Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
жженый
Цитата(Хева @ 11.04.2015 - 14:36) *
ну вот... как всегда.... а было бы забавно

Не уверен, у присутсвующих игроков на форуме,разный жизненый опыт и разное отношение к любви,зачем "взрослым" персонажам навязывать свою любовь молодым,к тому же далеко не все готовы делить свою любовь или помятуя об любви в реале экранизировать её в мафии,это как бы такое слишком личное чувство
ЛеПа
Катька - путана? ag.gif
Прости солнц не удержалась.
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 15:10) *
Катька ....

dl.gif
Прости солнц не удержалась. ag.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 16:18) *
dl.gif
Прости солнц не удержалась. ag.gif

Да я знаю, я после ... ататушек больше получу).
жженый

Молодец
Несерьезная
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 1:47) *
10) Русские народные сказки

Я тут подумала, что я примитивное существо, но сейчас с удовольствием поантуражила по сказке "Колобок"
Сюжет прост, но предполагает возможность создания коллоритных персонажей и поиск тех, кто сожрал несчастного колобка может стать
жутко увлекательным и смешным.))
Если проанализировать игры, то самые весёлые были именно те, которые строились на знакомом сюжете.)))
Товарищи, призываю вас, давайте перечитаем сие творение! И сыграем. ca.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 16:37) *
Я тут подумала, что я примитивное существо, но сейчас с удовольствием поантуражила по сказке "Колобок"
Сюжет прост, но предполагает возможность создания коллоритных персонажей и поиск тех, кто сожрал несчастного колобка может стать
жутко увлекательным и смешным.))
Если проанализировать игры, то самые весёлые были именно те, которые строились на знакомом сюжете.)))
Товарищи, призываю вас, давайте перечитаем сие творение! И сыграем. ca.gif

А что? Катюня дело говорит! Даешь русский народный фолк в массы!
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 15:40) *
Катюня дело говорит!

Иди перечитывай! Две недели хватит?))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 16:43) *
Иди перечитывай! Две недели хватит?))

А кто написал колобка? Ганс Христиан Андерсен или братья Гримм? bh.gif
жженый
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 17:46) *
А кто написал колобка? Ганс Христиан Андерсен или братья Гримм?

Шрль Перо когда был в России инкогнито
ЛеПа
Рассказать вам первоисточник Колобка от славян?
Устные народные сказки, по другому сказы, сказания, это древний славянский способ передачи информации последующим поколениям. Это вам не на берестяных грамотах писать и не клинописью по глиняным табличкам, этой информации тысячи лет и истлеть она не может и потеряться тоже... потому что передается из уст в уста от начала времен.
Колобок это ни что иное как сказание о сотворении мира.
Жили-были дед и бабка. (Праобраз деда - Бог, мужское начало, бабка - Матерь, женское начало).
Говорит дед бабке: - Испеки ты мне старуха колобок. (Колобок - планета Земля, изначально заказ шел от Бога, реализовывался же Матерью).
Из чего испечь-то? У меня и муки-то нет... (Нет материала пригодного для создания планеты, ты ставишь невыполнимые задачи!)
А ты по сусекам помети, по амбару поскреби, авось муки и наберется. (Материал ищи где хочешь женщина! У твоих ног целая Вселенная!).
Бабка так и сделала. ...
Замесила она тесто на сметане и испекла Колобок. (Процесс создания планеты очень сложен, много технических тонкостей).
Получился Колобок румяный, горячий, положила она его на окошко студится. (Планета Земля была изначально очень горячим телом и потребовалось много времени чтобы создались условия для жизни разумных существ).
Лежал Колобок лежал, надоело ему. Спрыгнул он с окошка на завалинку, с завалинки на тропинку и покатился. (Процесс запуска, раскручивания планеты и вывод на траекторию движения вокруг Солнца).
Катится Колобок катится, а навстречу ему Заяц.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
(Первая цивилизация "зайцев", которая в конце своего существования на нашей планете могла стать причиной уничтожения всей планеты).
А Колобок ему:
Не ешь меня Зайчик, я тебе песенку спою.
(Попытка Матери изменить отношение цивилизации "зайцев" к ее творению, заставить осмыслить и понять суть истинных ее замыслов).
Тоже самое с цивилизациями "волков" и "медведей". Укатился от них Колобок, только они его и видели.
Последняя цивилизация "лисиц", чьими потомками мы с вами и являемся, все-таки "съели" Колобок". Смогли совоадать с искушением уничтожения планеты и существуют до сих пор.

