Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Мэри
Цитата(Нежность Леса @ 11.03.2014 - 19:16) *
ура! Есть еще желающие?

нас уже трое? ag.gif я играю
Креммм
Цитата(Мэри @ 11.03.2014 - 18:16) *
нас уже трое? ag.gif я играю

Да)) Леса будет Гм, ты маф, а я Кп буду тебя искать)))
Мэри
Цитата(Креммм @ 11.03.2014 - 22:52) *
Да)) Леса будет Гм, ты маф, а я Кп буду тебя искать)))

дальше круче .. ag.gif мафия будет с вербовкой) и я тебя завербую, да.
Креммм
Цитата(Мэри @ 11.03.2014 - 20:00) *
дальше круче .. ag.gif мафия будет с вербовкой) и я тебя завербую, да.

Ахахаха)))тогда я буду долго тебя искать, чтоб ты успела меня завербовать)))
uq.gif
Мэри
а рассылка будет о приглашении в игру?
мирные и мафиозо ждем вас! dn.gif
Креммм
Цитата(Мэри @ 11.03.2014 - 20:28) *
а рассылка будет о приглашении в игру?
мирные и мафиозо ждем вас! dn.gif

Будет я думаю, Леса откроет тех.ветку и тогда наверно.
Нежность Леса
Мэри, а ведущего завербуешь? bm.gif Хочу быть первым завербованным мафией ГМом в истории ag.gif

Цитата(Креммм @ 11.03.2014 - 20:17) *
Будет я думаю, Леса откроет тех.ветку и тогда наверно.

Завтра в обед открою тех ветку, рассылка будет, как только регистрацию открою.
Корона
Какие вы быстрые, девчонки! Восточные сказки, я не могу строить глазки... *Занимаю наблюдательный пост.* 4l.gif
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 13.03.2014 - 13:26) *
Восточные сказки, я не могу строить глазки... *Занимаю наблюдательный пост.*

Этож что получается, ты не в игре?
Мэри
Цитата(Нежность Леса @ 12.03.2014 - 1:41) *
Мэри, а ведущего завербуешь? bm.gif Хочу быть первым завербованным мафией ГМом в истории ag.gif

:) надо подумать cj.gif
Корона
Нежность Леса, верно, т.к. как раз когда вы начинаете игру, я выхожу на учёбу.:) Удачи тебе в проведении (и извращениях ag.gif).
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 14.03.2014 - 13:44) *
Нежность Леса, верно, т.к. как раз когда вы начинаете игру, я выхожу на учёбу.:)

Бу) жалька(((
Druid@$
Цитата(Talessa @ 22.03.2014 - 16:28) *
Я приветствую всех. Я тут новичок. Следила за игрой. Поздравляю мафию с заслуженной победой. Если разберусь с форумом и анкетой, надеюсь в будущем поиграть с Вами. Если примут конечно ah.gif

Я могу поручится за Талесу.Видел как она доком играла.Если не ошибаюсь три лечения угадала за игру и мирные выиграли благодаря ей.
Talessa
Друид, спасибо конечно, но вы прекрасно знаете, что в той партии у меня просто не было выхода. Это была не моя заслуга, а мафов. И все с этим согласились. А так я играю весьма посредственно.
Druid@$
Цитата(Talessa @ 22.03.2014 - 18:55) *
Друид, спасибо конечно, но вы прекрасно знаете, что в той партии у меня просто не было выхода. Это была не моя заслуга, а мафов. И все с этим согласились. А так я играю весьма посредственно.

+5 за скромность .
З удачных лечения это посредственно ad.gif
Нежность Леса
Пока время выдалось нашкрябать сообщение, хочу спросить. Заранее прошу прощения за непонятные слова, которые может выдать мой телефон, своей автозаменой

Вопрос касательно прошлой игры, т.к. КП ушел в начале игры, это было несущественно, но на будущее, как правильнее будет? Если КП проверяет завербованного в эту же ночь, должен ли он видеть его как мафа или же в ночь вербовки он видет его как мирного?
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 25.03.2014 - 16:33) *
Пока время выдалось нашкрябать сообщение, хочу спросить. Заранее прошу прощения за непонятные слова, которые может выдать мой телефон, своей автозаменой

Вопрос касательно прошлой игры, т.к. КП ушел в начале игры, это было несущественно, но на будущее, как правильнее будет? Если КП проверяет завербованного в эту же ночь, должен ли он видеть его как мафа или же в ночь вербовки он видет его как мирного?

