Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
zodiac
Просто сейчас идет игра примерно так. Кто играет не очень плохо в команде миров (несколько человек), тот должен сам найти город, в то время как остатки города не тем занимаются.
И речь идет не о тебе или ком-то. А общая картина последних игр. Кстати игра интуитов это наглядно показала.
При том что в обоих играх мафы выграли. Но во 2ой был драйв, который создавался несколькими игроками, Зина, Шарапов, немного Фокс постарался, то как в игре интуитов было болото. Привычка ждать, что городу кто-то принесет на блюдечке не с работала, потому как не было несунов у интуитов.
Вустер
угу...зайти в день и сказать (не читая что было ночью), так...я мир, а читать мне некогда...и меня сразу напинают...
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 18.03.2017 - 20:03) *
Кать...ну кто шантажирует, я просто реально оцениваю свои возможности, ночью играть не могу, утром догоняю, да и то, часто с 10 утра...мне просто не вписаться в такой режим, значит будут косяки и я не хочу, чтобы меня юзали мордой о клаву...вот и всё, так что, ну буду у себя на форуме играть- там и уровень игроков ближе к моему...и нет ...нервенно..
никакого шантажа.

Тата, так ты не одна такая. Понимаешь, для меня мафия это как тренажер жизни.
По большому счету в игре повторяются теже проблемы и ситуации.
В игре мы учимся говорить лаконично, аргументировано и убедительно.
Мне пофигу, как я сыграю. Мне важно в следующей сыграть лучше, чем в этой.
И вот, когда пойму, что игра ничего мне не дает для личностного роста, я перестану в нее играть.
И ....Конечно хочется после игры услышать -Вах!Вах!!! А не - Тьху, ты господЯ, хто так играет?!
Но, меня не ранит критика. Мне важно, что сама о себе думаю.
Единственное, что ранит и убивает - когда люди после игры в обсуждениях обижают друг друга не корректными
высказываниями.
zodiac
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:10) *
Фокс не показывал

Да ну. Весь город оарал - столкнулись два мира Кирпич и Фокс. Кто это писал и убеждал меня что это два мира? Не город ли?
Ты игры вообще читала или о чем-то другом пишешь?
Cortes
Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 19:57) *
Если что-то не нравится, отписываемся что и почему.

Мы играли под своими никами, потому что создание клонов было запрещено. Не понравилось никому. Даже начали искать другую площадку, администрация испугалась, влепила мне предупреждение, но пошла на встречу))
zodiac
Город Фокса и Кирпича в миры оформил сразу после ночной перепалки. Только Фокс кирпичу зелени не давал, а город убеждал что Кирпич мирный как и я. Кортез ,иди как перечитай. Фокс сразу показал мирность
Несерьезная
Цитата(Вустер @ 18.03.2017 - 20:11) *
угу...зайти в день и сказать (не читая что было ночью), так...я мир, а читать мне некогда...и меня сразу напинают...

Если человек понимает, что ограничен во времени, он на игру не подписывается.
Или, как Малина, просит провести маленькую игру на 9 человек.
Если подписался, надо как то выкручиваться. И играть!
Ведь никто не виноват в наших проблемах в реале.

Но и тех кто может сидеть весь день в игре и позволяет себе упрекать или доказывать,
что раз чел. вчера весь день активничал, а тут затих, значит мафло, я бы тоже наказывала.
Вустер
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:11) *
При том что в обоих играх мафы выграли. Но во 2ой был драйв, который создавался несколькими игроками, Зина, Шарапов, немного Фокс постарался, то как в игре интуитов было болото. Привычка ждать, что городу кто-то принесет на блюдечке не с работала, потому как не было несунов у интуитов.

Петя- я не Зодиак, не жжёный, не ПЦ, ни Поволока...нет ....не знаю, таких способностей. наверное...поэтому да, я всегда жду, когда сильный мир как- то себя обозначит, часто могу ошибиться, приня за мира мафа...ну вот такой я игрок, по мере возможности- я стараюсь и мини провокашки делать и пр...но я не актив, а ты предлагаешь всех, кто не актив сразу рачить- так я такого не хочу, я очень болезненно воспринимаю всё то, что относится к моему персонажу...я не могу отделить перса от себя...нерв такой...всё крч...
Cortes
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:12) *
Ты игры вообще читала или о чем-то другом пишешь?

