Полная версия этой страницы:
Подпольная империя
жженый
27.10.2014 - 13:13
ЛеПа
Эй селянка тащи сюда что у тебя там в лукошке
Несерьезная
27.10.2014 - 14:39
Ребят, мне одной показалось, что была попытка переворота режима? как то у нас все вверх ногами.
Сперва родилась идея темы новой игры, потом начал набираться состав… Осталось определить кого мы осчастливим быть нашим ведущим игры.)))))) Как то раньше все делалось с точностью до наоборот.)))))
Придет Нежка и получится, как у Вовки в тридевятом царстве: "Вы, что это и есть за меня будете? "
- Ага!!!!!!!)))))
Поволока
27.10.2014 - 14:56
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2014 - 16:49)

Ребят, мне одной показалось, что была попытка переворота режима? как то у нас все вверх ногами.
И не вывешивайте список игроков в техветке. А то и эта идея уже начинает прорастать корнями.
ГМ достаточно объявлять там, что, например, на этот день уже есть столько-то игроков, ждём, кто ещё присоединится.
Давайте темную классику, а? с мафиком, если народец будет :))
Несерьезная, да где то упустили. Мне кажется Крема говорила про будущего ГМ, убей не помню).
Поволока, помоему здесь я это первый раз наблюдала, чтобы список клоноводов вывесили, до этого такого вроде не было...
Alex, если собираемся играть все вместе, то только классика, никаких темных. Хочешь чтобы новички от нас после первой игры сбежали? Я сама еще в темную ни разу не играла...
Цитата(ЛеПа @ 27.10.2014 - 17:13)

..
Alex, если собираемся играть все вместе, то только классика, никаких темных. Хочешь чтобы новички от нас после первой игры сбежали? Я сама еще в темную ни разу не играла...
ну так всем и будет впервой без обид:)))
Цитата(Alex @ 27.10.2014 - 17:17)

ну так всем и будет впервой без обид:)))
Что то меня уже само слово пугает... Не сложно будет новичкам для первого раза?
Цитата(ЛеПа @ 27.10.2014 - 17:20)

Что то меня уже само слово пугает... Не сложно будет новичкам для первого раза?
нормуль, им понравится:))
Поволока
27.10.2014 - 16:37
Цитата(ЛеПа @ 27.10.2014 - 18:13)

Поволока, помоему здесь я это первый раз наблюдала, чтобы список клоноводов вывесили, до этого такого вроде не было...
Я тоже первый раз. Хотя, кажется в техветке игры новичков кажется было так. Уже точно не помню. Но лучше не надо. Когда висит список, так хочешь-не хочешь, а начинаешь сопоставлять. И теряется один из моментов сюрпризности.
Несерьезная
27.10.2014 - 16:46
Зато появляется желание играть так что бы не узнали.)))
Поволока
27.10.2014 - 16:48
Цитата(Несерьезная @ 27.10.2014 - 18:56)

Зато появляется желание играть так что бы не узнали.)))
"...А Баба-Яга против!"
Несерьезная
27.10.2014 - 16:59
По, кто бы сомневался! А мне все равно. Давайте не вешать. Мне лишь бы Ульянка не завелась бурчать.)))))
Креммм
27.10.2014 - 19:48
Цитата(жженый @ 27.10.2014 - 12:21)

Так вы ж отказали новичкам в игре "под присмотром"-парами,сказав что будет отдельная для них,мыж перед прошлой игрой десятки страниц исписали обсуждая это,был ведь вариант сыграть разбившись на пары-но "ветераны" в итоге это отвергли,получается как минимум не честно(((
Ничего не знаю, это было без меня) Я ж сказала, не буду отменять решения Лесы, когда у нее будет возможность - пусть проводит. а пока, я проведу игру без ограничений.
Несерьезная
27.10.2014 - 19:51
Цитата(Креммм @ 27.10.2014 - 21:58)

а пока, я проведу игру без ограничений.
Селёзка, давай её поцАлуем?!
ShakuDancer
27.10.2014 - 20:05
Я помню вы говорили что-то про мафию где первоклассники, та мафия скоро будет?
Креммм
27.10.2014 - 20:08
Цитата(ShakuDancer @ 27.10.2014 - 22:15)

Я помню вы говорили что-то про мафию где первоклассники, та мафия скоро будет?
Зайчик, ее Леса обещала провести, она некоторое время будет не доступна. Не могу сказать как скоро она сможет ее провести. Пока предлагаю сыграть всем вместе по очень легким правилам. Ничего усложнять не буду, обещаю. Тех ветку открыла, завтра открою регистрацию. Все что будет не понятно я объясню. Хорошо?)
ShakuDancer
27.10.2014 - 20:09
Креммм
Хорошо. Спасибо.
°•A~Max•°
27.10.2014 - 23:36
А так это идея Лепы играть по мотивам "Формула Любви". Замечтательная идея!!!
Только не сбивайте Креммм с пути, не надо никаких темных))
Дайте человеку мозгом отдохнуть)))
Маx
Это не моя идея, а как раз идея Жженого)
°•A~Max•°
28.10.2014 - 11:25
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 8:54)

