Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ОбмОрОк
человек наивен и беспомощен

если разум не хранит Тот кто его сотворил-неизбежно деградирует
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 11:06) *
Это мне решать.

Конечно, это дело добровольное.

Цитата
А кто барон вашего табора?

Что имеется в виду?

ValeraS
Ребята, все те, кто встречался с Богом или с инопланетянами, обязательно наблюдаются и психиатра.

Если Вы не желаете к ним попасть на приём, не ведите беседы на эти темы.
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 21.08.2023 - 11:44) *
Ребята, все те, кто встречался с Богом или с инопланетянами, обязательно наблюдаются и психиатра.

Ну, вот, тебе раз! А как же мы тогда разберемся с инопланетянами? derisive.gif

Кстати, на основании чего вы это заявляете? Есть личный опыт? Поделитесь, чтобы всем убедительно было...
Унтэ
Цитата(ValeraS @ 21.08.2023 - 0:44) *

Воображения и иллюзии это одно, но как вы можете так уверенно утверждать, что чего-то не существует, только потому, что вам так кажется, или хочется видеть.
Тот же бог, или иные формы существования, если не в примитивном и деревянном понимании, могут постоянно находится здесь и сейчас, скажем, в четвертом, пятом, или хрен его.. аж в двадцать восьмом, или того хлеще, в безмерном измерении, и то что наше примитивное восприятие никак не может уловить то, что-то выше своего уровня, никак не значит, что его не существует.
Заметьте, я подобно вам никак не утверждаю, что оно существует, я лишь говорю о вещах, которые не зная/не понимая/не воспринимая, вы никак не можете объективно утверждать что-то.
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 21.08.2023 - 14:49) *
Ну, вот, тебе раз! А как же мы тогда разберемся с инопланетянами? derisive.gif

Кстати, на основании чего вы это заявляете? Есть личный опыт? Поделитесь, чтобы всем убедительно было...

Так я тут уже с этим так много раз делился. Ну, ладно, скажу коротко, но если не поймёте, то более подробно.

Вы поверите, что спортсмен разбежится 100 метров и прыгнет в высоту в 30 метров, без всяких вспомогательных устройств?

Конечно Вы не поверите. Вот тоже в этом случае. Люди просто не знают элементарных вещей о космосе. Поверьте, что спортсмену куда проще прыгнуть на такую высоту, чем кто-либо, куда-любо долетит.

Вот наша Земля летит сор скоростью в 260 км\секунду. И то не долетит никуда, не хватит её жизни на это. И даже если полетит со скоростью в 1000км\сек. И так далее.

Ну, даже лететь со скоростью света (300 000км\сек) нужно лететь до ближайшей Звезды 4 года.

Но с такой скоростью могут летать лишь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ частица.

Ну, допустим полетел какой то инопланетянин к нам со скоростью в 1000км\сек, 10 000км\сек. Так он же не пролетит и пару км., просто погибнет от первого же метеорита. Подробности потом.

Ну, как поняли, почему ни к нам ни мы к ним, никогда не долетим?

Sabalento
Цитата(ValeraS @ 21.08.2023 - 10:44) *

Инопланетяне многим не нужны, у нас 4 миллиарда верующих
15 миллионов богоизбранных
Армия НАТО
Космические войска Росси
И прочие дегенераты лизоблюды у которых существует только хозяин. Который им обеспечивает блага.
В вы врач психиатр?

Больше всего верят в инопланетян это в конгрессе США, потому что их не раз предупреждали.))

Сколько было пусков ракет по НЛО не сосчитать, как США атаковало и Израиль из самолётов.

У нас кто ближе всего к богам, пытается сбить ракетой НЛО, а может там боги, это же неопознанный Лет. Объект))
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 21.08.2023 - 12:03) *
Ну, даже лететь со скоростью света (300 000км\сек) нужно лететь до ближайшей Звезды 4 года.

Но с такой скоростью могут летать лишь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ частица.

Ну, допустим полетел какой то инопланетянин к нам со скоростью в 1000км\сек, 10 000км\сек. Так он же не пролетит и пару км., просто погибнет от первого же метеорита. Подробности потом.

Ну, как поняли, почему ни к нам ни мы к ним, никогда не долетим?

Вы переключились на другое. Вопрос был к вам о том, есть ли у вас личный опыт общения с чем-то таким после чего мы могли бы поверить обоснованности вашего предупреждения:
"Ребята, все те, кто встречался с Богом или с инопланетянами, обязательно наблюдаются и психиатра. Если Вы не желаете к ним попасть на приём, не ведите беседы на эти темы."