Уже писала, что оцениваю по результату))) Я не ищу мафов только по проколам в тексте, я на третий день ищу косвенные улики))
zodiac
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:16) *
Уже писала, что оцениваю по результату))

бред. Панятно, вопросов больше нет
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 20:16) *
Если человек понимает, что ограничен во времени, он на игру не подписывается.

Катя...я всё понимаю, никогда не играю, если у меня нет свободного времени, просто вы играете всю ночь, я прихожу утром- 60 стр текста, это нужно прочесть, и не просто прочесть, а сделать какие- то выводы......лан...всё.
Cortes
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:17) *
бред. Панятно, вопросов больше нет

Завалить два мира, в т.ч. КП и рассчитывать на доверие - вот это бред по моему мнению
Но я не писала, что Фокс играл плохо, просто в целом 5 поставить не могу, извините, что написала свое мнение об ошибках
Несерьезная
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:13) *
Мы играли под своими никами, потому что создание клонов было запрещено. Не понравилось никому.

Вот видишь, у тебя есть такой опыт, а у меня нет. Надо сравнять опыт. ag.gif
Ведь разговор об одной игре без клонов, а не о том, что это станет правилом.

Но это эксперимент. А эксперементы мы будем чередовать с обычными играми.
Поэтому на повестки дня - обычная игра.

Цитата(Вустер @ 18.03.2017 - 20:18) *
просто вы играете всю ночь

Как правило, это два человека с хронической бессоницей. Остальные мирно спят. ag.gif
Cortes
Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 20:20) *
Надо сравнять опыт. ag.gif
Ведь разговор об одной игре без клонов

Я никого не отговариваю)) Я только поделилась опытом)) Может другим понравится))
Псевдоним
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:10) *
Фокс не показывал

Не так, Фокса по самое нехочу замазал Кирпич, а такую вену город не прощает, поэтому и катилась бочка на Фокса.
zodiac
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:19) *
Завалить два мира, в т.ч. КП и рассчитывать на доверие - вот это бред по моему мнению

Ой все. Покажите мне человека, кто не заваливал 2 миров? Покажите мне этого святого, я его в рамочку в уголок повешу.

По уходу Копченого и Жиглова своей вины вообще не вижу. Им стоит в себе покопаться.

У меня вина есть на Шарапове - Груздеве.

Цитата(Псевдоним @ 18.03.2017 - 20:26) *
Не так, Фокса по самое нехочу замазал Кирпич, а такую вену город не прощает, поэтому и катилась бочка на Фокса.

И это бред.

Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:19) *
Но я не писала, что Фокс играл плохо, просто в целом 5 поставить не могу, извините, что написала свое мнение об ошибках

Мнение игрока который ничего не понимает в мафии. Не понимает что мафия без ухода миров невозможна.
Иногда уходит мир не потому что другие лохи, а потому как он сам свалял дурака. (наглядный пример- Жиглов)

Ладно, собственно, чего это я. Ту все при своих останутся.
В общем я готов. Поиграть без масок. Сносить буду за залеты.
Псевдоним
Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 20:11) *
Тата, так ты не одна такая. Понимаешь, для меня мафия это как тренажер жизни.
По большому счету в игре повторяются теже проблемы и ситуации.
В игре мы учимся говорить лаконично, аргументировано и убедительно.
Мне пофигу, как я сыграю. Мне важно в следующей сыграть лучше, чем в этой.
И вот, когда пойму, что игра ничего мне не дает для личностного роста, я перестану в нее играть.
И ....Конечно хочется после игры услышать -Вах!Вах!!! А не - Тьху, ты господЯ, хто так играет?!
Но, меня не ранит критика. Мне важно, что сама о себе думаю.
Единственное, что ранит и убивает - когда люди после игры в обсуждениях обижают друг друга не корректными
высказываниями.

Cortes
Кстати, я почти влюбилась в Логинова)) И как мне теперь между ними разорваться?))
zodiac
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:33) *
Кстати, я почти влюбилась в Логинова)) И как мне теперь между ними разорваться?))

Ошибка вышла. Снимай розовые очки.
И с меня и с ПЦ. Мы все руиним игры.
Cortes
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:32) *
Сносить буду за залеты.

