Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 10:26) *
Да, именно так и выглядит «забота о гражданах». Не там, где воруют миллиардами — а там, где ты платишь 400 рублей. Власть реально убеждает, что «чёрный нал» выходит по кусочкам по 400р, а не чемоданами через офшоры.

Получается, схема гениальна: вместо того, чтобы закрывать дырки наверху, проще взять паспорт у каждого, кто зашёл заплатить за свет. И пусть дальше твои данные болтаются в сотнях баз, которые продаются в интернете за копейки.

А потом — сюрприз! — «ваш кредит в Махачкале, 1,2 миллиона, поздравляем!». И бегай по судам, доказывай, что ты не верблюд.

Вывод простой: система создаёт условия, в которых мошенникам жить легче, чем честному человеку. Потому что для мошенника твой паспорт — золото, а для государства ты всего лишь статистика.

Вот и выходит, что борьба с «чёрным налом» оборачивается реальной подножкой простым людям. А кто-то наверху при этом продолжает «случайно» не замечать, как исчезают миллиарды.

Да, только в чеке указано куда направляются деньги и вряд ли суммы в электросбыт за свет или в нотариальную контору Это вывод денег из страны. Там название организации и расчётный счёт. Да вот ещё и за этот перевод в 400р я заплатил 150р какие-то поборы. И того пришлось в кассу отдать 550р.

Ничего себе наваривают эти банки. Вроде бы и так неплохие прибыли имеют. Нет на них Сталина. Потеряли все ограничения. Но как гласит народная мудрость, Жадность до добра не доведёт. Жадность фраера сгубила.

Sabalento
Цитата(ValeraS @ 17.09.2025 - 6:41) *
Да, только в чеке указано куда направляются деньги и вряд ли суммы в электросбыт за свет или в нотариальную контору Это вывод денег из страны. Там название организации и расчётный счёт. Да вот ещё и за этот перевод в 400р я заплатил 150р какие-то поборы. И того пришлось в кассу отдать 550р.

Ничего себе наваривают эти банки. Вроде бы и так неплохие прибыли имеют. Нет на них Сталина. Потеряли все ограничения. Но как гласит народная мудрость, Жадность до добра не доведёт. Жадность фраера сгубила.

Банк — это вершина власти. Капитализм без банков не существует, потому что именно через них проходит полный контроль над деньгами и людьми. Не государство управляет банками, а банки диктуют правила государствам.
А если хочешь свободы от банка — заводи курицу, сажай картошку и меняйся с соседом, как при натуральном хозяйстве
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 10:48) *
Банк — это вершина власти. Капитализм без банков не существует, потому что именно через них проходит полный контроль над деньгами и людьми. Не государство управляет банками, а банки диктуют правила государствам.
А если хочешь свободы от банка — заводи курицу, сажай картошку и меняйся с соседом, как при натуральном хозяйстве

Так вот и не плакали бы потом, когда происходит революция и летят головы направо и налево.Помню, какие жестокие были революции во франции.

САМАЯ КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Зверствами революционных масс нынче никого не удивишь.
Во время французской революции беременным аристократкам вспарывали животы, а вырезанных из утробы младенцев насаживали на штыки и размахивали ими в качестве штандарта.

И такое было не раз при восстаниях и революциях. Просто люди, дорвавшись до власти, забывают, что могут прийти времена и какие потом будут последствия. Они живут мыслями сегодня и сейчас, а о завтрашнем дне и не думают.

И в 1917 году были тоже жестокие расправы, просто это не так афишировалось.
Sabalento
Цитата(ValeraS @ 17.09.2025 - 6:58) *
Так вот и не плакали бы потом, когда происходит революция и летят головы направо и налево.Помню, какие жестокие были революции во франции.

САМАЯ КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Зверствами революционных масс нынче никого не удивишь.
Во время французской революции беременным аристократкам вспарывали животы, а вырезанных из утробы младенцев насаживали на штыки и размахивали ими в качестве штандарта.

