Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Нежность Леса
Цитата(Мэри @ 19.01.2014 - 11:36) *
давайте уже начинать извращаться, а?

а как ты бы хотела поизвращатся?)) мирную охоту? ag.gif тогда надо 12 человек минимум чтоб играло)))
Статусов побольше выдать?)
Мэри
я о статусах) и позамысловатее, насколько возможно при нашей маленькой, но дружной компании

а бывает так, что один маф и один черный дохтур, а?

и что бы они не контактировали ..
Креммм
Леса, ну ты тогда Тех ветку открывай, чтоб там уже обсуждать все вопросы по игре. Твоя мафия получается 74.
Корона
:) И я подумала, что здорово - при большем количестве участников больше статусов и заморочек. Эх, я бы хотела попробовать такое, надеюсь только, что раздуплюсь. ah.gif
А давайте начнём всех агитировать. do.gif

А-г-а, значит, Нежность ведёт? :)
СказкА
Чувствую,начинается заваруха)))
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 19.01.2014 - 12:00) *
Эх, я бы хотела попробовать такое, надеюсь только, что раздуплюсь.

Что значит раздуплюсь? Вот как скажешь так скажешь, то палубком меня назвала или как там, я вот всю голову изломала над термином ag.gif
Цитата(founirskai @ 19.01.2014 - 12:00) *
А-г-а, значит, Нежность ведёт? :)

ага, сделаю все возможное, чтоб вы остались довольны игрой. Но буду строже ah.gif
Цитата(Креммм @ 19.01.2014 - 11:55) *
Леса, ну ты тогда Тех ветку открывай, чтоб там уже обсуждать все вопросы по игре. Твоя мафия получается 74.

Ладнэ) Пока тут открою)
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 19.01.2014 - 13:30) *
Что значит раздуплюсь? Вот как скажешь так скажешь, то палубком меня назвала или как там, я вот всю голову изломала над термином

Ничего обидного! ag.gif Раздуплюсь - т.е, разберусь, в данном случае, с правилами. Парубок - это украинское слово. Хотя иногда и в русском встречается. Обозначает "парень", "мОлодец", "юноша".
Цитата(Нежность Леса @ 19.01.2014 - 13:30) *
ага, сделаю все возможное, чтоб вы остались довольны игрой. Но буду строже

ЖДу, поиграть хочу. - Ну и ладно! ae.gif

Но сама игра примерно с какого числа?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 19.01.2014 - 14:45) *
Но сама игра примерно с какого числа?

Не завтра это точно))) А по дате определимся по ходу и все согласуем) Жду тебя в Тех.ветке, теперь все вопросы туда:)
Шарлиз
я хочу поиграть (думаю хоть в этот раз удастся))))
Креммм
Цитата(Шарлиз @ 5.02.2014 - 14:24) *
я хочу поиграть (думаю хоть в этот раз удастся))))

Отлично. Тогда пиши ведущему в личку кого ты хочешь зарегистрировать и как говорится -вперед на мины)))
Тема регистрации уже открыта, там после регистрации клона нужно отписаться, а в Тех ветке можно ознакомится с правилами игры и высказать свои пожелания.
Шарлиз
а где клонов представлять надо будет?
Нежность Леса
Цитата(Шарлиз @ 7.02.2014 - 9:14) *
а где клонов представлять надо будет?

В теме регистрации клонов, нужно оставить сообщение от клона тык
Шарлиз
дак какого числа играем?
Корона
Ориентировочно 9 (вроде бы).
Шоколадка
Корона
Креммм

!

Дорогие мои, приносим извинения за непредвиденную задержку открытия игры.
Если сегодня наш ведущий не сможет, по уважительным причинам, выйти с нами на связь, то я предлагаю всем желающим сыграть в блиц- мафию завтра.

Мэри
Цитата
желающим сыграть в блиц- мафию завтра

я - за) записывайте! а клоны новые будут, а тема? ну ладно, ждем до завтра, да?
Корона
Я за.:) Эм, а можно поподробнее?
Креммм
Цитата(founirskai @ 11.02.2014 - 19:38) *
Я за.:) Эм, а можно поподробнее?

