Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Romio
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 11:48) *
Нежа, это несправедливо! Люди выкроили время для игры, создали персов, зарегились, день отыграли и их грохнули. Комната - шанс присутствия в игре и общения. За негатив в комнате или обсуждении надо на одну-две-три игры отстранять от игр. И это будет более полезно.
Позволит нам научиться общаться без какашек в друг друга. Не нужна подстраивать правила под нервяки, надо вводить санкции!!!!

Подпишусь под каждым словом )

СтрахаНет
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 11:40) *
Жаль, что ты этого не предложила после прошлой игры. Но ты права и в этом я убедилась окончательно. Если до этого я только предлагала рекомендательно, что может без мертвецкой, то теперь знаю, что нужно иначе. Последние две игры показательны. Я заглянула в мертвецкую прошлой игры читая обсуждение. Я пришла к выводу, что мы не готовы ни воспринимать нормально критику, ни вести себя достойно в теме выбывших. Без обид, но ты это должна была предложить после прошлой игры, как ведущий.
Чтоб опередить претензии, что я же чистила мертвецкую, скажу одно из всех сообщений что я удалила не было личных оскорблений ни в один адрес, не было ни одного сообщения адресованное кому-то из играющих которое могло его обидеть.

Цитата
Запрещено открывать темы для выбывших. Все игры проходят по принципу: отыграли игру, обсудим в теме обсуждений и разошлись

Зря ac.gif
почитав мертвецкую я много для себя почерпнул - я понял некоторые нюансы и тонкости игры, понял свои ошибки, понял, что меня поддерживают и болеют за меня - мне это очень помогло(гает).

Мафы всю игру общаются в конфе и весело проводят время - почему же те кто выбыл(особенно в первые дни), те кто болееют за своих и за игру должны томиться в ожидании и не общаться??

Есть такой момент как "удержание", ну или не знаю как это назвать - когда ты выбыл в первый день, а до конца игры еще далеко и мертвецкой нет, что делать? Идти на другую площадку и играть там?
Согласись, что многие тут только ради игры, а мертвецкая все-таки сплачивает и объединяет игроков. А так получается - прибыл, отработал роль, прибыл(если не забыл) когда закончилась игра поблагодарил всех - автоматизированно и бездушно. А мне тут нравится именно за теплый(семейный) коллектив.

Имхо.
Romio
Возможно сейчас не в тему, т.к. все обсуждают нужность комнаты для умерших, но - Скажите, а игры со стреляющим комом тут вообще не практикуются? )
Несерьезная
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 10:57) *
Возможно сейчас не в тему, т.к. все обсуждают нужность комнаты для умерших, но - Скажите, а игры со стреляющим комом тут вообще не практикуются? )

Romio, ты видел игру, мой мальчик? Ты, таки, читал, обсуждения? и шо ты думаешь, что этим хулиганам можно доверить оружие? Я тебя умоляю!

Давно не было стреляющего. )) Я в этот раз хотела. Малина не разрешила. Говорит, сперва справки надо собрать у психиатров.)))
Romio
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 12:00) *
Romio, ты видел игру, мой мальчик? Ты, таки, читал, обсуждения? и шо ты думаешь, что этим хулиганам можно доверить оружие? Я тебя умоляю!

Давно не было стреляющего. )) Я в этот раз хотела. Малина не разрешила. Говорит, сперва справки надо собрать у психиатров.)))

Понятно )) Я просто как сюда попал, сразу удивился, а почему ком не стреляет )
Хельга
Я считаю мертвецкая нужна, но или там определённые правила
1.Пока ты в маске то и обсуждай маски.
2. Определённая корректность все же нужна.
ЛеПа
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 12:02) *
Понятно )) Я просто как сюда попал, сразу удивился, а почему ком не стреляет )

Ромка, у нас кп нервный, а палец на курке, это похлеще маньяка будет)))
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:16) *
Я считаю мертвецкая нужна, но или там определённые правила
1.Пока ты в маске то и обсуждай маски.
2. Определённая корректность все же нужна.

Всегда интересно угадывать кто под маской и ничего такого в этом нет!))
Я узнал только Жженого и был уверен, что Шкаф это ты.
В чате похлеще общаемся и обид нет, а тут прям ппц...

Не понимаю Нежкиного решения! Она сама там была, сама видела общение - не было уничижительных оскорблений, не было грубости и прочего - наоборот очень часто хвалили и восхищались мафами, но по прихоти одного недовольного всем шиш собачий, а не мертвецкую! ac.gif
Хельга
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 12:21) *
Всегда интересно угадывать кто под маской и ничего такого в этом нет!))
Я узнал только Жженого и был уверен, что Шкаф это ты.
В чате похлеще общаемся и обид нет, а тут прям ппц...

