нь, а я думала, что мы не парадировать будем, а наоборот постараемся полность перевоплотиться и быть похожими на своих персов. Это сложней, но прикольней.))))
Да я понимаю Катюш,но учитывая все возможные варианты я допускаю что могут отдельно взятые эпизоды выглядеть пародийными.По этому и пришла мне мысль в голову чтоб эта игра проходила по типу как в дома2 ,где взрослые люди собрались вместе с желанием построить семью на проекте)))) (с тем же ежедненым голосованием)
Я предлагаю приключенческий концепт в стиле Индиана Джонс, тут тебе и гробницы и мумии, да и зомби имеют место быть
и вообще кучу всего можно приплести, атмосфера должна быть загадочной, но оптимистичной в духе приключений с элементами фантастики)
и вообще кучу всего можно приплести, атмосфера должна быть загадочной, но оптимистичной в духе приключений с элементами фантастики)
Можно и приключения-мы играли тут на форуме Пиратов карибского моря-игра тоже полчуилась шикарная,но из того состава помойму ни кого не осталось так что можно и повторить