Игра блиц будет проходить ускоренными темпами дабы окончить ее до конца недели. День будет длиться 6 часов, голосование будет параллельное, + 2 часа на ходы статусников. Если сегодня не отпишется наш ведущий, то завтра открою Регистрацию и тех ветку на блиц. Темой могу предложить "Что?Где?Когда?". Поэтому прошу подумать над клонами и над тем в какое время будет удобно чтоб был открыт день. К примеру если день открыть в 12 по Москве и до 18 всех ли это устроит. Либо открывать день с 15 до 21? На регистрацию у вас будет только среда, так как с четверга начнем.

Относительно статусов по игре предложения следующие:

при 10 персонажах:

1)2 мафа + 8 мирных
2)3 мафа + Телохранитель + 6 мирных
3)2 мафа + маньяк + КП + 6 мирных
4)2 мафа + вор (одиночка) + 7 мирных

Если предпочитаете свой вариант - прошу предложить его!
Мэри
2) 3 мафа + Телохранитель + 6 мирных
круто! :) я за экстрим
Корона
Цитата(Креммм @ 11.02.2014 - 18:13) *
Поэтому прошу подумать над клонами и над тем в какое время будет удобно чтоб был открыт день. К примеру если день открыть в 12 по Москве и до 18 всех ли это устроит. Либо открывать день с 15 до 21? На регистрацию у вас будет только среда, так как с четверга начнем.

Кремик, в виду занятости мне будет рано. Если только в четверг начнётся игра, тогда могу с 15 до 21.00. А в пятницу, скорее всего, смогу играть только с 19.00 по Москве. В выходные если - могу во сколько угодно.:) Думаю, лучше вести где-то с 16-00 до 22-00 по Москве. Это если со мной согласятся, конечно. Хотя, в принципе, вариант с 15 до 21 устраивает.
3)2 мафа + маньяк + КП + 6 мирных

ЭТО! Блиц так блиц.:)

Темой могу предложить "Что?Где?Когда?".

А может, Город мультяшек? Как ты предлагала раньше.

Цитата(Мэри @ 11.02.2014 - 18:22) *
круто! :) я за экстрим

А можно вопрос - кто есть телохранитель? aq.gif
Мэри
Цитата
А можно вопрос - кто есть телохранитель?

задать вопрос, конечно, можно :)
я так понимаю - это вариант доктора) «телохранитель» даже убивает одного из покушающихся убийц

я тоже за мультики, в них антуражить легче чем в что, где, когда

о, а давайте тему "Зимние каникулы в Простоквашино" будет весело
Креммм
Цитата(founirskai @ 11.02.2014 - 20:30) *
Кремик, в виду занятости мне будет рано. Если только в четверг начнётся игра, тогда могу с 15 до 21.00. А в пятницу, скорее всего, смогу играть только с 19.00 по Москве. В выходные если - могу во сколько угодно.:) Думаю, лучше вести где-то с 16-00 до 22-00 по Москве. Это если со мной согласятся, конечно. Хотя, в принципе, вариант с 15 до 21 устраивает.

ЭТО! Блиц так блиц.:)

А может, Город мультяшек? Как ты предлагала раньше.

А можно вопрос - кто есть телохранитель? aq.gif

Все учтемс, хотя я в тайне надеюсь, что не придется))

Мне бы хотелось мультяшек оставить на полноценную игру, совершенно не готова так с ними поступить)) А "что где когда" это передача в которой участвуют так называемые знатоки, они играют против телезрителей отвечая на умные вопросы - это в кратце. Перса можно брать какого угодно, кроме животного)) Можешь быть как Васей Пупкиным так и письмом в конверте, это не суть важно.

Телох это по сути помощник комиссара. Он способен защитить жителя от пули и даже убивает одного из покушающихся убийц(от КП просто спасает).