Не понимаю Нежкиного решения! Она сама там была, сама видела общение - не было уничижительных оскорблений, не было грубости и прочего - наоборот очень часто хвалили и восхищались мафами, но по прихоти одного недовольного всем шиш собачий, а не мертвецкую! ac.gif

Так нет пусть будет, только открывать для всех потом ненада.

Не надо делать в угоду одному, я на себя такую ответственность не беру. Если только из за меня. Я просто не пойду туда.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 11:27) *

Кать, смысл? Тебе не надо - не заходи. Кому интересно - почитает.
Какие проблемы?
Romio
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:28) *

Я не переживу )
Нежность Леса
Страх это ошибочное мнение, что по прихоти. Это решение я не успела озвучить, пришла как раз писать и увидела пост Хевы. Ты читал прошлую мертвецкую? Я на эту игру уже готова была ее запретить.
Хева, ты не так поняла наверно. Я не говорю про решение, но предложение внести могла, как и сейчас ты это сделала.

Ребята, вы мне говорите сейчас о правилах в мертвецкой которые надо ввести. Но если мы нарушаем правила в играх, то где гарантия их соблюдения там. Поэтому откатываемся назад и играем как раньше без мертвецких. Как только войдут в нужное русло с взаимных уважением и соблюдением правил, то я подниму вопрос о мертвецких. До новогоднейточно без них, а там посмотрим.

Я тоже выделяю время на игры и за мертвецкие, это вынужденная мера, мягко говоря я устала долдонить одно и тоже и видеть, что все летит мимо кассы, поэтому делаем шаг назад.
Несерьезная
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 11:50) *
делаем шаг назад.

И ужесточай наказание тогда. Срыв на неигровуху, хамство, молчаливая неявка на игру, без предупреждения ведущего - на три игры от игр отлучать надо. Это будет честно.
Хельга
Ну чтож тогда предлагается создавать мирным конфу в аське и там тусит
Несерьезная
Шаку не первый раз подводит. Я понимаю, всё может случиться, но почему человек с температурой под сорок нашёл возможность предупредить и дать шанс найти замену, а кто-то молча не пришёл на игру, подвёл команду и это в порядке вещей. Нельзя так.
Нежность Леса
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:58) *

Нельзя Хева это нарушение правил, читаем правила
Just
Цитата(Romio @ 12.11.2015 - 14:05) *
Привет) А я тебя узнал) По прическе ag.gif

Ну кто бы сомневался))

Почитала последние обсуждения. Хочу сказать, сколько ни играла на разных площадках, нигде такой мертвецкой нет. Поначалу хотела даже спросить, что это такое. Но поняла, что это тема для тех, кого посадили или убили на ночном. А в чем проблема оставить эти комнаты? Мне интересен любой новый опыт, хотелось бы посмотреть не со стороны, что это такое, а в процессе игры? Почему приняли решение закрыть?

Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 12:56) *
И ужесточай наказание тогда. Срыв на неигровуху, хамство, молчаливая неявка на игру, без предупреждения ведущего - на три игры от игр отлучать надо. Это будет честно.

Так всё знакомо)) Всё, как везде...
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 11:58) *

Кать, давай без извращений? Не надо изобретать велосипед. Комнатам - быть.
И лучше , и полезней подкорректировать свое поведение, чем нарушать и отменять традиции.
Хельга
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 13:00) *
Нельзя Хева это нарушение правил, читаем правила

Ищвиняйте начальник, я как обычно.

Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:02) *
Кать, давай без извращений? Не надо изобретать велосипед. Комнатам - быть.
И лучше , и полезней подкорректировать свое поведение, чем нарушать и отменять традиции.

Так я согласна я про это и пишу давайте УВАЖАТЬ.
Несерьезная
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:03) *

Вот это ты хорошо сказала.
Нежность Леса

Я уже говорила, что буду прописывать в правилах. Потому пока нет четко прописанных правил мы делаем шаг назад.
Just
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 13:03) *

Это на словах. В процессе игры не всем удается себя сдерживать к сожалению.
Romio
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 13:01) *
Ну кто бы сомневался))

Почитала последние обсуждения. Хочу сказать, сколько ни играла на разных площадках, нигде такой мертвецкой нет. Поначалу хотела даже спросить, что это такое. Но поняла, что это тема для тех, кого посадили или убили на ночном. А в чем проблема оставить эти комнаты? Мне интересен любой новый опыт, хотелось бы посмотреть не со стороны, что это такое, а в процессе игры? Почему приняли решение закрыть?

