Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:45) *
Приперла пеньковую веревку. Свет, мы ее за какое место привязывать будем?

Сначала попробуем словесные инструкции, а не получится, за что схватим, за то и привяжем, в крайнем случае клей есть!
Несерьезная
Знаете, а тему лагеря интересно обыграть без масок.)))
Ну, примерно, как я представила. Пошутила, а потом представила...
Если все так и будет пионЭр Друид и конечно в его отряде будет вожатая Льдинка...
Которая соблазнит таки мальчика.... bj.gif
Лери
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 22:38) *
Лери, если слишком расплывчатый сюжет, то начинается брожение и тогда одни на линейку пойдут, ЛеПа в столовую, Льдинка целоваться за старым дубом,
Друид стрелять из рогатки по гипсовому Павлику Морозову...... Знаю я эту местную братию, их надо в ограниченное пространство собирать, что бы все на виду были! vn.gif

Представляешь одного перса - гипсовый Павлик Морозов. И другого перса - Друида, стреляющего в него ca.gif

Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 22:45) *
А я представила, как из кустов к дубу что-то выпрыгнуло с воплями - Гав! Гав! и мне не до смеха! vf.gif

В этот раз он будет кустом. Нипакалибимым. ag.gif
Несерьезная
Цитата(Поволока @ 11.07.2015 - 21:47) *
за что схватим, за то и привяжем

*паю*

Я уже улетал,
но отец увидал -
представляете, жалость!
Он расширил глаза
и схватил меня за
то, что ближе лежало.

Папы страшен оскал,
я от папы скакал,
как лошадка в галопе,
и, как будто коня,
папа шлепал меня
по гарцующей попе......
льдинка
ухахаха...представила этот куст))))
Несерьезная
Цитата(Лери @ 11.07.2015 - 21:50) *
В этот раз он будет кустом. Нипакалибимым.

Тогда я садовником с топором и лопатой...
Лери
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 22:48) *
Знаете, а тему лагеря интересно обыграть без масок.)))
Ну, примерно, как я представила. Пошутила, а потом представила...
Если все так и будет пионЭр Друид и конечно в его отряде будет вожатая Льдинка...
Которая соблазнит таки мальчика.... bj.gif

Тема интересная. Игра без масок в заданном сюжете. Ну, авки только другие - под сюжет того же, например, пионерлагеря.
Но - не случится ли предвзятость к никам в игре, и потом - обидки и разборки?

Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 22:51) *
Тогда я садовником с топором и лопатой...

Уже случилась ag.gif
Поволока
Цитата(Лери @ 12.07.2015 - 0:05) *
Игра без масок в заданном сюжете.

Нет, нет, только маски, не надо без них. Пожалуйста!
Лери
Цитата(Поволока @ 11.07.2015 - 23:09) *

Согласна. Последствия могут быть не предсказуемы)
Несерьезная
Цитата(Лери @ 11.07.2015 - 22:05) *
Но - не случится ли предвзятость к никам в игре, и потом - обидки и разборки?

Если сразу настроимся на позитивный юмор, а за откровенную грубость будет бан...
Надо попробовать.))

Ну, это меня пробило на идеи сегодня. Хочется чего то нового не в плане правил, а именно антуража и сюжета.
Чего то такого, что исключит хамство и неуважение. Ведь раньше на точках именно так играли.
Большой дружной семьёй, где понимали, что ни одна игра не стоит испорченного настроения.
Да и в обсудиловках чаще признавали свои косяки и меньше тыкали пальцами друг в друга.

Цитата(Поволока @ 11.07.2015 - 22:09) *

Хорошо. )))
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 11.07.2015 - 22:42) *
Стала в дверном проёме, чтобы Щоколадка не смогла выскользнуть и осталась!

Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 22:45) *
Приперла пеньковую веревку. Свет, мы ее за какое место привязывать будем?