Поскольку из вашего, выше выложенного теста, не следует, что у вас такой опыт есть, то делаем вывод, что ваше предупреждение нельзя признать основательным.

Про скорость, которая 300000 км/сек и большей быть не может.
Это скорость распространения волны именно в электромагнитном поле, а в других полях она, кстати, иная. Так говорят инопланетяне. Но нашей науке это пока не известно.
Кроме того инопланетяне с такой скоростью в нашем пространстве и не летают — им незачем! Для межзвездных перелетов они пользуются уходом в темную материю (это как бы другое пространство, где нет затрат времени на перемещение), а потом "выныривают" в нужном месте нашего пространства. Вот, в чем заключается секрет "золотого ключика", который позволяет практически без затрат времени инопланетянам перемещаться на большие расстояния...
Sabalento
Мой сосед офицер НАТо сталкивался с НЛО в Афганистане как оно в деле работает. Но там под страхом смерти разглашать подробности нельзя. Есть видео где американцы драпают от группы НЛО на военном катере.
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 21.08.2023 - 15:44) *
Вы переключились на другое. Вопрос был к вам о том, есть ли у вас личный опыт общения с чем-то таким после чего мы могли бы поверить обоснованности вашего предупреждения:
"Ребята, все те, кто встречался с Богом или с инопланетянами, обязательно наблюдаются и психиатра. Если Вы не желаете к ним попасть на приём, не ведите беседы на эти темы."

Поскольку из вашего, выше выложенного теста, не следует, что у вас такой опыт есть, то делаем вывод, что ваше предупреждение нельзя признать основательным.

Про скорость, которая 300000 км/сек и большей быть не может.
Это скорость распространения волны именно в электромагнитном поле, а в других полях она, кстати, иная. Так говорят инопланетяне. Но нашей науке это пока не известно.
Кроме того инопланетяне с такой скоростью в нашем пространстве и не летают — им незачем! Для межзвездных перелетов они пользуются уходом в темную материю (это как бы другое пространство, где нет затрат времени на перемещение), а потом "выныривают" в нужном месте нашего пространства. Вот, в чем заключается секрет "золотого ключика", который позволяет практически без затрат времени инопланетянам перемещаться на большие расстояния...

Вы сказки такие никому не рассказывайте про движение ЭМВн. Напомню, что я ИНЖЕНЕР-РАДИОФИЗИК, то есть моя профессия, это ЭМВны, антенные системы и приёма передающая аппаратура.

И я ничего не предполагаю, я это знаю. Это банальная наука, которая уже доказана - передоказана.

И читайте внимательно мои посты. Даже если Вы или инопланетяне полетят со скоростью 1000км\сек, то они тут же погибнут от первого же метеорита.

И вот наша Земля летит со скоростью в 260 км\сек и то никуда так и не долетела. И ПОЧИТАЙТЕ, СКОЛЬКО ТОН ЭТИХ МЕТЕОРИТОВ ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ.

Перечитайте тот, мой пост несколько раз, может и поймёте.

Sabalento
НЛО летает без звука почти, есть шипение при ускорении.

У НЛО нет сверхзвукового хлопка.
Уже китайцы изобрели накидку невидимку, НЛО этим пользуется давно. Там нет не чего что связано с нашей физикой.

НЛО состоит из живых молекул, оно меняет форму, кусты пропускает через себя , ветки не шевелятся
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 12:46) *
Мой сосед офицер НАТо сталкивался с НЛО в Афганистане как оно в деле работает. Но там под страхом смерти разглашать подробности нельзя. Есть видео где американцы драпают от группы НЛО на военном катере.

Властные структуры развитых государств Земли прекрасно осведомлены о присутствии инопланетян на Земле, но признаваться в этом не хотят. Потому что это не выгодно. Если скажешь, то последует вопрос: а что вы можете сделать, чтобы помешать им летать, где они хотят и как хотят. Ну, и что ответить: извините, ничего не можем? Ну, и кому охота расписываться в свой беспомощности? Потому и помалкивают... derisive.gif
Sabalento
Учёному лучше отрицать, потому что это не только против религии но и науки. На одном уровне с ксендзом))

Уфолог Чернобров вроде был не дурак?
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 21.08.2023 - 12:53) *
И читайте внимательно мои посты. Даже если Вы или инопланетяне полетят со скоростью 1000км\сек, то они тут же погибнут от первого же метеорита.

