Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Cortes
Ладно, я подожду среднестатистической игры))
Вустер
Цитата(zodiac @ 5.03.2017 - 18:46) *
Для чистоты экса мы должны набрать 8 железных логиков, которых по сути можно слегка разбавить. В конце концов надо кого-то выносить на голосовании

оба- на на угол шоу...интуиты )) товсь...вас будут выносить на голосовалке пушто вы не строите провокашек, не лжекаете, не рассматриваете под микроскопом голосильню, и ваще...вы интуиты, вас надо слить !
так выходит?
льдинка
Ничоссе))))

Берите Фанаря, она придаст пикантности игре хихи
zodiac
Цитата(Вустер @ 5.03.2017 - 19:11) *
оба- на на угол шоу...интуиты )) товсь...вас будут выносить на голосовалке пушто вы не строите провокашек, не лжекаете, не рассматриваете под микроскопом голосильню, и ваще...вы интуиты, вас надо слить !
так выходит?

Это была шутка)

И да, если не набирается 8 из списка, то лучше отыграть 9ку и из списка достаточно 6 логиков (70%).
Чем делать не эксперимент, а банальную точкинскую игру.
Вустер
не...надо чистый скримент...как с интуитами, так не честно ))
интуиты корячились, давайте и вы ae.gif
льдинка
Нет, вы что, только чистый эксперимент! Я настаиваю!
zodiac
Цитата(Вустер @ 5.03.2017 - 19:22) *
не...надо чистый скримент...как с интуитами, так не честно ))
интуиты корячились, давайте и вы ae.gif

У вас все же было 2-3 человека, которые не на все 100 были интуитами.
Поволока, 13 чертенок не чистые интуиты. Они прекрасно зайдут и в нашу игре.
Эллочка тоже, совсем забыл про нее.

Ну я к тому веду, либо мы делаем эксперимент и он действительно чем-то отличается от классики точек (против которой я ничего не имею)
Либо признаем, что не получается эксперимента.
zodiac
Да, если я кого-то пропустил, кто считает себя логиком - велкоме в список. Но все же желательно в основе из 8 человек под игру в 11 иметь проверенный боевой состав, или же на игру в 9-ку из 6 логиков +.
Часто бывает, что пишут, да я больше логик, чем интуит, как заходят в игр логика улетучивается и начинается сплошное эмо. Спрашиваешь где логика, а в ответ, вот такая специфическая у меня логика ... Логика не дуршлаг и не может вертеться в разные стороны по желанию пользователя.

Несерьезная
Ребят, прошу не обижаться на наших прямолинейных, как шпала логиков.
Просто изначально была идея именно эксперимента. А для него нужны именно логики.
Если кто то будет аргументировать интуицией или - мне так кажется, то это будет обычная игра.
Логики, по идее, должны как то все логично аргументировать. Я не логик, но мне так кажется.))))

Поэтому, позвольте мне выполнить пожелания логиков. Во всяком случае у них не будет повода сказать потом,
что это интуиты-шпионы зарунили их славную игру.
Если не наберем железобетонных логиков, то сыграем всем своим разнообразием.

Логики, у вас два дня на сколотить костяк. Время пошло. vm.gif
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 19:38) *
Ребят, прошу не обижаться на наших прямолинейных, как шпала логиков.
Просто изначально была идея именно эксперимента. А для него нужны именно логики.
Если кто то будет аргументировать интуицией или - мне так кажется, то это будет обычная игра.
Логики, по идее, должны как то все логично аргументировать. Я не логик, но мне так кажется.))))

Катя, именно. Ведь это экс. Ни в одной другой игре я бы не позволил так высказываться и ограждать список.
Вы хотите эксперимент или обычную игру?

Определитесь...

Цитата(Несерьезная @ 5.03.2017 - 19:38) *
Если не наберем железобетонных логиков, то сыграем всем своим разнообразием.

Или да. Делаем обычную игру и пускаем всех кто хочет.
Несерьезная
Сейчас открою регу и тех. ветку. Петь, похоже, что будет битва логиков.
Сейчас с заявками разберусь. al.gif
Вустер
Петя...ну вот я ...ну максимум на 20% логик, остальное- эмо...да и то логика у меня включается в крайних ситуациях ))
именно поэтому я и не собиралась лезть в вашу прямолинейную компанию- пушто очень не хоцца быть размазанной тобой, ПЦ или её кем- нить в нанослой по клаве )) ag.gif
Romio
Кто ГМ?
льдинка
О, я уже знаю кем будет П_Ц)))) судя по списку клонов
Гриша Ушивин
Цитата(Romio @ 5.03.2017 - 21:33) *
Кто ГМ?