Маx
Это не моя идея, а как раз идея Жженого)
Вот и нашелся истинный владелец идеи)
Вот кто нам сделал предложение от которого мы не смогли отказаться и кузнец был свидетелем)))
Цитата(Маx @ 28.10.2014 - 12:35)

Вот и нашелся истинный владелец идеи)
Вот кто нам сделал предложение от которого мы не смогли отказаться и кузнец был свидетелем)))
Да-да, я его уже оладушками отблагодарила
Несерьезная
28.10.2014 - 12:16
Цитата(ЛеПа @ 28.10.2014 - 11:43)

Да-да, я его уже оладушками отблагодарила
Жженый, делись оладушками. Если бы я про сеновал не вспомнила и про
своего дядьку кузнеца, ходил бы ты голодный.
жженый
28.10.2014 - 12:32
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 14:26)

Я не жадный,по мне лишь бы не было голодных и накормить как можно больше народу
Цитата(Несерьезная @ 28.10.2014 - 13:26)

Неса, я его тут понимаешь оладьями подкармливаю, а ты его сразу на сеновал? Все теперь поняла чем старички от новичков отличаются
Привет Лисена) ты где пропала?
Цитата(ЛеПа @ 4.11.2014 - 21:44)

Привет Лисена) ты где пропала?
Работаю) в России. В Ростове-на-Дону.
Теперь я стара для мафии
Цитата(Fox @ 4.11.2014 - 22:47)

Работаю) в России. В Ростове-на-Дону.
Теперь я стара для мафии

кто тебе такое сказал?) для мафии возраст не имеет значения)
Цитата(Креммм @ 4.11.2014 - 22:09)

кто тебе такое сказал?) для мафии возраст не имеет значения)
Времени теперь нет.
Цитата(ЛеПа @ 4.11.2014 - 22:28)

В Ростове? А где?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Октябрьский р-н, Таганрогская ул.
Завтра выходной как раз.
Цитата(Fox @ 4.11.2014 - 23:49)

Времени теперь нет.
Октябрьский р-н, Таганрогская ул.
Завтра выходной как раз.
Ты на панораме работаешь что ли? Знаю я эти места) хитруля, все значит с выходных, а ты на выходные? А я сегодня до поздна...

Цитата(ЛеПа @ 5.11.2014 - 6:19)

Ты на панораме работаешь что ли? Знаю я эти места) хитруля, все значит с выходных, а ты на выходные? А я сегодня до поздна...

В 7 Ветров работаю. График такой...
Нежность Леса
6.11.2014 - 16:09
Даже попрохлаждаться нельзя, все уже с ног на голову перевернули. Бу на вас
Цитата(Нежность Леса @ 6.11.2014 - 16:19)

Даже попрохлаждаться нельзя, все уже с ног на голову перевернули. Бу на вас

???
Нежность Леса
8.11.2014 - 16:28
Цитата(Fox @ 7.11.2014 - 23:47)

???
Дадада)) Я же когда планировала проводить игру, четко обозначила, категорию играков попадаюших под новичков, не более двух игр, Алекс еще просил чтоб количиство игр увеличила до трех. Все разжовывалось. Ни кто против не был, чтоб желающие попробовать свои силы поиграли в такую игру, а теперь вот понеслось, как определить кто проходит на эту игру кто не проходит и вообще зачем такая игра.
потому и Бу на вас
А давайте по какому нибудь фильму/игрушке про зомби/вампиров сделаем игру с вербовкой, а?
°•A~Max•°
12.11.2014 - 14:38
Цитата(Alex @ 12.11.2014 - 9:12)

А давайте по какому нибудь фильму/игрушке про зомби/вампиров сделаем игру с вербовкой, а?
Мне нравиться фильм "Мумия" 1999 года. Можно по нему сделать, если большинство видело,
в таком египетско-приключенческом стиле с Клеопартрами, Царями Скорпионами, мумиями и прочим добром

И еще можно взять тему "Обитель Зла" с Милой Йовович, а зомбий и разных чудищ пусть народ выбирает из многочисленных фильмов вплоть до Чужого.
жженый
12.11.2014 - 14:53
Мне хочется все таки чтоб идея Катюшки с игрой под никами форумцев увидела свет
Цитата(жженый @ 12.11.2014 - 15:03)

Мне хочется все таки чтоб идея Катюшки с игрой под никами форумцев увидела свет
я не въхал это как? играть друг друга? я не так хорошо знаю людей
жженый
12.11.2014 - 15:17
Цитата(Alex @ 12.11.2014 - 16:21)