Не погибнут. У них для этого вокруг тарелок включается защитное энергетическое поле, которое нейтрализует метеоритную угрозу. Поэтому не бояться летать быстро...
Sabalento
НЛО в Калифорнии устроило пожар 95% там все горело изнутри. Машины деревья, дома.
Там велись секретные разработки военного назначения.
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 13:07) *
Уже китайцы изобрели накидку невидимку, НЛО этим пользуется давно. Там нет не чего что связано с нашей физикой.

Инопланетянские тарелки, летающие на Земле, используют маскировку. Она заключается в том, что лучи, приходящие на одну сторону тарелки, переизлучаются с противоположной ее стороны. Почти по такому же принципу как маскируется хамелеон. В результате на некотором фоне тарелка перестает быть заметной для глаза. Однако, маскировка действует только в видимом диапазоне световых волн, а в инфракрасной нет. Поэтому летящую тарелку вполне можно заметить в приборы ночного видения...
Sabalento
Я как то раз разговаривал с подругой из Калифорнии, говорю у нас тут НЛО развлекается с плазмой, которая на конце луча.
Она говорит у нас тоже летают. Я спросил, у вас не чего ещё не сгорело, на следущий день пол Калифорнии зажглось
Jusi
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 9:30) *
Для них оскорбление если их сравнивают с тем что у тебя изображено на аваторе )

при этом твоя подпись с таким же изображением, вот где логика у этих контактёров? ehmm.gif

Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 9:42) *
Ладно я на работу.....
Они нас воспринимают как разум, но нам не доверяют, мы биологические существа у нас много слабостей, по этому изредка кто не понимает, воздействуют ощутимо, и очень чувствуется что это внеземное касание

опять логика отсутствует, если они читают наши мысли, о каком доверии/недоверии речь, всё для них прозрачно..
и уж если они выбирают самых достойных представителей человечества для дружбы, почему не ищут среди великих духом людей, благородных и достойных, а часто приходят к тем у кого крышку снесло ag.gif
Sabalento
Типа если к тебе не приходили значит ты великая духом , а про мысли где было?

Цитата(Гуманоид @ 21.08.2023 - 12:32) *
Инопланетянские тарелки, летающие на Земле, используют маскировку. Она заключается в том, что лучи, приходящие на одну сторону тарелки, переизлучаются с противоположной ее стороны. Почти по такому же принципу как маскируется хамелеон. В результате на некотором фоне тарелка перестает быть заметной для глаза. Однако, маскировка действует только в видимом диапазоне световых волн, а в инфракрасной нет. Поэтому летящую тарелку вполне можно заметить в приборы ночного видения...

Тарелок ни каких не существует... Это рисунки на стенах в Египте
Sabalento
Инопланетян женщины мало интересуют и гомосексуалисты. Мужчина разносторонне развиты и в технике больше понимают, их больше интересует неопознанное. Женщина озабочена только своим комфортом и вниманием к себе как наш Дорик)))
Sabalento
Здесь есть инопланетяне?
Которых моя подпись может оскорбить))))?
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 14:26) *
Здесь есть инопланетяне?
Которых моя подпись может оскорбить))))?

Давайте разберем подробнее. Откуда известно, что изображение инопланетянина на моей аватарке им неприятно? Они видели аватарку и выразили свое недовольство или как? Каким образом они получили информацию как она выглядит?
Sabalento
Я наказан был за это что сравнивал их с гуманоидами на рисунках
Za сахар!
Я бы переиначил вопрос: а не стыдно вам что-то просить у бога? ))
Sabalento
А кто просит?

У них вообще-то один глаз на тонкой шеи и он сетчаткой светится)))
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 21.08.2023 - 16:23) *
Не погибнут. У них для этого вокруг тарелок включается защитное энергетическое поле, которое нейтрализует метеоритную угрозу. Поэтому не бояться летать быстро...

Вы не поверите, какая защита у ЗЕМЛИ, но это не помогает.

Ну и так, для шутки, не расскажите, что может НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ банальный метеорит?! ПОФАНТАЗИРУЙТЕ.

И не поверите, ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ И САМА РАКЕТА ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫСТРО ЛЕТЕТЬ. И главное друг другу навстречу.

Да, так, для раздумья. Если придумаете, что впереди что-то отталкивает метеорит, то поверьте, что это будет так же отталкивать её (РАКЕТУ) назад.

Так что не фантазируйте. Не спасётесь от метеорита. Он Вашу ракету прошьёт, как листок бумаги.

Ну, зря Вы ввязались в этот спор.

