Цитата(ЛеПа @ 7.10.2014 - 20:30)

Ребята спасибо всем за поддержку. И еще раз простите меня что не смогла поиграть с вами в 89, но реал оказался страшнее, чем наша с вами тема...
Я навсегда запомню слова, которые отец сказал мне после похорон, когда мы уже возвращались домой.
"Выше нос, Аленка, жизнь продолжается".
Я крепко запомнила эти слова и боль отступила и ушла тоска.
Жизнь продолжается, и мы будем жить на зло смерти. Мы будем жизнь, и пусть будет больно...
Я переживу, я буду сильной как отец, он может и я смогу.
Я рада, что ты снова с нами)) Ален, ты и так сильная. Хорошо, что у тебя такой отец, который несмотря не на что, еще и тебя поддерживает, и именно тогда, когда тебе это нужно как ни когда. Не стоит извинятся, мы все знаем, что ты не из тех, кто все пускает на самотек)))
Ты знаешь, я всегда теряюсь в таких ситуациях, потому что знаю, какие слова не говори, как бы искренне они не звучали, они ничтожны, эти слова. Просто представь, что я тебя обнимаю и тихо говорю, что все будет хорошо, потому что иначе быть не может. Боль она со временем стихнет, как бы сейчас тяжело не было, это пройдет. А мы с тобой, просто помни, что ты не одна.
Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 21:24)

Меня реальность совсем заберет скоро.
Жалко, а я уж губку раскатала, что ты поиграешь)))
Цитата(Talessa @ 8.10.2014 - 7:49)

Урааа!! Я тоже хочу на горшок. А то во вселенское зло поиграть не довелось... Может и к лучшему.
У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают:
Покажи да покажи!
Ооой, Наконец-то!!! Ураааа
Лечу тебе горшок расписывать))) Городец, Хохлома, Гжель, Петряковка? На выбор
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Владею только Городецкой росписью ненмого, только тссс, это секрет
Итак мои пузатики, волосатики, лечу открывать Тех ветку