Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Живая
Несерьезная
Спасибо, всё поняла.
С удовольствием попарюсь с вами :).
Единственное, ночные ходы происходят когда еду с работы. Это два часа.
Ну, всё уточню еще и расспрошу у ведущих игру.
(Не одна я из кустов облизываюсь, есть еще человечек, может вместе будем играть)
Готовим эвкалиптовые веники! vh.gif
Несерьезная
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 12:55) *

Ночные ходы можно и раньше отправлять. Можем попросить немного сместить время.
Все решаемо.))

Живая, мы всегда новичкам рады. Одна просьба, вникнуть в правила и достать ведущую до печёнок вопросами до игры.
В игре быть готовой, что поблажек не будет и при малейшем подозрении будут прессовать вопросами. И тогда надо включать не эмо, а
логику и красноречие. Ну и мешок позитива вам в помощь! nk.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 16:05) *
мы всегда новичкам рады

ag.gif
Несерьезная
льдинка, смени смайлик! По хорошему матом тебя прошу. Ты же энтим аскалом мне усю рыбу распугаешь!!! vt.gif
Живая
Понятное дело! ab.gif
Ух, сойдется лед и пламень :)) (прям как в бане bi.gif )
льдинка
Несерьезная
ты меня не любишь pw.gif
Живая
Льдинка, ты все-таки заразилась вот этим вот: ag.gif
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 12.07.2015 - 13:14) *
ты меня не любишь

Чё это? Люблю...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 12.07.2015 - 9:12) *
Я конечно и с телефона могу играть, просто не хочется целый месяц ждать пока все соберутся, а может открыли бы регистрацию и если не набирается нужное количество игроков, продлива ли бы? Такой вариант возможен?

Да это возможно. Но если хочется собраться побыстрее, то тогда имеет смысл отложить печенюги, так как обговаривание их займет время, соответствено четко правила не будут установлены и сбор на игру это затянет.
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 12:13) *
Всем приветы!
Ребята, подскажите пожалуйста ни разу не игравшему:
1. Возможна ли в командной игре "своя" игра?
То есть, может такое быть, что человек настолько искушен в игре, что просто так
ему играть уже не интересно.
И мир играет на победу мафов.
После прошлой игры закралась такая мысль.
2. И еще. как вы понимаете игру, как таковую?
Важнее результат с корвалолом и дергающимся глазом, либо игра должна приносить радость, быть интересной, легкой, веселой?

(Извиняюсь, котенок по клавиатуре просквозил и отправил сообщение :) )

Удачно котенок проскользил))
1. Теоретически, да. Но на практике у нас не было такого, чтоб мирный осознанно играл на стороне мафов. В играх случаются, что мирный, как мы говорим, был тоже мафом. Но это скорее стечение обстоятельств, нежели расчетливое поведение. Это не красиво и не спортивно)) Помимо тех пунктов, что обозначила Несерьезная, есть еще один. Это когда мирный в мафе не видит мафа, верит ему и идет за ним. По факту помогает мафам топить своих же. Я была таким мирным. Мы тогда проиграли bm.gif

2. Для меня это возможность отыграть роль (маска). Желание отыграть игру красиво, выйти из нее достойно, научиться выходить из сложной по эмоциям ситуации достойно, не теряя здравомыслия и красноречия. Для меня важна победа, но в первую очередь своя личная победа, когда я выходя из игры не рву на себе волосы говоря, что ничего не понимаю и дура-дурой. Победы своей команды хочу, но проигрыш, когда ты проиграл не засчет неигровух и прочее, для меня не огорчение. Потому что проиграв я получила урок ,новый урок, который надеюсь позволит мне подняться еще на ступеньку выше как игрока. Я искренне верю, что можно играть красиво и выходить из игр окрыленным, даже если чуть горчит от поражения. И такие игры у нас были. Но и игры как прошлая игра или как позапрошлая все равно не станут исключением, потому что мы все люди и люди разные, у каждого могут быть определенные обстоятельства в жизни, которые влияют на поведение в игре или еще что. Но надеюсь что они в конце концов сведутся максимально к минимуму.

Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 13:55) *
Ну, всё уточню еще и расспрошу у ведущих игру.

Это за всегда пожалуйста, хоть до самых печенок)))
Цитата(Живая @ 12.07.2015 - 13:55) *

Со временем можно по робовать утрясти вопрос. Вариантов много, если ты в команде мафов, то это не страшно, есть кому тебя прикрыть и послать ход от твоего имени например, если это необходимо. Если мирный статус или одиночка, то необязательно присылать ход после голосования, ходы можно делать в течении дня, да еще и пять, десять, мильен пятьсот раз сменить свой ход потому, что пока не закончен прием ночных ходов ты можешь менять свое мнение)))) Если время не смещается в удобное для тебя время, то это решаемо)
Насчет смещения времени, если я веду игру, то возможно смогу передвинуть закрытие дня на пораньше, а вот на попозже не получится, если только совсем на ночь смещать.
Цитата(льдинка @ 12.07.2015 - 14:14) *
Несерьезная
ты меня не любишь

Давай ей вместе вот так - ag.gif
Fox
Если разрешите. То я и провести могу игру.
льдинка
Скорей бы уже начать, я прям исчесалась вся
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.07.2015 - 22:38) *
Лери, если слишком расплывчатый сюжет, то начинается брожение и тогда одни на линейку пойдут, ЛеПа в столовую, Льдинка целоваться за старым дубом,
Друид стрелять из рогатки по гипсовому Павлику Морозову...... Знаю я эту местную братию, их надо в ограниченное пространство собирать, что бы все на виду были! vn.gif

Да где я ела? Что ты на меня наговариваешь? ej.gif
А псину Лафур еще не утопили? ag.gif
Баня это хорошо, я на это подписываюсь. Только без масок не хочу, это будет ругань.
Сразу две ведущие? Лери и Фокся? Та да...
Несерьезная
Цитата(Fox @ 12.07.2015 - 13:53) *
Если разрешите. То я и провести могу игру.

Фокся, это с ведущей решайте. Но, если честно, мне бы хотелось с тобой поиграть. ah.gif
Если Нежка возьмется вести игру (а выбора у нее нет....), то пошли в баню? ad.gif
Лери
Цитата(ЛеПа @ 12.07.2015 - 17:34) *
Сразу две ведущие? Лери и Фокся? Та да...

Нет, я не собираюсь вести игру. Это был разговор про ваааще, в принципе, а если, а может быть... и т.д.
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 12.07.2015 - 19:05) *
Фокся, это с ведущей решайте. Но, если честно, мне бы хотелось с тобой поиграть. ah.gif
Если Нежка возьмется вести игру (а выбора у нее нет....), то пошли в баню? ad.gif

Фокся давно просится провести, давайте дадим девушке развернуться). А Нежа устала, три игры подрят это будет тяжело. Дайте ей отдохнуть.
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 13.07.2015 - 10:22) *
Фокся давно просится провести, давайте дадим девушке развернуться). А Нежа устала, три игры подрят это будет тяжело. Дайте ей отдохнуть.

ЛеПа, мне кажется Нежка и сама загорелась провести...))))
Наверное сама мыться с нами не хочет, вот и косит....))))
Да и за две игры у нее столько "положительных" эмоций, что оторваться и похлестать веником - это кайф для нее. ag.gif
Нет?
В любом случае, это не нам решать.
Мне главное у баньку сходить, а то вся чешуся....))))

А по большому счёту, думаю, что и Лера и Фокся будут отличными ведущими. И это классно, что
теперь будет проще замутить игру, а ещё и Кремммка с Нежей смогут с нами поиграть персами!
Думаю - это будет круто!
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 13.07.2015 - 11:37) *
ЛеПа, мне кажется Нежка и сама загорелась провести...))))
Наверное сама мыться с нами не хочет, вот и косит....))))
Да и за две игры у нее столько "положительных" эмоций, что оторваться и похлестать веником - это кайф для нее. ag.gif
Нет?
В любом случае, это не нам решать.
Мне главное у баньку сходить, а то вся чешуся....))))

