Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Несерьезная
Цитата(Alex @ 26.05.2015 - 11:44) *
мы уже обсуждали.....

И что порешили? Напомни. Я пропустила.
Alex
Цитата(Несерьезная @ 26.05.2015 - 12:48) *
И что порешили? Напомни. Я пропустила.

классику. классику и еще раз классику. все прочее поганой метлой ag.gif
Несерьезная
Цитата(Alex @ 26.05.2015 - 11:53) *
классику. классику и еще раз классику. все прочее поганой метлой

Не язви. У нас были разные игры. Если кто хочет провести что-то координально новое, мы не против.
Но вы подбрасываете идеи и ждёте, что их воплотит кто-то другой.
И ещё игра должна учитывать, что у нас есть новые ребята, которые ещё только вникают в классику.
Ради них, я готова поиграть, пока, без сильных заморочек. Но разогнать своих у которых мало опыта
и пригласить ассов со стороны - это несправедливо.
Считаю, что точкинская мафия в первую очередь - для форумчан, и мы рады гостям, которые захотят с нами поиграть и что-то привнести новое, интересное.
Но не наоборот. Нет? Я неправа?
Alex
нет. ты не права. новенькие будут всегда. и совсем не факт что новая раскладка их отпугнет. и ассы со стороны? опять штампы? ну несерьезно же. мафия для форумчан согласен. а кто они форумчане? и каким образом присуждается звание? я некоторое время назад считал площадку родной и думал что могу пригласить на нее кого то из вне.
Несерьезная
Цитата(Alex @ 26.05.2015 - 12:17) *
нет. ты не права. новенькие будут всегда. и совсем не факт что новая раскладка их отпугнет. и ассы со стороны? опять штампы? ну несерьезно же. мафия для форумчан согласен. а кто они форумчане? и каким образом присуждается звание? я некоторое время назад считал площадку родной и думал что могу пригласить на нее кого то из вне.

Алекс, ты пришёл и сказал: - ребята, у меня есть интересный рассклад игры, могу провести?
Когда ты привёл новых ребят, я обрадовалась, думала, что замутится большая игра. Но...
Мы с ними классно пофлудили и всё. Наша ведущая не рискнула проводить игру по новому
раскладу, который плохо знает, но не было разговора, что не позволит сделать это более осведомлённому человеку.
Так что не так? Чего ты хочешь?
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 26.05.2015 - 15:25) *
Когда ты привёл новых ребят, я обрадовалась, думала, что замутится большая игра. Но...
Мы с ними классно пофлудили и всё

а мне вообще показалось, что они пришли
стали размахивать своими достижениями на других ресурсах и бравировать какие они офигительные, а вы тут сидите в своем болоте со своей классикой, вот такое у меня осталось впечатление от гостей
ЛеПа
А вы разве не заметили, что на Точках нас играет 10-12 человек +/-?
В классику с нами играют наши новички, мы знаем этих людей, и они не боятся с нами играть, не боятся что их обидят или придавят мафиозной медалью.
Пришлые - это хорошо, новая кровь и все такое, но вспомните Коллектор, на него не пошли даже наши бывалые... А почему? Старички играют по накатанным схемам, отработанными десятками игр, они просто боятся новых неизвестных правил.
Далее, наши постоянные ведущие - Нежа и Кремик, низкий им поклон что убиват на нас свое время.
Получается пришлые ведущие пугают новыми правилами, а свои упрощают для своих.
Я побывала в шкуре ведущей - поверьте это не фонтан, поэтому мы будем играть по тем правилам какие захотят наши ведущие. Вот и весь сказ.
Маугли
ЛеПа сказала, как отрезала:)
Хельга
Эх молодость молодость...
Druid@$
Давайте охоту,хочется адреналину... ad.gif ah.gif
Alex
Цитата(Несерьезная @ 26.05.2015 - 13:25) *
Алекс, ты пришёл и сказал: - ребята, у меня есть интересный рассклад игры, могу провести?
Мы с ними классно пофлудили и всё. Наша ведущая не рискнула проводить игру по новому
раскладу, который плохо знает, но не было разговора, что не позволит сделать это более осведомлённому человеку.
Так что не так? Чего ты хочешь?

