Полная версия этой страницы:
Подпольная империя
Цитата(макса @ 3.11.2017 - 22:32)

Тему какую хочешь?)
)
Да мне все равно по сути как народ скажет!
))Ну давайте Бриллиантовую, аа)) Там мафов легко представить можно,как не наш человек ,в такси разъезжающий в булочную)) Помнишь,как ты учила?) Думай, кто будут мафы)
Цитата(макса @ 3.11.2017 - 23:29)

))Ну давайте Бриллиантовую, аа)) Там мафов легко представить можно,как не наш человек ,в такси разъезжающий в булочную)) Помнишь,как ты учила?) Думай, кто будут мафы)
Давайте!
Если бриллиантовую, то я в деле! Единственное, если блиц, то не смогу, у меня работа такая что не смогу безпрерывно сидеть в теме целый день.
Фарит вернулся?
Бриллиантовая рука- охота , я веду!
льдинка
18.11.2017 - 16:38
Давайте готовится к следующей игре, кто проведёт? Какая тема? Есть ли желание сыграть ещё какой-нибудь фильм?
Лола Лоу
18.11.2017 - 16:51
Я бы хотела попробовать провести игру.
Умею и веду любые типы мафия игр.
А во что интересно поиграть?
Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2017 - 16:51)

По кинофильму хорошо зашло. Можно опять взять известный фильм. Я вот в картошку никогда не играл. В картошку есть желание покидать?
льдинка
18.11.2017 - 17:08
Может классику? Раз картошку не все поддерживают
Ну а фильм...может Служебный роман? или с лёгким паром?
Ну чего, собираем ещё игру?))Есть желающая провести, и Хева поиграет)
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 17:52)

Ну чего, собираем ещё игру?))Есть желающая провести, и Хева поиграет)
Цитата(Лола Лоу @ 18.11.2017 - 16:51)

Ведущая есть.
льдинка
18.11.2017 - 18:07
Лола проведёт, ну что как насчёт служебного романа?
Тему мафии предлагайте))Во что дальше играем)Служебный Роман, ммм?))
жженый
18.11.2017 - 18:23
Да полно хороших вещей-тем боллее сейчас на форуме персонажи которые могут одноминутный кадр в фильме ,оживить в игре и дать ему характер и манеры))) Это круто!!
Служебный роман, с легким паром," Морозко"Экипаж""Пираты 20 века"Новогодние приключения Маши и Вити" "Женатый холостяк" "Спортлото 82""10 негритят"тем не початый край -главное что б негативных моментов в сценарии было бы не много
Морозко?)) Это интересно))
Цитата(макса @ 18.11.2017 - 18:29)

Морозко?)) Это интересно))
Морозко это совсем по детски.
Цитата(льдинка @ 18.11.2017 - 18:07)

Лола проведёт, ну что как насчёт служебного романа?
Ира слишком заезженная комедия, ее все время по тв крутят. Давайте комедию, я согласен но не настолько избитую.
Или может Шерлока?
Хельга
18.11.2017 - 19:39
Давайте зоопарк или цирк?
Цитата(Хева @ 18.11.2017 - 19:39)

Давайте зоопарк или цирк?
Давайте
жженый
18.11.2017 - 20:46
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 20:34)

Морозко это совсем по детски. А нас не напинают что мы не по теме гутарим?
Так самые крутые игры были у нас тут такие как пионерский лагерь или детский сад,суть ведь не в возрастной тематике а в том чтоб всем было знакомо и близко-тогда и антуражится веселее и общий фон хорошим остается.
Лола Лоу
18.11.2017 - 20:52
На чем остановились в выборе новой и игрушки?
Лола Лоу
18.11.2017 - 20:54
Цитата(Фарит @ 18.11.2017 - 16:03)