Sabalento
Так об этом много говорят в совете Европы, в конгрессе США
Za сахар!
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 14:51) *
А кто просит?

У них вообще-то один глаз на тонкой шеи и он сетчаткой светится)))

Ты лично видел? ag.gif
Sabalento
Да и не один.
Za сахар!
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 15:28) *
Да и не один.

Всей палатой? ag.gif
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 21.08.2023 - 14:48) *
а не стыдно вам что-то просить у бога? ))

почему стыдно? стучи и откроются двери
а вот "не проси" это как раз от эго
Sabalento
Цитата(Za сахар! @ 21.08.2023 - 14:31) *
Всей палатой? ag.gif

На палату больше похоже население страны)
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 21.08.2023 - 15:42) *
почему стыдно? стучи и откроются двери
а вот "не проси" это как раз от эго

Я все-таки надеюсь, что я сам чего-то добился, а не по волей божьей само так получилось …))

Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 15:43) *
На палату больше похоже население страны)

Скорее на больницу…
А вот в ней - палата для тех, кто с инопланетянами общается ))
Sabalento
Может быть и с Наполеона и тоже.
Это у вас на Украине?
Sabalento
Представители либерализма реагируют похлеще верующих))

Во ваша палата желающие раскрыть технологии))
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 21.08.2023 - 18:32) *
Я все-таки надеюсь, что я сам чего-то добился, а не по волей божьей само так получилось …))

речь не о вас и ваших достижениях
Sabalento
300 миллионов дебилов не могу договорится планетянами.

Они можно сказать ручные. Только позови через минуту уже рядом))
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 21.08.2023 - 18:54) *
речь не о вас и ваших достижениях

Я же не депутат, толкать речи о других ag.gif

Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 18:58) *
300 миллионов дебилов не могу договорится планетянами.

От дурака (или дебила), в принципе, вреда не много, пока другие дураки не выберут его президентом! ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(ValeraS @ 21.08.2023 - 11:44) *

дада эксперт психиатрии vq.gif

что значит встречаться с Богом?

это молитва

а ответ в жизни и Писании
вот пока такое землянам

из-за греха никто не выдержит сияния славы Божьей-просто сгорит

а инопланетяне не посещают грешную землю из-за заразы того же греха

потому все тарелки и проч похищения игры сатаны с незащищенным рассудком

то есть где нет защиты Бога-там сатана играет с чувствами и восприятием ложных иллюзий

Бог-это радость покой доверие и мир
особенно после страшилок ворья убийств и прочих ужасов реального нашего земного бытия
Sabalento
У сатаны технологии такие чего в библии нет у бога.
По мне вся чернота это социальные паразиты.
Есть ещё религиозные))

Достич фантастических технологий могут только цивилизации с правильным управлением.
Росинка
Цитата(Gibus @ 21.08.2023 - 23:01) *
Достич фантастических технологий могут только цивилизации с правильным управлением.

Или цивилизации-паразиты, которые сначала подло вошли в доверие, а потом нагло атаковали в спину, забрав при этом и присвоив себе все технологии.

Вся вселенная кишит твар-ями-паразитами. ((
Sabalento
Цитата(Росинка @ 21.08.2023 - 22:53) *
Или цивилизации-паразиты, которые сначала подло вошли в доверие, а потом нагло атаковали в спину, забрав при этом и присвоив себе все технологии.

Вся вселенная кишит твар-ями-паразитами. ((

Они очень порядочные, не материалисты, любовь, дружба, верность, забота на первом месте. В спину только наши могут.
Быд.ло ни когда нечего не достигнет, в итоге все прос..ут.

Росинка
Цитата(Gibus @ 22.08.2023 - 1:00) *
Они очень порядочные, не материалисты, любовь, дружба, верность, забота на первом месте. В спину только наши могут.
Быд.ло ни когда нечего не достигнет, в итоге все прос..ут.

