Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Alex
Цитата(КомутоХировато @ 29.01.2015 - 12:49) *
или подругой ag.gif

тож вариант:) абы оргий не вышло
ЛеПа
Цитата(Alex @ 29.01.2015 - 13:23) *
тож вариант:) абы оргий не вышло

Не, я за мужуков. Только где их взять? Они как известно на дороге не валяются ag.gif
Druid@$
Цитата(Alex @ 29.01.2015 - 11:37) *
ну так подсуетимся, организуем рекламную акцию каждый желающий приходит с другом:))

Можно и 12 он сказал)))Даже смешнее будет)
°•A~Max•°
Цитата(Druid@$ @ 29.01.2015 - 19:43) *
Можно и 12 он сказал)))Даже смешнее будет)

Ну 12, я думаю, наберется у нас.
В этот раз вернуться все отдохнувшие тот раз и как раз получиться))
ЛидиЯ
Короче я с вами.
Druid@$
ГМ зарегился.Ждем Креммм,что б дала ему карты в руки)
EcitoN
Так, я тут. Чуть не привычно. Когда пытаюсь вставить правила, вылетает ошибка.

Скайп для связи: cahek__saf

ЛеПа
Цитата(EcitoN @ 29.01.2015 - 22:03) *
Так, я тут. Чуть не привычно. Когда пытаюсь вставить правила, вылетает ошибка.

Скайп для связи: cahek__saf

Привет) Это путешествующий ник или только для точек? Если не трудно выложите пожалуйста вАши привила, или будет сразу создана тех. ветка? Какую роль играет там антураж, если вообще играет. Что означают слова Друида "так даже смешнее будет", мы типа морских подопытных свинок будем? ai.gif
EcitoN
Цитата(ЛеПа @ 30.01.2015 - 3:48) *
Привет) Это путешествующий ник или только для точек? Если не трудно выложите пожалуйста вАши привила, или будет сразу создана тех. ветка? Какую роль играет там антураж, если вообще играет. Что означают слова Друида "так даже смешнее будет", мы типа морских подопытных свинок будем? ai.gif

Привет. Ник один из двух оригинальных. По крайней мере в основном этом ник. :)
Правила, выкладывать пытался, но при отправке вылетает ошибка. Причина не указывается, просто горит.
Чуть что и как у вас устроенно в плане создания, было бы хорошо если бы рассказали, я бы подстроился.
Антураж полностью от вас зависит, темка довольна простая есть, из серии фильмов типа "экзамен" то есть закрытое помещения где люди должны пройти некий опыт поставленный им в начале.
EcitoN
Попытка 6 копирования просто текста без какого либо кода.

В общем причины примерные понял, при попытки копирования не получается, после как вставил именно текстом нормально, единственно по какой то причине именно ветка Антуража даже при копирование просто текста - выдает ошибку при написание причиной с пустым полем.

"Коллектор"

Экспериментальная игра
12(3)
4 4 4

Описание:
Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)
Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия
4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.
4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.
4 Шпиона отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была),
Примечания: в первую ночь могут узнать что участник делал "Предлагал убийство Васи\ защищал Васю" Или "Решил никого не убивать \ Никого не защищать" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.
Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
Нельзя сделать избранным проверку избранного в день после его проверки.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь
Стороны не открываются
В каждой 4(Стражей,Шпионов,Палачей) есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При ничье НД\голосов за казнь\Избранного ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Игра начинается с ночи.
Нежность Леса
Мои солнышки, для удобства все сообщения касательно ближайшей игры, перенесла в тех.ветку
Лери
Сначала написала этот пост в Тех.ветке. Но потом перенесла сюда. Наверное, так будет правильнее, чтобы не мешать игрокам.

Цитата(ЛидиЯ @ 3.02.2015 - 21:52) *
Извиняйте я в следущую мафию поиграю, тут ничего не поняла.

Я в правилах тож не всё поняла. Но, так как играть пока не смогу, то и вопросами тех.ветку загружать не буду ehmm.gif
Начнется игра, буду читать, мож лучше-понятнее станет.)))

Я, соб-сно, маленько о другом хочу спросить. Тут не так давно Несерьёзная эту идею внесла. Поддержу.
Когда идет игра, но сам ты не играешь, а только читаешь, ты всё равно сопереживаешь, так же ищешь, чуть ли не так же напрягаешься... nnn.gif
Иногда и эмоция хлестнёт за кого-то из играющих, и поделиться мыслЯми хочется, и так ссазать попрогнозировать ag.gif А, упысы... не с кем...