А мне сказал, что дура)))
zodiac
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:34) *
А мне сказал, что дура)))

Где?
Cortes
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:34) *

Отомщу aq.gif Кирпич был лучше ag.gif
Псевдоним
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:32) *
Ой все. Покажите мне человека, кто не заваливал 2 миров? Покажите мне этого святого, я его в рамочку в уголок повешу.

По уходу Копченого и Жиглова своей вины вообще не вижу. Им стоит в себе покопаться.

У меня вина есть на Шарапове - Груздеве.

И это бред.

Мнение игрока который ничего не понимает в мафии. Не понимает что мафия без ухода миров невозможна.
Иногда уходит мир не потому что другие лохи, а потому как он сам свалял дурака. (наглядный пример- Жиглов)

Ладно, собственно, чего это я. Ту все при своих останутся.
В общем я готов. Поиграть без масок. Сносить буду за залеты.

Петро тпру! Я тебе говорю как это было видно со стороны мирной Маньки. Тебя город так же слил бы за косяки, если бы мафы не помогли.
zodiac
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 20:36) *
Отомщу aq.gif Кирпич был лучше ag.gif

Никогда я не писал тебе про дуру. Ты гонишь
По одной игре не судят.
Я лажал Павликом Волей, я лажал вроде бы Фомой.
ПЦ налажал Оленем. И т.д.

Цитата(Псевдоним @ 18.03.2017 - 20:36) *
Тебя город так же слил бы за косяки, если бы мафы не помогли.

Ни разу меня город не сливал за 1,5 года игр, когда я мирный игрок. Устраивает такая статистика на точках?
Несерьезная
Гг. Все кто налажал в игре и в обсудиловке, собираем свои кучки и выносим.
Готовим площадку для новой игры. ca.gif
Псевдоним
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:40) *
По одной игре не судят.
Я лажал Павликом Волей, я лажал вроде бы Фомой.
ПЦ налажал Оленем. И т.д.

Ни разу меня город не сливал за 1,5 года игр, когда я мирный игрок. Устраивает такая статистика на точках?

Петя, ты как будто хвастаешься тем что лажаешь, а твой авторитет тебя сливать городу не дает. Ты думаешь это правильно? Думаешь будь Мохсен богом он бы не лажал?

Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 20:40) *
Гг. Все кто налажал в игре и в обсудиловке, собираем свои кучки и выносим.
Готовим площадку для новой игры. ca.gif

Кое где Поволока ой как права. Все я заткнулся.
zodiac
Цитата(Псевдоним @ 18.03.2017 - 20:43) *
Петя, ты как будто хвастаешься тем что лажаешь,

Епрст! Я сто раз пишу - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Ребята вы обалдели походу?
Неужели у вас в голове застряли следующие предрассудки:

1. Есть игроки которые со входа рентгеном видят цвет игроков.
2. Которые никогда не ошибаются при голосовании.
3. Которые никогда не руинят игры?
4. Что виноваты всегда те, кто выносили игрока, но не сам игрок которого вынесли? (Ведь выносят за то, что виноват в дне - есть не стыковки и залеты) Так почему виноваты кто вынес, а не тот кто лажал?

Выталкивайте их немедленно, иначе потом будет больно.
жженый
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 21:32) *

))))))))) Я под столом. Ну на до хоть какое то чувство справедливости иметь, или совсем уже реальная оценка вещей отсутствует? Жиглов виноват что Фокс с Кирпичом в процессе ИБД на 20 страницах скорешились и вынесли мирного Копченого? Жиглов виноват что Фокс отказался отвечать за свой вынос на флажке и хоть как то его мотивировать? Жиглов виноват что Фокс войдя во второй день первым же постом поверил Кирпичу ?(заметь за долго до вскрытия Жиглова)--- "Петюня ! Я просил ведь не пить тебя -- бензин ..." Джжигурда .
Такая оценка собственной игры- называется .... плохим словом ,не буду его произносить)))
zodiac
Цитата(жженый @ 18.03.2017 - 20:48) *
Ну на до хоть какое то чувство справедливости иметь, или совсем уже реальная оценка вещей отсутствует?

