Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Just
Ой, Малина, ты ли это!!!!!!!!!!!!!
Несерьезная
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 12:35) *

Нет. Это не она. ag.gif
Малина
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 15:35) *

Я тоже тебя узнала)))
Нежность Леса
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 13:27) *
Ну значит я здесь приживусь))

Это очень хорошо) Мест тут всем хватит)

Цитата(Малина @ 13.11.2015 - 13:30) *
Тема для выбывших должна оставаться закрытой, нечего в ней делать мафиозникам, мы же их конфу не читаем после игры.
Если на форуме не делать тему выбывших, то можно делать конфу мирных в скайпе и вопроса открываться её или нет не возникнет.
Важные советы и хвалебные оды, что звучат в закрытой теме во время игры, при желании можно повторить и в теме обсуждений.
Не вижу проблемы.

Запрещено по правилам общение мирных между собой. Сама тема мертвых сама по себе нарушение, по идее. Конфа в аське или скайпе для мирных пусть и выбывших однозначно нет
Just
Цитата(Малина @ 13.11.2015 - 13:37) *
Я тоже тебя узнала)))

Я как бэ в другом имидже здесь)))
*черт, и где я всё время палюсь?*)
Romio
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:34) *
Почитай. Найдёшь гадость, кинь ссылку. Я не нашла.

Я понимаю. Хева обиделась что ее назвали "самым слабым мафом из команды". Возможно нужно иначе расставить акценты тогда. Я бы назвал ее самым явным мафом из команды. Для меня самый явный = самый слабый. Она говорит что так и должно было быть и Бутылка шла на вынос. Тогда вопросов нет, так тому и быть.
СтрахаНет
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 13:39) *
Это очень хорошо) Мест тут всем хватит)

Запрещено по правилам общение мирных между собой. Сама тема мертвых сама по себе нарушение, по идее. Конфа в аське или скайпе для мирных пусть и выбывших однозначно нет

Аська или Скайп - это перебор. Тут, в закрытой теме, самое то.
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 13:20) *
Зная Лепку и ЧФК я даже представить боюсь, что и как говорилось о нас - зато тут все такие нежные и обидчивые ah.gif

Кстати все и вправду было вполне мирно, я только на крошек разозлилась когда они ещё в игре стали рассуждать какое слабое звено среди мафов бутылочка. Вот кстати это разве можно?
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 15:39) *
Запрещено по правилам общение мирных между собой. Сама тема мертвых сама по себе нарушение, по идее. Конца в аське или скайпе для мирных пусть и выбывших однозначно нет

Изначально, это запрет для мирных, что в игре или запрет на общение выбывшего игрока с тем, кто ещё в игре.
Если оба игрока вышли из игры, почему они не могут общаться? Слива важной информации уже не может произойти, значит, почему бы и нет.

Запрет на тему выбывших приведёт к тому, что выбывшие просто сами будут в личках друг с другом общаться.
Я прошу тебя ещё чуток подумать надо закрытой темой, ведь вместе следить за ходом игры интереснее))
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 13:44) *
Кстати все и вправду было вполне мирно, я только на крошек разозлилась когда они ещё в игре стали рассуждать какое слабое звено среди мафов бутылочка. Вот кстати это разве можно?

Значит мы все себя хорошо вели)))))) так как и в мертвецкой тоже нет оскорблений ad.gif
Малина
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 15:39) *
Я как бэ в другом имидже здесь)))
*черт, и где я всё время палюсь?*)

Да, так что зря ник поменяла))
Хельга
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 13:39) *
Я понимаю. Хева обиделась что ее назвали "самым слабым мафом из команды". Возможно нужно иначе расставить акценты тогда. Я бы назвал ее самым явным мафом из команды. Для меня самый явный = самый слабый. Она говорит что так и должно было быть и Бутылка шла на вынос. Тогда вопросов нет, так тому и быть.

