то-то же...