Рай на земле. Загробный рай ненужен, нету верующих кто туда спшит а кроме мусульман
Где им 100 девственниц обещают
Надо занятостью растягивать время, чтоб дольше побыть на земле до
Граф
7.05.2024 - 11:44
веры нет не верующим людям... а вот некоторые верующие считаются просветленными... им больше веры...
Za сахар!
7.05.2024 - 11:46
Цитата(Sabalento @ 7.05.2024 - 11:44)
Рай на земле. Загробный рай ненужен, нету верующих кто туда спшит а кроме мусульман
Вот полностью согласен! Зачем верить в сказки про загробную жизнь, да вдруг еще в ад попадешь... Надо в жизни стараться рай создать для себя и близких.
Цитата(Граф @ 7.05.2024 - 11:44)
веры нет не верующим людям... а вот некоторые верующие считаются просветленными... им больше веры...
Наоборот! Как можно верить тем, кто сам верит в то, что ни разу не видел и доказательств у него нету? Они так же наивно и любой другой лжи или пропаганде поверят... Уши то развесили...
ОбмОрОк
7.05.2024 - 21:56
черные дыры в сахаре карауллл
Цитата(Sabalento @ 7.05.2024 - 11:44)
прикинь облом сношаться там никто не станет и размножаться тоже
написано как ангелы
ужас неужели похоть это смысл существования
Sabalento
7.05.2024 - 22:51
Цитата(ОбмОрОк @ 7.05.2024 - 20:56)
черные дыры в сахаре карауллл
прикинь облом сношаться там никто не станет и размножаться тоже
написано как ангелы
ужас неужели похоть это смысл существования
Да в мире сейчас много интересного, что может заменить похоть....игрушек на любой выбор и увлечений. Проблемы были бы когда племенами жили. Я думаю что вторую жизнь могут подарить эти черти что прилетают, память скопируют, потом к чему ни будь закрепят.
ОбмОрОк
7.05.2024 - 23:01
чертей не прилетает кроме двуноговых
от них прилетает гадость вроде ковида из лабораторий
ну и всякие планы сращивания человека с машиной удобной хоба и выкл моск робота в шкап кормить ни нада никаких бунтов
прелесть просто не население мячта гейтса и ко*
Sabalento
7.05.2024 - 23:07
Цитата(ОбмОрОк @ 7.05.2024 - 22:01)
чертей не прилетает кроме двуноговых
от них прилетает гадость вроде ковида из лабораторий
ну и всякие планы сращивания человека с машиной удобной хоба и выкл моск робота в шкап кормить ни нада никаких бунтов
прелесть просто не население мячта гейтса и ко*
Сможешь скоро с кошкой дома разговаривать будет все понимать ) Животным тоже чипы вставляют будет понимать наш язык.
ОбмОрОк
7.05.2024 - 23:10
не
это вранье
чипы нужны для управления больше ни для чего
но в глобальном это подражание сатаны Богу
первые люди прекрасно понимали животных и говорили на их языке
потом все исчезло ум деградировал у людей из-за греха
но в раю все восстановит Бог-конечно тем кто туда попал
Sabalento
7.05.2024 - 23:16
Цитата(ОбмОрОк @ 7.05.2024 - 22:10)
не
это вранье
чипы нужны для управления больше ни для чего
но в глобальном это подражание сатаны Богу
первые люди прекрасно понимали животных и говорили на их языке
потом все исчезло ум деградировал у людей из-за греха
но в раю все восстановит Бог-конечно тем кто туда попал
Животные глазами разговаривают, а эмоции голосом. Моя кошка знает где у меня орган слуха, утром когда во двор хочет прямо в ухо мяукает
Я думаю когда начнут интегрировать чипы, может начаться научно технический скачек
Я думаю когда начнут интегрировать чипы, может начаться научно технический скачек
Граф
7.05.2024 - 23:18
Цитата(Za сахар! @ 7.05.2024 - 11:46)
Наоборот! Как можно верить тем, кто сам верит в то, что ни разу не видел и доказательств у него нету? Они так же наивно и любой другой лжи или пропаганде поверят... Уши то развесили...
а ты уверен в том что если увидишь что то сверхестественное, то сразу побежишь всем рассказывать и доказывать?.. и в чем тогда будет заключаться твоя выгода?..
Sabalento
7.05.2024 - 23:27
Больше вопросов не про видел, а к каким силам они относятся
Граф
7.05.2024 - 23:39
Сахар все видит материальными образами... счас попробую ему обрисовать картину... снится ему сон, видит мешок с золотом в знакомом месте... проснулся и сразу побежал к тому месту... видит точно мешок... схватил и бегом домой... потом всем рассказывает и показывает золото... такое возможно в твоей жизни, Сахар?.. или таки промолчишь про золото?..
