Ага. Прикольненько. Всё как-то подумывала присоединиться. Но, как-то так не получалось пока.
А вот вчера почитала вашу техветку по "новичкам" и обсуждение здесь, и, таки решила вылезти из кустов.
Хочу поделиться своим впечатлением новичка. Жженый, но пасаран!
Но вот то, что меня точно тормознуло - это то, что новичка изначально считают дураком. И, ещё не опробовав такую игру, уже изначально списываете проигрыш на новичков. Понимаю, что вы не хотели никого обидеть, но выглядет это — именно так. А в роли козла отпущения ходить точно не охота. Да и чувство вины, которое уже сейчас, на стадии обсуждения, так ссазать, заранее... начинаешь испытывать, - как-то не добавляет энтузиазма поучаствовать. Это - моё чувство. Однако, не исключаю, что я не одинока.
Зачем это написала)) Мне нравятся ваши игры, читала с удовольствием. Последнюю игру — так почти участвовала. Не стала смотреть, кто там мирный, кто маф, самой было интересно вычислить. Кого-то мысленно поддерживала, кого-то нет. В общем, было оч интересно и увлекательно. И от всей души хочется пожелать вам дальнейшего развития. И побольше народа. Поэтому и решилась озвучить своё мнение, - как взгляд со стороны. Исключительно только с той целью, что, возможно, оно станет полезным.
Не топчите меня тапками. Хорошо понимаю, что это - ваша поляна, но, думаю, что если вы с бОльшим доверием отнесётесь к прибывающим новичкам, и, как - ко взрослым людям, они быстрее потянутся к вам. И будут благодарны за это доверие, помощь и понимание.
С искренней к вам, мафики, симпатией и уважением))
Пы.Сы. Да, и в мафию играла только один раз. Но это была полная жесть в течение почти двух недель. Эмоциональный накал и взрыв мозга не только у участников, но и у зрителей, комментирующих игру "на трибуне",- (у вас это ветка "Подпольная империя"), был такой, что даже и русскими словами описать не знаю как, токма: огого-могого-угугу! А когда раскрылись статусы, - народ просто повышибало... Тапки - в прямом эфире ели
И, да, победили тогда, практически на последнем издыхании, - мафы, среди которых трое новичков вообще впервые участвовали в игре, и только один маф играл раньше.
Среди мирных14 участников было практически пополам новичков и гуру.
Конечно, косяков со всех сторон было предостаточно. Но, кто-то их обыгрывал позже в свою пользу, кто-то нет.... Но самое главное, соб-сно ради чего вся игра и затевалась, играли — азартно, интересно и по большому счету, достойно — ВСЕ. И старенькие и новенькие.
Вот так вот как-то... Простите за многа букафф))) Не получилось опубликовать в два поста. Оно - соединяется по любому