Давай не тут. Где-нибудь в другом месте. Я покажу тебе все твои лажи... Если они тебя вообще интересуют и ты способен признавать свои ошибки в принципе.
Псевдоним
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:47) *
Епрст! Я сто раз пишу - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Ребята вы обалдели походу?
Неужели у вас в голове застряли следующие предрассудки:

1. Есть игроки которые со входа рентгеном видят цвет игроков.
2. Которые никогда не ошибаются при голосовании.
3. Которые никогда не руинят игры?
4. Что виноваты всегда те, кто выносили игрока, но не сам игрок которого вынесли? (Ведь выносят за то, что виноват в дне - есть не стыковки и залеты) Так почему виноваты кто вынес, а не тот кто лажал?

Выталкивайте их немедленно, иначе потом будет больно.

Тебя кто раздраконил? Не я точно. Я нигде никого не обвинил в проигрыше. Тем более тебя.
Вустер
не хотела уже ввязываться, но...жжёный, ты неправ...я читала игру, и видела как утром Фокс пытался с тобой поговорить, ты коментил ночь не обращая внимания на все призывы Фокса.
ты кого- нить кроме себя слышал и слушал?
жженый
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 21:32) *
Мнение игрока который ничего не понимает в мафии.

Помоему этот пост как минимум не коректный- б уже сорвался)) Кортес молодец-сдерживается
zodiac
Цитата(Псевдоним @ 18.03.2017 - 20:51) *
Тебя кто раздраконил? Не я точно. Я нигде никого не обвинил в проигрыше. Тем более тебя.

Я сам себя драконю похлеще кого-то другого. Просто видимо большой груз на меня нацепили - помогаю снять.
Делюсь, скажем так.
Вустер
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 20:53) *
Я сам себя драконю похлеще кого-то другого. Просто видимо большой груз на меня нацепили - помогаю снять.
Делюсь, скажем так.

спасибо Петя, облегчил задачу.
zodiac
Цитата(жженый @ 18.03.2017 - 20:52) *
Помоему этот пост как минимум не коректный- б уже сорвался)) Кортес молодец-сдерживается

Жженный ты и вправду тоже считаешь что игрок показавший или не показавший мирность оценивается победили или проиграла команда миров?
А не по тому как в дне все пишут - он показал что он мирный и кирпич это показал.

То есть всегда, когда ты в будущих играх будешь валить 2 миров я тебе могу вкатывать это в вину? Договорились? Город казнил 2 миров -виноват Жженый (если ты будешь одним из миров) Потому как Жженый не смог показать свою мирность?

Что за детский сад?
жженый
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 21:34) *
И с меня и с ПЦ. Мы все руиним игры.

Наговаривать на себя тоже не стоит. Совсем не все игры, и в этой Кирпич переиграл Жиглова-ну правда не тем что вскрылся конечно,а тем что классно к Фоксу пристроился. У тебя же если серьезно ,за все время что я видел -эта первая правальная игра,в остальных тебя можно было понять- но в этой извини,помощи городу от тебя не было, ни в первом ни во втором дне( пойму если ты просто не сильно трезвый играл) Ты даже когда предлагал сесть за стол переговоров пытался оценивать не то что можно сделать для города- а давал оценки моей вскрышки)) Естесвенно я тебя смело в пару к Кирпичу поставил, ты не обиждайся,а найди в этой игре от Фокса дельные предложения в первый и второй день
Cortes
Мафия командная игра. Вот попробуй спроси у Знарка, кто в вашей команде сегодня был лучший. Он ответит - мы команда, если выиграли, то молодцы все, проиграли соответственно.
Пусть все покопаются в себе)))
Несерьезная
можно я выскажусь и поступлю некорректно?

Ребят, вы сейчас похожи на мирного, который, плюнув на свою команду,
вступил в схватку с мафом и пытается мафу доказать, что маф - маф.
А город должен понять, кто из орущих мир.
Вы уже не интересны. Спор ради спора, без малейшего намека на
продуктивность. Поэтому, тк я самодур, тему закрываю. Скандальте в личке.
aq.gif
СтрахаНет
Появились правила нового формата Игра с уликами.
Cortes
Для любителей острых ощущений формат, не знаю было ли у вас такой)) Я один раз играла, даже победила в составе маф команды, но там была очень инертная игра))
В игре:
1.Босс.
2.Адвокат.
3.Журналист.
4.Громила.
5.Комиссар.
6.Сержант.
7.Девочка.
8.Доктор.
9.Маньяк.
10.Оборотень.
11.Мир
12.Мир

Босс
Убивает каждую ночь одного игрока,которого выбирают при обсуждении все члены мафии.НД (ночные действия )принимаются ведущим как от Босса, так и от других членов клана!

