Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 16:52)

Инопланетяне бы вами гордились, странно, что ещё не обратили на вас внимания, или вы в силу скромности натуры не хотите этого раскрывать, и взгляд у вас гипнотический.

Право, вы преувеличиваете, сударыня, способности взгляда моего. Я точно не змей-искуситель — уверяю вас, любезная
Зима! Я всего лишь распространитель знаний о них и от них. С эзотерической точки зрения являюсь, так сказать, расширителем сознаний. И уповаю, что деяния мои на поприще сём не окажутся напрасными...
Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур — нет явных экстрасенсных способностей, а они нужны для связи при астральных контактах! Хотя двум другим их критериям я вроде соответствую.
А именно, контактер должен обладать хорошим иммунитетом и быть достаточно бесстрашным.
Дело в том, что в награду за поддержания контакта с ними, инопланетяне время от времени могут устраивать экскурсии своим подопечным с посещением планет солнечной системы, а так же планет их цивилизаций. На тех планетах можно в большинстве случаев некоторое время находится без защитных скафандров, а поскольку там присутствует своя микрофлора, то она неизбежно попадает и на контактера. Однако, если у контактера хороший иммунитет, то это не опасно.
Бесстрашным же нужно быть потому, что экскурсии могут проходить на планетах, где обитают непривычные антропоморфам (это мы и похожие на нас инопланетяне) виды гуманоидов. (Для справки: к гуманоидам относятся антропоморфы, рептилоиды и инсектоиды). Кроме того инопланетяне могут сильно отличаться от нас не только внешним видом, но и ростом. Самые низкорослые раса инопланетян называется "читоки". Они как маленькие человечки ростом всего 30 см. А самые высокорослые из инопланетян достигают 8 метров. Они выглядят как люди-жерди — очень высокие и очень худые.
Рептилоиды где-то до 3-х метров высотой, с зеленовато-коричневой чешуйчатой кожей и... коротким хвостами.
Инсектоиды... Представьте себе вертикально стоящее существо типа богомола высотой под 2,5 метра зеленого с крыльями, шевелящего усами и ощупывающими вас ими, чтобы ближе познакомиться...
Согласны идти в контактеры?