Прикрыла лаз слева. Нес, за то которое первое схватим при попытке побега))

Шоколадка, я думала мне показалось, пять раз проверила что это ты))) Рада тебя видеть))))

Без масок, это конечно хорошо, так как цепляний к антуражу не будет. Но тогда игра переходит в другой разряд совсем. И вся прелесть антуражной игры летит в тартарары. Решите играть без масок будьте готовы к тому, что добрая половина игроков тут же отсеяться.
Шоколадка
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 21:45) *
А я представила, как из кустов к дубу что-то выпрыгнуло с воплями - Гав! Гав! и мне не до смеха! vf.gif

Приперла пеньковую веревку. Свет, мы ее за какое место привязывать будем? zn.gif

Меня еще связать удумали ed.gif
над потихому... ny.gif
Поволока
Цитата(chocolate-haze @ 12.07.2015 - 0:24) *
Меня еще связать удумали ed.gif
над потихому... ny.gif

Верёвку придётся покрепче взять, а то эту перегрызёт, зубки вон какие! Хрум хрум и всё.
Лери
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:13) *
Если сразу настроимся на позитивный юмор, а за откровенную грубость будет бан...
Надо попробовать.))

Антураж и тема никогда ничего исключить не могут. Бан в игре - это остановить игру.
И каковы справедливые критерии - хам, не хам... Я помню такую однажды прерванную вразнос игру.

Катюш, давай остановимся на этом)))) Маски, согласна с Поволокой, однозначна ПОКА нужны)
Всё остальное - ответственность каждого игрока.
Лери
Я тебе, Кать, другую штуку скажу)) как же меня поулыбало, когда сегодня в поздравляльной теме я увидела, что нас читает и изучает - как ты думаешь- кто? да-да!!! сам Лайфменеджер!! вот она. Великая сила искусства! cool.gif ad.gif
Несерьезная
Цитата(Лери @ 11.07.2015 - 22:26) *
Катюш, давай остановимся на этом)))) Маски, согласна с Поволокой, однозначна ПОКА нужны)
Всё остальное - ответственность каждого игрока.

Ой, деФки, на что только не пойдешь, лишь бы вы помыться не отказались! ag.gif

Цитата(Нежность Леса @ 11.07.2015 - 22:22) *
Без масок, это конечно хорошо, так как цепляний к антуражу не будет. Но тогда игра переходит в другой разряд совсем. И вся прелесть антуражной игры летит в тартарары. Решите играть без масок будьте готовы к тому, что добрая половина игроков тут же отсеяться.

Нежааа.... Ты хотела разрядиться и всех понаказать? Ну, ружьё те низя давать, а веник - самое то....
В обчем мы подумали и решили, что так и быть, доверим тебе роль банщика. Не надо, не благодари... ap.gif

Цитата(Лери @ 11.07.2015 - 22:32) *
Я тебе, Кать, другую штуку скажу)) как же меня поулыбало, когда сегодня в поздравляльной теме я увидела, что нас читает и изучает - как ты думаешь- кто? да-да!!! сам Лайфменеджер!! вот она. Великая сила искусства!

Надеюсь только читает.... Если из кустов начнут бубнить про великий свияш, меня Кандратий схватит.)))))
льдинка
давайте скорее найдем ведущую и будем готовится к игре, я уже придумала кем наряжусь)))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:38) *
Нежааа.... Ты хотела разрядиться и всех понаказать? Ну, ружьё те низя давать, а веник - самое то....
В обчем мы подумали и решили, что так и быть, доверим тебе роль банщика. Не надо, не благодари...

Третью игру подряд? Ты шутишь! *баррикадируется тазами, гулкий голос* и вообще меня тут нет.
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 11.07.2015 - 22:44) *
я уже придумала кем наряжусь

Господя, она наверное вообще никогда не мылась...
Милое дитя, в баню не наряжаются, в бане оголяются.... khekhe.gif
льдинка
этот перс и для бани и для лагеря сойдет то, что надо! вам и не снилось)))
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 11.07.2015 - 22:45) *
Третью игру подряд? Ты шутишь! *баррикадируется тазами, гулкий голос* и вообще меня тут нет.

Вылази, мы тебя видели и знаем, что ты именно об этом и мечтала. Так возрадуйся, дитя, твоя мечта сбудется....
Начинай топить баню.... Я ужО за дровишками метнулась..... Тебе неделю, две дать?
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:47) *
Вылази, мы тебя видели и знаем, что ты именно об этом и мечтала. Так возрадуйся, дитя, твоя мечта сбудется....