Я.
СтрахаНет

Мафия в ударе!
Из 5ти игр 4 победы.
Вустер
на этот раз мирные победят ag.gif
Cortes
Если ПЦ и Зодиак не окажутся вместе в конфе ag.gif
жженый
Цитата(Вустер @ 6.03.2017 - 17:27) *
на этот раз мирные победят

Цитата(Cortes @ 6.03.2017 - 17:39) *
Если ПЦ и Зодиак не окажутся вместе в конфе

Не стоит до начала игры закладывать итоговую цель . Это не подброс монетки-орел\решка, игру делают абсолютно все участники даже те кто отмалчиваются -тоже дают определенный отенок развитиям событий в игре-поэтому делать раскладку заранее не грамотно . Даже Калужская Заря сможет обыграть сборную Бразилии если на поле будет по колено снега
Вустер
Цитата(жженый @ 6.03.2017 - 16:44) *
Не стоит до начала игры закладывать итоговую цель .

это не итоговая цель ....это моё правило струн, которое в последнее время как- то...не работает ag.gif
Cortes
Цитата(жженый @ 6.03.2017 - 16:44) *
Даже Калужская Заря сможет обыграть сборную Бразилии если на поле будет по колено снега

Заря по снегу лучше бегает? ag.gif Бразильцы забили бы стоя головой ag.gif В футбол думаю, так же как в хоккей, играют головой ag.gif
жженый
Цитата(Cortes @ 6.03.2017 - 18:48) *
Заря по снегу лучше бегает? Бразильцы забили бы стоя головой В футбол думаю, так же как в хоккей, играют головой

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтрахаНет
Тут пишем и общаемся обо всем, что касается Мафии, что нельзя отнести к Играм или Наборам.
Весь мафиозный флуд и оффтоп здесь.
Cortes
Вустер
Цитата(Cortes @ 6.03.2017 - 18:04) *

Cortes
Romio
Как на счет сыграть следующую игру без масок? Маска это привелегия, за которой можно спрятаться если ты маф, чтоб никто тебя не узнал и не сказал, "я его узнал, он маф, миром он играет не так". Прятаться под маской - это не прогресс. Это топтание на месте. Наши игры по немногу стали однообразные. Все знают стили игры друг друга мафом и миром. Игры без масок будут способствовать тому, что каждому придется играть одинаково и мирной и мафской роли, к чему и стремится игра мафия. Игра без масок это развитие игроков.
Вустер
не...без масок не хочу...играла ak.gif
Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:08) *

То что выносят "за опытность" - легко присечь. Тот кто предложил, если жертва мир, уходит следом. Выносы нужно будет четко аргументировать.
Аргументы "выносим ПЦ, потому что он ПЦ", не должны прокатывать
Вустер
Рома...мне хватило 2х игр...в картошку и блиц, не...без масок не хочу.

и потом...ну это ведь игра, при масках есть место антуражу, без масок- сразу симафоры по предыдущим играм лепить ...не хочу
П_Ц
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:05) *
Как на счет сыграть следующую игру без масок? Маска это привелегия, за которой можно спрятаться если ты маф, чтоб никто тебя не узнал и не сказал, "я его узнал, он маф, миром он играет не так". Прятаться под маской - это не прогресс. Это топтание на месте. Наши игры по немногу стали однообразные. Все знают стили игры друг друга мафом и миром. Игры без масок будут способствовать тому, что каждому придется играть одинаково и мирной и мафской роли, к чему и стремится игра мафия. Игра без масок это развитие игроков.

Я за, но не взлетит)
Вустер
и это точно ))
льдинка
Поддержу, когда начало?))
Фокс

-
zodiac

можно
Гриша Ушивин

Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:17) *
То что выносят "за опытность" - легко присечь. Тот кто предложил, если жертва мир, уходит следом. Выносы нужно будет четко аргументировать.
Аргументы "выносим ПЦ, потому что он ПЦ", не должны прокатывать

Мне нравится идея. Надо продумать правила. Понимаешь какая фигня.
Допустим первый антуражный день. Я мир. Но я не нашла ни у кого косяков.
У меня должно быть право, пропустить голосование. Меня не должны насиловать светофорами!
Ну, не обязана я в первый день всех раскрасить! У меня другая тактика. Я в первый день хочу найти
хотя бы пару, тройку тех с кем готова играть. А вот почему я их выбиру, я конечно обосную. А у нас каждый раз
насилие - ДАЙ ЦВЕТ! НЕ РАСКРАСИЛ? ЗНАЧИТ НЕГ! УУУУУ!!!!
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 19:45) *
Я за, но не взлетит)

Для взлета, надо взять хороший разбег....Кого благословить, волшебным пендалем?

П_Ц
Цитата(Гриша Ушивин @ 17.03.2017 - 21:06) *

Тех, кто отказываецца
Romio
Цитата(Гриша Ушивин @ 17.03.2017 - 21:06) *
Мне нравится идея. Надо продумать правила. Понимаешь какая фигня.
Допустим первый антуражный день. Я мир. Но я не нашла ни у кого косяков.
У меня должно быть право, пропустить голосование. Меня не должны насиловать светофорами!
Ну, не обязана я в первый день всех раскрасить! У меня другая тактика. Я в первый день хочу найти
хотя бы пару, тройку тех с кем готова играть. А вот почему я их выбиру, я конечно обосную. А у нас каждый раз
насилие - ДАЙ ЦВЕТ! НЕ РАСКРАСИЛ? ЗНАЧИТ НЕГ! УУУУУ!!!!