Видимо нужно это прописывать самостоятельно и так как хочется игрокам, потому как нигде не нашла однозначных правил по вербовке. В одних правилах одно, в других другое, короче каждый изголяется как может))) птичка одна на хвостике принесла что лучше когда так:обсчет:доктор-->кп-->вербовка и/или выстрел
жженый
Товарищи ведущие -есть предложение :раз в игре нельзя ссылаться на реал -нужно вести общее кодовое слово для всех игр когда игрок действительно пишет с телефона и не в состоянии вставлять цитаты
Креммм
Цитата(жженый @ 2.04.2014 - 21:48) *
Товарищи ведущие -есть предложение :раз в игре нельзя ссылаться на реал -нужно вести общее кодовое слово для всех игр когда игрок действительно пишет с телефона и не в состоянии вставлять цитаты

какое кодовое слово?
жженый
Цитата(Креммм @ 2.04.2014 - 22:51) *
какое кодовое слово?

НАПРИМЕР "ПРОСТРАЦИЯ"-нейтральное слово подходящие для любой игры,игрок в прострации значит писать не может полноценно
Нежность Леса
Цитата(жженый @ 2.04.2014 - 22:27) *
НАПРИМЕР "ПРОСТРАЦИЯ"-нейтральное слово подходящие для любой игры,игрок в прострации значит писать не может полноценно

Идея конечно не плохая. Но вот сижу и так прикидываю и так... А получается в итоге, что этим вполне могут пользоваться мафы например. Все что не запрещено разрешено. И тогда будет маф в прострации и скостку ему тут же сделают. Понимаешь о чем я? Вводить ограничения на использование прострации? а ты пойди докажи что это не так.
А еще я помню такой моментик тут в мафии, что чем больше старались как-то ограничить не игровые моменты, которые могут помешать нормальной игре других участников, тем хуже в итоге становилось.
Это человеческий фактор и на самом деле, лучше лишний раз сказать ведущему, что вот мол тот-то разошелся. Это не нытье или что-то еще, поэтому не надо стесняться. Я понимаю почему Кремммик не раздала таташек, она не может знать, какая реакция у народа, все молчат, значит в пределах нормы. Я бы тоже не стала тормошить игроков без веских на то оснований, хоть и жалуюсь в теме, когда играю. Поэтому на мой взгляд лучше ведущему говорить. На то он и ведущий.
жженый
Цитата(Нежность Леса @ 2.04.2014 - 23:44) *
Это человеческий фактор и на самом деле, лучше лишний раз сказать ведущему, что вот мол тот-то разошелся

Не согласен!!Дело в том что одного поста достаточно чтоб обвинить в тихушничестве,я не ратую за личное оскарбление ,я за то что при таком обвинении игрок становиться замазанным на остаток дней и если это будет как в последней игре у мафов что они оказались замазанными не справедливо-а игра должна быть справедливой
Нежность Леса
Цитата(жженый @ 2.04.2014 - 22:48) *
Не согласен!!Дело в том что одного поста достаточно чтоб обвинить в тихушничестве,я не ратую за личное оскарбление ,я за то что при таком обвинении игрок становиться замазанным на остаток дней и если это будет как в последней игре у мафов что они оказались замазанными не справедливо-а игра должна быть справедливой

Ну скажем одного мафа было за что, цепануть))) Пусть частично и все же. Я понимаю твое переживание, но давай подходить к этому объективно, не с точки зрения прошлой игры, а смотреть на то, какие последствия нас могут ждать.
Тема про тихушничество в целом уже поднималась. И мараются все, начнем с этого, все кто особо не выделяется простынями ,активностью, рассуждениями и тд и таких не один человек. Это-то понятно.
Давай посмотрим. У нас к примеру люди, которые не являются любителями больших постов, есть люди, которые не любят когда мафы специально отсиживаются, есть люди, которые ратуют чтоб посты были по делу и тд, но это не мешает мафам делать разбежку с онлайном, когда один игрок просто пережидает какое-то время. И введение кодового слова не в коем случае не отменяет того ,что мы так не будем поступать (под мы я подразумеваю всех нас вообще). Мало того, так маф может еще и прикрыться этим словом.
Или мирный, которого мафы ведут на подвес, берет и соскакивает кодовым словом с подвеса, тогда тут уже мафы будут очень недовольны. А то что другие мирные повременят отдавать голос, вероятность велика, а мафы между тем старались вызывая паранойю на этого игрока.
Не приведут подобные ограничения ни к чему хорошему на мой взгляд.
Креммм
Цитата(жженый @ 2.04.2014 - 23:48) *

