Полная версия этой страницы:
Подпольная империя
жженый
11.04.2015 - 13:33
Цитата(Хева @ 11.04.2015 - 14:36)

ну вот... как всегда.... а было бы забавно
Не уверен, у присутсвующих игроков на форуме,разный жизненый опыт и разное отношение к любви,зачем "взрослым" персонажам навязывать свою любовь молодым,к тому же далеко не все готовы делить свою любовь или помятуя об любви в реале экранизировать её в мафии,это как бы такое слишком личное чувство
Катька - путана?

Прости солнц не удержалась.
Несерьезная
11.04.2015 - 16:08
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 15:10)

Катька ....
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 16:18)

Да я знаю, я после ... ататушек больше получу).
жженый
11.04.2015 - 16:16
Молодец
Несерьезная
11.04.2015 - 16:27
Цитата(Креммм @ 10.01.2014 - 1:47)

10) Русские народные сказки
Я тут подумала, что я примитивное существо, но сейчас с удовольствием поантуражила по сказке "Колобок"
Сюжет прост, но предполагает возможность создания коллоритных персонажей и поиск тех, кто сожрал несчастного колобка может стать
жутко увлекательным и смешным.))
Если проанализировать игры, то самые весёлые были именно те, которые строились на знакомом сюжете.)))
Товарищи, призываю вас, давайте перечитаем сие творение! И сыграем.
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 16:37)

Я тут подумала, что я примитивное существо, но сейчас с удовольствием поантуражила по сказке "Колобок"
Сюжет прост, но предполагает возможность создания коллоритных персонажей и поиск тех, кто сожрал несчастного колобка может стать
жутко увлекательным и смешным.))
Если проанализировать игры, то самые весёлые были именно те, которые строились на знакомом сюжете.)))
Товарищи, призываю вас, давайте перечитаем сие творение! И сыграем.

А что? Катюня дело говорит! Даешь русский народный фолк в массы!
Несерьезная
11.04.2015 - 16:33
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 15:40)

Катюня дело говорит!
Иди перечитывай! Две недели хватит?))
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 16:43)

Иди перечитывай! Две недели хватит?))
А кто написал колобка? Ганс Христиан Андерсен или братья Гримм?
жженый
11.04.2015 - 16:47
Цитата(ЛеПа @ 11.04.2015 - 17:46)

А кто написал колобка? Ганс Христиан Андерсен или братья Гримм?
Шрль Перо когда был в России инкогнито
Рассказать вам первоисточник Колобка от славян?
Устные народные сказки, по другому сказы, сказания, это древний славянский способ передачи информации последующим поколениям. Это вам не на берестяных грамотах писать и не клинописью по глиняным табличкам, этой информации тысячи лет и истлеть она не может и потеряться тоже... потому что передается из уст в уста от начала времен.
Колобок это ни что иное как сказание о сотворении мира.
Жили-были дед и бабка. (Праобраз деда - Бог, мужское начало, бабка - Матерь, женское начало).
Говорит дед бабке: - Испеки ты мне старуха колобок. (Колобок - планета Земля, изначально заказ шел от Бога, реализовывался же Матерью).
Из чего испечь-то? У меня и муки-то нет... (Нет материала пригодного для создания планеты, ты ставишь невыполнимые задачи!)
А ты по сусекам помети, по амбару поскреби, авось муки и наберется. (Материал ищи где хочешь женщина! У твоих ног целая Вселенная!).
Бабка так и сделала. ...
Замесила она тесто на сметане и испекла Колобок. (Процесс создания планеты очень сложен, много технических тонкостей).
Получился Колобок румяный, горячий, положила она его на окошко студится. (Планета Земля была изначально очень горячим телом и потребовалось много времени чтобы создались условия для жизни разумных существ).
Лежал Колобок лежал, надоело ему. Спрыгнул он с окошка на завалинку, с завалинки на тропинку и покатился. (Процесс запуска, раскручивания планеты и вывод на траекторию движения вокруг Солнца).
Катится Колобок катится, а навстречу ему Заяц.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
(Первая цивилизация "зайцев", которая в конце своего существования на нашей планете могла стать причиной уничтожения всей планеты).
А Колобок ему:
Не ешь меня Зайчик, я тебе песенку спою.
(Попытка Матери изменить отношение цивилизации "зайцев" к ее творению, заставить осмыслить и понять суть истинных ее замыслов).
Тоже самое с цивилизациями "волков" и "медведей". Укатился от них Колобок, только они его и видели.
Последняя цивилизация "лисиц", чьими потомками мы с вами и являемся, все-таки "съели" Колобок". Смогли совоадать с искушением уничтожения планеты и существуют до сих пор.
У слпвян много сказок, сказаний. Курочка-Ряба - сказ о космической катастрофе с планетоидом Фата (третьей луной), традиция славян красить яйца в желтый цвет и бить их оттуда же.
Кащей бессмертный - персонаж-расса "кащеев", которые хотели поработить древнюю рассу славян.
Их много, этих сказок, сказаний, былин...
Чет меня понесло...
Несерьезная
11.04.2015 - 19:43
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Остапа понесло."(с)
ЛеПа, не только у древних славян были детские сказки с глубоким смыслом.
Чуковский от них не отстал. Один Тараканище чего стоит...
Интересно, а что если придумать новую сказку в мафии? Ведущий задаёт тему, а персонажи разовьют историю.))
°•A~Max•°
11.04.2015 - 21:41
ЛеПа, интересно было почитать. Сколько слышала эту сказку, но никак не могла понять чему же она может научить детей)))
А вот оказывается может. Только дети вряд ли догадаются о таком глубоком и заковыристом смысле))
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 19:53)