Я тут подумал. Первая игра конечно получится комом, так как поведение еще не покачано и все будут расстроены, а часто играть такик игы никто не захочет. Так что действительно "не взлетит".

Да и не будет такого, что ни у кого не будет косяков )

Тут просто надо писать то что думаешь. Правда всегда самое лучшее для мира.

Про пропустить голосование, это дает мафам новые горизонты для манипуляций.. мне кажется )

Можно играть и под масками, чтоб привлечь больше народу. Но более жестко.
Вустер
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 21:08) *
Тех, кто отказываецца

фигура из трёх ae.gif
Cortes
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:08) *

+1 Совсем не интересно((
льдинка
ну кому не интересно, тому не интересно, а вот трое уже не против составить нам компанию, ждем еще смелых, активных, азартных ad.gif

кто будет вести игру?
zodiac
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:17) *
Выносы нужно будет четко аргументировать.

Цитата(Romio @ 18.03.2017 - 11:54) *
Да и не будет такого, что ни у кого не будет косяков )

Цитата(Romio @ 18.03.2017 - 11:54) *
Но более жестко.

Я за. Выносить буду, кто накосячил больше. Невзирая на то, что перебрал косяков и он мне кажется миром.
За то когда начнут после игры меня утюжить, у меня будет мандат: стказать, а не надо было косячить в дне.

Игры 10 миры завалят, но зато отучим валять дурака. Основной аргумент для уноса мутных у меня будет: не сумел за день показать городу свою мирность поэтому можно убирать со стола.

Вустер
зачем так сурово??((
тогда я не буду ваще играть (((
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 18.03.2017 - 19:49) *
зачем так сурово??((

Тата, так надо. Это попытка самим себя организовать и постараться играть,
а не отписываться, ну, и еще одна попытка как-то осечь неигровуху.
Вустер
Катя....с таким количеством текста и том...временном графике что у меня- я буду вечно косячить, а зачем мне испорченные нервы.
Псевдоним
Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 19:52) *
Тата, так надо. Это попытка самим себя организовать и постараться играть,
а не отписываться, ну, и еще одна попытка как-то осечь неигровуху.

А как я буду песни матерные петь? ai.gif Это же самая зеленая зеленка...
Несерьезная

Ребят, а давайте без шантажа?
Если что-то не нравится, отписываемся что и почему. И предлагаем свой вариант.
Если кто не заметил, мы за возможность обыграть любые версии и варианты игр.

За фразы:
1. Все, я с Митькой Кучерявым больше неиграю!!
2. Ой, я в это играть не буду!
3. Мне с вами не интересно.
4. Вы все не умеете играть и не понимаете, что творите...

ИТД иТП я бы сама отлучала на три игры.
За ИБД! Не нравится? НЕ хочешь? Не играй! На мой броневик нефик залезать и бросать лозунги.
Мне там самой тесно! ao.gif
zodiac
зачем так сурово??((

Потому что, потому))
Потому что можно сесть на пенек и повздыхать, а потом сказать: - ня же мирно играл. За что вы меня сносили?

А основное правило миров куда делось?

Мирный игрок должен показать свою мирность.

А в место этого феячат налево и направо. Дошло уже до КП.
Я не Нострадамус по вздохам угадывать статус, мне нужно помочь. Помочь должен город показать где город. Почему в роли миров тужатся одни и те же люди? То ПЦ надрывается в роли Оленя и ищет мафию по 500 постов и идет срыв. То у меня херова туча постов, лишь бы раскачать.
А по уму не так должно быть. По уму я показал свою мирность, окей. Другие показывайте.

А мафии всегда будет тяжелее показать свою мирность, если миры не будут ждать ветра у моря, а сами буду дуть и создавать волны.
Кто не показывает - с вещами и на выход. Не чего помогать мафам прятаться за неактивом.
Во когда будет драйв ото всех, вот тогда будет суперигра.
Вустер
Кать...ну кто шантажирует, я просто реально оцениваю свои возможности, ночью играть не могу, утром догоняю, да и то, часто с 10 утра...мне просто не вписаться в такой режим, значит будут косяки и я не хочу, чтобы меня юзали мордой о клаву...вот и всё, так что, ну буду у себя на форуме играть- там и уровень игроков ближе к моему...и нет ...нервенно..
никакого шантажа.

Петя...я всё поняла...дождусь, пока Стен пнёт таки меня с форума и спокойно уйду.
zodiac
Цитата(Вустер @ 18.03.2017 - 20:03) *
Петя...я всё поняла...дождусь, пока Стен пнёт таки меня с форума и спокойно уйду.

Чего поняла?) Наверное не так поняла) Чтобы показать свою мирность не обязательно сидеть весь день и писать. Есть разные приемы, которые зайдут городу. И читать все не требуется, чтобы стать мирным для города.))
Cortes
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 19:58) *
Мирный игрок должен показать свою мирность.

Фокс не показывал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.