У слпвян много сказок, сказаний. Курочка-Ряба - сказ о космической катастрофе с планетоидом Фата (третьей луной), традиция славян красить яйца в желтый цвет и бить их оттуда же.
Кащей бессмертный - персонаж-расса "кащеев", которые хотели поработить древнюю рассу славян.
Их много, этих сказок, сказаний, былин...
Чет меня понесло...
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ЛеПа, не только у древних славян были детские сказки с глубоким смыслом.
Чуковский от них не отстал. Один Тараканище чего стоит... ad.gif

Интересно, а что если придумать новую сказку в мафии? Ведущий задаёт тему, а персонажи разовьют историю.))
°•A~Max•°
ЛеПа, интересно было почитать. Сколько слышала эту сказку, но никак не могла понять чему же она может научить детей)))
А вот оказывается может. Только дети вряд ли догадаются о таком глубоком и заковыристом смысле))

Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 19:53) *
Интересно, а что если придумать новую сказку в мафии? Ведущий задаёт тему, а персонажи разовьют историю.))

Кать, по моему идея очень интересная. *ябпочитал такое :)
Вот только надо придумать какую тему ведущему нужно задать, что бы персов не сковывать.
И еще каких персонажей игрокам выбирать, что бы сказочка получилась новая и неповторимая)
Хотя можно дать на выбор всех персов из народных сказок, ну а неповторимой она будет без вариантов, потому что у нас по другому и не бывает)))
Хельга
Цитата(Max @ 11.04.2015 - 21:51) *
ЛеПа, интересно было почитать. Сколько слышала эту сказку, но никак не могла понять чему же она может научить детей)))
А вот оказывается может. Только дети вряд ли догадаются о таком глубоком и заковыристом смысле))

Кать, по моему идея очень интересная. *ябпочитал такое :)
Вот только надо придумать какую тему ведущему нужно задать, что бы персов не сковывать.
И еще каких персонажей игрокам выбирать, что бы сказочка получилась новая и неповторимая)
Хотя можно дать на выбор всех персов из народных сказок, ну а неповторимой она будет без вариантов, потому что у нас по другому и не бывает)))

это уже фанфик получается...
°•A~Max•°
Цитата(Хева @ 11.04.2015 - 21:56) *
это уже фанфик получается...

Ну вообще да)))
Ну тогда надо всем дать задание придумать абсолютно нового сказочного героя)
Могу себе только представить чего понапридумывают)))
Несерьезная
Чем сложней, тем хуже. Можно просто героев одной сказки поместить в сюжет другой.))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 22:19) *
Чем сложней, тем хуже. Можно просто героев одной сказки поместить в сюжет другой.))

Кать, это Колобок в голове иглу со смертью прятал? Как еще сказки переплести?
ShakuDancer
Неплохо было бы если было что-то типа 'афиши', где было бы написано на какую тему будут следующие игры и примерный старт игр.
Вот какая например тема двух следующих мафий, никто не решал этот вопрос?
Несерьезная
ShakuDancer, попробуй первый пост в этой теме прочитать и открыть спойлер.
ShakuDancer
Несерьезная
А, спасибо. Я увидела в спойлере. А это именно в такой последовательности планируется или это может меняться?
жженый
Вещей конечно много хороших,если брать сказку,то лучше где много равноценных персонажей, Волшебник изумрудного города к примеру,или Незнайка в солнечном городе
Несерьезная
Цитата(ShakuDancer @ 13.04.2015 - 19:48) *
А, спасибо. Я увидела в спойлере. А это именно в такой последовательности планируется или это может меняться?

Сперва пополним список, а потом, из этого списка выбираем большинством голосов. Если хитропопая ЛеПа не изобразит бульдозер и не протолкнёт таки своих анимешек, без всякого обсуждения. Эта юная нахалка может... Может, может... Мы её уже знаем.
razborki.gif

У меня тут созрела ещё одна идея. Сперва пересплю с ней, а завтра расскажу. И про сказку расскажу. Понравится, протолкну в голосование.))
ShakuDancer
Несерьезная
Ясненько)
Цитата
У меня тут созрела ещё одна идея. Сперва пересплю с ней, а завтра расскажу. И про сказку расскажу. Понравится, протолкну в голосование.))

Интересно будет почитать твою идею))
ЛеПа
Цитата(жженый @ 13.04.2015 - 20:51) *
Вещей конечно много хороших,если брать сказку,то лучше где много равноценных персонажей, Волшебник изумрудного города к примеру,или Незнайка в солнечном городе

Сашуля, вот Незнайкой сейчас взял меня и убил! Это первая моя детская сказка Незнайка в Солнечном городе, благодаря ей я стала такой какая я есть, а до седьмого класса вообще верила в волшебную палочку. Ну, блин, теперь придется Нежу уламывать чтобы именно по этой сказке игру провела...
Нежа, отзовись! Кремушка, идите все сюда! Александр тут шедевральные идеи на халяву разбрасывает!!!

Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 20:53) *
Сперва пополним список, а потом, из этого списка выбираем большинством голосов. Если хитропопая ЛеПа не изобразит бульдозер и не протолкнёт таки своих анимешек, без всякого обсуждения. Эта юная нахалка может... Может, может... Мы её уже знаем.
razborki.gif

Спи-спи, а мы с Сашей хотим Незнайку! Хотим-хотим! Лена скажи ей! Толя, выходи из сумрака, наших бъют! Голосуем немедленно!
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 13.04.2015 - 22:47) *
Нежа, отзовись! Кремушка, идите все сюда!

Твои анимешки своими подштаниками и лещами всех модеров пораспугали! by.gif
Хельга
я бы то же от незнайки не отказалась, там три части помните, и везде разные персонажи.
Очень кстати яркие и интересные и их МНОГО!
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 23:50) *
Твои анимешки своими подштаниками и лещами всех модеров пораспугали! by.gif

Смотри, нас много)))

Хева
А я что говорю! Даешь Незнайку!
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 14.04.2015 - 6:12) *
А я что говорю! Даешь Незнайку!

ЛеПа, нарушение традиций - это не всегда хорошо. Мне очень нравилось, когда мы все вместе сперва предлагали
темы и их особенности, а потом выбирали. Самые интересные были именно так рождены. При поспешности и давлении, есть шанс,
как минимум весь первый день говорить много и ни о чём. Да, потом можно сыграть неплохую игру, но зачем лишать себя
прелюдии?
Цитата(Хева @ 13.04.2015 - 22:57) *
там три части помните, и везде разные персонажи

Проблема не в персонажах, а именно в сюжете. Он должен быть понятным, интересным и адаптированным под игру.
Я неправа?
Ребят, это не значит, что я против Незнайки. Я - за. Сузьте рамки сюжета, задайте направление и обозначьте идею сюжета.
А потом будем решать.

Цитата(ЛеПа @ 14.04.2015 - 6:12) *
Смотри, нас много)))

Неудачный довод, много, но все на одно лицо. by.gif
Alex
мульт уже был, можт что то посерьезней
Несерьезная
Цитата(Alex @ 14.04.2015 - 7:18) *
что то посерьезней

Например?
Alex
Цитата(Несерьезная @ 14.04.2015 - 8:19) *
Например?

Основной инстинкт (любовь по правилам и без)
Необитаемый остров (по следам Робинзона)
боги тоже любят бухать (битва титанов)
Alex
это первое что пришло в голову, сюжет надо думать
ЛеПа
Катюня, да я же шутю))). Разве я когда- нибудь шла суротив коллекХтиву? (Кроме аниме, так получилось).
Я за обсуждение, за новые идеи, классный сюжет. Я за "Философов", фильм я смотрела и обыграть именно так можно. Философы переигрывают Незнайку именно по играбельности. Я обеими руками за).
Я и Саню могу понять, сказка, легкий сюжет, веселье, шутки. Поэтому тут выбор - серьезный сюжет или веселый гэг.
Давайте откроем техветку, будем предлагать и сразу голосовать.
Несерьезная
Лепа, неугомонная ты наша. Может слово модерам дадим и узнаем, кто будет вести игру?))))
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 14.04.2015 - 9:31) *
Лепа, неугомонная ты наша. Может слово модерам дадим и узнаем, кто будет вести игру?))))

Подождем acr.gif
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 14.04.2015 - 8:10) *
ЛеПа, нарушение традиций - это не всегда хорошо. Мне очень нравилось, когда мы все вместе сперва предлагали
темы и их особенности, а потом выбирали. Самые интересные были именно так рождены. При поспешности и давлении, есть шанс,
как минимум весь первый день говорить много и ни о чём. Да, потом можно сыграть неплохую игру, но зачем лишать себя
прелюдии?

