Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Alex
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 9:28) *
Можно и без печенек. Но тогда я буду с табуреточкой ходить…. В самый неподходящий момент вскарабкиваться на нее и декламировать что нибудь не совсем детское.)))

табуретку можно по разному использовать:)))
а учитывая что народа мало, то слепая классика тож нормуль и еще я б ввел постановку в угол за разборки неигровые
Поволока
Можно с условием, что если настоящий владелец игрушки ночью выбывает, то игрушка остаётся у отбиральщика на совсем. Если не попал на мирного статусника, то отбирает снова.
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 7.10.2014 - 9:41) *
Можно с условием, что если настоящий владелец игрушки ночью выбывает, то игрушка остаётся у отбиральщика на совсем. Если не попал на мирного статусника, то отбирает снова.

Тогда это будет сильный перевес мирных, ведь статусом может оказаться и КП или еще какой, который изменит ход игры. У мафов вообще не будет тогда вариантов на победу.

Цитата(Alex @ 7.10.2014 - 9:40) *
а учитывая что народа мало, то слепая классика тож нормуль и еще я б ввел постановку в угол за разборки неигровые

Тут как решите, так и будет)) А под углом что ты подразумеваешь? Удаление с игровой площадки на пару часов или что?)
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 7.10.2014 - 10:49) *
Тогда это будет сильный перевес мирных, ведь статусом может оказаться и КП

Так у КП отберут игрушку только один раз, попользуется отбиральщик разок и вернёт, а вот если КП вдруг выбывает, то игрушка останется у этого отбиральщика до окончания игры, если повезёт
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 7.10.2014 - 9:49) *
Тогда это будет сильный перевес мирных, ведь статусом может оказаться и КП или еще какой, который изменит ход игры. У мафов вообще не будет тогда вариантов на победу.

путаница дикая у всех будет, не?

Цитата(Нежность Леса @ 7.10.2014 - 9:49) *
Тут как решите, так и будет)) А под углом что ты подразумеваешь? Удаление с игровой площадки на пару часов или что?)

ну да, предупреждение, потом удаление на пару часиков, по-моему нормуль
Поволока
Цитата(Alex @ 7.10.2014 - 10:56) *

Детский сад, что ж ты хочешь, это тоже самое, что если кто-то не отправил на место в шкафчик носки или колготки, то потом попробуй найди, кто хозяин. При чём ни родители не признаются чьи это, ни дети. А передел собственности когда идёт, попробуй докажи, что это твоё или его. Весело живут детки в саду.
Анекдот не в тему
Мужчина спас ребёнка тонувшего. На другой день звонок, открывает дверь, а на пороге дама
-Это Вы вчера спасли моего Васеньку?
-Да, я. А что?
_ А где его кепочка?!!!
Alex
Цитата(Поволока @ 7.10.2014 - 10:03) *
Детский сад, что ж ты хочешь, это тоже самое, что если кто-то не отправил на место в шкафчик носки или колготки, то потом попробуй найди, кто хозяин. При чём ни родители не признаются чьи это, ни дети. А передел собственности когда идёт, попробуй докажи, что это твоё или его. Весело живут детки в саду.
Анекдот не в тему
Мужчина спас ребёнка тонувшего. На другой день звонок, открывает дверь, а на пороге дама
-Это Вы вчера спасли моего Васеньку?
-Да, я. А что?
_ А где его кепочка?!!!

зато будет ляпы куда списывать:))
Поволока
Цитата(Alex @ 7.10.2014 - 12:08) *
зато будет ляпы куда списывать:))

Как начнут выяснять, чья же это игрушка, пыль столбом поднимется! А ещё можно, чтобы у кого-то был пакет с ирисками (конфетотыры будут только шоколадные тырить) И кого он ириской угостит, у того зубы склеятся и он разговаривать не сможет будет только пальцем тыкать и глазами показывать, что сказать хочет. Но это надо полный набор в группе дошколят.
Несерьезная
да…. Случалось, что игроки не всегда знали правила игры, ща, как закрутим, сам ведущий офигеет и начнет по ходу игры уточнять у игроков: "скажите, деточки, чья теперь очередь стрелять из рогатки? ")))))))))))
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 13:17) *
"скажите, деточки, чья теперь очередь стрелять из рогатки? ")))))))))))