расклад я сбрасывал. а вести не могу.
да собственно пришли поиграть.
Alex
Цитата(ЛеПа @ 26.05.2015 - 17:00) *
А вы разве не заметили, что на Точках нас играет 10-12 человек +/-?
В классику с нами играют наши новички, мы знаем этих людей, и они не боятся с нами играть, не боятся что их обидят или придавят мафиозной медалью.
Пришлые - это хорошо, новая кровь и все такое, но вспомните Коллектор, на него не пошли даже наши бывалые... А почему? Старички играют по накатанным схемам, отработанными десятками игр, они просто боятся новых неизвестных правил.
Далее, наши постоянные ведущие - Нежа и Кремик, низкий им поклон что убиват на нас свое время.
Получается пришлые ведущие пугают новыми правилами, а свои упрощают для своих.
Я побывала в шкуре ведущей - поверьте это не фонтан, поэтому мы будем играть по тем правилам какие захотят наши ведущие. Вот и весь сказ.
да что ж все такие боязливые то получаются? и раздел на ваших и наших уже достал до чертиков если честно
Несерьезная
Алекс, ты сбросил совершенно новый расклад.
Может кто то из наших девчат и рискнул провести,
но для того что бы полноценно вникнуть и провести игруим надо неотлучно быть онлайн. Это нереально. Поэтому будь последовательным, предложил - проведи. А мв завсегда не против. Если это интересно.

Ты пригласил ребят на поиграть в тот момент, когда игра еще даже не планировалась.
У нас не было ведущего. А теперь ищешь среди нас виноватых, что твои друзья разочаровались?

Не обижайся, но такое ощущение, что ты пригласил друзей на праздник, которого нет. И ждал, что хозяева все бросят и
И начнут готовить званый тобой ужин.

Ты сказал, что считал нас своим домом, но волнуют ли тебя интерсы тех, кто рядом?
Мне показалось, что воплощение твоей идеи и удовольствие гостей тебе были важней.
Может я ошибаюсь, но аыглядело все именно так.

И сейчас ты обижен и пытаешься зацепить нас своим сарказмом. Мы поймем тебя, потому, что считаем одним из нас.

Почему ты не можешь сам провести свою игру?
Alex
лан по раскладу проехали. созрею проведу
я не ищу виноватых и даже не обижаюсь. и приглашал много раньше. да и дело не в них. а в реакции на все что не укладывается в стандарты. это оприори плохо. и даже пробовать не будем. а в чем например твой интерес? ну даже темы идут какие то похожие одна на другую. сюси пуси сплошные
Несерьезная
Алекс, я не готова играть очень сложные и долгие игры.
Мастерства и времени не хватит. У меня не получается больше, чем на три дня отдатбся игре.
В силу хаоактера, я копатель, а не стратег. Поэтому мне в игре надо быть постоянно.
А просто для массовости я играть не хочу.

Но это не значит, что если что то затеется, то откажусь.
При малейшей возможности, я с вами.)))
Если ты решишься и проведешь игру, точно не устою и
поиграю.)))
ЛеПа
Цитата(Alex @ 26.05.2015 - 21:44) *
да что ж все такие боязливые то получаются? и раздел на ваших и наших уже достал до чертиков если честно

Почему все? Я на Коллектор первая записана была).
А раздел на ваших и наших, так такое всегда будет. Мы же не знаем твоих друзей, мы с ними еще не играли.

Цитата(Druid@$ @ 26.05.2015 - 17:56) *
Давайте охоту,хочется адреналину... ad.gif ah.gif

Ну рассказывай прогульщик, что там у тебя стряслось?
Я тоже хочу охоту, Кремик обязательно проведет, если посчитает нужным).
Alex
Цитата(Несерьезная @ 26.05.2015 - 23:05) *
Если ты решишься и проведешь игру, точно не устою и
поиграю.)))

посмотрим ag.gif

Цитата(ЛеПа @ 27.05.2015 - 8:29) *
Почему все? Я на Коллектор первая записана была).
А раздел на ваших и наших, так такое всегда будет. Мы же не знаем твоих друзей, мы с ними еще не играли.
к коллектору я не имею никакого отношения. сафа приглашал не я. и так кстати нигде в него не поиграл. как то не сложилось. а всех кто не мои друзья. а просто новички мы знаем?
Цитата(ЛеПа @ 27.05.2015 - 8:29) *

а я хочу полноролевку с интересной механикой и рандомом ag.gif будем учитывать желание всех или только своих?
льдинка
товарисчи!
к первому числу-то соберемся али как?
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 27.05.2015 - 12:01) *
товарисчи!
к первому числу-то соберемся али как?

Конечно соберемся! Я хоть сейчас!
ЛеПа
Цитата(Alex @ 27.05.2015 - 10:52) *
посмотрим ag.gif

к коллектору я не имею никакого отношения. сафа приглашал не я. и так кстати нигде в него не поиграл. как то не сложилось. а всех кто не мои друзья. а просто новички мы знаем?

а я хочу полноролевку с интересной механикой и рандомом ag.gif будем учитывать желание всех или только своих?

Новички общаются с нами на форуме каждый день, а наемники только бряцают наградами чужих форумов.
Алекс, ну ты же наш ag.gif Набирайся смелости и проводи сам. Обещаю море адреналина))).
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 27.05.2015 - 14:33) *
а наемники только бряцают наградами чужих форумов.

