Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Несерьезная
Девочки,может, если обсудить тему и время,и начать 25го то народ активней подключится?
Возможно кто-то не вписывается в тему, а кто-то во время.
Море Любви
Стойте!! Какое ещё 25-ое. Игра же сегодня начинается. Или вы уже отбой даёте? Эх не сваришь с вами каши...
Хельга
Цитата(Море Любви @ 18.04.2016 - 5:19) *
Стойте!! Какое ещё 25-ое. Игра же сегодня начинается. Или вы уже отбой даёте? Эх не сваришь с вами каши...

Так у меня 2 перса в наличии, какая игра... Ждемс
Romio
Цитата(Vismyt @ 1.05.2016 - 3:51) *
Зачем он вскрывался так никто и не понял! Да потому что это все было спонтанно и необоснованно!! И я даже больше скажу. Мирные, никогда в будущем не делайте вот так как умудрился сделать Жженый! Если нет явной причины вскрываться - вас могут за это посадить! И плевать мирным объявится еще один статусник, чтобы опровергнуть слова вскрывшегося или нет. Если он вскроется и не сможет пояснить зачем он это сделал, не сможет доказать свой статус - его посадят!!

А у нас еще и мирный решил лжекнуться, что он док. Вы что вообще творите!? Вас обоих могли за это посадить, думая, что один из вас маф!

А я хотел бы суто по техническим вопросам пройтись. Почему док не мог вскрыться? Ночью не было одной жертвы и никто точно не знал почему. Вероятно что попали в лечение. Тем более Грозный был видной фигурой. Вполне нормальное решение вскрыться и сузить круг подозреваемых. А не молчать и просто тихо умереть ночью от дострела
А лжекнуть вторым доком - тоже хороший финт, чтоб посмотреть, кто бросится помогать топить дока, кому это нужно. Я за последние игры оценил лжевскрышки от мирных. В этом есть смысл, если вовремя остановиться.
Несерьезная
Я так понимаю, назрела тема обсуждения тактики?
Сделаем. Но обсуждать будем тактику и способы ведения боя персов, а не клоноводов.
А пока остыньте.
Лери
Всем здрям))) Катя 25-е число это среда. Предполагаешь играть в выходные, или игру на выходные остановишь?
Малина
Цитата(Лери @ 3.05.2016 - 12:51) *
Всем здрям))) Катя 25-е число это среда. Предполагаешь играть в выходные, или игру на выходные остановишь?

Привет) Во что играем?
Лери
Двухклановку ad.gif
Малина
Цитата(Лери @ 3.05.2016 - 15:35) *
Двухклановку ad.gif

Это хорошо, должно интересно получиться.
Несерьезная
Может сперва картошку?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, я тоже хочу в двухклановку... vf.gif
Малина
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2016 - 18:33) *
Может сперва картошку?

Вот я тоже помню, что вроде сначала овощную хотели сыграть)
Aisha
Ну так картошку ж вроде сразу после праздников хотели,а двухклановку в конце мая,не?)
Малина
Картошка на какое количество игроков рассчитана?
Aisha
Цитата(Малина @ 3.05.2016 - 16:47) *
Картошка на какое количество игроков рассчитана?

В правилах 8,11,14
Малина
Цитата(Aisha @ 3.05.2016 - 18:48) *
В правилах 8,11,14

Скорей пора собирать, чтобы к началу июня все освободились)
Aisha
Цитата(Малина @ 3.05.2016 - 16:56) *
Скорей пора собирать, чтобы к началу июня все освободились)

А к сентябрю на двухклановку..))))
Малина
Цитата(Aisha @ 3.05.2016 - 19:03) *
А к сентябрю на двухклановку..))))

Не шути так! К июню освободились на двухклановку)
Aisha
Цитата(Малина @ 3.05.2016 - 17:06) *
Не шути так! К июню освободились на двухклановку)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вобщем..готовимся к картошке)
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 3.05.2016 - 15:39) *
Ну так картошку ж вроде сразу после праздников хотели,а двухклановку в конце мая,не?)

Так и будет. Там получается, что картошку надо сажать 15-16 мая. А двухклановку 29-30 мая.

Лери
Упс... вопрос снят))
Лери
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2016 - 17:52) *
Так и будет. Там получается, что картошку надо сажать 15-16 мая. А двухклановку 29-30 мая.

Сорри, пропустила. Тогда - да. Всё вроде сходится)))
Несерьезная
Цитата(Лери @ 3.05.2016 - 16:55) *
Катя - ты точно планируешь на 25-е число?

Это было про другую игру.))
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2016 - 16:52) *
получается, что картошку надо сажать 15-16 мая. А двухклановку 29-30 мая.

