Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 5.05.2024 - 17:06) *

ag.gif
Sabalento
Не спешите отказываться от Бога...оно еще вас удивит )
ОбмОрОк
оно это кто ты или я?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот только подумала об Обмороке.... прочти им лекцию, чтобы не Богохульничали.
ValeraS
Был бы Бог, то на Земле бы не творились такие безобразия.

Если целые континенты уже с ума сошли, нарушив все каноны бытия. От мужеложство, до смена пола, даже в детском возрасте.

Какой бы Бог это позволил. Нет, ребята, нет никакого Бога, так как люди повально сходят с ума. Даже не боятся начать ядерную войну, на свою погибель.
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 5.05.2024 - 18:04) *
оно это кто ты или я?

Земля это не наша собственность и вся флора с фауной. Бога надо благодарить что он дал возможность на ней жить. За высокомерие будешь наказана если попадешься ему на глаза. Надо восхищаться творением и ночной вселенной.
Он это оно )
Mggu
Цитата(Sabalento @ 5.05.2024 - 19:17) *
Земля это не наша собственность и вся флора с фауной. Бога надо благодарить что он дал возможность на ней жить. За высокомерие будешь наказана если попадешься ему на глаза. Надо восхищаться творением и ночной вселенной.
Он это оно )

Да, я тоже верю что все не так просто
Jusi
Цитата(ValeraS @ 5.05.2024 - 19:15) *

так это не Бог творит, а люди, вы Валерий имея кучу грантов и дипломов, так это и не поняли?
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 5.05.2024 - 22:24) *
так это не Бог творит, а люди, вы Валерий имея кучу грантов и дипломов, так это и не поняли?

Оййййййййййййййййй! Наташенька, я немного и в религии понимаю.

Читай: Божий суд, можно ли на нем оправдаться?

Почему Бог уничтожил Содом и Гоморру

Мы знаем о Содоме и Гоморре как о рассаднике грехов, как об эталоне сексуальных извращений какие только могут возникнуть между людьми, и что самое важное - о том, что это очень не нравилось Богу. Его милость безгранична, но в данном случае все мерзости, происходившие в стенах этих городов Он терпеть не собирался.

А сегодня многие народу уже переплюнули даже это. Ну, и где Бог?!
Прости, господи

Вам даны все возможности не допускать сих безобразий.
Самостоятельно.
Разум вы получили, мануал по использованию тоже.

Граф

Если целые континенты уже с ума сошли, нарушив все каноны бытия. От мужеложство, до смена пола, даже в детском возрасте.

Какой бы Бог это позволил. Нет, ребята, нет никакого Бога, так как люди повально сходят с ума. Даже не боятся начать ядерную войну, на свою погибель.

ты забыл про существование дьявола...
его то никто не отменял... za.gif

Герман Стерлигов - Библейская хронология. Альтернативная точка зрения
Sabalento
Цитата(Mggu @ 5.05.2024 - 18:24) *
Да, я тоже верю что все не так просто

Даже на не сомневайся.

Чтобы получить что то от Бога, надо сначала для него что-нибудь сделать. Он и там вам много подарил. Вы ему должны.
ValeraS
Цитата(Прости, господи @ 5.05.2024 - 22:33) *
Вам даны все возможности не допускать сих безобразий.
Самостоятельно.
Разум вы получили, мануал по использованию тоже.

У Вас отличный НИК.

Ваш Бог прощает только не=го-дя-ев. Хороший Бог, но не для нас, добрых и честных людей.
ОбмОрОк
не совсем так

прощение тогда прощение когда грешник кается и не возвращается к прежним грехам-иди и впредь не греши

а если он ворует и батюшкам мерсы подкидывает ему не жалко еще наворует

то ни один батюшок его не отмолет пусть даже не обманывается никто

Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо
а вот это покаяние ко спасению

цели жизни поменялись
были цели-грести добро а стали новые цели-помогать нищим и исправить прежние ошибки

Цитата(Sabalento @ 5.05.2024 - 19:38) *
Даже на не сомневайся.

