Цитата(Gibus @ 22.08.2023 - 1:00)

Они очень порядочные, не материалисты, любовь, дружба, верность, забота на первом месте. В спину только наши могут.
Быд.ло ни когда нечего не достигнет, в итоге все прос..ут.
Gibus , я не выгораживаю всё человечество, но и ваших с Гуманоидом инопланетян-архонтов поощрять не буду.
Если вскрыть все их преступления перед человечеством - то там будет "библиотека-архив" выше девятиэтажного дома.
Все эти эксперименты над человечеством ( + над нашими животными , птицами и деревьями) , все эти гибриды Кентавры , Русалки, Пегасы ( как яркий пример опытов скрещивания) - всё это страшные эксперименты над землянами . Даже Шива прославился тем, что оторвал мальчику и слонёнку головы, а потом поменял их местами. Всё это чётко указывает на хирургические вмешательства, на опыты со стороны "богов". Даже Адаму вырезали ребро для экспериментов. Всё это не просто сказки-страшилочки-шуточки. Всё это реальность. Человечество , наших птиц и животных используют как людо-, зверо- и птицефермы . Тут идёт постоянная откачка гавваха. Возможно астрально земные женщины действительно вынашивают для них каких-то сущностей. Наверняка нас и клонируют и торгуют нашими душами. Нас имеют за рабов.
Даже Николай Левашов рассказывал про всех этих космических и астральных преступников, которые только один разок скажут человечку правду - человек расслабится, зазнается, что приобрёл себе авторитетных инопланетных братанов-дружбанов, а потом через этого болвана-контактёра а-ля свежеиспечённого властелина вселенной на Землю вагонами польётся деза.
Даже Дэвид Айк создал фильм "Земля - планета хищников". Нам подменили и гены ( ДНК, РНК) и письки всем самочкам кровавые впиндюрили и зубы у нас такие, что мама не горюй, и лысые наши мужчины, и тела наши поражённые невусами, паппиломами, бородавками, пятнами. Всё это явное вмешательство в истинную природу человека. И никаких комаров, дрозофил, це-це, пауков, ос, шершней, оводов, блох, гнид, глистов, раковых клеток, грибков, клещей , пираней, акул, гадов, мышей-вампиров, ядовитых плющей у нас не было !!! Это захват планеты! Тут работает лунная матрица. господь преступник!
Будьте осторожны,
Gibus .
Буду рада, если вас не предадут и вытащат из этого *овна - земного ада.
Но только мне не рассказывайте, что инопланетяне и бохи издец какие гуманные, честные, добрые.
Нас предали все правители, которые захватили на этой планете власть. Они разрешили инопланетянам похищать землян и использовать людской и животный био-материал на опыты, на органы.
Вы как хотите, но я буду и дальше читать своё Волеизъявление, готовиться к большому Суду и проклинать гадов-паразитов.