вот-вот
еще не известно как бы они тут отдувались, может там они герои, только и мы не хухры-мухры ag.gif
Несерьезная
Девчат, не надо обижать людей. Думаю, что они замечательные игроки.
И было бы здорово с ними поиграть. ЛеПа, ты вообще иди делай урлки, пока я не вспомнила, чтоне они бренцали наградами, а ты пищала от восторга, какие знаменитости до нас снизошли. Или я что то путаю?
В общем прекращаем источать яд.
.
Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути......)))
Все! Отцепились от людей, обсуждаем игру.)))
А то будет, как в прошлый раз!!!!! )))) Я предупредила.

ЛеПа, что у нас с успеваемостью?)))))
°•A~Max•°
Цитата(Alex @ 26.05.2015 - 22:55) *
ну даже темы идут какие то похожие одна на другую. сюси пуси сплошные

Сюси-пуси???? Сюси-пуси!!!! Ну знаешь ли! uh.gif Это ты просто никогда не оставался, в последнем дне, доком наедине с 2-мя мафами и одним маньяком! Это было похлеще чем кувырок через огненный обруч! И это при том, что мне всю игру доверяли и никто особо не подозревал!
Можно и в простую классику настолько по разному сыграть, что дух будет захватывать, а можно напридумывать кучу малу и только самому запутаться без толку ur.gif
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 26.05.2015 - 22:55) *
я не ищу виноватых и даже не обижаюсь. и приглашал много раньше. да и дело не в них. а в реакции на все что не укладывается в стандарты. это оприори плохо. и даже пробовать не будем. а в чем например твой интерес? ну даже темы идут какие то похожие одна на другую. сюси пуси сплошные

Темы и будут похожи друг на друга Алекс, ведущих не так много, даже если темы будут разниться, то стиль-вступление будет так или иначе схож с другими играми этого ведущего. Даже имея огромный список вариантов тем, ведущий остановиться на тех темах, которые он сможет обыграть - это еще одна причина так сказать похожести тем. Разбавляются они не сильно, на данный момент, но надеюсь, что в ближайшем будущем появятся желающие это сделать.
Цитата(ЛеПа @ 27.05.2015 - 12:33) *
Новички общаются с нами на форуме каждый день, а наемники только бряцают наградами чужих форумов.
Алекс, ну ты же наш Набирайся смелости и проводи сам. Обещаю море адреналина))).

Я сейчас ко всем обращаюсь. Ребят, хватит гнать волну в тех, кто хотел поиграть но не поиграл. То, что они не приняли участие в этой игре, вовсе не означает, что они пришли побряцали заслугами и ушли. Между прочим девочки озвучивали время в которое им удобнее было бы поиграть и мы не совпали по времени. Между разговорами об игре и самой игрой достаточный временной промежуток и мы не знаем какие дела могут быть у того или иного человека. То что желающий принять участие не ведет активный образ жизни на нашем форуме, не отменяет у него обстоятельств по которым он мог от игры отказаться.

И Алекс в чем-то прав, хотя стоит ему тапком запустить разок, язва эдакий. Но реально, вы слишком зациклились свой не свой, новенький не новенький. Если раньше наша площадка привлекала атмосферой, радушием независимо от того кто пришел, мы всех принимали без дележа, то сейчас создается обратное впечатление. Даже человек пришедший со стороны может стать постоянным жителем точек, но сейчас он не знает, что вы за люди, так же как и вы не знаете его. И видит он только, то что показывают вами написанные буквы: "Мы хотим что бы игра была для своих, а не для гостей", скажите пойдет он играть?
Поймите закусываясь между собой вы цепляете других людей, которые к этому не имеют никакого отношения. Сегодня вы порадовались, что народу собралось для игры аж 12 человек, а завтра их может быть снова 8.
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 27.05.2015 - 7:29) *
Ну рассказывай прогульщик, что там у тебя стряслось?

Да нет подвел,да и реал тоже.Вечером работа мешала,днем интернет не давал даже открыть страницу форума.
Короче нет поменяли)))Надеюсь больше он не будет помехой.
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2015 - 13:14) *
Девчат, не надо обижать людей. Думаю, что они замечательные игроки.
И было бы здорово с ними поиграть. ЛеПа, ты вообще иди делай урлки, пока я не вспомнила, чтоне они бренцали наградами, а ты пищала от восторга, какие знаменитости до нас снизошли. Или я что то путаю?
В общем прекращаем источать яд.
.
Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути......)))
Все! Отцепились от людей, обсуждаем игру.)))
А то будет, как в прошлый раз!!!!! )))) Я предупредила.

ЛеПа, что у нас с успеваемостью?)))))

