Цитата(жженый @ 2.04.2014 - 23:36)

Уговорили -----если запретите в игре слово тихушник!!Есть много синонимов например мало активный
Саш, пусть это остается на совести игроков, ладно? Назовут спуном, суть-то не изменится... Ты лучше продумай стратегию, чтоб когда будем снова мафить показать достойную игру

Ты можешь, я знаю)
Цитата(Saya @ 4.04.2014 - 11:11)

мне вот все равно сколько время человек в игре, сколько он написал постов и какого размера. Главное, чтобы они были продуктивными.
Мне важно, чтобы я чувствовала, что играю с противником, который тоже хочет выиграть не прячась, а нападая. Иначе не интересно просто. Поэтому у меня и проскакивают всякие эмоции. Я понимаю, что не все еще хорошо научились, и в игре приходится постоянно делать скидку, что это может быть новенький и неопытный. Именно поэтому, когда вижу только почти один антураж, не хочу думать, что маф будет прятаться под неопытного. Это вроде как и не спортивно.
Вы не представляете, КАК ругаются на других площадках!!!
Здесь этого нет и это очень хорошо. Не обижайтесь, я вас всех люблю
Я понимаю, со своей строны, обещаю научиться играть мафом, так чтоб была борьба)))) Спунить точно не буду, мне не по вкусу такая роль))
а насчет обид, я не обижаюсь, но не обещаю, что верещать не буду в обсудилке)))) Но вы ведь меня бить не будете за это, ведь да?)))))))) Дай ножку обниму
Цитата(Saya @ 4.04.2014 - 11:11)

И я вроде созрела чтобы поГМить )
могу провести во второй половине апреля.
Это же круто!!! Уже жду с нетерпением))))