Будет лес рук, а вот если спросит, кто дал Васе в глаз, у всех будут глазки хлоп-хлоп и ковырялочка большим пальчиком правой ноги.
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 7.10.2014 - 9:56) *

Да не должно, во-первых в этой игре статусы раскрываются полностью, всрышки запрещены. То есть если уходит КП все это будут знать, если не ушел Мародер, то вероятность есть, что он взял себе статус КП на один ход. Вот почитай эту тех ветку Мы такую игру проводили, вроде неплохо вышло. И потом если играков будет не много, то мародера не будет. Он вводился из расчета на 14 играющих.
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 12:17) *
да…. Случалось, что игроки не всегда знали правила игры, ща, как закрутим, сам ведущий офигеет и начнет по ходу игры уточнять у игроков: "скажите, деточки, чья теперь очередь стрелять из рогатки? ")))))))))))

ca.gif Тогда наду будет указать ведущему - лес там Тех ветка там, написала сама, сама и разбирайся))
А если серьезно, то все равно дальше тех статусов которые есть мы не прыгнем, а вот спрятать их под антуражное описание, это интересно. Так что вы фантазирйте-фантазируйте и фантанируйте идеями, я записываю uj.gif

Цитата(Поволока @ 7.10.2014 - 12:22) *
Будет лес рук, а вот если спросит, кто дал Васе в глаз, у всех будут глазки хлоп-хлоп и ковырялочка большим пальчиком правой ноги.

Я думала концовка будет в носу ag.gif
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 7.10.2014 - 13:27) *
Я думала концовка будет в носу

Нет, там козявки, их нельзя трогать, пока не созреют.
Fox
Цитата(Alex @ 7.10.2014 - 8:37) *
я хочу маньяка и предварительный расклад по 89, кот не пошла был прикольный

Можно расклад этот поиграть.
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 9:10) *
А помните, всега в садике на утреннике обидно было остаться без роли, я например, не могла этого пережить и внаглую выходила не по сценарию и читала любимое стихотворение и наплевать. что про лето зимой и про Новый год 8марта! Поэтому роли мне старались давать….)))))
Это не угроза, а предупреждение.))))))))
Давайте поиграем все с ролями. пусть у каждого будет
хоть малюсенькая, но роль. Враги сожрали конфеты. вспомним про печеньки?)))

Хорошая идея.

П.с на 8, 10 человек, есть интересные расклады очень. И ролевки. Та же роль "идиот" нд нет, но за то есть особенность, его не повесишь. Придумать можно, если нужно
Нежность Леса
Цитата(Поволока @ 7.10.2014 - 12:32) *
Нет, там козявки, их нельзя трогать, пока не созреют.

Очень надеюсь они зреют не для воспитателя bm.gif

Я так понимаю вы склонны к игре каждому по роли?)
Нежность Леса
Я сегодня ночью или завтра утром открою тех ветку и туда перекину все сообщения, будем там обсуждать нюансы будущей игры)
ЛеПа
Ребята спасибо всем за поддержку. И еще раз простите меня что не смогла поиграть с вами в 89, но реал оказался страшнее, чем наша с вами тема...
Я навсегда запомню слова, которые отец сказал мне после похорон, когда мы уже возвращались домой.
"Выше нос, Аленка, жизнь продолжается".
Я крепко запомнила эти слова и боль отступила и ушла тоска.
Жизнь продолжается, и мы будем жить на зло смерти. Мы будем жизнь, и пусть будет больно...
Я переживу, я буду сильной как отец, он может и я смогу.
Несерьезная
Конечно, Аленка. И у тебя есть мы. Ты же заметила, что что ты и твоя беда для нас важней игры. Согласись,
это тоже стимул думать о хорошем. Может и не поможем, но настроение поднимем. Не сомневайся.
приходи в себя. Мы ждем тебя.

Фоксик. давай бороться с твоей реальностью?
Помочь? Выезжаем.))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 20:40) *
Конечно, Аленка. И у тебя есть мы. Ты же заметила, что что ты и твоя беда для нас важней игры. Согласись,
это тоже стимул думать о хорошем. Может и не поможем, но настроение поднимем. Не сомневайся.
приходи в себя. Мы ждем тебя.

Помочь? Выезжаем.))