Саша, ну невозможно все предусмотреть. Давайте уже проедем этот момент с тихушниками, пообижались и хватит. Никто ж намерено не хотел кого-то оскорбить.
Еще раз повторюсь, Гм нужен не только для того чтоб дни открывать, но и для того чтоб за порядком следить, поэтому если кого-то что-то не устраивает - пишите ведущему и он решит этот вопрос в привате с конкретным игроком.
Я еще почему не вмешалась, мне не хотелось портить всем игрокам настроение публичной поркой и сбивать игровой настрой. Не возможно предугадать что может задеть того или иного человека, вот я например чаще всего непрошибаемая, но иной раз меня может незначительная мелочь вывести из себя. Поэтому я и говорю, давайте не будем изобретать велосипед и городить огород, а сразу писать Гм-у который в свою очередь примет меры. И всем будет счастье)))
жженый
Цитата(Нежность Леса @ 3.04.2014 - 0:16) *
Ну скажем одного мафа было за что, цепануть))) Пусть частично и все же. Я понимаю твое переживание, но давай подходить к этому объективно, не с точки зрения прошлой игры, а смотреть на то, какие последствия нас могут ждать.
Тема про тихушничество в целом уже поднималась. И мараются все, начнем с этого, все кто особо не выделяется простынями ,активностью, рассуждениями и тд и таких не один человек. Это-то понятно.
Давай посмотрим. У нас к примеру люди, которые не являются любителями больших постов, есть люди, которые не любят когда мыфы специально отсиживаются, есть люди, которые ратуют чтоб посты были по делу и тд, но это не мешает мафам делать разбежку с онлайном, когда один игрок просто пережидает какое-то время. И введение кодового слова не в коем случае не отменяет того ,что мы так не будем поступать (под мы я подразумеваю всех нас вообще). Мало того, так маф может еще и прикрыться этим словом.
Или мирный, которого мафы ведут на подвес, берет и соскакивает кодовым словом с подвеса, тогда тут уже мафы будут очень недовольны. А то что другие мирные повременят отдавать голос, вероятность велика, а мафы между тем старались вызывая паранойю на этого игрока.
Не приведут подобные ограничения ни к чему хорошему на мой взгляд.

Цитата(Креммм @ 3.04.2014 - 0:22) *
Саша, ну невозможно все предусмотреть. Давайте уже проедем этот момент с тихушниками, пообижались и хватит. Никто ж намерено не хотел кого-то оскорбить.
Еще раз повторюсь, Гм нужен не только для того чтоб дни открывать, но и для того чтоб за порядком следить, поэтому если кого-то что-то не устраивает - пишите ведущему и он решит этот вопрос в привате с конкретным игроком.
Я еще почему не вмешалась, мне не хотелось портить всем игрокам настроение публичной поркой и сбивать игровой настрой. Не возможно предугадать что может задеть того или иного человека, вот я например чаще всего непрошибаемая, но иной раз меня может незначительная мелочь вывести из себя. Поэтому я и говорю, давайте не будем изобретать велосипед и городить огород, а сразу писать Гм-у который в свою очередь примет меры. И всем будет счастье)))

Уговорили -----если запретите в игре слово тихушник!!Есть много синонимов например мало активный
Saya

Цитата(жженый @ 3.04.2014 - 0:36) *
Уговорили -----если запретите в игре слово тихушник!!

