Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 20.10.2015 - 11:05) *
Большая просьба к ведущим, нет, огромная просьба! Пожалуйста, объявляйте результаты голосования сразу, не тяните. А то вы даёте по регламенту 30 минут статусникам на подумать, а сами иногда результаты озвучиваете не сразу, поэтому для обдумывания совсем не остаётся времени.

По, о каких результатах ты говоришь?

Аааа не сразу сообразила. Если результат голосования озвучен с задержкой, то можно попросить ведущего дать пол часа исходя из времени озвучивания результата. В этом случае ведущий должен, вам дать это время.
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 20.10.2015 - 12:09) *
По, о каких результатах ты говоришь?

О голосовании дневном
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 20.10.2015 - 11:10) *
О голосовании дневном

Да, дошло, я подписала тут же ah.gif
льдинка
Итак...
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 21:34) *
Итак...

И так.... el.gif

Завтра в 18-00 начинаем. В воскресенье закончим.
Хельга
Ой
Несерьезная
Цитата(Хева @ 30.10.2015 - 21:43) *
Ой

Шо? Мечты сбываются? ag.gif
СтрахаНет
Что вы тут задумали?)
льдинка
Давайте в понедельник)))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 30.10.2015 - 21:48) *
Что вы тут задумали?)

Демидушка, те низя. Эти чучундры тя обояют и бросят.))
льдинка
СтрахаНет
Собираемся на чисто антуражную мафию, у тебя баян есть?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 21:49) *
Давайте в понедельник)))

Очумела девка! Правда штоль работу теперь бросать?
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 30.10.2015 - 22:49) *
Демидушка, те низя. Эти чучундры тя обояют и бросят.))

Обаять меня можно,а вот бросить...
ag.gif
льдинка
Ну я же не сказала какого года)))
Хельга
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 22:50) *
СтрахаНет

Кисуля расшифруй что ты тмегь ввиду род антуражной
льдинка
Демид, так у тебя есть банан ой баян или нет?
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 22:50) *
СтрахаНет

Кальян есть!)
Несерьезная
А силикон есть? В где?
льдинка
Хева
Ну как ты и хотела, что мы будем не сколько мафов искать, сколько того, кого пошлем за водкой)))

Хева, а ты смотрела "Одна за всех"? Где актриса играет несколько персонажей
Хельга
Цитата(льдинка @ 30.10.2015 - 22:54) *
Хева
Ну как ты и хотела, что мы будем не сколько мафов искать, сколько того, кого пошлем за водкой)))

Хева, а ты смотрела "Одна за всех"? Где актриса играет несколько персонажей

Смотрела коннечно
льдинка
Хева
Ну и как тебе? Или ты все-таки хочешь карнавал?
Поволока
К чему столько времени тратить на то, чтобы выбрать тему игры?
ГМы стоят в очереди на проведение и пока стоят, сами для себя уже определяют, как будет называться их игра. Ведущий решает, а в тех ветке уже обсуждаются нюансы и особенности. Кому нравится тема, тот играет, кому не нравится, тот не играет. И практика со списками тем для голосования, чтобы выбрать, мне тоже не совсем понятна. Кто берётся быть ведущим, уже должен со своей темой быть на старте.
льдинка
Просто Хева мечтает о карнавале)
Поволока
Цитата(В Объятиях Тьмы @ 31.10.2015 - 0:32) *

Если ГМ будет каждый раз учитывать. кто и о чём мечтает, то вот так будет тянуться всё. Хочет кто быть ГМ, значит пусть с уже готовой темой приходит.
И почему это вдруг вошло в правило, что нельзя выбирать перса из предметов или живности какой-то? Раньше не было такого запрета. Не помню, чтобы это вызывало сложности в игре.
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 30.10.2015 - 22:37) *
И почему это вдруг вошло в правило, что нельзя выбирать перса из предметов или живности какой-то? Раньше не было такого запрета. Не помню, чтобы это вызывало сложности в игре.

Светик, я знала, что ты взбунтуешься.)) Им не понять очарования пыли из под копыт.)))
Romio
Как вам тема - Игра престолов )
Druid@$
Играли ah.gif
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 31.10.2015 - 0:40) *
Светик, я знала, что ты взбунтуешься.)) Им не понять очарования пыли из под копыт.)))