В общем, как предлагала Несерьезная, может, - сделать для читающих зрителей - закрытую "курилку", "читальню, библиотеку", "трибуну для зрителей", "переговорную комнату"... не суть, как она назовется. По теме игры или стандартно...
Суть в том, чтобы сделать этакую площадку обсуждения и поделёжки для тех, кто за игрой следит, но играть по тем или иным причинам не может.
В эту "комнату", кстати, могут потом вливаться и выбывшие игроки, сествено, пока под игровыми пока никами.
Это даже было бы интересно. Приходит мирный Вася, которого "зрители" видели мафом. Или наоборот. Можно прям по свежим следам на "а пачиму" обсудить, посмеяться, ну и продолжать уже дальше вместе строить предположения.

Набирать желающих тусить в "комнате" можно так же начинать с момента появления первых игровых ников персов, или регистрации... ну если сложно будет потом отвлекаться давать пароли всем хоЧущим присоединиться. ae.gif ag.gif В общем, это уже - техника, которую ведущие решат сами.

Ну вот как-то так... Да. Ещё в этой теме можно устроить голосилку, - за лучший антураж, волю к победе, ну и т.д. К финалу игры предпочтения "зрителей" по медалькам зрительских симпатий будут определены.)))

В общем, кто чего скажет? Насколько для ведущих это проблематично или нет? Ну и насколько это вообще интересно для всех))
Нежность Леса
Лери стоит подумать насколько это возможно. Но вот делать тему общую для зрителей и игроков на мой взгляд не совсем правильно. Но сама идея мне нравится.
Лери
Нежность Леса ))) Ой, какая я радая td.gif Как уж там по внутрянке, - решать вам, ведущим. Да и, думаю, после одного пробного эксперимента, что-почем, как лучше и как удобнее, станет более понятно. Если, конечно, идея зрительного зала вообще приживётся. А хотелось бы ))
Alex
Играть некому, зато зрители уже темку просят:)) веселуха:) давайте поактивнее, что за затишье такое
Лери
Цитата(Alex @ 10.02.2015 - 18:13) *
Играть некому, зато зрители уже темку просят:)) веселуха:) давайте поактивнее, что за затишье такое

Alex, я бы с удовольствием, да ещё и с новыми правилами. Чес-чес)) Но на ближайшие пару месяцев - вообще никак. Мож, какая случайность на работе и совпадёт с игрой... тогда сразу)) но вряд ли. У нас сейчас самый напряг ak.gif Остается только читать и болеть за вас. И завидЫвать))
Когда буду играть сама - тож не буду возражать, чтобы были зрители. Пусть потом они переживают, болеют и завидуют, что не в игре ae.gif
Малина
После Коллектора что планируется?
Нежность Леса
Цитата(Малина @ 13.02.2015 - 16:47) *
После Коллектора что планируется?

если я не вывалюсь в реал, классика по теме Аниме
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 13.02.2015 - 18:52) *
если я не вывалюсь в реал, классика по теме Аниме

)))
А как же к 23 февраля сыграть каких-нибудь крутых мужчин? Агентов, бандюганов, военных и т.п. В общем, настоящих мужчин, непорядок)
Нежность Леса
Цитата(Малина @ 13.02.2015 - 16:55) *
А как же к 23 февраля сыграть каких-нибудь крутых мужчин? Агентов, бандюганов, военных и т.п. В общем, настоящих мужчин, непорядок)

ааа, а я чего-то не подумала ah.gif ai.gif

И вообще пойдем с нами играть))) А там планомерно вырулим на игру к 23 февраля)
Малина
Цитата(Нежность Леса @ 13.02.2015 - 19:04) *
ааа, а я чего-то не подумала ah.gif ai.gif

И вообще пойдем с нами играть))) А там планомерно вырулим на игру к 23 февраля)

Не, извраты типа Коллектора я пропускаю)
А вы давайте уже играйте или откладывайте на потом, как-то непривычно долго сборы на игру идут.
ЛидиЯ
Так может другую тему игры с другими правилами, но стеми же персонажами?
Малина
Давайте простую классику, антураж что-нибудь в тему 23 февраля.
Несерьезная
Цитата(Малина @ 15.02.2015 - 13:46) *
что-нибудь в тему 23 февраля.

Семь невест ефрейтора Збруева. ))
ЛидиЯ
сереал "Солдаты " ag.gif
Нежность Леса
Давайте не по конкретному сюжету играть))) Вести буду я, на выбор вам два направления игры. Военные учения (любые персонажи имеющие отношение к военным) и Наркоконтроль (любые персонажи имеющие отношение к палиции). Завтра открою тех.ветку и регистрацию. Старт будет 23 февраля в 16:00.