И такое было не раз при восстаниях и революциях. Просто люди, дорвавшись до власти, забывают, что могут прийти времена и какие потом будут последствия. Они живут мыслями сегодня и сейчас, а о завтрашнем дне и не думают.

И в 1917 году были тоже жестокие расправы, просто это не так афишировалось.

Так это франция, у вас такого не будет...ваш народ разрознен, запуган, мозги промыты, да еще власть Богом дана )
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.09.2025 - 6:16) *
...Совесть, честь, достоинство, долг, нравственность, любовь не материальны, и, следовательно, они миф - мудро предупреждает нас Валерий Иванович из мглы веков, в которой компьютеры ещё называются ЭВМ.

Не внимателен! Не ЭВМ, а ЭМВ. Так ValeraS сокращенно обозначает столь любезные его сердцу элетромагнитные волны:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Перегибает малость ValeraS. А как быть с математикой? А как быть с мыслями, идеями?
Есть материальное, а есть нематериальное, но реальное - та же математика, к примеру. А есть и нематериальное, и нереальное - это те самые фантазии уже... ag.gif
Гуманоид
Успокойтесь! Грядет наступление эпохи безналичных денег. И цифрового концлагеря... ))
макса
Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 8:40) *
Так это франция, у вас такого не будет...ваш народ разрознен, запуган, мозги промыты, да еще власть Богом дана )

У нам нормальный единый народ, зря Вы так)
Все, кто не хотел жить в РФ уже в ней не живут.
И Бог с нами, да))
Это чуть иное, чем власть от Бога)
Просто с нами, и это радует)

Soel
Цитата(Гуманоид @ 17.09.2025 - 13:00) *
Успокойтесь! Грядет наступление эпохи безналичных денег. И цифрового концлагеря... ))

И то верно, чего дрыгаться. Экономим энергию и принимаем неизбежность. Сопротивление бесполезно)
Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 17.09.2025 - 5:48) *
Эххххххххххххххххххх! Где ты наш любимый и добрый, Л. И. Брежнев. Как мы жили при тебе беззаботно и счастливо.

Потому что он был украинец, а не какой то там удмурд)
У украинцев всегда в любой стране все цветет и пахнет.
Вот возьмем РайЯ - все в цветах, зелени, кошечки-собачки для уюта, все блестит и сама умница-красавица)
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 17.09.2025 - 6:48) *
Начинают загонять пенсионеров в цифровой рубль и всех хотят перевести на карточки. Всё на "благо" пенсионеров.

У китайцев получилось, почему у нас не получится?)))
в Китае даж бабулька торгует семечками и расчёт с ней безналом ag.gif

Деньги не должны лежать под подушкой.они должны ,,работать,,на государство.....

Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 8:10) *
Так это франция, у вас такого не будет...

нам как во Франции нафик надо ae.gif
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 8:48) *

Воm эmо верно:

Цитата
Евреu всегда прu деньгах, почmu все банкuры мuра евреu. © Владuмuр Жuрuновскuй

Поэmому евреu u управляюm государсmвамu! 😉 zr.gif

Цитата
Сегодня всем мuром управляюm евреu... везде евреu, конечно, u в МВФ u во Всемuрном банке...Евреu захваmuлu полносmью власmь в Москве в 91 г. © Владuмuр Жuрuновскuй

Цитата(Soel @ 16.09.2025 - 18:53) *
Пожалуйста, если ты есть, хватит уроков. Я все усвоила, честно)

Не, на усвоенuе всех уроков mребуюmся многue сmолеmuя жuзнu. 😉

Цитата
70 леm человеческой жuзнu для прохожденuя десяmu сmупеней эволюцuu душu на Земле просmому смерmному явно недосmаmочно uз-за прерыванuя памяmu между uнкарнацuямu. Поэmому мы должны сначала освоumь меmоды сознаmельной проекцuu mонкuх двойнuков. И уже поmом с помощью асmрального mела обессмерmumь свой фuзuческuй органuзм для дальнейшей духовной рабоmы. © Йог Георгuй Бореев
Sabalento
Только в России управляет Путин, поэтому вы так хорошо живете )
макса
Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 23:07) *