*гулко* тут нет ни кого
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:47) *
Тебе неделю, две дать?

Не знаю, пока не могу ничего определенного сказать. Все зависит от того, когда я оставшиеся сено дожую bm.gif
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 11.07.2015 - 22:54) *
Все зависит от того, когда я оставшиеся сено дожую

- Лерка! Несносная девчонка! Иди скорей дожуем сено!!!
- Ик! Нежа, мы ужО к завтреву управимсИ!
- Му. 4p.gif

Поволока, пока тебя не будет, мы будем его тщательно пережЁвывать....
Так, что ты давай быренько метнулась к морю, ножки намочила и к нам в баньку!
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 0:57) *

Ага, из ракушек юбочку смастерю, сразу услышите, что приближаюсь.
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:57) *
Поволока, пока тебя не будет, мы будем его тщательно пережЁвывать....

А сколько По не будет?
Сколько-сколько времени я могу косить, сушить сено и подкладывать ,косить, сушить и снова подкладывать?))))
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 12.07.2015 - 1:08) *
А сколько По не будет?
Сколько-сколько времени я могу косить, сушить сено и подкладывать ,косить, сушить и снова подкладывать?))))

Хочу с понедельника на неделю к морю.
Лери
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 23:57) *
- Лерка! Несносная девчонка! Иди скорей дожуем сено!!!
- Ик! Нежа, мы ужО к завтреву управимсИ!
- Му. 4p.gif

Не. Я чужога сена не жую bm.gif Да и своего щас - косют и косют... не пережувать)))

А вооще, девачки))) как же хорошо на даче!!!! cs.gif Духом и силом воспряешь))) td.gif
Лери
Нежность Леса, а можно нескромный вопрос задать? ah.gif

Вот если и правда - полный ахтунг с ведением игры. Кому бы ты доверила такую почетную и трудную обязанность?
Если я очень личный вопрос задала, то сорри) можешь не отвечать)
Несерьезная
Лера, а ты бы хотела попробовать вести игру?

У нас ЛеПа и Талесса уже проводили игры.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 12.07.2015 - 0:11) *
Хочу с понедельника на неделю к морю.

Мы тебя подождем))) Морю только привет от меня передай)))) Скажи пусть ждет меня, я обязательно к нему приеду))
А пока тебя нет, я буду сена подсыпать. А между жеванием сена, мы печенек к твоему возвращению напечем)
Цитата(Лери @ 12.07.2015 - 0:20) *
А вооще, девачки))) как же хорошо на даче!!!! Духом и силом воспряешь)))

От, видишь как хорошо, на природе, да в такой компании)) И сено накосим и сами сжуем)))
Цитата(Лери @ 12.07.2015 - 0:30) *
Нежность Леса, а можно нескромный вопрос задать?

Вот если и правда - полный ахтунг с ведением игры. Кому бы ты доверила такую почетную и трудную обязанность?
Если я очень личный вопрос задала, то сорри) можешь не отвечать)

Это не столько личный, сколько многогранный вопрос. При условии стыковок по некоторым техническим моментам, я готова отдать бразды правление любому желающему, который отыграл несколько игр и зарекомендовал себя с положительной стороны (отсутствие нарушений, автокилов, предупреждений штрафов)
Лери
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 0:33) *
Лера, а ты бы хотела попробовать вести игру?

У нас ЛеПа и Талесса уже проводили игры.

Почему нет? Когда вернусь в Москву к нормальному инету, и еще буду в отпуске - отчего не попробовать?
Ну,то есть, как у тебя - инет и время)))))
Мне не все понятно,- как например, делают ранжир по статусам, как темы открывают, как абзацы с вопросительными знаками вносят.
Ну, то есть, чисто технические вопросы. Ну и конечно - речь может идти только о классике))
По остальному - я кАнеш, никогда не вела, но думаю, что справилась бы.

