Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Хельга
Цитата(макса @ 3.11.2017 - 22:32) *
Тему какую хочешь?)

)

Да мне все равно по сути как народ скажет!
макса
))Ну давайте Бриллиантовую, аа)) Там мафов легко представить можно,как не наш человек ,в такси разъезжающий в булочную)) Помнишь,как ты учила?) Думай, кто будут мафы)
Хельга
Цитата(макса @ 3.11.2017 - 23:29) *
))Ну давайте Бриллиантовую, аа)) Там мафов легко представить можно,как не наш человек ,в такси разъезжающий в булочную)) Помнишь,как ты учила?) Думай, кто будут мафы)

Давайте!
льдинка
ну наконец-то!
Фарит
Если бриллиантовую, то я в деле! Единственное, если блиц, то не смогу, у меня работа такая что не смогу безпрерывно сидеть в теме целый день.
льдинка
Фарит
вернулся? ea.gif
ТЕНЬ
И что планируется то?
Хельга
Бриллиантовая рука- охота , я веду!
льдинка
Давайте готовится к следующей игре, кто проведёт? Какая тема? Есть ли желание сыграть ещё какой-нибудь фильм?
Лола Лоу
Я бы хотела попробовать провести игру.
Умею и веду любые типы мафия игр.
А во что интересно поиграть?
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2017 - 16:51) *

По кинофильму хорошо зашло. Можно опять взять известный фильм. Я вот в картошку никогда не играл. В картошку есть желание покидать?
льдинка
Может классику? Раз картошку не все поддерживают
Ну а фильм...может Служебный роман? или с лёгким паром?
макса
Ну чего, собираем ещё игру?))Есть желающая провести, и Хева поиграет)
Фарит
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 17:52) *
Ну чего, собираем ещё игру?))Есть желающая провести, и Хева поиграет)

Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2017 - 16:51) *

Ведущая есть.
льдинка
Лола проведёт, ну что как насчёт служебного романа?
макса
Тему мафии предлагайте))Во что дальше играем)Служебный Роман, ммм?))
жженый
Да полно хороших вещей-тем боллее сейчас на форуме персонажи которые могут одноминутный кадр в фильме ,оживить в игре и дать ему характер и манеры))) Это круто!!
Служебный роман, с легким паром," Морозко"Экипаж""Пираты 20 века"Новогодние приключения Маши и Вити" "Женатый холостяк" "Спортлото 82""10 негритят"тем не початый край -главное что б негативных моментов в сценарии было бы не много
макса
Морозко?)) Это интересно))
Фарит
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 18:29) *
Морозко?)) Это интересно))

Морозко это совсем по детски.
Фарит
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 18:07) *
Лола проведёт, ну что как насчёт служебного романа?

Ира слишком заезженная комедия, ее все время по тв крутят. Давайте комедию, я согласен но не настолько избитую.
Или может Шерлока?
Хельга
Давайте зоопарк или цирк?
Фарит
Цитата(Хева @ 18.11.2017 - 19:39) *
Давайте зоопарк или цирк?

Давайте az.gif
жженый
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 20:34) *
Морозко это совсем по детски. А нас не напинают что мы не по теме гутарим?

Так самые крутые игры были у нас тут такие как пионерский лагерь или детский сад,суть ведь не в возрастной тематике а в том чтоб всем было знакомо и близко-тогда и антуражится веселее и общий фон хорошим остается.
Лола Лоу
На чем остановились в выборе новой и игрушки?
Лола Лоу
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 16:03) *
По кинофильму хорошо зашло. Можно опять взять известный фильм. Я вот в картошку никогда не играл. В картошку есть желание покидать?

Картошка, к сожалению, не знаю, что это такое.
Или знаю, но под другим названием.
Можно ссылку на правила?
макса
Лола, это блиц, одним днем))
Вот правила)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Только день можно делать протяженностью три или четыре часа)
Лола Лоу
макса, пасиб, понятно )
ТЕНЬ
Если по фильму то можно классику по "кавказская пленница", " Большая перемена", а если зоопарк то можно по "Мадагаскар" прикольный мультик!

Или что то новое, жители чердака или холодильника)))

Короче я за любой кипешь!
Лола Лоу
Если хотите по фильмам, мне кажется комедии Гайдая беспроигрышный вариант.
Кавказская пленница или 12 стульев
Не играли еще на Точках?

Если хотите "Цирк", то нужно конечно не по фильму, а делать сборную солянку из артистов цирка.

А "Игру Престолов" смотрел кто то?
Хельга
Ой только не престолы;!!!
Давайте дом престарелых!
макса
Цитата(ТЕНЬ @ 19.11.2017 - 8:32) *
Если по фильму то можно классику по "кавказская пленница", " Большая перемена", а если зоопарк то можно по "Мадагаскар" прикольный мультик!

Или что то новое, жители чердака или холодильника)))

Короче я за любой кипешь!

Ой, напомнили) Однажды собиралась мафия из обитателей балкона) И как- то само собой в жителей помойки получилось, ну, вещи) Каждая со своей историей) И вот суть, что кого- то берут на переработку, а кто- то уезжает на свалку бесследно)) Лихо в общем образ мафиозников был закручен) И холодильник был))) Тоже классно) Я репкой была)Хева, помнишь?))
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2017 - 10:14) *
Если хотите по фильмам, мне кажется комедии Гайдая беспроигрышный вариант.
Кавказская пленница или 12 стульев
Не играли еще на Точках?