Цитата(Мэри @ 11.02.2014 - 20:47) *
задать вопрос, конечно, можно :)
я так понимаю - это вариант доктора) «телохранитель» даже убивает одного из покушающихся убийц

я тоже за мультики, в них антуражить легче чем в что, где, когда

о, а давайте тему "Зимние каникулы в Простоквашино" будет весело

А как хотите)) Простоквашино так простоквашино. Тогда прошу подобрать себе персонажи из данного мультика.
Мэри
Цитата
Простоквашино так простоквашино. Тогда прошу подобрать себе персонажи из данного мультика

ок, пошла выбирать .....
Корона
Цитата(Креммм @ 11.02.2014 - 19:01) *
А как хотите)) Простоквашино так простоквашино. Тогда прошу подобрать себе персонажи из данного мультика.

Да. Хорошая идея. Думаю, правда, кем бы вписаться. Всё же 10 персонажей вряд ли наберу. А нет... знаю. ag.gif Кремик, а может, откроешь регистрацию? :)

Кстати, девочки, какой всё же тип игры? С телохранителем или маньяком?

Цитата(Креммм @ 11.02.2014 - 19:01) *
Мне бы хотелось мультяшек оставить на полноценную игру, совершенно не готова так с ними поступить))

Так и сделаем, полноценную. Правда, я, наверное, не попаду.:(
Креммм
Цитата(founirskai @ 11.02.2014 - 21:30) *
Да. Хорошая идея. Думаю, правда, кем бы вписаться. Всё же 10 персонажей вряд ли наберу. А нет... знаю. ag.gif Кремик, а может, откроешь регистрацию? :)

Кстати, девочки, какой всё же тип игры? С телохранителем или маньяком?

Так и сделаем, полноценную. Правда, я, наверное, не попаду.:(

кот Матроскин, пес Шарик, Дядя Федор, мама, папа, почтальон Печкин, галчонок, бобр, корова Мурка, теленок Гаврюша и еще куча неодушевленных предметов)

Заяц, регистрацию открою завтра, не раньше, сори. Но занять персонаж можно уже сегодня у меня в личке.

И со статусами решим вопрос завтра, обещаю)
Корона
Хорошо, Кремик, будем думать.:)
Шоколадка
bc.gif
Креммм
Есть желающие поиграть?
Нежность Леса
Я желаю как поиграть так и провести ah.gif Только думаю может до конца недели передышку сделать? А в выходные, если с зоопарком так и будет ситуация в подвешенном состоянии открыть тех ветку? Как раз пока собирать народ будем, все отдохнуть успеем.
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 14:45) *
Я желаю как поиграть так и провести ah.gif Только думаю может до конца недели передышку сделать? А в выходные, если с зоопарком так и будет ситуация в подвешенном состоянии открыть тех ветку? Как раз пока собирать народ будем, все отдохнуть успеем.

Заметано)
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 14:32) *
Заметано)

Если я буду вести игру, то даже не знаю какую тему взять))) Точнее я такая прилетела сюда, меня осенило, а смотрю игра такая была. А осенило меня отправить всех в Древнюю Грецию, но такую игру проводили.

Есть вариант два. Я в детсвте безумно любила читать арабские сказки может игру про мативам восточных сказок 1000 и 1 ночь? То есть антураж будет 1001 ночь, а сказок для выбора персонажей много. Вот к примеру
Али-баба и 40 разбойников
Маруф-башмачник
Синдбад-мореход (7 путешествий)
Ала-Ад-Дин и волшебный светильник
Корона
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 11:43) *
Есть желающие поиграть?

Да есть, только у этих желающих с временем туго. Наверное, сыграть с переменным успехом я смогу в Цирке, если он будет, а так только пока блиц. Если Блиц - зовите.:)
Но я хочу провести. Да, я, которая три раза в жизни играла. ag.gif Если можно, и если вы меня потерпите с расспросами по поводу правил.
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 12:45) *
Я желаю как поиграть так и провести Только думаю может до конца недели передышку сделать? А в выходные, если с зоопарком так и будет ситуация в подвешенном состоянии открыть тех ветку? Как раз пока собирать народ будем, все отдохнуть успеем.