С мертвецкой интереснее. Если ее нет и тебя рано убили то ты перебесишься а потом теряешь интерес к игре ) А так - можно обсуждать. Был я один раз в скайп/мертвецкой с Банни, досмотрел игру с удовольствием до последнего дня и получил массу удовольствия от общения )

Так всё знакомо)) Всё, как везде...

И не говори )
Нежность Леса
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 12:58) *
Шаку не первый раз подводит. Я понимаю, всё может случиться, но почему человек с температурой под сорок нашёл возможность предупредить и дать шанс найти замену, а кто-то молча не пришёл на игру, подвёл команду и это в порядке вещей. Нельзя так.

Если игрок автокилом покинул несколько игр подряд то недопускается до следующих игр.
Just
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 13:08) *
С мертвецкой интереснее. Если ее нет и тебя рано убили то ты перебесишься а потом теряешь интерес к игре ) А так - можно обсуждать. Был я один раз в скайп/мертвецкой с Банни, досмотрел игру с удовольствием до последнего дня и получил массу удовольствия от общения )

Я иногда к мафиозникам в конфу перекочевывала. Это как альтернатива. Но понятно, что не для всех.

А где эта тема "Мертвецкая"? Не могу её найти. Хотела почитать.
Romio
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 13:11) *
Я иногда к мафиозникам в конфу перекочевывала. Это как альтернатива. Но понятно, что не для всех.

А где эта тема "Мертвецкая"? Не могу её найти. Хотела почитать.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5498...t=0&start=0
СтрахаНет
Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 12:50) *
Страх это ошибочное мнение, что по прихоти. Это решение я не успела озвучить, пришла как раз писать и увидела пост Хевы. Ты читал прошлую мертвецкую? Я на эту игру уже готова была ее запретить.
Хева, ты не так поняла наверно. Я не говорю про решение, но предложение внести могла, как и сейчас ты это сделала.

Ребята, вы мне говорите сейчас о правилах в мертвецкой которые надо ввести. Но если мы нарушаем правила в играх, то где гарантия их соблюдения там. Поэтому откатываемся назад и играем как раньше без мертвецких. Как только войдут в нужное русло с взаимных уважением и соблюдением правил, то я подниму вопрос о мертвецких. До новогоднейточно без них, а там посмотрим.

Я тоже выделяю время на игры и за мертвецкие, это вынужденная мера, мягко говоря я устала долдонить одно и тоже и видеть, что все летит мимо кассы, поэтому делаем шаг назад.

Я не читал прошлую мертвецкую - я читаю те где я играю.

Получается однобокая ситуация - мафы в конфе активно и не выбирая слов общаются( ты же это прекрасно знаешь ad.gif ) и их переписку никто не видит.
Предлагаю мертвецкую оставить доступной только для мирных.
Нежность Леса
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 13:07) *
Это на словах. В процессе игры не всем удается себя сдерживать к сожалению.

Согласна, на эмоциях можно не сдержаться, но допустим когда Гм делает замечание и проходят мимо него,это через чур)
СтрахаНет

В "Муравейнике" это и отработаем 1l.png
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 13:12) *

Получается однобокая ситуация - мафы в конфе активно и не выбирая слов общаются( ты же это прекрасно знаешь ad.gif ) и их переписку никто не видит.

Кстати да, кто говорил что мафы с нас просто ржали )
СтрахаНет
Цитата(Хева @ 13.11.2015 - 12:58) *

Нет.
Тогда это будет игра всех против трех мафов!
Хельга

Мы выбирали, гадости не говорили, прикалывались да.....
Насчёт мервецкая для мирных- поддержку.

Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 13:15) *
Нет.
Тогда это будет игра всех против трех мафов!

Так нет там тоже пускать тех кто выбыл. Или на честность не надеетемь
СтрахаНет

Поэтому тут домашняя обстановка, а на других площадках "публичный дом" - пришел, попользовался и дальше потопал!))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 12:12) *

Не проще ли изменить себя и отношение к тем с кем играешь? Дём, не надо менять устои, надо меняться нам.
Думаю всем интересна реакция мирных на финты мафов.
Интересно, что если бы сегодня Хева не плюнула на наши макушки, то эта тема вообще бы не поднялась.
Такое чувство, что там только и делали, что Катю ругали. ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 13.11.2015 - 13:15) *
Кстати да, кто говорил что мафы с нас просто ржали )

Зная Лепку и ЧФК я даже представить боюсь, что и как говорилось о нас - зато тут все такие нежные и обидчивые ah.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 12:16) *
Поэтому тут домашняя обстановка, а на других площадках "публичный дом" - пришел, попользовался и дальше потопал!))