Чтобы получить что то от Бога, надо сначала для него что-нибудь сделать. Он и там вам много подарил. Вы ему должны.

ничего не надо
прощение не покупается и его нельзя заработать

никакими делами и никакими жертвами

есть тока нюанс

если жизнь не изменилась-то Бог ничего не значит для человека
а если так то и Царствие Божие ему не нужно
ValeraS
Цитата(ОбмОрОк @ 5.05.2024 - 22:43) *
не совсем так

прощение тогда прощение когда грешник кается и не возвращается к прежним грехам-иди и впредь не греши

а если он ворует и батюшкам мерсы подкидывает ему не жалко еще наворует

то ни один батюшок его не отмолет пусть даже не обманывается никто

Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо
а вот это покаяние ко спасению

цели жизни поменялись
были цели-грести добро а стали новые цели-помогать нищим и исправить прежние ошибки

Так я и вижу, как наши преступники каются без конца и даже на храмы деньги дают.

Ну, взяточник, Ваш Бог. А это тоже преступление. Это чёёёёёёёёёёёёёёё получается, если Бог взятки берёт он что.....................!
ОбмОрОк
не каются они ни разу zi.gif

взятки батюшкам тока взятки батюшкам только и всего

а что батюшок ему место в раю обещал? врет каналья
Sabalento
А причем тут эта богадельня церковная и бог ? ))
ОбмОрОк
не причем ни разу

разные полюса жизни

церковь=партия как и все хочет власти власти и богатства и прочного влияния и прочного богатства
желательно навсегда и без тени перемен

иначе бы не было б религиозных войн со скрытыми тайными мотивами передела сфер влияния земель участия в гос благах делами и прибылями

так всегда было в истории

при СССР их кышнули но сейчас всо быстро назад возвращается и цели и методы

а разветвленная сеть говорит про то что маленькие небогатые приходы просто выдоены скрытыми теневыми из-за бугра или где-то в центральных округах
Sabalento
Бог когда вы тут херней на земле занимаетесь, он вам ураганы, смерчи, наводнения посылает, цунами, землетрясения. ))
Sabalento
9
ОбмОрОк
ась? какие 9?
это климатические войны и опыты давно mt.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 5.05.2024 - 18:55) *
ась? какие 9?
это климатические войны и опыты давно mt.gif

Да хрен там климатические ag.gif Тут только способны все прожирать и в зад пердолится без конца ag.gif

У нас все в один месяц, песчаные бури, град в эмиратах, смерчи в США, наводнение в России
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 5.05.2024 - 22:54) *
Бог когда вы тут херней на земле занимаетесь, он вам ураганы, смерчи, наводнения посылает, цунами, землетрясения. ))

Вооооооооооооооооооооо, отец родной, своих детей убивает. Там миллионы невинных душ столько гибнет, детки малые.

А Ваш Бог какой-то садист, если невинных убивает. А виновные живут и жиреют.
Sabalento
Цитата(ValeraS @ 5.05.2024 - 19:02) *
Вооооооооооооооооооооо, отец родной, своих детей убивает. Там миллионы невинных душ столько гибнет, детки малые.

Так вы воровали 30 лет, ослабли, поэтому и война пришла )
Потом курс возьмете на развитие, потому что без ночи не может быть дня, без страдания нет радости и без жизни нет смерти. Противоположности неразрывно соединены друг с другом, образуя единое целое, как две стороны одной монеты
Граф
Бог не наказывает...
он отворачивается от тех у кого нет веры...
но спасает тех в ком вера сильна... za.gif

Цитата(ValeraS @ 5.05.2024 - 20:02) *

а вы, Валера, колдун и слуга дьявола...
поэтому и слова ваши идут против Бога... ac.gif
Прости, господи
Цитата(ValeraS @ 5.05.2024 - 19:39) *
Ваш Бог прощает только не=го-дя-ев. Хороший Бог, но не для нас, добрых и честных людей.