Адвокат
Играет за мафию. Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что не вешается никто.Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если убивают Босса, то адвокат становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)Адвокат не может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока.Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онулируется.
Если адвоката ночью убивают,его отмаза на следующий день сохраняется.

Журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось Босса и Адвоката, то журналист становится Боссом со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Играет за мафию-мафская девочка. Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п.От смерти не спасает.Если к игроку пришли громила и маньяк с кровавым убийством,то погибают и громила, и игрок,к которому она пришла.Не может блочить одного игрока две ночи подряд.Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, громила может блочить того же, кого блочила прошлой ночью.Становится Боссом после смерти Журналиста,лишаясь возможности блочить.

Маньяк
Самая оригинальная, драйвовая и сложная роль. Играет сам за себя, каждый ход убивая одного из игроков (отправляет письмо в личку Ведущего). Маньяк представляет некую третью силу, он не за мафию и не за мирных жителей. В личку Ведущему, помимо ника жертвы, Маньяк может так же написать предсмертную записку жертвы. Предсмертная записка будет опубликована в некрологе.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой Маньяка. Сам Маньяк не палится.). Не может убивать кроваво 2 ночи подряд. В случае кровавого убийства, Маньяк сам его описыавет.
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день.
Один раз за партию маньяк может сесть "в засаду", о чем он должен своевременно сообщить ведущему. Если маньяк сидит ночью в засаде, то он не выходит на поиски очередной жертвы, но при попытке проверить/убить его, проверяющий/убийца будет уничтожен. Маньяк сидит в засаде всю ночь и уничтожает всех, кто покушается в эту ночь на его жизнь и свободу. Победить маньяк может, только если останется один.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1. Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2. Убить. Имеет неограниченное количество выстрелов!При первом выстреле улик не оставляет (т.е.ведущий не объявляет,что убитый-жертва Комиссара).При последующих выстрелах-улики остаются (ведущий объявляет,что убитый-жертва Комиссара) После смерти ночью имеет право посмертного спича!
Внимание!Вскрытие Комиссара ведущим не подтверждается и не опровергается!

Сержант
Сотрудничает с комиссаром.Знакомы,общаются в личке. При проверке комиссаром человека, узнает о результате проверки вместе с ним. Если комиссара убивают, сержант занимает его место.Так же имеет неограниченное количество выстрелов.При всех оставляет улики (ведущий объявляет,что убитый-жертва Комиссара)Так же имеет право посмертного спича после убийства ночью!

Девочка

Играет за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии.
Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онулируется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока)Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.Не может лечить одного игрока две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Оборотень
До смерти маньяка считает себя Мирным жителем. После его смерти становится Маньяком, со всеми его полномочиями. Имеет право на засаду, даже если Маньяк её уже использовал. До обращения при всех проверках определяется Мирным жителем.

Мирный житель
Простой обыватель-параноик, движимый желанием сделать свою жизнь безопаснее. Каждый ход отдает свой голос за кого-либо из игроков, дабы линчевать одного из участников игры во имя всемирной победы мира и демократии. Ночью спокойно засыпает с мыслями о том, что неплохо бы проснуться на следующее утро для очередного волеизъявления. Побеждает в том случае, если все мафиози и маньяк погибли, а кто-то из положительных персонажей остался жив.

Очерёдность ходов:
1.Девочка.
2.Доктор.
3.Босс/адвокат/журналист/громила
4.Комиссар
5.Маньяк

Если босс мафии и комиссар стреляют друг в друга, то умирают оба.