По кинофильму хорошо зашло. Можно опять взять известный фильм. Я вот в картошку никогда не играл. В картошку есть желание покидать?
Картошка, к сожалению, не знаю, что это такое.
Или знаю, но под другим названием.
Можно ссылку на правила?
Лола, это блиц, одним днем))
Вот правила)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Особенности игры.
1. Ролей всего 2 - Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано. 8, 11 или 14. Значит 6 горожан и 2 мафа; 8 горожан и 3 мафа или 10 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены Мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку. Это можно сделать сразу или с задержкой по времени(оговаривается перед игрой).
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки, по своему желанию, выбирает следующего владельца картошки и умирает. Если обладатель Картошки примет решение досрочно передать Картошку другому игроку, то он должен это сделать не раньше чем через 12 часов с момента открытия нового дня.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - 24 часов, он всё равно умирает, а Мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из Мафов, у них есть 24 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.
3. Формат игры должен быть "Блиц" с оптимальным временем в 8 или 6 часов.
Только день можно делать протяженностью три или четыре часа)
Лола Лоу
18.11.2017 - 22:07
макса, пасиб, понятно )
Если по фильму то можно классику по "кавказская пленница", " Большая перемена", а если зоопарк то можно по "Мадагаскар" прикольный мультик!
Или что то новое, жители чердака или холодильника)))
Короче я за любой кипешь!
Лола Лоу
19.11.2017 - 10:14
Если хотите по фильмам, мне кажется комедии Гайдая беспроигрышный вариант.
Кавказская пленница или 12 стульев
Не играли еще на Точках?
Если хотите "Цирк", то нужно конечно не по фильму, а делать сборную солянку из артистов цирка.
А "Игру Престолов" смотрел кто то?
Хельга
19.11.2017 - 11:01
Ой только не престолы;!!!
Давайте дом престарелых!
Цитата(ТЕНЬ @ 19.11.2017 - 8:32)

Если по фильму то можно классику по "кавказская пленница", " Большая перемена", а если зоопарк то можно по "Мадагаскар" прикольный мультик!
Или что то новое, жители чердака или холодильника)))
Короче я за любой кипешь!
Ой, напомнили) Однажды собиралась мафия из обитателей балкона) И как- то само собой в жителей помойки получилось, ну, вещи) Каждая со своей историей) И вот суть, что кого- то берут на переработку, а кто- то уезжает на свалку бесследно)) Лихо в общем образ мафиозников был закручен) И холодильник был))) Тоже классно) Я репкой была)Хева, помнишь?))
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2017 - 10:14)

Если хотите по фильмам, мне кажется комедии Гайдая беспроигрышный вариант.
Кавказская пленница или 12 стульев
Не играли еще на Точках?
Если хотите "Цирк", то нужно конечно не по фильму, а делать сборную солянку из артистов цирка.
А "Игру Престолов" смотрел кто то?
Престолы интересно получились бы, но и по 12 стульев хорошо пойдет.
Я за 12 стульев.

Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:36)

Ой, напомнили) Однажды собиралась мафия из обитателей балкона) И как- то само собой в жителей помойки получилось, ну, вещи) Каждая со своей историей) И вот суть, что кого- то берут на переработку, а кто- то уезжает на свалку бесследно)) Лихо в общем образ мафиозников был закручен) И холодильник был))) Тоже классно) Я репкой была)Хева, помнишь?))
А в 12 стульев тут играли?
Фарит, я не про тут)) А даже если и играли, все равно каждый персонаж можно же по своему играть) Но Двенадцать стульев- это скорее для обычной классики) Два мафика, ищут стул, портят меблю всем)) А для картошки вот можно че- нить смешное импровизацией) Где не надо особо роль отыгрывать)
Лола Лоу
19.11.2017 - 12:11
Так мы же решили классики играть вроде?
Это значит светлая с комиссаром и мафами
Хельга
19.11.2017 - 12:11
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:36)

Холодильник был отличный!
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2017 - 12:41)

