Цитата(founirskai @ 11.02.2014 - 20:30)

Кремик, в виду занятости мне будет рано. Если
только в
четверг начнётся игра, тогда могу с 15 до 21.00. А в пятницу, скорее всего, смогу играть только с 19.00 по Москве. В выходные если - могу во сколько угодно.:) Думаю, лучше вести где-то с
16-00 до 22-00 по Москве. Это если со мной согласятся, конечно. Хотя, в принципе, вариант с 15 до 21 устраивает.
ЭТО! Блиц так блиц.:)
А может, Город мультяшек? Как ты предлагала раньше.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Просто продумать образы, антураж и зарегистрироваться за день по этой теме мне пока сложно. К сожалению, ни разу толком не смотрела.
А можно вопрос - кто есть телохранитель?

Все учтемс, хотя я в тайне надеюсь, что не придется))
Мне бы хотелось мультяшек оставить на полноценную игру, совершенно не готова так с ними поступить)) А "что где когда" это передача в которой участвуют так называемые знатоки, они играют против телезрителей отвечая на умные вопросы - это в кратце. Перса можно брать какого угодно, кроме животного)) Можешь быть как Васей Пупкиным так и письмом в конверте, это не суть важно.
Телох это по сути помощник комиссара. Он способен защитить жителя от пули и даже убивает одного из покушающихся убийц(от КП просто спасает).
Цитата(Мэри @ 11.02.2014 - 20:47)

задать вопрос, конечно, можно :)
я так понимаю - это вариант доктора) «телохранитель» даже убивает одного из покушающихся убийц
я тоже за мультики, в них антуражить легче чем в что, где, когда
о, а давайте тему "Зимние каникулы в Простоквашино" будет весело
А как хотите)) Простоквашино так простоквашино. Тогда прошу подобрать себе персонажи из данного мультика.