Когда появляются определённые рамки, наблюдается некоторый спад интереса. Как пример, всегда вспоминаю момент, когда было ограничение, ведущий рекомендовал, чтобы все авы были в одном стиле. Уже не помню, почему игра так и не состоялась, но точно помню, что это ограничение не понравилось многим.
Хельга
Цитата(В Объятиях Тьмы @ 30.10.2015 - 23:32) *

ничего подобного... это звучало, что на очереди...
мне все равно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(В Объятиях Тьмы @ 30.10.2015 - 23:32) *

и я ah.gif
Нежность Леса
Давайте проясним одну ситуацию. В правилах нет ограничений по выбору персонажа для игры. Основное требование, чтоб перс вписывался в заданный антураж. В рамках одной игры ГМ может попросить ограничится выбором персонажей только среди людей, нелюдей, предметов, если того требует тема игры. Но за правило брать это не правильно. Каждый игрок вправе выбирать кем он будет.
ЛеПа
Цитата(Нежность Леса @ 31.10.2015 - 12:06) *
Давайте проясним одну ситуацию. В правилах нет ограничений по выбору персонажа для игры. Основное требование, чтоб перс вписывался в заданный антураж. В рамках одной игры ГМ может попросить ограничится выбором персонажей только среди людей, нелюдей, предметов, если того требует тема игры. Но за правило брать это не правильно. Каждый игрок вправе выбирать кем он будет.

Ура! Наконец-то буду поленом! ag.gif
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 1.11.2015 - 4:03) *
Ура! Наконец-то буду поленом! ag.gif

Тогда я Папой Карлой ag.gif Выстругаю из тебя Буратинку bm.gif
Несерьезная
Так, как есть первые заявки, продублирую свой пост тут. Что-бы можно было высказаться.
Цитата
Хочу предложить игру.
Сразу оговорю, что игра будет под девизом: "Бороться и искать, найти и не сдаваться."
Игра в которой на первом месте - поиск, логика, стратегия. На втором месте - интуиция и антураж. Но они тоже строго обязательны.)
Тема: "Квартира холостяка"
(Персы - всё, что там можно найти)
Особенности: классика или охота, в зависимости, от количества участников.
Если будут другие пожелания - обсудим.

Начало, как только у меня будет в личке минимальное количество заявок.
Тех, кому это интересно, прошу присылать заявки. В заявке достаточно сообщить:
Играю. (В какие числа ноября есть возможность посвятить себя игре) и (удобное время смены дня-ночи)
Ники персов, пока, можно не сообщать.

Будет 7 заявок - открою регу и тех ветку. После открытия два дня на то, что бы подтянулись проспавшие.)))

Мне удобно было бы начать игру 15го или 23го. ноября.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 2.11.2015 - 14:35) *
Сразу оговорю, что игра будет под девизом: "Бороться и искать, найти и не сдаваться."

Мимо такого пройти сложно
Тема: "Квартира холостяка"
(Персы - всё, что там можно найти)

Засада(( Не уверен что будет этично озвучивать повесевшуюся мышку
Особенности: классика или охота, в зависимости, от количества участников.

Вот это серьезный вопрос-как по мне так для охоты мы пока слишком не подготовлены,по прошлой охоте было наглядно показано что с охотой наши мирные стреляют куда угодно и получается как в Брилиантовой руке: Бабуля ты туда не ходи,ты сюда ходи,а то снег башка попадет-совсем плохо будет"
Мэри
ой нет, только не охота - из игры в игру она)
давайте классику
Несерьезная
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 12:40) *
Вот это серьезный вопрос-как по мне так для охоты мы пока слишком не подготовлены,по прошлой охоте было наглядно показано что с охотой наши мирные стреляют куда угодно и получается как в Брилиантовой руке: Бабуля ты туда не ходи,ты сюда ходи,а то снег башка попадет-совсем плохо будет"

Ну, что бы научиться: надо играть, надо играть с опытными, надо хотеть научиться играть. Уровень игры надо поднимать. На уровне примитивной игры мы потеряем сильных мафиози, которые не хотят играть в антуражные поддавки.