Извини дорогой, явный и слабый это разные вещи. Одно факт - другое оценка.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:44) *

А что с этим не так? Грубо? Нет. Кать, это не повод для обиды, это повод пересмотреть игру. Свою.
И разве это можно сравнить с тем, что было в прошлой игре?
А потом, если бы я была мафом в игре, а мирные, которых грохнули умничали о моей слабости я бы поулыбалась.
По ходу игры мнение о персе и силе игрока меняется. Главное, что скажут после игры, зная результат.
А после игры, ты не дала шанса сказать хорошее о бутылке. Никто не виноват.
Romio
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 13:44) *
Вот кстати это разве можно?

Это же не неигровуха и не оскорбления в общем то. Это аргумент. Почему нельзя?

Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 13:48) *
Извини дорогой, явный и слабый это разные вещи. Одно факт - другое оценка.

Для меня одно вытекло из второго. Мафы же как бы должны прятаться, чтоб мирные их не вычислили. Если кто то прячется меньше всех... Ну да ладно. Мы уже всё выяснили, забудем.
Маф-команда сыграла на славу
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:49) *
А что с этим не так? Грубо? Нет. Кать, это не повод для обиды, это повод пересмотреть игру. Свою.
И разве это можно сравнить с тем, что было в прошлой игре?
А потом, если бы я была мафом в игре, а мирные, которых грохнули умничали о моей слабости я бы поулыбалась.
По ходу игры мнение о персе и силе игрока меняется. Главное, что скажут после игры, зная результат.
А после игры, ты не дала шанса сказать хорошее о бутылке. Никто не виноват.

Знаешь я скажу то как и что вы говорили и делали в мушкетёрах было в разы грубее и тем не менее все прокатило. У меня складывается лгенькое впечатление что обижатбся и злиьься можно только мастодонтам.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:52) *
Знаешь я скажу то как и что вы говорили и делали в мушкетёрах было в разы грубее и тем не менее все прокатило. У меня складывается лгенькое впечатление что обижатбся и злиьься можно только мастодонтам.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хельга
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:54) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ладно закончис я вижу бесполезно, я сама дура. Сама пртдумала- сама обиделась. На самом деле меня все просто обожают.
Несерьезная
Хева, тебе не кажется странным, что из 13 человек одной тебе не понравилась игра и обсуждения в тайной комнате?

Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:56) *
Ладно закончис я вижу бесполезно,

Согласна. Тем более, что не понятно, какую пользу ты хотела извлечь заваривая эту кашу.
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:57) *
Хева, тебе не кажется странным, что из 13 человек одной тебе не понравилась игра и обсуждения в тайной комнате?

Ну если учесть что мне одной мыли кости... То логично. Все 12 такие умные и что тут дура хева делает, сидела бы в своей угадайке и не лезла к умным мафиози.
Romio
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 13:59) *
мыли кости

av.gif
Была констатация факта - Бутылка самый явный (самый слабый) маф. И всё, точка.
Я даже понятия не имел кто клоновод. Я вообще вас всех тут еще не так хорошо знаю.
Ведущая сказала, что клоновод неопытен и сыграл совсем мало игр. На том и порешили. Где про дуру - непонятно.
Не нужно обижаться просто потому что хочется обидеться.
Я больше не хочу эту тему поднимать.
Хельга
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 14:04) *
av.gif
Была констатация факта - Бутылка самый явный (самый слабый) маф. И всё, точка.
Я даже понятия не имел кто клоновод. Я вообще вас всех тут еще не так хорошо знаю.
Ведущая сказала, что клоновод неопытен и сыграл совсем мало игр. На том и порешили. Где про дуру - непонятно.
Не нужно обижаться просто потому что хочется обидеться.
Я больше не хочу эту тему поднимать.

