Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Малина
В реальной жизни все люди разные, так же, конечно, у тут - на форуме, в игре.
Я думаю, не стоит делить всех на категории и устраивать между ними турниры - это не приведёт к сплочению.
Нужно быть терпимее к друг другу, уметь слушать друг друга и будет всё отлично.

Логики не должны одёргивать антуражников за антураж.
Антуражники не должны отдавать себя только антуражу. По делу нужно тоже говорить. Отдельно или между антуражных строк, не важно.
Интуиты должны пытаться как-то наглядно показать откуда у них родились те или иные подозрения/наблюдения.
Антуражники и интуиты должны понимать, что мафиознику не фиг делать прикинуться, к примеру, интуитом и без каких-либо аргументов просто так всю игру тыкать в мирных и говорить "чувствую мафло".

Каждый должен играть как может, но при этом понимать, что он часть команды и делать всё возможное для неё. Мне кажется, если всё будет так, то никаких претензий и ссор не будет.

Цитата(ЛеПа @ 3.11.2015 - 15:38) *
А если я не интуит, не логик, не экстраСэкс? Меня куда? На свалку? ak.gif

Ну как не логик? На сколько я помню, ты строишь свои подозрения, отталкиваясь от каких-то логических умозаключениях. Значит, логик. Не важно, что когда-то они ошибочные. Не ошибаются только те, кто ничего не делает.

Давайте 8 ноября начнём во что-нибудь играть? Я так давно не играла и соскучилась)
Несерьезная
ЛеПа, не зли меня. Я в ярости страшна. Иди придумывай перса.
Пока есть место для полета фантазии. А то и так главные персы уже заняты : Чайник и Носок.)
Товарищи, не толпитесь в руки не более одного перса! Выбирайте, а то
в квартире холостяка не так и много вещей.)

Поиграть в тайной комнате я приглашаю Хеву, Чертенка в кедах. Девчат, соглашайтесь,это может быть интересно.
Если не против, то можете заявить еще одного игрок. Но из тех, кто не проявил себя в мафии, как поисковик фактов и аргументов.)

Рискнем? Попробуем? Или опять меня лесом? ))
ЛеПа
Цитата(Малина @ 3.11.2015 - 13:44) *
...

...

Каждый должен играть как может, но при этом понимать, что он часть команды и делать всё возможное для неё. Мне кажется, если всё будет так, то никаких претензий и ссор не будет.

Ну как не логик? На сколько я помню, ты строишь свои подозрения, отталкиваясь от каких-то логических умозаключениях. Значит, логик. Не важно, что когда-то они ошибочные. Не ошибаются только те, кто ничего не делает.

Давайте 8 ноября начнём во что-нибудь играть? Я так давно не играла и соскучилась)

Малинка, иди я тебя поцАлую aj.gif
Малина
Цитата(ЛеПа @ 3.11.2015 - 15:48) *
Малинка, иди я тебя поцАлую aj.gif

Ня

Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 15:47) *

Я пропустила, а какая тема?

Лепа, я правильно помню, что ты против правил "11"?
Если да, давай поговорим)
Несерьезная
Малина, тут просто интересно увидеть именно результат интуитивного поиска.
Просто в прошлой игре тех, кто искал, обвинили в перетягивании одеяла на себя.
Сперва было обидно, а потом поняла, что неправа. Ну, не аргумент для меня в игре фразы: никому не верю, моя интуиция мне говорит, я чувствую что.... Поэтому, как правило, к подобным мнениям я не прислушиваюсь.Понимаю, что людей это ранит. Поэтому предлагаю, для начала провесьи одну игру по предложенному мной плану. Получится сделаем еще одну, поменявшись местами, нет - девчата просто побудут активными зрителями.
Возможно эти игры примирят нас. Мы станем уважительней к интуиции, а они найдут смысл в подкреплении ее фактами.
Но игры подобной прошлой я больше не хочу.
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 13:47) *
ЛеПа, не зли меня. Я в ярости страшна. Иди придумывай перса.
Пока есть место для полета фантазии. А то и так главные персы уже заняты : Чайник и Носок.)

Поиграть в тайной комнате я приглашаю Хеву, Чертенка в кедах. Девчат, соглашайтесь,это может быть интересно.
Если не против, то можете заявить еще одного игрок. Но из тех, кто не проявил себя в мафии, как поисковик фактов и аргументов.)