я обещаю не говорить ))
Цитата(Нежность Леса @ 3.04.2014 - 0:16) *
У нас к примеру люди, которые не являются любителями больших постов, есть люди, которые не любят когда мафы специально отсиживаются, есть люди, которые ратуют чтоб посты были по делу и тд

мне вот все равно сколько время человек в игре, сколько он написал постов и какого размера. Главное, чтобы они были продуктивными.
Мне важно, чтобы я чувствовала, что играю с противником, который тоже хочет выиграть не прячась, а нападая. Иначе не интересно просто. Поэтому у меня и проскакивают всякие эмоции. Я понимаю, что не все еще хорошо научились, и в игре приходится постоянно делать скидку, что это может быть новенький и неопытный. Именно поэтому, когда вижу только почти один антураж, не хочу думать, что маф будет прятаться под неопытного. Это вроде как и не спортивно.
Вы не представляете, КАК ругаются на других площадках!!!
Здесь этого нет и это очень хорошо. Не обижайтесь, я вас всех люблю

И я вроде созрела чтобы поГМить )
могу провести во второй половине апреля.

Креммм
Цитата(Saya @ 4.04.2014 - 12:11) *

hp.gif круто;) так и запишем rs.gif
Нежность Леса
Цитата(жженый @ 2.04.2014 - 23:36) *
Уговорили -----если запретите в игре слово тихушник!!Есть много синонимов например мало активный

Саш, пусть это остается на совести игроков, ладно? Назовут спуном, суть-то не изменится... Ты лучше продумай стратегию, чтоб когда будем снова мафить показать достойную игру bd.gif Ты можешь, я знаю)
Цитата(Saya @ 4.04.2014 - 11:11) *
мне вот все равно сколько время человек в игре, сколько он написал постов и какого размера. Главное, чтобы они были продуктивными.
Мне важно, чтобы я чувствовала, что играю с противником, который тоже хочет выиграть не прячась, а нападая. Иначе не интересно просто. Поэтому у меня и проскакивают всякие эмоции. Я понимаю, что не все еще хорошо научились, и в игре приходится постоянно делать скидку, что это может быть новенький и неопытный. Именно поэтому, когда вижу только почти один антураж, не хочу думать, что маф будет прятаться под неопытного. Это вроде как и не спортивно.
Вы не представляете, КАК ругаются на других площадках!!!
Здесь этого нет и это очень хорошо. Не обижайтесь, я вас всех люблю

Я понимаю, со своей строны, обещаю научиться играть мафом, так чтоб была борьба)))) Спунить точно не буду, мне не по вкусу такая роль))
а насчет обид, я не обижаюсь, но не обещаю, что верещать не буду в обсудилке)))) Но вы ведь меня бить не будете за это, ведь да?)))))))) Дай ножку обниму cv.gif
Цитата(Saya @ 4.04.2014 - 11:11) *

Это же круто!!! Уже жду с нетерпением))))
Нежность Леса
Мои любимые мафиозники. Я предлагаю в следующей игре отойти от милых, плюшевых и забавных мультяшек и поиграть с ветерком) Как вы смотрите на то, чтоб поучаствовать в гонке? Список фильмов из которых можно выбрать героев озвучу, их превеликое множество, так же могут быть герои реально существующие.

И второй вопрос, предлагаю поиграть в игру вслепую, когда мирные не знают у кого статус, каждому нужно будет делать ночной ход, завтра открою тех ветку, где подробно все изложу. Надеюсь мы наберем 11 участников. Мне эту идею предложили, еще когда я прошлую игру вела, мне очень понравилась эта идея. Хочу-хочу вести такую игру, но я понимаю, что возможно после прошлой охоты вам возможно захочется отдохнуть и поиграть во что-то попроще. Поэтому надеюсь вы мне напишите в личку если против, очень не хочется, чтоб вы отказывались от игры только по этой причине.
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 5.04.2014 - 11:07) *
Мои любимые мафиозники. Я предлагаю в следующей игре отойти от милых, плюшевых и забавных мультяшек и поиграть с ветерком) Как вы смотрите на то, чтоб поучаствовать в гонке? Список фильмов из которых можно выбрать героев озвучу, их превеликое множество, так же могут быть герои реально существующие.

И второй вопрос, предлагаю поиграть в игру вслепую, когда мирные не знают у кого статус, каждому нужно будет делать ночной ход, завтра открою тех ветку, где подробно все изложу. Надеюсь мы наберем 11 участников. Мне эту идею предложили, еще когда я прошлую игру вела, мне очень понравилась эта идея. Хочу-хочу вести такую игру, но я понимаю, что возможно после прошлой охоты вам возможно захочется отдохнуть и поиграть во что-то попроще. Поэтому надеюсь вы мне напишите в личку если против, очень не хочется, чтоб вы отказывались от игры только по этой причине.