Другой вопрос - важен авторитет ведущего, к которому пойдут играть. Здесь я в полном минусе, поэтому даже не заикайся))

А вот Талесса... первый раз узнала, что она вела уже игру. Уверена, что у нее все получилось.
Чего тогда ее не спросить, если Нежность и Кремм в цейтноте. И она уж точно у всех в авторитете)
Хорошая идея, Катюнь)
Несерьезная
Нежа, но баню надо вести тебе или Кремммке, новый человек может не удержать голый народ в рамках приличия....)))))
Нежность Леса
Цитата(Лери @ 12.07.2015 - 0:47) *
Почему нет? Когда вернусь в Москву к нормальному инету, и еще буду в отпуске - отчего не попробовать?
Ну,то есть, как у тебя - инет и время)))))
Мне не все понятно,- как например, делают ранжир по статусам, как темы открывают, как абзацы с вопросительными знаками вносят.
Ну, то есть, чисто технические вопросы. Ну и конечно - речь может идти только о классике))
По остальному - я кАнеш, никогда не вела, но думаю, что справилась бы.

Другой вопрос - важен авторитет ведущего, к которому пойдут играть. Здесь я в полном минусе, поэтому даже не заикайся))

А вот Талесса... первый раз узнала, что она вела уже игру. Уверена, что у нее все получилось.
Чего тогда ее не спросить, если Нежность и Кремм в цейтноте. И она уж точно у всех в авторитете)
Хорошая идея, Катюнь)

Организационные вопросы решаются как в процессе подготовки игры так и во время нее. Это не проблема. А насчет авторитета, зря ты так переживаешь по моему. С тобой играли, тебя знают, а это уже плюс. Придут на игру. Я тоже когда-то вела свою первую игру, провела же))))

Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 0:51) *
Нежа, но баню надо вести тебе или Кремммке, новый человек может не удержать голый народ в рамках приличия....)))))

Дык пока едим сено и печем печеньки))) А там видно будет.
У нас с понедельника садик, после двухнедельного перерыва. Как ведущий ту неделю я вообще в пролете. А ближе к тому времени, когда По юбкой из ракушек просигналит, что она возвращается, будет более менее понятно что и как со временем.

Смотрю тебе очень хочется, чтоб веничком либо я либо Кремммка тебя попарила bm.gif
Несерьезная
Так может с понедельника регу откроешь. Как раз к моменту начала будет ясно сколько народа и какой расклад можно замутить.

Меня то за что веником? Не. Я хорошая. Местами. )))
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 1:00) *
Так может с понедельника регу откроешь. Как раз к моменту начала будет ясно сколько народа и какой расклад можно замутить.

А толку-то?) Есть три четыре активиста, кто в первых рядах бронирует места, а все остальное случается к старту) А тех ветку октрою

Меня то за что веником? Не. Я хорошая. Местами. )))

А какая же баня без хорошей парной? А какая же парная без веника?))))
Вот то что раздеваться, а не наряжаться надо ты знаешь, а то что без веника баня не баня, нет...)))) Неее, я по каждому веничком пройдусь как следует, чтоб блястели)
Несерьезная
Заметь, не я это предложила......))))))))
Лери
Цитата(Нежность Леса @ 12.07.2015 - 0:56) *
Организационные вопросы решаются как в процессе подготовки игры так и во время нее. Это не проблема. А насчет авторитета, зря ты так переживаешь по моему. С тобой играли, тебя знают, а это уже плюс. Придут на игру. Я тоже когда-то вела свою первую игру, провела же))))

Спасибо))

Цитата
Дык пока едим сено и печем печеньки))) А там видно будет.
У нас с понедельника садик, после двухнедельного перерыва. Как ведущий ту неделю я вообще в пролете. А ближе к тому времени, когда По юбкой из ракушек просигналит, что она возвращается, будет более менее понятно что и как со временем.

Смотрю тебе очень хочется, чтоб веничком либо я либо Кремммка тебя попарила bm.gif

Думаю, раньше, чем через пару недель и смысла нет затевать что-то) Есть время отдохнуть, расслабиться, здесь пофлудить))
Какие то вопросы - общие - по тактике игры - поговорить, обсудить, поделиться опытом. Я, например, снова бы спросила Малину по составлению троек. Все одно - никак их не поняла. Хоть тресни - вижу ее двойки, но никак не тройки...