В мертвецкой не помню на какой странице писали конкретно, бутылка - хева, её игра слабая ибо она игрок не опытный и.тп.
Закроем.
Нежность Леса
Сюда уже перешли) Перестаньте. Хева, я на твоем месте не стала бы обижаться. Смотри, ты говоришь, что изначально твой образ был таким, вы это знали мирные нет. Они увидели в тебе мафа и решили что ты слабый маф. Но ты же сама говоришь что у вас изначально был план такой. Я однажды играя мафом тоже разыгрывала из себя эдакого дурочка, плюс еще подкрепляла это тем что перекладывала ответственность на мирного, что пойду за этим мирным, верю ему и так далее. Еслиб на тот момент были мертвецкие и меня там определили как слабое звено, то в рамках той игры это было обоснованно ведь я так себя и вела.

Оставьте эту тему уже, или в обсудиловке еще на эту тему поболтайте)
Нежность Леса
Цитата(Малина @ 13.11.2015 - 13:45) *
Изначально, это запрет для мирных, что в игре или запрет на общение выбывшего игрока с тем, кто ещё в игре.
Если оба игрока вышли из игры, почему они не могут общаться? Слива важной информации уже не может произойти, значит, почему бы и нет.

Запрет на тему выбывших приведёт к тому, что выбывшие просто сами будут в личках друг с другом общаться.
Я прошу тебя ещё чуток подумать надо закрытой темой, ведь вместе следить за ходом игры интереснее))

Хотя бы потому, что если потребуется замена, то Ведущий не зная что выбывший игрок общался с другим, берет его на замену, а он там уже инфой обменялся и с этими знаниями пойдет играть дальше. Это не честно по отношению к другой команде. Пока идет игра мирным запрещено между собой общение про игру вне мертвецкой.

Я не ставлю крест на мертвецкой теме.
Romio
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 14:35) *
Хотя бы потому, что если потребуется замена, то Ведущий не зная что выбывший игрок общался с другим, берет его на замену, а он там уже инфой обменялся и с этими знаниями пойдет играть дальше. Это не честно по отношению к другой команде. Пока идет игра мирным запрещено между собой общение про игру вне мертвецкой.

Да, в этом плюс. Я так раз вылетел, а потом подменял
Druid@$
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 12:35) *

Ой,Грети!!!
Это ты?
Romio
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 14:49) *
Ой,Грети!!!
Это ты?

Спалил ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 14:35) *

А если надо мафа заменить?? Они ведь общаются.

Ведь процент замен ничтожен - поэтому это слабый аргумент

Хотя с мафами все проще ag.gif
Druid@$
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 13:51) *
Спалил ag.gif

Она что тут инкогнито? ah.gif
Так хоть бы прическу поменяла ag.gif
ЛеПа
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 14:51) *
Спалил ag.gif

А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к... Грэте! ag.gif
Кто такая Грэти?
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 16:35) *
Хотя бы потому, что если потребуется замена, то Ведущий не зная что выбывший игрок общался с другим, берет его на замену, а он там уже инфой обменялся и с этими знаниями пойдет играть дальше.

Такой игрок не может согласиться на замену, если он конечно, не представитель боёв без правил)
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 13:58) *
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к... Грэте! ag.gif
Кто такая Грэти?

Хороший игрок, ad.gif Я за нее отвечаю. ah.gif
Romio
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 14:56) *
Так хоть бы прическу поменяла ag.gif

И я о том же )
Druid@$
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 14:10) *
И я о том же )

ag.gif(счас модер заругает)
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 15:11) *
(счас модер заругает)

В глаз дам!
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 15:10) *

Хорошие нам нужны, хороших мы берем)))
Нежность Леса
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 14:53) *

Хотя с мафами все проще

Ты чего крошки на меня крошишь? Я же не про мертвецкую говорю а про аськи и скайпы)))
Цитата(Малина @ 13.11.2015 - 15:07) *
Такой игрок не может согласиться на замену, если он конечно, не представитель боёв без правил)

А вдруг он не устоит перед обаянием Ведущего или не решится признаться, что общался с другим вылетевшим по игре. Мало ли, люди разные. Я за себя отвечаю, за других же не могу.
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 14:14) *
Хорошие нам нужны, хороших мы берем)))

Холить и лелеять) ad.gif Что б не удрали)
Romio
Druid@$ затеял переселение мафзависимых с другого сайта ))
Just
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 14:49) *
Ой,Грети!!!
Это ты?