Таки Нежность проводит? Эх, надо было раньше предложить. Тормоз я. bh.gif
Креммм
Цитата(founirskai @ 18.02.2014 - 17:39) *
Да есть, только у этих желающих с временем туго. Наверное, сыграть с переменным успехом я смогу в Цирке, если он будет, а так только пока блиц и провести. Если Блиц - зовите.:)
Но я хочу провести. Да, я, которая три раза в жизни играла. ag.gif Если можно, и если вы меня потерпите с расспросами по поводу правил.

Таки Нежность проводит? Эх, надо было раньше предложить. Тормоз я. bh.gif

Если есть желание провести, мы возражать не будем)
Думаю на блиц народ еще не скоро согласится))) А полноценную игру провести могЕшь?
Корона
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 15:43) *
Если есть желание провести, мы возражать не будем)
Думаю на блиц народ еще не скоро согласится))) А полноценную игру провести могЕшь?

Да я подумала, что надо, во-первых, попробовать, во-вторых, играть же полноценно не смогу, а провести, полагаю, сумею. А в-третьих, вам тоже поиграть обеим хочется, но Элекид, как назло, исчез.
Кремик, могу, но с условием. Игру открыть смогу в четверг-пятницу следующей недели, а график будет приближаться к ночи. Открыть, например, с 18:00 по Москве в четверг, а к выходным я день сдвину (сокращу). Но. Я не знаю, как к этому отнесутся игроки, к тому же, не знаю, пожелают ли они убить выходные. Просто с временем в среду у меня вообще напряг, но со следующей недели, если что, смогу протянуть до вторника.
Корона
А Нежность точно не против? ah.gif

В общем, примерный мой расклад такой, если Элекид не объявится до конца недели этой.
Открытие - 27.02.14 г., четверг. Время - примерно 18:00 по Москве, но если сумею раньше, оповещу.
1-й День длится с 18:00 четверга до 18:00 пятницы. Голосование параллельное, но если в игру приглашу новичков, сделаю со сменой голоса.
Надеюсь, людей как-нибудь увлеку. dv.gif Тема пока в разработке, но есть идея, связанная с "Волшебным миром". Существует особый мир добрых волшебников (мирные), но тут случается непоправимое происшествие - вторжение зла (мафов). Кто одержит победу в извечной схватке между добром и злом?* - Пока такое. Каждый выбирает себе образ, и соответствующие ему магию, способности и т.д. - это могут быть мифологические герои, всяческая нечисть, маги из фильмов/книг и всё, что угодно. Может, пропустила в списке, т.к. быть не может, чтобы такого не было.
Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 18.02.2014 - 17:00) *
А Нежность точно не против?

Против! Нежность против вести блиц ag.gif Поэтому буит играть. Я жеж и за проведение и за игру))))

А раз у тебя и мифы задействуются для выбора героев, то там когда буит очередь буду вести 1001 ночь.
Вот)
Поентому меня можно в очередь поставить с данной темой))) Как раз времени будет больше чтоб подготовить базу для игры)
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 16:05) *
Против! Нежность против вести блиц Поэтому буит играть. Я жеж и за про ведение и за игру))))
А раз у тебя и мифы задействуются для выбора героев, то там когда буит очередь буду вести 1001 ночь.
Вот) Поентому меня можно в очередь поставить с данной темой))) Как раз времени будет больше чтоб подготовить базу для игры)

Не-не, блицу пока скажу "нет". Хочу тягомотину на 4 дня. ag.gif Ладно, будет 3, но всё же не полтора.:)
Мифы как вариант.:) Конечно, подумай.
Так, я правильно поняла, сначала веду я, потом - ты? ag.gif
Нежность Леса
Ну раз ты не могешь пока играть то веди))) Вот только если об игре про этот четверг-пятницу то боюсь я не смогу. Мне все равно когда вести до тебя или после, как скажешь) Если ведешь то я за то чтоб играть, если играешь то я за то чтоб вести ag.gif
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 16:22) *
Ну раз ты не могешь пока играть то веди))) Вот только если об игре про этот четверг-пятницу то боюсь я не смогу. Мне все равно когда вести до тебя или после, как скажешь) Если ведешь то я за то чтоб играть, если играешь то я за то чтоб вести

