Цитата(льдинка @ 12.07.2015 - 9:12)

Я конечно и с телефона могу играть, просто не хочется целый месяц ждать пока все соберутся, а может открыли бы регистрацию и если не набирается нужное количество игроков, продлива ли бы? Такой вариант возможен?
Да это возможно. Но если хочется собраться побыстрее, то тогда имеет смысл отложить печенюги, так как обговаривание их займет время, соответствено четко правила не будут установлены и сбор на игру это затянет.
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 12:13)

Всем приветы!
Ребята, подскажите пожалуйста ни разу не игравшему:
1. Возможна ли в командной игре "своя" игра?
То есть, может такое быть, что человек настолько искушен в игре, что просто так
ему играть уже не интересно.
И мир играет на победу мафов.
После прошлой игры закралась такая мысль.
2. И еще. как вы понимаете игру, как таковую?
Важнее результат с корвалолом и дергающимся глазом, либо игра должна приносить радость, быть интересной, легкой, веселой?
(Извиняюсь, котенок по клавиатуре просквозил и отправил сообщение :) )
Удачно котенок проскользил))
1. Теоретически, да. Но на практике у нас не было такого, чтоб мирный осознанно играл на стороне мафов. В играх случаются, что мирный, как мы говорим, был тоже мафом. Но это скорее стечение обстоятельств, нежели расчетливое поведение. Это не красиво и не спортивно)) Помимо тех пунктов, что обозначила Несерьезная, есть еще один. Это когда мирный в мафе не видит мафа, верит ему и идет за ним. По факту помогает мафам топить своих же. Я была таким мирным. Мы тогда проиграли
2. Для меня это возможность отыграть роль (маска). Желание отыграть игру красиво, выйти из нее достойно, научиться выходить из сложной по эмоциям ситуации достойно, не теряя здравомыслия и красноречия. Для меня важна победа, но в первую очередь своя личная победа, когда я выходя из игры не рву на себе волосы говоря, что ничего не понимаю и дура-дурой. Победы своей команды хочу, но проигрыш, когда ты проиграл не засчет неигровух и прочее, для меня не огорчение. Потому что проиграв я получила урок ,новый урок, который надеюсь позволит мне подняться еще на ступеньку выше как игрока. Я искренне верю, что можно играть красиво и выходить из игр окрыленным, даже если чуть горчит от поражения. И такие игры у нас были. Но и игры как прошлая игра или как позапрошлая все равно не станут исключением, потому что мы все люди и люди разные, у каждого могут быть определенные обстоятельства в жизни, которые влияют на поведение в игре или еще что. Но надеюсь что они в конце концов сведутся максимально к минимуму.
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 13:55)

Ну, всё уточню еще и расспрошу у ведущих игру.
Это за всегда пожалуйста, хоть до самых печенок)))
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 13:55)

Единственное, ночные ходы происходят когда еду с работы. Это два часа.
Со временем можно по робовать утрясти вопрос. Вариантов много, если ты в команде мафов, то это не страшно, есть кому тебя прикрыть и послать ход от твоего имени например, если это необходимо. Если мирный статус или одиночка, то необязательно присылать ход после голосования, ходы можно делать в течении дня, да еще и пять, десять, мильен пятьсот раз сменить свой ход потому, что пока не закончен прием ночных ходов ты можешь менять свое мнение)))) Если время не смещается в удобное для тебя время, то это решаемо)
Насчет смещения времени, если я веду игру, то возможно смогу передвинуть закрытие дня на пораньше, а вот на попозже не получится, если только совсем на ночь смещать.
Цитата(льдинка @ 12.07.2015 - 14:14)

Несерьезная
ты меня не любишь
Давай ей вместе вот так -