Рискнем? Попробуем? Или опять меня лесом? ))

Иди лучше техветку заводи, а то народ понять не может куда ты там всех собираешь) ka.gif

Цитата(Малина @ 3.11.2015 - 13:53) *
Ня

Я пропустила, а какая тема?

Лепа, я правильно помню, что ты против правил "11"?
Если да, давай поговорим)

Я? ai.gif Против? Да ни в жисть. Я всегда ЗА, всегда на броневике, всегда с кольтом и шпагой на защите всех направлений мафии! Мафиозии всех стран обьединяйтесь! Я не могу быть против априори).
Малина
Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 15:56) *
Ну, не аргумент для меня в игре фразы: никому не верю, моя интуиция мне говорит, я чувствую что.... Поэтому, как правило, к подобным мнениям я не прислушиваюсь.Понимаю, что людей это ранит. Поэтому предлагаю, для начала провесьи одну игру по предложенному мной плану. Получится сделаем еще одну, поменявшись местами, нет - девчата просто побудут активными зрителями.
Возможно эти игры примирят нас. Мы станем уважительней к интуиции, а они найдут смысл в подкреплении ее фактами.
Но игры подобной прошлой я больше не хочу.

Никогда в мафии игроки не будут удовлетворены ответом "голосую, потому что интуиция".
И это не потому что кто-то не верит, что есть интуиция, а потому что любой мафиозник может прикрыться интуицией и просто подозревать того, кого ему удобно.
В любой игре, те кто ничего кроме этой фразы не сможет сказать, будет первый на подозрении.

Интуитивные подозрения появляются тоже от каких-то услышанных слов, надо учиться хотя бы что-то говорить в подтверждение своей интуиции.
Кто не хочется учиться - не будет услышан и вероятнее всего, будут посажены.
Несерьезная
И еще раз уточню. Я за общие игры, без деления по стилю игры.
Но нам нужна игра, которая поможет нам посмотреть на игру друг друга со стороны.

Понимаешь, это ненормально, когда одни мирные перелопачивают все сообщения, анализируют, доказывают, предлагают какую то стратегию, а им говорят, что они испортили игру.
И конечно ненормально, кода люди пришли поиграть, поантуражить, а им наездами портят настроение, игнорируя их интуицию.
Если все оставить, как есть - будут скандалы. Я гарантирую.))
А если сыграть каждый своим методом и получить результаты,
это хороший шанс понять друг друга.
ЛеПа
Катюша, мне нравится твое - "Будут скандалы. Гарантирую." ap.gif
Малина
Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 16:04) *
Понимаешь, это ненормально, когда одни мирные перелопачивают все сообщения, анализируют, доказывают, предлагают какую то стратегию, а им говорят, что они испортили игру.

тут такое дело...
Любой, кто берёт руль, должен понимать, что если он сделает неверный шаг - его после игры все будут пинать.
Если он сделает всё правильно - его все будут хвалить.
Рулевой должен быть готов к любому исходу и спокойно принимать его.

И конечно ненормально, кода люди пришли поиграть, поантуражить, а им наездами портят настроение, игнорируя их интуицию.

Мафия - не битва экстрасенсов, так что...

Не будет результата, если каждый будет играть своим методом. Надо слышать, чего от тебя хотят другие.
Не могут антуражники только антуражить в мафии.
Не могут интуиты прикрываться всю игру только "интуиция".

какая тема то следующей игры?
ЛеПа
Цитата(Малина @ 3.11.2015 - 14:20) *
тут такое дело...
Любой, кто берёт руль, должен понимать, что если он сделает неверный шаг - его после игры все будут пинать.
Если он сделает всё правильно - его все будут хвалить.
Рулевой должен быть готов к любому исходу и спокойно принимать его.

Мафия - не битва экстрасенсов, так что...
Не будет результата, если каждый будет играть своим методом. Надо слышать, чего от тебя хотят другие.
Не могут антуражники только антуражить в мафии.
Не могут интуиты прикрываться всю игру только "интуиция".

какая тема то следующей игры?

Квартира холостяка, а носок с чайником уже заняли, вот злодеи ag.gif
Несерьезная
Ага. Малина, устала я чей то от людев. И давно у нас предметы не играли.
Поэтому играем Комната холостяка. Вот чего там могет быть, то и играет. Только нзабывыем про облик оморале.))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 14:33) *
Ага. Малина, устала я чей то от людев. И давно у нас предметы не играли.
Поэтому играем Комната холостяка. Вот чего там могет быть, то и играет. Только нзабывыем про облик оморале.))