По ряду причин, думаю, что не стоит менять игры местами.
Но если будут массовые пожелания, то подстроимся.
Лери
Я уже всё увидела. Инет тормознул, не успела удалить свои вопросы). Думаю, что такой формат - самое то)
ЛеПа
Катя, приоткрой тайну, ты же уже тему на двухклановку рассматривала?
Несерьезная
ЛеПа, еще нет. Жду идей от вас. Но на опыте большой игры, хотелось бы сюжет светлый, персов ярких, ников запоминающихся и не сложных. Что бы в большом количестве персов не сломать мозг уже в первый день. ))))
Несерьезная
Можно ,, Место встречи изменить нельзя,,
1. Банда Черной кошки.
1. Щипачи. (Карманники)
3. Сотрудники МУРа. (мирные)
Fox
Всем трям ah.gif
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 5.05.2016 - 14:19) *
ЛеПа, еще нет. Жду идей от вас. Но на опыте большой игры, хотелось бы сюжет светлый, персов ярких, ников запоминающихся и не сложных. Что бы в большом количестве персов не сломать мозг уже в первый день. ))))

Жалко что тебя на Игры престолов не уломать... Вот где персы калоритные)

Цитата(Fox @ 16.05.2016 - 2:39) *
Всем трям ah.gif

Привет Лися, какими судьбами? Где тебя носило?
Fox
Цитата(ЛеПа @ 17.05.2016 - 11:34) *
Жалко что тебя на Игры престолов не уломать... Вот где персы калоритные)
Привет Лися, какими судьбами? Где тебя носило?

Меня носит в Петербурге ag.gif
Малинка напомнила о двухклановке. Как ты, моя дорогая?
Несерьезная

!

Как вы относитесь к мафской охоте? А к фильму "День радио"? Ну, и освежите в памяти мультик про Карлсона.
С 17 го июля стартует игра. Всем кто хочет сыграть, рекомендую посмотреть фильм День радио и отписаться, как вам такая тема.
Просмотр фильма обязателен!

Romio
А почему именно День радио, а не О чем говорят мужчины тогда?))
Несерьезная
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 22:19) *
А почему именно День радио, а не О чем говорят мужчины тогда?))

Там персов больше. Помимо людей, есть ещё медведь летун, клювожопик...... ag.gif
Да и сюжет для подводок интересней.
Romio
Цитата(Несерьезная @ 4.07.2016 - 22:22) *
Там персов больше. Помимо людей, есть ещё медведь летун, клювожопик...... ag.gif
Да и сюжет для подводок интересней.

Надо пересматривать ) я помню только что у берегов терпит крушение корабль с экзотическими животными. И фсё )
Несерьезная
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 22:24) *
Надо пересматривать ) я помню только что у берегов терпит крушение корабль с экзотическими животными. И фсё )

Времени куча. Смотрим и пересматриваем. Пора совмещать совместные просмотры фильмов и мафию. А то мы скоро будем играть только в Иронию судьбы или с лёгким паром.))
Aisha
Только из-за того что бы узнать что такое клювожопики,придется посмотреть ag.gif
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 4.07.2016 - 22:26) *
Только из-за того что бы узнать что такое клювожопики,придется посмотреть

Ты еще узнаешь как размножаются кролики на деревьях и в где живёт перепончатый серпень.))
Мираж
Вы точно о мафии сейчас?))
Несерьезная
Цитата(Мираж @ 4.07.2016 - 22:40) *

Ага....Последние игры были с такими серьезными лицами, что пора замутить что то для разрядки. Ты с нами или против нас?
Romio
Цитата(Мираж @ 4.07.2016 - 22:40) *

Клювожопик - маф )
Aisha
Цитата(Несерьезная @ 4.07.2016 - 22:28) *
Ты еще узнаешь как размножаются кролики на деревьях и в где живёт перепончатый серпень.))

Ты ж понимаешь что эти все названия будут искать мафов? ag.gif

Миражик, сами в шоке,Катька угрожает подковами и сандалями и заставляет смотреть фильмы ag.gif
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 4.07.2016 - 22:41) *
Ага....Последние игры были с такими серьезными лицами, что пора замутить что то для разрядки. Ты с нами или против нас?

Ну как минимум я не против... разрядки ф смысле)

Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 22:41) *
Клювожопик - маф )

Определенно! На подвес его))

Цитата(Aisha @ 4.07.2016 - 22:44) *
Миражик, сами в шоке,Катька угрожает подковами и сандалями и заставляет смотреть фильмы ag.gif

Несерьезная сегодня похоже снова серьезная ag.gif
Aisha
Ну и теперь самое главное,уговорить ведущую посмотреть этот фильм)))
Несерьезная
Ребят, фильм я предложила на авось. А вдруг получится. Я не последняя инстанция, поэтому все идеи принимаются.
Но очень бы хотелось с позитивными персами и смешным сюжетом.

А фильм....посмотрите..... br.gif
ОбмОрОк
Кто не хочет играть-тот маф!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну когда играть будем? Уже я даже фильм скачала. осталось посмотреть)))
Aisha
А я всё никак не посмотрю))
На 17е ж планируем)
Мираж
17-е еще не скоро)
Несерьезная
Ребят, если есть желающие поиграть в мафию с 31 на 1августа, отпишитесь тут или в личку, если не хотите что бы знали, что вы в игре.
Насильно зазывать не буду. Если наберем 9 человек тех кто хочет и может - сыграем.
Заявки на игру принимаю до 29 го.
Несерьезная
Есть возможность сходить в баньку....
Числа с 14го и хорошенько там попариться
поохотиться, если будет заявка на помывку не менее чем от 15человек.
У вас есть время определиться с возможностями и придумать себе банный образ. )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.