А по большому счёту, думаю, что и Лера и Фокся будут отличными ведущими. И это классно, что
теперь будет проще замутить игру, а ещё и Кремммка с Нежей смогут с нами поиграть персами!
Думаю - это будет круто!

Поэтому снимай наушники и доставай веник)))
Fox
Несерьезная, я сейчас не в силах играть. Провести, это да.
ЛеПа
Цитата(Fox @ 13.07.2015 - 15:21) *
Несерьезная, я сейчас не в силах играть. Провести, это да.

А мне проведение игры намного больше времени поглащает чем просто играть(
льдинка
откройте регистрацию на игру быстрее дело пойдет, народ потянется
Fox
Цитата(ЛеПа @ 15.07.2015 - 15:10) *
А мне проведение игры намного больше времени поглащает чем просто играть(

У кого как. У меня наоборот.
льдинка
когда следующая игра? :)
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 27.07.2015 - 19:45) *
когда следующая игра? :)

Предположительно с 3августа. И она будет страшной. Вести буду скорей всего я. А я вам не Кремммик
и Нежа, я злая, злая.... Тазики вам лепестками роз покажутся. ag.gif
льдинка
если 3 августа, то я как раз успеваю, а то потом уеду на моря :)
там тему мультики предлагали, сыграем?
Несерьезная
Если изьявит желание провести игру кто-то другой, и Стен не будет возражать, то с радостью пойду в игре прессовать Нежку....
Каждый её тазик эхом отзовётся. )))))

Цитата(льдинка @ 27.07.2015 - 19:52) *
там тему мультики предлагали, сыграем?

Мне идея нра. Один из самых колоритный про Домовёнка.... Как вам?
льдинка
может не будем тянуть, откроем ветку регистрации поскорее, да будем персонажи продумывать,а?
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 27.07.2015 - 20:55) *

А может просто мультики или взять за основу мульта два три. Про винипуха все наши, Кузя например, тогда большого разброса в персах можно избежать)

Что касается ведущих, то из тех кто когда-либо вел или хотел по памяти три ведущих ЛеПа, Талесса и Лери.

А если Кремммку позвать, как снегурочку, может услышит bm.gif
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 27.07.2015 - 19:59) *
А может просто мультики или взять за основу мульта два три. Про винипуха все наши, Кузя например, тогда большого разброса в персах можно избежать)

Нежа, а давай всё же ограничимся рамками одного сюжета. Тогда сама собой появляется тема для общего антуража.
А так придёт ВиниПух ЛеПа и давай всех кормить и спаивать.... ag.gif
льдинка
давайте спички тянуть)))
а вообще если разрешите и Несерьезная сама хочет может проведет она, а?
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 27.07.2015 - 20:00) *
А если Кремммку позвать, как снегурочку, может услышит

Ага!!! Ласково, но строго!!! Кукушка! Детёв побрасала!!! zu.gif
льдинка
я просто переживаю, что если мы неделю будем искать ведущую потом еще две недели собираться, то я точно не успею и буду pw.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 27.07.2015 - 20:55) *
Если изьявит желание провести игру кто-то другой, и Стен не будет возражать, то с радостью пойду в игре прессовать Нежку....
Каждый её тазик эхом отзовётся. )))))

Я там,в поздравительной теме,несколько идей накидал)
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 27.07.2015 - 21:03) *
Ага!!! Ласково, но строго!!! Кукушка! Детёв побрасала!!!

против реалки не попрешь(((
Цитата(Несерьезная @ 27.07.2015 - 21:02) *
Нежа, а давай всё же ограничимся рамками одного сюжета. Тогда сама собой появляется тема для общего антуража.
А так придёт ВиниПух ЛеПа и давай всех кормить и спаивать....