Ща как дам в глаз!!!)

Не узнаю вас в гриме(с) ))

Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 15:10) *

Спасибо, конечно) Но ты преувеличиваешь.
Нежность Леса
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 14:53) *

Хотя с мафами все проще ag.gif

Так с мафом проще как раз. Если даже мирным был игрок, а потом он его в конфу отправили. Он же уже играть будет в другом направлении и знания его как мирного ничем не вредят. Но опять же если он общался с другим выбывшим, который был статусом и раскрыл его ему, то тогда да. Так что запрет на общение мирных, пока идет игра, вполне обоснован)))) А так, мафа или не мафа менять, все одно, если выбывший игрок мирный, без статуса и не был в мертвецкой, то его на замену можно, иначе замена со стороны или же как-то дотягивать до конца дня и менять новым выбывшим и в худшем случае автокил игрока.
Druid@$
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 14:24) *
Ща как дам в глаз!!!)

Не узнаю вас в гриме(с) ))

Спасибо, конечно) Но ты преувеличиваешь.

Все ты узнаешь ae.gif
По Малинкиной теории,очень сильный. ad.gif
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 15:33) *
Все ты узнаешь ae.gif
По Малинкиной теории,очень сильный. ad.gif

Ой если это сильный игрок по шкале Малины (и такая есть), то даже рекомендательного письма не надо). Хотя от вас Анатолий рекомендации очень весомые.
Я еще свою новую схему не опробовала, ну там где бумажки с именами тянешь и голосуешь как бог послал))).
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 16:07) *
Я еще свою новую схему не опробовала, ну там где бумажки с именами тянешь и голосуешь как бог послал))).

И не успеешь. Высеку на мраморе!!! Вот только подумаешь...так сразу и высеку!!!!

Нежа, скажи ей! av.gif
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 17:17) *
Нежа, скажи ей!

Ась?
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 16:24) *
Ась?

Не аськай! Товарищу надо пояснить:

"организм ваш, ЛеПонька, совсем расстроен неправильным образом жизни. Печень вялая, сердечко шалит... Как вы с ним две тыщи лет протянули, не пойму! Кончать надо с хиромантией, дружок! (с)
Druid@$
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 16:39) *
Не аськай! Товарищу надо пояснить:

"организм ваш, ЛеПонька, совсем расстроен неправильным образом жизни. Печень вялая, сердечко шалит... Как вы с ним две тыщи лет протянули, не пойму! Кончать надо с хиромантией, дружок! (с)

Это моя цитата,прошу не воровать ag.gif
Поволока
Не надо придумывать никаких правил для комнаты выбывших, зачем всё время усложнения делать для самих себя. И комната такая быть должна и открывать её после окончания надо.
Не знаю как вы, а мне всегда интересно читать ход событий в теме для выбывших и особенно интересно, когда играла мафом.
Just
Цитата(Поволока @ 13.11.2015 - 19:36) *
Не надо придумывать никаких правил для комнаты выбывших, зачем всё время усложнения делать для самих себя. И комната такая быть должна и открывать её после окончания надо.
Не знаю как вы, а мне всегда интересно читать ход событий в теме для выбывших и особенно интересно, когда играла мафом.

В смысле открывать? Эта комната приватна? Не все могут читать? Точнее поставлю вопрос по другому - кто в этой комнате может отписываться?
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 13.11.2015 - 18:36) *

Вот! Родная душа! А остальные хыки! cv.gif

Цитата(Just @ 13.11.2015 - 18:53) *
В смысле открывать? Эта комната приватна? Не все могут читать? Точнее поставлю вопрос по другому - кто в этой комнате может отписываться?

Естественно, что во время игры она закрыта и там общаться могут только те мирные, кто вылетел из игры.
Just
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 19:55) *
Естественно, что во время игры она закрыта и там общаться могут только те мирные, кто вылетел из игры.

А почему тогда речь о мафии шла, что они тоже могут читать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.