Неска, спасибо солнышко. Я знаю что вы за меня переживали еще даже не зная что случилось. Я бланодарна вам за это.
А что сличилось с Фоксей, а то я не в теме?
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 7.10.2014 - 21:47) *
А что сличилось с Фоксей, а то я не в теме?

Так и я не в теме.
Fox
Цитата(ЛеПа @ 7.10.2014 - 20:30) *
Ребята спасибо всем за поддержку. И еще раз простите меня что не смогла поиграть с вами в 89, но реал оказался страшнее, чем наша с вами тема...
Я навсегда запомню слова, которые отец сказал мне после похорон, когда мы уже возвращались домой.
Жизнь продолжается, и мы будем жить на зло смерти. Мы будем жизнь, и пусть будет больно...

Всё правильно.

Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 20:40) *
Помочь? Выезжаем.))

))
Меня реальность совсем заберет скоро.
В Петербург)
Несерьезная
Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 22:24) *
В Петербург)

А там инет не провели ещё? Эх, провинция!!!
Уж не прЫнц ли заберёт на белом коняке?
Fox
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 21:29) *
А там инет не провели ещё? Эх, провинция!!!
Уж не прЫнц ли заберёт на белом коняке?

Провели) Но явно не до него будет.
Неа, не принц.
Несерьезная
Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 22:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Учти, без садиковой подготовки, тебя в школу не возьмут. ao.gif
Fox
Цитата(Несерьезная @ 7.10.2014 - 21:58) *

Учти, без садиковой подготовки, тебя в школу не возьмут. ao.gif

ЛеПа
Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 22:02) *

Лесена, надеюсь мы с тобой еще поиграем). А инет, он и в Конотопе инет, так что не отмажешься).
Talessa
Урааа!! Я тоже хочу на горшок. А то во вселенское зло поиграть не довелось... Может и к лучшему.

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают:
Покажи да покажи! ah.gif
Нежность Леса
Цитата(ЛеПа @ 7.10.2014 - 20:30) *

Я рада, что ты снова с нами)) Ален, ты и так сильная. Хорошо, что у тебя такой отец, который несмотря не на что, еще и тебя поддерживает, и именно тогда, когда тебе это нужно как ни когда. Не стоит извинятся, мы все знаем, что ты не из тех, кто все пускает на самотек)))
Ты знаешь, я всегда теряюсь в таких ситуациях, потому что знаю, какие слова не говори, как бы искренне они не звучали, они ничтожны, эти слова. Просто представь, что я тебя обнимаю и тихо говорю, что все будет хорошо, потому что иначе быть не может. Боль она со временем стихнет, как бы сейчас тяжело не было, это пройдет. А мы с тобой, просто помни, что ты не одна.
Цитата(Fox @ 7.10.2014 - 21:24) *

Жалко, а я уж губку раскатала, что ты поиграешь)))
Цитата(Talessa @ 8.10.2014 - 7:49) *
Урааа!! Я тоже хочу на горшок. А то во вселенское зло поиграть не довелось... Может и к лучшему.

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают:
Покажи да покажи!

Ооой, Наконец-то!!! Ураааа tb.gif
Лечу тебе горшок расписывать))) Городец, Хохлома, Гжель, Петряковка? На выбор bm.gif

Итак мои пузатики, волосатики, лечу открывать Тех ветку aj.gif
ЛеПа
Цитата(Talessa @ 8.10.2014 - 7:49) *

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают:
Покажи да покажи! ah.gif

Лорик, привет) Неужели это ты? Где пропадала? А не обманешь?

Цитата(Нежность Леса @ 8.10.2014 - 9:05) *
Я рада, что ты снова с нами)) Ален, ты и так сильная. Хорошо, что у тебя такой отец, который несмотря не на что, еще и тебя поддерживает, и именно тогда, когда тебе это нужно как ни когда. Не стоит извинятся, мы все знаем, что ты не из тех, кто все пускает на самотек)))
Ты знаешь, я всегда теряюсь в таких ситуациях, потому что знаю, какие слова не говори, как бы искренне они не звучали, они ничтожны, эти слова. Просто представь, что я тебя обнимаю и тихо говорю, что все будет хорошо, потому что иначе быть не может. Боль она со временем стихнет, как бы сейчас тяжело не было, это пройдет. А мы с тобой, просто помни, что ты не одна.