Ой, Дёма, и шо я в тебя такой влюблённый? (с) ca.gif
Just
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 13:16) *

Ну я бы не была столь категоричной))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:19) *
Не проще ли изменить себя и отношение к тем с кем играешь? Дём, не надо менять устои, надо меняться нам.
Думаю всем интересна реакция мирных на финты мафов.
Интересно, что если бы сегодня Хева не плюнула на наши макушки, то эта тема вообще бы не поднялась.
Такое чувство, что там только и делали, что Катю ругали. ag.gif

А пусть будет недосказанность - эдакий пикантный-секретик ag.gif
Миры не знают промахи и беседы мафов, мафы не знаю беседы миров - справедливо и честно.
Несерьезная
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 12:23) *

Не знаю, какие дома там, а тут точно дурка.))) Но мы психи, нам нравится.))
СтрахаНет
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 13:23) *

поэтому и в кавычках, но смысл понятен же? ah.gif
Just
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:26) *
Не знаю, какие дома там, а тут точно дурка.))) Но мы психи, нам нравится.))

Ну значит я здесь приживусь))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 12:26) *
А пусть будет недосказанность - эдакая пикантность-секретик
Миры не знают промахи и беседы мафов, мафы не знаю беседы миров - справедливо и честно.

СтрахаНет, не зли меня! aq.gif
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 13:20) *
Зная Лепку и ЧФК я даже представить боюсь, что и как говорилось о нас - зато тут все такие нежные и обидчивые ah.gif

Дема тут не прав, ни одного плохого слова сказано не было, шутки были, гадостей нет. Не обижай и никто не обидится.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 13.11.2015 - 13:27) *
СтрахаНет, не зли меня! aq.gif

А дерзкий и бесстрашный тип! ae.gif
Несерьезная
Цитата(Just @ 13.11.2015 - 12:27) *
Ну значит я здесь приживусь))

Однозначно. Выбора нет. У нас приказ. Всех впускать, никого не выпускать.
Правда иногда бывают побеги. Но при побеге расстрел на месте. Ты по-па-ла... jaba.gif
Нежность Леса
Получается однобокая ситуация - мафы в конфе активно и не выбирая слов общаются( ты же это прекрасно знаешь ) и их переписку никто не видит.

Я была в конфах будучи ведущей, все было в рамках всегда и когда мафом была не сильно шалили. Я буянила да, а так все цевилизованно.
Если делать мертвецкую только для мирных, будут обиды со стороны мафов, мне кажется
Малина
Тема для выбывших должна оставаться закрытой, нечего в ней делать мафиозникам, мы же их конфу не читаем после игры.
Если на форуме не делать тему выбывших, то можно делать конфу мирных в скайпе и вопроса открываться её или нет не возникнет.
Важные советы и хвалебные оды, что звучат в закрытой теме во время игры, при желании можно повторить и в теме обсуждений.
Не вижу проблемы.
ЛеПа
Цитата(СтрахаНет @ 13.11.2015 - 13:26) *
А пусть будет недосказанность - эдакий пикантный-секретик ag.gif

Да что там за интрига такая? Пойду почитаю, надеюсь еще не закрыли пока я собиралась?
СтрахаНет
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 13:28) *
Дема тут не прав, ни одного плохого слова сказано не было, шутки были, гадостей нет. Не обижай и никто не обидится.

А в мертвецкой есть гадости?))))
Там же реально все по-доброму написано.
Это вся возня с трупешной не стоит выеденного яйца.

Вон наши "гости-новички" все в один голос говорят, что нет нигде трупешной - почему мы должны быть как все???
Этим же "гостям-новичкам" нравится НАША идея с трупешной - так пусть остальные за нами повторяют, а не мы за ними!

Цитата(Нежность Леса @ 13.11.2015 - 13:29) *
Я была в конфах будучи ведущей, все было в рамках всегда и когда мафом была не сильно шалили. Я буянила да, а так все цевилизованно.
Если делать мертвецкую только для мирных, будут обиды со стороны мафов, мне кажется

Какие обиды???
Мирные же не видят их конфы - все честно и обид не будет.

Цитата(Малина @ 13.11.2015 - 13:30) *
Тема для выбывших должна оставаться закрытой, нечего в ней делать мафиозникам, мы же их конфу не читаем после игры.

Иди расцалую! ad.gif
Несерьезная
Цитата(ЛеПа @ 13.11.2015 - 12:32) *
Да что там за интрига такая? Пойду почитаю, надеюсь еще не закрыли пока я собиралась?

Почитай. Найдёшь гадость, кинь ссылку. Я не нашла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.