Интересно, а что если придумать новую сказку в мафии? Ведущий задаёт тему, а персонажи разовьют историю.))
Кать, по моему идея очень интересная. *ябпочитал такое :)
Вот только надо придумать какую тему ведущему нужно задать, что бы персов не сковывать.
И еще каких персонажей игрокам выбирать, что бы сказочка получилась новая и неповторимая)
Хотя можно дать на выбор всех персов из народных сказок, ну а неповторимой она будет без вариантов, потому что у нас по другому и не бывает)))
Хельга
11.04.2015 - 21:46
Цитата(Max @ 11.04.2015 - 21:51)

ЛеПа, интересно было почитать. Сколько слышала эту сказку, но никак не могла понять чему же она может научить детей)))
А вот оказывается может. Только дети вряд ли догадаются о таком глубоком и заковыристом смысле))
Кать, по моему идея очень интересная. *ябпочитал такое :)
Вот только надо придумать какую тему ведущему нужно задать, что бы персов не сковывать.
И еще каких персонажей игрокам выбирать, что бы сказочка получилась новая и неповторимая)
Хотя можно дать на выбор всех персов из народных сказок, ну а неповторимой она будет без вариантов, потому что у нас по другому и не бывает)))
это уже фанфик получается...
°•A~Max•°
11.04.2015 - 22:06
Цитата(Хева @ 11.04.2015 - 21:56)

это уже фанфик получается...
Ну вообще да)))
Ну тогда надо всем дать задание придумать абсолютно нового сказочного героя)
Могу себе только представить чего понапридумывают)))
Несерьезная
11.04.2015 - 22:09
Чем сложней, тем хуже. Можно просто героев одной сказки поместить в сюжет другой.))
Цитата(Несерьезная @ 11.04.2015 - 22:19)

Чем сложней, тем хуже. Можно просто героев одной сказки поместить в сюжет другой.))
Кать, это Колобок в голове иглу со смертью прятал? Как еще сказки переплести?
ShakuDancer
13.04.2015 - 20:28
Неплохо было бы если было что-то типа 'афиши', где было бы написано на какую тему будут следующие игры и примерный старт игр.
Вот какая например тема двух следующих мафий, никто не решал этот вопрос?
Несерьезная
13.04.2015 - 20:36
ShakuDancer, попробуй первый пост в этой теме прочитать и открыть спойлер.
ShakuDancer
13.04.2015 - 20:38
Несерьезная
А, спасибо. Я увидела в спойлере. А это именно в такой последовательности планируется или это может меняться?
жженый
13.04.2015 - 20:41
Вещей конечно много хороших,если брать сказку,то лучше где много равноценных персонажей, Волшебник изумрудного города к примеру,или Незнайка в солнечном городе
Несерьезная
13.04.2015 - 20:43
Цитата(ShakuDancer @ 13.04.2015 - 19:48)

