Сначала написала этот пост в Тех.ветке. Но потом перенесла сюда. Наверное, так будет правильнее, чтобы не мешать игрокам.
Цитата(ЛидиЯ @ 3.02.2015 - 21:52)

Извиняйте я в следущую мафию поиграю, тут ничего не поняла.
Я в правилах тож не всё поняла. Но, так как играть пока не смогу, то и вопросами тех.ветку загружать не буду
Начнется игра, буду читать, мож лучше-понятнее станет.)))
Я, соб-сно, маленько о другом хочу спросить. Тут не так давно Несерьёзная эту идею внесла. Поддержу.
Когда идет игра, но сам ты не играешь, а только читаешь, ты всё равно сопереживаешь, так же ищешь, чуть ли не так же напрягаешься...
Иногда и эмоция хлестнёт за кого-то из играющих, и поделиться мыслЯми хочется, и так ссазать попрогнозировать

А, упысы... не с кем...
В общем, как предлагала Несерьезная, может, - сделать для читающих зрителей - закрытую "курилку", "читальню, библиотеку", "трибуну для зрителей", "переговорную комнату"... не суть, как она назовется. По теме игры или стандартно...
Суть в том, чтобы сделать этакую площадку обсуждения и поделёжки для тех, кто за игрой следит, но играть по тем или иным причинам не может.
В эту "комнату", кстати, могут потом вливаться и выбывшие игроки, сествено, пока под игровыми пока никами.
Это даже было бы интересно. Приходит мирный Вася, которого "зрители" видели мафом. Или наоборот. Можно прям по свежим следам на "а пачиму" обсудить, посмеяться, ну и продолжать уже дальше вместе строить предположения.
Набирать желающих тусить в "комнате" можно так же начинать с момента появления первых игровых ников персов, или регистрации... ну если сложно будет потом отвлекаться давать пароли всем хоЧущим присоединиться.

В общем, это уже - техника, которую ведущие решат сами.
Ну вот как-то так... Да. Ещё в этой теме можно устроить голосилку, - за лучший антураж, волю к победе, ну и т.д. К финалу игры предпочтения "зрителей" по медалькам зрительских симпатий будут определены.)))
В общем, кто чего скажет? Насколько для ведущих это проблематично или нет? Ну и насколько это вообще интересно для всех))