Если хотите "Цирк", то нужно конечно не по фильму, а делать сборную солянку из артистов цирка.

А "Игру Престолов" смотрел кто то?

Престолы интересно получились бы, но и по 12 стульев хорошо пойдет.
Я за 12 стульев.
7y.gif

Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:36) *
Ой, напомнили) Однажды собиралась мафия из обитателей балкона) И как- то само собой в жителей помойки получилось, ну, вещи) Каждая со своей историей) И вот суть, что кого- то берут на переработку, а кто- то уезжает на свалку бесследно)) Лихо в общем образ мафиозников был закручен) И холодильник был))) Тоже классно) Я репкой была)Хева, помнишь?))

А в 12 стульев тут играли?
макса
Фарит, я не про тут)) А даже если и играли, все равно каждый персонаж можно же по своему играть) Но Двенадцать стульев- это скорее для обычной классики) Два мафика, ищут стул, портят меблю всем)) А для картошки вот можно че- нить смешное импровизацией) Где не надо особо роль отыгрывать)
Лола Лоу
Так мы же решили классики играть вроде?
Это значит светлая с комиссаром и мафами
Хельга
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:36) *

Холодильник был отличный!
макса
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2017 - 12:41) *
Так мы же решили классики играть вроде?
Это значит светлая с комиссаром и мафами

Лола , как скажите)) Пусть будет классика) Как Вам удобнее придумывать и по времени не напряжно)
Лола Лоу
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:12) *
Лола , как скажите)) Пусть будет классика) Как Вам удобнее придумывать и по времени не напряжно)

Я умею все - светлые, темные, ранги, вербовки, магазины, спецухи, кланы.

Но давайте начнем с чего то попроще, что бы вы все поняли мой потенциал, а я ваш
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2017 - 12:15) *
Я умею все - светлые, темные, ранги, вербовки, магазины, спецухи, кланы.

Но давайте начнем с чего то попроще, что бы вы все поняли мой потенциал, а я ваш

Давай Лолочка!!!!! Классику!
макса
)))А карточную играли?)
Лола Лоу
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:17) *
)))А карточную играли?)

Не-а, не знаю )
Улики тоже не умею.

В общем останавливаемся на светлой, близкой к классике по "12 стульям", насколько я поняла
макса
Да) Почему нет)) Открывайте, ГМ, ветку техническую тогда))
Лола Лоу
В общем, надеюсь, как ГМ я вам понравилась, потому что вы очень корректные и приятные игроки, и я думаю провести тут еще одну игру.
Это будет скорее всего через одну игру или следующую прямо, посмотрим, будет зависеть от моей загрузки на работе. )
Тему я предложила Кошки, может что то другое хотите?
льдинка
Отлично сыграли, предлагаю не останавливаться на достигнутом и начать обсуждать следующую игру, пара пользователей обещали мне, что обязательно сыграют в декабре, так что народ наберем быстро
Какие будут предложения по теме, правилам?
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 29.11.2017 - 21:05) *
В общем, надеюсь, как ГМ я вам понравилась, потому что вы очень корректные и приятные игроки, и я думаю провести тут еще одну игру.
Это будет скорее всего через одну игру или следующую прямо, посмотрим, будет зависеть от моей загрузки на работе. )
Тему я предложила Кошки, может что то другое хотите?

Меня кошки полностью устраивают.
Спасибо Лола что проводишь для нас игры, у тебя отлично получается.
Фарит
Цитата(льдинка @ 30.11.2017 - 19:29) *
Отлично сыграли, предлагаю не останавливаться на достигнутом и начать обсуждать следующую игру, пара пользователей обещали мне, что обязательно сыграют в декабре, так что народ наберем быстро
Какие будут предложения по теме, правилам?

По теме вроде определились? Я за классику, только полутемную, когда на утро не обьявляют статус мж и исполнителя убийства, не оставляют завещание, голос можно менять 1 раз. В остальном для меня все норм.
Лола Лоу
Можем поиграть во что угодно по формату, когда я буду вести (я еще не знаю когда, зависит от работы), я веду практически все, любой каприз )
Лола Лоу
Все, награды посчитала, стиль какой сейчас праздничный на форуме, красота.
Все так чисто, как будто действительно выпал снег.

Чего молчим, чего ничего не обсуждаем?
Я буду вести через игру.

Что сейчас хотите?
льдинка
Кто проведёт? Хева, Макса? Лола я так понимаю будет играть?)
Может сыграем по фильму "С лёгким паром"? раз зимняя тематика
Хельга
Цитата(Милый Дьяволёнок @ 28.12.2017 - 20:45) *
Граф Дракула - произведение можно взять.
Про интервью с вампиром думаю тоже будет интересно, правда я уже героев не помню))

Я думаю что героев у нас больше чем участников!
Фарит
Цитата(Хева @ 28.12.2017 - 20:47) *
Я думаю что героев у нас больше чем участников!

А когда играть надумали? На праздники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.