я не въхал это как? играть друг друга? я не так хорошо знаю людей
Да не важно же-не к тож не требует идиального сходства или даже малейшего))Ну согласись на сколько будет прикольно увидеть например Лизовету которая ни с кем не спорит и со всеми соглашается или Патена который за коммуничстичесую партию выступает,или Жженого который отслеживает все последние новшества моды,ведь это будет своего рода фельетон со взглядом на человека состороны
°•A~Max•°
12.11.2014 - 15:22
Из перечисленных узнала только ник жженный)))
И мне даже в голову не пришло бы, что ты у нас модник))
Я привыкла к мысли, что мужскому полу, в большинстве своем, наплевать на моду и все что с этим связано, ну кроме моды на технику и машины))
Несерьезная
12.11.2014 - 15:22
Жженый, Сань, спасибо за поддержку, но мы отыграли две игры по темам, которые я подкинула или горячо поддержала, дай ребятам сыграть в зомби.))) Это будет справедливо. Как раз еще лучше узнаем тактику и манеры друг друга..))
Алекс, у нас была идея когда-то сыграть под никами форумцев. Ну, например я взяла бы ник По, а ты ник жженого, их аваторки и попробовали бы играть и антуражить под друг друга. Но тогда мафия еще не была так тесно повязана и это было нереально. Теперь много постоянных играков и можно было попробовать. Но позже. Сейчас зомби на повестке дня.))))
°•A~Max•°
12.11.2014 - 15:24
А потом, может я чего не понимаю, ну а вдруг кто-то допародируется до такой степени,
что человек, с которого пародия, возьмет да и обидеться.. Хотя у нас люди понимающие,
но я даже представить не могу кого и как мне изображать.
жженый
12.11.2014 - 15:29
Цитата(Маx @ 12.11.2014 - 16:32)

И мне даже в голову не пришло бы, что ты у нас модник))
Я такой же любитель моды--как римский папа-балетмейстер))))))))Все при меры которые я привел-это антиподы оригиналам))))
Цитата(Несерьезная @ 12.11.2014 - 16:32)

Жженый, Сань, спасибо за поддержку, но мы отыграли две игры по темам, которые я подкинула или горячо поддержала, дай ребятам сыграть в зомби.))) Это будет справедливо. Как раз еще лучше узнаем тактику и манеры друг друга..))
Я обсолютно не против Зомби )) И не очень важно кто конкретно предложил-мыж единая команда ,создающая атмосферу игры,ищущие лучшие варианты.Вот возьмем игру со вселенским Злом и прошлую--согласитесь разные эмоции,и фишка во многом заложена именно в теме,если тема позитивно-прикольная то игра изначально принимает такую форму,а если тема жесткая ,то и игра принимает такую же оболочку.Мне именно так кажется
Цитата(Маx @ 12.11.2014 - 15:34)

А потом, может я чего не понимаю, ну а вдруг кто-то допародируется до такой степени,
что человек, с которого пародия, возьмет да и обидеться.. Хотя у нас люди понимающие,
вполне возможно, хотя я себе персонаж уже придумал:))))
жженый
12.11.2014 - 15:33
Цитата(Маx @ 12.11.2014 - 16:34)

Да не стоит цель спародировать-тем более изначально чтоб взять чей то ник, нужно чтоб ведущий игры уточнил у оригинала согласие на это.Ты можешь изображать человека так как его видишь именно ты, или хочешь видеть.Я честно понятья не имею что из этого получится--но мне было бы очень интресно попробывать
Зомби просто под вербовку подходит, типа покусали:)))
Цитата
.Я честно понятья не имею что из этого получится
ага:) Лизавета перестанет разговаривать с тобой/мной:)))
Несерьезная
12.11.2014 - 15:39
Сань, а я думала, что мы не парадировать будем, а наоборот постараемся полность перевоплотиться и быть похожими на своих персов. Это сложней, но прикольней.))))
А под вербовку тоже вполне подходит… Не заценили и укусили.)))
А согласие прототипа обязательно, это даже не обсуждается. Представляете сколько болельщиков привличем?))))))
°•A~Max•°
12.11.2014 - 15:40
Цитата(жженый @ 12.11.2014 - 15:39)

Я такой же любитель моды--как римский папа-балетмейстер))))))))Все при меры которые я привел-это антиподы оригиналам))))
Я обсолютно не против Зомби )) И не очень важно кто конкретно предложил-мыж единая команда ,создающая атмосферу игры,ищущие лучшие варианты.Вот возьмем игру со вселенским Злом и прошлую--согласитесь разные эмоции,и фишка во многом заложена именно в теме,если тема позитивно-прикольная то игра изначально принимает такую форму,а если тема жесткая ,то и игра принимает такую же оболочку.Мне именно так кажется
Вот видишь, а я даже не поняла что это антиподы, только удивилась, но сразу же представила тебя в костюме от Dolce & Gabbana :D)))
Я предлагаю приключенческий концепт в стиле Индиана Джонс, тут тебе и гробницы и мумии, да и зомби имеют место быть
и вообще кучу всего можно приплести, атмосфера должна быть загадочной, но оптимистичной в духе приключений с элементами фантастики)
Цитата(Alex @ 12.11.2014 - 15:39)

вполне возможно, хотя я себе персонаж уже придумал:))))
Ну я прям не знаю, я как-то неуверенна сможешь ли ты настолько точно, слой за слоем, размазать слезы и сопли по монитору)))
А панталонами правильно размахивать сможешь ? Нет, я конечно, чуть что решишься, то обязательно тебе одолжу панталоны и даже парочку, и ведро слез в придачу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.