Русо туристо - облико морале uw.gif
Малина
Ушла вспоминать какой была квартира мужа в момент нашего знакомства)

О, я уже придумала! Буду немножко неприличным объектом)))
ЛеПа
Цитата(Малина @ 3.11.2015 - 14:39) *
Ушла вспоминать какой была квартира мужа в момент нашего знакомства)

О, я уже придумала! Буду немножко неприличным объектом)))

Кактусом?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нежность Леса
Вот стоит мне уехать, как сразу тут наболтают-наболтают.
Неска *несет водички и опрыскивает* остынь, солнце. Не в коем случае нельзя разделять, так как ты предлагаешь. Даже для того, чтоб человек мог понаблюдать со стороны, раскрыться в тайной комнате и прочее. Это приведет в итоге к еще большим конфликтам, чем ранее. Какие бы благие намерения у тебя не были, не забывай, что люди все оочень разные и по разному видят и реагируют по разному. Могут быть обиды, которые не будут озвучены, но отразятся в последствии. Это раз.
Второе, согласна с Малиной, насчет того, что в мафии нужно уметь не играть, так как хочешь ты, а стараться играть в команде, прислушиваться, пытаться понять. Пока каждый игрок не будет хотеть играть по другому, ни одно показательное разделение не приведет к результатам. У нас все по кругу, идем от разделения и к нему возвращаемся. Такими темпами мы просто придем к той мафии, которой так хотели избежать, еще с тех дней, когда стартовала одна из игр, после длительного перерыва.
Я категорически против подобного разделения. Да есть игроки, которые перелопачивают темы, ища зацепки и прочее, другие ищут мафов по своему. Кто-то вообще предпочитает выявлять их в диалоге, читая темы по диагонали. Все разные и это не изменится. Многие играют не первую игру и часто мы говорим одно и то же и совершаем те же самые вещи. Тут не о разделении надо говорить, а задаться вопросом почему?
Ругачки будут всегда, игра сама по себе эмоциональна, кто-то вспыхнет в игре или после нее, и пошло поехало, а кто-то придет с милой улыбкой разбомбив перед этим свою комнату))) Дело в каждом из играющих и пока каждый из играющих не будет стремиться к мирному разрешению ситуации, все так и будет продолжаться. Дели-не дели.
Я не знаю, что произошло в прошлой игре, видела только концовку, которая меня очень опечалила. А еще я видела крик души ассенки и меня мучает вопрос, что такое произошло там, что человек такое написал. Почему, она пришла к выводу, что игра, для узкого круга людей. Меня очень насторожило ее сообщение. Многие из вас ребят, не играли в те времена, и то что она написала в отношении этого состава, сравнивая его с прошлым, меня неприятно удивило. А мы-то как раз с самого начала стремились сделать мафию лучше. Я это к чему? Вы видя ее сообщение задумались почему она так сказала? Те кто играл в этой игре в частности? Мы же вроде всегда стремимся разнообразить состав, чтоб было куда расти, а из ее сообщения следует другое. Почему? И она не первая, кто об этом говорит. А значит имеет место быть в коллективе что-то, что наталкивает людей на такие мысли. С этим надо разбираться в первую очередь. Каждому отдельно взятому играющему, в особенности играющему давно. А разделение не поможет.
Несерьезная
Нежа, согласна. Тогда еще раз повторю только одно. Нельзя открывать мертвецкие если там был слив отрицательных эмоций. Люди находясь в раздражении могут испортить любую игру.

И еще просьба к игрокам, не переносите разборки персов на клоноводов.
Любое некорректное поведение перса можно спокойно обсудить, только так же аргументировано, как
и во время игры свои взгляды и выводы.

Ведущие, если человек болен, его не только нельзя уговаривать играть, но надо отказать в игре, во избежании проблем.
Ни одна игра не стоит подорванного здороавья.
Лучше сыграть маленьким составом, но с чистой совестью и без нервных срывов.