Если это живая материя прилетела к нам присматривать за политической обстановкой, и если это рукотворное создание, зачем оно наделено такими высокими медицинскими способностями?... Анестезиологи великолепные. Могут на расстоянии повлиять на мозг чтоб мы болей не чувствовали
Гуманоид
8.05.2024 - 8:57
Цитата(Sabalento @ 8.05.2024 - 4:47)
Если это живая материя прилетела к нам присматривать за политической обстановкой, и если это рукотворное создание, зачем оно наделено такими высокими медицинскими способностями?... Анестезиологи великолепные. Могут на расстоянии повлиять на мозг чтоб мы болей не чувствовали.
Затем, что они из очень развитой плазмоидной цивилизации, которым интересно наблюдать за происходящим. Их технологии духовного уровня. В том числе и медицинские тоже...))
Sabalento
8.05.2024 - 11:00
Он по величине как микроавтобус этот плайзмойд)) Огнями антигравитации и красным глазом
Гуманоид
8.05.2024 - 11:25
Цитата(Sabalento @ 8.05.2024 - 10:00)
Он по величине как микроавтобус этот плайзмойд)) Огнями антигравитации и красным глазом
Это их корабль, надо понимать. А сами плазмоиды - те самые шары, которые по отдельности летают.
ОбмОрОк
8.05.2024 - 11:29
тюк по башке кораблем
ааййй трали вали кррасные глаза крассные глаза
Za сахар!
8.05.2024 - 11:34
Цитата(Граф @ 7.05.2024 - 23:39)
Сахар все видит материальными образами... счас попробую ему обрисовать картину... снится ему сон, видит мешок с золотом в знакомом месте... проснулся и сразу побежал к тому месту... видит точно мешок... схватил и бегом домой... потом всем рассказывает и показывает золото... такое возможно в твоей жизни, Сахар?.. или таки промолчишь про золото?..
Что-то ни разу такого не было.
Граф
8.05.2024 - 11:54
Цитата(Za сахар! @ 8.05.2024 - 11:34)
Что-то ни разу такого не было.
а все потому что без веры живешь... вот Бог и не помогает тебе...
ОбмОрОк
8.05.2024 - 12:02
Бог и золото несовместимо вестимо
или сахар или рай выбирай
Граф
8.05.2024 - 12:04
золото в переносном смысле... чтоб Сахару было понятнее...
ОбмОрОк
8.05.2024 - 12:06
а ему не понятнее тащи мешок крч за базар атветишь поял?( с) сахар
Za сахар!
8.05.2024 - 12:18
Цитата(Граф @ 8.05.2024 - 11:54)
а все потому что без веры живешь... вот Бог и не помогает тебе...
Да, я стараюсь ему не докучать своими проблемами. У него и так целый земной шар бед и несчастий. Ужасный непрофессионал и плохо работает! Я и без него счастлив!
ОбмОрОк
8.05.2024 - 12:25
скоро будешь не счастлив
Бог тебя хранил по неведению твоему а теперь ты сам выбрал дьявола
вот все последствия -это твой лично выбор ты выбрал осознанно
разум дан именно для выбора
я хочу Бога а ты нет итого ты обречен а я буду с Богом вечно
Sabalento
8.05.2024 - 12:34
Цитата(Гуманоид @ 8.05.2024 - 7:57)
Затем, что они из очень развитой плазмоидной цивилизации, которым интересно наблюдать за происходящим. Их технологии духовного уровня. В том числе и медицинские тоже...))
Так ты плазмойд или гуманоид))? Поварам кажутся тарелки, шоферам колеса, электрикам и сварщикам плазмойды))
Za сахар!
8.05.2024 - 12:42
Цитата(ОбмОрОк @ 8.05.2024 - 12:25)
скоро будешь не счастлив
Бог тебя хранил по неведению твоему а теперь ты сам выбрал дьявола
вот все последствия -это твой лично выбор ты выбрал осознанно
разум дан именно для выбора
я хочу Бога а ты нет итого ты обречен а я буду с Богом вечно
Вот именно, что разум ты свой давно отключил, чтоб слепо верить.
Гуманоид
8.05.2024 - 12:52
Цитата(Sabalento @ 8.05.2024 - 11:34)
Так ты плазмойд или гуманоид))? Поварам кажутся тарелки, шоферам колеса, электрикам и сварщикам плазмойды))
Нет, у тебя там именно плазмоиды. Они сущности из какого-то параллельного нашему физическому миру тонкоматериального мира. А гуманоиды - это сущности нашего мира, имеющие голову, туловище, конечности. Ну, и мозги, конечно. У кого их больше, у кого меньше. Имеет также значение как мозгами пользоваться... ))
Теперь понятнее, кто я...
ОбмОрОк
8.05.2024 - 18:04
карауул сахар плазмоид
Sabalento
9.05.2024 - 5:50
Цитата(Гуманоид @ 8.05.2024 - 11:52)
Нет, у тебя там именно плазмоиды. Они сущности из какого-то параллельного нашему физическому миру тонкоматериального мира. А гуманоиды - это сущности нашего мира, имеющие голову, туловище, конечности. Ну, и мозги, конечно. У кого их больше, у кого меньше. Имеет также значение как мозгами пользоваться... ))
Теперь понятнее, кто я...