Игра заканчивается:

- победой МЖ, если они «убивают» всех Мафов и Маньяка;
- победой мафии, в случае технической невозможности уничтожения хотя бы одного мафа;
- победой Маньяка – если он останется один;

Голосование
Осуществляется путем написания ника игрока, которого хотите посадить или оправдать. Обязательно выделять цветом - красным (повесить) или синим (оправдать) и отделять от текста знаками
Голосовать можно неограниченное количество раз.Принимается последний голос.
Отсутствие голоса=голос против себя!
В случае,если человек не голосовал 2 дня на протяжении игры,он выбывает из игры по автокиллу!
Роли выбывших из игры (по голосованию ,НД,автокилл) раскрываются, если в игре по результатам ночи остается более 8-ми человек (первые четыре жертвы)!
Aisha
Не многовато ли статусов на см квадратный 12 чел, особенно мафских))
СтрахаНет
Цитата(Cortes @ 21.03.2017 - 11:48) *
Для любителей острых ощущений формат, не знаю было ли у вас такой)) Я один раз играла, даже победила в составе маф команды, но там была очень инертная игра))
В игре:
1.Босс.
2.Адвокат.
3.Журналист.
4.Громила.
5.Комиссар.
6.Сержант.
7.Девочка.
8.Доктор.
9.Маньяк.
10.Оборотень.
11.Мир
12.Мир

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По персонажам похожа на эти правила Великолепный век.
Пример игры Мафия 141. Дикий запад.
П_Ц
Наркоманы
СтрахаНет
ОбмОрОк
Формат упростили( и все испортили)
Босс может за раз убить до двух игроков и при этом 75 % палится своим ником в утренней газете. Может запугать-лишить трех игроков голоса на дневном

Док с сывороткой правды палится ником 50% Маньяк не палится, но 50 % при кровавом жертва выходит по газете жертвой маньяка. Игра темная. Должно еще быть лишение Босса голоса, если он ходил двойным или пугал. Игра на 13 и более персов.

Ну и кажется еще нюансы опустили, я уже точно не помню. Ранги. Мафия при убийстве первого ранга приобретает по очереди права Босса и лишается специфики своей роли

Запрет на вскрышки и лжеки!
Да, голосование синим и красным

Тут будет угадайка если не планировать НД города. Ну только газета дает информацию. А кто-то из городских еще имеет двойной голос , при итогах голосования не показывается, кто-просто результат

Игра обалденнная на развитие ума)) Для любителей комбинаций

Малина
Собираю совет мафиозников)

Классика на 11. Расклад 8-3.
Пропуск голосования: -2 против себя.

День 1.
2 мирный потери, расклад 6-3

День 2.
2 мирный потери, расклад 4-3

День 3.
Решающий день.
Мирные нашли и сажают маф1.
Если нет переголоса, маф1 и маф2 сразу голосуют против мафа3. Маф3 не приходит на голосование.
Если есть переголос, маф1 и маф2 на последней минуте голосуют против мафа3. Маф3 не приходит на голосование.
Ничья. Поражение города.

Предлагаю изменить наказание за неявку на голосование. Что думаете?
Несерьезная
у меня давно зреет идея, что за неявку на голосование - сразу автокилл. Понимаю - реал, но ведь есть сутки для голосования.
Если не уверен, оставь голос ГМ.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 30.03.2017 - 6:07) *
у меня давно зреет идея, что за неявку на голосование - сразу автокилл. Понимаю - реал, но ведь есть сутки для голосования.
Если не уверен, оставь голос ГМ.

эта идея уже давно воплощена мной в жизнь- действует.
zodiac
Цитата(Малина @ 30.03.2017 - 4:39) *
Собираю совет мафиозников)

Классика на 11. Расклад 8-3.
Пропуск голосования: -2 против себя.

День 1.
2 мирный потери, расклад 6-3

День 2.
2 мирный потери, расклад 4-3

День 3.
Решающий день.
Мирные нашли и сажают маф1.
Если нет переголоса, маф1 и маф2 сразу голосуют против мафа3. Маф3 не приходит на голосование.
Если есть переголос, маф1 и маф2 на последней минуте голосуют против мафа3. Маф3 не приходит на голосование.
Ничья. Поражение города.

Предлагаю изменить наказание за неявку на голосование. Что думаете?

Мирные нашли мафы за номером один, а не голосует уже маф номер три, чтобы запутать миров?
Малина
Цитата(zodiac @ 30.03.2017 - 15:31) *
Мирные нашли мафы за номером один, а не голосует уже маф номер три, чтобы запутать миров?

Маф3 специально не голосует, чтобы получить -2 против себя и сделать ничью на общем. А ничья даёт поражение мирных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.