Цитата(ЛидиЯ @ 15.02.2015 - 13:34) *
Так может другую тему игры с другими правилами, но стеми же персонажами?

пусть эти персонажи остануться, вдруг все же решатся те кто не решился играть в Коллектор в нее поиграть)
ShakuDancer
Цитата
Наркоконтроль (любые персонажи имеющие отношение к палиции)

Мне нравится :D
ЛидиЯ
Ну что дело хорошее, только может не полиция, а военная прокуратура? Все таки 23 февраля больше к военным относиться.
Alex
Военные учения, что то типа объявлена всеобщая мобилизация от 18 до 80:)
Лери
Ой, Alex,пожжалста!! Только не всеобщая мобилизация... да ещё и с 18 до 80! ak.gif
Звучит как - то брррр... страшно. Особенно сегодня.
Можно, канеш и улыбнуться надо мной, но вот верю я в материализацию мыслей. ((( Да и игры здесь часто каким-то мистическим образом переплетаются с реальностью. Так што, пожжалста))) Без всеобщей мобилизации.
Военные учения, набор новобранцев, армейский дембель, да хоть просто: будни воинской части ЯТЗ2550. aa.gif
Давайте чо нить веселенькое и чиста армейское.)) А уж то, что исполняться солдатско-генеральский антураж будет в основном женская неслуживая часть, так эта ж какую атмосферу юмора и позитива может привнести в тему праздника 23 февраля ag.gif
Alex
Цитата(Лери @ 15.02.2015 - 23:06) *
Ой, Alex,пожжалста!! Только не всеобщая мобилизация... да ещё и с 18 до 80! ak.gif
Звучит как - то брррр... страшно. Особенно сегодня.
Можно, канеш и улыбнуться надо мной, но вот верю я в материализацию мыслей. ((( Да и игры здесь часто каким-то мистическим образом переплетаются с реальностью. Так што, пожжалста))) Без всеобщей мобилизации.
Военные учения, набор новобранцев, армейский дембель, да хоть просто: будни воинской части ЯТЗ2550. aa.gif
Давайте чо нить веселенькое и чиста армейское.)) А уж то, что исполняться солдатско-генеральский антураж будет в основном женская неслуживая часть, так эта ж какую атмосферу юмора и позитива может привнести в тему праздника 23 февраля ag.gif

ну прикольно же:)) и это ж учения:))
ЛидиЯ
Так вот можно взять давмскую роту, например девушки радистки или мед.персонал. Мужчины будут высшие чены, а девушки оснавная рота. Или сюжет какого нибудь фильма, чтобы не переплеталось с реальностью.
ЛидиЯ
А за антураж в мафии по прошествии скольки лет медальку дают? eb.gif
жженый
Цитата(ЛидиЯ @ 16.02.2015 - 14:52) *
Так вот можно взять давмскую роту, например девушки радистки или мед.персонал. Мужчины будут высшие чены, а девушки оснавная рота. Или сюжет какого нибудь фильма, чтобы не переплеталось с реальностью

Я согласен на дамскую роту,только если меня начальником к ним поставят,как в "А зори здесь тихие")))
Мэри
Цитата(Несерьезная @ 15.02.2015 - 16:36) *
Семь невест ефрейтора Збруева. ))

Цитата(ЛидиЯ @ 15.02.2015 - 17:05) *
сереал "Солдаты " ag.gif

да, давайте что-нибудь не драматическое
можно и невест пересмотреть, там много подходящих персонажей
или хотя бы одну серию солдат глянуть

или дамскую роту, только не войну
жженый
Цитата(Мэри @ 16.02.2015 - 16:21) *

Не драмотическое при военной тематике сложно придумать,разве что по сериалу "солдаты" только с женским уклоном
Alex
Цитата(жженый @ 16.02.2015 - 15:17) *
Я согласен на дамскую роту,только если меня начальником к ним поставят,как в "А зори здесь тихие")))

уже все роту захапал ai.gif

Цитата(жженый @ 16.02.2015 - 15:33) *
Не драмотическое при военной тематике сложно придумать,разве что по сериалу "солдаты" только с женским уклоном