Я думаю, вы сами в этом не уверены.
Ни в том, что негодяи окончательно прощены, ни в том, что вы сами при этом добры и честны.
Да и возможностей прощать или нет тех, кого считаете негодяем у вас ничуть не меньше.
Зачем взрослому и самостоятельному человеку ещё чего-то требовать от родителя?
Граф
Цитата(ValeraS @ 5.05.2024 - 20:02) *

слуги дьявола...
дьявол бережет своих слуг до поры...
и они об этом знают... za.gif
ОбмОрОк
шо ты им доказываешь
фу

моск забит зомба-ватой zo.gif
патр русские за русских
Цитата(Sabalento @ 5.05.2024 - 18:59) *
Не спешите отказываться от Бога...оно еще вас удивит )

оно скорее оболванит чем удивит
Sabalento
Цитата(патр русские за русских @ 5.05.2024 - 21:30) *
оно скорее оболванит чем удивит

по уровню развития подстроятся )
патр русские за русских
Цитата(Sabalento @ 5.05.2024 - 20:09) *
Так вы воровали 30 лет, ослабли, поэтому и война пришла

война пришла патамучта мерикоские толстосумы так захотели
а у толстосумов боги в кошельках
bate
Цитата(патр русские за русских @ 5.05.2024 - 22:33) *
мерикоские толстосумы так захотели

Ничего не перепутал, точно не наш обнулёныш начал войну?
патр русские за русских
Цитата(Sunshine @ 5.05.2024 - 19:24) *

вот доказательство что богов нет
раз челеки всё творят
Sabalento
У Валеры просто кармический цикл, повторяет ошибки прошлого, не может выйти на правильный ритм. Скатывается всегда на политику потом на Путина )
Граф
Бог создал на земле все условия для жизни человека...
но колдуны ученые считают что улучшают мир...
на самом деле ухудшают и служат дьяволу... za.gif
Sabalento
Пространство вселенной наделено силой, зависит от человека это сила будет работать на него или против. Есть люди без причины несчастны, есть люди без причины счастливы. Это способность сознательная или бессознательная сотрудничества со вселенной
Sabalento
Не Богу надо молиться, а благодарить вселенную, что вы прожили сегодняшний день.

Сейчас пойду, скажу спасибо. А сверху скажут привет )

патр русские за русских
фуууууу
земля образовалась когда зажглось солнце
и условия потом образовались для происхождения жизни
и никакой божественой силы в этом не было
простые хим процесы
Sabalento
Так вселённую разум создал

Гуманоид
Почему на Земле существует зло, если в небесах любящий людей Бог, и он по определению всевидящий? Почему Бог не вмешивается и не уничтожает зло?
(Проблема называется теодицея и до сих пор удовлетворительно не решена богословами).

Ответ на "почему" будет не очень приятен и он звучит так: в мироздании зло существует вполне легитимно. Откуда это известно? От... инопланетян. Да, они есть и, опережая нас на миллионы лет развития, давно разобрались как устроено мироздание...

Продолжение:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.05.2024 - 10:17) *
Ответ на "почему" будет не очень приятен и он звучит так: в мироздании зло существует вполне легитимно. Откуда это известно? От... инопланетян.

Игорь, ты опять все сводишь к инопланетянам?))))
Библию нужно читать, там все расписано от сих до сих.
Цитата
Благочестивые души горести в мире вкушают,
чтобы не забыть отечества своего небесного и чтобы не почитать мир за отечество свое,
но туда мысли свои возводить и стремиться, где нет напастей, бед, болезни и воздыхания.

Но об этом Обморок лучше скажет.
Я с Библией тоже на Вы.
Sabalento
Биологический вид не может находиться в космосе долго, а в межзвездном пространстве - тем более, и не может преодолеть скорость.
В нашем рукаве Ориона таких планет как мы с шести нулями .
Инопланетяне одушевленные, созданы разумом, только они состоят из непонятной материи, задачи выполняют самостоятельно.
Такое инопланетное создание мог создать только творец, чтоб контролировать то что он создал.
Они воссоздаются на земле, из сгустка энергии в который является из космоса.
В этом небольшом НЛО энергия неисчерпаемая, для них не составляет труда облететь пол Земли чтобы только поздороваться.

Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 6.05.2024 - 10:22) *
Игорь, ты опять все сводишь к инопланетянам?))))
Библию нужно читать, там все расписано от сих до сих.

Нет, не все. Если бы было все, то богословы не занимались бы толкованием написанного в ней и не бились бы над проблемой теодицеи. А она ими в рамках изложенного в библии удовлетворительно так и не решена. Поэтому пояснения инопланетян вполне ценны... )
Jusi
Игорь, хороший развернутый ответ, главное понятный и подробный. А скажите вы информацию пересказываете, или этот текст не ваш?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.05.2024 - 11:44) *
Нет, не все. Если бы было все, то богословы не занимались бы толкованием написанного в ней и не бились бы над проблемой теодицеи. А она ими в рамках изложенного в библии удовлетворительно так и не решена. Поэтому пояснения инопланетян вполне ценны... )

Я не верю, что инопланетяне занимаются этим.
Скорее всего записи от инопланетян это записанные мысли некоторых людей,мягко сказать , с хорошим воображением.
Sabalento
Облако О́орта оболочка солнечной системы туда вояжер летел 50 лет, 119 а.е теперь абракадабру высылает, в межзвездном пространстве даже метал разрушается.

Когда доберутся до теплых морей на спутниках Юпитера или Сатурна... там обнаружат примитивную жизнь.

Преодоление межзвездного пространства нам не по силам
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 6.05.2024 - 12:25) *
Преодоление межзвездного пространства нам не по силам

Почему? А как же инопланетяне преодолевают это пространство?
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 6.05.2024 - 10:51) *
Игорь, хороший развернутый ответ, главное понятный и подробный. А скажите вы информацию пересказываете, или этот текст не ваш?

Этот текст не откуда не скопирован. Я писал его из своей головы на основе ранее прочитанной информации от инопланетян, которая была сообщена ими через своих контактеров. Это просто обобщение и изложение в упорядоченном виде большого объема инопланетянской информации. Писал самого главное. Мне такое не сложно, поскольку я по гороскопу под влиянием Сатурна, а его влияние придает склонность к упорядочиванию, к четкости и ясности при взаимодействиях с чем-то. Мне такие тексты удаются легко - они пишутся как бы по вдохновению! ))
ОбмОрОк
значит они не растлились и не воевали и не использовали знания на оружие потому и двигаются в космосе

а нам закрыто шоб не нагадили во вселенной
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 6.05.2024 - 12:35) *
Этот текст не откуда не скопирован. Я писал его из своей головы на основе ранее прочитанной информации от инопланетян, которая была сообщена ими через своих контактеров. Это просто обобщение и изложение в упорядоченном виде большого объема инопланетянской информации. Писал самого главное. Мне такое не сложно, поскольку я по гороскопу под влиянием Сатурна, а его влияние придает склонность к упорядочиванию, к четкости и ясности при взаимодействиях с чем-то. Мне такие тексты удаются легко - они пишутся как бы по вдохновению! ))

Но все таки ты это где то читал? Или лично общался с контактерами?
Если да, то почему ты им поверил?
Ведь была какая то причина заставившая тебя верить больше инопланетянам, чем Библии, написанной пророками.
И не допускаешь ли ты мысли, что и Библия тоже написана была инопланетянами, принявшими человеческий облик?

Цитата(ОбмОрОк @ 6.05.2024 - 12:35) *
значит они не растлились и не воевали и не использовали знания на оружие потому и двигаются в космосе

скорее всего они пошли дальше в своем развитии, нежели мы человеки.
Возможно и мы когда то к этому придем.
Но я слышала такую притчу, что как только будут произнесены слова " наступил Мир во всем Мире"- все превратится в прах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.