Тебе вести, тебе и решать. Скажишь играем домовых так у будет. В первый заплыв тем более, лучше что-то что тебе вести удобней будет)))
Цитата(льдинка @ 27.07.2015 - 21:03) *
а вообще если разрешите и Несерьезная сама хочет может проведет она, а?

У нее нет выбора, если других желающих вести игру нет ah.gif

Нес
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтрахаНет
Цитата(Нежность Леса @ 27.07.2015 - 21:00) *

Что касается ведущих, то из тех кто когда-либо вел или хотел по памяти три ведущих ЛеПа, Талесса и Лери.

А если Кремммку позвать, как снегурочку, может услышит bm.gif

В Симсонах много персонажей и в Южном парке
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 27.07.2015 - 23:09) *

иностранцам бой! даешь наши советские мультики!
Нежность Леса
Цитата(льдинка @ 27.07.2015 - 21:07) *
просто переживаю, что если мы неделю будем искать ведущую потом еще две недели собираться, то я точно не успею и буду

все нормально, если будем долго искать ведущего я тоже не успею ag.gif пойдем все дружно в отпуск.

Цитата(льдинка @ 27.07.2015 - 21:10) *

Гипгип Урааа!
льдинка
ну пожалуйста решите по-быстренькому организационные вопросы, а мы над мультиком подумаем, может "Ну, Погоди!"?
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 27.07.2015 - 20:09) *

Ребят, я их терпеть не могу и не смотрю. Там не русский дух и юмор чуждый.
Вести буду первый раз. Существо я ограниченное, если ещё и по сюжету тупить начну - вам же больней аукнется.)))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 27.07.2015 - 21:10) *

Жил-был пёс!))))
Масленица
Лунтик
о! Летучий корабль!)
Нежность Леса
Цитата(СтрахаНет @ 27.07.2015 - 19:29) *
Тему можно любую обыграть - полёт на Боинге из Аляски в Зимбабве, жилой дом с консьержкой и прочими жителями(включая подвальных котов и бомжей))), кухня в ресторане(повара,шеф-повар,посуда,официанты,заливное и проч) - кстати,хорошая идея с кухней ресторана!)))

Полет на Боинге инетерсно, но у нас недавно был лифт. Замкнутое пространство в основном
Жилой дом, аналог коммунальной квартире, тоже недавно отыграли.
Кухню не играли, интересно, можно взять на заметку.
льдинка
Цитата(СтрахаНет @ 27.07.2015 - 23:14) *
Жил-был пёс!))))

о, кстати тоже супер! Друиду очень подошла бы роль пса:
"Ты, типа заходи, если чо")))))))))
СтрахаНет
В Летучем корабле много прикольных персов!)
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 27.07.2015 - 20:14) *
Летучий корабль!)

Мне нра.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 27.07.2015 - 21:17) *
Мне нра.

Или как вариант,я уже писал, тема - в ресторане(кухня,повара,уборщица,официанты,кюеда и проч)
льдинка
Опять мы тут втроём мутим)))))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 27.07.2015 - 20:20) *
тема - в ресторане(кухня,повара,уборщица,официанты,кюеда и проч)

Нет! На это я пойти не могу!!!! (с) Достали жующие и пьющие.)))
Живая
"Тайна третьей планеты"! Доктор Верховцев один уже чего стоит! (Ну вы неугомонные)

Планета "Шелезяка" (уииииии)
льдинка
Нууууу, можно перечислять до бесконечности все известные мультики, может остановимся на том, что Кате понравилось, все-таки ей вести игру

Несерьезная у меня к тебе личный вопрос, а семаргла возьмем? у него бан кончился, он так проситься на игру, сказал, что будет хорошо играть?))
Живая
Может. Там еще Зеленый, Алиса, Селезнев и этот, толстый, забыла как звать)
СтрахаНет
Цитата(Живая @ 27.07.2015 - 21:31) *
Может. Там еще Зеленый, Алиса, Селезнев и этот, толстый, забыла как звать)

Зелибоба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.