Gibus , я не выгораживаю всё человечество, но и ваших с Гуманоидом инопланетян-архонтов поощрять не буду.
Если вскрыть все их преступления перед человечеством - то там будет "библиотека-архив" выше девятиэтажного дома.
Все эти эксперименты над человечеством ( + над нашими животными , птицами и деревьями) , все эти гибриды Кентавры , Русалки, Пегасы ( как яркий пример опытов скрещивания) - всё это страшные эксперименты над землянами . Даже Шива прославился тем, что оторвал мальчику и слонёнку головы, а потом поменял их местами. Всё это чётко указывает на хирургические вмешательства, на опыты со стороны "богов". Даже Адаму вырезали ребро для экспериментов. Всё это не просто сказки-страшилочки-шуточки. Всё это реальность. Человечество , наших птиц и животных используют как людо-, зверо- и птицефермы . Тут идёт постоянная откачка гавваха. Возможно астрально земные женщины действительно вынашивают для них каких-то сущностей. Наверняка нас и клонируют и торгуют нашими душами. Нас имеют за рабов.
Даже Николай Левашов рассказывал про всех этих космических и астральных преступников, которые только один разок скажут человечку правду - человек расслабится, зазнается, что приобрёл себе авторитетных инопланетных братанов-дружбанов, а потом через этого болвана-контактёра а-ля свежеиспечённого властелина вселенной на Землю вагонами польётся деза.
Даже Дэвид Айк создал фильм "Земля - планета хищников". Нам подменили и гены ( ДНК, РНК) и письки всем самочкам кровавые впиндюрили и зубы у нас такие, что мама не горюй, и лысые наши мужчины, и тела наши поражённые невусами, паппиломами, бородавками, пятнами. Всё это явное вмешательство в истинную природу человека. И никаких комаров, дрозофил, це-це, пауков, ос, шершней, оводов, блох, гнид, глистов, раковых клеток, грибков, клещей , пираней, акул, гадов, мышей-вампиров, ядовитых плющей у нас не было !!! Это захват планеты! Тут работает лунная матрица. господь преступник!

Будьте осторожны, Gibus .
Буду рада, если вас не предадут и вытащат из этого *овна - земного ада.

Но только мне не рассказывайте, что инопланетяне и бохи издец какие гуманные, честные, добрые.
Нас предали все правители, которые захватили на этой планете власть. Они разрешили инопланетянам похищать землян и использовать людской и животный био-материал на опыты, на органы.

Вы как хотите, но я буду и дальше читать своё Волеизъявление, готовиться к большому Суду и проклинать гадов-паразитов.
Sabalento
Там никуда складывать людей и перевозить их куда-то...они не большие живые существа, которым не нужна жрачка со срачкой.
Они не летят к Белому дому, не сопровождают парады педерастов, они людям не доверяют....американцы заинтересованы их сбить, чтоб распотрошить это живое не биологическое существо и узнать новые технологии чтоб дальше качать свои права.
Они раньше подлетали на 4 метра....сегодня метров на 25...насмотрелись на войны как одни убивают друг друга, на востоке бошки отрезают...на украине пленным яйца.
Когда я надсмехаюсь над человечеством и войнами, что иного пути существования не нашли..это один из лучших, они реагируют положительно на такой взгляд
Sabalento
10 лет назад они подлетали ближе, я их приглашал домой, свой им гараж, они часто использовали телепатию для передачи информации.....сегодня им это запрещено делать.
Делайте сами выводы
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 22.08.2023 - 6:09) *
10 лет назад они подлетали ближе, я их приглашал домой, свой им гараж, они часто использовали телепатию для передачи информации... сегодня им это запрещено делать.
Делайте сами выводы.

Сделали! Таки вы на самом деле контактер и эти сущности не галлюцинации.

А можно узнать: как возник с ними контакт?

Sabalento
Они прилетели 2013 году , зависли над моим дом в количестве 7 штук. Минут десять полюбовались на друг друга. Далее разлетелись, мы с подругой бежали на возвышенность чтоб как дольше понаблюдать за этой красотой.
На следущий год они прилетели прямо ко мне во двор.
Не контактер, это мои друзья с недавних пор.
Za сахар!
Цитата(Gibus @ 22.08.2023 - 11:15) *
Они прилетели 2013 году , зависли над моим дом в количестве 7 штук. Минут десять полюбовались на друг друга. Далее разлетелись, мы с подругой бежали на возвышенность чтоб как дольше понаблюдать за этой красотой.
На следущий год они прилетели прямо ко мне во двор.
Не контактер, это мои друзья с недавних пор.

Как же их ПВО прозевало и не сбило? ag.gif

- Гражданин, Вы накануне выпивали?
- Да, но это просто так совпало! ag.gif
Sabalento
Не знаю почему Белорусское ПВО не сбило, у нас его нет))))

Наше правительство разворовало деньги у нас на границе недавно был только шлагбаум из 32 трубы как для скота)))

Америка наше небо охраняет...и все спокойно спят.)))
Sabalento
Я для вас сделаю фото экскурсию какая у нас оборона возле реки на границе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.