Жалко, а я уж губку раскатала, что ты поиграешь)))

Ооой, Наконец-то!!! Ураааа tb.gif
Лечу тебе горшок расписывать))) Городец, Хохлома, Гжель, Петряковка? На выбор bm.gif

Итак мои пузатики, волосатики, лечу открывать Тех ветку aj.gif

Нежечка, спасибо за теплые слова, за поддержку. Мне это было нужно...
А без родных я бы вообще пропала)
Нежность Леса
Часть сообщений, которые имеют отношение к специфике игры перенесла в тех ветку. Дальнейшее обсуждение, будет проходить там)
Не смотря на то, что регистрация пока не открыта, резервировать горшки можно уже сейчас)

Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:14) *
Нежечка, спасибо за теплые слова, за поддержку. Мне это было нужно...

Да не за что aj.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 10:14) *
Лорик, привет) Неужели это ты? Где пропадала? А не обманешь?

Лепа, из этой фразы делаю вывод, что ты в ясли идёшь?

Упс! Компания весёлая. ec.gif
Чур, мой горшок не занимать! И вон тот синенький, это для Друида. ah.gif

Лара, будешь смущать мальчиков своим горошком, я тебя покусаю. ag.gif
°•A~Max•°
ЛеПа и Друид, ребята, примите мои искренние соболезнования!!!
Я вас, хоть совсем еще не знаю, но уже очень сильно люблю!! Так что держитесь мне там, Вы не одни и это самое главное!

В детский сад я с вами обязательно, в такой образ мне войти просто раз плюнуть, вот выйти потом, пожалуй, будет тяжеловато)) ag.gif ah.gif
Но тема мне очень нравиться) Пошла читать 13 страниц)
Нежность Леса
Цитата
Эх мафиози(( Чтож Вы уперлись в "каждому по статусу"??Нам обязательно нужно было обновить ряды,ведь Вам написали что и люди желающие попробовать есть,но разве полезет новичок толком не понимающий в игре,в такие дебри,какие вы в этой тех ветке расписали????????Тема проста как никогда для того чтоб новые люди по пробовали свои силы,а Вы их такой тех веткой напрочь распугали.Когда из игры в игру 8-10 человек набирается с трудом,и где все друг друга знают по первым постам,мафия теряет интересность будь она хоть трижды закручена статусами.Основной интерес --это большое количество людей,жаль что Вы этого не поняли и не захотели протянуть руку новичкам.

Мы тебя поняли и не отмели твою идею. Просто и ты постарайся понять, ребятам хочется покуражится и поиграть не в классику. С парами к согласию не пришли, а в другом варианте наличие большого количества новичков это слив игры, тут не отвертишься. Ведь наверняка многие не идут играть из-за того, что играть придется еще со старожилами и это может служить очень серьезным стопфактором.
И мне пришла идея организовать игру только для новичков, где не будет ни одного игрока с большим опытом. Если наберется 8 играков к примеру, то я после этой игры проведу для них игру. На мой взгляд это более верное решение. Им не надо будет переживать из-за того, что кто-то имеет огромный опыт и то что все сложно в игре, будет простой вариант игры. В этой игре можно будет сделать поблажки на нарушения. Так желающие себя попробовать в игре смогут сами сделать игру, увидеть всю кухню мафии как игрок и сориентироваться в правилах без оглядки на старичков. Те кто играть будет впервые и те кто отыграли не более двух игр, смогут поиграть. А тема игры может быть: "Первый раз в первый класс". Я считаю так будет правильно и после такой игры уже будет не так страшно вливаться в наш коллектив. И потом, при успехе, можно будет повторить это. Будет своего рода миниакадемия.
жженый
Цитата(Нежность Леса @ 16.10.2014 - 15:36) *
И мне пришла идея организовать игру только для новичков, где не будет ни одного игрока с большим опытом. Если наберется 8 играков к примеру, то я после этой игры проведу для них игру. На мой взгляд это более верное решение. Им не надо будет переживать из-за того, что кто-то имеет огромный опыт и то что все сложно в игре, будет простой вариант игры. В этой игре можно будет сделать поблажки на нарушения. Так желающие себя попробовать в игре смогут сами сделать игру, увидеть всю кухню мафии как игрок и сориентироваться в правилах без оглядки на старичков. Те кто играть будет впервые и те кто отыграли не более двух игр, смогут поиграть. А тема игры может быть: "Первый раз в первый класс". Я считаю так будет правильно и после такой игры уже будет не так страшно вливаться в наш коллектив. И потом, при успехе, можно будет повторить это. Будет своего рода миниакадемия.