ЛеПа
Нежуля, а что? Я ничего. Все мы за мир и дружбу. Я видела Асенькин тот пост и отреагировала. Тяжело мне было это читать, потому что узнала в ее словах себя год назад... Что тут сказать? Ее взгляд со стороны, честный взгляд и показательный. Она человек новенький и наши бодания ее отталкивают, она же не понимает, что мы ругаемся, миримся, бесимся и плачем как семья. А в семье как? На мраморе высекли, волшебного пинка отвесили, потом приласкали и поцАловали. Как я могу обижаться на семью и нести камень за пазухой?
Может кто то не так как я к нашей мафии относится, люди действительно разные. Но для меня это так.
Наши склоки - это наши склоки, и если хочешь в семью - прими ее такой какая она есть, а она примет тебя таким каков ты есть.
Мы никого не отталкиваем, не разделяем, и не унижаем. Но никто не заставит меня перестать уважать более опытных игроков. Меня так воспитали, у меня мать грузинка. И здесь физический возраст не имеет значения, игровой опыт тоже есть.
Вообщем, я люблю играть с новенькими, но и новенькие пусть не пугаются нашего общества. Помните как новички говорили про нашу мафию - в игре тепло и уютно. Именно атмосфера делает точки такими. Я думаю мы все таки держим марку и стараемся ее не разрушать.
Несерьезная
Цыц! Не троньте Асеньку. Спугнете. Она наш человек и все в итоге поняла правильно.
Играем? Играем! Вместе? обязательно!

А комнату для активных зрителей я бы сделала.
Ну, теже новички, которые не решаются или те, кто по аремени не укладывается в рамки игры, могли бы там делиться и набираться опыта, не рискуя, сразу попасть под раздачу.)

Вот только начните опять меня крити ее оыать! )))
Нежность Леса
Нес, спасибо за понимание aj.gif

Лепкин, дело не в понимании или не понимании, на мой личный взгляд. У ассенки есть несколько игр за плечами и мне ее игра нравилась. Вы с ней играли впервые и потому воспринимаете немного по другому ее слова. Я вижу ее слова в ином свете и именно поэтому подняла эту тему. Дело не в склоке как таковой. Я же сама на своем опыте знаю, как сложно вливаться в коллектив мафии, когда все друг друга знают. Мы об этом тоже неоднократно говорили и переговаривали. В словах звучит другое, что коллектив категорически не приемлет в играх кого-то кроме играющего состава. Вот, что меня пугает больше всего. Деление на свой и чужой. Ни кто не говорит, что ты например должна поменять отношение к мафии, нет. Но мафская семья должна быть открыта и с радостью принимать новых ее членов (не от слова новенький игрок). Игрок один, нас много и изначально мы должны открыть человеку свои двери, а уж потом он принять или не принять нас, но не наоборот. Мы знаем друг друга, а не тот кто пришел играть в нашем составе впервые, независимо от его опыта.
Да ты права, когда-то пришедшие в наш состав говорили, что уютно и тепло, но уже не первый прецедент, когда говорят, другое. Как я уже отмечала, ассенка не первая, кто так говорит и это тревожный звонок, для меня лично. Чтоб было уютно и тепло, надо, чтоб человека приняли в коллектив, чужой, не чужой, с опытом или нет не важно, таких понятий не должно быть априори. Я лично считаю что подразделение на новенький или не новенький, должно быть только в голове ведущего, и то с той точки зрения, что ведущий должен иметь ввиду, что играющий человек у нас впервые или недавно, может не сразу сориентироваться в наших особенностях и должен быть готов взять за ручку и аккуратно провести по игре разъясняя ее нюансы. Мы же играющие должны в идеале учиться играть командно и с терпимым отношением к друг другу независимо от того, давно мы играем или нет. Без этого не будет роста, к которому многие стремятся, а останется тупое топтание на месте или того хуже, все большее увязание в болоте. Опять же мое личное мнение.
Мы все когда-то начинали тут или вообще и были чужими. Вспомни, как начинала ты, раз ты затронула эту тему. Какое отношение было к тебе. Помнишь, как тебе говорили про ошибки? Согласись не ругали и не пинали. Ты сама когда-то говорила, что очень рада тут играть, так как знаешь, что за косяки не бьют по голове. Так как я не знаю всей сути прошлой игры я и не ворошу ее и задаю вопросы, чтоб вы сами подумали почему вообще такое произошло, почему человек так решил. Поверь моему опыту, если так пойдет дальше, мы просто будем постоянно играть одним и тем же составом и народ просто перестанет идти сюда ибо никому такая игра не нужна. Как долго будет существовать такая мафия я не знаю, но могу сказать одно, в конечном итоге все переругаются в пух и прах и все рассыпется. Я не требую ответа для меня, объясняй не объясняй, там у себя внутри каждый все равно останется при своем мнении. Поэтому я и прошу спросить себя, почему не первый игрок говорит о том, что наша мафия ориентирована на узкий круг постоянных игроков и нам не нужны другие игроки? Если хотя бы часть людей проходя мимо этого вопроса, махнут рукой с мыслями: "ой подумаешь, придут другие,даже не стоит заморачиваться", то тут любые усилия бессильны и вскорем времени на мафии будет поставлена точка. Пока кто-то не решится воскресить ее. В прошлый раз это была Кремммка.
Я больше, чем уверена, что каждый из нас знает свои косяки, хотя косяки не совсем верное слово. И потому каждый из вас должен ответить честно себе, какой вы хотите видеть мафию, такой как прошлая игра или же той, которая оставила приятные воспоминания в вас. Мне отвечать на этот вопрос не нужно, потому что ответ не изменит сложившуюся ситуацию. Ответ нужен вам, потому что от каждого из вас зависит судьба игры.

Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 16:12) *
Цыц! Не троньте Асеньку. Спугнете. Она наш человек и все в итоге поняла правильно.

Я ее не трогаю, просто привожу ее слова, так как это не первый случай. Я была очень рада видеть, что она решила поиграть ah.gif Так же, как и тому, что стала играть 13 Чертенок. Я уж боялась, что не будет в итоге играть с нами ah.gif
Поволока
Цитата(льдинка @ 3.11.2015 - 12:44) *
Давайте статусы раздавать на второй день))))

О нет!
Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 14:32) *
Если экстрасенсы согласятся и рискнут.

А это как понимать? Что значит экстрасенсы? Есть мирные, есть мафия, есть мирный статус, есть мафский, есть маньяк. Мало того, что идут поиски мафов в игре, так надо ещё и этим заморачиваться, кто и как ищет. Не понимаю я этих разговоров вокруг данной темы. То делили на новеньких и стареньких, теперь ещё какое-то деление игроков придумали.

Есть правила, всё уже придумали, допускаются вариации, но не до такой же степени!

Цитата(Малина @ 3.11.2015 - 14:44) *
В реальной жизни все люди разные, так же, конечно, у тут - на форуме, в игре.
Я думаю, не стоит делить всех на категории и устраивать между ними турниры - это не приведёт к сплочению.

Антуражники не должны отдавать себя только антуражу. По делу нужно тоже говорить. Отдельно или между антуражных строк, не важно.
Интуиты должны пытаться как-то наглядно показать откуда у них родились те или иные подозрения/наблюдения.
Антуражники и интуиты должны понимать, что мафиознику не фиг делать прикинуться, к примеру, интуитом и без каких-либо аргументов просто так всю игру тыкать в мирных и говорить "чувствую мафло".

ДА!
Romio
Цитата(Поволока @ 3.11.2015 - 17:12) *
А это как понимать? Что значит экстрасенсы? Есть мирные, есть мафия, есть мирный статус, есть мафский, есть маньяк. Мало того, что идут поиски мафов в игре, так надо ещё и этим заморачиваться, кто и как ищет. Не понимаю я этих разговоров вокруг данной темы. То делили на новеньких и стареньких, теперь ещё какое-то деление игроков придумали.

Есть правила, всё уже придумали, допускаются вариации, но не до такой же степени!

Всё правильно. Все мы разные и все мы по разному играем. Это ж прекрасно ) В этом и прелесть
Хельга
нда неоднозначные предложения, а что просто игра с кучей статусов нет?
Поволока
Сами себе всё усложняем.
Если сейчас ковырну глубже, то повсплывают моменты, когда в игре игроки позволяют делать намёки на клоноводов или на узнавание друг друга.
Думаю, все понимают мысль. Вместо того, чтобы прятаться за игровым клоном, идёт наоборот намёк на себя или на другого. Может я ошибаюсь, может мне так померещилось.
Поэтому убедительная просьба, давайте как-то без этого обходиться.
жженый
Цитата(Нежность Леса @ 3.11.2015 - 18:00) *
Я больше, чем уверена, что каждый из нас знает свои косяки, хотя косяки не совсем верное слово. И потому каждый из вас должен ответить честно себе, какой вы хотите видеть мафию, такой как прошлая игра или же той, которая оставила приятные воспоминания в вас.