Ха-ха, поняла тебя, сложно не понять; ок. ag.gif Нежность, ты что, следующий! Открытие - 27.02.14 г., четверг.
А время и всё такое?
КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. Если есть особые пожелания (время, возможности и т.д.), сообщите в личку, когда открою тех.ветку.

Регистрацию буду, если что, открывать на выходных,
Нежность Леса
тех ветку когда откроешь время там можно будет уточнять)))

Цитата(founirskai @ 18.02.2014 - 17:25) *
Нежность, ты что, следующий!

Корона
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 16:28) *
тех ветку когда откроешь время там можно будет уточнять)))

Это верно.
Нежность, а можно я у вас с Кремиком потом тоже кое-что уточню? *
Так, тогда я это пока опущу, что понаписывала. aa.gif

Ладно, тогда пока займусь отработкой темы и расклада.

Нежность Леса
Цитата(founirskai @ 18.02.2014 - 17:34) *
А ещё будущий ГМ немножко не очень классно разбирается в правилах, но я смогу.:)

Там не сложно, темы с правилами уже есть, плюс опираться можешь на первые две игры этого года, там мы подробно оповещали все правила основные)
Цитата(founirskai @ 18.02.2014 - 17:34) *
Хочу, чтобы в игре присутствовали КП, док, мафы и маньяк. Но в виду невозможности подобного расклада хочу взять дополнительного персонажа к мирным: например, некроманта или медсестру, если можно такое провернуть.

Открывай тех ветку она для того и нада. Пишешь примерную линию игры, можешь пока без темы антуража и там будем гулять и веселиться уже разбор по ролям делатьag.gif
Корона
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 16:43) *
Там не сложно, темы с правилами уже есть, плюс опираться можешь на первые две игры этого года, там мы подробно оповещали все правила основные)

Спасибо за поддержку. Но я ещё перед игрой проконсультируюсь.:)
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2014 - 16:43) *
Открывай тех ветку она для того и нада. Пишешь примерную линию игры, можешь пока без темы антуража и там будем гулять и веселиться уже разбор по ролям делать

Я тоже об этом подумала, как бы понимаю. Да просто уже надумала. Если не рано, открою. Через некоторое время.:)
Креммм
Лен, тех ветку открывай хоть сегодня, это не проблема, как раз за это время народ на игру подсобирается.
Будут вопросы пиши в ЛС.
Корона
Цитата(Креммм @ 18.02.2014 - 18:11) *
Лен, тех ветку открывай хоть сегодня, это не проблема, как раз за это время народ на игру подсобирается.
Будут вопросы пиши в ЛС.

Спасибо, Кремик. Открою завтра, максимум - четверг/пятница.cd.gif Если положение в государстве позволит пользоваться интернетом.
Нежность Леса
Котятки мои, надеюсь за эти дни вы поймали весенние солнечные лучики, подзарядились хорошим настроением и немного отдохнули. Но куда же без авитаминоза, после долгой зимы. Как насчет того, чтоб ударить по авитаминозу хорошими добрыми восточными сказками? aa.gif
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 10.03.2014 - 23:13) *
Котятки мои, надеюсь за эти дни вы поймали весенние солнечные лучики, подзарядились хорошим настроением и немного отдохнули. Но куда же без авитаминоза, после долгой зимы. Как насчет того, чтоб ударить по авитаминозу хорошими добрыми восточными сказками? aa.gif

Я за! Долой авитоминоз, даздравствуют сказки!!!;)
Нежность Леса
Цитата(Креммм @ 10.03.2014 - 22:53) *
Я за! Долой авитоминоз, даздравствуют сказки!!!;)

ура! Есть еще желающие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.