Катю, я правда не понимаю чего ты бугтишь.. Игру по аниме мы обсуждали еще с прошлого года, так какая тут может быть поспешность и давление? В старттопике она стояла даже раньше "форумских ников". Тем более договаривались же, что мы с Лепой сыграем в вашу с Сашей игру "под форумскими никами", а вы в нашем аниме примете участие.
А то что в первый день так много говорили это только от того, что было много новичков и всем понравилось антуражить, что кстати тоже говорит только в плюс к выбранному сценарию. И по моему игра получилась потрясающая от начала до конца, все принимавшие участие остались довольны..
ЛеПа
Цитата(Max @ 14.04.2015 - 19:48) *
Катю, я правда не понимаю чего ты бугтишь.. Игру по аниме мы обсуждали еще с прошлого года, так какая тут может быть поспешность и давление? В старттопике она стояла даже раньше "форумских ников". Тем более договаривались же, что мы с Лепой сыграем в вашу с Сашей игру "под форумскими никами", а вы в нашем аниме примете участие.
А то что в первый день так много говорили это только от того, что было много новичков и всем понравилось антуражить, что кстати тоже говорит только в плюс к выбранному сценарию. И по моему игра получилась потрясающая от начала до конца, все принимавшие участие остались довольны..

Мася, а я знаю почему Катерина недовольна нашей игрой. 1l.png Жалеет что отказалась играть).
Несерьезная
Вы че напали на маленькую?
Где я сказала, что игра плоха?
Макса, у тебя талант раздувать огонь.)))
Игра удалась!!! Если честно, то больше всего я боялась, что если не получится, то ЛеПа впадет в жуткий депресняк, уж больно на эмо она за нее уперлась. И поэтому болела не за мирных или мафов, а за ведущую.
ЛеПа, как организатор и ведущая оказалась на высоте.

Так что, Макса, не нагнетай.

ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 16.04.2015 - 7:48) *

Спасибо Катюш, первый раз без подзатыльника))). Честно спасибо.
ShakuDancer
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 16.04.2015 - 8:57) *

ЛеПа
Я тебе верю.
°•A~Max•°
Цитата(Несерьезная @ 16.04.2015 - 7:48) *
Вы че напали на маленькую?
Где я сказала, что игра плоха?
Макса, у тебя талант раздувать огонь.)))
Игра удалась!!! Если честно, то больше всего я боялась, что если не получится, то ЛеПа впадет в жуткий депресняк, уж больно на эмо она за нее уперлась. И поэтому болела не за мирных или мафов, а за ведущую.

Так что, Макса, не нагнетай.

Это я то нагнетаю? Кать, ты нас обвинила в нарушении традиций, но мы с Лепой ничего не нарушали, про аниме игру договаривались очень давно.
Лепа конечно у нас солнышко и будет терпеть подзатыльники, но я же вижу, что не за что тут подзатыльники давать.
Игра получилась превосходная, Лепа все силы на неё положила и достойна только аплодисментов)
Так что давай ка ты нашу маленькую не обижай :)
Мы тебе конечно все простим, но на твои "форумские ники" не наезжали, поддержали молча, а ты на наших анимэшек бочку катишь ur.gif
Наша Лепа сама как анимешка, как такое можно не любить?)))
ЛеПа
Цитата(Max @ 16.04.2015 - 14:12) *
Это я то нагнетаю? Кать, ты нас обвинила в нарушении традиций, но мы с Лепой ничего не нарушали, про аниме игру договаривались очень давно.
Лепа конечно у нас солнышко и будет терпеть подзатыльники, но я же вижу, что не за что тут подзатыльники давать.
Игра получилась превосходная, Лепа все силы на неё положила и достойна только аплодисментов)
Мы тебе конечно все простим, но на твои "форумские ники" не наезжали, поддержали молча, а ты на наших анимэшек бочку катишь ur.gif
Наша Лепа сама как анимешка, как такое можно не любить?)))

Мася, я тебя тоже лю
льдинка
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 16.04.2015 - 14:23) *
Мася, я тебя тоже лю

aj.gif

Цитата(льдинка @ 16.04.2015 - 14:26) *

А ты не ревнуй, а присоединяйся, мы тебя тоже лю-лю-лю ze.gif
Несерьезная
ЛеПа, Max,
Ведьм@к
Цитата(Max @ 16.04.2015 - 14:12) *

Ангел, так это как раз ты здесь самая маленькая и самая обиженная))
Почти на месяц меньше своей Лепы))

Мне ваша анимэшканая игра очень понравилась. Все прочитал с большим интересом. Если бы со временем было бы не так туго, то я обязательно сыграл бы с вами, ну ты знаешь. Взял бы себе образ Речного Божества и все время заливал бы тебя и заливал))
°•A~Max•°
Братюша :) Не пали контору)))

Какое еще Речное Божество? Первый раз слышу.
Вот твой образ и ничего не знаю

Давай запрягайся с остальными в Незнайку, тема по игре ниже, а я тебя почитаю со стороны, покритикую как ты меня, верну должок так сказать.. ea.gif
Ведьм@к
Моя нога погрубее и с начёсом будет)))

Не получиться, времени только на первый день хватит. Да и в антураже я не силен, так что нет смысла впрягаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.