А говорили девченки не бывают мудрыми))Ладно ,уговорила Золотая рыбка))
ShakuDancer
Я правильно понимаю что перед тем как регистрировать клона, нужно узнать есть ли персонаж с таким именем?

Мне нравится идея Леса))
Я бы лучше для начала в такой игре для новичков поиграла, ну а потом что-то посерьёзнее.
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 16.10.2014 - 14:36) *
не более двух игр, смогут поиграть.

дискриминация :((((((((((((((( давай трех ah.gif
Несерьезная
Ребят, а ведь, если что, можно у автошколы идею стырить, и под никами, играющих впервые, поставить таки статус - ОСТОРОЖНО, ЧАЙНИК! )))
Это даст возможность остальным быть внимательней к этим игрокам.
А учитывая, что новички могут быть как в мафии, так и в мирных, даже придаст свою остроту.
Начинать надо всем вместе. Одни учатся игре, другие учатся быть внимательными к начинающим.

А для отважных новичков, рискнувших, на мои убедительные доводы, предлагаю особую мафскую медаль
за мужество и стойкость.))))

А идея игры только для начинающих классная, только пока жэдать, чайники остынут.))
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 16.10.2014 - 15:57) *
Я правильно понимаю что перед тем как регистрировать клона, нужно узнать есть ли персонаж с таким именем?

Мне кто-нибудь ответит?
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 16.10.2014 - 17:19) *
Мне кто-нибудь ответит?

Да. Нужно у ведущего спросить, нет ли претендентов на такое имя.
ShakuDancer
А сейчас в ближайшей мафии кто будет ведущим?
Креммм
Цитата(ShakuDancer @ 16.10.2014 - 17:36) *
А сейчас в ближайшей мафии кто будет ведущим?

Нежность Леса
ShakuDancer
Спасибо)
Нежность Леса
Цитата(ShakuDancer @ 16.10.2014 - 15:57) *

Мне нравится идея Леса))
Я бы лучше для начала в такой игре для новичков поиграла, ну а потом что-то посерьёзнее.

Эта игра будет после той, что стартует в понедельник, я буду делать рассылку а потом открою темы необходимые и поясню что да как. Вести игру буду я.
Цитата(Alex @ 16.10.2014 - 16:05) *
дискриминация :((((((((((((((( давай трех

Я не думала, что ты тоже пойдешь учится)))) Давай трех)
Цитата(Несерьезная @ 16.10.2014 - 16:16) *
Ребят, а ведь, если что, можно у автошколы идею стырить, и под никами, играющих впервые, поставить таки статус - ОСТОРОЖНО, ЧАЙНИК! )))

Интересная идея, если понравится другим можно ввести такой знак на некоторое количество игр и это позволит не делать скостки на слова я новичок))
А идея игры только для начинающих классная, только пока жэдать, чайники остынут.))

Надеюсь что чай подавать будут горячим для всех)
ShakuDancer
Значится я присоединюсь к игре через одну игру тогда)

А вообще я помню несколько лет назад я играла в мафию на одном сайте, и там было удобней играть потому что не надо было регистрировать никаких персонажей.
°•A~Max•°
Цитата(ShakuDancer @ 16.10.2014 - 16:53) *
А вообще я помню несколько лет назад я играла в мафию на одном сайте, и там было удобней играть потому что не надо было регистрировать никаких персонажей.

Так не интересно, никакого образа и может отвлекать то, что ты знаешь игрока и хорошо к нему относишься.. В мафию нужно играть в масках.
А регистрировать игровой профиль совсем не сложно, вот пошаговая инструкция ---> http://tochek.net/index.php?showtopic=24602

Это даст возможность остальным быть внимательней к этим игрокам.
А учитывая, что новички могут быть как в мафии, так и в мирных, даже придаст свою остроту.
Начинать надо всем вместе. Одни учатся игре, другие учатся быть внимательными к начинающим.