Мы обычно живем)
Я уверена, что в каждой стране есть поводы для разнообразия мнений, по разным вопросам.
Это нормально.
Бог дал нам свободу мысли)

ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 17.09.2025 - 18:47) *
У китайцев получилось, почему у нас не получится?)))
в Китае даж бабулька торгует семечками и расчёт с ней безналом ag.gif

Деньги не должны лежать под подушкой.они должны ,,работать,,на государство.....

нам как во Франции нафик надо ae.gif

dev-pr.gif канеш для воров ужас

будут бегать по планете пока всех не офыфруют order.gif тока цель таки иная-оцифровка для контроля
власть-вот цель и она вне государств она от глобалистов

Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 7:48) *

это да видно четко глобальное управление экономиками от ЦБ и никто их снести не моги

вот и наглдяная схема кто власть на планете

ихехехее хорошо что смертны червячки возомнившие себя богами*

кста куриц и картохи отберут ибо они хочут поголовную власть над каждым
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 18.09.2025 - 4:44) *
Мы обычно живем)
Я уверена, что в каждой стране есть поводы для разнообразия мнений, по разным вопросам.
Это нормально.

Наташа, ответил вам в жилетике, чтобы в тему боженьки с этим не влезть)
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 23:37) *

А Пуmuным управляem eго свumaжuды:

Он в окруженuu жuдов чувсmвуеm себя как мальчuк на уmреннuке, коmорого попросuлu рассказаmь сmuшок. ;)) ag.gif Сразу вuдно, кmо в Россuu главный! ;)) 😉😄
макса
Да ладно вам))
Встреча с духовными лидерами разных конфессий- это входит в обязанности президента, видимо)

макса
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.09.2025 - 6:43) *
Наташа, ответил вам в жилетике, чтобы в тему боженьки с этим не влезть)

Что есть" в жилетике"?)
Sabalento
Цитата(макса @ 18.09.2025 - 3:44) *
Мы обычно живем)
Это нормально.

Ну вот и прекрасно У кого-то рулит банк, у кого-то Путин — а живём мы всё равно «обычно». Разные страны, разные поводы для мнений, и в этом как раз и есть жизнь. Свободу мысли никто не отменял.
Lifemanager
Цитата(макса @ 19.09.2025 - 23:00) *
Да ладно вам))
Встреча с духовными лидерами разных конфессий- это входит в обязанности президента, видимо)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но mолько
Цитата
Сегодня всем мuром управляюm евреu... везде евреu, конечно, u в МВФ u во Всемuрном банке... © Владuмuр Жuрuновскuй

А предсmавumелu другuх конфессuй не управляюm мuром. Поэmому под жuдами Пуmuн прогuбаеmся u uх слушаеm, а мненuе духовных лuдеров другuх конфессuй он пропускаеm мuмо ушей. zr.gif

Цитата(Sabalento @ 17.09.2025 - 23:37) *
вы так хорошо живете )

Щас жuды разрушаm Европу мuгранmaмu, посmавuв её в подчuнённое положенuе к РФ, u mогда совсем зажuвём а><уенно! ;))) bj.gif
Росинка
Цитата(Lifemanager @ 20.09.2025 - 4:17) *
Щас жuды разрушаm Европу мuгранmaмu, посmавuв её в подчuнённое положенuе к РФ, u mогда совсем зажuвём а><уенно!

Так и Россия сейчас в скоростном темпе наполняется мигрантами. Всё делается для того, чтобы белых выжить разными путями.