"А все идет по плану..." ©
Никого я не собиралась обижать и многих этих мафиозников я знаю.
Есть там легенды, есть. Очень сильные игроки и я ими восхищаюсь и хочу достичь тех же высот.
Только я не интуит, и не логик, и не копатель. Я скорее антуражник ag.gif мне больше всего нравится антуражить, а если и искать, то не выходя из антуража.
Простите если кого обидела, не хотела быть резкой.
Я же добрая и скромная, и всех люблю. А кто не хочет, чтобы я его любила - получать тапком.
Нежа, я за мир во всем мире и справедливость).

Цитата(Druid@$ @ 27.05.2015 - 16:21) *
Да нет подвел,да и реал тоже.Вечером работа мешала,днем интернет не давал даже открыть страницу форума.
Короче нет поменяли)))Надеюсь больше он не будет помехой.

Я тебя жду)))
Alex
я предлагаю поиграть с вербовкой. если есть желающие пропишу механику и проведу
льдинка
Alex можно подробнее
Alex
получу добро на техветку напишу
ЛеПа
Вербовка это должно быть интересно).
льдинка
УРА!!! Алекс игру проведет uf.gif
Несерьезная
Цитата(Alex @ 29.05.2015 - 19:34) *
я предлагаю поиграть с вербовкой. если есть желающие пропишу механику и проведу

Мне кажется мы играли с вербовкой. Может там в правилах и есть такой рассклад?
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 27.05.2015 - 15:27) *
Я тебя жду)))

ah.gif

Цитата(Несерьезная @ 29.05.2015 - 20:09) *
Мне кажется мы играли с вербовкой. Может там в правилах и есть такой рассклад?

Играли)))

Цитата(ЛеПа @ 29.05.2015 - 20:07) *
Вербовка это должно быть интересно).

По моему мы тут играли...Я уже начинаю сомневаться)

Да я помню кого вербовал даже)))
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 29.05.2015 - 21:29) *
ah.gif

Играли)))

По моему мы тут играли...Я уже начинаю сомневаться)

Да я помню кого вербовал даже)))

Меня?! ah.gif
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 29.05.2015 - 21:04) *
Меня?! ah.gif

Сайю и Кремм
ЛеПа
Цитата(Druid@$ @ 29.05.2015 - 23:07) *
Сайю и Кремм

А... я тогда еще под стол пешком ходила))).
Нежность Леса
У нас с вербовкой две игры как минимум было. Одну вела я, Друид вербовал. Так что ты Толь все верно помнишь. Вторая была про зоопарк вел Безликий. И мне кажется еще одна игра была с вербовкой.
Мэри
Была игра) давно. я была вербовщиком
Druid@$
Цитата(ЛеПа @ 29.05.2015 - 22:12) *
А... я тогда еще под стол пешком ходила))).

Что так давно все было? ab.gif
Несерьезная
Так что с игрой то? Где техветка? Ничего не понимаю. Кто-то обьяснить может?
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 31.05.2015 - 20:20) *
Так что с игрой то? Где техветка? Ничего не понимаю. Кто-то обьяснить может?

Ждем Кремушкина, обещала сегодня).

Стоп. Так вроде и Алекс обещался?
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 1.06.2015 - 6:01) *
Ждем Кремушкина, обещала сегодня).

Стоп. Так вроде и Алекс обещался?

Похоже нас все кинули. Так, что губёнки скатали и расходимся, товарищи, нечего тут митинговать.
"КинА не будет"
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 1.06.2015 - 20:53) *
Похоже нас все кинули. Так, что губёнки скатали и расходимся, товарищи, нечего тут митинговать.
"КинА не будет"

Эх, сиротинушки мы безпризорныеееее ak.gif Ну что же мы такие никому не нужные, ну почто всеми забытыееее pw.gif
Совсем никто нас на поруки взять не хочет...
ЛеПа
Цитата(AnMax @ 2.06.2015 - 13:48) *
Эх, сиротинушки мы безпризорныеееее ak.gif Ну что же мы такие никому не нужные, ну почто всеми забытыееее pw.gif
Совсем никто нас на поруки взять не хочет...

У кого сессия, у кого отпуск, у кого дача, у кого природа)))
Рано или поздно будет и на нашей улице праздник)))
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 2.06.2015 - 18:09) *

Не разрешили?! ai.gif
Talessa
Ребята, спасибо всем за поздравления с ДР. Мне дали ссылку на них, я чуть не расплакалась. Было тааак приятно.
И простите, что пропала. Обстоятельства.
льдинка
Talessa так рада тебя видеть! uf.gif
ЛеПа
"Хочу кататься на Марусе!" © md.gif
Когда следующая игра? Кремушкина, Нежулькина отзовитесь! mh.gif
ЛеПа
Предлагаю следущей темой игры взять какой нибудь известный советский фильм, который все знают, например "Гостья из будущего".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.