А, спасибо. Я увидела в спойлере. А это именно в такой последовательности планируется или это может меняться?
Сперва пополним список, а потом, из этого списка выбираем большинством голосов. Если хитропопая ЛеПа не изобразит бульдозер и не протолкнёт таки своих анимешек, без всякого обсуждения. Эта юная нахалка может... Может, может... Мы её уже знаем.

У меня тут созрела ещё одна идея. Сперва пересплю с ней, а завтра расскажу. И про сказку расскажу. Понравится, протолкну в голосование.))
ShakuDancer
13.04.2015 - 20:49
Несерьезная Ясненько)
Цитата
У меня тут созрела ещё одна идея. Сперва пересплю с ней, а завтра расскажу. И про сказку расскажу. Понравится, протолкну в голосование.))
Интересно будет почитать твою идею))
Цитата(жженый @ 13.04.2015 - 20:51)

Вещей конечно много хороших,если брать сказку,то лучше где много равноценных персонажей, Волшебник изумрудного города к примеру,или Незнайка в солнечном городе
Сашуля, вот Незнайкой сейчас взял меня и убил! Это первая моя детская сказка Незнайка в Солнечном городе, благодаря ей я стала такой какая я есть, а до седьмого класса вообще верила в волшебную палочку. Ну, блин, теперь придется Нежу уламывать чтобы именно по этой сказке игру провела...
Нежа, отзовись! Кремушка, идите все сюда! Александр тут шедевральные идеи на халяву разбрасывает!!!
Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 20:53)

Сперва пополним список, а потом, из этого списка выбираем большинством голосов. Если хитропопая ЛеПа не изобразит бульдозер и не протолкнёт таки своих анимешек, без всякого обсуждения. Эта юная нахалка может... Может, может... Мы её уже знаем.

Спи-спи, а мы с Сашей хотим Незнайку! Хотим-хотим! Лена скажи ей! Толя, выходи из сумрака, наших бъют! Голосуем немедленно!
Несерьезная
13.04.2015 - 23:40
Цитата(ЛеПа @ 13.04.2015 - 22:47)

Нежа, отзовись! Кремушка, идите все сюда!
Твои анимешки своими подштаниками и лещами всех модеров пораспугали!
Хельга
13.04.2015 - 23:47
я бы то же от незнайки не отказалась, там три части помните, и везде разные персонажи.
Очень кстати яркие и интересные и их МНОГО!
Цитата(Несерьезная @ 13.04.2015 - 23:50)

Твои анимешки своими подштаниками и лещами всех модеров пораспугали!

Смотри, нас много)))
Хева А я что говорю! Даешь Незнайку!
Несерьезная
14.04.2015 - 8:00
Цитата(ЛеПа @ 14.04.2015 - 6:12)

А я что говорю! Даешь Незнайку!
ЛеПа, нарушение традиций - это не всегда хорошо. Мне очень нравилось, когда мы все вместе сперва предлагали
темы и их особенности, а потом выбирали. Самые интересные были именно так рождены. При поспешности и давлении, есть шанс,
как минимум весь первый день говорить много и ни о чём. Да, потом можно сыграть неплохую игру, но зачем лишать себя
прелюдии?
Цитата(Хева @ 13.04.2015 - 22:57)

там три части помните, и везде разные персонажи
Проблема не в персонажах, а именно в сюжете. Он должен быть понятным, интересным и адаптированным под игру.
Я неправа?
Ребят, это не значит, что я против Незнайки. Я - за. Сузьте рамки сюжета, задайте направление и обозначьте идею сюжета.
А потом будем решать.
Цитата(ЛеПа @ 14.04.2015 - 6:12)

Смотри, нас много)))
Неудачный довод, много, но все на одно лицо.
мульт уже был, можт что то посерьезней
Несерьезная
14.04.2015 - 8:09
Цитата(Alex @ 14.04.2015 - 7:18)

