Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Креммм
Приветствую Вас, заслуженные мафиози, а так же тех у кого еще все впереди)
Флудить официально разрешается, но исключительно на мафиозные темы)

Категорически разрешается обсуждать любые вопросы, касающиеся будущих и прошедших игр, нюансов в правилах, предлагать темы игр и просто высказывать свои пожелания))

И конечно же ложка дёгтя:

Категорически запрещается и карается автокиллом в текущей игре

- Обсуждение клоноводов (персонажей) и хода текущей игры в курилке

ЗЫ: Правила текущей игры обсуждать тоже не советую. Другими словами- не обсуждайте текущую игру и будет вам счастье))

Креммм
Есть желающие поиграть?Или провести игру?
Нежность Леса
Всего на запрещала, еще спрашивает ca.gif

Так как я вести не пробовала, то хотю поиграть)
Мэри
давай, Кремик, веди нас за собой!
я тоже играю :) pa.gif
Креммм
Ага, ещеб народ насобирать хотя бы на простую классику
А какую тему хотите обыграть?
Креммм
Я когда то планировала проводить игру по теме Адская кухня, но сейчас эта тема не покатит, для этой темы нужно много игроков, чтоб каждому статус выдать.
Есть какие идеи или пожелания?
Нежность Леса
да, еще бы народ собрать)))
У меня есть желание поиграть, а вот что будет за тема уже не важно. Даже если это будет: Мы проспали новый год)))

А на классику это человек 10 надо, да?
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 10.01.2014 - 13:17) *
да, еще бы народ собрать)))
У меня есть желание поиграть, а вот что будет за тема уже не важно. Даже если это будет: Мы проспали новый год)))

А на классику это человек 10 надо, да?

хотябы 7-8)
Шоколадка
никогда не понимала этой игры...а вы опять за старое ag.gif
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 17:40) [snapback]1722708[/snapback]
никогда не понимала этой игры...а вы опять за старое ag.gif

чтобы ее понять необходимо хоть разочек в нее сыграть.

давай с нами?
СказкА
Я бы попробовала...но...я плохо в этой игре соображаю vt.gif
Креммм
Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 18:03) *
Я бы попробовала...но...я плохо в этой игре соображаю vt.gif

Ничего, у нас будет все просто в этот раз.
Наберем человек 8, статусов будет мало, только Док, КП и мафы. Если что - я всегда "все разжую и в рот положу"))
СказкА
Креммм
лана))Только объясните мне,как вообще играют))Старые ссылки ну ни в какую не понимала(((
Креммм
Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 18:08) *
Креммм
лана))Только объясните мне,как вообще играют))Старые ссылки ну ни в какую не понимала(((

Урааа!Я сегодня -завтра, короче на днях))) правила систематизирую, приведу все в соответствие и все тебе подробненько изложу.
СказкА
Креммм
только будь готова к моему тупизму и массе вопрософфф)))
Креммм
Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 18:17) *
Креммм
только будь готова к моему тупизму и массе вопрософфф)))

я ж пионэр- всегда готов))
не боись, все будет офигенно))
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 16:01) *
давай с нами?

это сложно...тем более я в нее никогда не играла...не говоря уже за игру на форуме...

Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 16:03) *
я плохо в этой игре соображаю

ну в сравнении со мной хоть что-то))
СказкА
chocolate-haze
поддержи компанию nu.gif
Шоколадка
Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 16:32) *
поддержи компанию

для этой веселой компании я буду слишком легкой добычей ag.gif
СказкА
chocolate-haze
oj.gif та мы не больно))))
Креммм
Вот-вот, поддержи)

Что скажете, если темой игры возьмем "Ночь перед Рождеством"?Рождество правда мы проспали))) или темой взять "Старый Новый год"? Ну а персонажей выбирать будем из всего что с этим связано, м?
Шоколадка
Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 16:36) *
та мы не больно))))

какая добрая ag.gif
СказкА
Креммм
отлично)Старый новый год)))И все в масках)))
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 16:37) *
Ну а персонажей выбирать будем из всего что с этим связано, м?

ну а как же собственно эти персонажи связаны с мафией?
Мэри
Цитата(СказкА @ 10.01.2014 - 21:39) *
Креммм
отлично)Старый новый год)))И все в масках)))

да, нормально)
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 18:40) *
ну а как же собственно эти персонажи связаны с мафией?

