Цитата(Несерьезная @ 29.11.2014 - 17:12)

А ещё, чуть не забыла, хотела сказать ещё во время игры, что классно, когда ведущий
присутствует в игре, поддерживая настроение темы. Тем более, что пообщавшись с нежкой в теме для мёртвых,
поняла, как у неё зудело поотписываться в теме.))))
В детском саду Валь Петровна классно вписалась...))))
Цитата(Мэри @ 29.11.2014 - 17:26)

И мне тогда ну очень понравилось ее присутствие в теме) я за!
Мне всегда хочется подыграть, но я постоянно дико боюсь. Когда в детском саду влезла, вроде успокаивала себя, что антураж позволяет. Но постоянно боишься, что мои посты будут расценены иначе, нежели просто антураж. Я-то знаю кто маф или не маф)))
Цитата(Малина @ 29.11.2014 - 17:39)

Может с числа 8 сыграем предновогоднюю? Правила тут видела одни интересные... развивающие чувство ответственности у каждого игрока) Нежность, ты вроде вела, +-1 и неизвестно кто доктор, а кто КП.
Ага, в слепую, когда полный взрыв мозга))) Мне Кремммик такую обещала

, чтоб я тоже себе мозг по взрывала) Идея неплохая так как после этого новогодняя классика просто поглотится на ура)
Цитата(Малина @ 29.11.2014 - 18:11)

По новогодней.
Я плохо темы придумываю, могу только коряво говорить, чего бы хотелось) Может у кого с фантазией получше сможет пожелания всех как-то объединить в единый сюжет. Вдруг)
Так вот... Новый год - это ёлка, хлопушки, подарки, мандарины, шампанское, снежинки, снеговики и т.д. и т.п. Чтобы всё эти ключевые фигуры НГ могли говорить - нужна сказка, в ней может жить всё и вся.
Холодные сердцем смотрели? Там красивый снежный лес, замок, забавный снеговик и лось)
Может быть действия будет происходить там или в похожем месте?
Может быть это будет какая-нибудь хижина Деда Мороза, а мы его помощники (предметы в его доме). Готовимся к НГ, дом и лес украшаем, стол накрываем, собираем подарки... Остановите меня))
Ненене, продолжай, я записываю)))
Цитата(Маx @ 29.11.2014 - 18:19)

Малина, Холодное сердце - прекрасный мульт, но как по мне,
немного холодноват для праздника, вот если просто для зимней игры, то прям прелесть)
А на тему Деда Мороза со всем вышеописанным добром, очень хорошо вписывается сказка-фильм "Морозко"
Как я понимаю, Малина предлагает варианты для новогодней атмосферы. Не обязательно брать конкретный мультик, можно взять все мультики, а героев собрать в сказочном лесу или у деда мороза, как помощников или гостей. Можно придумать свой образ, зато при наличии волшебного места вполне оправданны неожиданные образы, например говорящий апельсин или танцующая елка)))
Вот игра в слепую, если кому интересно)