Нежа ты не в курсе. Сама игра держала нерв и все было в игре пушисто(за исключением одного маленького диалога во второй день-который эмоцианально привысил уровень допустимого) Основной кипиш начался из за комнаты мертвых,там ребята сопереживая мирным позволили себе несколько фраз которые ты сейчас имеешь желание разобрать.
Те кто находился в игре в последний день игровой ни как ни ругались,там был математически вычислен маф(который до этого дня очень шикарно играл,прячась за персами в группе темных) а его подельник был в паре двух персов тоже известной, и игра закончилась раньше совсем не из за конфликтов.а от безвыходности ситуации для мафов, и большое спасибо что они это с честью приняли--просто потом когда все прочитали комнату мертвых-там да, было реально не мало фраз которые говорить не стоило.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 16:27) *
нда неоднозначные предложения, а что просто игра с кучей статусов нет?

Кать, нафига куча статусов? Тем, кто не особо вникает в логику поведения и психологию реплик - да, прикольненько повеселиться.
А если играть на полную, то они больше мешают. Ну, если не логично расписаны. Поверь в мафии не статусы делают игру, а те, кто
умеет построить красивую ловушку или продумать стратегию игры. Собственно мы этому и учимся. Ну, хочется совместить и интересную игру и
обучающий момент. Мафия тем и отличается от остальных игр на форуме, что развивает и учит.
Ну, мне так кажется. Нет?

Хотя, если честно... Когда начинала играть тоже хотела кучу статусов, в надежде, что и мне перепадёт. ah.gif

А сейчас люблю мирной играть. Хотя и мафом не откажусь, если весёлая компания.)))
Druid@$
меня в комнату тоже пишите...поинтуичу ab.gif
Хельга
Цитата(Несерьезная @ 3.11.2015 - 18:34) *
Кать, нафига куча статусов? Тем, кто не особо вникает в логику поведения и психологию реплик - да, прикольненько повеселиться.
А если играть на полную, то они больше мешают. Ну, если не логично расписаны. Поверь в мафии не статусы делают игру, а те, кто
умеет построить красивую ловушку или продумать стратегию игры. Собственно мы этому и учимся. Ну, хочется совместить и интересную игру и
обучающий момент. Мафия тем и отличается от остальных игр на форуме, что развивает и учит.
Ну, мне так кажется. Нет?

Хотя, если честно... Когда начинала играть тоже хотела кучу статусов, в надежде, что и мне перепадёт. ah.gif

А сейчас люблю мирной играть. Хотя и мафом не откажусь, если весёлая компания.)))

ну не знаю, вот как было интересно маффия стреляет а выстрела нет.. доктор лечит, а если еще будет девочка которая блокирует
шериф который стрелят
адвокат мафов который проверяет и маньяк..... хахах
бедный ведущий.
зато весело.
Romio
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 18:50) *
ну не знаю, вот как было интересно маффия стреляет а выстрела нет.. доктор лечит, а если еще будет девочка которая блокирует
шериф который стрелят
адвокат мафов который проверяет и маньяк..... хахах
бедный ведущий.
зато весело.

Ведущей тут ИМХО меньше всего бедный )) Вот игрокам в этом всём разобраться - кто кого застрелил - вот это да))
Несерьезная
Мои нежно любимые, мафиози, приглашаю вас в тех.ветку.

ТУТ
Just
Привет! Я так понимаю, на игру опоздала. Жду следующей. Вся в ожидании.
Romio
Цитата(Just @ 11.11.2015 - 20:34) *
Привет! Я так понимаю, на игру опоздала. Жду следующей. Вся в ожидании.

Привет) А я тебя узнал) По прическе ag.gif
СтрахаНет
Предлагаю Мафию 115 провести по теме "Муравейник"

Все знают, что муравьи суетливы и трудолюбивы - вечно,что-то тащат в свой муравейник(крошки,семена,листочки,веточки,жуков и прочую фигню)))).
Вечером(на ночь) муравейник закрывается и производится инвентаризация полезного и нет!)

Склоняюсь к охоте.
Начать можем 16.11 в 12:00.