Очень нравиться идея про статусы!

Но мне кажется, что новичкам все таки лучше играть с опытными старичками,
иначе игра будет скучноватой, надо же кому то тон задавать и дельные идеи предлагать.
Новички по большинству отмалчиваются, их главная задача - выжить в первом бою.
И по настоящему научиться можно только в бою с опытным.
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 16.10.2014 - 16:48) *
Эта игра будет после той, что стартует в понедельник, я буду делать рассылку а потом открою темы необходимые и поясню что да как. Вести игру буду я.
какв понедельник???? 21 ж вроде было?

Я не думала, что ты тоже пойдешь учится)))) Давай трех)
мне ж тож интересно:))
Интересная идея, если понравится другим можно ввести такой знак на некоторое количество игр и это позволит не делать скостки на слова я новичок))

Надеюсь что чай подавать будут горячим для всех)

зачем? какой смысл вообще тогда в клонах? тут небольшое кол-во играющих, и я даж со второй игры некоторых узнал, что уж говорить о постоянных, а если еще и статусы расставить, то вообще как на ладони
Нежность Леса
Цитата(Alex @ 17.10.2014 - 8:44) *
какв понедельник???? 21 ж вроде было?

ну да)))) просто у меня это понедельник, уже даты спутать незя ae.gif
Цитата(Alex @ 17.10.2014 - 8:44) *
зачем? какой смысл вообще тогда в клонах? тут небольшое кол-во играющих, и я даж со второй игры некоторых узнал, что уж говорить о постоянных, а если еще и статусы расставить, то вообще как на ладони

вот и посмотрим как тебе все как на ладони))) Я к примеру не стремлюсь узнавать играков и узнаю одного двух людей и без масок мне играть не интересно к примеру. Маски это возможноссть отыграть роль)))

Цитата(Маx @ 17.10.2014 - 1:58) *
Очень нравиться идея про статусы!

Но мне кажется, что новичкам все таки лучше играть с опытными старичками,
иначе игра будет скучноватой, надо же кому то тон задавать и дельные идеи предлагать.
Новички по большинству отмалчиваются, их главная задача - выжить в первом бою.
И по настоящему научиться можно только в бою с опытным.

вот по этой причине будут те, кто хотя бы три игры отыграл. Чтоб были те представляет суть игры)))) Это игра направлена на то, чтоб новички попробовали свои силы и соориентировались в правилах))) А когда в игре все новенькие им будет стимул играть не в молчанку, потому что все будут в равном положении.
жженый
Учитывая количество аварий на дорогах в нашей стране--автошколы плохо работают ))) Если бы я начинал сегодня играть и мне сказали б что повесят такой знак,я бы играть точно не стал.К тому же -это частично приоткрывает завесу масок--следовательно убивает антуражность.
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 17.10.2014 - 8:58) *
ну да)))) просто у меня это понедельник, уже даты спутать незя
ну так нормуль:)
Цитата(Нежность Леса @ 17.10.2014 - 8:58) *
вот и посмотрим как тебе все как на ладони))) Я к примеру не стремлюсь узнавать играков и узнаю одного двух людей и без масок мне играть не интересно к примеру. Маски это возможноссть отыграть роль)))

ну и давайте сохраним инкогнито по максимуму:)

Нежность Леса
Цитата(жженый @ 17.10.2014 - 8:58) *
Учитывая количество аварий на дорогах в нашей стране--автошколы плохо работают ))) Если бы я начинал сегодня играть и мне сказали б что повесят такой знак,я бы играть точно не стал.К тому же -это частично приоткрывает завесу масок--следовательно убивает антуражность.

Логично...
Цитата(Alex @ 17.10.2014 - 9:06) *
ну и давайте сохраним инкогнито по максимуму:)

Эмм, что ты под этим подразумеваешь?))) Не отписываться в тех. ветке участникам, дабы ни кто не знал, кто будет играть? cn.gif
Alex
Цитата(Нежность Леса @ 17.10.2014 - 15:33) *
Эмм, что ты под этим подразумеваешь?))) Не отписываться в тех. ветке участникам, дабы ни кто не знал, кто будет играть? cn.gif

что писать под авой чайник, не надо:))) да я б не отписывался если б все понимал в игре:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.