С ветерком это хорошо)))Я за все, кроме голодовки;)
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 5.04.2014 - 10:31) *
С ветерком это хорошо)))Я за все, кроме голодовки;)

Торжественно обещаю, что гонщиков буду кормить до отвала bm.gif
Мэри
Цитата(Нежность Леса @ 5.04.2014 - 14:53) *
Торжественно обещаю, что гонщиков буду кормить до отвала bm.gif

первое, второе, третье и компот будут наливать, да? тогда я согласна :) поиграем!
Нежность Леса
Цитата(Мэри @ 5.04.2014 - 11:17) *
первое, второе, третье и компот будут наливать, да? тогда я согласна :) поиграем!

И десерт, да) Ура!)
Корона
Я ещё по старому.:) На счёт "кодового слова" - замечательно, но мафы и правда могут этим пользоваться. / Уже вы там что-то нарешали, но скажу своё на счёт "тихушничества". Все конфликты решаем в процессе игры, да, а не после - это лучше, чем убрать одно и оставить негатив для постов обсуждения, по моему мнению. Если перестанем использовать подобные слова, это не значит, что мы решим проблему. Посему тоже предлагаю оставить всё как было - меня всё устраивает и устраивало, ни к чему усложнять/запрещать и пр., и пр. Наоборот, подобное заставляет мафов совершенствовать свою игру, а мирных - не пособничать мафам и т.д. bd.gif
Всем удачи в игре, совершенствования и лёгкого восприятия! vh.gif
Нежность и Сайя, будет интересно понаблюдать и теоретически поучиться. А может, и практически.:)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Креммм
Цитата
И второй вопрос, предлагаю поиграть в игру вслепую, когда мирные не знают у кого статус, каждому нужно будет делать ночной ход, завтра открою тех ветку, где подробно все изложу.

очень хочется изложение посмотреть)))
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 6.04.2014 - 21:08) *
очень хочется изложение посмотреть)))

Сегодня открою тех ветку, хотела вчера, но уснула пока сына укладывала ah.gif
Корона
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vismyt
Надеюсь я спрашиваю в правильной теме.. Почитал я про девочку, которая блокирует и играет за мирных. Хотел узнать о ней поподробнее. Просто как то не совсем логично. Девочка на то и девочка, она ночью "выходит на охоту" и идет к своей жертве. И если этой ночью ман или/и мафы идут к девочке - они просто ее не застанут "в её номере", т.к. она уже охмуряет свою жертву "в его номере". А вот если ман или/и мафы идут к этой же жертве, куда и девочка идет этой ночью, тогда они убивают и её и ту жертву. Лично это моё мнение.. как по мне - это по-моему более логическое представление роли девочки и более верное. И еще - она блокирует как мирных так и мафов, ей без разницы кого охмурять. Она хоть и за мирных, но не знает статусов. Стараеться конечно вычислять мафов и блокировать их, но если уж ошиблась и пошла к мирному статуснику, то охмурять будет его - будет блокировать статус мирного. Её блок учитывается после хода босса мафии, если он умеет блокировать.
Креммм
Цитата(Vismyt @ 13.04.2014 - 20:00) *
Надеюсь я спрашиваю в правильной теме.. Почитал я про девочку, которая блокирует и играет за мирных. Хотел узнать о ней поподробнее. Просто как то не совсем логично. Девочка на то и девочка, она ночью "выходит на охоту" и идет к своей жертве. И если этой ночью ман или/и мафы идут к девочке - они просто ее не застанут "в её номере", т.к. она уже охмуряет свою жертву "в его номере". А вот если ман или/и мафы идут к этой же жертве, куда и девочка идет этой ночью, тогда они убивают и её и ту жертву. Лично это моё мнение.. как по мне - это по-моему более логическое представление роли девочки и более верное. И еще - она блокирует как мирных так и мафов, ей без разницы кого охмурять. Она хоть и за мирных, но не знает статусов. Стараеться конечно вычислять мафов и блокировать их, но если уж ошиблась и пошла к мирному статуснику, то охмурять будет его - будет блокировать статус мирного. Её блок учитывается после хода босса мафии, если он умеет блокировать.