Цитата(Мэри @ 2.11.2015 - 12:43) *
давайте классику

Думаю, что она родимая и будет. )))
Romio
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 13:40) *
и получается как в Брилиантовой руке: Бабуля ты туда не ходи,ты сюда ходи,а то снег башка попадет-совсем плохо будет"

в "Джентельменах удачи" ))

Я тоже за классику. Или если охота, то я чур не маф! ag.gif
Несерьезная
Цитата(Romio @ 2.11.2015 - 12:46) *
то я чур не маф!

Ну, с этим проблем нет. В любой игре достаточно написать ведущему, что хочешь быть мирным, и
тебе не откажут. Это заявки на статусы не принимаем. А мирные запросы всегда в приоритете.)))
жженый
Цитата(Несерьезная @ 2.11.2015 - 14:44) *
Ну, что бы научиться: надо играть, надо играть с опытными, надо хотеть научиться играть. Уровень игры надо поднимать. На уровне примитивной игры мы потеряем сильных мафиози, которые не хотят играть в антуражные поддавки.

Не совсем так! Это чтобы выиграть нужно играть, а чтьобы научиться нужно разбирать ошибки,а мы в прошлой игре разбирали что угодно но не ошибкИ той охоты.

Цитата(Romio @ 2.11.2015 - 14:46) *
в "Джентельменах удачи" ))

Жесть!! Я такие фильмы перепутал))))))))))))Совсем плохой стал-конечно в джентельменах
Несерьезная
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 12:50) *
Это чтобы выиграть нужно играть, а чтьобы научиться нужно разбирать ошибки,а мы в прошлой игре разбирали что угодно но не ошибкИ той охоты.

Согласна.
А в прошлой игре никто не посмел перечить королеве. Поэтому и предлагаю играть в бардак в котором даже чистый и грязный носок на равных. ag.gif
Romio
Цитата(Несерьезная @ 2.11.2015 - 13:48) *
Ну, с этим проблем нет. В любой игре достаточно написать ведущему, что хочешь быть мирным, и
тебе не откажут. Это заявки на статусы не принимаем. А мирные запросы всегда в приоритете.)))

Не, тогда жребий ) Так не катит. А то - кто меня узнает под маской, сразу будет считать мирным
жженый
Цитата(Несерьезная @ 2.11.2015 - 14:54) *
в прошлой игре никто не посмел перечить королеве. Поэтому и предлагаю играть в бардак в котором даже чистый и грязный носок на равных.

Катюш- не знаю как будет со временем -по пробовать можно, идея интересная -Умница!!!
Нежность Леса
Цитата(Romio @ 2.11.2015 - 13:57) *
Не, тогда жребий ) Так не катит. А то - кто меня узнает под маской, сразу будет считать мирным

Нет не будет, ведь просьба о том, чтоб не давать статус озвучивается лично ведущему, без предания такой просьбы огласке. Об этом будут знать только игрок и ведущий. То что озвучивается тут или в тех.ветке это одно, другое дело приватная беседа с ведущим к чему приведет. И ведущий вправе отказать о вычеркивании игрока из жеребьевки.
Несерьезная
Нежность Леса, сыграешь с нами? Вообще уже пора вертаться в семью. Ну, в смысле, к нам.))
Несерьезная
Ребят, есть ещё идея поэкспериментировать. А что если на голосовании мы будем писать не того, кого хотим вынести, а наоборот
имя того с кем готовы играть дальше. Можно не одно имя, но не более двух-трёх. А вылетит тот, чьё имя реже будет упоминаться в ваших списках.
Я не теряю надежды уйти от склок и прийти к поиску мирных, ну, и такой способ голосования вынудит каждого быть в игре убедительным мирным.))
Попробуем?
Нежность Леса
С голосованием можно поэксперементировать, но не в такой форме я думаю. Потому что маловероятно, что будут разные кандидаты и нет вариантов для мирных. Ведь суть голосования для мирных это выгнать мафа, ведь это единственный способ, как правило. А договариваться за кого не голосовать это сложно, еще сложнее чем убедить мирных голосовать против кого-то

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 2.11.2015 - 15:38) *

Нежность Леса
СтрахаНет
Гадости задумали?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.