ты не так поняла)
Для игры берется определенная тематика, например Старый новый год, игроки выбирают персонажей себе (клонов) исходя из этой тематики. Ну например я регистрирую клон Деда мороза и им в игре отписываюсь, Сказка например будет Снегуркой, ты Елочкой. Все зарегистрировали клонов и из под этих клонов отписались (ну типа написали: привет я Елочка, а я Снегурка и т.д.)в специальной теме которую для этих целей открывает ведущий "Регистрация мафии номер такой-то". Эта тема создается для того чтоб там любой игрок мог увидеть сколько человек в игре, какие у них персонажи и т.д. Когда регистрация закрывается, ведущий каждому рассылает статусы, ты к примеру Елка -маф, ну и с тобой мафит еще Гирлянда, Снегурка-Кп, а Дед.Мороз-доктор., остальных извещает о том что они просто мирные жители.
Потом создается тема "Первый игровой день", где обыгрываете антураж и все знакомятся друг с другом более тесно, короче флудите по полной)) Потом день закрывается и все идут голосовать, какждый сам решает против кого отдать свой голос, кроме мафов конечно, они то уж все решают сообща.Голосование закрывается и наступает так называемая ночь. Ночью ведущему свои ходы отправляют Кп,Док и мафы, это так называемые статусники.Кп говорит кого хочет проверить, т.е. узнать его статус, Док соответственно кого будет лечить, а мафы в кого стреляют.
Потом открывается второй день, самое веселье))), когда начинается уже основная игра, начанаются вопросы почему ты так голосовал, а ты так, кого подозреваешь. Короче все старательно ищут мафов, особенно стараются сами мафы)))
Ну и все повторяется до тех пор пока не победят либо мирные либо мафы.

Ничего сложного короче))))
Лучше один раз сыграть, иначе все эти буквы перечитывая хоть сто раз все равно так до конца и не поймешь что по чем.
Шоколадка
Креммм
спасибо за подробный инструктаж ag.gif
вижу эта игра тянется довольно-таки долго...
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 19:00) *
Креммм
спасибо за подробный инструктаж ag.gif
вижу эта игра тянется довольно-таки долго...

В среднем неделю. Игровой день обычно сутки, т.е. в любое время удобное для тебя ты можешь отписываться в дне, на голосование в классике тоже дается достаточно много времени. Ну обячно игра длится дня три как минимум. Все это (график имеется ввиду) согласовывается ведущим с игроками.
Шоколадка
Креммм
пойду пошуршу еще в этой ветке...может найду чего интересного.
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 19:12) *
Креммм
пойду пошуршу еще в этой ветке...может найду чего интересного.

Я основную массу проведенных игр скинула в Архив, сходи туда там очень много всего интересного)) Будешь иметь наглядное представление что да как.
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 19:14) *
Будешь иметь наглядное представление что да как.

ну да...играть не буду,так хоть почитаю ag.gif
Корона
Интересненько. Вот думаю, может, поучаствовать.:)
Вы таки решили провести игру на тему "Старый новый год"?
Шоколадка
founirskai
ну вот..очередная жертва ag.gif
Креммм
Цитата(founirskai @ 10.01.2014 - 21:57) *
Интересненько. Вот думаю, может, поучаствовать.:)
Вы таки решили провести игру на тему "Старый новый год"?

hp.gif ура! даже не думай, участвуй конечно))
Да будем отталкиваться от Старого Нового года.

Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 21:47) *
ну да...играть не буду,так хоть почитаю ag.gif

bx.gif я те дам не буду.
я хотела чтоб ты почитала, чтоб иметь представление о том что тебя ожидает)))
Корона
Креммм, ag.gif, так и быть, участвую. Как раз с правилами на месте разберусь.:)
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 20:03) *
я те дам не буду.
я хотела чтоб ты почитала, чтоб иметь представление о том что тебя ожидает)))

в этой игре я дуб дубом. Стала читать роли всех участников...и всех не перечитала,но эт еще пол беды. Самая жесть это правила...их тааак много...что непонятно что вообще можно делать...
и еще...было бы легче у кого консультироваться...НО...эт нереально,так как себя нельзя никому выдавать...
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 22:12) *
в этой игре я дуб дубом. Стала читать роли всех участников...и всех не перечитала,но эт еще пол беды. Самая жесть это правила...их тааак много...что непонятно что вообще можно делать...
и еще...было бы легче у кого консультироваться...НО...эт нереально,так как себя нельзя никому выдавать...

Спокойствие, только спокойствие (С)

Я сейчас как раз работаю над этим, над правилами в смысле. Все систематизирую и будет вам проще) Не боись) А главное то ведь что ты можешь консультироваться с ведущим мафии, в этой игре со мной)

Цитата(founirskai @ 10.01.2014 - 22:11) *
Креммм, ag.gif, так и быть, участвую. Как раз с правилами на месте разберусь.:)

Отлично! Я рада)
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 20:41) *
А главное то ведь что ты можешь консультироваться с ведущим мафии, в этой игре со мной)

я думала о таком варианте...это было бы шикарно...ведущий ведь держит нейтралитет))
Нежность Леса
СказкА, founirskai здорово!)))) Ура! Ура! Не переживайте мы будем вместе учится играть. Я хоть и в правилах освоилась, но играю пока не хорошо, поэтому сильно не переживайте, что вы как бы не играли, а тут есть с опытом. Мы с маленьким опытом))))

Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 21:45) *
я думала о таком варианте...это было бы шикарно...ведущий ведь держит нейтралитет))