По поводу заморозки любого статусного игрока - согласна.
Относительно того, что девочка умирает только вместе со своей жертвой - нет.
Относительно учета ходов - у нас так и обсчитывается, после Босса.
Vismyt
Цитата
Относительно того, что девочка умирает только вместе со своей жертвой - нет.

Креммм, почему вы не согласны? А в реале не так? Мафы и маньяк свидетелей не оставляют, когда приходят к своей жертве. Они убивают всех кто там будет. Ну а если они идут к девочке, а она ушла к жертве, то попросту они её не застанут у себя в номере. Правда она может и отказаться идти кого то блокировать, тогда мафы или маньяк её убьют прямо у неё же в номере. По-моему тут всё логично. Ну можно по крайней мере так попробовать - на практике намного виднее) Да и кстати такое редко случается, когда мафы/ман угадывают жертву девочки и убивают их двоих. Но так играть точно интереснее) Мы играли и с обычной девочкой и с такой. Так реалистичнее. Ах да, на кэпа эти правила не распространяются, если он идет к жертве, у которой девочка - её он не убивает.
Креммм
Цитата(Vismyt @ 14.04.2014 - 15:49) *
Креммм, почему вы не согласны? А в реале не так? Мафы и маньяк свидетелей не оставляют, когда приходят к своей жертве. Они убивают всех кто там будет. Ну а если они идут к девочке, а она ушла к жертве, то попросту они её не застанут у себя в номере. Правда она может и отказаться идти кого то блокировать, тогда мафы или маньяк её убьют прямо у неё же в номере. По-моему тут всё логично. Ну можно по крайней мере так попробовать - на практике намного виднее) Да и кстати такое редко случается, когда мафы/ман угадывают жертву девочки и убивают их двоих. Но так играть точно интереснее) Мы играли и с обычной девочкой и с такой. Так реалистичнее. Ах да, на кэпа эти правила не распространяются, если он идет к жертве, у которой девочка - её он не убивает.

Ну дык, тогда и на Кэп и на Дока пусть распространяется, ну типа пришли их убивать, а их нет они ушли кто проверять а кто лечить-нету никого дома, приходите завтра))
Может когда-нибудь сыграем и по предложенному вами, но пока правила у нас сложились так;)
СказкА
Пока мне не удаётся поучаствовать в игре((Но я надеюсь выкроить хоть несколько дней...А пока идеи по темама игры...1-по фильмам Эльдара Рязанова,2-по советским фильмам про разведчиков. ah.gif
Креммм
Ну что, дорогие мои мафиозники, все отдохнули и набрались сил?
Есть желающие поиграть? Я готова провести игру на любую предложенную вами тему, иными словами: все для вас, лишь бы вы улыбались;))
Мэри
Цитата(Креммм @ 15.05.2014 - 15:41) *
лишь бы вы улыбались;))

я готова поиграть) а давайте "Бриллиантовую руку" как тему возьмем - легкая комедия и всеми не по одному разу смотренная
Креммм
Цитата(Мэри @ 15.05.2014 - 21:20) *
я готова поиграть) а давайте "Бриллиантовую руку" как тему возьмем - легкая комедия и всеми не по одному разу смотренная

Моя не возражает, если не будет тех кто против- так тому и быть;)
Мэри
Цитата(Креммм @ 16.05.2014 - 0:59) *
Моя не возражает, если не будет тех кто против- так тому и быть;)

там и персонажей много :) но я не настаиваю.
Talessa
Я с радостью "за")))
Креммм
Цитата(Talessa @ 18.05.2014 - 12:00) *
Я с радостью "за")))

Отлично!На днях открою регистрацию и тех ветку:)
Креммм
Девочки, так как антураж по Бриллиантовой руке у нас на форуме уже был отыгран, я решила взять другой, не менее интересный фильм Гайдая за основу. Будет антуражить по Шурику;)
Креммм
Какие вы шустрые, уже другую игру ждут ca.gif
Давайте чуть-чуть отдохнем и снова в бой!
На какую тему хотите поиграть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.