Какие мысли будут ?)
Хельга
Не поняла участники кем будут муравьями или муравьиным имуществом?
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 10:29) *
Не поняла участники кем будут муравьями или муравьиным имуществом?

кому как нравится
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 8:24) *
(крошки,семена,листочки,веточки,жуков и прочую фигню))))

Я уже знаю кем буду ))
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 10:38) *
Я уже знаю кем буду ))

ag.gif

Техническая ветка. Мафия 115, "Муравейник"
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 10:30) *
кому как нравится

Мы не запутаемся в муравьях?
Хельга
Предлагаю или не открывать мертвецкую или запретить переходить на личности. Обсуждаем только персонажей и сбрасываемых пар.
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 10:49) *
Мы не запутаемся в муравьях?

Я думаю, что всякой всячины будет больше чем муравьев)))) т.к ими интереснее антуражить))
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 8:24) *
Предлагаю Мафию 115 провести по теме "Муравейник"

Все знают, что муравьи суетливы и трудолюбивы - вечно,что-то тащат в свой муравейник(крошки,семена,листочки,веточки,жуков и прочую фигню)))).
Вечером(на ночь) муравейник закрывается и производится инвентаризация полезного и нет!)

Склоняюсь к охоте.
Начать можем 16.11 в 12:00.

Какие мысли будут ?)

Дема, дай хоть выдохнуть ag.gif
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 11:26) *
Дема, дай хоть выдохнуть ag.gif

выдыхай и регистрируйся)))
Druid@$
Охотаааааа???? ah.gif
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 10:54) *
Предлагаю или не открывать мертвецкую или запретить переходить на личности. Обсуждаем только персонажей и сбрасываемых пар.

Жаль, что ты этого не предложила после прошлой игры. Но ты права и в этом я убедилась окончательно. Если до этого я только предлагала рекомендательно, что может без мертвецкой, то теперь знаю, что нужно иначе. Последние две игры показательны. Я заглянула в мертвецкую прошлой игры читая обсуждение. Я пришла к выводу, что мы не готовы ни воспринимать нормально критику, ни вести себя достойно в теме выбывших. Без обид, но ты это должна была предложить после прошлой игры, как ведущий.
Чтоб опередить претензии, что я же чистила мертвецкую, скажу одно из всех сообщений что я удалила не было личных оскорблений ни в один адрес, не было ни одного сообщения адресованное кому-то из играющих которое могло его обидеть.

!

Запрещено открывать темы для выбывших. Все игры проходят по принципу: отыграли игру, обсудим в теме обсуждений и разошлись

СтрахаНет
Цитата(Druid@$ @ 13.11.2015 - 11:36) *
Охотаааааа???? ah.gif

угу! ad.gif
Несерьезная
СтрахаНет, не ну, ты вообще страх потерял! Садист!
Druid@$
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 10:41) *
угу! ad.gif

ah.gif ah.gif ah.gif ээээхххх...
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 10:40) *
Жаль, что ты этого не предложила после прошлой игры. Но ты права и в этом я убедилась окончательно. Если до этого я только предлагала рекомендательно, что может без мертвецкой, то теперь знаю, что нужно иначе. Последние две игры показательны. Я заглянула в мертвецкую прошлой игры читая обсуждение. Я пришла к выводу, что мы не готовы ни воспринимать нормально критику, ни вести себя достойно в теме выбывших. Без обид, но ты это должна была предложить после прошлой игры, как ведущий.
Чтоб опередить претензии, что я же чистила мертвецкую, скажу одно из всех сообщений что я удалила не было личных оскорблений ни в один адрес, не было ни одного сообщения адресованное кому-то из играющих которое могло его обидеть.

Нежа, это несправедливо! Люди выкроили время для игры, создали персов, зарегились, день отыграли и их грохнули. Комната - шанс присутствия в игре и общения. За негатив в комнате или обсуждении надо на одну-две-три игры отстранять от игр. И это будет более полезно.
Позволит нам научиться общаться без какашек в друг друга. Не нужна подстраивать правила под нервяки, надо вводить санкции!!!!
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:43) *
СтрахаНет, не ну, ты вообще страх потерял! Садист!

я же знаю как ты сильно хочешь поиграть да еще и с Друидом! al.gif
ag.gif
Хельга
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 11:40) *

Я ведущий новый, и не знаю имею от права принимать такие общие для всей мафии решения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.