Соглашайся))) Кремммка холёсая, она объяснит все по игре. Даже если игра получитсянемного комом, ничего страшного, это своего рода станет обучающей игрой, с чего-то жеж надо начинать) Ну пойдем, а?
Это прикольно. Я первую игру свою по сей день помню. Вообще сидела не в зуб ногой и наслаждалась игрой)))) Зато как я наантуражилась, это огого)
Шоколадка
Цитата(Нежность Леса @ 10.01.2014 - 21:57) *
Даже если игра получитсянемного комом, ничего страшного, это своего рода станет обучающей игрой, с чего-то жеж надо начинать)

меня прям успокоило,что мы можем испортить вам всю игру ag.gif
жженый
Цитата(chocolate-haze @ 11.01.2014 - 0:10) *
меня прям успокоило,что мы можем испортить вам всю игру

Не стоит нигативно рассуждать-игра ни чья то конкретно,тут каждый вносит свою толику так что игра общая-испортить её не нарушая правил не возможно,так что отбрасывай сомненья и вперед
Креммм
Такс, девчонки и мальчишки, Тех. ветку открою завтра, сегодня уже не могу, сил нет, еще правила добить надо. А там и регистрацию откроем, если все пройдет быстро, то может на следующей неделе и начнем)

Цитата(жженый @ 11.01.2014 - 0:17) *
Не стоит нигативно рассуждать-игра ни чья то конкретно,тут каждый вносит свою толику так что игра общая-испортить её не нарушая правил не возможно,так что отбрасывай сомненья и вперед

и ты давай, это, тоже без сомнений думай над клоном)) Тема "Старый Новый год"
Нежность Леса
Цитата(chocolate-haze @ 10.01.2014 - 23:10) *
меня прям успокоило,что мы можем испортить вам всю игру

Неее, я не про это. Я про то, что если ты потом решишь что для тебя игра не удалась, то не стоит огорчатся. Какой там испортить, ты что))) Как можно испортить игру) Тем более, что на данный момент, если я не ошибаюсь, самый опытный игрок будет вести игру ag.gif
Так что мы все вместе будем учится играть))))))))
Для меня например на первом месте именно получение положительных эмоций от игры. Даже не важно сколько времени я пробуду в игре, и будет ли победа на стороне той команды в которой я (но победы хочется конечно ab.gif ), важнее окунутся в атмосферу игровых дней, прожить персонажем игровую жизнь и получить от этого удовольствие, ну и заодно мозгам дать работу)
жженый
Цитата(Креммм @ 11.01.2014 - 0:20) *
и ты давай, это, тоже без сомнений думай над клоном)) Тема "Старый Новый год"

Блин засада((Я не знаю какой образ придумать кроме пьяного деда мороза -проспавшего первое января))
Нежность Леса
Цитата(жженый @ 10.01.2014 - 23:17) *

Верно) Присоеденяйся ad.gif
Цитата(жженый @ 10.01.2014 - 23:22) *
Блин засада((Я не знаю какой образ придумать кроме пьяного деда мороза -проспавшего первое января))

А что, тоже вариант ag.gif
Креммм
Цитата(жженый @ 11.01.2014 - 0:22) *

Нуу, тут фантазии есть где развернуться, начиная от хлопушек, ёлочных игрушек, снежинок, зайчиков и заканчивая салатом оливье)))все что связано с Новым годом, все подходит)
Нежность Леса
О! А в экспедицию не ездили ни разу. Можно съездить на раскопки))) Суть примерно такая, что объеденяются великие и не очень искатели кладов, реликвий и просто приключений, чтобы вместе отправится на поиски утраченого артефакта, а так же в к доблесной компании приоединяются охотники за сокровищами, которых не интересует артефакт, они хотят потихоньку умыкнуть все клады которые найдет экспедиция. Вот их надо будет найти. Тему можно назвать Экспедиция: в поисках утраченного или как-то так))))

Если понравится, можно будет провести подобную игру)))) Кому-нибудь. Отписалась пока не забыла)))
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 19.01.2014 - 12:29) *
О! А в экспедицию не ездили ни разу. Можно съездить на раскопки))) Суть примерно такая, что объеденяются великие и не очень искатели кладов, реликвий и просто приключений, чтобы вместе отправится на поиски утраченого артефакта, а так же в к доблесной компании приоединяются охотники за сокровищами, которых не интересует артефакт, они хотят потихоньку умыкнуть все клады которые найдет экспедиция. Вот их надо будет найти. Тему можно назвать Экспедиция: в поисках утраченного или как-то так))))

Если понравится, можно будет провести подобную игру)))) Кому-нибудь. Отписалась пока не забыла)))

Ты не хочешь провести? Могу тебя в очередь поставить))
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 19.01.2014 - 11:31) *
Ты не хочешь провести? Могу тебя в очередь поставить))

Только если ты мне подскажешь че и как и пинка дашь если панику сыграю ah.gif Но если я буду вести, то без извращений, простенькую для начала))))
Мэри
давайте уже начинать извращаться, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.