что то посерьезней
Например?
Цитата(Несерьезная @ 14.04.2015 - 8:19)

Например?
Основной инстинкт (любовь по правилам и без)
Необитаемый остров (по следам Робинзона)
боги тоже любят бухать (битва титанов)
это первое что пришло в голову, сюжет надо думать
Катюня, да я же шутю))). Разве я когда- нибудь шла суротив коллекХтиву? (Кроме аниме, так получилось).
Я за обсуждение, за новые идеи, классный сюжет. Я за "Философов", фильм я смотрела и обыграть именно так можно. Философы переигрывают Незнайку именно по играбельности. Я обеими руками за).
Я и Саню могу понять, сказка, легкий сюжет, веселье, шутки. Поэтому тут выбор - серьезный сюжет или веселый гэг.
Давайте откроем техветку, будем предлагать и сразу голосовать.
Несерьезная
14.04.2015 - 9:21
Лепа, неугомонная ты наша. Может слово модерам дадим и узнаем, кто будет вести игру?))))
Цитата(Несерьезная @ 14.04.2015 - 9:31)

Лепа, неугомонная ты наша. Может слово модерам дадим и узнаем, кто будет вести игру?))))
Подождем
°•A~Max•°
14.04.2015 - 19:38
Цитата(Несерьезная @ 14.04.2015 - 8:10)

ЛеПа, нарушение традиций - это не всегда хорошо. Мне очень нравилось, когда мы все вместе сперва предлагали
темы и их особенности, а потом выбирали. Самые интересные были именно так рождены. При поспешности и давлении, есть шанс,
как минимум весь первый день говорить много и ни о чём. Да, потом можно сыграть неплохую игру, но зачем лишать себя
прелюдии?
Катю, я правда не понимаю чего ты бугтишь.. Игру по аниме мы обсуждали еще с прошлого года, так какая тут может быть поспешность и давление? В старттопике она стояла даже раньше "форумских ников". Тем более договаривались же, что мы с Лепой сыграем в вашу с Сашей игру "под форумскими никами", а вы в нашем аниме примете участие.
А то что в первый день так много говорили это только от того, что было много новичков и всем понравилось антуражить, что кстати тоже говорит только в плюс к выбранному сценарию. И по моему игра получилась потрясающая от начала до конца, все принимавшие участие остались довольны..
Цитата(Max @ 14.04.2015 - 19:48)

Катю, я правда не понимаю чего ты бугтишь.. Игру по аниме мы обсуждали еще с прошлого года, так какая тут может быть поспешность и давление? В старттопике она стояла даже раньше "форумских ников". Тем более договаривались же, что мы с Лепой сыграем в вашу с Сашей игру "под форумскими никами", а вы в нашем аниме примете участие.
А то что в первый день так много говорили это только от того, что было много новичков и всем понравилось антуражить, что кстати тоже говорит только в плюс к выбранному сценарию. И по моему игра получилась потрясающая от начала до конца, все принимавшие участие остались довольны..
Мася, а я знаю почему Катерина недовольна нашей игрой.

Жалеет что отказалась играть).
Несерьезная
16.04.2015 - 7:38
Вы че напали на маленькую?
Где я сказала, что игра плоха?
Макса, у тебя талант раздувать огонь.)))
Игра удалась!!! Если честно, то больше всего я боялась, что если не получится, то ЛеПа впадет в жуткий депресняк, уж больно на эмо она за нее уперлась. И поэтому болела не за мирных или мафов, а за ведущую.
ЛеПа, как организатор и ведущая оказалась на высоте.
Так что, Макса, не нагнетай.
А анимешки всё равно - отстой.