Так мы же решили классики играть вроде?
Это значит светлая с комиссаром и мафами
Лола , как скажите)) Пусть будет классика) Как Вам удобнее придумывать и по времени не напряжно)
Лола Лоу
19.11.2017 - 12:15
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:12)

Лола , как скажите)) Пусть будет классика) Как Вам удобнее придумывать и по времени не напряжно)
Я умею все - светлые, темные, ранги, вербовки, магазины, спецухи, кланы.
Но давайте начнем с чего то попроще, что бы вы все поняли мой потенциал, а я ваш
Хельга
19.11.2017 - 12:16
Цитата(Лола Лоу @ 19.11.2017 - 12:15)

Я умею все - светлые, темные, ранги, вербовки, магазины, спецухи, кланы.
Но давайте начнем с чего то попроще, что бы вы все поняли мой потенциал, а я ваш
Давай Лолочка!!!!! Классику!
Лола Лоу
19.11.2017 - 12:46
Цитата(макса @ 19.11.2017 - 11:17)

)))А карточную играли?)
Не-а, не знаю )
Улики тоже не умею.
В общем останавливаемся на светлой, близкой к классике по "12 стульям", насколько я поняла
Да) Почему нет)) Открывайте, ГМ, ветку техническую тогда))
Лола Лоу
29.11.2017 - 21:05
В общем, надеюсь, как ГМ я вам понравилась, потому что вы очень корректные и приятные игроки, и я думаю провести тут еще одну игру.
Это будет скорее всего через одну игру или следующую прямо, посмотрим, будет зависеть от моей загрузки на работе. )
Тему я предложила Кошки, может что то другое хотите?
льдинка
30.11.2017 - 19:29
Отлично сыграли, предлагаю не останавливаться на достигнутом и начать обсуждать следующую игру, пара пользователей обещали мне, что обязательно сыграют в декабре, так что народ наберем быстро
Какие будут предложения по теме, правилам?
Цитата(Лола Лоу @ 29.11.2017 - 21:05)

В общем, надеюсь, как ГМ я вам понравилась, потому что вы очень корректные и приятные игроки, и я думаю провести тут еще одну игру.
Это будет скорее всего через одну игру или следующую прямо, посмотрим, будет зависеть от моей загрузки на работе. )
Тему я предложила Кошки, может что то другое хотите?
Меня кошки полностью устраивают.

Спасибо Лола что проводишь для нас игры, у тебя отлично получается.
Цитата(льдинка @ 30.11.2017 - 19:29)

Отлично сыграли, предлагаю не останавливаться на достигнутом и начать обсуждать следующую игру, пара пользователей обещали мне, что обязательно сыграют в декабре, так что народ наберем быстро
Какие будут предложения по теме, правилам?
По теме вроде определились? Я за классику, только полутемную, когда на утро не обьявляют статус мж и исполнителя убийства, не оставляют завещание, голос можно менять 1 раз. В остальном для меня все норм.
Лола Лоу
30.11.2017 - 20:40
Можем поиграть во что угодно по формату, когда я буду вести (я еще не знаю когда, зависит от работы), я веду практически все, любой каприз )
Лола Лоу
30.11.2017 - 21:53
Все, награды посчитала, стиль какой сейчас праздничный на форуме, красота.
Все так чисто, как будто действительно выпал снег.
Чего молчим, чего ничего не обсуждаем?
Я буду вести через игру.
Что сейчас хотите?
Кто проведёт? Хева, Макса? Лола я так понимаю будет играть?)
Может сыграем по фильму "С лёгким паром"? раз зимняя тематика
Хельга
28.12.2017 - 20:47
Цитата(Милый Дьяволёнок @ 28.12.2017 - 20:45)

Граф Дракула - произведение можно взять.
Про интервью с вампиром думаю тоже будет интересно, правда я уже героев не помню))
Я думаю что героев у нас больше чем участников!
Цитата(Хева @ 28.12.2017 - 20:47)

Я думаю что героев у нас больше чем участников!
А когда играть надумали? На праздники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.