Такое ощущение, что они (захватчики) все уже уходят то ли по своим бункерам, то ли портал в Антарктиде нашли... - но видно же, что напоследок решили белым капитально нагадить, чтоб уже не разгрести ту кучу в ближайшие сроки никому.

А ведь вся эта саранча кишлачная-баранорезы не захочет теперь просто так возвратиться к себе. Они помнят про хазарский каганат и верят, что это именно для них всё и делается, для их блага. Они , прям, слезу пускают от надежды вернуть всё это "монгольское иго". Сколько уже видео есть когда шашлычники на фоне кремля поют свои пошлые песенки высмеивания.

Я не знаю чем нам поможет Утро Сварога и новое 7534-летие..., но если бы планета действительно была почищена особенными частотами, которые сохранят только достойных - тех, кто прибыл сюда помочь планете в часы тьмы, - то было бы здорово.
Я даже не знаю сохранились ли у нас 8 и 9 чакры ( как говорил Александр Тюрин) вопреки тому, что учат, что их ( чакр) должно быть у человека семь - , но если бы прогнали по самому вершЭчку и зафиксировали тех, кто обладает этими чакрами ( 8 и 9) - то было бы НОРМ ( я так думаю). А иначе я не знаю как ещё можно глобально почистить планету от всяких паразитов, крокозябр, блох, клещей, всех этих шакалов , чужих господов, бесо-чёрто-дьяволов и всего этого смерда гримпенской трясины.

В любом случае, - кто прибыл сюда хоть как-то помочь планете, пожалеть её , поддержать - я жму вам руки, благодарю за вашу позицию, за ваш труд, за ваши энергии, за борьбу, за старания.
Надеюсь все вы именно те 9-ти чакровые и с лёгкостью пройдёте "фейс-контрол".

Буду рада с такими дружить в будущем, лечить Землю совместно, восстанавливать её, возвращать её к первичному состоянию.

ОбмОрОк
все вернется в первоначальное как БОГ создал
не надо ничего чистить самим кроме самих себя и мусора от себя самих dr.gif
Росинка
Цитата(ОбмОрОк @ 20.09.2025 - 8:54) *
все вернется в первоначальное как БОГ создал
не надо ничего чистить самим кроме самих себя и мусора от себя самих dr.gif

Ну ДА - сам себя и мусор свой - это обязательно! Даже не спорю.
Большой труд -побороться за себя. Это правда. Сейчас он просто гигантский - так как со всех сторон давят и зомбируют. гад захватил планету.

А мусора после этой цивилизации ... - просто печаль.

Люди! Старайтесь хоть на первых этапах сортировать свой мусор : пластик к пластику и в отдельный контейнер, макулатуру отдельно, стекло тоже отдельно, металлолом отдельно.
У кого компостные кучи - хорошо, перегниёт и на ... типа на удобрение пойдёт ))) ( будем верить, что полезное для земли) . А в больших городах всё на кучу. Так и зарывают в котлованах. Присыпают потом землёй чтоб не видно было. Типа всё чистенько ... Но смердит же ж! Уже ж мухи дроздофилы ( пищевые гнилушки) чуть ли втрое выросли ! А это очень неприятный маркер/показатель!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 8:45) *
В любом случае, - кто прибыл сюда хоть как-то помочь планете, пожалеть её , поддержать - я жму вам руки, благодарю за вашу позицию, за ваш труд, за ваши энергии, за борьбу, за старания.
Надеюсь все вы именно те 9-ти чакровые и с лёгкостью пройдёте "фейс-контрол".

Буду рада с такими дружить в будущем, лечить Землю совместно, восстанавливать её, возвращать её к первичному состоянию.

Я уже с тобой дружу. fr.gif
Росинка
Цитата(Рай Я @ 20.09.2025 - 14:36) *
Я уже с тобой дружу. fr.gif

+ Благодарю ))), Рай Я! Пасипки ))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 20.09.2025 - 15:35) *
+ Благодарю ))), Рай Я! Пасипки ))

Спасибо что ты есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.