Они не живые.
Цитата(Несерьезная @ 16.04.2015 - 7:48)

Они не живые.
Спасибо Катюш, первый раз без подзатыльника))). Честно спасибо.
Катюнь, а игра показала, что тайных поклонников больше)))
ShakuDancer
16.04.2015 - 9:48
Цитата
А анимешки всё равно - отстой. ae.gif
Они не живые.
Эй, не наезжай на моих любимых анимешек!
Несерьезная
16.04.2015 - 10:02
Цитата(ЛеПа @ 16.04.2015 - 8:57)

Катюнь, а игра показала, что тайных поклонников больше)))
Не спорю.)))) А ещё она показала, что тебя любят больше, чем анимешек,
и некоторые согласны играть даже в этих пучеглазиков.)) ЛеПа, я честно сыграла бы в
100ю, но не получилось. Ты же мне веришь? Я даже симпатичного перса нашла.))
Рада, что хоть перс сыграл. И сыграл с классным клоноводом.))
Я тебе верю.
°•A~Max•°
16.04.2015 - 14:02
Цитата(Несерьезная @ 16.04.2015 - 7:48)

Вы че напали на маленькую?
Где я сказала, что игра плоха?
Макса, у тебя талант раздувать огонь.)))
Игра удалась!!! Если честно, то больше всего я боялась, что если не получится, то ЛеПа впадет в жуткий депресняк, уж больно на эмо она за нее уперлась. И поэтому болела не за мирных или мафов, а за ведущую.
Так что, Макса, не нагнетай.

Они не живые.
Это я то нагнетаю? Кать, ты нас обвинила в нарушении традиций, но мы с Лепой ничего не нарушали, про аниме игру договаривались очень давно.
Лепа конечно у нас солнышко и будет терпеть подзатыльники, но я же вижу, что не за что тут подзатыльники давать.
Игра получилась превосходная, Лепа все силы на неё положила и достойна только аплодисментов)
Так что давай ка ты нашу маленькую не обижай :)
Мы тебе конечно все простим, но на твои "форумские ники" не наезжали, поддержали молча, а ты на наших анимэшек бочку катишь
Наша Лепа сама как анимешка, как такое можно не любить?)))
Цитата(Max @ 16.04.2015 - 14:12)

Это я то нагнетаю? Кать, ты нас обвинила в нарушении традиций, но мы с Лепой ничего не нарушали, про аниме игру договаривались очень давно.
Лепа конечно у нас солнышко и будет терпеть подзатыльники, но я же вижу, что не за что тут подзатыльники давать.
Игра получилась превосходная, Лепа все силы на неё положила и достойна только аплодисментов)
Мы тебе конечно все простим, но на твои "форумские ники" не наезжали, поддержали молча, а ты на наших анимэшек бочку катишь
Наша Лепа сама как анимешка, как такое можно не любить?)))
Мася, я тебя тоже лю
льдинка
16.04.2015 - 14:16
Цитата(ЛеПа @ 16.04.2015 - 16:23)

Мася, я тебя тоже лю
я ревную
°•A~Max•°
16.04.2015 - 14:28
Цитата(ЛеПа @ 16.04.2015 - 14:23)

Мася, я тебя тоже лю

Цитата(льдинка @ 16.04.2015 - 14:26)

я ревную
А ты не ревнуй, а присоединяйся, мы тебя тоже лю-лю-лю
Несерьезная
16.04.2015 - 14:46
ЛеПа,
Max,
Ведьм@к
16.04.2015 - 15:35
Цитата(Max @ 16.04.2015 - 14:12)

Ангел, так это как раз ты здесь самая маленькая и самая обиженная))
Почти на месяц меньше своей Лепы))
Мне ваша анимэшканая игра очень понравилась. Все прочитал с большим интересом. Если бы со временем было бы не так туго, то я обязательно сыграл бы с вами, ну ты знаешь. Взял бы себе образ Речного Божества и все время заливал бы тебя и заливал))
°•A~Max•°
16.04.2015 - 15:49
Братюша :) Не пали контору)))
Какое еще Речное Божество? Первый раз слышу.
Вот твой образ и ничего не знаю

Давай запрягайся с остальными в Незнайку, тема по игре ниже, а я тебя почитаю со стороны, покритикую как ты меня, верну должок так сказать..
Ведьм@к
16.04.2015 - 19:38
Моя нога погрубее и с начёсом будет)))
Не получиться, времени только на первый день хватит. Да и в антураже я не силен, так что нет смысла впрягаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.