Наташа думаю уже в первом ряду сидит с поп корном ) Мозги бывают только у биологического разума, которые сформировались естественным путем. У пришельцев интеллект, на много превосходящий наш разум по скорости мышления и содержания. Одушевленный интеллект это который самостоятельно принимает решения и выполняет задачи и еще оставляет время для досуга и юмор Последний случай мой
Za сахар!
9.05.2024 - 7:15
Цитата(ОбмОрОк @ 8.05.2024 - 18:04)
карауул сахар плазмоид
Ты бы лучше всяких путиноидов опасался! 😂
ОбмОрОк
9.05.2024 - 11:28
подарочек какой у сахара ииии хрюхрю
прелесть пятачок
Za сахар!
11.05.2024 - 8:50
Какой подарочек?
ОбмОрОк
11.05.2024 - 10:17
последний тож ничего
льдинка
6.11.2024 - 15:29
ОбмОрОк
6.11.2024 - 20:46
тип того
а кто сделал равновесие воды в морях океанах под землей и в облаках
попробуй сделай в одной области фигу
кто сделал растения как часть биосферы земли которые и удобрения и питание для скольких живностей и очистка воздуха одновременно и прохлада в зной и топливо зимой попробуй сделай такой кондер нисюся человеки бестолковые не соображают а туда же цари природы
кто научил паука плести тончайшую и прочнейшую паутину скока технологий а ткани рвутся и изнашиваются от стирки
Kettu
6.11.2024 - 20:54
Цитата(indеx @ 3.05.2012 - 21:19)
Как Вы представляете себе Бога?
Нет никакого бога и потусторонней жизни нет. Не надо обольщаться на жизнь после смерти. Мы живём здесь и сейчас, другого не будет. А вот душа у человека есть. Правда, не у всех. У некоторых просто дурь внутри и в голове дырка от бублика, а не мозги.
ОбмОрОк
6.11.2024 - 21:05
ай яй разве можно слушать глупого человека когда можно спросить мудрого Творца и получить ответ по жизни и в Писании
и потом когда уже не нужна станет вера каждый увидит Бога глазами
вот будут вопели и ужас у многих-то шож они делали и успокаивали себя что вот они от обезяны шкодил и помёр и все
а кто созал такой сложный мир
конесно инфузория совокупилась с обезьяной и вот пожалста получился ученый дарвин
он потом призналса что соврал и теория его была заказная чтобы промывать мозги
Kettu
6.11.2024 - 21:09
Смешно, бога никто не видел, но верят. А как же аллах, будда и прочие? Они-то где? Или своя вера самая верная? Чушь какая-то.
Андрий
6.11.2024 - 21:13
А кто видел Интернет??!) Значит Интернета тоже нет... Хммм..!!))
Унтэ
6.11.2024 - 21:15
Kettu
6.11.2024 - 21:17
Цитата(Андрий @ 6.11.2024 - 21:13)
А ты сейчас не в нём? Какая-то глупая отмазка.
ShakuDancer
6.11.2024 - 21:17
Цитата(Андрий @ 6.11.2024 - 21:13)
Где мы все?? ААа!!
Kettu
6.11.2024 - 21:23
Цитата(Унтэ @ 6.11.2024 - 21:15)
Если вы в России живёте, то должны знать, что ютюб у нас не транслируют. А впн мне не хочется включать для просмотра одного видео.
Унтэ
6.11.2024 - 21:31
Все эти вопросы тупиковые, и в итоге каждый все равно останется только при своем. По крайней мере по той простой причине, что все мы можем вкладывать в это слово совершенно разные понятия. Для кого-то это нечто непостижимое и необсуждаемое, принятое принимать слепо и на веру(причем самих диктатов и интерпретаций море), для кого-то это нечто хорошее, что находится в самом человеке, а для кого-то данное слово просто выражает заблуждение и неопределенность. Спорить бессмысленно, в этой беспредельной вязкости, каждый по своему и прав, и вместе с тем же, нет.
Sabalento
6.11.2024 - 21:33
У цыганей тоже люди делятся на две группы, на цыганей и годжей. Цыгане отличаются от евреев только тем что у них нет храма Соломона и истории
Унтэ
6.11.2024 - 21:34
Цитата(Kettu @ 6.11.2024 - 10:23)
Если вы в Росси живёте, то должны знать, что ютюб у нас не транслируют. А впн мне не хочется включать для просмотра одного видео.
Нет, я не в России. За ютуб в курсе, но что поделать. А мне лезть, разбирать, и тем более обязательно регистрироваться в рутубе лень. Хотели общую/свободную площадку, сделали бы как в ютубе, возможность пользоваться без регистрации.
Sabalento
6.11.2024 - 21:38
У всего этого дерьма одна судьба, будут уничтожены Богом или сожжены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.