Формат этой темы шире - говори не хочу. И об этике поведения, и о правилах.
Можно за это время обсудить разные варианты игр, печеньки, темы....

Ну, то есть, использовать две-три недели без игры - вполне возможно только обсуждая её. Не последнюю, а потенциальную)
Кароч)) Всё перетрем, соскучимся, и - в бой)) ag.gif

Лери

Вот ненасытная!!! du.gif cl.gif
льдинка
Ну что так долго? А потом я уезду...хнык, давайте пораньше игру начнём?
Несерьезная
Лера, ты то в этот раз поиграла, а меня гав гав сожрал! (((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Нежность Леса @ 12.07.2015 - 1:08) *
Вот то что раздеваться, а не наряжаться надо ты знаешь, а то что без веника баня не баня, нет...)))) Неее, я по каждому веничком пройдусь как следует, чтоб блястели)

раздеваться сразу... ah.gif
Несерьезная
Чертя, не ну, ты можешь для начала и в кедах париться...))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Несерьезная..ну ты чЁ? ac.gif
ag.gif ag.gif а вообще придется..кеды то ценные..вдруг кто позарится..
Лери
Цитата(льдинка @ 12.07.2015 - 1:30) *
Ну что так долго? А потом я уезду...хнык, давайте пораньше игру начнём?

Да я ж не возражаю)) да хоть завтра bm.gif с удовольствием вас почитаю, и молча за вас поболею) 4u.gif
Несерьезная
А че? Я ни че. А ты че?
В кедах не хочешь? У По будет юбка из ракушек, ну и ты
Можешь прикрыть места чем нить. Или ты про че?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 1:44) *
Можешь прикрыть места чем нить. Или ты про че?

нееее..прикрывать не буду..это ж у меня гордость..
вот сижу и думаю..наверное точно подсела я на мафию...
Интересно а здесь в "Маскарад" играют? Может попробовать?
Нежность Леса
льдинка, а крайний срок старта игры какой должен быть , чтоб ты смогла поиграть?
льдинка
Я конечно и с телефона могу играть, просто не хочется целый месяц ждать пока все соберутся, а может открыли бы регистрацию и если не набирается нужное количество игроков, продлива ли бы? Такой вариант возможен?
Живая
Всем приветы!
Ребята, подскажите пожалуйста ни разу не игравшему:
1. Возможна ли в командной игре "своя" игра?
То есть, может такое быть, что человек настолько искушен в игре, что просто так
ему играть уже не интересно.
И мир играет на победу мафов.
После прошлой игры закралась такая мысль.
2. И еще. как вы понимаете игру, как таковую?
Важнее результат с корвалолом и дергающимся глазом, либо игра должна приносить радость, быть интересной, легкой, веселой?

(Извиняюсь, котенок по клавиатуре просквозил и отправил сообщение :) )
Несерьезная
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 11:13) *
1. Возможна ли в командной игре "своя" игра?
То есть, может такое быть, что человек настолько искушен в игре, что просто так
ему играть уже не интересно.
И мир играет на победу мафов.
После прошлой игры закралась такая мысль.

У нас такого не было. Случаются накладки:
1. Когда кто-то долго играл на другом ресурсе и несет к нам элементы спортивной мафии.
2. Когда совпадают проблемы в реале у нескольких игроков.
3. Когда включаются амбиции.
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 11:13) *
Важнее результат с корвалолом и дергающимся глазом, либо игра должна приносить радость, быть интересной, легкой, веселой?

Думаю, что важней интересное общение, юмор, адреналин и возможность потренировать логику.
И у нас так будет. Вот увидишь! У нас так было.
Вот такая катавасия в последнее время только. Появились новички с характерами и амбициями. Но мы их любим и они
нас поняли. Поэтому будут играть на позитиве, я верю.
Да, у нас есть свои авторитеты, которым даже проиграть не стрёмно, потому, как во время игры они делятся опытом.
И не знаю, но меня старички научили ценить красоту победы вне зависимости чья она.
Рискнешь с нами в баньку сходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.