блин, ток без сериалов, это ж смотреть надо будет, лучше киношку и вообще чем вам учения не нравятся?
Нежность Леса
Не будет мобилизации, будут учения bm.gif А пока учения идут, можно и невест посмотреть и пошалить и прочее ca.gif
ах да, отползать в кусты нельзя - уполз в кусты - дезертир. cl.gif
°•A~Max•°
Какой кошмар! Нигде от этих военных учений спасения нет(((
Хоть на необитаемый остров мигрируй.. Вот!!! Хочу тему по необитаемому острову и всему тому, что с этим связано.
Буду диким человеком, вставлю себе кость в ноздри и буду сажать в клетку к леопарду всех желающих поиграться в войнушки!
Druid@$
Полицейскую академию)
ЛидиЯ
Кста полицейская академия тоже круто. И потом можно же не по фильму, а самим придумать героев. Все равно, антураж это один день.
Несерьезная
Давайте любую тему, только что бы персы были все категорически непохожие. bw.gif
А то: солдаты, менты, китайцы.... - все на одно лицо! Я путаюся в них!!! ah.gif
Alex
Цитата(ЛидиЯ @ 16.02.2015 - 19:02) *
Кста полицейская академия тоже круто. И потом можно же не по фильму, а самим придумать героев. Все равно, антураж это один день.

я категорически против полиц.академии

Цитата(Несерьезная @ 16.02.2015 - 19:04) *
Давайте любую тему, только что бы персы были все категорически непохожие. bw.gif

ну так сборы на ученья, и все категорически непохожи:))
ЛидиЯ
Кстати можно еще взять на заметку тему, что то типа 1917 года работа царского сыска и сыска народной милиции. Щас сериал идет "Господа товарищи" вот по теме этого сериала, ловят воров называемых себя попрыгунчики.
Нежность Леса
Цитата(Мэри @ 16.02.2015 - 15:21) *
можно и невест пересмотреть, там много подходящих персонажей
или хотя бы одну серию солдат глянуть

или дамскую роту, только не войну

Ничего драматического не будет. Мы не готовимся воевать, просто учения. Как если бы вы учились на военной кафедре и летом поехали на сборы.
Цитата(жженый @ 16.02.2015 - 15:33) *

Цитата(Alex @ 16.02.2015 - 15:41) *
уже все роту захапал

А вот и не подеретесь))) Всю женскую роту я захапаю себе ae.gif
Цитата(Max @ 16.02.2015 - 18:33) *
Какой кошмар! Нигде от этих военных учений спасения нет(((
Хоть на необитаемый остров мигрируй.. Вот!!! Хочу тему по необитаемому острову и всему тому, что с этим связано.
Буду диким человеком, вставлю себе кость в ноздри и буду сажать в клетку к леопарду всех желающих поиграться в войнушки!

Мась, хорошая идея, надо внести в список. Обещаю что учения будут лишь отдалено напоминать военные учения ah.gif
Цитата(Druid@$ @ 16.02.2015 - 18:52) *
Полицейскую академию)

По фильму? Я бы тоже не против поиграть в нее, только бы еще народ решил ее посмотреть)
°•A~Max•°
Цитата(Druid@$ @ 16.02.2015 - 18:52) *
Полицейскую академию)

Вот кстати реально отличная тема! Там столько забойных персов, игра получилась бы обхохочешься.

Цитата(Нежность Леса @ 17.02.2015 - 9:04) *
Ничего драматического не будет. Мы не готовимся воевать, просто учения. Как если бы вы учились на военной кафедре и летом поехали на сборы.

Ну не знаю, главное что бы никто реальные события не приплетал, что бы за такое сразу бан.
А вообще надо подумать, выбор персонажей не так уж и мал, есть где развернуться душе.
Нежность Леса
Цитата(Max @ 17.02.2015 - 13:50) *
Ну не знаю, главное что бы никто реальные события не приплетал, что бы за такое сразу бан.
А вообще надо подумать, выбор персонажей не так уж и мал, есть где развернуться душе.

Не должны и за съезд на реал у меня после предупреждения бан, как и в прошлой моей игре. Реал нельзя, упоминать прошлые игры нельзя, все только в рамках текущего антуража.
Да выбор огромный)

Цитата(ЛидиЯ @ 16.02.2015 - 23:14) *
Кстати можно еще взять на заметку тему, что то типа 1917 года работа царского сыска и сыска народной милиции. Щас сериал идет "Господа товарищи" вот по теме этого сериала, ловят воров называемых себя попрыгунчики.

хм... надо посмотреть будет что за киношка. А у меня читая твое сообщения вспомнился только Статский советник
Несерьезная
Что бы весело и рядом с праздником - Свадьба в Малиновке.
ag.gif
Готовый сюжет. Яркие образы. Качественный юмор.
Да старина глубокая, но я не виновата, что современное кино для антуража менее сьедобно.))
ЛидиЯ
Нежность Леса
Статский советник, дело тоже хорошее.
Лери
Посвящается военным учениям
(для поднятия духа и настроения) ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.